ナナシスってアイマス、ラブライブにはなれなかったけど曲は負けず劣らずいいよね [無断転載禁止]©2ch.net [625955494]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a34-DjyA)2017/03/14(火) 06:07:32.62 ID:ahyfq5oj0?2BP(1000)

「ナナシス」“t7s Longing for summer Again And Again 〜ハルカゼ〜”のトレイラーが公開

Tokyo 7th シスターズ
初のアニメーション MV 短編作品付き CD シングルを 4/19 発売決定!
初回限定盤には絵コンテ・脚本・監督を務めた茂木監督の書き下ろし小説など特典多数付属!

株式会社 Donuts(本社:東京都渋谷区、代表取締役:西村啓成、以下 Donuts)は、
App Store 及びGoogle Play にて提供中のスマートフォン向けゲームアプリ「Tokyo 7th シスターズ」は初のアニメーション作品
『t7s Longing for summer Again And Again 〜ハルカゼ〜』の作品情報およびオフィシャルトレイラーを公開致しました。

いかそ
http://www.4gamer.net/games/243/G024357/20170310130/

セブンヘブンだっけ?あの曲はスタイリッシュでカッコ良かった

曲好みだけどゲームが糞過ぎて流行らんわ

それな
アイドルコンテンツで一番曲いい
ゲーム内コミュも往年のアイマスを彷彿とさせるし、今の糞みてーなゴミデレラよりよっぽどアイマスしてるわ

曲はS級
キャラはA級
声優はB級
ゲートはC級
ファンはD級

ハチナイ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-O9Tj)2017/03/14(火) 10:27:24.89 ID:HeLPV4e+M
RMT公認運営はNG

ゲームやってないけど曲だけ聴いてる

そういやいつの間にか名前すら聞かなくなったな
WUGより存在感無い

絵師がエロゲだっけ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d48-Y7Ee)2017/03/14(火) 11:03:30.71 ID:k4uhLT3t0
SAKURAいいよね
https://youtu.be/uvlq0i3Fl4o

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5e-EPIX)2017/03/14(火) 11:04:26.40 ID:4bXjEBk1M
大型アップデートで音ゲーメインになれば何とかなる

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-zDDj)2017/03/14(火) 11:09:28.73 ID:uDZB3ccur
KILL☆ER☆TUNE☆R
ハネる
Sparkle☆time
この辺はライブで化けたので今後もウォッチしていこうと思う

ライブで化けたのはフンバレだろう
でもナナシスライブは口パクだからなあ
あまり感動するところが無い

ライブは高評価?

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b12f-K8Mp)2017/03/14(火) 11:36:31.88 ID:lU2296820
ゲーム糞だしメインストーリーも糞
ライバルキャラのストーリーの方が良いってなんだよ
新曲あくしろ

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a34-j8zu)2017/03/14(火) 11:46:08.00 ID:ahyfq5oj0
>>15
微妙
>>14でもあるように口パクだから感動や盛り上がりに欠ける

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-sMrZ)2017/03/14(火) 11:46:19.00 ID:XIIwrNyfa
ナナシスは好感もてる

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-cbKp)2017/03/14(火) 11:49:36.69 ID:S7nu1UhFa
WUGの方がいいね

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 2183-U6e+)2017/03/14(火) 12:45:38.92 ID:XiFroJ+S0Pi
アニメ化で人気爆発するから
震えて待ってろ

バンドリの二の舞だぞ

嫌儲公認はWUGちゃんだろ?

アイドルアニメの作画ハードルが上がりまくってるからその需要に応えるのは無理
WUGレベル作画で良いならアニメ化出来るだろうけど

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW b12f-K8Mp)2017/03/14(火) 20:17:09.45 ID:lU2296820Pi
そもそもナナシスの映像化って今度のMVの話だろ
勘違いしてアニメ化すると思ってるやつおるけど

バンドリはロゼリアにハラワタ食いちぎられ感ある。

ゲームホントクソだよなw
RMTに関わってた運営がクソ過ぎる、カネ、金、かね、金に目が眩んだ金の亡者

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2183-U6e+)2017/03/15(水) 00:44:37.51 ID:Q4W2Rf3G0
ナナシスはライブが本命だから!

サンシャインの主役張ってる声優もいるナナシス

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-OGLC)2017/03/15(水) 01:53:44.97 ID:pCVS3yxFd
曲だけはいい
キャラとゲーム性はダメ

>>11
ナナシス知らない俺が聞いてみた。
良い曲だとは思うが今の時流からは外れてるな。10年前であれば神曲と褒めたたえたかもしれん

ぼくは瀬戸ファーブちゃん!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています