買って「損した!」と思ったモノ [無断転載禁止]©2ch.net [924331556]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp85-SDFc)2017/03/06(月) 12:23:55.62ID:/peb8FUgp?2BP(1000)

「損した!」と思った買い物の失敗は?

ふだん買い物する中で、購入後に損してしまった……と
落ち込んだ経験はないだろうか。
今回は、マイナビニュース会員のうち男女304名に、買い物での失敗談を聞いてみた。

http://s.news.mynavi.jp/news/2017/03/04/045/index.html?lead

234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-n2KM)2017/03/06(月) 17:43:25.42ID:fomI3DW6M
ルイスレザーの革ジャン 17万

似合わない

235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です. (オイコラミネオ MM8b-WUjf)2017/03/06(月) 18:00:03.56ID:4EZJSi2JM
電気屋の延長保証

点検はダメ!
消耗品(殆どのパーツ)はダメ!!
落下水没ダメ!!!
3年でも5年でも高額なら一回きり!!!
家電屋修理部門(納期4週間)でアンシンネ!!!!!

誰が使うん?いつ使えるの?

PS3とPSVita

237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa15-MT3w)2017/03/06(月) 18:21:42.00ID:vU9RGzcTa
アブなんたらいう電気で筋肉動かすやつ
作動さてせたら気になってよそ事できなんだわ

238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0991-XYAQ)2017/03/06(月) 18:23:34.18ID:IX4ZnvWb0

ヘッドマウントディスプレイ
興味だけで買うんじゃなかった

任天堂switch

241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカーT Sa15-m4jB)2017/03/06(月) 18:27:15.83ID:MmX/NqPya
テイラード系とアウトドア系以外のジャケット全般
クソの役にも立たん

242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-4Dne)2017/03/06(月) 18:29:39.47ID:fn17G4Rbd
昨日ソープ100分4万で二発抜いてもらったけど虚無感が半端なかったわ

俺って風俗心から楽しめないタイプなのかもしれない

243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 132f-yqyq)2017/03/06(月) 18:35:45.92ID:YX3xp8kO0
風俗は金のかかるオナニーだと割り切れるなら楽しめる
きっと心の隙間を埋めに行くから虚しくなるんだよ

244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-4Dne)2017/03/06(月) 18:39:08.82ID:fn17G4Rbd
>>243
なるほど。確かにそんな感じでした。

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-NFOr)2017/03/06(月) 18:48:25.31ID:a4tENXLId
サラウンドスピーカー

246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp85-VZWV)2017/03/06(月) 18:53:09.34ID:cfdjwJqyp
>>34
まじかよ当サイト最低だな

スイッチ

ポケモンGOのgoプラス
流行ってたから買ったら損したわ

249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4948-Kq3W)2017/03/06(月) 19:01:28.32ID:+2QhL34r0
100均の壁掛け時計
秒針の音うるさすぎ(゚Д゚)

モッフル

バイクのレーダー
つけるの面倒くなった

252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d165-htBO)2017/03/06(月) 20:27:10.38ID:JWR8Bgvv0
>>233
特にソニー独自規格か知らんが大容量(1GBw)のhiーMD対応コンポは損した感がスゴい

サークルKの焼き鳥

福袋

255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb9f-tCEH)2017/03/06(月) 20:35:11.33ID:6IUVdXMo0
>>249
自宅用壁掛け時計なんてスイープ運針が基本やで
でないとカチコチうるさくてかなわん

256ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI (ワッチョイ 1387-O68/)2017/03/06(月) 20:45:44.92ID:nCmqy7Ws0
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ    買って損した・・・
   / ) ヽ' /    、 ヽ        
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/    
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /

名探偵ピカチュウ  ダウンロードソフト

3DSのバーチャルコンソール全般( new 3DSで SFCのゲームなんてしても面白くありません)

ipad全く使ってないわ ただ一度危機をこれで脱出したから損はしてないんだが、普段の生活だとパソコンか携帯のどちらかを使う感じになるな
これは本当に失敗だったかなというのは安い自転車 色々調べてわかったが次はバンドブレーキ式のものは買わないことにする

あとオロビアンコのショルダーバッグ こういうなんちゃってイタリアンブランドはやめとくべきだった
>>168 そのうち買おうと思ってたわ 使いにくいのか
>>234 ルイスうらやましい 似合わん問題はすげえわかる

259あしゅら (ワッチョイW 291c-nvM1)2017/03/06(月) 21:00:04.43ID:BVA2Q8rM0
炭酸水作る謎のボンベですかね...

260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM33-2BvX)2017/03/06(月) 21:09:33.16ID:S8weOAzqM
エロバレー

261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d120-cX31)2017/03/06(月) 21:14:35.26ID:Jr/+Zuol0
東芝株…

262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-prdN)2017/03/06(月) 21:30:08.19ID:EHh2ACqhp

PS4MGS5同梱版

264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-fRhr)2017/03/06(月) 21:38:04.87ID:qMlQx4lNH
お好み焼きにマヨネーズかける容器
細かくマヨネーズが出るはずなのにブビッ!ってなる…
お店のマヨネーズと家の味の素のマヨネーズの違いなのだろうか

低反発クッション

MDウォークマン BDレコーダー PS4

267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b20-c524)2017/03/06(月) 21:52:50.15ID:XWfg7Hmk0
>>203
なんかグダグダ書いてるけど完全に情弱だな
もう少し下調べしてから買えばいいだけだろ

268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b65-pwD1)2017/03/06(月) 21:57:56.13ID:pLluXRoc0
PS4

269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-EgZP)2017/03/06(月) 22:00:09.28ID:DneyECU7p
>>264
店のやつは若干水で薄めてる、それだけ

270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb28-Nscv)2017/03/06(月) 22:09:11.54ID:6/KfCAgn0
うーん
忘れちゃったからどうでもいいや

271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a7-CIMi)2017/03/06(月) 22:10:26.73ID:UxySSj6l0
セガサターン ドリームキャスト
基本的に負けハードは屈辱の思い出

272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 69d0-re10)2017/03/06(月) 23:07:54.12ID:sqaWjbuc0
>>203
なげえよゴミ
精子からやりなおせ


274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d948-S6b8)2017/03/07(火) 01:54:29.01ID:7Hx1EMIs0
ワンダースワンカラー

275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-BJNc)2017/03/07(火) 02:02:14.99ID:N2XKsFc+a
ユニクロの靴下

276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 132f-yqyq)2017/03/07(火) 02:03:09.97ID:B2l7p/GZ0
>>275
なんであかんかったんや?

>>271
ドリキャスとか負けるのわかって買うハードだったろ
まさかサターンの負けが挽回出来ると思ってた?

278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1365-kMYg)2017/03/07(火) 02:12:24.35ID:Vhe04nX/0
黒いダウンジャケット、死ぬほど似合わねー

>>203
何かのコピペ?と思ったけどオチもなくたいして面白くなかったが
電動ミキサーは探しに行こっと

PMA-50は失敗だった
改めてPMA-1500RE買い直したわ

お年玉BIG 1万分
末等すら掠らず

282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9d-n2KM)2017/03/07(火) 07:15:51.43ID:65hZ15slM
ある程度覚悟して買ったApple Watch
これはすごいな 役に立たんなんてもんじゃない
微妙にズッシリするのもウザいけど充電一日持たんのが致命的
そんなに高くなくてブートの改造パーツが山ほどあるのはいいけど…
結局二ヶ月でラディン時計に戻したよ

エルフのエヴォルツィオーネ01というバイク用ブーツ
レース用ではなくツーリング用なのに歩くことを考慮してないのか足が擦れて痛くなった
処分セールで安く買ったけど、それでも損だと感じる

284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-8pim)2017/03/07(火) 11:48:10.79ID:ze9/TRxdd
>>283
"エルフの"

エロゲかと…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています