【悲報】声優の野中藍さんユーチューバーになってた [無断転載禁止]©2ch.net [222623506]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb59-2ork)2017/03/16(木) 15:37:13.06 ID:EFsvV7Tr0?2BP(1000)

0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 13a8-Te6G)2017/03/17(金) 04:21:51.22 ID:kshMzXPD0
野中って日本でYOU TUBEが流行りだした頃にYOU TUBEで動画出してたんだよな
YouTuberの走りみたいなことやってた

>>408
あのスポ新みたいなフォントだけで不視聴ですわ

0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saad-wSsU)2017/03/17(金) 06:40:30.68 ID:QvyfdlUba
ほっちゃんの件、許さんからな

0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6125-pTDW)2017/03/17(金) 06:51:55.47 ID:KLTPPso20?2BP(1000)

ボイルドエッグこと板東英二さんのチャンネル見ろ
内容と再生回数で変な汗出てくるぞ

0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb59-CJUg)2017/03/17(金) 07:11:55.16 ID:UcYM/s1y0
かわいいのに

0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1c9-q0jq)2017/03/17(金) 07:13:23.20 ID:E+WifUbT0
>>447
そういうデマやめなよ

中途半端にかわいいから自己評価が高くなりすぎた

0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1399-BrLC)2017/03/17(金) 07:14:15.37 ID:EWc8Cw/f0
使い捨て業界の希望の星になれよ

0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ed-rdGI)2017/03/17(金) 07:17:40.92 ID:HRtcq7C40
アナルのせいで

0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1399-BrLC)2017/03/17(金) 07:18:07.91 ID:EWc8Cw/f0
ただ大量に新しい若いメスが湧いてくるアイドル業界なんて
未来はないからな荒野を切り開くフロンティアスピリッツこそ
賞賛されるべき

再生数がリアルだな・・・
その辺の飯動画とかのが再生数多いぞ

>>44
うっそだろ?

0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1399-BrLC)2017/03/17(金) 07:31:29.96 ID:EWc8Cw/f0
もっと媚びまくれ萌豚釣ってなんぼの世界じゃん
結局は声の娼婦でしかないという覚悟をカフカに求めたいww

0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saad-Rcuf)2017/03/17(金) 07:34:41.51 ID:VlpmFtxBa
>>80
とっくにしてるが

0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1399-BrLC)2017/03/17(金) 07:34:57.04 ID:EWc8Cw/f0
声の娼婦でしか無いが、それはプラトニックな娼婦なら
歯止めをかける必要はないというのが俺の意見だ

杏子ちゃんが天使過ぎて今でも辛い

結婚?ダイジョーブ、うりょっちも戻ってきたし

って言ってたよ

0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e187-3qaH)2017/03/17(金) 08:10:30.41 ID:5caRl3FG0
>>198
これはまだ見られてるほうだぞ
公式なのに宣伝してないから再生数100以下の動画とかゴロゴロある

野中藍のアナルにぶち込みてー

0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5d-aZn0)2017/03/17(金) 08:30:31.14 ID:w0GfWHVEp
10年ほど前はスタチャアニメでよく見ててそのあと数年間見なくたって、
まどマギで復活するかと思いきやそんなにだった


俺でも一万再生あんのに

>>163
元々やってたラジオのスタッフがちゃんとついてるからな

というかルックスいいし性格もスキャンダル聞かないし、なんで結婚できないんだろうか

サムネがつまらない

やはりヒトデ(インカム率)不足なのか?(´・ω・`)

0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 992b-wDBT)2017/03/17(金) 12:24:26.38 ID:f6ZWW8P20
視聴者は芸能人とかテレビに対抗意識持ってるから声優とはいえ難しいでしょ

ヒトデの呪い

0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-CJUg)2017/03/17(金) 18:31:14.85 ID:nQal7YbIa
ぱにぽにやネギま、まどマギ、最近ではけもフレと何気に作品に恵まれているのにな

0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d34f-Dx6a)2017/03/17(金) 22:44:16.06 ID:+rRt6q5g0
内職程度の報酬と喋る能力の維持のためかね

0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5395-JN/B)2017/03/17(金) 22:45:30.07 ID:NRkJeHqA0
ああああああああああああああああああああああああああ

0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3b2-Pvqi)2017/03/17(金) 23:31:18.83 ID:2P4f98sy0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://yunues.strangled.net/epost/1071.html

>>500
ホントの性格なんざ直に会って仕事しあってる人でしかわからないけどな
スキャンダル?なら彼氏が居てアナル差し出したという
とんでもないスキャンダルがあったじゃないか

0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 496b-ndK9)2017/03/17(金) 23:57:23.87 ID:fzAy3Mjz0
ほんとお前らはアラフォー声優が大好きだよな

0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9965-12+v)2017/03/18(土) 00:08:26.54 ID:cksGHuNW0
宇宙のステルヴィア2期さえあれば・・・

0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb19-ns4E)2017/03/18(土) 07:57:37.18 ID:VxQPuWYK0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1075.html

エッチのときはアナルから洗うってだけでアナル捧げたわけではないのでは?
多分捧げてると思うけど

0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbd-M7md)2017/03/18(土) 08:45:37.01 ID:G/iIc/iaH
バックが好きってだけだろ

0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5362-CJUg)2017/03/18(土) 08:48:58.60 ID:q/iKE6yF0
もっとかわいいフォント使えよ…
そしてこの色使い…

クソチューバーみたいで見る気なくす

0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6172-lXdD)2017/03/18(土) 09:13:07.45 ID:eNa67ReH0
再生回数がリアル

0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb19-ns4E)2017/03/18(土) 11:03:54.65 ID:VxQPuWYK0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://weeknews.instamedia.jp/epost/1071.html

0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5199-yuJd)2017/03/18(土) 11:40:42.23 ID:+hSS/7iZ0
https://socialblade.com/youtube/channel/UCcO7aEp1VSme5wHG5B5DOpQ
推定月間収益
$ 10〜$ 155
推定年間収入
$ 116〜$ 1.9K

0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d148-7mwY)2017/03/18(土) 12:12:46.21 ID:8DnOBpMj0
堀江由衣のバーターの印象しかねえわ

急に見なくなったけど、病気か?

婆さんは用済み
芸能界怖いNE

偲んで絶望先生見てるわ

0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29f4-UnlH)2017/03/18(土) 15:14:01.73 ID:GvdVFSE00
声優界って若くなくなると捨てられる業界か
アイドル業界と一緒だな

0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b369-2PX+)2017/03/18(土) 15:45:37.55 ID:TPhuAu7K0
事務所強いから無能なのにモブで生き残ってる方だ

0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 496b-ndK9)2017/03/18(土) 18:08:55.78 ID:wzuwuU4V0
猫も杓子もアナルアナルて馬鹿かお前ら

0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 912c-ns4E)2017/03/18(土) 18:34:36.65 ID:tGU+3cxm0
「こういう子はほぼ100%伸びた」というパターンの話
http://yunues.strangled.net/dailynews/index.php?id=19

ユーチューバーやるぐらいなら枕やった方がよかったんじゃね?

0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK95-c/Mv)2017/03/18(土) 21:22:35.98 ID:bU6P37mOK
もなぴー

思った以上にユーチューバーでワラタ・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています