政府「サヨクを有刺鉄線を切った疑いで5ヶ月近く拘留して面会も認めなかったけど人権には配慮してるし適切」 政府答弁書を閣議決定 [無断転載禁止]©2ch.net [511393199]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1的井 圭一 (オイコラミネオ MM5e-OH8o)NGNG?PLT(15100)

政府は14日、米軍基地の建設反対運動中に公務執行妨害や威力業務妨害で逮捕・起訴された沖縄運動センターの山城博治議長の勾留状態について
「刑事収容施設においては、人権を尊重しつつ適切な処遇が行われている」とする答弁書を閣議決定した。仲里利信衆院議員の質問主意書に答えた。

 山城議長は昨年10月に米軍基地の有刺鉄線を切った疑いで逮捕されて以降、5カ月近く身柄を拘留されており、
家族との面会も禁じられていた。那覇地裁は10日付で、妻との接見を認める決定を出し、13日、約4カ月半ぶりに妻と面会した
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/88493

ネトウヨ射精しちゃうな

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd72-vJfl)2017/03/15(水) 10:05:34.32ID:cFf2ujC30
世界よ、これが先進国だ

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1587-gCpv)2017/03/15(水) 10:05:46.77ID:z/WrTqZS0
世界一の人権先進国だ

美しい国

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a6f-x9td)2017/03/15(水) 10:07:05.24ID:QVwagT+p0
グアンタナモの収容所かな?

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-9OG/)2017/03/15(水) 10:07:39.41ID:dHfP4dhkd
こいつらいつも閣議決定してんな

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3af2-EO5w)2017/03/15(水) 10:07:41.94ID:zZi0CmAH0
朝鮮人動員して
沖縄県の反対派の印象悪くしてた
シンスゴぶち込めよ

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-uoUS)2017/03/15(水) 10:07:55.43ID:JPYHYb8Fd
びっぷら民で100人同時通話しようずwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1489536854/

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5acf-9O7/)2017/03/15(水) 10:08:56.59ID:G+37HILo0
閣議決定(大本営発表)

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa71-2hGO)2017/03/15(水) 10:08:58.94ID:KsMxV35p0
アッキーは私人とか、パンティー泥棒大臣は悪くないとか閣議決定乱発してるけど何か意味あんのこれ?
安倍ちゃんの池沼アピールにしか見えないんだけど

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPWW 0H05-mcWx)2017/03/15(水) 10:09:22.70ID:ZuP+DtnDH

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a48-csvI)2017/03/15(水) 10:10:04.37ID:TkxCkY8N0
>>11
放射能隠しのために世の中をゴシップで酩酊させている

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPWW 0H05-mcWx)2017/03/15(水) 10:10:07.74ID:ZuP+DtnDH

再犯の可能性が高いと判断されたんだろ

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d533-2hGO)2017/03/15(水) 10:10:57.64ID:7p65iKtA0
閣議決定は安倍のおもちゃじゃないっつーの
周りも突っ込めよ、アホ自民議員

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda8-csvI)2017/03/15(水) 10:11:13.67ID:YWSrdYSk0
よかった人権侵害はなかったんだね

どこの中国だよ

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-PCrF)2017/03/15(水) 10:12:04.64ID:qM7yZLNMd
中国だったのか?

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6565-csvI)2017/03/15(水) 10:12:10.35ID:i+YEC6Vq0
>>15
拘留における面会禁止の意味も分かっていない馬鹿ウヨ登場

ホルッ

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4548-csvI)2017/03/15(水) 10:14:10.97ID:CUGSfJVm0
サヨクの破壊活動こわ…

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-WeoV)2017/03/15(水) 10:14:39.00ID:6YSMr7lpd
こりゃ中国バカにできねーな

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2165-/Xhi)2017/03/15(水) 10:15:04.67ID:qxk3zzrU0
臣民に人権なんてないからな

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a2b-csvI)2017/03/15(水) 10:15:06.47ID:6JRPRtty0
美しい国、日本

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3a22-aWfu)2017/03/15(水) 10:15:09.11ID:IYlo35+D0
なんだやっぱ日本は人治国家だったのか?

取り調べの可視化も導入しない時代逆行ファシズムジャップ

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-yXem)2017/03/15(水) 10:16:00.49ID:tNQQixDba
罪なら当然の処置かと

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 652c-13QG)2017/03/15(水) 10:16:33.39ID:v9EGwhiG0

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd41-7UNQ)2017/03/15(水) 10:16:36.26ID:YB6g9I1g0
>>7
下痢漏らしがいるから、下痢ではなくビューティが紡ぎ出された事をいつでも閣議決定しなきゃならないからな

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-teIH)2017/03/15(水) 10:17:36.32ID:mpz+NL1Qa
>>3-4
すでにアムネスティーが勧告してるよ
国連はチョン!

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-mcWx)2017/03/15(水) 10:17:38.91ID:2YtD9YD8r
赤相手なんだから中国式の対応で丁度いいよ

反日左翼に人権は必要ない

今でもこんな事してるのに
共謀罪や自民憲法草案とか実現したら
北朝鮮状態に直ぐになりそうやな

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-gdYZ)2017/03/15(水) 10:19:14.40ID:XyO3FxrTd
シャラップ上田早く来てくれー!

なに微罪みたいなねつ造してるんだよ
こいつ前科何犯だと思ってるんだ

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-C6JQ)2017/03/15(水) 10:20:32.52ID:wjP2vbtKd
テロリストに人権なんてねーよ

閣議決定という名の安倍独裁

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5e-7UNQ)2017/03/15(水) 10:21:30.64ID:R4/a99h1M
ゆうちゃんよりはマシ

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 157a-miga)2017/03/15(水) 10:21:35.52ID:EJ6P5iHu0
ジャップさぁ……

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 459f-iG3q)2017/03/15(水) 10:21:37.95ID:K8R1Yxaq0
半分はシンスGoのせい

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a48-/+Vr)2017/03/15(水) 10:21:43.37ID:6LYnOIvl0
サンゴ礁を埋立てるために、針金切断の罪で反対運動家を長期拘留

ドントラフ!

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5be-Y7Ee)2017/03/15(水) 10:22:52.00ID:2zRHAiZH0
米軍基地建設には賛成だけど拘留はやりすぎだわ

戦前となにも変わってない

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-JzBf)2017/03/15(水) 10:23:09.91ID:On0za3hSp
こういう時ってサヨクに付いてる弁護士って何してるの?
違法性かまあるならそこを突いて騒ぐなり訴えるなりすればいいのに
しないって事は適法ってことだろ

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa2c-csvI)2017/03/15(水) 10:23:21.65ID:Z/eANYNl0
反政府ごっこしてるやつらにとってはご褒美だろ逆に涙流して拘留された事喜べよ

はい人質司法

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a48-/+Vr)2017/03/15(水) 10:24:21.78ID:6LYnOIvl0
>>47
尖閣紛争こそPKOすら逃げて帰る自衛隊が、税金にタカり続けるための防人ゴッコだろ

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d665-lUoJ)2017/03/15(水) 10:24:59.25ID:40MfAndk0
米軍基地の建設反対=左翼??
じゃあ戦時中に米軍基地を国内誘致すれば右翼だったというわけか

チョンモメンこれ見て落ち着けよ

http://imgur.com/0rvEZeO.jpg

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d48-x34s)2017/03/15(水) 10:25:57.13ID:dY0WEQLE0
>>46
>那覇地裁は10日付で、妻との接見を認める決定を出し、13日、約4カ月半ぶりに妻と面会した

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a6fc-4drF)2017/03/15(水) 10:26:22.64ID:1E6PHbfV0
シャラップ!

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 157d-xX7A)2017/03/15(水) 10:27:17.58ID:ybjf3KxV0
いっそのこと国名を自民国に変えればみんな諦めるよ

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa61-KHUK)2017/03/15(水) 10:27:57.14ID:3saRjVU40
安倍晋三小学校も閣議決定すれば良いのに

おまえら調子に乗ってると福島送りだぞ?

プロ土人は人間じゃないよ

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-gdYZ)2017/03/15(水) 10:29:04.36ID:XyO3FxrTd
>>46
日本の法律は行政にとっちゃザル法ばかりなんだよ
接見禁止については、逃亡・罪証隠滅を疑うに足りる「相当な理由」があるときはできるという法律になってる

「相当な理由なんかないだろ!」って言っても「あります」で終了
おかしな判断が出されたら市民がざわつくから自制するだろって考えなんだろうが、ジャップに法が理解できるはずもなく

保守的なジャップには、刑事・公法分野でこういう抽象的な規定を運用する力ないと思うんだけどねえ

もしかして左翼って独裁国家ジャップランドに立ち向かってる革命家なんじゃね?

だって野に放つと直ぐに犯罪行為に走るんだもの

活動家の頭目で、釈放を求めてお仲間が地裁にカチコミをかけるような奴に接見が許されると思っているのか?

まだ拘束してたの?
そんな大物かこいつ?

閣議決定は憲法より上たからな

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-gcIK)2017/03/15(水) 10:31:17.70ID:KYkq0Nkoa
五ヶ月は流石に草、中国の話か?

これしってる
要約すると
「シャラップ!ドントラフ!」
ってことだよね( ´ ▽ ` )ノ

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1665-jJqA)2017/03/15(水) 10:31:38.25ID:a04uIkDD0
むしろ面会認めて会話録音したほうが捗るのでは

三ヶ月連続三回目の逮捕で勾留だろ。
まさに常習犯

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4548-csvI)2017/03/15(水) 10:32:45.62ID:CUGSfJVm0
はよ死刑にしろよ
こんな暴力キチガイ野放しにしておけん

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-uwLN)2017/03/15(水) 10:33:00.76ID:WGRCNCqr0
まるで北朝鮮やないか!
安倍さん支持のアパヨクさんはこれでいいの?

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a14-/hZN)2017/03/15(水) 10:34:04.50ID:1+Dc4kvT0
シャラップ上田のドントラフ英会話って考えた奴最高やな

真理省すぎる…

>>69
三ヶ月連続三回目、全て別の犯行で逮捕される極悪人

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba48-csvI)2017/03/15(水) 10:35:36.45ID:ZtMx38Y20
政府の身内だったら車で人を轢き殺しても逮捕すらされないのにな

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-JzBf)2017/03/15(水) 10:35:41.89ID:On0za3hSp
>>58
つまり適法って事だわな

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2518-1CXS)2017/03/15(水) 10:36:18.06ID:WU8kewfU0
中国、人権派弁護士を120人以上拘束 アメリカ国務省も強く非難
http://www.huffingtonpost.jp/2015/07/14/china-crackdown-lawyers-human-rights_n_7792270.html

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1a4-xC3b)2017/03/15(水) 10:37:32.76ID:el/AIGAR0
死刑が多いことを除いて
実は中国の方がまだマシというワロエナイ状況……。

>>73
流石に三ヶ月連続で三回ひき殺せば逮捕されるだろうな。
こいつは三ヶ月連続三回目しかも全て釈放後の犯行だから

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-gdYZ)2017/03/15(水) 10:39:32.71ID:XyO3FxrTd
>>74
何とでも言えるってことだ
逮捕・勾留されてる以上外には出られないし、弁護士以外の面会には立会いがつく(さらに時間は15分程度に制限される)し手紙も検閲されるから証拠は確保可能

外で罪証隠滅・逃亡を手伝った奴は、逮捕される

この状態で接見によってどうやって逃亡・罪証隠滅を図るのか…わかるようなら教えておくれ

前にちょっと調べたけど逮捕容疑ありすぎだで容疑も認めてないんだろうから
そんくらいいくのもしょうがない 別にこいつだけ特別扱いってわけじゃないな

>>76
割りとマジで軍施設に対する不法侵入他だから日本以外なら
最初に射殺されて勾留は無かったと言うレベル

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aef-KHUK)2017/03/15(水) 10:40:55.52ID:nLErJ59Z0
反日テロリストはこうなるといういい見せしめになったろうw

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7938-7UNQ)2017/03/15(水) 10:40:56.00ID:5KPet4Vr0
外国の工作員なんだろ?
死刑でよくない?

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba48-csvI)2017/03/15(水) 10:41:39.40ID:ZtMx38Y20
>>77
そういうことか

>>78
裁判所で逃げた奴もいたよね

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe2-K8jF)2017/03/15(水) 10:42:57.83ID:l6nHuIKAM
安倍源基
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/安%E5%AE%89%E5%80%8D%E6%BA%90%E5%9F%BA

どこの中国北朝鮮だよ

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe2-K8jF)2017/03/15(水) 10:43:13.87ID:l6nHuIKAM

左翼こええな

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8a-LpfN)2017/03/15(水) 10:44:34.33ID:nKJhv4rYH
どこの土人独裁国家だよ

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-mcWx)2017/03/15(水) 10:44:48.37ID:5SkH6nRwr
沖縄に集まる朝鮮人が悪いわな

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-mcWx)2017/03/15(水) 10:45:36.44ID:5SkH6nRwr
サヨクは死刑でよし

>>89
釈放して1ヶ月以内に他の犯罪で逮捕を2回やりゃ
当然だろ。
3ヶ月で3回逮捕とかたちが悪すぎる

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-gdYZ)2017/03/15(水) 10:46:25.72ID:XyO3FxrTd
>>84
ググったら勾留質問中に逃げた新潟の事件が出てきたが…
勾留質問って裁判官と会ってる状態だからな?
接見となんの関係もないだろ

うわあ

思想関係なしに怖いわこの国

安倍さんに逆らって殺されないだけありがたく思えよ
お前らみたいな反日左翼は全員ブタ箱にぶち込まれるべき

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2171-hp5b)2017/03/15(水) 10:49:19.28ID:3W1OvYpl0
人身保護令状が無かった中世ではわりと普通

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d6b6-p7A3)2017/03/15(水) 10:50:02.95ID:chXzCEG00
いっつも閣議決定してんな
閣議決定は新しい憲法か何か?

>>96
理想は北朝鮮よな

左翼は全員処刑すべき

 

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7938-7UNQ)2017/03/15(水) 10:51:33.25ID:5KPet4Vr0
>>95
外国の工作員が人権振りかざして威張り散らしてるなんて本当に恐ろしいよな
早く日本人が安心して暮らせる国にしなきゃダメだわ

シャラーップ、どんとらふっ!

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e2c-pPUJ)2017/03/15(水) 10:54:53.86ID:rtIp/vzx0
>>1
これ半分中国だろ

>>101
理想は北朝鮮よな

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e2c-pPUJ)2017/03/15(水) 10:55:51.54ID:rtIp/vzx0
>>34
ほんこれ

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2557-cbKp)2017/03/15(水) 10:56:07.94ID:6o+F8jGU0
山本太郎が質疑冒頭で言ってた奴か
これだけどもほんとトップニュースになる話題だけど
アベに麻痺した世界では無理

これ叩いてる人いるけどさ、


勾留や面会拒否処分って、罪証隠滅のおそれがあればすることができるんだよ。
で、こいつは違法な抗議活動しているグループのリーダーなんだ。

グループのリーダーっていう影響力が大きい人が自由の身になれば、メンバー等に自分に有利なように証言するよう働きかけたり
できるし、面会認めた場合も同じことがいえる。

こういう場合に面会や、保釈が認められることはあらゆる事件においてないんだよ。

別に今回が特殊なわけではない。

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e2c-pPUJ)2017/03/15(水) 10:57:06.93ID:rtIp/vzx0
>>56
これ本当に起こりえるからな

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-JzBf)2017/03/15(水) 10:57:16.73ID:On0za3hSp
>>78
いや、俺が言ってるのはその家族との接見禁止や長期拘留に違法性があるかどうかの話なんだけど

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b12f-2hGO)2017/03/15(水) 10:57:38.10ID:JBlJNKZc0
日本の素晴らしい人権尊重の態度を世界に広めないとな

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 215a-4mgA)2017/03/15(水) 10:57:48.16ID:vcXyj5Qw0

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e2c-pPUJ)2017/03/15(水) 10:58:01.41ID:rtIp/vzx0
>>107
数ヶ月も証拠隠滅のおそれがあるの?

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-PCrF)2017/03/15(水) 10:59:25.90ID:qM7yZLNMd

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e95-csvI)2017/03/15(水) 10:59:47.86ID:BdYvyOW10
自民がナチスみたいに暴走したら
もう止められんやろな
もうだいぶ止まらなくなってる

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-mcWx)2017/03/15(水) 11:00:46.69ID:ASWG6dier
>>104
北朝鮮に逝けば?

>>112
証拠っていうのは人的証拠も含まれるので、関係者などに働きかけることができる地位と働きかける可能性があれば
罪証隠滅のおそれがあるとされる。

事実審の裁判が続いている以上、保釈が認められることはないだろう。
おなじようなことはヤクザの幹部や、親分が捕まったときも言える。そういう地位があれば仲間や関係者に不当な働きかけができてしまうから、
これを防止するために保釈や面会を認めない。

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d59d-aizu)2017/03/15(水) 11:01:16.78ID:CAU6UHhw0
東朝鮮だな

>>115
アスペかよ

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-PCrF)2017/03/15(水) 11:02:15.12ID:qM7yZLNMd
右翼とは何か左翼とは何か
沖縄見てると本当に考えさせられるわ

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-mcWx)2017/03/15(水) 11:02:18.42ID:ASWG6dier
サヨクやチョンを皆殺しにすればいいんだよな

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-mcWx)2017/03/15(水) 11:02:58.61ID:ASWG6dier
>>118
お前 北朝鮮が好きなんだろ?

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-aVeD)2017/03/15(水) 11:03:04.99ID:SZoWq6/jd
テロリストやろ 普通は拷問してから殺すべきやろ

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-dJLa)2017/03/15(水) 11:03:14.63ID:L4+b6wdyM
活動家だろ

>>15
犯罪自体が確定してないのにか?w

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-mcWx)2017/03/15(水) 11:03:51.86ID:ASWG6dier
ID:/QhXO8o/a

北朝鮮
北朝鮮
北朝鮮www

>>121
まじもんのアスペかよ
怖えな

弁護士の同席も認めないんだろ
マジ後進国

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d59d-aizu)2017/03/15(水) 11:04:50.09ID:CAU6UHhw0
>>121
キチガイのふりして遊ぶのやめろ
それはもうキチガイだ

129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-vJfl)2017/03/15(水) 11:08:25.31ID:DlWRanKla
これ現代の天草四郎だろ

これ筋が悪いんだよな 何か反政府活動をことさら弾圧みたいにいうけど
そういうものではない 中世ジャップランドがナチュラルにおかしいだけのこと
単に容疑を認めなければ長期拘留されるだけ

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-gdYZ)2017/03/15(水) 11:11:46.21ID:XyO3FxrTd
>>109
具体的な事情がわからんから推測だけど、少なくともこれまでの運用を前提とすれば違法と言える点はないね

ただ、「逃亡・罪証隠滅を疑うに足りる相当な理由」について具体的な判断がされないまま、流れ作業的に、関係者がいて否認してれば接見禁止って感じの運用がなされてるのは本当に正しいのか?ということを考えてみてほしい

>>78の問いに答えられなければ「相当な理由」はないと言うのが日本語として自然じゃないかねえ


ちなみにおれが問題視してるのは接見禁止の運用についてで、勾留については特に異論ない

中世ジャップランド

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9959-vsbp)2017/03/15(水) 11:11:53.39ID:guR3IEK30
ディストピアはもはや壊れた
無謀な野望は捨てるべき

>>130
その制度自体改善するように指導されてんのにな

IDにSEX!いいことありそう

>>130
まあ根本からアレなんだよな

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 791a-zkGJ)2017/03/15(水) 11:17:04.82ID:unU3EVku0
閣議決定言えば許される論調

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-tjNk)2017/03/15(水) 11:17:55.66ID:7WDJOgr1a
これには安倍ちゃん
にっこり

そらモーリシャスに中世言われますわw

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7a34-0JEZ)2017/03/15(水) 11:18:22.73ID:dPzq2u+n0
冤罪の痴漢容疑でも否認し続けたら一年以上勾留されるらしいな
何の判決も出てないのに世間からは長期間警察に捕まった犯罪者扱いされて社会復帰困難になるらしい
早めに冤罪を受け入れてさっさと罰金払う方がトータル損失が少ないんだと

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d0-csvI)2017/03/15(水) 11:18:40.54ID:uRJfMH920
山城博治てこんな奴

報道されない高江の真実・山城博治の脅迫行為
https://www.youtube.com/watch?v=H1RakgFVgdI
東村村長を脅す山城博治
https://www.youtube.com/watch?v=BYoyhwC6S5g

142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d0-csvI)2017/03/15(水) 11:20:41.86ID:uRJfMH920

何でもかんでも閣議決定したのが事実って真理省じゃあるまいし…

>>139
変換ミス
○モーリタニア

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPWW 0H8a-KIHf)2017/03/15(水) 11:21:33.41ID:OCdzZN4mH
クズ左翼なんか勾留中に殺処分しとけよ

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5e-miiB)2017/03/15(水) 11:22:51.61ID:HTah+a0pM
こんなことまで閣議決定して正当性を示さないといけないとは末期だな

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d0-csvI)2017/03/15(水) 11:23:06.82ID:uRJfMH920
防衛局職員を襲う山城博治
https://www.youtube.com/watch?v=8eS4o-CxyjI

148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d0-csvI)2017/03/15(水) 11:25:14.78ID:uRJfMH920
山城ヒロジ「自分たちに賛同しない報道取材は受けない」
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NlBjjLPEvss#t=255

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-dVar)2017/03/15(水) 11:26:04.83ID:COoisVNqa
>>140
そもそも実名報道と司法の公開は理屈上公正な裁判の確保と条理的な決定を公開する目的なんだけどな

いつの間にか晒し上げと排除が目的になってる

150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK2d-o/FO)2017/03/15(水) 11:28:05.61ID:8W68RmLMK
御前会議だな

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d0-csvI)2017/03/15(水) 11:28:22.05ID:uRJfMH920
警備員を挑発する山城博治
https://www.youtube.com/watch?v=WjJaw1SACnw

警察官を脅迫する山城博治

「家も分かるんだぞ」
「妻子も分かるんだぞ」
「自宅前で街宣やるぞ」
http://pbs.twimg.com/media/CvHbS_DUAAA7XNC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CvHbS_EVIAAwf9r.jpg

動画
https://www.youtube.com/watch?v=7vHDfRcEjM4#t=82s

152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a59-pXJL)2017/03/15(水) 11:29:02.14ID:2VsQCan10
>>20
大体が証拠隠滅とか、外の仲間とやり取りして指示出すとか、そういう疑いがあるやつは面会禁止でるな

まあ>>1は議長って立場だし面会禁止は妥当かな

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25ed-jJqA)2017/03/15(水) 11:30:04.36ID:GFPu990f0
権力者があの団体を攻撃せよ言ったらそのまんま動くって
そんな時代が来るとはねえ

テロリストなんだから当たり前だろ
アメリカでもヨーロッパでもテロリストに対してはやってるぞ

日本でアカと在日がどれだけのテロを起こし
どれだけの日本人を殺してきたのか

海外でも日本人のフリしてテロやってたな

156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-dVar)2017/03/15(水) 11:35:03.44ID:COoisVNqa
>>154
欧米では政治活動中の微罪では適用されない
政治活動の自由との兼ね合いがあるから

>>1
「米軍様に迷惑欠けた野郎はこの通り厳罰に処しておりますので!」

>>31
それもとんでもない強い口調でな

159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a59-pXJL)2017/03/15(水) 11:38:22.41ID:2VsQCan10
>>156
>>1は微罪じゃないだろ
微罪ですむのは初犯の万引きとかくらいかね

160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd72-2hGO)2017/03/15(水) 11:39:23.07ID:MQMZbVGe0
沖縄人を分断する鉄条網を切るって圧倒的正義だよ

161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd72-2hGO)2017/03/15(水) 11:39:59.78ID:MQMZbVGe0
沖縄は独立するしかない

安倍wwwwwwww

高橋も同じなのにスルーされててワロタ

裁判始まるまで、有罪無罪関係なく拘置所で何ヶ月も身柄拘束とか、仕組み上それで正しいのかもしれないけど、
微罪で何ヶ月もだと、ただ権力使って懲らしめてるだけだろ

165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd72-2hGO)2017/03/15(水) 11:42:30.85ID:MQMZbVGe0
香港で不当拘束された本屋の店長が6ヶ月
ジャップは軽く超えそうだね

166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99e3-xX7A)2017/03/15(水) 11:43:13.54ID:Df2/d8GI0
>>157
米軍機関紙は早く解放すべきという論調だよ

167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 659b-/UOj)2017/03/15(水) 11:43:30.77ID:b+6MwQcW0
どこの中国ロシアだよ

168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd72-2hGO)2017/03/15(水) 11:44:09.20ID:MQMZbVGe0
沖縄の警察も軍隊も司法も沖縄の為にあるものではない

169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba48-nt29)2017/03/15(水) 11:44:29.60ID:KCLYt+FV0
左翼は迫害されればされるほど喜ぶ変態だからもっとやていいぞ

170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd72-vJfl)2017/03/15(水) 11:45:10.86ID:cFf2ujC30
>>147
登場人物全員腐れナイチャーで笑う
沖縄で勝手なことすんなよ出ていけや

171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-JzBf)2017/03/15(水) 11:46:54.51ID:Omo8Nwu/p
>>131
どうやら妻も山城と同じく米軍への抗議活動をしてるみたいだね、となると接見の場で何らかの指示を出したりする事も予見される訳だ
そういったケースなら妻との接見禁止は妥当だと思うが

172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd72-2hGO)2017/03/15(水) 11:47:15.71ID:MQMZbVGe0
左翼でもなんでもない民族主義者だよ
本当は米軍より日本軍の方がいらないんだけどね

173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa2f-vvlg)2017/03/15(水) 11:47:40.43ID:Sc6iuISv0
>>2
マジでしちゃうんじゃね?


ネトウヨの場合は「自分だったら」かすべてにおいて悉く存在しないし
社会的公正や公平に基づく法治主義を理解してないからね

174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd72-2hGO)2017/03/15(水) 11:48:42.56ID:MQMZbVGe0
来年にはスコットランド独立だしカタルーニャもそのうち独立するし沖縄も10年位でいくとこまでいくだろう

175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd72-2hGO)2017/03/15(水) 11:50:57.26ID:MQMZbVGe0
独立すれば基地も全て自分たちが決定権を持つことになる
ジャップやアメリカの望まぬ盾になんかならなくていいんだよ

176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd72-2hGO)2017/03/15(水) 11:53:02.27ID:MQMZbVGe0
現実味を帯びる「琉球独立」 歴史的第一歩を踏み出すか!?
https://dot.asahi.com/wa/2017031000009.html

プロ市民活動家なんてとっととぶっ殺してしまえばいいのに

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd72-2hGO)2017/03/15(水) 11:55:37.00ID:MQMZbVGe0
沖縄はジャップやアメリカや台湾韓国のおもちゃではない

179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-pXJL)2017/03/15(水) 11:56:19.00ID:0QcLtjYnp
>>178
中国様の持ち物だからな

180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d6b0-xWNB)2017/03/15(水) 11:57:04.77ID:e+u5FPz70
それでいいよ

181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d2f-13QG)2017/03/15(水) 11:58:25.02ID:wkYYg5jm0
野球賭博をして
集団強姦をして
生活安全から組織犯罪対策までヤクザとベッタリで
女性警官にセクハラをし
イジメ自殺を引き起こし
裏金づくりに精を出し
違法な捜査を行い
警察庁の私兵として政治情報の収集をして
特別公務員暴行陵虐にあたる殺人を取り調べで行って
沖縄県の国民に対し「土人」と差別発言をする機動隊がいて
萩原流行を殺して逃げる警官がいても捕まえず
身内の不祥事を隠してばかり
高知白バイ事件や
志布志事件を引き起こして
パチンコと馴れ合って換金も認めた

中世ジャパン 反社会集団 クソ警察


【追加】
押収した児童ポルノをコピーしてお楽しみ(逮捕者なし氏名非公表)←NEW!!

偉そうに国体守ってるふりの警察がこれ
ただのガキの国だよ、ここは

182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd72-2hGO)2017/03/15(水) 11:58:34.03ID:MQMZbVGe0
>>179
沖縄は沖縄人のもの
中国人は沖縄人を殺してないし朝貢でも何倍もの見返りをくれるなどいいことしかしてないけどね
琉球処分の際は多くの琉球士族が中国に助けを求めに行った歴史がある

183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d2f-13QG)2017/03/15(水) 11:59:56.55ID:wkYYg5jm0
中央政府の失政をごまかす手伝いを
愛国的な司法活動だと思いこんじゃってるただのバカが今の警察
末端の警官機動隊なんて銃剣道しか脳みそにないド低脳だから話すだけ無駄

184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-gdYZ)2017/03/15(水) 12:00:48.89ID:XyO3FxrTd
>>171
だからさ、「何らかの指示」って言っても面会には立会いが付いて会話聞いてメモ取ってるし、手紙も検閲があるんよ
逃亡援助・罪証隠滅しそうな奴がいるなら内偵でもして、罪証隠滅や逃亡援助に及んだ時点(逃走援助は未遂あるから及ぼうとした時点)で逮捕すりゃいいじゃん
妻に限定して接見禁止解除すれば、内偵の人手もそんなにかからんだろ

被疑者が暗号でやりとりするなら、内偵結果と合わせて暗号解読できちゃうかもしれんし

185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e51-6v7g)2017/03/15(水) 12:01:02.21ID:GOaAIgFp0
米軍が不祥事を起こした時に、県警に引き渡さないのは代用監獄のせいらしいよ
政府外務省は地位協定のせいにして誤摩化してるけど、アメリカから司法制度を整えろと通告されてるのに無視してる
アメリカも犯罪者とはいえ、中世司法に身柄を引き渡すのは自国の世論が許さないとか

186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd72-2hGO)2017/03/15(水) 12:01:36.96ID:MQMZbVGe0
沖縄の反米感情は間違ってるよ
全てはそれを許す日本が悪なのだから
まぁアメリカが日本を許すこともないから そこは沖縄の自己責任

187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd72-2hGO)2017/03/15(水) 12:04:22.50ID:MQMZbVGe0
>>185
それな
日本の司法が糞なのはさんざん露見しただろ
日米地位協定が悪なのは間違いないけど
ジャップ司法ですら沖縄人にとっては不平等だから自分たちの司法を手にするしかないんだよ

>>185>>187
そんなの関係ない、米軍駐留費の負担率が突出して多いのも代用監獄のせいなのか
防衛省の責任を法務省・警察に転嫁してる

189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd72-2hGO)2017/03/15(水) 12:06:25.17ID:MQMZbVGe0
中国脅威を謳い沖縄から民主主義を取り上げる腐れヤマトは全員死ね
もちろん民進党もな

共産党やししゃーないやろ

191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-WEVE)2017/03/15(水) 12:07:47.10ID:CUE+VLFbr
ヤバイ奴捕まえるのに別件逮捕は別におかしくない

>>191
ヤバい奴が常識人を構えてる

193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-WEVE)2017/03/15(水) 12:09:35.54ID:CUE+VLFbr
俺が左翼嫌いなのは
こういうときにすぐ空騒ぎして陰謀論とか主張始めるところにうんざりしてるってのが大きい

>>193
お前の考えなんかどうだっていい

アメリカのドラマみてたら証拠不十分とか軽犯罪だと保釈金さえ払えばすぐ保釈されるよな。

有刺鉄線切っただけで5ヵ月拘留とか中国と同じよね

196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-zkGJ)2017/03/15(水) 12:13:10.81ID:rSYoWy+Yd
>>193
俺がネトウヨを嫌いなのは
二言目には朝日がーチョンガーだから

197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d2f-13QG)2017/03/15(水) 12:14:45.98ID:wkYYg5jm0
パチンコも取り締まれないゴミ警察が
公安だの外事だの政府を忖度して動いたところで世の中なんか何も良くならないってだけ
アイヒマン北村の私兵になって国守ってる気になる滑稽さったらないね

198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Svyq)2017/03/15(水) 12:15:03.45ID:E9buIdsea
Anti-US base protest leader’s 5-month detention brings condemnation
Stars and Stripes March 9, 2017
https://www.stripes.com/news/anti-us-base-protest-leader-s-5-month-detention-brings-condemnation-1.457975#.WMe-tsCLRhE
Japan trying to silence Okinawan activist, say supporters
THE IRISH TIMES Feb 13, 2017
http://www.irishtimes.com/news/world/asia-pacific/japan-trying-to-silence-okinawan-activist-say-supporters-1.2972893
Okinawa sacrifié à la bonne entente entre Shinzo Abe et Donald Trump
Le Monde 07.02.2017
http://www.lemonde.fr/asie-pacifique/article/2017/02/07/okinawa-sacrifie-a-la-bonne-entente-entre-shinzo-abe-et-donald-trump_5076061_3216.html
JAPAN: PROMINENT PEACE ACTIVIST DETAINED WITHOUT BAIL: HIROJI YAMASHIRO
Amnesty International 26 January 2017
https://www.amnesty.org/en/documents/asa22/5552/2017/en/
Fierce opponent of U.S. military bases in Okinawa detained for three months
The Washington Post January 20
https://www.washingtonpost.com/world/asia_pacific/fierce-opponent-of-us-military-bases-in-okinawa-detained-for-three-months/2017/01/18/6d7a51bc-5a3f-4e93-a8f5-47b87d12db1f_story.html
Anti-US base activists push for Okinawa protester's release
RT 20 Jan, 2017
https://www.rt.com/news/374459-japan-protests-okinawa-us-military/
山城議長拘束、刑法学者41人が疑義 釈放求め声明
琉球新報 2016年12月29日
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-419628.html

199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd72-2hGO)2017/03/15(水) 12:15:06.14ID:MQMZbVGe0
ジャップの盾になるのが本望だとしてもそれは沖縄の意志によって決められるべき
選挙結果を歪め続けてうたう正義はない
基地賛成派が勝てば基地は増え
基地反対派が勝てば基地が増えるのがこの100年の沖縄

200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e51-6v7g)2017/03/15(水) 12:15:09.96ID:GOaAIgFp0
>>188
そういう問題じゃないでしょ
要するに「アメリカの影」を利用して利権作ってる為政者がたくさん居るってことよ
米軍批判より思いやり予算を中抜きしてる業者とかを、森友のようにどんどん告発していくべきだと思うで

当たり前だろこんなのおかしいと思う奴は異常だ

これ日本なの?
安倍政権の正気を疑うが
報道されなきゃ無いも同じだね

はあああああ、こりゃいかんでえ
クズ左翼大嫌いだけど権力を恣意的に行使したらいかんよ
せめて合法的に追い詰めろや・・・

204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-7UNQ)2017/03/15(水) 12:18:17.79ID:UtGiZKfwp
>>195
コンクリートブロック積んだのwと公務執行妨害と傷害もあるやろ
全部で4件の逮捕起訴だから悪質って判断をされたんやろ

日本腐らせているもの
・右翼
・左翼
・大衆
・票持ってる団体(経団連・宗教)
・マスコミ←コイツが一番クズ

石破茂「沖縄で騒いでる奴らの後ろに誰かがいるのか知りませんが…」
109 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/01/31(火) 01:00:07.21
 多少強引でもさっさと辺野古に移転してしまった方が良い
 高江をみればわかるが完成すれば抗議運動なんて力を失うものだ

370 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2017/01/31(火) 02:34:37.25
 自民党は選挙に勝つためにこそ早く完成させてしまうべきだよ
 宙ぶらりんである限りは争点で有り続ける

379 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2017/01/31(火) 02:38:52.71
 >375
 (ヾノ・∀・`)ナイナイ
 日本人の忘れっぽさを舐めるなよ
 完成したら終わりだよ

何度か逮捕されてるからだろ、初犯ならすぐ出れる

208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-7UNQ)2017/03/15(水) 12:21:21.57ID:UtGiZKfwp
>>206
確かに
高江の事はもう誰も覚えてない

209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd72-2hGO)2017/03/15(水) 12:21:26.67ID:MQMZbVGe0
そろそろ自衛隊批判にフェーズを移すとき
日本軍が沖縄人を守ることがないのは歴史が証明している
機動隊もあれだったしな ジャップよりは米軍の方がマシだよ
独立すれば簡単に知事もトランプに会えるわけだ
いつまで台湾以下の存在に成り果ててんだよ

210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa47-vxEW)2017/03/15(水) 12:22:24.20ID:fjnrczBH0
完全にウイグルチベットやんけ。フリーオキナワ

特高かよ
面会拒否までする合理的理由なんかあるのか?

212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd72-2hGO)2017/03/15(水) 12:23:47.58ID:MQMZbVGe0
>>210
ウイグルやチベットにこんなにヤマトを含めた外国の基地があるのか?
ウイグルチベット以下だよ沖縄は

213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-7UNQ)2017/03/15(水) 12:25:25.11ID:zUxEN2x+a
シャラップ ドントラフ

日本において人権の尊重ってのは
命があればOKって事だからな

215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-xX7A)2017/03/15(水) 12:33:03.26ID:9QAZXZv7a
日本はネトウヨだなーw
こりゃ早く脱出せんとなーw

>>214
そうか? 欧米では「食べること」も人権の一部と考えられているらしく
だからアメリカも政府がフードスタンプを配ってるんだろうけど
日本では今だに働かざる者食うべからずだろ

217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-tlBC)2017/03/15(水) 12:35:25.83ID:FH1YQ8QJa
ざまあwwwざまあwwwざまあwww

218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd72-2hGO)2017/03/15(水) 12:36:20.85ID:MQMZbVGe0
これも琉球史に残ること
マジでありがとうな

政府、鶴保沖縄相の「土人発言は差別とは断定出来ない」発言の訂正や謝罪は不要との答弁書を出す [無断転載禁止]©2ch.net [373996372]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1479739164/

微罪だろうが犯罪は犯罪だからな

>>219
微罪は微罪、防衛省のやってることはたとえ合法でも人類史に残る犯罪
大東亜戦争と同じ

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-FjOe)2017/03/15(水) 12:37:44.55ID:JWRl95vTa
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\ <日本は人権先進国!
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ



        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\
     /    (__人__)   \    シャラップ!ドントラフ!
     |       |::::::|     |     
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー’    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ 

222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-7UNQ)2017/03/15(水) 12:37:47.79ID:j88uSc1xd
当たり前じゃん
嫌なら有刺鉄線を切らなきゃよかった

>>216
だから命を奪わなきゃOKなんだよ日本では
餓死するのは自己責任勝手に死んだだけだから人権は尊重してたになる
この人病気が悪化して死んでも人権を最大限考慮してた言うぜこの国は

一人殺せば犯罪者だが、百万人殺せば英雄
サンゴを傷付けた朝日のカメラマンは犯罪者だが、サンゴ礁埋め立ては国防事業

225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1665-dVar)2017/03/15(水) 12:38:59.86ID:qu21TmlI0
太陽が地球の周りをまわってると閣議決定してほしい

>>217>>222
利権で頭がおかしくなると、自衛隊の損得しか考えないこういう狂人になる

227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-WuU8)2017/03/15(水) 12:41:33.12ID:cr86VCcCa
有刺鉄線を切っていいわけなくてワロタww
チョンモメンww

228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd72-2hGO)2017/03/15(水) 12:42:18.78ID:MQMZbVGe0
>>227
例えるなら沖縄にとってのベルリンの壁のようなものだよ

229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a48-/+Vr)2017/03/15(水) 12:42:57.83ID:6LYnOIvl0
>>227
有刺鉄線を切ったからじゃなくて、辺野古埋め立てに反対してるからだろ
異常な拘留をしてるのは

>>95
左翼思想を持たなければいいだけでは?

231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-7UNQ)2017/03/15(水) 12:45:55.43ID:j88uSc1xd
>>229
謎の被害妄想wewwwwwwwwwwwwwwwww
これからは有刺鉄線切るなよwwwwwwwwww

下手したら銃殺されてたかもな
平和ボケすぎるわ

>>231
公務員こそ、謎レベルの倫理欠如を起こしてるだろ
満州国を誤りだったと認めたくないってだけで、アメリカと戦争を始めて
国民を虐殺した政府と軍隊だからな

234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-5NyJ)2017/03/15(水) 12:48:30.30ID:X1Gem9IrM
どこの独裁国家だよw
え…日本だ…と
そんな…うわあああああああ!!!!!

235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-7UNQ)2017/03/15(水) 12:50:26.54ID:j88uSc1xd
反政府テロリストが有刺鉄線を破壊するテロ行為をしたら仕方ないでしょ🔪🐵🔫

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a48-/+Vr)2017/03/15(水) 12:51:35.10ID:6LYnOIvl0
機動隊こそテロ集団じゃないか

237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa7b-ldtI)2017/03/15(水) 12:52:45.55ID:32nKImEy0
てこーりゅー速報

公務員が最大の振り込め詐欺グループだし

>>173
そもそも普通の国民なら米軍基地の有刺鉄線なんて切りません

240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd72-2hGO)2017/03/15(水) 13:06:53.25ID:MQMZbVGe0
琉球民族は普通の国民(大和民族)とは違う
大和民族が琉球王国を侵略し少数派である琉球民族の土地にアメリカ人の基地を強制的に作っているというのが真実

>>239
そういう日本人が世界で特別異常なんだよ
フィリピン人は、米海軍の艦が自国のサンゴ礁で座礁しただけで国を挙げて抗議してる

>>241
悪い例を引き合いに出しちゃ駄目でしょ
法治国家なんだから違法行為はしない
これが当たり前の感覚

>>241
違法行為をせず抗議するのは勿論OKなんよ
そこをはき違えてるから一般人の支持を得られない

244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-xX7A)2017/03/15(水) 13:18:44.47ID:6NQOJHqYa
器物損壊で五か月身柄拘束の恣意的運用の方が余程めちゃくちゃ

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-7UNQ)2017/03/15(水) 13:20:41.79ID:UtGiZKfwp
>>244
器物損壊だけだと何ヶ月が限度なの?
器物損壊と威力業務妨害と公務執行妨害と傷害だと何ヶ月いけるの?

人権が何かを知らないからなウヨ族は

>>230
思想弾圧?
それこそ思想抜きにアホみたいな考えだと思うけど

248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-7UNQ)2017/03/15(水) 13:39:45.94ID:UtGiZKfwp
>>244
ちょっと調べてみた

威力業務妨害の起訴が12月20日だから起点はここ
そこから勾留期間2ヶ月で1ヶ月ごとの更新だから今は1回目の延長期間
特に理由無くとも延長できるのが1回だから今週末までは抗議されるいわれのない段階

反日左翼の非国民は裸にひんむいて有刺鉄線にくくりつけて電流流して拷問しろよ

これはヒロジを何者かから守るための措置だから、何者が誰かは知らんけど

251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5b6-H+Zu)2017/03/15(水) 14:01:50.77ID:WzcmlYz20
>>245
限度ない
逃亡の恐れがあれば2ヶ月ごとに更新
ただ拘留期間だけ有期懲役が免除される
無罪なら金が出る。
別におかしくないけど左翼のことだからチョンモメンが騒いでるだけ

拘留と勾留の違いを勉強してこい

253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79ac-aizu)2017/03/15(水) 14:07:46.44ID:j5+W+eic0
拘留と勾留と抑留と違いがさっぱりわからん

254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-K8Mp)2017/03/15(水) 14:08:29.77ID:bXHrfmC6M
面会認めないってどういう法律が根拠になってんだ?

255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fad7-ULUA)2017/03/15(水) 14:14:15.87ID:DiE33f3Y0
岸田辺りは少しはまともだと思ってたけど、こんなのに同意するんだから安倍ちゃんと同類なんだろな。

256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6584-lHz+)2017/03/15(水) 14:15:39.26ID:286KhHCw0
山城議長がまた米軍基地の有刺鉄線を切断しないようお願い致します
安倍総理がんばれ 安倍総理がんばれ
5ヶ月拘留 面会禁止 よかったです

257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-xX7A)2017/03/15(水) 14:16:48.18ID:mB+6O2rLa
>>245
13日 嫌がらせで最大23日。鉄線切ったくらいでは通常不起訴で終わり
規範的構成要件を含む公妨や有権力に対する業妨起訴は難癖以外の何物でもない
接見禁止は有り得ない つか違法

258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4573-dHKU)2017/03/15(水) 14:17:02.61ID:WZWBsjBs0
安倍が国会中に野党議員を銃で撃ち殺しても、安倍は無罪という閣議決定をすればお咎め無しになる

259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-gdYZ)2017/03/15(水) 14:18:27.88ID:XyO3FxrTd
>>254
刑事訴訟法81条

260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-7UNQ)2017/03/15(水) 14:22:41.30ID:UtGiZKfwp
>>257
4つの罪で起訴されてるけど???

261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9a-AgNx)2017/03/15(水) 14:24:46.26ID:3cHmhjOnM
ジャップランドなんだからこれくらいは当然だろ
ここは欧米じゃねーんだよ
蛮族土人の地・東アジアだって事忘れんなよ

262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5b6-H+Zu)2017/03/15(水) 14:29:19.38ID:WzcmlYz20
>>257
チョンモメンが考えてそうなことだな
不起訴前の身柄拘束と起訴後の身柄拘束の違いぐらいわかるでしょ

263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-xWNB)2017/03/15(水) 14:42:59.41ID:Rn1SlNC9d
>>257
極左なんだから接見禁止は十二分にありえる

政治的スタンスの違いで対応変えるとかヤバ無い?

265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-msMF)2017/03/15(水) 14:51:49.08ID:e5fjiLVEd
イスラム国家のマレーシアより酷いな

266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6b0-jbSb)2017/03/15(水) 14:56:01.58ID:C4T9Ma4I0
これメディアは一切報道しないよね

267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-xX7A)2017/03/15(水) 14:58:23.52ID:K78bPe34a
>>260
国策事案だから起訴されている 4つ目何?
>>263
構成要件該当事実を具体的に挙げてどうぞ

268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16f4-2hGO)2017/03/15(水) 14:58:39.91ID:S5yMN28l0
なんで裁判所がやってることを政府がお墨付き出すんですかねぇ

>>268
行政と司法の癒着が激しいよね

270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-7UNQ)2017/03/15(水) 15:06:00.67ID:UtGiZKfwp
>>267
器物損壊
公務執行妨害
傷害
威力業務妨害

271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-7UNQ)2017/03/15(水) 15:06:56.64ID:UtGiZKfwp
>>267
1つだったら不起訴案件だとしても4つも立て続けにやってたら起訴されるんじゃねーの?

272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-xX7A)2017/03/15(水) 15:09:34.94ID:K78bPe34a
>>270
傷害は官憲相手?

273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-7UNQ)2017/03/15(水) 15:17:21.81ID:UtGiZKfwp
>>272
そだね

なんだ結局は自業自得ってことか

275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-xX7A)2017/03/15(水) 15:34:11.48ID:K78bPe34a
>>273
d 傷害の程度を知らないため言及は控える

法律と良心はどっちが先なんだ?
法律は国民が選んだ政治家が、良心と常識を前提に作るものだろ

アムネスティの言う「良心の囚人」そのもの

278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-7UNQ)2017/03/15(水) 15:51:04.55ID:UtGiZKfwp
>>275
頚椎捻挫と右腕打撲で全治2週間らしい

279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6565-UMcL)2017/03/15(水) 15:54:57.66ID:yrG/URll0
女性の名前で仕事のメールを送ってみたら……見えない差別に気づいたある男性の話
http://departing.pictweets.com/news315.html

280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-Xu3a)2017/03/15(水) 15:55:24.47ID:Yv07b6mSp

281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba48-CWhA)2017/03/15(水) 15:58:06.31ID:ggLPm0aW0
>>251
細かいツッコミだが更新は一ヶ月だ

282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cd72-Qg4W)2017/03/15(水) 15:58:36.56ID:MQMZbVGe0
障害は防衛省の奴無理やり座らせた件だろう
痛い痛い痛いってわざとらしく叫んでたよ
殺していいのにね

283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa2f-vvlg)2017/03/15(水) 15:59:28.68ID:Sc6iuISv0
>>239
だから、犯罪なら犯罪で同じように扱えよ

法治主義理解してねーていうネトウヨの自己紹介はいらねーよ

284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa2f-vvlg)2017/03/15(水) 16:00:58.58ID:Sc6iuISv0
>>276
ドイツなんかは
ナチの反省から、公務員でも民間人でも
良心的に基づいて法律に従わないことが憲法の権利で保障されてる

アイヒマン問題とかあったからな
「私は、法律に従って、ユダヤ人を効率よく殺しただけですよ?」てね

285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-gdYZ)2017/03/15(水) 16:11:17.04ID:XyO3FxrTd
>>284
あー、「良心的兵役拒否」の「良心的」って何だよと思ってたけどそういうことか

何回も逮捕されて黙秘してれば勾留が長引くのは当たり前だろ

>>283
同じように扱ってないという根拠はどこにあるのさ?
脳内だけだろ

288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16fc-2hGO)2017/03/15(水) 17:47:13.30ID:l7uzdH2N0
山城氏は、@2016年10月17日、有刺鉄線一本を切ったとされ、準現行犯逮捕された。
A同日午後4時頃、沖縄防衛局職員に対する公務執行妨害と傷害の疑いで逮捕状を執行し、山城氏を再逮捕した。
11月11日、山城氏は@とAの件で起訴された。
さらに、B11月29日、名護市辺野古の新基地建設事業に対する威力業務妨害の疑いでまたしても逮捕され、12月20日、追起訴された。


@で切断されたのは価額2,000円相当の有刺鉄線1本である。
Aは、沖縄防衛局職員が、山城氏らに腕や肩をつかまれて揺さぶられるなどしたことで、右上肢打撲を負ったとして被害を届け出たものであり、任意の事情聴取を優先すべき軽微な事案である。
Bは、10か月も前のことであるが、1月下旬に、機動隊員に強制排除されていた非暴力の市民らが、座り込む代わりにコンクリートブロックを積み上げたのであり、車両進入の度にこれも難なく撤去されていた。


検察は公判維持のために必要な捜査を終えている。被告人の身体拘束は、裁判所への出頭を確保するための例外中の例外の手段でなければならない。
もはや罪証隠滅のおそれを認めることはできない。以上の通り、山城氏を勾留する相当の理由は認められない。

山城博治氏の釈放を求める刑事法研究者の緊急声明

プレスリリース「山城博治氏の釈放を求める刑事法研究者の緊急声明」について2016.12.28 
呼びかけ人賛同人64人(2017/01/18現在)

289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd72-2hGO)2017/03/15(水) 17:51:02.39ID:MQMZbVGe0
沖縄防衛局の職員には全員死んでもらいたい

290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-tlBC)2017/03/15(水) 17:53:07.55ID:Wep8K5oGa
ざまあwwwざまあwwwざまあwwwざまあwww

291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7918-wlL/)2017/03/15(水) 18:36:05.23ID:EVtyqDUI0
共謀罪もこの調子で政府の約束通り「適切に」運用されるんだろうなぁ

292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1641-DSY4)2017/03/15(水) 18:38:02.82ID:qOKqBfiP0
暴力団系列ネトウヨは有刺鉄線電流爆破マッチやれよ

>>257
> 接見禁止は有り得ない つか違法

刑法学者の中でそれは共通した見解なの?

294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45b5-1CXS)2017/03/15(水) 18:49:18.85ID:Ra2F5DLa0
>>288
よくまとまってる
なんだかんだへ理屈こねてもこれがおかしいと思えない人はかなり偏ってるね

>>288
> 山城博治氏の釈放を求める刑事法研究者の緊急声明
>
> プレスリリース「山城博治氏の釈放を求める刑事法研究者の緊急声明」について2016.12.28 
> 呼びかけ人賛同人64人(2017/01/18現在)


この人たちは主流の学者なの?学者という名の活動家じゃないか?

296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45b5-1CXS)2017/03/15(水) 18:53:27.65ID:Ra2F5DLa0
>>295
権威主義とか恥ずかしい人やな
事実を虚心坦懐に眺めることからすべてははじまるんやで

297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-7UNQ)2017/03/15(水) 18:54:02.93ID:UtGiZKfwp
>>294
有刺鉄線切断に関しては1本2,000円は問題じゃ無く何度も繰り返し切断されていて何とか現場を抑えようとしていたところでの逮捕起訴
悪質かつ常習的だと判断されたんでしょ


ってばーちゃんが言ってたわ

298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45b5-1CXS)2017/03/15(水) 18:55:48.70ID:Ra2F5DLa0
>>297
でもまあ普通に考えて半年拘留接見禁止はおおげさすぎるでしょーね
ましてや反政府運動のリーダーなのだから

閣議決定すれば正解みたいな最近の風潮はなんなの?
前もなんか立法の長って言ってない閣議決定みたいな変なことしてたし

代用監獄問題とは何か
http://news.livedoor.com/article/detail/1903200/

301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sae2-csvI)2017/03/15(水) 18:57:48.32ID:7VHGRY8ca
助けて国連(´;ω;`)

302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-7UNQ)2017/03/15(水) 18:58:52.92ID:UtGiZKfwp
>>298
起訴から2ヶ月の2月20日までの勾留は妥当
そこから1ヶ月の3月20日までは何が無くとも延長できるから妥当

まぁ接見禁止は厳しいな

303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45b5-1CXS)2017/03/15(水) 19:01:18.41ID:Ra2F5DLa0
>>302
俺が言いたいのは法の上限まで運用するってのは恣意的なんだよってこと
たとえば建築基準法めいっぱい建てた狭小住宅なんて合法だけど
みんな進んでそんなちっこい日当たりの悪い家に住みたいとは思わないでしょう?
結局、この案件も現政権の器を象徴してるちゅうことよ

304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK2d-RjGE)2017/03/15(水) 19:04:24.93ID:bfzhIlWKK
日本の現状見てると中国バカにできないな

しかしやっぱり腑に落ちないよなあ

日本(沖縄)をアメリカから独立させたがってる方が左翼扱いで
アメリカに媚び媚びで国土を借してる方が右翼扱いなんて
逆じゃないのかっていう

レッテルが常識化すれば何でもできるからね

307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-7UNQ)2017/03/15(水) 19:14:23.86ID:UtGiZKfwp
>>303
そりゃ恣意的だろうね
あいつは悪質な常習犯だからギリギリまで出すなよって判断がどこかで働いたんだろうよ

>>296
法律みたいに複雑なものを先人を参考にしないで自分の知力のみで結論を出せるという考えは傲慢じゃない?

309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45b5-1CXS)2017/03/15(水) 19:21:40.53ID:Ra2F5DLa0
>>307
そこで虚心坦懐に>>288のような事実を眺めることが大事になるちゅうわけ
権力はいつでも恣意的だからね

>>308
結局どんな「先人」を選ぶかだって個人の主観が働く
たとえばもし>>288と反対の内容の声明だったとした場合
君ははたして「先人」の価値を疑っていたのだろうかね
最後は自分で考えるしかない

>>309
どうせ主観からは逃げられないし諦めようって?主流の見解なのかといっただけで憶測をされても。

311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45b5-1CXS)2017/03/15(水) 19:39:43.13ID:Ra2F5DLa0
>>310
主流の見解なのかどうかといった恣意的な時の法に頼った線引きは
戦争といった非常時にはあまり役に立たないじゃん
俺はこの事件は日常と非常時の境界に位置している感じがすんだよね
なので、交流は合法なのはわかってるけど政府は度量を見せろと
日常に即して主張するし、
同時にどんなに主流の学者がこれは完全に正しいとみなしていても
良心に照らし合わせて判断すべきとも感じるわけ

312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-mcWx)2017/03/15(水) 20:01:08.70ID:9JQxCuiEr
>>135
お前童貞じゃん

田母神も半年ぐらい檻に入れられてただろ。

314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-7UNQ)2017/03/15(水) 20:22:33.82ID:UtGiZKfwp
辺野古の岩礁破砕許可、防衛局は再申請せず「漁業権は消滅した」 沖縄県に伝達
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/88659

あらら手詰まりやね

315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d48-ldtI)2017/03/15(水) 23:35:42.06ID:fiBJn5hl0
中世

316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1bd-bAUQ)2017/03/15(水) 23:37:38.87ID:cuu8myEN0
有刺鉄線切っただけでなんで5ヶ月も拘留できるん?
殺人の疑いならともかく意味が分からん
北朝鮮そのものじゃんこれ

317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a2f-aymZ)2017/03/15(水) 23:38:37.80ID:8km5FQkU0
まあ東朝鮮だからね
割とマジで

318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1bd-bAUQ)2017/03/15(水) 23:39:06.55ID:cuu8myEN0
賄賂まみれアンコンまみれカルトまみれの醜悪な政治家と首相が完全放置で
針金一本切ったら5ヶ月拘留って

ジャップやなーw

>>13
大麻解禁したらいいのに

閣議は三権を束ねる安倍ちゃん率いる最高決定機関だからな

321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1bd-bAUQ)2017/03/15(水) 23:48:54.28ID:cuu8myEN0
>>319
安倍ぴょんの嫁が喜ぶことやれとかアホか
カルトジャップ宗教が推進してるのにおまえネトサポだろ

322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0148-ndK9)2017/03/16(木) 00:33:07.99ID:/Pd9uOIQ0
>>241
オスプレイ落ちても黄色のテープの外からボケーっと眺めている日本人とは大違いだなw

>>299
真理は安倍が作るものみたいなね、
安倍妻が私人と閣議決定とか笑いを通り越して顔がひきつる

324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK0d-r2FJ)2017/03/16(木) 03:16:16.06ID:IaaMDX4sK
約5ヶ月家族と会わせないで人権に配慮しているとかおかしいだろ
こんなこと認めてるんだから自白強要や証拠捏造を平気でやるんだろ

325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM33-ns4E)2017/03/16(木) 03:34:56.10ID:cFQLzQhGM
これは中国共産党の手口ですわ

326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a8-tpgq)2017/03/16(木) 03:35:47.26ID:ogdY/wnK0
これ弁護士とは会えているのか?

327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-rELl)2017/03/16(木) 04:07:30.45ID:chTzTR/GM
全然尊重してねえじゃねーか

328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5d-Vej8)2017/03/16(木) 04:11:04.95ID:1CCjwFyfr
そりゃ自分で人権侵害してましたなんて言うわけない
なにこの茶番

329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6b16-YcKz)2017/03/16(木) 11:14:52.98ID:0KoUyBvQ0
日本脳炎「自分は関係ない」

330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6170-CGWf)2017/03/16(木) 11:17:29.67ID:c3oUe/0l0
有刺鉄線ってそんなに貴重なものだったのか

331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5158-tpgq)2017/03/16(木) 11:18:18.64ID:Wc8yJumm0
有刺鉄線切るぐらいいいだろと思ってる奴いるんだろうな

332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6170-CGWf)2017/03/16(木) 11:18:39.33ID:c3oUe/0l0
これ本人病気抱えているんだよね。

死んだらどうするんだろ。

333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d0-u6wT)2017/03/16(木) 11:33:19.10ID:j1psi8F60
最高裁で勾留延期が認められてる

はい、終了

334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-CJUg)2017/03/16(木) 11:35:50.11ID:oP5ESa47p
3/20以降の勾留には2度目の延長が必要
2度目の延長には理由が必要

さてどうなるかね

335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0148-UnlH)2017/03/16(木) 16:03:49.08ID:avW3KXDu0
中世

336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9173-Xra2)2017/03/16(木) 16:05:15.05ID:NIRO0Cvk0
やりかたが中国みたいな独裁国家そっくりの安倍内閣

337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0148-UnlH)2017/03/16(木) 20:28:40.37ID:avW3KXDu0
中世

338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK95-9ncJ)2017/03/16(木) 20:34:57.24ID:5wFCcEJtK
これ検察がおかしいだけじゃなくて裁判所もおかしいってことだからな
まさに中世ジャップランド

339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5d-n7rA)2017/03/16(木) 20:37:09.72ID:HlMPthDwp
何このイギリス植民地時代のインド人みたいな対応、
これ擁護する親米保守の売国奴は日本から出て行け

340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3116-tpgq)2017/03/16(木) 20:44:19.37ID:18XABu2f0
日本は北朝鮮

341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5d-nt+T)2017/03/16(木) 20:46:46.22ID:bjwMPkw5p
家族(妻)との接見禁止は割と妥当
あの妻は妻であると同時に同じ団体に所属する活動家だからな
接見を認めるって事はリーダーが部下に色々な指示を出す機会を与えるようなもんだ

342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0148-UnlH)2017/03/17(金) 01:31:24.06ID:TSl54Irw0
中世

343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6172-tpgq)2017/03/17(金) 05:15:49.19ID:m6Wevfez0
独立しよう

344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0148-UnlH)2017/03/17(金) 13:35:32.97ID:TSl54Irw0
中世

345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0148-UnlH)2017/03/17(金) 19:30:55.40ID:TSl54Irw0
中世

346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 696b-OOaa)2017/03/17(金) 19:47:07.21ID:MZUaiYq00
盗聴だって第三者の監視から身内だけできるようにしたし
GPS関連の法律も出来れば全国民の監視が捗るな

347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0148-UnlH)2017/03/18(土) 00:41:19.16ID:2XFFadCl0
中世

348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6172-tpgq)2017/03/18(土) 05:38:16.47ID:jQF93XWn0
>>346
児童ポルノかなんかででっちあげ放題だねぇ

349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb19-ns4E)2017/03/18(土) 07:12:27.84ID:VxQPuWYK0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1075.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています