同窓会で誰だかわからない美人がいると思ったらいじめられっ子のA君だった [無断転載禁止]©2ch.net [358530584]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bfc-kttH)2017/03/16(木) 21:54:06.35ID:pLqNb7gk0?2BP(1000)

性的マイノリティの子どもたちを取り巻くシビアな現状 [セクシュアルマイノリティ・同性愛] All About
https://allabout.co.jp/gm/gc/468328/

この後めちゃくちゃ

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132f-PRkG)2017/03/16(木) 22:28:41.78ID:QXOl831q0
ち〜んのTwitter紹介コーナーかと思ったら違った

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d165-UnlH)2017/03/16(木) 22:39:36.46ID:WRC6yizF0
昔可愛かった子は同窓会でもあんまり変わってなくて可愛い
それって天然物だってことだよなぁ
化粧詐欺のまがいものと違って

昔何かの飲み会で女装した写真見たら自分で見ても可愛かった

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1ab-mm68)2017/03/16(木) 22:40:29.96ID:33KosEqf0
美人なのにA君?君は上司として同窓会に出たのかな?

>>6

>>6
その場合は「クン」

元々男子校だったという

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbd-7zbp)2017/03/16(木) 22:53:30.21ID:iu/EKjPpH
>>2
みんなでよってたかって便所でイジメた


12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6170-ns4E)2017/03/16(木) 23:06:25.07ID:q0mRbxP10
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://superstocknews.f.tabplat.com/0316.html

ケンモウ君はその子がいじめられてても、
自分だけは優しくしてたの?

>>11
んー
最初のは一番ましか
面長はあかんな

というか顎か

性転換したってこと?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています