2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】森友学園、理事長宅に来たりスーパーにいたマスコミ関係者を大量に晒す これ半分集団ストーカーだろ… [無断転載禁止]©2ch.net [367148405]

1 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
2017/03/12(日) 20:35:18.07 ●
479 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d48-2hGO)
2017/03/13(月) 08:30:59.60 ID:WQrlKUYR0
どうせあの統失ババアの仕業だろ
480 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-0JEZ)
2017/03/13(月) 08:31:19.97 ID:mWFf2foia
>>121
これ半分新興宗教だろ
481 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 412c-z523)
2017/03/13(月) 08:31:59.56 ID:zjf2pGtu0
>>474
オウムはビデオ撮って脅してたよね
482 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9958-QlJ2)
2017/03/13(月) 08:32:18.39 ID:KN/p39/P0
存分に遣り合うがいいさ
だが、戦争は数だぜアニキ?
483 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモT SE7a-XcL6)
2017/03/13(月) 08:32:19.62 ID:qICEpdXHE
モニショーきてんじゃーん、ま当然何も解決してないからなーWWww
484 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cee4-2F3L)
2017/03/13(月) 08:32:28.60 ID:e3EVa1sT0
>>476
元は嘘がばれたから苦しいとこだなw
485 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d48-2hGO)
2017/03/13(月) 08:34:34.87 ID:WQrlKUYR0
フジ来てるな
486 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモT SE7a-XcL6)
2017/03/13(月) 08:37:06.36 ID:qICEpdXHE
この学園がどうこうよりもニコニコではしゃいでる池沼がものすごく不快
なぜか学園と無関係な野党だけ吊し上げるようなコメントとかほんと気持ち悪かった
487 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cee4-2F3L)
2017/03/13(月) 08:38:09.14 ID:e3EVa1sT0
だってニコニコ動画ってまとめブログと同じで自民べったりだし
あっこは自民党信者の洗脳機関だろ
学校でイジメられてるオタクが愛国でプライドを見つけてバランスとるわけで
488 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cee4-2F3L)
2017/03/13(月) 08:39:03.53 ID:e3EVa1sT0
愛国もアメリカ式の愛国心ではなくて実は自民党に付き従う愛国心なのも気が付かない
麻生の甥がニコニコ動画の偉い人なのに首相批判なんてやれるわけないだろw
489 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-jLtI)
2017/03/13(月) 08:44:15.45 ID:mE7TVj+xd
>>449
>>452
なぜ日本会議が悪いのでしょうか?
490 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-7UNQ)
2017/03/13(月) 08:44:15.94 ID:qKNZAMFSp
学園を擁護してるツイートが臭すぎて死ぬ
491 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-7UNQ)
2017/03/13(月) 08:45:00.72 ID:hkGdEb1ap
日本がカルト国家の理由がよくわかるわ
492 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e7a-csvI)
2017/03/13(月) 08:46:08.82 ID:1uxTXpRA0
ネトウヨクッソ惨めやなw
493 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-XA2/)
2017/03/13(月) 08:59:18.01 ID:ak6h8d0xr
>>489
        / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\
       /   ,,高橋史朗,  ヽ
      /  /   === \  ヽ
     /__ /   ┏      ┓\__ヽ
      ̄| |     ⌒    ⌒ , | |   カルトだぞい!江戸しぐさを教科書に載せたり親学進めるぅ〜
      |  |      (●  ●)  | |
      |  |    丿/二\(  | |
      | |    //ー-\\  | |
      |  \__/ \__∧__/ \_| |
      \              /
       \            /
        \,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/
494 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-XgKY)
2017/03/13(月) 09:18:42.28 ID:yjvoIRswa
>>472
金額は関係あるだろ

昔の日本はロッキード並の疑獄だって起こせたのに
今じゃUR口利きだの国有地払い下げだの案件ショボすぎて泣けるわ
衰退国ジャップはゴシップすら衰退してる
495 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa65-H9Xo)
2017/03/13(月) 09:19:50.78 ID:OHVwZz5A0
>>147>>239
なんか森友ファミリーのキチ連中と保守論壇は別!みたいに言ってるけれど
その保守様達自体、こいつらと同じレベルじゃねえかよ
コンスも百田も青山も田母神も、あとついでに安倍ちゃんも

いやここまでひどくねーよ、と思っていた時代が俺にもあったが
どいつもこいつも実際こいつらみたくイタイことを普段から喋っていて目眩しそうだもの
安倍にいたっては言わずもがな
496 :
福岡が日本第2の都会byシコピュッピュ規制中オペニペ=ペニス@池袋区 ◆ieBy.uCMwc (アウアウイー Sac5-7zNN)
2017/03/13(月) 09:22:20.42 ID:L7vjWwp2a
日本に「おにぎり」を広めた福岡人ビジネスマンの孤軍奮闘記


『おにぎりの古賀さん』。ほのぼのとした物語を連想させるタイトルだが、本書の中身はそんなイメージとは大きく異なる。
本書は好奇心からコンビニエンスストア業界に身を投じ、その後長きにわたって物流や品質の改善に寄与し、
そして海を越えた本州で食文化を改革したというバイタリティに満ちたビジネスパーソンの回顧録である。

 東京に赴任して間もなく、著者が直面したのは「意識」の壁だ。「冷めたものを食べるのはお金がない人を意味するので、おにぎりや弁当は好まれない」
「ヒット商品を出してもすぐ他のコンビニエンスストアが真似をするので、商品開発しても意味がない」といった社員や店舗オーナーの頑なな意識である。
彼らのその頑なさに対し、おにぎりや弁当がいかにコンビニエンスストアにとって重要な商品であるかを訴え、説得するのは相当骨が折れることであっただろう。
また当時のジャパンセブンでは、コンビニエンスストアにとってなくてはならない清潔感がまるでなく、あまりの汚さに衝撃を受けるほどだったそうだ。「きれいにしろ」
と口だけ言ってわかってもらえるものではないと、著者は自ら雑巾とモップを手に店内清掃を始めたという。

 著者は5年間の東京での孤軍奮闘の中で少しずつ仲間を増やし、成功と失敗を積み重ねていった。その結果、本州でもおにぎり記念日ができるほどに「おにぎり」
の知名度を高めていったその過程と、長年の経験で培われた商売に対する考え方は、多くのビジネスパーソンの参考となるに違いない。 (下良 果林)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170313-00120827-diamond-bus_all&p=1
497 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8ea8-t6GO)
2017/03/13(月) 09:23:47.12 ID:zjNbc8DF0
これはギフハブ
498 :
2017/03/13(月) 09:27:28.22 ID:sGX2aEH90
これは娘か息子だろ
マスコミ全チェックしてtwitterやってるのなんて
499 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bac6-QlJ2)
2017/03/13(月) 09:29:13.59 ID:xD3wq5p60
良コンテンツの気配。一人ひとりあだ名を付けて感想が欲しいな
500 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a2f-p6v4)
2017/03/13(月) 09:33:58.40 ID:G0GgeQOr0
流石ウンコ集団ケンモメンの同胞
501 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5e-wf6U)
2017/03/13(月) 09:37:49.20 ID:FXPLLLEXM
ガラケーオバハン
502 :
2017/03/13(月) 09:48:45.24 ID:TfYlPt4L0
>>234
犯罪者みたいな顔してるな
503 :
2017/03/13(月) 10:32:00.25 ID:8Ln6j52w0
イワマン
504 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4112-7UNQ)
2017/03/13(月) 10:32:57.93 ID:ACzfafLN0
>>47
真実はこれ
俺は応援してる
505 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-XgKY)
2017/03/13(月) 10:44:18.84 ID:yjvoIRswa
>>234
産経は後追いで妄想記事書いて最悪、お前らは朝日並みだって記者会見で言ってたじゃん
506 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 412c-Y7Ee)
2017/03/13(月) 10:46:07.36 ID:qxCRgJgj0
籠池はクソだが
俺の知りたいマスゴミの実態を晒してくれてるから
これは余裕のセーフだな
507 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b118-9dc1)
2017/03/13(月) 10:47:47.79 ID:Ou2J2Ty50
森友学園の事はよく知らんしどうでもいいけど
こういう騒ぎが起きたら毎回マスコミ集団を晒して欲しい
508 :
2017/03/13(月) 12:41:16.30 ID:SyOPsYYA0
なお、森友学園の土地売買の件では何も悪くなかったと確定してるため、
民進党は朝日新聞のデマに釣られてやらかしたことになるw
   
・ 学園に隣接する14億円の国有地は豊中市が国の補助金で実質2000万円で購入と判明w
http://www.buzznews.jp/?p=2106427

・ 「森友が国有地を安く手に入れた!」と追及する朝日新聞も国有地を安く取得して本社を建ててたw
http://www.buzznews.jp/?p=2106456

・ 財務省がゴミ撤去費は10億円かかると想定してたw
 つまり8億円しか値引きしなかった国側は2億円得して、逆に森友は2億円も損してたw
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/03/03/kiji/20170302s00042000586000c.html

・ しかもゴミの撤去費用を抑えるため、近畿財務局が「埋め戻し」を促していたw
http://www.sankei.com/affairs/news/170304/afr1703040012-n1.html

・ 民進党は国会サボってまで調査して追及も民主党政権が森友学園を表彰してて大ブーメラン炸裂w
http://i.imgur.com/iBlfZ8k.jpg
http://i.imgur.com/Jrc18NO.jpg
509 :
2017/03/13(月) 12:47:34.15 ID:SyOPsYYA0
>>1
なんJで、稲田擁護されまくってる


【悲報】稲田朋美、やっぱり森友学園の顧問弁護士をやっていた
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1489369564/

4 名前:風吹けば名無し:2017/03/13(月) 10:46:43.17 ID:cCMfwUIua [1/4]
画像
http://pbs.twimg.com/media/C6wfCIyVsAAW5l4.jpg

32 名前:風吹けば名無し:2017/03/13(月) 10:53:26.09 ID:Cq12cz4S0 [1/2]
顧問じゃないけど仕事やってた
ってことではないんやな?これ

34 名前:風吹けば名無し:2017/03/13(月) 10:53:44.31 ID:8BWX8jTtd [1/4]
訴訟代理弁護士だからって顧問弁護士って訳じゃないで。

35 名前:風吹けば名無し:2017/03/13(月) 10:53:45.30 ID:2BlX+5jkp
どこに「顧問」て書いてあるんですか?

46 名前:風吹けば名無し:2017/03/13(月) 10:56:13.93 ID:M7wy2wkYa
その事件参加しただけやからセーフって言われるだけやぞ
510 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6548-Yz8R)
2017/03/13(月) 13:45:59.86 ID:YJ8QMc3V0
争えもっと争え
511 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aef-Dicr)
2017/03/13(月) 13:46:33.24 ID:N8qRz7sO0
★維新と幼稚園はズブズブ★

@うえにし、維新本部からこの幼稚園の視察および宣伝を指令される。


Aかごいけの息子は日本維新の会の足立康史の秘書であった可能性が濃厚。
 息子のHPにおける経歴などから


B大阪府の小学校認可要件は実は最もハードルが低かった。
 橋下と松井はこの小学校のために基準を緩和したわけではないと言っていたが、
 大阪府の基準は他都道府県と比べて厳しいものではなかった。
 だから要件のどこが厳しかったのか、松井&橋下は一切説明しない。


C維新まついはこの小学校の許認可権限が教育長にあるかのような説明をしていたがこれは全くのインチキ。
 法律上(私立学校法4条)、私立小学校の許認可権者はあくまでも知事にある。
 教育長に任せたように装ってズブズブな関係を覚られないようにしてるだけ。
 法令に教育長に私立小学校の許認可権限があるなどの記載はどこにもない。
 http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S24/S24HO270.html
512 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a9a-UMcL)
2017/03/13(月) 14:02:13.39 ID:NThxNrwk0
「無課金」で数年--続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実~~
http://rasat.ccmissoula.com/mukakin/0302.html
513 :
2017/03/13(月) 14:02:38.74 ID:SjQhT4iN0
いつもストーカーまがいの行為やってるマスゴミが晒されるのはいいことじゃね
514 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-7UNQ)
2017/03/13(月) 14:04:23.05 ID:gf2XStgpa
ツイッターにわろた
515 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a8-B7n4)
2017/03/13(月) 15:19:39.28 ID:z5dR+9s30
ドラクエ?
516 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99e3-xX7A)
2017/03/13(月) 15:26:45.45 ID:ANAu3I0H0
>>513
良いことではあるが騒動沈静化には悪手
517 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d48-ldtI)
2017/03/13(月) 20:12:40.09 ID:OZrEmQE00
あげ
518 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6fc-/f89)
2017/03/13(月) 21:58:27.27 ID:GEmVBAZC0
このくだらねえ週刊誌ネタよくやるなw
519 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d48-ldtI)
2017/03/14(火) 00:53:44.90 ID:blOecAxC0
あげ
520 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-a7km)
2017/03/14(火) 06:00:10.71 ID:E3e5WB5Td
>>494
金額で怒りの矛先を変えるのがバカだと言ってるんだよ
521 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-XgKY)
2017/03/14(火) 07:44:51.52 ID:okkBd5VCa
>>520
矛先変える必要はないけどこんなショボい金額で集ストパパラッチとかバカじゃねーの?って感じ
結局安倍ルートまでは行かないみたいだしサヨちゃんとカスゴミの負け
522 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 5d48-ldtI)
2017/03/14(火) 13:42:32.40 ID:blOecAxC0Pi
あげ
523 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 5d48-ldtI)
2017/03/14(火) 15:58:41.70 ID:blOecAxC0Pi
あげ
524 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 5d48-ldtI)
2017/03/14(火) 21:31:17.22 ID:blOecAxC0Pi
あげ
525 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d48-ldtI)
2017/03/15(水) 00:47:18.21 ID:fiBJn5hl0
あげ
526 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d48-ldtI)
2017/03/15(水) 11:11:02.28 ID:fiBJn5hl0
あげ
527 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d48-ldtI)
2017/03/15(水) 13:45:48.73 ID:fiBJn5hl0
あげ
528 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d48-ldtI)
2017/03/15(水) 19:29:39.76 ID:fiBJn5hl0
あげ
168KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50