【お知らせ】茨城大学のロックマンエグゼ同好会が解散 合宿においてメンバー間の信頼を著しく損なう行為があったため [無断転載禁止]©2ch.net [517459952]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMa5-kt7Q)NGNG?PLT(12001)

https://twitter.com/ibadaiEXE
【お知らせ】茨城大学ロックマンエグゼ同好会はこの度解散することになりました。
理由としては、先日の合宿においてメンバー間の信頼を著しく損なう行為があったためです。
残ったメンバーで話し合いましたが、これからの活動は続けていくことはできないという判断になりました。


【公式】茨城大学ロックマンエグゼ同好会 –
@ibadaiEXE
茨城大学のロックマンエグゼサークルです。毎週水金の17時からネットバトルしています! みんなも一緒にバトルオペレーション セット イン!! 現在男子15人 女子6人で活動中です。 興味のある方是非連絡を

494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13cc-n2KM)2017/03/07(火) 19:03:46.45ID:7MOSLNYv0
>>490
へー。
やっぱ観察眼とかそこで鍛えたんだろうな
よく子どもと鬼ごっことかしてたわ、うちの児童文化

495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fb5d-SBUt)2017/03/07(火) 19:57:31.48ID:Uw9fkQtu0
大学サークル作って人が集まるほど奥深いゲームなの

496自己顕示欲の塊 ◆nDN9gpihyk (スッップ Sd33-pwD1)2017/03/07(火) 20:32:52.32ID:zXaaAFTUd
物好きがレイプのせいにしたがるけど、普通に窃盗だと思う

497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa15-cohN)2017/03/07(火) 20:33:57.77ID:cxd0wuWDa
理由発覚したぞ

ibadaiEXE (ロックマンエグゼ同好会)

【お知らせ】すみません。私の言い方が大袈裟だったためにいろんな憶測を呼んでいますが、セーブデータを、勝手に消したことが原因です

3月7日 19時49分 Twitter for iPhoneから
https://twitter.com/ibadaiEXE/status/839065461337661440

498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9948-NqFr)2017/03/07(火) 20:35:47.14ID:ZlxKlGf70
火消しきた

奪われた処女膜は帰ってこない

Twitterで公開することか?

500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4948-qmF8)2017/03/07(火) 20:36:03.28ID:RMpknJus0
>>497
ピコピコピコ……

501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-TSot)2017/03/07(火) 20:41:13.40ID:4tMN4Iu7d
オタサー姫おるからみんな穴京大って発覚したんやろなあ

502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa15-4Dne)2017/03/07(火) 20:41:13.85ID:+3uxn77ga
セーブデータのバックアップ取ってねえの
実機でやってんのか

503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-prdN)2017/03/07(火) 20:42:33.71ID:xreeLDWZp
風呂覗きかレイプやな

>>497
ピコピコ嘘100%

505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfc-S5R3)2017/03/07(火) 20:49:01.53ID:LfFuqfL/0
>>53
窃盗だろ

信頼云々言ってるところから見て

506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfc-S5R3)2017/03/07(火) 20:49:21.90ID:LfFuqfL/0
>>78
言うだろ

>>496
有る事無い事面白おかしく茶化す為の板なのに何言ってるの?

解散理由よりも結成理由に興味あるわ
何でそんなピンポイントなネタでサークルひとつできるのかと

509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfc-S5R3)2017/03/07(火) 20:52:24.53ID:LfFuqfL/0
セーブデータ消されて発狂したか

これまあ罪に問えないだろうしな
改造データっぽいし

510sage (ワッチョイ 1304-sk4C)2017/03/07(火) 21:05:15.63ID:rP56T9PE0
宝珍楼はまだあるの?
青中うまかったなぁ。青春の味。

511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1fc-vWuM)2017/03/07(火) 21:07:20.20ID:v1q5hTWH0
>>509
改造データか
確かに言ってる事は間違ってない

512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13cc-n2KM)2017/03/07(火) 21:10:18.84ID:7MOSLNYv0
>>497
え?ほんなんで解散するの?アホ?

これ思い出した

俺こないだ彼女にヤられてる時に思わず 「らめぇ」なんて喘いじゃったんだよ。
そしたら「らめぇ?何それ可愛いつも り?」とか言われてさ。 「もう一回言ってごらん。チンチンいじめてあげないよ?」ってもうね、らめぇ連呼したよ。
「馬鹿じゃないの?馬鹿じゃない の?」って罵られながらヤられた。 Mならわかると思うけど、正直最高だっ た。
で、それ以来らめぇプレイがスタンダー ドになったんだけど、 おかげで彼女のS度が上昇しちゃったみ たいでさ、
つい先日「ほら、こういう事されるの大 好きでしょ?らめぇ?」なんてナメた口 調で言いながら 俺の目の前でアーマードコアのセーブ データ消しやがった。
普通にぶん殴ったよ。

あるよ

515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fb6a-xyRo)2017/03/07(火) 21:25:02.46ID:z6i5vqPz0
>>497
ピコ100%

516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fb6a-xyRo)2017/03/07(火) 21:25:50.80ID:z6i5vqPz0
>>497
ピコ

| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | exe 同好会 捨てたい    |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ

女の取り合いだろうなぁ
オタクは近くに女が来ると冷静になれないからな
強引に迫ったんだろう

519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8b7e-gI6t)2017/03/07(火) 22:57:52.32ID:B1ndpso60
>>497
小学生か

誰かがロックマンXもええやんとか言い出して殴り合いになったんだろうな

521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1171-lN9R)2017/03/07(火) 23:03:59.49ID:igZkdPIa0
>>3
なんだこいつ

522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1111-vDwr)2017/03/07(火) 23:17:40.50ID:g8/4ndpD0
せっかく国立なのにな
猿みたいなことしたければアホでも受かるマーチ行けばいいのに
今時のマーチなら入学者偏差値50だぞ猿でも受かる

523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d948-kOhJ)2017/03/07(火) 23:26:29.40ID:sOF73yBP0
>>522
茨大なんてセンター600点取れりゃ2次試験無しで余裕で入れるぞ

>>450
これっぽいな
犯人わかってたら管理責任がどうとか言わないしな

豚姫の取り合いして豚が鳴いてる地獄絵図だろ

526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-oyAk)2017/03/08(水) 01:09:12.17ID:foOc99YGd
イバラギww

527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0941-prdN)2017/03/08(水) 01:28:23.23ID:k623uJI/0
>>160
ラヴラヴぅっ!

528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0941-prdN)2017/03/08(水) 01:29:52.49ID:k623uJI/0
>>187
IoTシミュレーション同好会か

>>497
あ…これは嘘だわね?

530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9948-+HiL)2017/03/08(水) 03:15:24.52ID:xVteyptx0
冷蔵庫のプリンを勝手に食べたから

ってレベルだよな、「セーブデータ消したから」って

531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-26zH)2017/03/08(水) 05:57:41.69ID:0XtFsRksr
>>477
低学歴

532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-80hE)2017/03/08(水) 06:43:06.26ID:GjGbud59d
>>160
今朝もこの動画で抜いてしまった…
こんな学生生活送りたかった

>>468
こんなツイートあったわ


エグゼ同好会解散のやつ見て、
モノか!?金か!?→女子六人…まさかプラグイン(意味深)したのか!?→なんやデータ消されただけかい!→えっ…改造カードで金かけて作ったデータを消したのか…(戦慄) それは解散ですわ…
ってなった

534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13cc-n2KM)2017/03/08(水) 08:37:37.27ID:KrZg6twa0
>>531
なんで?茨城大学の生徒だと思っちゃったとか?

兄貴行為か?

536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94f-KNk/)2017/03/08(水) 08:46:00.81ID:URdxh6V50
セーブデータを、消してしまったのですが!

537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4948-NRhz)2017/03/08(水) 08:55:06.45ID:Jd9VpszL0
>>497
どのエグゼかわからんけど消せたっけ?

538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-PlVy)2017/03/08(水) 10:21:35.91ID:Qna8vrmBM
オタサーの姫のサークルクラッシャー案件かw
きっしょw

539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1399-w7NH)2017/03/08(水) 10:26:40.49ID:trPKXLYk0
サークラ舞い散る道の上で〜

540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMa5-BJNc)2017/03/08(水) 10:30:56.30ID:Em0qERmfM
輪姦学校

541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbc9-CIMi)2017/03/08(水) 10:33:32.17ID:SM57WH3/0
おちんちんロックバスター

542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp85-prdN)2017/03/08(水) 10:37:08.40ID:U/M62Emgp
オタサーの姫

543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5154-5Zjm)2017/03/08(水) 14:57:48.96ID:XDT0epGX0
俺こないだ彼女にヤられてる時に思わず「らめえぇぇ」なんて喘いじゃったんだよ。
そしたら「らめえぇぇ?何それ可愛いつもり?」とか言われてさ。
「もう一回言ってごらん。じゃないとオチンチンいじめてあげないよ?」って。
もうね、らめえぇぇ連呼したよ。
「馬鹿じゃないの?馬鹿じゃないの?」って罵られながらヤられた。
Mならわかると思うけど、正直最高だった。
で、それ以来らめえぇぇプレイがスタンダードになったんだけど、
おかげで彼女のS度が上昇しちゃったみたいでさ、
つい先日「ほら、こういう事されるの大好きでしょ?らめぇ?」なんてナメた口調で言いながら
俺の目の前でアーマードコアのセーブデータ消しやがった。
普通にぶん殴ったよ。

544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8165-cohN)2017/03/08(水) 19:10:06.08ID:cXtOA89T0
>>530
真面目な話をすると今ロックマンエグゼで対戦してる層は実機で無改造でやってるやつなんてほぼいない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています