女子高生「亀梨和也さんが好きすぎて困っています。結婚してください」これにに対して亀梨が返した答えがかっこよすぎると話題に [無断転載禁止]©2ch.net [139476934]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ち〜ん ◆zEGpD4VZDY (スッップ Sd9a-FFXd)2017/03/15(水) 19:45:09.64ID:f1hpmF4xd?2BP(1000)

❀はなげ❀
@godfreygodiva
今朝ワイドショー見てたら亀梨和也がJKファンからの「亀梨和也さんが好きすぎて困っています。結婚してください」という告白に対して、
「ぜひタイミングがあったら僕のほうからプロポーズするので、引き続き応援しながら待っていてください」って応えてて、プ、プロのアイドル〜〜〜!!ってなった。
2017年3月14日(火) 22時05分05秒
リツイート: 1,451お気に入り: 1,220

ただの嘘つきじゃん

無責任だろ

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-ijVR)2017/03/15(水) 19:45:48.80ID:fKv3jC/oa
言い回しおもしれーな

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-pXHT)2017/03/15(水) 19:45:51.64ID:lXQz2qDIp
ラルキ

無責任野郎じゃねーか

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a2f-56WA)2017/03/15(水) 19:45:55.19ID:eOjDTb1a0
これ何かのパクりだろ

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-1frF)2017/03/15(水) 19:46:22.08ID:wLcwgVaXd
女が勘違いしてストーカーになるパターンじゃないの?

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d1a-ZfXI)2017/03/15(水) 19:46:22.25ID:Yugo1qUV0
これは凄い

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-pXHT)2017/03/15(水) 19:46:24.75ID:lXQz2qDIp
嘘松和也

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1fc-gdYZ)2017/03/15(水) 19:46:28.47ID:Tk6A1K7w0
そりゃこれまでに夥しいファンを相手にしてりゃ対応力も身につくわな

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-Qe+1)2017/03/15(水) 19:46:29.86ID:pxkeYNJpd
無責任すぎワロタ
こうやってヤり捨ててるんだろうや

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-dJLa)2017/03/15(水) 19:46:32.48ID:B2+xhb2MM
これでババァになるまで待ち続けて婚期逃したら刺されても文句言えないな

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-gCpv)2017/03/15(水) 19:46:57.55ID:KS5tB8sxa
そんなに気が利いた返しでもないだろこれ

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a1-cNMM)2017/03/15(水) 19:46:57.88ID:CnfWesZn0
ええな

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9a-9dc1)2017/03/15(水) 19:47:06.31ID:ahfS7jk/d
>>8
これですね

訴訟問題

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1fc-sia7)2017/03/15(水) 19:47:21.11ID:tWlBVsqW0
ジャニーズってこういう対応の教育とかもしてんの?
それとも本人のコミュ力しだい?

結婚詐欺なのでは

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01fc-2hGO)2017/03/15(水) 19:47:36.91ID:DnbD0T2f0
これ例のアイドルもこんな態度とって刺されたんじゃねえか・・・

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-pXHT)2017/03/15(水) 19:47:43.59ID:lXQz2qDIp
>>16
新垣かと思った

その時が来たらって言ってなかったか?

タイミングは一生あいません

女声優が声豚手懐けるのと大差ない

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-pJoS)2017/03/15(水) 19:48:56.18ID:wIPXX+6Va
>>18
嵐やSMAPに言ってもあっそう…で終わりそうだから本人次第だろ

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ae2-K8Mp)2017/03/15(水) 19:48:56.42ID:BzApuoqM0
整形前の写真見せれば解決やろ

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-pXHT)2017/03/15(水) 19:49:03.88ID:lXQz2qDIp
>>24
声優が嘘つくわけないだろ

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceeb-Y7Ee)2017/03/15(水) 19:49:06.23ID:mBEOB6kF0
整形前ダウンだろ

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9a-x9td)2017/03/15(水) 19:49:09.21ID:mNzdvzysM
赤だし仁さんは?

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d659-csvI)2017/03/15(水) 19:49:15.92ID:qwTIz3zZ0
だめだろこれ
ストーカー化しそう

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5e-411P)2017/03/15(水) 19:49:26.02ID:QNiM2+ktM
タイミングは永遠に

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad0-9CCi)2017/03/15(水) 19:49:32.28ID:Rr1UNnC70
>>68
アイドル刺殺事件から何も学んでねーなこいつ

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d48-w8n8)2017/03/15(水) 19:49:50.38ID:O0bbKCMa0
>>27
(´・3・`)

これ、社交辞令で俺がよく返されるパターンに似てるわ

俺「のみにいきませんか?」
女「良いですよ!でも今週は忙しいのでまたこちらから連絡します」
→音さた無し

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d116-ZfXI)2017/03/15(水) 19:51:00.35ID:YumJRp8e0
藤原竜也が世界ウルルン滞在記?か何かで
モンゴルかどっかの純朴な姉ちゃんに

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-NbB4)2017/03/15(水) 19:51:31.17ID:GMWqQkNGa
元スマップのメンバーだったら「俺の何を知ってるんだよ」とかボロクソ言いそう

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-7UNQ)2017/03/15(水) 19:51:37.66ID:LPesQxANp
ごめんなさいっていえや


39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-maQ4)2017/03/15(水) 19:51:47.23ID:E29+1XJCp
どこが良い回答なの?

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp05-7UNQ)2017/03/15(水) 19:51:49.45ID:1q2IlxK5p
死ぬまで待ってろ(^。^)

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-pXHT)2017/03/15(水) 19:52:13.59ID:lXQz2qDIp
>>33
声優の旬は短くて儚いから
おれは自分の全人生を捧げる

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d48-xX7A)2017/03/15(水) 19:52:22.09ID:XMbpTUWw0
>>21
自分ですね

意訳すると「てめえには一生無理だよ引っ込んでろ」って話じゃね?

メンヘラ化してストーカーになりそう

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d19d-ivVu)2017/03/15(水) 19:53:03.87ID:fB9Zg75W0
こいつの方がいいな
http://i.imgur.com/u6hoyID.jpg

>>1
ラルキ

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7a2f-g8WM)2017/03/15(水) 19:53:36.27ID:nXeR2PvU0
セールスに押し売りされた時にこの手を使ってるわ
必要になったらこっちから連絡しますって

女の人生計画台無しじゃん

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-U6o7)2017/03/15(水) 19:54:00.78ID:+gvjvzSga
これは優しい嘘

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-K8Mp)2017/03/15(水) 19:54:18.81ID:4jfEhpZUd
>>45
これに近いしジャニ内のテンプレなんじゃないの

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-2vhW)2017/03/15(水) 19:54:30.30ID:8xYzcf5Nd
>>34
いつか来るさ

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21da-WeoV)2017/03/15(水) 19:55:25.59ID:a2rNQ0Uy0
どこがうまいのかさっぱり分からない

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d48-1UfA)2017/03/15(水) 19:55:52.16ID:PLYl7n2k0
逆に酷くね?
妄執に囚われるじゃん
パラノイアになるで

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-pXHT)2017/03/15(水) 19:56:03.16ID:lXQz2qDIp
>>42
椎木おまえだったのか

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14d-aizu)2017/03/15(水) 19:56:42.63ID:tojatiX/0
テンプレどおりじゃナイン??

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9965-7UNQ)2017/03/15(水) 19:56:46.99ID:B232q42V0
金さえ貢げばあとはどうでもいいしな

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2111-jm6U)2017/03/15(水) 19:56:49.98ID:aropQBeO0
人気声優がこんなこと言ったら、イワサキが爆誕しちゃうよ

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-SdRD)2017/03/15(水) 19:57:22.26ID:7J+bZ3B4d
こう言えばいいのか

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-pXHT)2017/03/15(水) 19:57:54.15ID:lXQz2qDIp
おれも今度女に言われたらこう返そう

なんかいかにも就職活動中って感じの女子大生が真昼間の
ファーストキッチンで胸とかバンバン揉ませてるわけ。同じ年くらいの
男子大学生ぽい奴に。しかもスーツの内側に手入れて直で揉んだり
してるわけ。なんか女のほうも廻りを気にしながらも小声で
笑ったりしてるわけ。「ヤダァ♪」とか言いながら。
俺は思ったね。お前ら独身中年なめんな、と。お前らのすぐ隣に座ってる
俺はお前らの様子見ながら正直、勃起してんだよ。ていうか信じられないよ。
素人同士で金のやり取りもなく胸揉むなんてよ。俺はヘルスで平均40回ぐらい
揉むわけ。12,000円で40モミ。1モミ300円。俺はそいつら見ながら「あ、300円」
とか「また300円」とかカウントしてたわけ。で、そのカウントが6,000円ぐらいに
達した時、突然こみ上げてきたわけ、嗚咽が。押さえ切れないほどの憤怒が。
で、声に出して泣き出しちゃったわけ。真昼間のファーストキッチンで。独身中年が。
急に声をあげて泣き出した俺を珍獣でも見るように一瞥した挙句、クスクス笑いながら
店を出ていくそいつらの後ろ姿を見ながら俺は思ったわけ。これはもう階級闘争だ、と。
謂なき触穢の鉄鎖に蹂躙された日陰者の人権は闘争によってしか解放されないのだ、と。
そんなわけで俺は闘うわけ。ここに常駐するグズなお前らも闘え。取り戻せ。矜持を。

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-U6o7)2017/03/15(水) 19:58:06.00ID:+gvjvzSga
接点皆無なんだしこれくらいの嘘いいだろ
むしろ地下アイドルや握手券アイドルはファンとの距離が無駄に近すぎんだよ

就活かよ

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41e6-2hGO)2017/03/15(水) 19:58:28.32ID:csveU7aV0
70歳くらいになっても待ってたりしてなw

ただのホストじゃねーか
アイドルならもっと捻って頼むわ

いつも見てるぞ!

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sae2-ItHp)2017/03/15(水) 19:59:22.76ID:JwrqYpDxa
和也はダンスやってるからな

これ相手が本気にしちゃったらやばいんじゃないの?
だいたいこういう発言しちゃうレベルの頭の持ち主なんだし
プロポーズしてくれるまで待ってる///なんて勘違いして
亀梨に恋人出現か結婚報告がニュースで流れたらメンヘラストーカー化しそう

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21eb-/yct)2017/03/15(水) 20:00:11.03ID:b4H4bNxR0
マジで待ったらどうすんだよ

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a0-hlt6)2017/03/15(水) 20:00:28.29ID:KcNIZdVa0
永遠に訪れない機会を待ち続けて婚期逃しそう

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6528-b+bN)2017/03/15(水) 20:00:39.84ID:FSNRkyFK0
こんな想定内の言葉ならどういう返事するか考えてあるんじゃね

詐欺師や新興宗教の教主の才能はある

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2165-lUoJ)2017/03/15(水) 20:01:00.98ID:psJ5LLUo0
顔もスタイルも女性への返答も収入も負ける俺ら

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-fDag)2017/03/15(水) 20:01:13.85ID:nVfQJlY/a
嘘つき!
○してやる!

こうなる

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cebb-bVul)2017/03/15(水) 20:01:29.12ID:K1D3YYfc0
いつか刺されるやつじゃん

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d659-K8Mp)2017/03/15(水) 20:01:33.03ID:386CkyZz0
結婚なんてしようものならストーカー化するぞこれ

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7a2f-Qe+1)2017/03/15(水) 20:01:49.12ID:W+O22rCR0
人生振り回して飯が旨いってか

注意

結婚詐欺

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-YbIQ)2017/03/15(水) 20:01:52.32ID:8oG+a0kfd
ゴーストライターかっけー

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-pXHT)2017/03/15(水) 20:01:59.53ID:lXQz2qDIp
>>72
おれたちは優しくて真面目だからな
こういう適当な嘘はつかない

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-6J88)2017/03/15(水) 20:02:17.16ID:+xuhWBAor
年上のきょうこじゃなきゃ亀梨は付き合ってくれないのに

>>45
これは俺様すぎるわ
亀梨は嘘でも自分からプロポーズするって言ってるのが好感度高い

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d16a-XOQu)2017/03/15(水) 20:02:54.65ID:i0FWKt8+0
言われた当人からしたら嬉しいだろうが
第三者からみたらどうでもいい受け答えだな

>>1
こいつはなんでふつうに女子高生と書かずに、「JK」なんていう援助交際掲示板の隠語を使ってるの?
そっちの方が気になる

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d543-6q6/)2017/03/15(水) 20:03:56.00ID:kLY/dS9R0
この嘘で女が岩埼化したらどうするんだよ

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7abd-2hGO)2017/03/15(水) 20:03:59.98ID:FL6Kdebd0
最低だなコイツ

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-pXHT)2017/03/15(水) 20:04:01.69ID:nmEYkLPUp
>>81
嘘はダメだろ
おれたちは本当のことしか言わない正直者なのに
正直者ほど損をするな

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-pXJL)2017/03/15(水) 20:04:19.06ID:zcCbzoGlp
ホストが言いそうなセリフだな

こんなもん本気にされたら困るだろうな
俺も実はホモなんだって言って女の告白断ったらえらい目に遭った

>>83
お前絶対モテないだろ

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM35-7UNQ)2017/03/15(水) 20:04:34.73ID:XJbctUOrM
逆にファンを逆撫でしないように配慮した出来レース

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6569-X6BC)2017/03/15(水) 20:04:38.33ID:FmGPXB750
アホや 刺されたらわろたるわ

>>1
営業断るときの常套句やん
JKだとそんなこと知らんから本気にして彼氏作らなかったりしたら可哀そうだろ

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-K8Mp)2017/03/15(水) 20:04:59.58ID:cqoPEtuMd
>>1
キャバ嬢かな?

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16fc-7UNQ)2017/03/15(水) 20:05:36.65ID:ADNrnGC/0
でも実際俺らがチンポ出したら拒否るんだろ?

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7abd-2hGO)2017/03/15(水) 20:06:10.31ID:FL6Kdebd0
>>81
はあ?死ねよケンティーは今を応援しつつ突き放してない最高の答えなんだが?

ストーカーとして付きまとわれるだけじゃねにゃ?

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-pXHT)2017/03/15(水) 20:06:24.57ID:nmEYkLPUp
>>94
おまえら優しくて真面目で正直者なのにな

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cda0-s0JJ)2017/03/15(水) 20:06:34.59ID:I7x2ophq0
真に受けたら面白いのに

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-xC3b)2017/03/15(水) 20:06:37.36ID:uQcC48v3d
女なんてそのうち気持ち冷めるのわかってるからあしらってんだよ

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD9a-MhxE)2017/03/15(水) 20:06:47.82ID:cZg4CL9nD
キモオタ「橋本環奈ちゃんが好きすぎて困ってます。結婚してください」
ハシカン「(キモっ!)」

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-K8Mp)2017/03/15(水) 20:06:54.79ID:cqoPEtuMd
>>25


嵐スマップならちょい苦笑で「ありがと〜」ENDとかやろ

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a97-aizu)2017/03/15(水) 20:07:28.30ID:A4LM707i0
つまりどういうことだってばよ

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ac6-vsbp)2017/03/15(水) 20:07:31.60ID:wMEYhSgd0
誰?

>>18
みんなこの対応してたらこんな話題にならないでしょ

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cd62-dVar)2017/03/15(水) 20:07:47.09ID:sL49uHgE0
軽〜い

>>88
自分に都合良く受け取る性格だからアイドルのファンなんてやってるんだよ
現実的な人間からしたらアイドルのファンやったって一文の得にもならないのはわかってるからファンなんかならんし

引き延ばしじゃん
それで良いのかよ

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd7a-K8Mp)2017/03/15(水) 20:08:00.47ID:sc3O5Wwv0
>>29
ふざけるな赤にし貝さんだろ

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-7UNQ)2017/03/15(水) 20:08:02.28ID:3QwJtL0Za
すげぇ
ぷろだなぁ

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a10-wwdO)2017/03/15(水) 20:08:10.96ID:dpoogd1P0
>>45
ケンティーやるじゃん

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2111-jm6U)2017/03/15(水) 20:08:16.88ID:aropQBeO0
結婚して?ボロン

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-7UNQ)2017/03/15(水) 20:09:04.78ID:PPdi+L5ap
こういうこと言ってると刺されるぞ

タイミングあったら(ない)

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd25-pXJL)2017/03/15(水) 20:09:35.13ID:Go7aEpXO0
これ婚期と出産期を逃したって逆恨みされて刺し殺されたりしないか?

>>45
これよくね?

結局近くの恋愛があったらしろってことだし王子様っぽいキャラも貫いてるし

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1fc-vsbp)2017/03/15(水) 20:10:23.61ID:tgPM7xZ70
じゃwwwwww

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-pXHT)2017/03/15(水) 20:10:28.86ID:nmEYkLPUp
>>45
ケンティーってなんだよ死ね

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd7a-K8Mp)2017/03/15(水) 20:10:29.94ID:sc3O5Wwv0
>>45
かっけえ

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MM5e-ZgOb)2017/03/15(水) 20:10:32.37ID:vRNptNz7M
何が言いたいのかさっぱり分からん

一生ない


かっこよくない

というかただのカスだろ

>>1とか>>45をかっけえ言ってる奴はマジなのかネタなのか判断に困るレベル

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-pXHT)2017/03/15(水) 20:12:01.69ID:nmEYkLPUp
>>122
おれが女ならおまえらの方が絶対かっけえと思うわ

濡れるわ
やっぱ誠実(笑)なケンモメンみたいに面白くない男はダメだよね

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cefc-66Hr)2017/03/15(水) 20:12:37.14ID:o2Qk+0Kn0
お塩先生「 オマエらが今付き合ってる女はオレと付き合えないから仕方なくオマエらと付き合ってる」

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5c7-7UNQ)2017/03/15(水) 20:13:25.01ID:HzEcUl0u0
>>81
単純に時代に合わせてるだけで、けんてぃーも亀梨もテンプレ通り

ホストも一昔前は俺様系が主流だったが、今は控えめおもてなし系が流行ってることからもわかる

Steffi!!! will you marry me!?

…how much money do you have!?

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-Yz8R)2017/03/15(水) 20:13:35.23ID:dyrA2l7dr
>>1
典型的な結婚詐欺師の常套句やんけwwwww
ジャニオタはバカなのかwwwww

>>124
ケンモメンは優しくて暴力とかしないし真面目だからな

女は馬鹿だから「暗いし気が弱いし何考えてるかわからない」としか思わないんだよな〜

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-pXJL)2017/03/15(水) 20:14:23.37ID:AFnbA4n6p
>>13
男は夢をつかみにいくもの
女は男を待つもの

それで朽ち果ててもマンコからしたら本望だろ

エバーラスティングライ

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9939-/Cyo)2017/03/15(水) 20:14:24.50ID:ZxZuYEjI0
タイミングって言い方うまいなあ

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01aa-2hGO)2017/03/15(水) 20:14:39.96ID:KpWptUyd0
亀有ってもう30後半くらいだろ

そんな歳でもJKとやれるってことで良いの?

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-pXHT)2017/03/15(水) 20:15:21.27ID:nmEYkLPUp
>>129
ケンモメンは明るくて強くて何考えてるか分かるだろ
さらに真面目で優しい正直者ときてる

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aef-2hGO)2017/03/15(水) 20:15:33.16ID:1K/bB+FD0
40ぐらいになって「あたしの人生返してよ!」って言って後ろから刺されるぞ

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd7a-K8Mp)2017/03/15(水) 20:15:51.97ID:sc3O5Wwv0
>>122
お前アスペだぞ

ワイ「やろっか」

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1fc-sia7)2017/03/15(水) 20:16:30.17ID:tWlBVsqW0
ミステリアスダークヘアマンを待つデルタの夜明けの誕生

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6f6-f2Vc)2017/03/15(水) 20:16:30.23ID:MseVpoYB0
クラスで赤西派と亀梨派あったよな
10年前くらい

139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-K8Mp)2017/03/15(水) 20:17:22.54ID:i1z6UFKkd
昔俺が55歳ぐらいの頃スナックのママに言い寄られた時に返したセリフと似てる

中森明菜「・・・」

くだんね

>>133
すげえ
ルフィーとかの主人公系じゃん

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-6q6/)2017/03/15(水) 20:17:59.02ID:IPmif4tsa
神様は無慈悲
偶像崇拝者はいつも搾取されるけど心穏やかに生きていけるのだからギブアンドテイクよね

144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25bc-WeoV)2017/03/15(水) 20:18:52.04ID:CiS8ZfSI0
こんな良い加減な事言ってるから
マジ基地がストーカー化するんだろが

ジャニ系のニュース見ると整形したくなるわ
こいつら顔以外に優れてる部分あるの?

ゴールで待ってるからそれまでは身近な人と付き合えって言ってた人いたよね
あれかっこよかったわ

ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします(資料も捨てるしどうせもう機会なんてねえよ)
その時にはこちらの方からご連絡しますので(鬱陶しいからもう連絡入れてくんな)

よく考えたら営業トークって京都風だな

148 【東電 90.1 %】 都会の狼 (スプッッ Sd7a-M1Og)2017/03/15(水) 20:20:23.14ID:uFcQVw6Wd
岩崎(妹) 「ほんまやな!」

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-K62m)2017/03/15(水) 20:20:26.34ID:vYj8LHLPd
俺の考えと違った

>>145
コミュ力はあって運動神経はいいんじゃね

しかしジャニ系ってあえて低身長集めてるのかな
高身長だと歪な感じになるんだろうか

これくらいのリップサービスはお互い承知で楽しんでるだろ
やいのやいの言うなや

152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6ed-2hGO)2017/03/15(水) 20:21:23.32ID:u8dr/Gx40
こういうやつは前のめった刺しアイドルみたいになるって自覚してんのかね
普通の人間ならジョークだとわかるがドルヲタなんてまともな人間じゃないから本気に捉える可能性もあるんだぞ

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 797d-JiRs)2017/03/15(水) 20:21:38.24ID:9ikA6IKf0
女性声優でぎゃーぎゃー言ってるお前らと大差ないぞ

>>151
んなわけないだろドルオタ舐めんなよ

待ってるとどうなるの?

156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faf0-gctf)2017/03/15(水) 20:22:09.79ID:I0Bx5kPs0
ケンモメンの答えとかクッソおもんなさそう
それかアワワアワワ震えてるだけ
キッモ死ねよ

つまりJKと結婚セックスするっていうはんこうよこくになってない?

158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-xbgH)2017/03/15(水) 20:22:31.03ID:rehlPO2Ua
《うわっ・・・夫の年収低すぎ・・・?》
https://peraichi.com/landing_pages/view/moraharadanna

亀梨ってチビなおっさんなのに人気なのか

福士蒼汰とか岡田将生の方が1万倍カッコよくないか?

160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a48-1sZU)2017/03/15(水) 20:22:52.82ID:1LjdV9P30
─そして時は経ち

アラフォー「待ってます〜」


タイミングないって死刑宣告だろ

>>156
言われるわけねーだろ
言われたら「罰ゲーム?(笑)仕掛けたの誰?(笑)」

とかくだらないプライドで言うだろうな

163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-pXHT)2017/03/15(水) 20:23:37.84ID:nmEYkLPUp
>>150
コミュ力はケンモメンの方があるだろ
ハングルとエスペラント語でコミュニケーションできるほどの情強までいるし
ジャニーズなんか中学レベルの日本語でしかコミュ力ないだろ

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1fc-2hGO)2017/03/15(水) 20:24:00.51ID:1np1rJx70
ジャニの場合こう言われたらこう答えなさい的なマニュアルがあんのかもな
前も誰だか似たような事返答してたろ
ゴールで待ってるとかどうとか

>>163
それは語学力やろw

タイミングがあるとは言ってない

167 【東電 90.1 %】 都会の狼 (スプッッ Sd7a-M1Og)2017/03/15(水) 20:24:24.74ID:uFcQVw6Wd
>>151
甘過ぎwww
世の中は、岩崎(嫌儲代表w)を筆頭に、dでもない奴等がうじゃうじゃ居るんだぜ?w

168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa2f-csvI)2017/03/15(水) 20:24:47.59ID:cPABf4Ly0
期待してスレひらいたらたいしてうまくなかった

こういうファンへの回答は事務所から一覧でもらってるだろう

170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd7a-K8Mp)2017/03/15(水) 20:25:02.72ID:sc3O5Wwv0
>>99
ホンートコレイトン
お前ら岩埼系は「真に受けたら〜」などと騒いどるがJKの好きなアイドルなんてコロコロ変わるんだぞ
現実との区別を付けられないのはお前ら岩埼系キモヲタだけだと言うことを知れ

>>95
おまえケンティーのこと好きなのか?

大体告白のタイミングでこれだぞ?死ねってことだよ

>>159
ジャニの本気と俳優の本気だと互角じゃね?
スタイル込みだと岡田圧勝だけど
http://i.imgur.com/AJ6Zbq3.jpg
http://i.imgur.com/5P6kmlQ.jpg

アイドルは夢を売るお仕事

エターナルだからとか言ったのかと思ったわ

176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-w3eQ)2017/03/15(水) 20:26:38.66ID:IRed61N6a
>>83
たまには2ちゃんねるだけじゃなく外へ出てごらん
まずはコンビニに行くだけでもいいんだ

>>173
キムタクは顎がねーんだよ
顔もでかいし
あいつ造形的には整ってないだろ
タッキーは顔最強だがチビだしな

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9aee-hpuK)2017/03/15(水) 20:27:01.83ID:XlaI/khn0
行き遅れるパターンや!

179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-pXHT)2017/03/15(水) 20:27:06.94ID:nmEYkLPUp
>>170
それただの嘘つきだろ
安倍ちゃんが真に受ける国民が悪いって言ったら何してもいいのか?

>>163
ホストと同じで金蔓対応のマニュアルみたいなのはあるかもね

http://pbs.twimg.com/media/CxdeQ-NVQAAqHTF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CxdeU1wVQAEcmIx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CxdeWz5VIAA8bJJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CxdecRyVQAAHnB_.jpg

でもジャニーズクラスになると一人太い上客作ってもどうなるってなもんでもないだろうし
周りの嫉妬の方がマイナスなんじゃないかと思うが

>>177
女受けで言ったらキムタコのが人気だろ
滝人気ねーし

>>173
ってその写真の岡田イケメン過ぎるな
横の女優と顔の大きさが変わらないのがすごい

いいんだよこれで
女はあっさり飽きるんだから

184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-Givc)2017/03/15(水) 20:28:45.73ID:z0sfbzqwM
誰か忘れたけどファンと結婚したジャニタレいたはず
だからさらに夢を見るんだろ

185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd7a-K8Mp)2017/03/15(水) 20:29:23.91ID:sc3O5Wwv0
>>146
前レス遡れや

え、なにその返事

暇になったら電話するってのと同じレベルの返しやん

187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-7UNQ)2017/03/15(水) 20:29:40.29ID:y+Rwepxxa
やっぱそれで飯食ってるプロは違うな
カメラや書籍の人目につくとこでは上手いこと言うわ

雑誌のやつとかアレだろ?
高学歴のマネージャーとかが全部代わりにやってるんだろ?

>>173
岡田(准一)もかっこいいなと思うけど
榮倉と並んで身長負けてるのがガッカリやった

189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd7a-K8Mp)2017/03/15(水) 20:31:19.53ID:sc3O5Wwv0
>>164
だから前レス遡れや

190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-CtVs)2017/03/15(水) 20:31:44.96ID:+bdWIN3la
これで満足するんか
脳みそが心配になるな

191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-pXHT)2017/03/15(水) 20:32:21.28ID:nmEYkLPUp
>>180
女の方のマニュアルの方がみたいわ

192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd7a-K8Mp)2017/03/15(水) 20:32:39.73ID:sc3O5Wwv0
>>177
滝沢のほうが顔でかいだろ

ああ…
岡田将生きゅんのスーパーイケメン画像貼ったら自分でもちんちん濡れてきたわ

194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-gdYZ)2017/03/15(水) 20:33:17.21ID:EojAn7/na
俺もそんな事言ってみたいわ!W

でもそのタイミングは永遠に来ないんだけどね

196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-7UNQ)2017/03/15(水) 20:34:49.94ID:FqwECK1+a
営業マンに対して言う「また用がある時はこちらから電話します」っていう断り文句やん

嘘100パーセントだけどさ、真面目に答えてつまんない空気にするより
嘘でもこういうこと言われて一生の思い出作ってもらった方が本人嬉しいよね

198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-pXHT)2017/03/15(水) 20:35:13.55ID:nmEYkLPUp
>>188
なんだそれ
身長盛ってるんじゃね
本当は160とかなんじゃ

199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed0c-b+bN)2017/03/15(水) 20:35:37.47ID:INVHq56Z0
永遠に待ち続けてたらどうするつもり

>>198
榮倉何センチあると思っ天然

201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6b6-2hGO)2017/03/15(水) 20:36:29.95ID:HEHGL5Bn0
女子高生「会いに来ちゃった(てへ)」

202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 167a-48KB)2017/03/15(水) 20:36:30.44ID:uGMW+qFc0
何か知らんイケメンさん、ご入場ですっ
きゃー😆キャー😆(*ノェノ)キャー😆
アデノイドJK「好きスギぃケッコンしてー」
イケメン「....君を待ってる云々」

これが朝6時に流れてた気分悪い

203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-pXHT)2017/03/15(水) 20:36:30.76ID:nmEYkLPUp
>>200
155くらいか?

204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-7UNQ)2017/03/15(水) 20:36:35.36ID:m5Nr+ug7p
このあと女子高生はババァヲタによって完膚なきまでに叩き潰されるんだろ

205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-c2fE)2017/03/15(水) 20:36:48.53ID:a1+0dfVXr
>>45
ケンティー△

206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d48-cIEF)2017/03/15(水) 20:36:54.82ID:Vj6zRMo10
ブサイクモブ役名無しの嫉妬レスのスレ

207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-pXHT)2017/03/15(水) 20:37:17.61ID:nmEYkLPUp
>>205
何がケンティーだ死ね

208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-nf/8)2017/03/15(水) 20:37:55.95ID:EtlbLv1ha
行けたら行く理論

209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd16-K8Mp)2017/03/15(水) 20:38:27.79ID:EcIE7E+y0
アイドルだし人によってファン層が違うんだろうな
亀梨のファン層は白馬の王子様に夢見るお姫様層だったと

>>207
ケンモティーもかっこいいよ?

何で赤西は許されなかったの?
手越はアイドル食いまくってもテレビに出続けてるよ?
おかしくね?

台本にきまってるじゃん

213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 215f-2hGO)2017/03/15(水) 20:40:27.60ID:VT53rIGV0
ジャニにこういうテンプレマニュアルあるのかな

214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-pXHT)2017/03/15(水) 20:40:37.90ID:nmEYkLPUp
>>210
ケンモティーはかっけえよな
優して真面目でイケメンでエスペラントでもコミュニティーできる正直者

羊水腐ってしまうわ

まんこは馬鹿だなあ

217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-pXHT)2017/03/15(水) 20:42:03.86ID:nmEYkLPUp
ケンモティー嘘つかない

218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd7a-K8Mp)2017/03/15(水) 20:42:19.39ID:sc3O5Wwv0
>>183
>>197
ホンートコレイトン
誠実()な岩埼系ケンモメンは「真に受けたら刺される!」などと騒いどるがJKの好きなアイドルなんてコロコロ変わるんだぞ
現実との区別を付けられないのはお前ら誠実()な岩埼系キモメンだけだと言うことを知れ

219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdbc-M55i)2017/03/15(水) 20:42:37.14ID:WlOgcZCc0
無責任すぎる

>>18
デリケートゾーンの誰だかもこういう対応するってよ

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d659-csvI)2017/03/15(水) 20:44:06.92ID:yOm8yRof0
「はやく目を覚ましていい彼氏を見つけろ!」

こんなこと言ったら女がストーカーになっても文句いえねーだろ

>>220
アイツラそういう意味だったのか…

「おめーとは結婚しねーけど永遠に金落とせ家畜」って言ってるようなもんじゃん。
「おめーとは結婚しねーからそれが嫌ならファンやめろ」って言い放つ方が逆に優しいまである

225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7962-eNmf)2017/03/15(水) 20:45:26.53ID:WQ1X/yyP0
>>197
つーかそもそもアイドルの存在がフィクションだしな

>>203
170はあるぞ

227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d599-gdYZ)2017/03/15(水) 20:45:55.74ID:53j/4HcV0
>>45
なら今迎えに行けよ馬鹿たれ

228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-pXHT)2017/03/15(水) 20:46:04.22ID:nmEYkLPUp
>>224
ケンモティーはそういう優しいとこあるよな

229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4f-9O7/)2017/03/15(水) 20:46:20.69ID:QLT+V9CN0
これは明らかに嘘だから駄目なんじゃないの
いつか僕から告白するかもしれないので引き続き応援しながら待っていて下さい
なら問題ないだろうけど>>1は明らかに嘘じゃん

プロポーズする(婚約とは言ってない)

231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a48-W9PW)2017/03/15(水) 20:47:03.76ID:EFrZzxnK0
俺さんかよ

女子高生(仕込み)

233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 252f-cNMM)2017/03/15(水) 20:47:34.92ID:cH9dTyEo0
濡れた

234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp05-/lxn)2017/03/15(水) 20:48:41.57ID:BUmSSEDrp
ベスト回答じゃんさすがプロだな
行けたら行くと同じだけど

235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-K8Mp)2017/03/15(水) 20:52:36.98ID:6Lx9X/HUa
ジャニはアナルに入れないとイケなくなってるんだぞ
おっさん可

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-7Xw5)2017/03/15(水) 20:52:48.60ID:nbmZNmtsa
アイドル=優しい嘘
だから何も間違ってない

厳しい現実を突きつけたら最悪34回刺されるお仕事

>「ぜひタイミングがあったら僕のほうからプロポーズするので、引き続き応援しながら待っていてください

こんなこと言われたらずっと操立てて待っちゃうから危険だろ

238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sae2-2hGO)2017/03/15(水) 20:54:20.52ID:mN9lZLCpa
リップ・サービスってのがわかる相手なら問題ないが・・・

239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx05-aizu)2017/03/15(水) 20:56:22.69ID:zcjlUOVSx

240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd25-Mez/)2017/03/15(水) 20:56:23.90ID:GH7vVs9R0
カッコイイ

241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-7Xw5)2017/03/15(水) 20:56:35.23ID:nbmZNmtsa
でも男のアイドルはこんなこと言っても平気だから楽だよな

女アイドルだったら非難殺到したり殺されたり、殺されても文句を言うなと非難されたり大変だ

242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d48-csvI)2017/03/15(水) 20:57:29.00ID:W5iYS0th0
亀梨和也ってXJAPANの大ファンで紅白歌合戦でもX見るために舞台袖に行って
バラエティ番組でもXJAPANの話ばっからしいな
完全にホモだと思うわ

243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1661-6++K)2017/03/15(水) 20:57:43.42ID:95Hsne4X0
(31)

イケメンって性格もイケメンだからなぁ

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0e-lHz+)2017/03/15(水) 20:59:08.61ID:MeNHdmsg0
ほんとかつーんは亀がいなかったらどうにもならなかっただろうな

この逃げ方はうまいな

247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d528-7zNN)2017/03/15(水) 20:59:25.23ID:DIHtpKuF0
そういうのいくつ持ってるんだろ

248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d7-7UNQ)2017/03/15(水) 20:59:48.88ID:aEoQG+op0
相手がメンヘラだとストーカー化するリスクもある返答だと思ったわ。

249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd7a-K8Mp)2017/03/15(水) 20:59:51.13ID:sc3O5Wwv0
>>241
しかも30代後半になっても余裕でキャーキャー言われる

250 【東電 - %】 都会の狼 (スプッッ Sd7a-M1Og)2017/03/15(水) 21:00:21.62ID:uFcQVw6Wd
>>170
お前は女知らな過ぎ!w
何人好きな男がいようと、それぞれに全力でブッ込みかけるのが、マンヘラだぞ?

油断してるアイドルはいつか頃されるとは言わないまでも、怖〜い目に合うぜ。。。(笑)
(ΦωΦ)フフフ…

これ女アイドルが男のファンにしてたらストーカーホイホイになりそうだなあ

252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a65-aizu)2017/03/15(水) 21:02:28.19ID:aO7IUK450
>>45
ゴールってあの世?

253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-6J88)2017/03/15(水) 21:05:16.75ID:Bf+x2KBHr
>>252「旦那と倦怠期になったらまた応援してね」

254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a1c-7Ou2)2017/03/15(水) 21:05:23.43ID:BJNIHygE0
>>1
人騙して金巻き上げるプロ

255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba48-2hGO)2017/03/15(水) 21:05:35.88ID:Lz+duWtj0

亀があっても、亀梨君

257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-6J88)2017/03/15(水) 21:07:29.39ID:Bf+x2KBHr
>>241
でも相手いても籍は入れられない

これを真顔で言えるか言えないかが
面とか以前に俺らと亀梨の違うとこなんだろうな・・・

259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-pPUJ)2017/03/15(水) 21:07:48.28ID:adGHBz60a
アイドルってホストやキャバ嬢だよね
あいつらこそ会えるアイドルだよ

完全にぬれてる

261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-0JEZ)2017/03/15(水) 21:08:24.18ID:qUHl6HUOa
正直、亀梨君はカッコいいと俺は思う

>>241
女なんてアイドルになれない時代だからな
地価アイドルでよくて数十人に相手してるのが精々
だから殺されるんだよ

>>255
ええな

264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a86-W9PW)2017/03/15(水) 21:13:59.06ID:qsm3CYT40
野球にも詳しいしジャニの若手で一番好感持てるわ

>>263
ありがとう

女アイドルはこういうこと言わんの?

267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9959-2hGO)2017/03/15(水) 21:15:46.23ID:RtfymsgN0
ブサイク大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほんとに待っちゃうから止めろよ

>>266
亀梨の場合事務所にプロテクトされてる安心感もあるわな
普通は自宅に訪問してきて4℃の時計プレゼントだわ

270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx05-aizu)2017/03/15(水) 21:18:13.35ID:/qlJSjMYx
実寸165ってとこだね
http://i.imgur.com/RVDJFgP.jpg

271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a48-aizu)2017/03/15(水) 21:19:10.69ID:IdIFMHSy0
そう言って婚期遅らせて結婚もしないクズ

272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d48-2hGO)2017/03/15(水) 21:19:26.84ID:EZlkiqAL0
これ半分結婚詐欺だろ(´・ω・`)

273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d659-uIdB)2017/03/15(水) 21:21:31.74ID:Gxr2ICKF0
>>2
タイミングが永遠に合わないだけ

>>45
満点だな

>>45
流石ケンモティーかっこええわ

276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d48-ZfXI)2017/03/15(水) 21:22:50.11ID:td47ZelD0
遊びの女のいなし方だな
こっちから連絡するからお前からはしてくんな的な

277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPWW 0H55-cv2/)2017/03/15(水) 21:23:46.46ID:L4gJ+6gHH
>>13
俺のいとこがまさにそれ
美人なのに可哀想

>>45
ケンティー△こっちの方が誠実だな

ラジオでファンに電話するコーナーやってるけど答え方いちいち上手いよこいつ
顔とコミュ力両方備えてる

>>279
マンさんから見るとかっこいいのかも知れないけど男から見ると不誠実きまわりないな
ケンティーさん>>>>亀梨だわ

281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-gYpE)2017/03/15(水) 21:27:44.76ID:KfZB5B1td
厚化粧おじさ

282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5e-6443)2017/03/15(水) 21:28:24.49ID:EqjmLktyM
スピッツ草野マサムネの美人ストーカーもこんな感じだったんじゃねーの
あそこまでメンヘラだとは思わなかったのなもしれないけど

>>45
内容良いのに名前で全部台無し

284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25bc-QJHr)2017/03/15(水) 21:29:38.43ID:FH18WJjH0
どうせしないのに平気で嘘をつく屑

言われなれてるからあしらい方も上手いな。

お前らまんこストーカーの恐ろしさ舐めすぎだろ
草野マサムネにマンコ画像送りつけまくって病ませた有名ストーカー
タッキーに粘着してステージに上がろうとした通称恥子
最近だと売れない俳優のストーカーやってる奴のブログがやばい
和田琢磨 ストーカー で検索検索ゥ!

TOKIOなら「週何時間働ける?力仕事は得意?」とか面接始めるだろうな

288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5e-WeoV)2017/03/15(水) 21:33:54.11ID:d1EZi5+yM
夢を与える職業だしいいだろこれで

永久にそのタイミングが来ないんだけどな

290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9965-aizu)2017/03/15(水) 21:35:12.34ID:5P8zxHZN0
このネタちょっと前に別のジャニのやつで話題になってたぞ

291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5e5-j8zu)2017/03/15(水) 21:36:02.29ID:SPu05VcZ0
30、40になったらどうすんだ?

292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7abd-2hGO)2017/03/15(水) 21:38:20.06ID:FL6Kdebd0
>>279
コイツとかいわないで素直に亀梨きゅんって言えよ

293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-7UNQ)2017/03/15(水) 21:38:28.15ID:zG2qqHAAa
>>255
詳細

294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 453f-sJVo)2017/03/15(水) 21:38:41.87ID:cZa7xl5W0
まままま〜んw

295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-7UNQ)2017/03/15(水) 21:40:15.45ID:zG2qqHAAa
>>279
まん!

ちょっと違うだろ
その時が来たら僕の方から〜だったと思う
そのほうが渋い

297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d659-uIdB)2017/03/15(水) 21:42:46.42ID:Gxr2ICKF0
>>255
すげえ自信だ

298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cefc-aizu)2017/03/15(水) 21:42:57.36ID:p36z32OS0
>>2
ほんまこれ

299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-QrY4)2017/03/15(水) 21:50:04.46ID:c7YoAvsJM
>>255
絶対美味い

300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-kWoF)2017/03/15(水) 21:51:05.16ID:+c7CpjJga
ぼく日本人じゃないんで

はい犯罪

302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a65-aizu)2017/03/15(水) 21:52:47.88ID:aO7IUK450
>>255
あすかショーのパクリくせえ漫画だな

303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65bc-xwNL)2017/03/15(水) 21:54:31.49ID:LzEWnEFl0
>>35
なんか再会スペシャルで藤原竜也がその子と再会したときに結婚出来ると思ってたって言って泣いてて可哀想だった

304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx05-2hGO)2017/03/15(水) 22:01:37.13ID:8cRNP/+bx
>>45
ジャニーズがこういう距離感でファンとつきあうんなら
赤西エターナルコピペができたのも納得だわw

305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba04-2hGO)2017/03/15(水) 22:07:45.82ID:HDMyzwpf0
本気にしたらどうするんだよ・・・
ジャニオタなんて冗談の通じない基地外ばかりなのに

306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-K8Mp)2017/03/15(水) 22:11:40.47ID:iE3c3pFXa
>>47
それいいな
俺はいつもブチ切れて追い返してた

307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-z8Nk)2017/03/15(水) 22:13:54.78ID:wKZAizeOd
結婚詐欺師かな

308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d48-uwLN)2017/03/15(水) 22:16:07.57ID:pSASfoeK0
>>45
この子は頭良くて好きだわ。面白い

>>303
そのほうがどうかしてる
白人美人女優が日本にホームステイしたら、ホームステイ先のガキがこの人と結婚できると思い込むようなもんやし
こんなん放送したらお前ら叩きまくるやろ

こんなの不倫のよくある別れる別れる詐欺と一緒

311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a87-aizu)2017/03/15(水) 22:28:43.98ID:/IUc9ol20
俺も亀梨みたいな顔だったらこれぐらいのことペラペラ言えるわ

地元じゃ負け知らず

キャーキャー ヘエー ヤバヤバイ

>>192
あとハゲ

315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6b0-2hGO)2017/03/15(水) 22:53:50.13ID:m0Sc484S0
すげーなおい
でもなんか騙してるようですっきりしないな

亀梨的には脈無しです

317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a27-csvI)2017/03/15(水) 22:57:47.91ID:gmOuh6sU0
坂本龍馬かよ

318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa6-cIEF)2017/03/15(水) 23:08:54.66ID:OZ4VX7Xj0
>>13
花は自分からミツバチを探しに行きますか?

探さない。待つの。

319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-SiTm)2017/03/15(水) 23:10:46.68ID:Lsf9f1Gea
>>277
君が迎いに行きたまえ

320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 015a-pX6G)2017/03/15(水) 23:12:29.23ID:fEYWD+i90
亀梨って子どものころは若いときの玉置浩二みたいなぬぼーっと
間延びした顔だったのにえらい顔が変わったわ

321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-SiTm)2017/03/15(水) 23:12:49.79ID:Lsf9f1Gea
>>303
純粋過ぎて可愛そうだったな。
現地で幸せに過ごして欲しい。

322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aef-2hGO)2017/03/15(水) 23:13:58.57ID:hPxzaRLr0
よくそこまで亀梨にハマるな

323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-SiTm)2017/03/15(水) 23:14:18.15ID:Lsf9f1Gea
>>47
NHKにも、今ないですけど、買ったら電話しますね、でOK。

324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-K8Mp)2017/03/15(水) 23:15:18.18ID:MkCs/Rt9a
亀梨ってジャニの中でも結構好きなんだけど
なぜや

325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fab8-Biix)2017/03/15(水) 23:19:55.97ID:+4RJ603D0
これはJK卒業したらセックスしようって意味じゃね

326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45ef-TKn4)2017/03/15(水) 23:23:06.87ID:kZ1R7zIJ0
亀「だまれブス」

327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-qrHZ)2017/03/15(水) 23:25:27.18ID:3Ow/PLs6a
これ普通にプロポーズしてるようなもんじゃん
良かったなjk

328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cefc-HWD/)2017/03/15(水) 23:25:32.80ID:fzY04ZST0
こういうイカれ女の気持ちは1ミリもわからん

329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a6fc-cv2/)2017/03/15(水) 23:30:22.77ID:g9hiP0W40
>>45
女「ジュワ〜」

330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6b6-2hGO)2017/03/15(水) 23:33:27.07ID:mQfdOg3F0
亀梨ももう31なのか
いいよなイケメンはおっさんになってもおっさん扱いされないで
俺なんて高校生でもうおっさん扱いだったのに・・・

331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aef-2hGO)2017/03/15(水) 23:35:02.09ID:hPxzaRLr0
女アイドルは20代半ばでババア扱いだよな

332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-x9td)2017/03/15(水) 23:39:10.30ID:YH1zdpnFp
すごいけどメンヘラだったら厄介なことになるよな

333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a2f-ZfXI)2017/03/15(水) 23:39:59.59ID:sWXWcB+w0
藤井隆も似たようなこと言ってたな
歳が違うだろうけど

>>47
あるあるすぎる

おう、来世でな

336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-gdYZ)2017/03/15(水) 23:46:20.91ID:/+fp4v1Up
どう責任取るんだろうな

337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9962-U6e+)2017/03/15(水) 23:50:10.35ID:eh+Ltw9Z0
大谷とか結構年下の選手にも丁寧に話すし自身はアイドルって立場だから筋トレとかも出来ないだろうに素振りしたりしていっぱいマメ作ってってのをテレビで観て好きになったわ
アイドルにしちゃ真面目過ぎるのかもしれんが

やっぱ一夫多妻って必要だわ

339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a1c-7Ou2)2017/03/15(水) 23:56:29.87ID:BJNIHygE0
男の売春て惨めだよなあ

日本人ってラルキだろ

341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a1c-7Ou2)2017/03/15(水) 23:59:19.45ID:BJNIHygE0
>>45
マジで男の売春みじめだわ

342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-HzoT)2017/03/16(木) 00:01:24.44ID:38ifiM3Qd
日本語がいまいち

>>341
妬み過ぎワロタ

344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1348-U1zE)2017/03/16(木) 00:10:58.14ID:dkz2Tkjm0
亀虫くん

345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bfc-12+v)2017/03/16(木) 00:15:43.03ID:WG6+ZwhL0
>>1
昭和のアイドルっぽい発言

346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9348-aZn0)2017/03/16(木) 00:52:00.00ID:BIr/si/Y0
>>45
100点満点の解答

347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81fc-8YZg)2017/03/16(木) 01:11:05.52ID:k33xe1ZP0
多分ジャニーズでこういう受け答え方の指導してるだろ
アイドル稼業だし人気は落とせないし

これ逃げてるだけだし色々と禍根を残しそう

349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81fc-8YZg)2017/03/16(木) 01:13:35.54ID:k33xe1ZP0
>>180
こう言うのホント好き
経験から得た人の心理の掴み方みたいなやつ

350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1387-RoVR)2017/03/16(木) 01:28:32.49ID:kPen/Y6G0
結婚詐欺師が言いそうなお言葉

351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9148-pP+o)2017/03/16(木) 01:41:44.15ID:OaVPaa+50
ツイッターでジャニーズの話をすると女フォロワーが増える

352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-ChYx)2017/03/16(木) 01:41:44.23ID:ID03mS+8d
亀梨って結婚してると思ってた
誰と勘違いしてたんだろ

絶対アイドル愛NGではないのか

354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1329-8YZg)2017/03/16(木) 01:45:52.69ID:JXDr6VRh0
>>255
女子かう生

>>255
📏

>>259
響きのいい水商売だからなアイドルって
見かけがいいだけでやっていることは水商売より悪質

357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9148-pP+o)2017/03/16(木) 01:54:46.13ID:OaVPaa+50
>>241
ビジュアル系はヤバイぞ
地下アイドルに近い

>>353
愛NG→無限ハグ

これ馬鹿にしてるだろ

360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 13fc-0y9x)2017/03/16(木) 02:29:10.59ID:ee1Pl+8O0
実際声かけてやり捨ててるから嘘も言ってないだろ

361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5172-Wwuj)2017/03/16(木) 02:33:42.30ID:fai1umle0
>>241 >>357
いわゆる追っかけであるバンギャル系のブログとかSNS覗くと
妊娠堕胎とか傷害とかファン失踪とかストーカー系の事案って見かけるよな

報道されてないだけで

362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a947-n3Hu)2017/03/16(木) 02:42:37.82ID:iofSgAE90
これはジャニーズテンプレ

363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9348-6w5+)2017/03/16(木) 02:44:31.11ID:Atz6M5Ch0
馬鹿にしてんのか

>>180
2万握りしめて来て!はいいな
暇なら行ってもいい気がする

365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6965-ajdi)2017/03/16(木) 02:46:23.81ID:YsMtf4EB0
ケンティーの方がキャラが立ってるし
返しが上手いな

>>279
NACK5のなら、中高年層が聴く大野勢太郎の番組が土曜に移ったせいで、亀梨の番組は完全に浮いてる。

367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132f-CJUg)2017/03/16(木) 03:09:52.92ID:H9IG1Dm90
クソ野郎でしかないじゃん

一生独身で終わるのかな

369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebb6-oX9Y)2017/03/16(木) 06:09:06.52ID:z1enGfy/0
ただ死ぬのを待ってるだけのケンモメンとは大違いだな

370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51eb-7mwY)2017/03/16(木) 06:18:27.16ID:yTFrwl5t0
詐欺師じゃん

>>277
お前と同じ血が半分も流れてて美人はないだろ

372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61b6-CJUg)2017/03/16(木) 07:02:00.92ID:TBd0+GEA0
これホストやんか

373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61bc-vMT/)2017/03/16(木) 07:04:57.81ID:ijhH+F920
これ信じて婚期逃したらどう責任取るの
信じるアホはいないと思いたいけど

374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81fc-6w5+)2017/03/16(木) 07:05:33.94ID:b6zQWynD0
つまんんね〜

うわぁ、クズすなぁ。

376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW eb14-cnsb)2017/03/16(木) 07:09:21.83ID:MrTyqNzd0
>>45
ゴールでワロタ

>>2
嘘ではないだろ

378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-CJUg)2017/03/16(木) 07:15:57.63ID:08FoXGy4d
>>220笑うわ

379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebb6-tpgq)2017/03/16(木) 07:31:58.05ID:+NgtW9au0
>>255
一週間は味わえるわ

380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b02-3up1)2017/03/16(木) 07:35:10.45ID:m5ZgZCff0
堀江由衣さん「私のファン同士の結婚おめでたいですね 別に良いんだけど私の事が一番好きだったんじゃなかったんですね」

381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saad-CJUg)2017/03/16(木) 07:36:45.96ID:l9cX/6M2a
今時、亀梨好きな奴っておるんか
もう10年位前だろ、人気だったの
キムタク好きですとか言ってる様なもんだろ

382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-BSBS)2017/03/16(木) 07:40:16.33ID:FtCgt2Saa
昔の吉田栄作
「今日はライブに来てくれてありがとう!本当は一人づつ抱きしめてあげたいけど、俺のチンポは一つしかない!」

383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-bKUW)2017/03/16(木) 07:41:26.55ID:bzsA4s0wM
>>255
ハゲ親父が一瞬でフサフサに

384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6148-CJUg)2017/03/16(木) 07:42:37.17ID:oaMPzpqT0
これは素晴らしい回答だな
アイドルとして完璧

「僕の方から」ってのがミソだな
男だから使える逃げ
女のアイドルはプロポーズ待ってますとか言ったら大変な事になる

386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 53b0-w0Gz)2017/03/16(木) 07:55:02.39ID:9a98zzwA0
>>320
整形だから

>>2
わろた

おまえ才能あるぞ

のばせよ

億の金が口座に振り込まれるようになるぞ

>>45
ケンティー、オレ興奮しちゃった

これ完全にヤリ捨てする女への対応じゃん
会いたいって言われたら仕事落ち着いたらこっちから連絡するって言うやろ

390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5d-qSHB)2017/03/16(木) 09:05:46.12ID:yW1PjTC3p
無責任だけどこれがポンとでるってプロだな

これ完全にバカにしてるだろ

マジレスモメン多いな
映像を見ろよ
JKがネタで言って亀がそれに合わせてネタで返しただけ

393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61bc-tpgq)2017/03/16(木) 09:12:31.91ID:w68em0ZF0
気が効いてるじゃん

394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49bd-ajdi)2017/03/16(木) 09:13:15.86ID:5EBYE7rZ0
昨日のZIPで見た

>>2
てかストーカーを助長してるよな

396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1365-ajdi)2017/03/16(木) 09:51:43.77ID:sgClTvCR0

これって詐欺師じゃん

398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sadd-S4xx)2017/03/16(木) 10:02:33.49ID:m+jbDM9ga
>>13
ファンの為を思うなら、お互い良い人見つけましょうとか答えるべきだよね

399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6b65-Fg0K)2017/03/16(木) 10:04:14.59ID:7IRm91jS0
ラルッ

400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3e9-X9tC)2017/03/16(木) 10:05:39.60ID:wg70CTgn0
待っていたらおばあちゃんになってしまいました
責任とってください

>>45
もうゴールしてもいいよね?

402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1b71-tW1y)2017/03/16(木) 10:08:06.66ID:Y2Ut+Fvz0
トネガワかな?

403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b75-u6wT)2017/03/16(木) 10:08:35.51ID:aS5WFwLk0
これぐらい俺でも言えるよ

404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b2f-6sRd)2017/03/16(木) 10:09:11.67ID:CWYqtTH30
同じような事言ってたアイドル最近いたよな
スレ立ってたぞ

これで今期逃したら責任とってくれるの?

嘘でもなんでも亀梨レベルの顔面と地位なら事務所とか抜きにしたらすぐ結婚できるんやしこういうこと言えるんはすごくね?
こんなこと言っといて女優とかと結婚したらかなり恨まれそうやけど

407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-CJUg)2017/03/16(木) 10:35:48.27ID:x/DOnQo0p
ジャニーズじゃなかったら、すこしカッコいいおっさん。

私だ
お前だったのか
体をもて余す下々達の…アソビ

お前ら男がこういう事いうとまともな反応するくせに
富田真由さんの時は勘違いさせた女が悪い、男は純情だったって叩くんやな
さすが男尊女卑の中世ジャップや

>>119
冷えピタじゃん

411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1365-ajdi)2017/03/16(木) 13:14:50.04ID:sgClTvCR0
>>409
ちーんは根が犯罪者の気質だから慎重に扱わねばならない
まーんは最悪殴って制圧すればいいし

412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-vMT/)2017/03/16(木) 16:36:08.82ID:wsGyOmv7p
>>13
相手に暴力加えるストーカーて大抵男じゃない?

413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1348-CJUg)2017/03/16(木) 16:52:30.25ID:kuBGq38t0
>>371
いとこって同じ血が半分も流れてんの異母姉妹異父姉妹と同じじゃん

414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0148-tW1y)2017/03/16(木) 18:43:46.32ID:Q2KECerT0
これはプロ

415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba8-cHQa)2017/03/16(木) 18:45:26.40ID:K4dQXpqL0
おまえらはこれに対して
嘘つきとか結婚詐欺とか言っちゃうから
だめなんだよ。

416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK0d-O47c)2017/03/16(木) 18:46:15.47ID:3B1FoE3jK
まーた犯り捨てっすか亀梨さん

417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb59-pQTV)2017/03/16(木) 18:54:57.48ID:3D1TBkCp0
ずっと待ってたのにーってストーカーになるまで見えたわ

418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 535b-z9aL)2017/03/16(木) 19:18:50.59ID:qXe7ldO+0
㌰💯%

一般人の男がやったらフルボッコにされる
芸能人だから許されるんだ
真似するなよ

420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1348-CJUg)2017/03/16(木) 19:38:37.14ID:kuBGq38t0
>>419
まず結婚してくださいと言われない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています