精神科医『トランスジェンダーは「精神障害」、性転換「生物学的に不可能」』 [無断転載禁止]©2ch.net [358530584]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-ju7o)2017/03/13(月) 01:14:15.59ID:Uii4LWPLa?2BP(1000)

http://www.cnsnews.com/news/article/michael-w-chapman/johns-hopkins-psychiatrist-transgender-mental-disorder-sex-change
http://www.cnsnews.com/blog/michael-w-chapman/johns-hopkins-psychiatrist-support-transgenderism-and-sex-change-surgery

「精神科医は、性器ではなく精神を修復しようとすることに集中する方が良いと思った」と彼は語った。
患者については、外科手術やホルモン療法を受けて女性に転身した男性のほとんどが幻想的だったとマクヒフ博士は語った。

手術後の被験者は、女性の似顔絵として私を襲った。
彼らはハイヒール、豊富な化粧、華やかな衣服を身に着けました...しかし、彼らの大きな手、顕著な喉ボトケ、および厚い顔の特徴は、不自然でした(そして、彼らが老化するにつれてより多くなるでしょう)。

「これらの不幸な人たちの体に外科的変更を施すことは、それを治療するよりむしろ精神障害と協力することだった」と彼の本でMcHugh博士は述べた。


佐藤かよ はい論破

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-K8Mp)2017/03/13(月) 01:23:36.50ID:DZhSMZRna
同性愛は単なる性癖 気持ち悪い

華奢な男でも
骨格が完全に違うからな
第二次性徴まえに女性ホルモンのみはじめないと
もう化物

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW aab9-e9dc)2017/03/13(月) 01:44:55.34ID:c9w3Su1E0
脳機能障害だろ
実際に検査結果もあるだろ

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa6b-Zg/o)2017/03/13(月) 01:47:26.49ID:3YrgRkxy0
美容整形も害悪
おそらくしない方が幸せ

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e2c-66Hr)2017/03/13(月) 01:49:33.11ID:kiy1Wj0K0
>>1
精神科医の言うことは信用しちゃいけないからね

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45ef-2hGO)2017/03/13(月) 01:50:32.33ID:lLqmieR00
ゲイとレズも大変だろうがトランスセクシュアルは本当にキツそうだわ
バイはゴミ

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sac5-wcqC)2017/03/13(月) 01:51:40.59ID:amDaPFn9a
中世かな?

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fa48-b4U9)2017/03/13(月) 01:53:42.24ID:GCsUsR720
ホルモンバランスいじって
精神肉体おかしくなるだけだしな

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a9f-Q5Xi)2017/03/13(月) 01:53:46.32ID:4LJbr5c90
大体親が悪い

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd7a-/f89)2017/03/13(月) 02:02:06.67ID:MgKw88aI0
半陰陽の奴とかどうするんだ?
嘘か真かおよそ2000人に1人とかいうから本当なら結構多い

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0162-13QG)2017/03/13(月) 02:35:00.31ID:WXOBzVCt0
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6565-uIXI)2017/03/13(月) 02:49:04.14ID:uoqM6nCE0
俺も小さい頃は体が男になっていくのが嫌で女の子になりたかったけど
結局どう頑張っても完全に成る事はできないって思って諦めた

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aef-7UNQ)2017/03/13(月) 03:28:43.46ID:E3mb0K1K0
Kabaちゃんとかいう化け物がテレビに出てるのが不愉快ですわ

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16fc-7UNQ)2017/03/13(月) 04:15:41.14ID:keRqvMfu0
>>13
半陰陽はトランスジェンダーやLGBTとは別枠ですよ。
これは医療的にも、トランスジェンダー界的にも別枠

基本的にトランスジェンダーは
完全に男の身体で生まれたけど女になりたいし、自分は女だと思ってる人。

完全に女の身体で生まれたけど男になりたいし、自分は男だと思ってる人。

行間開けるのがポエミー

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 99bc-krjd)2017/03/13(月) 04:36:16.37ID:xMLiXGGZ0
ホムンクルスって漫画思い出した
だんだん女になっていく過程が面白かった

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-7UNQ)2017/03/13(月) 04:36:21.56ID:8v5/2Z4Ha
精神外科はロボトミー

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd59-r9d+)2017/03/13(月) 04:39:12.73ID:mmrGtDG/0
決定的な正論の話をしてやるよwww


女の身体になりたいとか、女の身体が魅力的と思う奴はいても
女の身体よりニューハーフの身体になりたいとか、ニューハーフの身体が女より魅力的と思う奴は存在しない

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-7UNQ)2017/03/13(月) 05:01:03.59ID:AjomVE3Ha
>>21
トラニーチェイサーという人々がおってだな

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3acd-ilR9)2017/03/13(月) 05:06:54.47ID:jsRMomhc0
TてLGBと一くくりにされて迷惑してないの?

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9956-2hGO)2017/03/13(月) 05:10:44.02ID:Y+dzJ2+z0
中世並の価値観止めろ

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-7UNQ)2017/03/13(月) 05:24:34.99ID:CQx+BfEjd
>>24
中性だけにか?w

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9965-eIWY)2017/03/13(月) 06:22:42.40ID:58+8tccM0
ゲイこわい

>>5
飲んでも染色体から違うんだから結局男になるのでは?

>>27
見た目は女になる

性転換したけど同意だね
身体改造趣味じゃなければ手術後に現実と向き合うことになって絶望しかねん
実際性転換後の生存率と平均寿命は低い

頭の病気は頭をまず治せよ

>>27
染色体がxyの女性はまれにいるよ
不妊だけど

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-ju7o)2017/03/13(月) 18:49:47.27ID:T9QnasVGa?2BP(1000)

区役所の生活保護課やハローワークの就職支援課にもノンパスのSRS済の人が日常的に来る訳だが、なんの取り柄もない見た目が気持ち悪いだけの人も沢山いて、もちろん障害者とかじゃないから福祉の世話にもなれない。

そういう人は性格も大抵ひん曲がっていて、人間関係を乱す原因にしかならない。女の格好してるからといって女性らしい事が何かできるかと言えば何もできない、別にテレビに出るオカマみたいに話が面白いわけでもなく、本当に何の取り柄もない迷惑なだけの化け物。
社会経験に乏しいから仕事を斡旋しても続くわけがなく、気持ち悪いから男の格好で生活しろと言うと差別だなんだと騒ぎ立てる。社会のゴミだからさっさと死んでくれと役所の担当者は全員思ってる。

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d48-7UNQ)2017/03/13(月) 19:05:53.73ID:lqIfooYv0
ちんこ切れば人生が開けると勘違いしてるオカマは遅かれ早かれ死ぬんだからさっさと死ね

フルタイムで女装してるけどオチンポは取らないぜ

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16fc-7UNQ)2017/03/13(月) 22:24:18.42ID:keRqvMfu0
>>27
ホルモンで変化があるのは肌質と髪質

身体の構造や骨格は変わらないので性転換手術や整形が美容になる

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac2-Om/u)2017/03/13(月) 22:27:02.68ID:qMwo1vWd0
Yes. I think so...(´・ω・`)

将来的にIPS細胞の研究が進めば
自分と免疫拒絶反応の起こらない異性体を作って
そこに脳味噌を移植したりすることはかのうになるだろう

ま、280年後くらいには性転換可能な世の中になってるんちゃう?

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa2f-xX7A)2017/03/13(月) 22:32:23.73ID:SGizZjPC0
間違ってるのは精神の方なのか、それとも体の方なのか

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-aIvz)2017/03/13(月) 23:06:09.05ID:Y0XKD+FOr
>>32元職員だけどさ、つべこべ言わず業務こなせっつーの  
相談者のことベラベラ言うなよ
守秘義務も守れよ
わかったかカス

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd7a-/f89)2017/03/13(月) 23:38:44.07ID:MgKw88aI0
>>31
染色体xxの男性も稀にいるね

うむ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています