【悲報】喜多村英梨、とんでもない事になる。 [無断転載禁止]©2ch.net [591262568]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net(初段)2017/03/07(火) 15:05:28.33 ●?2BP(2000)

https://www.youtube.com/watch?v=2Or-yoGAPmQ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 00:06:59.51
プリンセスかな

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 00:07:25.52
まぶしくて目が開けられないです

>>276
お前らが「この女チンコ大好きで他の女の旦那寝取る程の淫売やで。ちんこ画像送ったってや。」って4chの連中に言ったら連中が真に受けて大量のチンコ画像がキタエリに送りつけられた。
ケンモメンそれを見て爆笑。キタエリ涙目。

ベガじゃねーか

>>91
これみるとあんまかわってねえな
それよりミンゴス最近見ないけどどうなったんだ

>>290
ハゲてきたのが治ってきたというレスを
以前見たよ

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 00:15:46.45
起用のされ方が枕並みだったから最初からヤバイって知ってただり

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 00:17:56.56
後ろがつっかえているんだから
こういうやつはさっさと降ろせよ

枕だろうけど

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 00:18:28.12
>>288
マジかよ
4ch最低だな

http://www.eiten.tv/custom/p011/ZS-001.htm
スカトロ女優かと思った

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 00:21:35.58
>>1
誰?

Bloodの頃のキタエリを返してっ! (AA

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 00:43:41.43

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 00:46:27.57
画面の半分以上白飛びしとるやん

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 00:47:00.02
>>17
吐きそうになった

昔のキタエリ返してくれ

子役上がりなのにあの独特の声は凄いと思う
なんでこんなに精神壊すかな
やっぱ枕強要なんだろうか

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 00:49:29.97
お前らの中にキタエリあってラジオ聴いてた人居る?

光魔法やばすぎやろ

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 00:58:32.15
>>117
馬場園さとみちゃんにはかなりお世話になりました

まじかよ

もう高校で声優デビューした頃のキタエリはいないんだ今年で三十路なんだから許してやれよ

マイケルジャクソンになりたいのか

>>124
悲しいことに、HAKUEIは20年経って劣化してないのに
この声優は10年で劣化してる

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 01:18:36.57
ダー様の声を忘れないからキタエリ好き
ダー様最高

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 01:21:03.80
枕枕言ってるやつって童貞だろ

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 02:52:26.30
俺が知ってるキタエリってコレなんだけど

http://blog-imgs-58.fc2.com/k/o/p/kopipe8823/livejupiter_1373463754_3001.jpg

光を当てすぎだろw

泣きたい

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 04:59:22.20
さやかすの声が似合いすぎる

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 05:16:25.36
照明のせいか顔だけ浮いてるぞ

整形しすぎて叶姉妹の姉の方みたいに腫れぼったくなってる

声は好き

こんなもんやと思ってたけど

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW)2017/03/08(水) 07:31:59.23 0

田村ゆかりとか堀江ゆいの仲間かよ

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 08:08:28.30
時の流れこえー
http://i.imgur.com/u0w6YpY.jpg

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 08:21:46.42
系統

ほっちゃん → キタエリ → 

ゆかり  →  唯ちゃん →

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 08:28:22.99
>>311
旧速であーだこーだ言ってた頃のキタエリ

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 09:04:10.37
この人さやかちゃんだっけ、QBだっけ?

変わったなあ

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 12:14:23.43
日笠陽子にババア言えるのはキタエリだけ

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 12:29:16.60
PVの撮影かなんかだと思いたい

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 12:42:57.89
かわいいだろ
グダグダ言う奴は眼科いってレーシック受けてこい

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 13:03:55.87
>>17
驚きの

0330田所あずさのコピルアク ◆eSVwmfT.FcQG 2017/03/08(水) 13:05:34.38
アリカ様かと思った

ほっちゃんリスペクト

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 14:00:58.73
最盛期の写真見せてくれんとわからん

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 14:03:32.66
さやかちゃん。やめて。お願い、思い出して。
こんなこと、さやかちゃんだって嫌だったはずだよ。

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 14:04:23.14
この人の声と演技すごい好きなんだけど
顔出しはしなくていいやって思う

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 15:17:30.45
にーちゃん

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/03/08(水) 17:26:03.88
  

   キタエリの七夕の短冊wwwwwwwwwwwwwwwww


   

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています