2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「ミヤネ屋」露骨なアンコンで視聴者に見放され視聴率低迷 フジテレビにもまさかの敗北 [無断転載禁止]©2ch.net [583472408]

1 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d559-u+Qe)
2017/03/15(水) 18:05:27.02 ID:9xw7dnOB0● BE:583472408-PLT(14015)

読テレ「ミヤネ屋」にも危機感、系列連携強化へ…前週に関西で3日連続5%台

デイリースポーツ 3/15(水) 16:38配信

 読売テレビは15日、大阪市内で春の改編発表を行った。同局制作の情報番組「情報ライブ ミヤネ屋」に関して同局は、
今後は日本テレビ制作の前番組「ヒルナンデス!」との連携策を打ち出すなど、激戦となっている午後の情報番組戦争への危機感を示した。

 「ミヤネ屋」は関東地区では現在もおおむね視聴率7〜8%で推移して優勢を保っているが、お膝元の関西地区では3月に入り、4度、5%台に降下。

前週3月8日〜10日には3日連続の5%台となり、いずれも対抗番組のフジテレビ系「直撃LIVE グッディ!」(1部)を下回る“波乱”も。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170315-00000100-dal-ent
2 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d559-u+Qe)
2017/03/15(水) 18:05:43.44 ID:9xw7dnOB0

 今週に入り6〜7%台に回復してはいるが、松本拓也編成部長は春以降の午後帯に関して「ミヤネ屋は11年目となりましたが、NHKさんも生番組化され、さらに熾烈な時間帯になってくる」と警戒。

すでに「ヒルナンデス!」で関西ロケの企画があり、今後も「ヒルナンデス!」−「ミヤネ屋」の連動をはかり、「うちも日本テレビの番組も含めたプロモーションも展開したい」と系列での強化策を示した。
3 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d559-u+Qe)
2017/03/15(水) 18:05:52.08 ID:9xw7dnOB0

また対抗のフジ系の「バイキング」−「グッディ!」の連動に関しては、「バイキング」が時事ネタや芸能スキャンダルをテーマにした議論形式に移行したことを挙げ
「『バイキング』さんが関西地区で親しまれつつある。関西の方の好みにマッチングして、数字を持っていることは否めない」と分析した。

 (数字はビデオリサーチ日報調べ)
4 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d559-u+Qe)
2017/03/15(水) 18:05:59.06 ID:9xw7dnOB0

ー終わりー
5 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d559-u+Qe)
2017/03/15(水) 18:06:13.55 ID:9xw7dnOB0

関連スレ
【速報】菅野完氏 緊急記者会見 政権が吹っ飛ぶ爆弾ネタを7個持っているらしい →ミヤネ屋がアンコンされてしまう ★6 [無断転載禁止]©2ch.net [596385156]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489567251/
6 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
2017/03/15(水) 18:06:25.97
ワロタwwwwww
7 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd72-sia7)
2017/03/15(水) 18:06:29.87 ID:FOB2KZJl0
ミヤネの下品さがきつくて見てない
そこまで言って委員会に似た臭い空気を全国に撒き散らさないでほしい
8 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
2017/03/15(水) 18:06:38.08
安倍政権着々と終了
9 :
2017/03/15(水) 18:06:41.72 ID:/4u85hnM0
宮根が不愉快 
10 :
2017/03/15(水) 18:06:48.74 ID:AWBRV9jT0
正男ばかりのアンコンテレビ局
11 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
2017/03/15(水) 18:06:55.23
終わったな
12 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
2017/03/15(水) 18:07:03.61
ネトウヨ脂肪
13 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
2017/03/15(水) 18:07:24.21
wwwwww
14 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
2017/03/15(水) 18:07:32.22
ええええええ
15 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MM5e-uwLN)
2017/03/15(水) 18:07:32.62 ID:atQZ9pXpM
ミヤネが安倍ちゃんと飯食うための番組だからヘーキヘーキ
16 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d56e-F3nS)
2017/03/15(水) 18:07:38.73 ID:xoNo7Oyb0
やっぱあの時間は草野仁じゃないと
17 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
2017/03/15(水) 18:07:39.07
マジかよ…
18 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-K8Mp)
2017/03/15(水) 18:07:44.58 ID:Bl1xjMQId
ネトウヨ「アンコンなんて存在しない!w」
19 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
2017/03/15(水) 18:07:52.03
大阪も揺れています!
20 :
2017/03/15(水) 18:08:02.10 ID:028718P00
見た目が不快すぎ
21 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
2017/03/15(水) 18:08:05.56
22 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
2017/03/15(水) 18:08:22.30
塵売
23 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cefc-96MO)
2017/03/15(水) 18:08:26.28 ID:DwV/7o+N0
24 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6516-2hGO)
2017/03/15(水) 18:08:30.43 ID:wPfoPeHV0
アンコンなん?ミヤネ屋しか放送してへんことなかった?
25 :
2017/03/15(水) 18:08:39.26 ID:Ljm82GQea
中継を止めてまで割って入るくせに、オウム返しみたいに同じこと繰り返すのなんなのマジで
こんなのが名司会者扱いされてるのホント不思議
26 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aca-2hGO)
2017/03/15(水) 18:08:43.25 ID:BBQswSet0
赤坂飯店で楽しくメシ食ってしまったんですか?
27 :
2017/03/15(水) 18:08:45.80 ID:6jv1Qzwn0
グッディ毎日森友大特集してるからなw
28 :
2017/03/15(水) 18:08:57.49 ID:v1iiV7kja
バイキングの方があの時間取れるんだろうな
主婦だらけだから、芸能スキャンダルを芸能人がうだうだ言ってるのがうける
29 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fa71-QwBg)
2017/03/15(水) 18:08:57.53 ID:XgmoyGnE0
ミヤネ死ねよ
30 :
2017/03/15(水) 18:09:27.90 ID:oNharhSyM
安倍とともに去りぬ
31 :
2017/03/15(水) 18:09:32.57 ID:JeArNY6f0
たかじんが生きてたら個々まで露骨に劣化しなかっただろうにな
32 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-cUaI)
2017/03/15(水) 18:10:56.00 ID:czrowl+Hd
宮根は死ね
安倍は死ね
33 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d559-eDxR)
2017/03/15(水) 18:10:56.71 ID:9xw7dnOB0
安倍晋三みたいなんがどうでもええみたいな話になってしまうぐらいのいかがわしい連中が大阪府庁内をウロウロしている模様

http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1489556195738.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1489556207638.jpg
http://i.imgur.com/eYD4t5y.jpg
http://i.imgur.com/sMfeqfU.jpg
34 :
2017/03/15(水) 18:10:59.85 ID:ePDkIvfT0
バイキンクグッディの方がスキャンダラス性高いもんなぁ
35 :
2017/03/15(水) 18:11:01.05 ID:z+2IZVv0M
ミヤネ「じゅーしー」
36 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5c7-KHUK)
2017/03/15(水) 18:11:01.08 ID:fFDAGcR10
富士は森友の話題が出てからは割と踏み込んだ内容やってるし
少しだけ見直したわ
ミヤネは自民の犬だからはよ終わって欲しい
37 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5e-7UNQ)
2017/03/15(水) 18:11:34.31 ID:1kH+s9z0M
ミヤネのアシ無視した急かす仕切りが嫌い
38 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d0-7UNQ)
2017/03/15(水) 18:11:38.71 ID:hQvDICW90
キチガイミヤネが死ねば良いのに
39 :
2017/03/15(水) 18:11:40.39 ID:x+eZOKUGK
裏のチチンプイプイという番組のほうがはるかにマトモ

安倍晋三や維新や日本会議に媚びたミヤネは臭すぎ
40 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-uwLN)
2017/03/15(水) 18:12:15.08 ID:BstYXCyLd
不倫隠し子のミヤネ
41 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-odsA)
2017/03/15(水) 18:12:17.08 ID:pCC/+2wRa
グッティの森友問題のが面白いからな。
42 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-BGFG)
2017/03/15(水) 18:12:37.72 ID:0krVzkKhd
だって宮根って思いっきり印象操作してるやん
43 :
2017/03/15(水) 18:12:47.56 ID:YNMaJMUBK
グッディの方が面白いからな
自分もグッディ観てるわ
44 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-eIWY)
2017/03/15(水) 18:12:47.85 ID:HVgtDe0wd
籠池をうまく使えるやつが率取れるぞ
45 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1fc-sia7)
2017/03/15(水) 18:12:59.82 ID:tWlBVsqW0
わざわざだらだらと日テレ関西支社が制作してる意味がわかんない
さっさと東京が作ればいいのに
46 :
2017/03/15(水) 18:13:15.42 ID:x+eZOKUGK
北朝鮮情報番組ミヤネ屋
47 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a2f-aymZ)
2017/03/15(水) 18:13:26.53 ID:8km5FQkU0
こいつの口座は洗った方がいいと思う
48 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd72-sia7)
2017/03/15(水) 18:13:39.72 ID:FOB2KZJl0
>>23
お、新作だ
色盲絵師よりこの人にもっと作品を発表してもらいたい
49 :
2017/03/15(水) 18:13:54.21 ID:3w/dSL3jp
籠池とか垂れ流すだけで視聴率取れるだろうにもったいないな
50 :
2017/03/15(水) 18:13:57.43 ID:BBQswSet0
そういや安倍が戦争法の言い訳でミヤネヤに出演したその時に
籠池の土地便宜した臭いんだっけ。

ミヤネヤも読売もグルかもな
51 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4116-2Dgc)
2017/03/15(水) 18:14:14.02 ID:tPA9gfxq0
ざまあ
52 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25ab-2hGO)
2017/03/15(水) 18:14:15.82 ID:v1b39dVQ0
ネトウヨ憤死3秒前じゃん
53 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a2f-7UNQ)
2017/03/15(水) 18:14:28.54 ID:Wm8x9w2j0
「どうでもええやんこんな話〜」とか笑いながら印象操作するクズ番組
54 :
2017/03/15(水) 18:14:31.62 ID:YNMaJMUBK
今日ちらっとミヤネ屋見たら弁護士が稲田の言い分を庇っててワロタわw
そりゃ誰も観んやろw
55 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM19-qoSB)
2017/03/15(水) 18:14:53.34 ID:Nqk8j8c0M
宮根も安倍と似たようなはぐらかしたしゃべりしかしない
56 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6548-2hGO)
2017/03/15(水) 18:15:18.30 ID:yVGBqNFu0
ザマアwwww
57 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3af2-EO5w)
2017/03/15(水) 18:15:40.05 ID:sF4YTu4h0
ミヤネ大嫌い
吐き気するわ
やり口が穢ぇから(性の悦びおじさん追悼
58 :
2017/03/15(水) 18:15:45.44 ID:x+eZOKUGK
>>23

安倍応援団キャラをキモヲタじゃなく、老人に変えるべきだと思う
59 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pXJL)
2017/03/15(水) 18:15:46.08 ID:ms2j2sY+a
アンコンとは何かがとてもよくわかる点でミヤネ屋よいよね
60 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d659-438s)
2017/03/15(水) 18:15:46.22 ID:gdVCjNv40
ミヤネは笑いながら喋るからなコメンテーターも総じてニヤケ顔だし。もうグッティが知りたいニュース報じてなかったらゴゴスマ、ゴゴスマが報じてなかったらミヤネ屋って流れだわ
61 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-7UNQ)
2017/03/15(水) 18:15:57.89 ID:Ujyen8oda
不快だもの。
上級国民の敵を下品に吠えかかるという、一般国民視聴者の誰も得しないという。
62 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-1JO9)
2017/03/15(水) 18:16:20.70 ID:bpXCXXoza
ミヤネが整理的に無理
63 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-Cm56)
2017/03/15(水) 18:16:53.47 ID:59P5/IP4M
嫌儲無職部が公認したのはグッディだからな
64 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8eef-nt29)
2017/03/15(水) 18:17:05.65 ID:hY+NlxuB0
毎日毎日北朝鮮だもんなw
どんだけ、自民と維新の問題に触れたくないんだって話
65 :
2017/03/15(水) 18:17:32.95 ID:Q6iFyZ1WM
関東ではまだウケてんのか
66 :
2017/03/15(水) 18:17:40.25 ID:EfIf5B49d
>>54
あれで庇ってるとかチョンモメン極めすぎだろ
弁護士の第一回口頭弁論の実情言ってるだけなのに
67 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aca-2hGO)
2017/03/15(水) 18:18:04.44 ID:BBQswSet0
こんなばんぐみが大阪で人気とは
大阪人の気質も随分と変化したものだな、腐ったというべきか・・・

大阪人は実を取る、お上には面従腹背で逞しく生きていく
・・・じゃなかったのか?
68 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-eIWY)
2017/03/15(水) 18:18:15.13 ID:HVgtDe0wd
三月に入ってからだから間違いなく森友関係で逆転された
69 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9af2-D56Y)
2017/03/15(水) 18:18:23.22 ID:mKjeouul0
なんだこいつ関西で嫌われてるのかよ
70 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-fDag)
2017/03/15(水) 18:18:50.16 ID:nVfQJlY/a
もうダメだな
71 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a0b-2hGO)
2017/03/15(水) 18:18:50.98 ID:TXF1OfkC0
グッデイのが攻めてて面白いわ
72 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-7UNQ)
2017/03/15(水) 18:19:21.46 ID:Ujyen8oda
>>59
利権関係の情報操作が露骨すぎて、
アンコンって都市伝説じゃないんだなって思うよね。
もっとうまくやりようはあるはずなのに
73 :
2017/03/15(水) 18:19:27.00 ID:x+eZOKUGK
>>50
> ミヤネヤも読売もグルかもな


学校認可に読売社員絡んでいただろ
世論調査部とか編集管理部とか生々しい部署の人間
74 :
2017/03/15(水) 18:19:39.32 ID:Ug0f2eKr0
毎日朝鮮ニュースばっかやってるからじゃないのか
75 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a9e-csvI)
2017/03/15(水) 18:19:46.50 ID:Pxp+r+p50
ミヤネ屋の前に草野さんがやってたやつ
ああいうのでいいんだよ
ミヤネは見てて不快なんだわ
76 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41f6-2hGO)
2017/03/15(水) 18:20:02.62 ID:mbs2o5TE0
安倍にリモコンバイブを仕込まれた男宮根
77 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fa6b-Lpjy)
2017/03/15(水) 18:20:09.27 ID:GMmwaB5F0
>>39
鹿児島に住んでるが去年からちちんぷいぷいがこっちでも放送するようになって
実家の親も昼間は毎日そっちを見るようになったらしい
宮根の謎擁護や気象予報士イジメみたいなのはマジで不快
78 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMf1-DSY4)
2017/03/15(水) 18:20:38.95 ID:sbjsQ/NeM
読売は森友学園の中枢にいるからね
今日もコメンテーター酷かったな
嵩原弁護士がアホな擁護してたわ
79 :
2017/03/15(水) 18:21:01.89 ID:2s0k0V6F0
そんななか俺はちちんぷいぷいを選んだ
80 :
2017/03/15(水) 18:21:13.62 ID:35mHmgdOK
関西はぷいぷい変な方向に行ってたのが少し戻ったからな
それがでかい
81 :
2017/03/15(水) 18:21:48.74 ID:Wep8K5oG0
アンコンの喜びを知りやがって!許さんぞ!
82 :
2017/03/15(水) 18:21:57.51 ID:OYTPnp/s0
ヒルナンデスとの連携ってどうせ番組最後に宮根とクロストークしてバトンタッチするだけだろ
83 :
2017/03/15(水) 18:21:59.94 ID:2s0k0V6F0
石田ジャーナルは為になるよね
84 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fa6b-Lpjy)
2017/03/15(水) 18:22:15.89 ID:GMmwaB5F0
>>80
変な方向って何があったんだ?
85 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-JCzm)
2017/03/15(水) 18:23:26.53 ID:A2d8AddSd
そして名古屋地区は地元制作の癖に豊洲豊洲小池小池と都政推しのゴゴスマが好調
86 :
2017/03/15(水) 18:23:48.30 ID:JeArNY6f0
まあ、今回の件はとくにミヤネ屋も共犯だからな
安倍が口利きついでに大阪に来た時出演した番組だしな
87 :
2017/03/15(水) 18:24:21.42 ID:a7+kjIHG0
ここだけの話
去年から宮根が相当と言った瞬間を録画してコレクションしてる
http://i.imgur.com/gHPuMDg.jpg
88 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H55-csvI)
2017/03/15(水) 18:24:22.90 ID:deV9407bH
ミヤネが不快すぎるからな専門家でも無いのにしゃしゃりでてくるし
グッディは安藤が他のコメンテーターと同じひな壇に座るようになって見易くなった
89 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fa6b-Lpjy)
2017/03/15(水) 18:24:23.01 ID:GMmwaB5F0
>>82
容易に想像出来るなw
ヒルナンデスは観るけど宮根が映ったタイミングで他チャンネルに変えるわ
90 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 45ef-NXN9)
2017/03/15(水) 18:24:28.70 ID:r+Ebvz2e0
やっぱ森友視聴率取れるんだな
正男がどうのといつまでもやってるからや
91 :
2017/03/15(水) 18:24:36.00 ID:yVZ/aQ9r0
>>50
そうだよ
92 :
2017/03/15(水) 18:24:41.16 ID:YNMaJMUBK
>>66
それだけやなかったやろアホ
93 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-K8Mp)
2017/03/15(水) 18:25:04.56 ID:TX6hD/Hnd
アンコンとか以前にミヤネが死ぬほど嫌いってだけだわ
安倍関係ない話題でも頭悪そうなことしか言ってないし自分の意見ゴリ押しするしホント不快
94 :
2017/03/15(水) 18:25:42.17 ID:35mHmgdOK
>>84
維新の是非は置いといて
ヒステリックに維新叩きしてた時期は酷かった
95 :
2017/03/15(水) 18:25:44.28 ID:LA0KtW2Kd
宮根の胡散臭さって本当になんなんだろうな
96 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-Cm56)
2017/03/15(水) 18:25:52.61 ID:59P5/IP4M
大阪も揺れてるから仕方ないね
97 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4548-csvI)
2017/03/15(水) 18:25:57.13 ID:gcQ/ebLv0
フジのあの番組オワコン中のオワコンだっただろ
98 :
2017/03/15(水) 18:26:23.63 ID:YNMaJMUBK
>>69
大阪人には総スカンやで
話の絡み方が鬱陶しいし島根県出身で変な大阪弁しゃべるし
99 :
2017/03/15(水) 18:26:26.00 ID:GXWH9r9BM
アンコン屋
100 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a9-gdYZ)
2017/03/15(水) 18:26:33.63 ID:w08Gu4Y00
宮根が頭撃ち抜かれる画像まだ?
101 :
2017/03/15(水) 18:26:35.70 ID:Q6iFyZ1WM
>>93
それが関東ではウケてるからなぁ
いかに主体性のナイ人民の集まりかがわかる
 
つーかなんで下がんねーの…?
102 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-8cdC)
2017/03/15(水) 18:26:36.48 ID:uMN118rb0
日テレやりすぎたな
103 :
2017/03/15(水) 18:26:56.55 ID:x+eZOKUGK
安倍晋三がゲストに出た時の「安倍さん今度食事でも」とか
アパホテル問題の時の
「アパホテルに泊まらなかったら日本に泊まるとこはないぞ。中国人は覚悟しろよ」

あんな発言をするワイドショー司会者とかありえないし
104 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d5f5-I/Vl)
2017/03/15(水) 18:27:32.72 ID:xAx+UrWh0
いくら脇を優秀な人で固めても宮根が話の腰を折るからな
105 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-K8Mp)
2017/03/15(水) 18:28:13.11 ID:TX6hD/Hnd
>>101
はあ?ミヤネ生み出しといて何言ってんだよ
ゴミは地元で引き取ってくれよキチガイ送りつけて関東を汚すなよ
106 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25ed-hjMi)
2017/03/15(水) 18:28:14.24 ID:Oid7aWvI0
大阪もおおさかも揺れてますよ


馬鹿かよそれどころじゃない
107 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-7Xw5)
2017/03/15(水) 18:28:19.78 ID:QjPH7Agqa
>>87
…………
108 :
2017/03/15(水) 18:28:52.59 ID:de54TouL0
あのウジですら安倍ちゃんを叩いてたのにな
ほんと前からゴミだと思ってたけど完全に見切ったわ
109 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d48-aizu)
2017/03/15(水) 18:29:12.15 ID:yjJdNUM10
>>90
そういや誰も興味なさそうな正男を最後までやってたなw
110 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fa6b-Lpjy)
2017/03/15(水) 18:29:25.23 ID:GMmwaB5F0
>>94
そんな事やってたのかよ
ローカルとは言えワイドショーがそんなじゃ駄目だな
111 :
2017/03/15(水) 18:29:29.51 ID:DqpuecW/0
>>104
うちの親それが嫌いで宮根の番組一切見てない
112 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6565-mC6N)
2017/03/15(水) 18:29:43.85 ID:c/ECCMPE0
この記事にもお前らにも話題にされないゴゴスマとかいう関東と東海でしか放送されていない番組
113 :
2017/03/15(水) 18:29:44.28 ID:YNMaJMUBK
>>94
ぷいぷいは今も維新には批判的やで
大阪で維新に批判的なメディアというだけで値打ちがあるわ
114 :
2017/03/15(水) 18:29:47.12 ID:sR7XnnXL0
ベッキーとかSMAPとかそのへんのダメージなんじゃねーの
115 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9a-B+F9)
2017/03/15(水) 18:29:47.80 ID:5VEO2eUWM
関西人の方がまともなのか
116 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdab-6bo3)
2017/03/15(水) 18:31:04.49 ID:4G9b8eV+0
>>1
ヒルナンデスまで道連れに殺す気か
ミヤネが癌なんだからミヤネ切除すりゃ済むしそれ以外の対処法ないのに
117 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4116-2Dgc)
2017/03/15(水) 18:31:06.03 ID:tPA9gfxq0
CIAゴミ売新聞
118 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aef-ldtI)
2017/03/15(水) 18:31:57.63 ID:+PTqriz80
早く加計学園のこと取り上げろよ
視聴率欲しいんだろ?安倍の顔色伺うのはもう終わりだ
119 :
2017/03/15(水) 18:32:17.77 ID:8diciKKt0
木曜は奈良岡さん見るために見る
それ以外はぷいぷい見るわ
120 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d659-438s)
2017/03/15(水) 18:32:20.46 ID:gdVCjNv40
日テレは北、韓、中、ホルしか報道しないよな
121 :
2017/03/15(水) 18:32:24.72 ID:x+eZOKUGK
>>94
> ヒステリックに維新叩きしてた時期は酷かった


大阪は維新が与党的な立場なんだから、批判が主になるのは普通だと思うが
維新シンパの吉本芸人も出演しているし
122 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16a2-aizu)
2017/03/15(水) 18:32:25.17 ID:6KIIpD750
グッディは森友問題頑張ってるからな
謎のひな壇はどうにかしろと思うが
123 :
2017/03/15(水) 18:32:50.47 ID:EhZevAz10
だから最近になって森友やりだしたのか
あせってんだなw
124 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-7UNQ)
2017/03/15(水) 18:33:04.68 ID:Ujyen8oda
>>116
ミヤネが政府の工作員だから
社長がクビにしないように言いつけられてる

のではないのかね?
125 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aca-2hGO)
2017/03/15(水) 18:33:16.45 ID:BBQswSet0
>>73>>91

そういうことか、分かりやす過ぎるな・・・
たしかに、スケジュール上手く詰め込みすぎだよね
もう関係者一同で回しているわけだな
126 :
2017/03/15(水) 18:33:16.25 ID:85MrRTQR0
ミヤネ(島根)を関西人扱いして関西人を怒らせる最高の煽り
127 :
2017/03/15(水) 18:33:28.68 ID:dTfUdhj10
ゴミ以下の内容だからな
あんなニュースやるぐらいならドラマの再放送でもしてた方がマシ
128 :
2017/03/15(水) 18:34:03.64 ID:xiBqOUhE0
宮根が邪魔
あいつはなんで存在しているのか理解不能
129 :
2017/03/15(水) 18:34:32.17 ID:XTQnubSC0
ミヤネ屋ってどういうテイストだっけ、と思い出すのが
関西のどっかでコンビニ店員土下座事件あったとき
ニュースのタイトルだけ言ったらスタッフが指示出して飛ばしてたのあったな
スポンサーがらみなのか知らんけど
130 :
2017/03/15(水) 18:34:52.76 ID:KIsevXYX0
ミヤネ自体が嫌われていることに気づけ
131 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d162-44Za)
2017/03/15(水) 18:35:44.00 ID:4NmIBVRz0
トップニュースが毎日北朝鮮じゃん
誰向けだよ
132 :
2017/03/15(水) 18:36:27.35 ID:YNMaJMUBK
基本、グッディで森友学園やってたらグッディ、終わってからぷいぷい観てるわ
133 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f14c-V8hF)
2017/03/15(水) 18:36:29.87 ID:YcrU0gN70
地元の森友を全然やらなかったからなw
134 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad1-sia7)
2017/03/15(水) 18:36:34.77 ID:OzYs+igF0
ミヤネってバーニングでしょ掘ったら色々と出てくる
地方のアナウンサー崩れが何故あそこまで番組持てるか
135 :
2017/03/15(水) 18:37:02.48 ID:2s0k0V6F0
宮根自体はいい司会者だと思うけどね
最近は語彙もだいぶ増えてるし
テンポいいし
でも俺は決定的に読売が嫌い
136 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d162-44Za)
2017/03/15(水) 18:37:18.82 ID:4NmIBVRz0
嫌儲ではグッデイの方が評価高いのか
あっちの方がおもろいわ
137 :
2017/03/15(水) 18:37:26.13 ID:dTfUdhj10
>>131
自民党ネットサポーターズクラブ向け
自民党に都合の悪い事は報道しない
138 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK2d-ZWkz)
2017/03/15(水) 18:37:34.70 ID:9BbdcCsoK
隠し子がいるような奴が政治や芸能のモメ事を切るっておかしいだろ
せめてバレてない奴がやれよと思う
139 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a9-gdYZ)
2017/03/15(水) 18:38:10.25 ID:w08Gu4Y00
>>135
ねーよ
恵のほうがまだマシ
140 :
2017/03/15(水) 18:38:31.32 ID:x+eZOKUGK
>>135
> 宮根自体はいい司会者だと思うけどね


最低ランクだよ
141 :
2017/03/15(水) 18:38:39.77 ID:86fxlMsid
歩く不快指数こと宮根の責任が90割だろ
内容以前にあいつに喋らせるからこうなんだよ
142 :
2017/03/15(水) 18:39:09.87 ID:qL9Ph5Woa
宮根はネトウヨ!
143 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d177-csvI)
2017/03/15(水) 18:39:12.85 ID:Pc3vznd60
右のミヤネ屋
左のグッディ
144 :
2017/03/15(水) 18:39:50.71 ID:ZxmTnCPj0
今日の菅野囲みもぶつ切りCM連発で酷かったな
どっかに配慮しつつ数字も欲しがるいやらしさが垣間見えた
145 :
2017/03/15(水) 18:40:14.30 ID:x+eZOKUGK
>>136
> 嫌儲ではグッデイの方が評価高いのか


安倍晋三小学校問題で評価あげたのでは
146 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5e-aqvI)
2017/03/15(水) 18:40:14.14 ID:2HMYVHTvM
>>135
ミヤネ上げに読売使うなよ
147 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-odsA)
2017/03/15(水) 18:40:21.13 ID:pCC/+2wRa
丸岡さんと宮根のやり取りが面白くて見てたけど今は丸岡さんいないし
148 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd02-7UNQ)
2017/03/15(水) 18:40:22.94 ID:tVrZ45aG0
安倍ぴょんの名前が出た途端中継切りやがったからな
149 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16a2-aizu)
2017/03/15(水) 18:40:26.40 ID:6KIIpD750
>>135
仕切り下手な方だろ
特に中継とのやり取りは最悪
150 :
2017/03/15(水) 18:40:46.10 ID:p6Z7sEEE0
こっちじゃこれの裏でニュース女子もやってんだよなぁ
大本営発表ばっかりでお腹一杯なのよね
151 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0165-2hGO)
2017/03/15(水) 18:40:54.76 ID:++xm94Jc0
東京でも下がってきたらネトウヨ怒りのパヨク認定来そうやな
152 :
2017/03/15(水) 18:40:57.97 ID:2s0k0V6F0
>>147
丸岡って消えたよね
かなり性格悪いんだと思う
153 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fa6b-bvDp)
2017/03/15(水) 18:41:06.05 ID:QFy4MuNO0
バイキングは程よい下品さ
グッディもミヤネ屋に比べたらクリーンな放送だから丁度いいわ
154 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-K8Mp)
2017/03/15(水) 18:41:54.79 ID:86SQ64bga
森友扱い出したら視聴率逆転とか面白いな
ますますフジは気合入れてやりそう
155 :
2017/03/15(水) 18:41:58.84 ID:0VO1z0jq0
ミヤネ屋はSTAP問題で、理研の再現実験や調査委の結論が出た後になっても、
必死にSTAP細胞が存在するのかどうかまだわからないという方向に誘導しようとしてたのがどんびきした。
156 :
2017/03/15(水) 18:42:04.31 ID:PudlxZWc0
グッディの森友特集、政府批判抜きにしても単純に面白かったもんな
逆にワイドショーであれ取り上げない方が異常
157 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2557-7UNQ)
2017/03/15(水) 18:42:11.93 ID:xMYqJypX0
ミヤネが馬鹿だから仕方ない
158 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0165-2hGO)
2017/03/15(水) 18:42:13.13 ID:++xm94Jc0
>>153
流石にバイキングが一番下品だぞ
あんな低俗の中の低俗な番組はなかなかない
159 :
2017/03/15(水) 18:42:22.64 ID:9e1o4iLdM
見てるだけで不快
一般視聴者とかけ離れたズレたコメント
アクロバティック擁護

この番組は基本的に悪の味方やからね
160 :
2017/03/15(水) 18:42:27.62 ID:x+eZOKUGK
>>150
> こっちじゃこれの裏でニュース女子もやってんだよなぁ


何処の地域
161 :
2017/03/15(水) 18:42:41.68 ID:IG3sO6/x0
人柄が悪い
昔はあそこまでじゃなかったような
162 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-pF/0)
2017/03/15(水) 18:42:49.76 ID:gFZYZipca
グッデイは森友突っ込みまくってたからね
結局みんな局じゃなくて内容で選んでる
163 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-4RhM)
2017/03/15(水) 18:42:50.90 ID:xvGuQ0azp
フジは腐ってもスポンサーはちゃんとした大企業だから産経新聞に集まってくるようなクソ右翼の自称保守みたいなのは大嫌いなんだろうな
少なくとも現場の人間は
164 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fa6b-Lpjy)
2017/03/15(水) 18:42:52.39 ID:GMmwaB5F0
>>149
中継でのやりとりは本当に観ててイラッとする
なんでリポーターの発言を待てないのか
165 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe2-zj0x)
2017/03/15(水) 18:42:53.91 ID:6yotRdKtM
安藤さんが強い力だけやろ。
トランプネタとか地味に頑張ってたしな。
166 :
2017/03/15(水) 18:42:56.14 ID:YNMaJMUBK
関東より関西の視聴率が低いという点で宮根の関西での嫌われ方がわかるやろ
宮根を支持してるのはアホな関東人やろ
167 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-iM93)
2017/03/15(水) 18:43:03.04 ID:1PaHOSRQr
>>105
ゴミ屋根は島根県民だぞ
にもかかわらず大学が関西ってだけで関西人ヅラしてる
168 :
2017/03/15(水) 18:43:16.64 ID:EhZevAz10
グッディは安藤さんがいるからかろうじてバランス取れてるな
安藤居なかったらあそこまで突っ込んでできないだろう
169 :
2017/03/15(水) 18:43:42.70 ID:p6Z7sEEE0
>>160
りんごねぶた原発県だよ
170 :
2017/03/15(水) 18:44:04.49 ID:cKO1N8mQd
関西の方が嫌われてるのか
171 :
2017/03/15(水) 18:44:34.31 ID:1aTJKA96H
ミヤネ屋っていうか日本テレビってその内受信料とってきそうだもんね
172 :
2017/03/15(水) 18:44:37.62 ID:Q6iFyZ1WM
>>105
関東を汚すな!っていうけど、関東が支持母体じゃん
とっくに制作元の関西には見放されてる

なんで関東民は支持してるの?
173 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a9e-csvI)
2017/03/15(水) 18:44:37.91 ID:Pxp+r+p50
ミヤネってなんであんなに中継下手なんだろう
何年アナウンサーやってんだよこいつ
174 :
2017/03/15(水) 18:45:21.69 ID:2s0k0V6F0
安藤は確かにヒステリックだがちゃんとしたジャーナリストだからね
フジが彼女を重用するのもわかる気がする
175 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-cW2I)
2017/03/15(水) 18:45:27.06 ID:cSXSq2YQd
読売日テレは保守すぎてつまらん
176 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-odsA)
2017/03/15(水) 18:45:43.97 ID:pCC/+2wRa
>>161
坊主にしてた頃は人相よかったな
177 :
2017/03/15(水) 18:45:47.29 ID:I1w5d0eu0
この番組って韓国のことばっかやってるから韓国の番組だろ
178 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e49-2hGO)
2017/03/15(水) 18:45:52.86 ID:HxQP0S5i0
この人
顔色司会者でムカつくよ
179 :
2017/03/15(水) 18:45:57.20 ID:x+eZOKUGK
>>169
> 原発県だよ


地獄だなそりゃ
180 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e1f-OSXz)
2017/03/15(水) 18:46:10.62 ID:8I03oiio0
バイキングって誰が見てるんだよと思ったら、関西人が見てたのかw
確かに番組全体から在阪番組のような異様なバカウヨ臭が漂ってるもんなw
181 :
2017/03/15(水) 18:46:31.09 ID:d32ASBLD0
アンコンってなに?
182 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-7UNQ)
2017/03/15(水) 18:47:04.07 ID:4t4BFHiEp
>>31
たかじんこそ関西を腐らせた元凶なのに何を言ってるの?
183 :
2017/03/15(水) 18:47:10.30 ID:9e1o4iLdM
こんな番組は視聴者が思ってる事をコメンテーターが言うて視聴者が共感する事でガス抜きできるのに
ズレたコメントして視聴者ムカつかせてどうすんねん
184 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0165-2hGO)
2017/03/15(水) 18:47:53.71 ID:++xm94Jc0
宮根や極楽加藤、坂上忍とか下品が滲み出てるの好きだよな東京は
かつてはみの小倉時代も大概だったけど
185 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-iM93)
2017/03/15(水) 18:48:09.09 ID:1PaHOSRQr
それ以前にヒルナンデスがクッソつまらん
あれこそ誰が見てるんだ?
186 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sae2-aizu)
2017/03/15(水) 18:48:16.80 ID:xsPmdwR2a
ミヤネは話の途中で持論展開しようとするから
毎度毎度中継が途切れてイライラすんだよ
187 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6548-2hGO)
2017/03/15(水) 18:48:30.90 ID:yVGBqNFu0
関東民はこんな奴の何がいいんだか
188 :
2017/03/15(水) 18:48:37.77 ID:YNMaJMUBK
グッディは高橋克実がええ味出してるわ
森友学園問題絡みの報道になると、心底軽蔑した表情になってておもろいw
189 :
2017/03/15(水) 18:48:50.45 ID:x+eZOKUGK
>>180

森友問題扱いだして相対的に評価をあげた
そういう話しているんだが
190 :
2017/03/15(水) 18:48:59.00 ID:Jg/7KPws0
同じ時間に同じような番組やる意味って何なの?
ズラしゃいいだろ
191 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d657-Epzz)
2017/03/15(水) 18:49:03.55 ID:iqvwsGMQ0
森友とキムの話題どっちがみたいか考えたら当たり前の結果だわな
192 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0165-2hGO)
2017/03/15(水) 18:49:46.68 ID:++xm94Jc0
>>185
かつてのいいとも枠だろ
つけっぱにして適当に流すには最適な番組
193 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-7UNQ)
2017/03/15(水) 18:50:07.20 ID:4t4BFHiEp
>>184
ミヤネは関西人枠だろ
194 :
2017/03/15(水) 18:50:40.57 ID:2s0k0V6F0
>>190
朝昼は要は主婦の取り合いでしょ
主婦をいかに洗脳するかが日本を動かす鍵だからね
旦那はだいたい主婦のいいなりだし
195 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd54-csvI)
2017/03/15(水) 18:51:08.10 ID:uPU5tAFZ0
ミヤネ屋って芸能人のスキャンダル大好きな癖に事務所に配慮して尖ったコメントとかできないから何したいのかわからない
弱い事務所のタレントはボロカスになるまで虐めるけどね
196 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba48-2hGO)
2017/03/15(水) 18:51:10.88 ID:0waesMhp0
>>173
どんななタイミングでも割って入れる俺カッケーって感じな
聞いてる方は情報がちゃんと入って来なくてイライラするだけなのにさ
197 :
2017/03/15(水) 18:51:18.10 ID:mLG+jkXf0
宮根を外せば見るぞ
198 :
2017/03/15(水) 18:51:21.76 ID:YNMaJMUBK
>>193
>>1でも読んどいてくれ
ミヤネ屋を支えてるのは関東人
199 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2148-KHUK)
2017/03/15(水) 18:51:24.08 ID:PudlxZWc0
>>168
安藤さんのスーパーニュースは結構しっかりしてたよなあ
硬派な番組ではなかったけど、報道のコーナーは真面目にやってたし、安倍政権や右翼批判もしてた
3.11の時はテンパっちゃって酷かったけど。
翻ってみんなのニュースはアナウンサーからコメンテーター(産経の奴)、内容まで全てが見るに堪えない

ただ、安藤さんは安倍昭恵とは親しいのか、シンパシーを感じてるのか、擁護気味の発言をしてたりはする
許容範囲ではあるけど
200 :
2017/03/15(水) 18:51:28.75 ID:kHoigrsl0
韓国専門のニュース番組だっけ
201 :
2017/03/15(水) 18:51:38.78 ID:p6Z7sEEE0
でも裏でやってんなら共食いするからいいのかな
202 :
2017/03/15(水) 18:52:03.01 ID:XBTclZgW0
たかじんが政治に絡んできたせいでおかしくなったんだよな
そこまて言って委員会が始まるまではただのエンターテインメントだったのに
203 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce21-Q5Xi)
2017/03/15(水) 18:52:23.04 ID:uy+BVCWQ0
大阪人の大阪テレビやったんか
そら糞やわ
204 :
2017/03/15(水) 18:52:26.54 ID:2s0k0V6F0
中継ものでコメント被せるのは確かにやめて欲しい
何いってるかわからん
これは宮根に限らずだけど
205 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a15-13QG)
2017/03/15(水) 18:53:07.17 ID:eAx82rhU0
なんで宮根はコメンテーターとかキャスターが説明したことを二度三度と説明し直すんだ?
後いつになったら中継にはラグがあるって理解するのあのサル
206 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ac3-1sZU)
2017/03/15(水) 18:53:25.29 ID:vCxRgGxD0
この卑しい大阪猿見てる奴らって最愚民層だろう
207 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H55-csvI)
2017/03/15(水) 18:53:44.10 ID:deV9407bH
>>185
バイキングが下衆すぎひるおびがスシローすぎる時の癒し空間
208 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d533-2hGO)
2017/03/15(水) 18:54:12.62 ID:7p65iKtA0
Zip、ヒルナンデス、ミヤネ屋
日テレ3大糞番組
209 :
2017/03/15(水) 18:54:24.68 ID:x+eZOKUGK
>>200

半島情勢専門番組だな
210 :
2017/03/15(水) 18:54:30.13 ID:SPqSyk6hd
>>199
どう見ても聞いても安藤は昭恵に厳しいだろ
昨日も「私人の活動に公務員が同行とか理解できない」とか言ってたし

あと、みんなのニュースはコメンテーターの江上剛が一貫して森友問題で政府自民に厳しいぞ
211 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d48-2hGO)
2017/03/15(水) 18:54:48.84 ID:0SXM4+gZ0
ざまあw
安倍と一緒に心中しろや
212 :
2017/03/15(水) 18:55:01.53 ID:YNMaJMUBK
>>202
委員会も三宅さんが出ていた頃は左右の論者のバランスが取れてたが、6年位前あたりからネトウヨレベルの奴ばっかりになって観なくなったわ
213 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6b0-cNMM)
2017/03/15(水) 18:55:04.54 ID:V/hC2Vj50
島根の生ごみこと宮根
214 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-x82e)
2017/03/15(水) 18:55:34.69 ID:SG2cNR9pd
正男ネタしつけーんだよ
215 :
2017/03/15(水) 18:55:56.78 ID:0VO1z0jq0
>>202
たかじん自身の死後の騒動に関わってるのも委員会のスタッフのようだしな。
216 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6548-2hGO)
2017/03/15(水) 18:56:19.11 ID:yVGBqNFu0
>>184
見事に嫌いな奴ばかりw
217 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0165-2hGO)
2017/03/15(水) 18:56:31.24 ID:++xm94Jc0
正男ネタはネトウヨババアに人気なんだろ
WBCは放映権的にできないしな
218 :
2017/03/15(水) 18:57:12.37 ID:wbxQ5bxz0
アンコンの不手際を生中継で10秒でも放送できたんだから日テレはよくやったほうだと思うよ 
東京で恩人の処刑を見守る宮根は哀れだなあ
219 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-aVeD)
2017/03/15(水) 18:57:44.80 ID:SZoWq6/jd
アホみたい芸能事務所庇ったからやろ
原因はあれ
220 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b12f-7zNN)
2017/03/15(水) 18:58:10.77 ID:65JuuneH0
ミヤネの何も知らないくせに偉そうな態度が気に入らない
テキトーなことを物知り顔で言いやがって
221 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ac3-1sZU)
2017/03/15(水) 18:58:46.32 ID:vCxRgGxD0
>>105
犬坂が生み出すものってこのミヤネ猿に始まり犬新とか猿本とかことごとくゴミだよな
日本の恥部犬坂
222 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-vvlg)
2017/03/15(水) 18:59:04.55 ID:JdU7n9HXa
>>87
お前にドン引き
223 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-7UNQ)
2017/03/15(水) 18:59:12.34 ID:Om/xaCVop
>>212
たかじん死んで辛坊の暴走を誰も止められなくなったのがデカい
224 :
2017/03/15(水) 18:59:18.44 ID:j1RrUAto0
自分もワイドショーは積極的に森友を取り上げてくれるテレ朝とフジを見るようになったわ
TBSは他の時間帯じゃ森友やる方だけど、なんかひるおびだけ異様にアンコンなんだよな
225 :
2017/03/15(水) 18:59:20.01 ID:hTwZcUuU0
ゲスい顔は関西向きなんか?
226 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-XA2/)
2017/03/15(水) 18:59:21.64 ID:TXpzWxy7r
https://i.imgur.com/XxdT9w2.jpg
安倍・松井と一緒にいる八木秀次は

https://pbs.twimg.com/media/B37w1zTCcAETgbc.jpg

   ,..、,    , 、                      ┌,>    , 、           ,丶,
__ノ /、、--┘└─^ヽ,                | |  ,--┘└─^>,      / ヘ丶
`ヽ,< //'" ̄フ/ ,, ̄ ̄               i--! Lへ, ̄フ/ ̄! !      //  \\
,  //ヽ、ー゙ ムー\\  ,______,,‐ヽ,  . ̄| .| ̄//ヾ_´∠,   ノ./ニニニニニ^ 、ゝ>
ヽニ、丁ヘ!´!"! I`>  ソ  ´───────ー''   | .|ニ´! !_, ,___.! !_,、  _______,、
 ! リh` 、 ! ! | |   .                       | .| ̄フ/┐i‐‐, i ┐ ! `ー―┐i――――'
. !/ !h "ノ/ | !,   ノ!                       | .|. // ././ //  | ./     //_____>\
´  ∪ ,/ . 丶ニニノ                   ∪ノ 丶ノ,/ヾニノ   ヽ_‐‐‐ー─'''''"ヽ丿
227 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6548-13QG)
2017/03/15(水) 18:59:23.30 ID:5+qXeIgW0
ミヤネ屋は今回勝負に出て菅野完氏の会見放送しちゃったけどあれは編集なしではあかん奴やん。
228 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6548-jqTM)
2017/03/15(水) 18:59:43.47 ID:cVlV9gwW0
森友やらずに延々と正男やってたしな
229 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79ac-aizu)
2017/03/15(水) 18:59:54.07 ID:j5+W+eic0
そもそもミヤネのツラも声も不快過ぎる
あんなのよく見ていられるな
230 :
2017/03/15(水) 18:59:57.54 ID:rTBzUn3K0
>>182
これ
231 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d48-2hGO)
2017/03/15(水) 19:00:05.63 ID:0SXM4+gZ0
堂々と首相官邸をスポンサーにしてずっと正男やってりゃええやんw
232 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0165-2hGO)
2017/03/15(水) 19:00:13.00 ID:++xm94Jc0
>>225
視聴率が現している通り関東向きだぞ
233 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d16c-fNb9)
2017/03/15(水) 19:00:43.93 ID:6wKuQrwj0
菅野完の会見よかったな
久々にガチなジャーナリストを見たわ
234 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d19d-eIWY)
2017/03/15(水) 19:01:25.45 ID:Hlgt9wu80
>>228
さすがあれはドン引きした

日本のテレビ局じゃねえよ日テレは
235 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4573-dHKU)
2017/03/15(水) 19:01:28.58 ID:WZWBsjBs0
本来ならセンセーショナルで数を取れるような話題性のある情報が
政治的な理由で報道されなくなるのは面白くない
236 :
2017/03/15(水) 19:01:49.00 ID:WXMj2GGo0
情報ライブマサオ屋
韓国ワイドショー7
237 :
2017/03/15(水) 19:02:00.50 ID:8sgkk5dex
視聴率がマスコミを動かすっておもしれーな
238 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2148-KHUK)
2017/03/15(水) 19:02:10.09 ID:PudlxZWc0
>>210
そうなのか
でも先月末の初期段階では、「昭恵さんはピュアな方だから、夫が園児に褒められてうるっとくるのは分かるんですけども」みたいなこと言ってた

みんなのニュースは酷すぎて最近は見てないんだけど、
江上さんはスーパーニュースから引き続きだから、比較的まともだよね
産経のおばはんは森友問題について何言ってんだろ
239 :
2017/03/15(水) 19:02:37.96 ID:x+eZOKUGK
>>226
> https://i.imgur.com/XxdT9w2.jpg
> 安倍・松井と一緒にいる八木秀次は


その時に籠池もいたんだろ
240 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4573-dHKU)
2017/03/15(水) 19:03:05.76 ID:WZWBsjBs0
>>226
http://blog.livedoor.jp/champ1414/archives/3030053.html
統一教会のまとめ
「統一協会員は、ウソをつくことに平気になる。
善と悪の判断基準について特異な考え方を信じるようになっているからである。
同じ内容の行為でも動機が問題であるという。
統一協会ではこの考え方をビデオ・センターのときから一貫して教育しつづける。
241 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9977-2hGO)
2017/03/15(水) 19:03:41.84 ID:peFodRAv0
ざまぁw
コイツの番組見てられる奴ってマジで知能疑うわ
242 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a2f-aizu)
2017/03/15(水) 19:03:50.86 ID:aH8+KZoH0
端からひるおびから逃げてるし内容も後追いだし
243 :
2017/03/15(水) 19:04:06.01 ID:xBSaiicm0
今ならネトウヨに勝てるぞフジテレビ
244 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45ef-2hGO)
2017/03/15(水) 19:04:22.22 ID:NVLuq7sV0
田崎や安倍なんか出して好き放題喋らせてるクソ番組はとっとと潰れろ
ミヤネは結局ただのヘタレだった
245 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d48-7UNQ)
2017/03/15(水) 19:04:49.78 ID:ST93GLSF0
>>215
たかじんのスタッフがニュース女子もやってるんだろ
臭すぎる
246 :
2017/03/15(水) 19:04:51.44 ID:dVnsNtp6d
>>205
まとめるとー、だとか
つまりー、だとか言いながらただ繰り返すだけという…
247 :
2017/03/15(水) 19:04:59.99 ID:x+eZOKUGK
>>237
> 視聴率がマスコミを動かすっておもしれーな


そりゃそうだろ
民放だもの

読売は異常
248 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1fc-7UNQ)
2017/03/15(水) 19:05:05.86 ID:WZyl9QFv0
やっぱり池上しかこの問題に踏み込めるテレビマンはいないのか
249 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6b0-cNMM)
2017/03/15(水) 19:07:04.60 ID:V/hC2Vj50
許可もなしにASKAの曲流してたな
250 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3af7-EPIX)
2017/03/15(水) 19:08:29.63 ID:oPMJ8H0y0
他が森友や築地問題やってるときに延々正男やってるしな
251 :
2017/03/15(水) 19:08:53.22 ID:SPqSyk6hd
>>238
久保田るり子は「安倍首相頑張れとか園児に言わせてる塚本幼稚園は偏向教育」って言ってた
252 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ac3-1sZU)
2017/03/15(水) 19:09:01.50 ID:vCxRgGxD0
>>237
橋下みたいなのをのさばらせるから諸刃だけどアンコンよりも視聴率という身もふたもない理由でアンコんが部分解除されるというのは確かに興味深いね
253 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d48-2hGO)
2017/03/15(水) 19:09:21.09 ID:0SXM4+gZ0
フジテレビがここまで攻めるとは思わなかったな
低迷してるしアンコンされてる場合じゃなかったか
254 :
2017/03/15(水) 19:10:17.06 ID:tq5RHbCk0
もうこのくそみやねしねよ
よくころされねーもんだこのうそつきやろう
255 :
2017/03/15(水) 19:10:18.60 ID:guhLCJROd
グッディが数字上げたのって舛添スクランブルからか
そもそも安藤に軽いワイドショーとか無理だろ
256 :
2017/03/15(水) 19:12:21.53 ID:pawOXD42K
この時間運転してる時は朝日放送の2時間ドラマの再放送見てるわ。
つか、チャンネルほぼ6で固定。
昼休みはテレビ大阪、1時台運転してたらサンテレビ見てる。
257 :
2017/03/15(水) 19:12:25.38 ID:8sgkk5dex
>>252
なんかフェアな感じしていいよね
258 :
2017/03/15(水) 19:14:22.93 ID:HH9OLB+W0
ミヤネ屋はいつもあのタイミングでCM入るから
しょうがないだろ
菅野が出てきたタイミングが悪かった
259 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f1fc-gCpv)
2017/03/15(水) 19:16:29.53 ID:N+zJMaBS0
ヒルナンデスどうにかしろ
主婦も流石に飽きるだろあれ
260 :
2017/03/15(水) 19:17:36.33 ID:EoOBUIAP0
>>167
関東人はそんなの知らんよ
関西人がなんで関東に出張ってんだ?としか思わん
261 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-9781)
2017/03/15(水) 19:17:57.12 ID:u2DGk0Jvd
>>110>>121
2007年から大阪市長だった平松邦夫は元MBS(毎日放送)の局アナ
2011年の選挙で橋下に負けた

これだけが理由じゃないと思うが、維新の会に対しては
他のマスコミやメディアでも好き嫌いをハッキリ出してきてたりする気が
262 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aef-Q5Xi)
2017/03/15(水) 19:19:31.85 ID:kWAymcY70
日本人の関心事
森友学園問題>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>北朝鮮の豚の暗殺
263 :
2017/03/15(水) 19:19:50.27 ID:ArS3StBrd
>>98
宮根の大阪弁は完璧だぞ
親が大阪人だったから本人のアイデンティティも大阪だし
認めてやれよ
264 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-pXJL)
2017/03/15(水) 19:21:35.61 ID:jTRUFL+oa
>>80
お前の好き嫌いを視聴者が忖度しちゃうのか
ハシノシタ真理教信徒は言うことが一味もふた味も違うすなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
265 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-pXJL)
2017/03/15(水) 19:22:33.76 ID:jTRUFL+oa
>>261
そんなことあるか
MBSもハシノシタの番記者が欣喜雀躍とハシノシタマンセーしちゃってただろが
266 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e1f-OSXz)
2017/03/15(水) 19:23:18.91 ID:8I03oiio0
>>189
臭いから関西から出てくんなよネトウヨ
267 :
2017/03/15(水) 19:25:08.48 ID:x+eZOKUGK
森友問題みたいなおもしろいフリー素材のネタに食いつかないマスコミ

なにか都合が悪いのか
そうなるよね
268 :
2017/03/15(水) 19:26:36.74 ID:x+eZOKUGK
>>266
> 臭いから関西から出てくんなよネトウヨ


関西人でもネトウヨでもないが?
269 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-NT8q)
2017/03/15(水) 19:27:17.62 ID:fXNihDZHd
>>87
ええな
いつか公開してくれ
270 :
2017/03/15(水) 19:28:04.42 ID:DLY6PNKEr
宮根は地頭が悪いのに賢いフリしてるのがイヤ 薄っぺらい
顔もキモいし中継の人や気象予報士の人にイチイチくだらなく絡んで
知りたい情報が途切れるからグッディがはじまってからは観てない
今はテレビ自体観てないが
271 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ac3-1sZU)
2017/03/15(水) 19:29:29.07 ID:vCxRgGxD0
>>258
犬坂猿w言い訳するぅ
272 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a47-Dicr)
2017/03/15(水) 19:30:23.82 ID:kjr5IXUA0
>>260
韓東に出張なんかするボケカス
ミヤネ屋は大阪からの放送だ。
273 :
2017/03/15(水) 19:32:08.93 ID:z4Z4DAvn0
ミヤネがうけてるのは関東



ミヤネ大好き関東人
274 :
2017/03/15(水) 19:33:18.83 ID:PudlxZWc0
>>251
さすがに森友擁護はしてないか
前みたいに野党ガーとか安倍首相は関係ないとかは言ってないんかな

>>255
でも硬派なニュースに抜擢するには軽すぎると思う
品が良いワイドショー路線は面白いかもね
275 :
2017/03/15(水) 19:33:20.15 ID:EoOBUIAP0
>>272
じゃあ大阪民国だけで放送しろよクズ
276 :
2017/03/15(水) 19:33:31.88 ID:x+eZOKUGK
ミヤネの切り捨て、押し付けあいが始まった

ミヤネが籠池に共感する日も近い
277 :
2017/03/15(水) 19:34:01.15 ID:K4ArfWvS0
 国会でいきなり「事前通告ルール」を無視した民進党から
10年以上も前の過去の質問されて、
答弁ミスを認めてしっかり謝罪する稲田→日本人
http://i.imgur.com/vRVmQ5e.jpg
   
    
 一方、逆に二重国籍問題で開き直って
嘘つきまくりで謝罪せずに
偉そうに安倍叩きを繰り返してる蓮舫→中国人w
http://i.imgur.com/7ioU094.jpg
http://i.imgur.com/DxExXpD.jpg
http://i.imgur.com/2su3bgy.jpg
http://i.imgur.com/mvdvNYF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CzpsmoLUcAAqSPo.jpg
278 :
2017/03/15(水) 19:34:47.80 ID:EoOBUIAP0
>>272
つうかしゅっちょうって読んだのかお前(笑)
さすが関西人だな(笑)
279 :
2017/03/15(水) 19:35:42.66 ID:x+eZOKUGK
またネトウヨのコピペ爆撃が始まった

都合が悪いようだな
280 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-7UNQ)
2017/03/15(水) 19:36:12.89 ID:PPdi+L5ap
普段偉そうなこと言ってるくせに犬ってのがだせえよなミヤネ
バイト長みたいなもんだろこれ
281 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa2f-xX7A)
2017/03/15(水) 19:37:09.84 ID:Kz4/xfMo0
ひるおび!からのミヤネ屋が鉄板だったけど
両方最近つまんなくなってきたな
282 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9959-PJOa)
2017/03/15(水) 19:37:13.39 ID:2jbt/Bx+0
安倍学校ネタはよっぽど視聴率いいんだな
283 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aef-Q5Xi)
2017/03/15(水) 19:38:48.39 ID:kWAymcY70
読売ってそこまで言って委員会とかアンコン番組しかないもんね
284 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aef-2hGO)
2017/03/15(水) 19:39:26.60 ID:Lbs9/9/t0
日ごろ尊宅、尊宅言ってる宮根が尊宅してしまいましたねぇ
285 :
2017/03/15(水) 19:39:48.19 ID:K4ArfWvS0
稲田の答弁は全く悪くなかったことが判明w

民進党が事前通告なし( 国会ルール違反 )で
「 森友の顧問弁護士だったろ?」と政治家になる前の話を質問。
稲田大臣;「もう10年は会ってないし裁判にも関わってない」と否定。
   ↓
 (13年前に幼稚園の「代理弁護士」として一度だけ出廷した記録を出される)

稲田大臣;「昔のことで記憶違いでした。訂正します」と謝罪。
■民進党;「謝罪で済むかよ!虚偽答弁した嘘つきの稲田は大臣辞任しろよ!」
http://i.imgur.com/MWEbXux.jpg
 (※ マスコミは民進党のルール違反に触れず一斉に稲田叩きw)

てか、おい! 「2016年に国有地が8億円値引き〜〜」の件で
安倍や稲田が関与した証拠はどれよ? 
ブーメラン民進党は、これで1ヶ月も国会の税金(1日につき約3億円)を無駄遣いしてるよw
286 :
2017/03/15(水) 19:40:30.22 ID:K4ArfWvS0
 「森友」ネタは、朝日新聞が印象操作した2月の誤報記事に釣られて、
野党とテレビ・新聞・週刊誌などがしつこく「 安倍叩き 」を繰り返してるけど
まるで10年前の旧安倍政権の時とそっくりw
           
あの当時の「 週刊朝日 」表紙をみれば、いかに日本のマスコミが
ずっと安倍や麻生を貶めて、民主党(民進党)を擁護しまくってきたかが良く分かるよ・・
http://i.imgur.com/kMK15PZ.jpg

> 【 安倍惨敗、→ 安倍逃亡 → 総裁選の茶番 → 自民分裂 】
> 【 小沢総理宣言! → 鳩山民主党誕生! → 民主党革命で日本が変わる! 】   
  
 ↑ なお実際は、政権とって日本をズタボロにして、党が分裂して名前も変えて逃亡したのが民進党w

マスコミは、なにが「 高市大臣の電波停止答弁で報道の自由が委縮する〜〜〜〜」だよw
http://i.imgur.com/lVU5JZT.jpg  
しかも高市答弁は民主党政権が出したのと同じだったので、これも大ブーメランw
287 :
2017/03/15(水) 19:40:38.17 ID:I1FTD9bM0
トンキン「ミヤネとか支持してる関西人www」

関東の方が高視聴率でした
288 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa47-JiRs)
2017/03/15(水) 19:41:38.51 ID:mPFyFvAe0
>>87
ええ・・・
すごいねこれ
289 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa47-D56Y)
2017/03/15(水) 19:42:02.96 ID:Zuz4tkm20
ミヤネ屋は宮根がいらなすぎる
290 :
2017/03/15(水) 19:42:14.41 ID:Ef6PcSuf0
ミヤネしね
291 :
2017/03/15(水) 19:43:14.03 ID:yeGxood3a
やっとミヤネが嫌われたのか
時間かかりすぎ
292 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0169-I+A+)
2017/03/15(水) 19:44:35.97 ID:pPEBFTrx0
ちちんぷいぷいも角さんいなくなって酷いけどミヤネ屋はもっと酷いな
おはよう朝日ですの頃はこんな性格ねじ曲がってなかったのに
293 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2562-K62m)
2017/03/15(水) 19:45:31.03 ID:Fw984f/00
安倍ちゃんのペットのミヤネ
294 :
2017/03/15(水) 19:47:57.73 ID:K4ArfWvS0
森友の土地売買の件は何も悪くなかったと確定済み。
 →朝日新聞のデマに釣られた民進党は「虚偽追及」やっちゃったねw
      
・ 学園に隣接する14億円の国有地は豊中市が国の補助金で実質2000万円で購入と判明w
http://www.buzznews.jp/?p=2106427

・ 「森友が国有地を安く手に入れた!」と追及する朝日新聞も国有地を安く取得して本社を建てていたw
http://www.buzznews.jp/?p=2106456

・ 財務省がゴミ撤去費は10億円かかると想定してたw
 つまり8億円しか値引きしなかった国側は2億円得して、逆に森友は2億円も損してたw
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/03/03/kiji/20170302s00042000586000c.html
・ しかもゴミの撤去費用を抑えるため、近畿財務局が「埋め戻し」を促していたw
http://www.sankei.com/affairs/news/170304/afr1703040012-n1.html

・ 民進党は国会サボってまで調査して追及も民主党政権が森友学園を表彰してて大ブーメラン炸裂w
http://i.imgur.com/iBlfZ8k.jpg
http://i.imgur.com/Jrc18NO.jpg
295 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp05-/Xhi)
2017/03/15(水) 19:48:13.70 ID:iaMHjPkWp
本当ヤバイ時代なっとるな
296 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa47-JiRs)
2017/03/15(水) 19:48:44.28 ID:mPFyFvAe0
297 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-Ac8X)
2017/03/15(水) 19:49:07.46 ID:HeqXDHHua
大阪も!大阪も揺れてます!
298 :
2017/03/15(水) 19:50:35.59 ID:GbDap0XM0
主婦のみなさんが大して興味もないチョンニュースを延々とやってるからだろ
299 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ae2-7UNQ)
2017/03/15(水) 19:51:31.94 ID:tKJEJG0r0
アンコンっつーか宮根の自分からすり寄ってる感が見ててげんなりする
300 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 41de-M562)
2017/03/15(水) 19:51:47.35 ID:KUVGUn8s0
たまに見ると
その度にシワシワになっていくミヤネがつらい
病気?
301 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 798d-B+F9)
2017/03/15(水) 19:52:40.22 ID:dAEAqqxz0
コイツ大阪人じゃないの?
302 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9962-JiRs)
2017/03/15(水) 19:53:33.50 ID:/H1qTWtt0
宮根!俺は・・・世間は・・・日本はお前を絶対許さんぞ!
303 :
2017/03/15(水) 19:53:50.07 ID:hTwZcUuU0
面接を勝ち抜いたクズみたいな男
304 :
2017/03/15(水) 19:54:18.51 ID:7koO3/is0
プーチン会談の時も日テレはアンコンしたからな
学者が合意内容に激怒して机叩いて安倍批判したらCM入って
CM明けたら学者は冷静になって批判的なことは言わなくなってた
305 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9925-pXJL)
2017/03/15(水) 19:54:41.49 ID:0hVxDtVU0
>>294
運営板でマルチポスト報告入ってるぞお前
開示がおめでとう
306 :
2017/03/15(水) 19:54:54.56 ID:IqLpcflF0
フジは吹っ切れたのか森友絡みは頑張ってるからな
307 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-qK0T)
2017/03/15(水) 19:54:54.01 ID:KAwHL2y/d
>>87
応援するからアフィサイトとしてキャプ披露して
308 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-75k1)
2017/03/15(水) 19:57:09.38 ID:IhaDF+ozd
日テレ自体不快だわ、ニュースすらまともに出来ないもんな、なんでもバラエティのノリなのが本当不快。
309 :
2017/03/15(水) 19:59:23.89 ID:GR8cb7HE0
大阪読売は主犯だしな
310 :
2017/03/15(水) 20:03:53.30 ID:asrF4wRc0
宮根とみのもんたはアンチも多いよな
その辺はおづらさんと違う
勢いがある時はいいんだけど
311 :
2017/03/15(水) 20:05:15.58 ID:hTwZcUuU0
上に媚びるのが上手いんかね
下から好かれるタイプには思えんし
312 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99bc-sWQx)
2017/03/15(水) 20:06:52.52 ID:scZUIx2+0
関西で視聴率低い関西人を起用するメリットあんの?
313 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da7c-sWQx)
2017/03/15(水) 20:08:04.16 ID:CfoozqtK0
司会者がチンピラだからだろ
314 :
2017/03/15(水) 20:15:39.91 ID:No2hoPDZ0
読売はウヨ路線で稼げると思って委員会とかミヤネ屋みたいな論調でやってきたけど
あまりにも露骨すぎてそっぽ向かれ始めたってことだろな
土ダメみたいな緩いバラエティだとかコナンで稼げるんだし
この手のウヨ色薄めないと新築本社ビルの支払いにも困る羽目になるぞ
315 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdb6-JT/Z)
2017/03/15(水) 20:16:24.16 ID:JgrMy/LK0
追い詰められたフジがグッデイで巻き返しを図ってる
フジ産経グループのくせに森友に鋭くメスを入れアンコン宮根とは格の違いを見せつけた
316 :
2017/03/15(水) 20:17:33.13 ID:vPj6Mx0q0
>>312
関東人に需要があるんだろ
317 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pXJL)
2017/03/15(水) 20:17:42.81 ID:ms2j2sY+a
>>122
ゴゴスマ見ろよ
ひな壇無いし出演者も芸能人無しでジャーナリストばかりでサクサク進行
318 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a65-2hGO)
2017/03/15(水) 20:19:06.61 ID:6NvMkN8i0
中継のやり取りが下手だよな
まだ中継先が話してるのに割ってはいるからな
しかも何度も何度も
319 :
2017/03/15(水) 20:19:05.96 ID:e1YTs6aU0
むしろ何故ミヤネのような人に好かれないタイプを中心に据えたのかわからない
あいつに好感を持つ層ってドコなんだよ
320 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5d48-7N9N)
2017/03/15(水) 20:19:44.42 ID:0kI2Ew8X0
>>314
金なくなってHulu閉鎖したら笑うわ
321 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-EPIX)
2017/03/15(水) 20:24:20.42 ID:CU2uNE1Na
日テレは朝4時からキャバ嬢にニュース読ませる異常な局
322 :
2017/03/15(水) 20:24:44.97 ID:V2gwEXlXa
宮根はまず江戸時代の生活を実践するべき
嘘つきで卑怯者だから嫌われんだよ
323 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 166c-csvI)
2017/03/15(水) 20:26:32.20 ID:WfqpZEXA0
グッデイの森友学園問題への食いつき方すき
324 :
2017/03/15(水) 20:26:47.79 ID:5lI7oKtB0
ミヤネってフジじゃなかったんだ
ゲス具合がフジのそれだったから
325 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2165-cNMM)
2017/03/15(水) 20:27:07.98 ID:KfXQdco40
漫画家に嫌われてて
漫画内でやたら殺されてるイメージ
326 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa65-oGwt)
2017/03/15(水) 20:28:15.52 ID:D8BQRgr90
>>320
読売がhuluに出してるコンテンツなんかないだろ
あれは日テレメインだ
327 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6fc-7UNQ)
2017/03/15(水) 20:28:18.72 ID:ahY/Kz0A0
愛知、岐阜と首都圏ならゴゴスマ一択よ
328 :
2017/03/15(水) 20:33:18.71 ID:u1otSEBV0
アンコン効かせすぎると視聴率がきついな
329 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99f4-2hGO)
2017/03/15(水) 20:33:42.90 ID:Ue3eAjrW0
そろそろ関西人の多くがミヤネ屋見てるみたいな誤解は解いて欲しい
ミヤネは関西でも嫌われ者だよ?
330 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41f3-UMcL)
2017/03/15(水) 20:48:13.32 ID:9gW8sYYf0
私はかつて差別主義者だった、『けものフレンズ』を観るまでは。
http://dryearng.pictweets.com/e315.htm
331 :
2017/03/15(水) 20:48:55.42 ID:BPtOavP20
>>1
田崎史郎さん、森友学園問題で「安倍夫妻は利用されただけ」と発言し視聴者ドン引き

ひるおびで森友学園の問題を特集

また「瑞穂の国記念小学院」の公式サイトから名誉校長として紹介されていた安倍晋三首相の妻・昭恵氏の顔写真と挨拶文が2月23日までに削除された。

他の出演者 「確実に言える事は、安倍総理と安倍夫人が関与してるかに周りから見えた」

他の出演者 「役所に何らかの影響を与えたか与えてないかが問題があると思います。法的な問題ではない」

他の出演者 「影響があるとすれば安倍総理、夫妻に何らかの形での倫理的な問題も含めての責任があると思います」

田崎史郎 「総理大臣となると、利用してやろうという人がいっぱい集まってくる」
田崎史郎 「総理やご夫人が知らない間に行われている可能性がある」

伊藤惇夫 「夫人知ってるじゃないですか!?」

田崎史郎 「夫人はHPに利用されていた、名誉校長、、、」

伊藤惇夫 「実際あの学校に行ってるんですよ、そこで演説もやってるんですよ夫人は」

田崎史郎 「えぇ」

伊藤惇夫 「だからその関係は」

田崎史郎 「その段階では名誉校長は決まってないわけで」
田崎史郎 「だからそこで全て結びつけるのは正しいのかなって」

あまりにもひどい発言で視聴者ドン引き
332 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 252f-cNMM)
2017/03/15(水) 20:50:24.02 ID:cH9dTyEo0
死んだ!?
333 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cddd-JiRs)
2017/03/15(水) 20:53:28.00 ID:53yoopS/0
フジは寺川にゃんが出るからな
334 :
2017/03/15(水) 20:54:49.61 ID:Y06lumUD0
みやねがしねばいい
335 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a47-Dicr)
2017/03/15(水) 20:55:39.06 ID:kjr5IXUA0
>>275
勝手に中継してるのはトンキンテレビだろド低脳wwww
336 :
2017/03/15(水) 21:00:23.81 ID:k8G7rlwN0
ゴミ売の本領発揮じゃん 次は買収だな
337 :
2017/03/15(水) 21:07:58.44 ID:6vGDtPjZ0
宮根は関東人に人気あるんだな
338 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-dcSj)
2017/03/15(水) 21:10:19.21 ID:sUzXWhFya
韓国映画の特集やってて意味不明だった
何処の国だよ
339 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5e-VlRf)
2017/03/15(水) 21:20:50.38 ID:nUT1C+LFM
森友を取り上げずに正男ばっかりやってたからしょうがない
340 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa92-csvI)
2017/03/15(水) 21:24:36.10 ID:xI23/VAx0
宮根の顔が生理的に受け付けないから
グッディみちゃうよね
341 :
2017/03/15(水) 21:31:42.47 ID:9aEY49Vx0
権力者の提灯持ち
342 :
2017/03/15(水) 21:44:12.89 ID:acM5C9QH0
宮根の中継下手糞でイライラするわ
343 :
2017/03/15(水) 21:56:31.00 ID:VJAybtU2a
なんでこいつ不愉快のポイント各所抑えてるんだろうな
344 :
2017/03/15(水) 22:10:27.74 ID:zc+SERXNM
関西はMBSひとり勝ちじゃないの?
345 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d6b4-hLcU)
2017/03/15(水) 22:24:18.56 ID:5rxI8cn80
コイツと坂上は清水富美加の件で男を下げたよな
346 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-NpL3)
2017/03/15(水) 22:27:31.06 ID:Rv5bMvILa
ミヤネ屋に限らずあの時間の番組見てんのは専業主婦とニートで9割越えてんだろうからそんな気にするのもどうかと思うが。
347 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKf1-V7ep)
2017/03/15(水) 22:31:43.33 ID:eFdsqQ1fK
ぶっちゃけ日本国民はマサオに興味ないだろ
348 :
2017/03/15(水) 22:32:28.35 ID:kZXP3KrZK
グッディは、司会の安藤がきちんと森友学園問題を勉強してきてのぞんでいるとわかる
テキパキ疑問点を指摘してくれる
前日の国会を見てないとわからないことも指摘しているし
349 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKf1-V7ep)
2017/03/15(水) 22:33:30.46 ID:eFdsqQ1fK
ミヤネ嫌いだからざまあとしか思わん
350 :
2017/03/15(水) 22:34:14.71 ID:OsZzRsuY0
宮根は自民とバーニングの犬って世間に知られちゃったからね
351 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d67e-ldtI)
2017/03/15(水) 22:34:58.58 ID:HPMu4qqg0
>>345
あんなカルト女は叩く方が正解だ。バカかお前は
352 :
2017/03/15(水) 22:37:11.68 ID:zug8gxnaM
弱い者いじめが大好きで業界と権力の犬
353 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdbc-Zksq)
2017/03/15(水) 22:42:16.53 ID:2aXlyjqL0
グッディに森友の件で激励メール送ったわ
ミヤネは正男の話ばっかでつまらんわ
354 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d48-J3c9)
2017/03/15(水) 22:46:58.85 ID:nu14ZC1L0
>>58
いや、会社にネトウヨっぽいのがいるけど
まさにこんな感じだぞ、以前まで自民シンパだった
年配の社長は最近は政治の話題は一切しない
さすがに最近の会社の状況からようやく
乗せられてたのに気づきつつあるらしい
空気も読めないアホウヨが一人で毎日サヨク連呼してる
デブで息も臭くてなに考えてんのかマジでわからないので
客の対応もさせられないので内勤にまわしたら
社内パソコンで2ちゃんでアベ擁護書き込みしてやがった
マジで氏んでくんねーかな、あいつ
355 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b12f-7zNN)
2017/03/15(水) 22:47:42.73 ID:w7lxtmCs0
森友をフジがずっと報道しててもミヤネ屋は北チョンのことずっと繰り返してたよね
356 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4181-csvI)
2017/03/15(水) 22:49:53.33 ID:ev3Oi+Gp0
関西ではミヤネヤウケてるんだよな
「これがワイらの宮根やで!どや!!」って思ってそう
委員会も人気あるしな
357 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK5e-LR2j)
2017/03/15(水) 23:01:28.91 ID:zQ4hnPGoK
>>356
大阪人って大昔からあの時間帯は関西ローカル番組を観る習性があってな
だからなんとなく観てるだけ
それで洗脳されてた訳だが
あと、婆さんが橋下徹好きなのは弁護士=頭が良くて、子沢山=精力絶倫で、イケメン(最近は悪相になって来たが)だからなだけで
あいつら政策とか全く理解してないぞ
358 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2148-KHUK)
2017/03/15(水) 23:15:43.79 ID:PudlxZWc0
>>237
そう考えると、TBSやテレ朝よりも、フジテレビや日テレの森友特集を優先して視聴するようにした方が良いんだろうな
うちはケーブルテレビだから、視聴率測られてると思う
359 :
2017/03/15(水) 23:16:08.45 ID:H69EqsFN0
日テレ系列は色々やばいと思う
360 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25cb-/f89)
2017/03/15(水) 23:17:19.61 ID:U/4dNf9m0
与党の太鼓持ちならNHKで間に合ってる
361 :
2017/03/15(水) 23:18:29.71 ID:kWAymcY70
関西人だけど北朝鮮より圧倒的に森友のほうが興味あるわ
いつまで北朝鮮情報流してんの?しょうもなっ
362 :
2017/03/15(水) 23:30:57.25 ID:iMZF5U1N0
関西人はミヤネを関西人と認めないらしいね
363 :
2017/03/15(水) 23:31:17.55 ID:SJAEjA7o0
視聴率低くても自民党と日本会議が融資してくれてるんだNHKみたいなもんだから無敵
364 :
2017/03/15(水) 23:37:24.56 ID:SJAEjA7o0
宮根の子供はかわいそう
でもクズな性格してそうだから相応か
365 :
2017/03/15(水) 23:51:05.38 ID:SPqSyk6hd
>>276
宮根ってMr.サンデーだと政治家の関与を度々匂わせてるんだよな
安倍叩きは出来そうだけど維新松井とはズブズブだろうたぁ
366 :
2017/03/15(水) 23:51:46.34 ID:SPqSyk6hd
>>364
とりあえず家族は関係ない
367 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 092f-RuOL)
2017/03/16(木) 00:05:56.51 ID:1ZTfI6Wx0
関東「何で関西でこんなのが人気あるのかが解らない」
関西「何で関東でこんなのが人気あるのかが解らない」
368 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Vmri)
2017/03/16(木) 00:28:55.27 ID:1Dy7fFUCd
今のフジの鳴り物入りの番組に負けるとは
369 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saad-CGWf)
2017/03/16(木) 00:36:04.19 ID:JVGnTMuqa
なんだミヤネて関西で大人気の視聴率男って話じゃないのか?
関西人らしいクズだからそれで納得してたけど
370 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6169-12+v)
2017/03/16(木) 00:39:57.85 ID:NcA4Yued0
>>221
日本の恥部はお前らピカ土人だろ
371 :
2017/03/16(木) 00:40:36.10 ID:s9tg8So90
宮根は中継のやりとりヘタクソでイラつく
まだ尺あるんだしちゃんと最後まで実況聞いてやれよ
視聴者からすればおかしなコメンテーターの話しなんかより現地からの情報のがよっぽど重要なんだが
372 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99bc-QE0D)
2017/03/16(木) 00:42:06.45 ID:haeUoxgU0
宮根みたいなチンピラ話を聞きたいバカな視聴者は減るだろそりゃ。
373 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0148-ndK9)
2017/03/16(木) 00:43:33.54 ID:/Pd9uOIQ0
>>355
NHKの9時のトップニュースも北朝鮮だったし
わかりやすいよなw
374 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-lXdD)
2017/03/16(木) 00:44:26.45 ID:l+ytQPBAa
>>367
ほんまこれですわ
375 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 61a0-cOsM)
2017/03/16(木) 01:28:40.13 ID:6f7PLXWw0
>>87
発達障害疑ったほうがいいよ
376 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49b3-6Inm)
2017/03/16(木) 02:15:00.99 ID:lb5wwiza0
>>1
> 前週に関西で3日連続5%台

だいたい宮根のあの辛気臭い顔、昼間から見たいやつがいるのかとw
377 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5d-CJUg)
2017/03/16(木) 05:14:38.62 ID:NtE89VI3p
これ理由簡単なんだよな
ミヤネだけ森友殆どやってなかったから
それが理由
378 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-Wbwb)
2017/03/16(木) 05:18:27.33 ID:OqADDo+3d
意外とこの時間帯はTBS系が伏兵だったりする
ゴゴスマや、ちちんぷいぷいとか
379 :
2017/03/16(木) 05:19:46.71 ID:zo1cnLRV0
チョンモメンの妄想も酷いことになってきたな
380 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9397-/20u)
2017/03/16(木) 05:21:32.74 ID:T+6kmBHK0
宮根と恵の両アホ司会者何とかしてくれ
381 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-9/UB)
2017/03/16(木) 06:04:01.11 ID:7w59Qu5XM
ミヤネ屋やる前に宣伝でしつこく宮根は関西で大人気ってやって、放送開始後はTBSでもそれっぽくアピールしてたな
うちの母親もかかさず見てるらしい
思わず理由聞いたら、頭が悪いとこが面白いからと言ってきたわ
382 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-vpgu)
2017/03/16(木) 06:14:40.59 ID:TSYtr3oNd
あの「大阪も揺れてますよ」のときの再放送してくんないかな見たいわ
383 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9965-CJUg)
2017/03/16(木) 06:20:09.54 ID:GswXAgtM0
>>380
恵は田崎スシローに一撃かましたから宮根の万倍マシ
384 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9959-12+v)
2017/03/16(木) 06:29:46.95 ID:qRcv2Xw/0
そもそも顔がゲスすぎて見る気しない
385 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1eb-L3Dq)
2017/03/16(木) 06:32:41.24 ID:aafVyMZQ0
フジに視聴率で負けるって日テレとしてあり得ないだろ
さっさと打ち切れよ
386 :
2017/03/16(木) 06:40:03.59 ID:RmKWBavO0
北海道だけどこの時間帯はぷいぷい派だは
387 :
2017/03/16(木) 07:21:22.88 ID:G8Ao/w1kM
では、今日のテレビ番組表をどうぞ・・・

■TBS
・ あさチャン!▽稲田氏と籠池氏の接点…会見ドタキャンの一方で
・ ビビット   ▽籠池氏なぜ会見延期 野党は稲田氏追及 籠池夫妻との関係は?
・ ひるおび! ▽稲田氏問われる閣僚の資質…強まる辞任要求…籠池氏会見なぜ延期に
・ Nスタ    ▽参議院が「森友視察」籠池氏主張の事実とは

■フジテレビ
・ めざましTV ▽籠池氏会見ドタキャン残る疑問…なぜ上京?▽不
・ とくダネ!  ▽「森友学園」認可取り下げ…深まる“疑念"(1)籠池氏がドタキャン“会見中止"狙いは?
    ▽(2)また“ウソ"説明?「財務省が身を隠せ」籠池一家“無言"ワケ (3)焦り? 稲田防衛大臣
・ グッディ!  ▽森友きょう卒園式で何語る?籠池理事長稲田氏の接点は?松井知事“圧力”?
・ みんなNEWS ▽籠池氏会見ドタキャン上京で何を…追跡取材

■テレビ朝日
・ グッド!モーニング ▽「雲隠れしろ」指示!?財務省vs籠池氏の真相▽集中砲火!稲田大臣
・ 羽鳥 モーニング ▽「政治家との関わり明かす用意」籠池氏に面会した作家が爆弾発言
       ▽財務省から籠池氏に「身を隠せ」指示あった?
・ ワイスク ▽籠池氏上京の謎▽追及!!稲田大臣▽保護者激白!!森友虐待“鬼部屋"とは
・ 報ステ  ▽混迷さらに深まる森友問題…国会議員が現地を視察

■日本テレビ
・ Oha!4 NEWS ▽籠池理事長が急遽会見を延期。上京のなぜ?
・ ZIP!  ▽会見延期…なぜ籠池氏東京へ渦中の稲田大臣素顔は?
・ スッキリ!▽籠池氏から聞いた…“現役官僚から現金”代弁ジャーナリストが会見
・ ミヤネ屋 ▽森友“籠池砲”VS.財務省&稲田バトルの行方▽議員団視察で大阪入り
388 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6bfc-kGW0)
2017/03/16(木) 07:32:40.74 ID:rlQkmWys0
頭撃たれて死んだろ
389 :
2017/03/16(木) 07:34:37.79 ID:WXK/8RiN0
それは紳助
390 :
2017/03/16(木) 07:45:09.33 ID:XifM7fWN0
ミヤネって人の話の腰をことごとく折るよな
俺は電話口の専門家さんの意見をもっと聞きてえんだよ口挟むんじゃねえ無能
391 :
2017/03/16(木) 08:14:50.06 ID:9tcgZsnf0
>>335
これだから関西人は(笑)
早く滅べよ(笑)
392 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1333-u6wT)
2017/03/16(木) 08:15:13.51 ID:HFHLb4go0
視聴者もそこまで馬鹿じゃなかった
393 :
2017/03/16(木) 08:24:29.45 ID:IFCE7SZF0
まずミヤネが不愉快すぎる
似非関西人が
394 :
2017/03/16(木) 09:25:41.22 ID:qP5GX4zR0
ミヤネ屋まだ見てるやついたんだな…
395 :
2017/03/16(木) 09:34:33.97 ID:PyQ8FS8/d
昼過ぎのニュースワイドショーなんて楽しみにして観るようなやついるの?ただテレビが点いててそのチャンネルだけだろ
396 :
2017/03/16(木) 11:07:14.88 ID:eZsGMp3W0
板東英二をコメンテイターとして出せばすべて解決!!
397 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a97a-u6wT)
2017/03/16(木) 11:46:41.42 ID:h2p5QbkC0
>>67
>「ミヤネ屋」は関東地区では現在もおおむね視聴率7〜8%で推移して優勢を保っているが、
>お膝元の関西地区では3月に入り、4度、5%台に降下。

人気なのは関東の方で大阪では人気ないよ
398 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6120-tpgq)
2017/03/16(木) 11:51:26.24 ID:pWgxn+4v0
まともに政権批判しない番組に価値があるのか
399 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba8-tpgq)
2017/03/16(木) 11:55:57.38 ID:fDMxkGUK0
バイキングなんてクソ番組よりかよほどいいぞ
あれ見てるやつ本当の池沼だろ
400 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebb6-c+xA)
2017/03/16(木) 11:57:22.26 ID:r93/k1b90
ミヤネは見てて不愉快
関西人のフリしてるけど違うし
401 :
2017/03/16(木) 11:58:03.55 ID:o4ZXWqC10
ミネヤってなに?雑貨屋?
402 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89fc-8YZg)
2017/03/16(木) 13:41:30.49 ID:WPyHz2aD0
ゴミヤネ
403 :
2017/03/16(木) 13:56:10.65 ID:li4UzZl3M
今日もフジ見てる
404 :
2017/03/16(木) 14:02:43.61 ID:Yv8a6I6p0
ゴミヤネ
405 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0148-59kE)
2017/03/16(木) 14:05:54.49 ID:TEOKjiU70
>>398
ないやろな
406 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ef-3rWe)
2017/03/16(木) 14:09:51.81 ID:XrYrtNOo0
司会が偉そうに意見を垂れる報道番組はゴミ
407 :
2017/03/16(木) 14:11:18.31 ID:ugV9A7Ui0
>>87
ほぼほぼコレクションは
408 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-O9nJ)
2017/03/16(木) 14:14:01.44 ID:OkbS6gqBd
見てて不快だからな
409 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Saa3-1T/i)
2017/03/16(木) 14:14:35.32 ID:kGnD4etoa
不倫中出し隠し子宮根に奥様方も嫌悪してるんだろうな…
410 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e14a-2W4o)
2017/03/16(木) 14:15:23.10 ID:G1hRPjIb0
ミヤネ屋が好きな人は森友問題嫌いやからね
森友やってたらチャンネル変えてます
411 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1348-tpgq)
2017/03/16(木) 14:22:34.57 ID:8XBq8sYB0
グッデイが攻めに転じてからグッデイばっかだわ
412 :
2017/03/16(木) 14:24:50.46 ID:LSyI4huea
宮根屋に限らず昼のワイドショー見てあーだこーだ言ってるやつはガイジ
413 :
2017/03/16(木) 14:32:23.04 ID:TrpyGKWW0
ミヤネ屋というか、読売系が露骨に擁護してるんだよね
辛抱なんかも露骨にやってる、読売から朝日叩いて、自民擁護しろって支持が出てるんだろうけど、あんな立ち位置で喋るなら、コメンテーターとかじゃなくて読売広報士とかにすればいいのに
414 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e14a-2W4o)
2017/03/16(木) 14:33:54.27 ID:G1hRPjIb0
森友問題の登場人物が怪しげで暗い気持ちになるから見たくなくなる
与党の足を引っ張るやり方も見たくない
もっと楽しい情報流してよ
トランプさんは面白かったよ
130KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50