【事件】声優の小倉唯さん、プライベートで韓国の友達に会いに行く [無断転載禁止]©2ch.net [899382504]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd65-GXE4)2017/03/13(月) 00:24:28.32 ID:8ms48kpS0?2BP(1000)

http://ameblo.jp/ogurayui-0815/entry-12255825791.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20170312/23/ogurayui-0815/02/62/j/o0480048013888464861.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170312/23/ogurayui-0815/38/d9/j/o0480036813888464877.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170312/23/ogurayui-0815/e0/cd/j/o0480046213888464893.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170312/23/ogurayui-0815/a0/32/j/o0479064013888465770.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170312/23/ogurayui-0815/be/c6/j/o0480063813888465795.jpg

こんばんは(^-^)

しばらく更新空いてしまいすみません…!(>_<)

実は、、、

ここ何日かで、プライベートで

海外に行っていましたウインクハート


行き先は…、、

なんと!!!

初めての韓国韓国!!!

しかも…、、

1人で行ってきました( ´ ▽ ` )ノ!!!!笑

友人関係を個人を見ずに国籍とかの属性で決めるとか、本気で言ってるヤツがいたら本当に哀れだと思うわ
個人を見る目がないから大ざっぱなカテゴリー分けで敵味方判断するしかないんだもの
とりあえず面白そうだから叩くみたいなのは最早軽蔑するしかないな

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ ba48-oGwt)2017/03/14(火) 20:09:11.20 ID:6H2FZ1JC0Pi
ちらっと写真に写ってたこの韓国人結構カワイイじゃん

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ edd0-VPfH)2017/03/14(火) 20:10:33.04 ID:2Qwi9ZXl0Pi
チョン顔だな

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4516-csvI)2017/03/14(火) 20:10:48.60 ID:/cIx3gqQ0Pi
政府と個人は分けろカス

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 7a48-13QG)2017/03/14(火) 20:16:55.86 ID:JBDh6Tfu0Pi
大学で友達になった留学生の女の子に会いに行ったっていう
フツーにいい話だった

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa09-Xu3a)2017/03/14(火) 20:23:25.83 ID:ZjwJSe/naPi
ネトウヨついに大敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>227
韓国人は都合が悪くなるとそれを言うよね

>>230
個人と政府を混同しろとか韓国政府かよ

>>231
都合のいいものを分けたがるから「日本の文化や製品は大好き」だけど「日本人は大嫌い」な韓国人が出来上がる

>>232
その分け方は確かに心底愚かだと思うけど、日本人は全員嫌いも韓国人は全員嫌いも同様にバカバカしいと思うわ

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 2557-xX7A)2017/03/14(火) 21:04:53.49 ID:kkclc/Yq0Pi
何を言ってもブーメラン
おまえら諦めて韓国を好きになるかネトウヨと言われて惨めな思いをするか
2つに1つしか無くなったわけだ
中立はネトウヨ扱いだから許されない

唯ちゃんがリベラルで良かった
唯ちゃんがネトウヨだったら自殺するところだった

確かにガイジウヨより親韓唯ちゃんのがいいな

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-7UNQ)2017/03/14(火) 22:04:39.06 ID:VmLjQhibd
こんな奴が水樹奈々二世なれるわけねーじゃんとあらためて思った

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16fb-8cdC)2017/03/14(火) 22:09:10.93 ID:KqPP3wQA0
水樹の後継者は水瀬だぞ

>>237
田村ゆかり二世だよ

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d665-eIWY)2017/03/14(火) 23:51:48.90 ID:yOXquNJ/0
よかったネットに毒されたレイシストじゃなくて

>>233
日本人なら「坊さん憎けりゃ袈裟まで憎い」の感覚なんだが?

韓国が嫌いなら韓国の人間も文化も製品もひっくるめてすべてが嫌い
どれかだけ都合よく好きなんてありあえない
これが日本人

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-Y7Ee)2017/03/15(水) 02:04:56.67 ID:tgJ0LX4wa
コンテンツ強国となった韓国にはレイシストチョッパリの若者でさえ夢中になってるからな
もはやネトウヨは老害チョッパリだけになりつつある

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd59-2hGO)2017/03/15(水) 02:06:55.22 ID:FcxGzYk70
はい、在日

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd59-2hGO)2017/03/15(水) 02:11:43.98 ID:FcxGzYk70
仮にも芸能人が戦時中の南朝鮮に一人で渡航できるわけねぇだろ
事務所も家族も絶対許さないわ
ようするに欺瞞

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda0-vJfl)2017/03/15(水) 02:47:56.40 ID:ZwvUZDOk0
アイドルのツイートで韓国料理食べたこと書いてると
ファンのオタが上から目線でコメントするのが面白い

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2557-xX7A)2017/03/15(水) 03:01:31.70 ID:VHMSJ1OB0
さあいよいよ
ネトウヨか韓国ラブか
選ばないといけなくなってきました
おまえらどうすんの?
韓国興味無いならネトウヨと揶揄されるよ?

>>241
ダブルスタンダードじゃないことはとても立派だと思うけど、人間関係をそれも友だちになるかどうかを個人の人間性じゃなくて十把一絡げで判断するなんて幼稚だよ
嫌な部分の全くない人なんているはずない
友だちいなくなるよ?

>>247


俺の言ってることは各種統計に表れてるんだよ
日本人はサイレントクレーマーでもあるからな
口には出さないが行動に出る

>>247
あと、そんなご立派な意見をお持ちなら便所の落書きで俺に言うんじゃなく
世間にでも呼びかけたら?

>>248のソース
『日韓共同世論調査』2016年4月電話調査
http://www.yomiuri.co.jp/feature/opinion/koumoku/20160513-OYT8T50008.html

訪韓日本人数と訪日韓国人数の推移(1990〜2015年)
http://factboxglobal.com/japan-korea-tourism

当然ですがこれは政府とは全く関係ない個人の動向だから

韓国に彼氏がいるんだろ。当然じゃん。ヤリまくりだよ?

小倉唯の体を好き放題出来る男がいるのか


どうでもええわ

>>250
個人単位では人数の多い少ないはあれど全員が全員嫌いあってる訳じゃないっていうソースをありがとう
希望をいただけたよ

良い話だな

韓日友好

>>253
お前は100か0の1ビット脳だということがよくわかった
70億人中の1人でも意見が違えば「全員が全員ではない」とか言ってそう

>>256
君は100か0の1ビット脳だということがよくわかった
90は100、10も0とか言ってそう
まあ物事を単純化して考えるのも悪いことではないと思うよ楽だしね

韓国お兄さんに種付けされるゆいゆい💏

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx05-XUmn)2017/03/15(水) 13:53:17.67 ID:rKS6p7erx
キムチくさ

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd65-csvI)2017/03/15(水) 15:46:19.82 ID:r5evOORB0

ネトウヨ怒りの脱糞で切れ痔

>>257
お前のレスはすべてに何の根拠もない、言い換えれば妄想
まあ物事を自分の妄想で語るのは楽だけど最悪ですわ

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d48-iq65)2017/03/15(水) 16:24:36.30 ID:0eJLToVV0
>>257
お前のおかげでますます朝鮮人が嫌いになったわ
ありがとう

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-7UNQ)2017/03/15(水) 17:53:10.65 ID:Ugtq5V32a
レイプ志願かな

本当はディベートっぽいことしたいけどネットじゃ難しいね
パヨク相手でもそうだけど感情論からくる結論ありきの応酬になっちゃう

>>263
何だかんだ丁寧に返してくれてありがとう
1日楽しかったよ

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-7UNQ)2017/03/15(水) 19:22:36.42 ID:5yMiylRHa
みんな!喧嘩はやめて小倉唯と我らが오빠・韓国を讃えよう!!

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 252f-eDLp)2017/03/15(水) 21:44:20.62 ID:NaUhONAw0
>>266
オッパて女が使う言葉やよ
男が使うならヒョンな

>>267
ちぇごーーーーーーーー!

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-Na/6)2017/03/15(水) 21:48:53.86 ID:rbOShacGd
ゆいゆいかわ韓国好きで良かった🙋🏻🙋🏻🙋🏻🙋🏻🙋🏻

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 25fc-daz9)2017/03/15(水) 21:57:14.60 ID:uPZH6I/S0
タムハムサムニダ

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d118-2hGO)2017/03/15(水) 22:02:05.51 ID:QHv2Wh5I0
めちゃくちゃいい話だよね

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6548-aizu)2017/03/15(水) 22:11:26.24 ID:Rkch8NnY0
韓国の食やファッションが好きなキャリさんとユニットを組み、たまたま大学で韓国の留学生と親友になるってもうこれ半分運命だろ

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16fb-8cdC)2017/03/15(水) 22:15:15.15 ID:9ztlTGo20
唯ちゃんの半分は優しさでできてるんだよなぁ

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e14f-3up1)2017/03/16(木) 00:24:04.45 ID:M3n3ElLs0
韓国ツアーやれば

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています