【画像あり】朝9時からラーメン二郎三田本店で大豚ダブル全マシマシを食べる人が現る [無断転載禁止]©2ch.net [837349949]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4120-dWAI)2017/03/09(木) 09:06:49.98ID:kA6zmbC80●?2BP(2000)

こばると(A)二郎? @Jirou_Cobalt 1分1分前
2017/03/09ラーメン二郎三田本店
大豚ダブル全マシマシ
久しぶりの三田本店。やはり極上のうまさ。親父さんとのトークはいつも面白い??。後輩4人と遭遇しつつ、ごっそさん。
http://pbs.twimg.com/media/C6b1L6IUwAEN66I.jpg
https://twitter.com/Jirou_Cobalt/status/839627976140476416

231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bda2-I/Am)2017/03/09(木) 13:05:20.12ID:g4vVyOcP0
こいつ、できるな。
午前中にがっつり食べておくとその日のうちにカロリーを消費しきれる。
お前らも昼間は油物とかコーラとかケーキとか、ガンガン食べて良いんだぞ

>>221
自分的には豚かなぁ
他の店のチャーシューってペラペラだし
ガッツリ豚肉食べたいときに行く
安いし
勿論他の店のとは麺もスープも違うけどね
自分で作るのは結構めんどいし微妙に違うから食いに行ったほうが安くて早い

>>162
できらぁ!!!

234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aef-Fy5q)2017/03/09(木) 13:27:53.56ID:gxsXM/Ab0
現在の三田って麺がえらい減ってるから大は大したことないんじゃない?

235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-ijVR)2017/03/09(木) 13:38:10.97ID:fnY4xNNga
>>4
なんかお前に迷惑かけたの?

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6548-s6ct)2017/03/09(木) 13:39:28.76ID:lSnKIAPF0
一度食ってみたいけど食い物屋に並ぶなんて死んでも嫌だ

237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-ijVR)2017/03/09(木) 13:44:31.14ID:fnY4xNNga
行ったこともないラーメン屋を逆恨みして罵倒する思考がよくわからない

予備知識一切なしで初めて二郎に行った時に間違えて大豚頼んで最初に豚だけ食って麺は半分しか食えなくて残してしまった・・・
その時に天井返しを知っていたならロット内で完食できていたんだがなぁ・・・

俺も一度は行ってみたいと思ってはいるがつい叩いてしまう

こんなんチヤンコロの地溝油やんけ

241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6565-aizu)2017/03/09(木) 13:51:33.82ID:r5SqubzV0
いつも思うんだがここのラーメンこそこういう受け皿↓付けた方が良いんじゃないの?
http://blog-imgs-88-origin.fc2.com/y/a/p/yapparimengasuki/DSC08566.jpg
こぼれるでしょ

242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK5e-OE58)2017/03/09(木) 13:53:26.80ID:ks7OpjU+K
ビニール袋持ってくから持ち帰りさせてくれや
適当な袋がないからゴミ袋でいいだろ

243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ad4-mNKV)2017/03/09(木) 13:54:43.92ID:OPqhBO/J0
>>241
それだと店側が受け皿洗わなきゃいけないじゃん
客にテーブル拭かせたほうが効率いい

244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a2f-dHKU)2017/03/09(木) 13:58:30.66ID:YrRr/fpa0
三田ではモーニング大ダブルなんて普通だよ
客層が慶応OBのNY帰りとか業界人みたいなちょっと他所では見れない感じだから
朝一オススメするわ

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-gdYZ)2017/03/09(木) 14:11:45.98ID:8MSU+Uevd
三田本店は9時から営業してる方が怖いわ

>>50
絶対体壊すって解ってるのになぜ食うのか

247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-gdYZ)2017/03/09(木) 14:18:26.99ID:8MSU+Uevd
しかし嫌儲の二郎への異常なヘイトはどこから生まれてきてるんだろうな

248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM6d-o6W8)2017/03/09(木) 14:45:51.42ID:+0FE885HM
歌舞伎町でも勤務終わりのホストが早朝増し増ししてるよ

249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1553-pXJL)2017/03/09(木) 14:47:02.99ID:VeU1qbdE0
>>174確かになくても普通に通じるな
なんせ普通だからな

逆に普通を付けないと通じないニュアンスが変わる言葉ってあるのかな

行きたいんだけどロッドとか呪文とかで躊躇する
渋谷のセンター街野郎ラーメン豚野郎みたいな味と思っていいんか?ああいう味すきなんだけど

>>1

















>>247
食物を冒涜してるからだろ

全マシマシの割にはたいして増されてない様な…
三田ってマシマシコール受けるっけ?

254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faf3-AFNH)2017/03/09(木) 18:16:50.23ID:b6DSqK140
三田は総帥見に行く場所で、いわば観光地だからな
もう引退近そうだから見たい奴は早めに見に行けよ

>>1

















大学時代を思い出した、鍋二郎またしたいなぁ

257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9d-pXJL)2017/03/09(木) 19:19:50.26ID:cYNwcz4A0
三田のやつは飽きるので完食できない

>>1

















259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd25-Sxmi)2017/03/09(木) 20:38:29.57ID:ov65Tkd+0
>>246
中年じゃねえんだから自分の食いたい物食うだろ普通...

>>258
おまえが死ね

>>1

















262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7a73-nk3I)2017/03/09(木) 20:55:00.79ID:PC4JSWjx0
最近行ったインスパイア

http://i.imgur.com/X3jhDVN.jpg

263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0aef-Ulbj)2017/03/09(木) 20:58:25.76ID:H1Ijr3xp0
>>142
醤油塩味噌豚骨で区別すると豚骨ラーメンに近い

>>262
>>1これよりは断然うまそうだ

>>241
かわいい

266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6548-xX7A)2017/03/09(木) 22:33:08.61ID:cojRD8z80
>>241
新福菜館か
全く別モンのラーメンだから参考にならん

>>1

















268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ baf6-8cdC)2017/03/09(木) 22:34:20.30ID:SzvqyNoy0
食餌風景

>>1

















270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d55c-BfUs)2017/03/09(木) 22:41:12.04ID:PGhpE15E0
一回だけ行ったけど
震えるうまさってのがわかった気がした

271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41df-cNMM)2017/03/09(木) 22:41:17.57ID:DThoWro80
中学生が腹が減って冷蔵庫のもんで作って後で母ちゃんに胸倉掴まれるときのラーメン

272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faa8-2hGO)2017/03/09(木) 22:43:27.27ID:iHwqm7dO0
画像見るだけで吐き気がするわ

>>1

















274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-SdRD)2017/03/09(木) 22:47:20.26ID:E6ox736Gd
量はともかく実際美味いんだよなあ
他には無いハマる味

275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe2-gdYZ)2017/03/09(木) 22:49:09.90ID:w8Pv+zNMM
まあまだマシかな?

>>1

















>>69
うちの病院だと敷地内に研究棟があって、教授とかはそこに部屋を持ってるな

278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-pXJL)2017/03/09(木) 23:48:09.62ID:2EJ2juWep
こんな量でも早く食べないとダメなの?普通なの?

ビョーキや

>>278
ミニラーメンやらレディースサイズやら初心者向けあるで

281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6941-BbJt)2017/03/10(金) 16:24:23.79ID:OJQblOMG0
アホがラーメン板の野猿二郎スレで釣れてて草生える
つーか、ワイウッキウキ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています