いじめられた子、6割がホモ、バイになったとの研究結果が出る [無断転載禁止]©2ch.net [991395383]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-8vnt)2017/03/04(土) 14:26:57.71ID:BTJZLXV+M?2BP(1000)

いじめ経験、過半数「先生は解決に役立たず」

同性愛者やトランスジェンダーら性的少数者(LGBTなど)の半数以上が学校生活でいじめを経験し、
うち7割近くが「先生はいじめの解決に役立たなかった」と思っていることが、宝塚大看護学部の日高庸晴教授(社会疫学)が実施したアンケート調査で分かった。
学校現場に正しい知識や情報が広がらず、教師も対処しきれていない状況が浮き彫りとなった。【藤沢美由紀】

調査は、性的少数者を対象に保険会社「ライフネット生命保険」の委託で実施。インターネットを通じ10〜90代の約1万5000人が回答した。

調査結果によると、回答者の58%が小中高校時代にいじめられた経験を「ある」と回答。21%が不登校を経験していた。
いじめられた経験がある人に「先生はいじめの解決に役立ったか」を尋ねると、「そう思う」は13%で、67%が「そう思わない」と回答した。

また、学校生活で同性愛について「一切習っていない」とした人は68%に上った。
「『異常』なものとして習った」人は5%、「否定的な情報を得た」とした人は17%、「肯定的な情報を得た」とした人は7%だった。

自傷行為の経験があるとした人は全体の10%。
32%が、気分の落ち込みや不眠などで心理カウンセリングや精神科などを利用した経験を「ある」と答え、生きづらさを抱える様子がうかがえる。

文部科学省は2015年、性的少数者の児童・生徒へのきめ細かな対応を求める通知を全国の教育委員会などに出した。
広告大手の電通の同年の調査によると、性的少数者は13人に1人いるとされ、
日高教授は「いじめ被害者や不登校の児童生徒の中には、より高い割合で性的少数者がいるはず。学校現場は困難を抱えた子供たちを守るべく行動してほしい」と話す。

http://mainichi.jp/articles/20170304/k00/00e/040/313000c

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-CFcs)2017/03/04(土) 14:28:02.94ID:8Tx6ILMZM
ホモは片親率もめっちゃ高い

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx85-2BvX)2017/03/04(土) 14:28:15.11ID:l2r4gCkjx
低身長男性ほどゲイになりやすく、ゲイには低身長男性が多い
http://blog.timesunion.com/kristi/2010/03/03/shorter-men-more-likely-to-be-gay/24152/

>According to a study released by OK Cupid, a guy in the 5th percentile by height (shorter than 5′ 5″) is 70 percent more likely to be gay than a man of average height

身長165cmの男性は平均身長男性の同性愛者率を70%上回るとの研究結果

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d339-Mxvy)2017/03/04(土) 14:29:12.32ID:PT2KlreJ0
変態!変態!はレズものだったな

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2919-locK)2017/03/04(土) 14:29:38.81ID:sIl84TcO0

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa15-qrxa)2017/03/04(土) 14:29:54.15ID:Qk9uH6eaa
どうでもいいけど同性に好意を向けるな

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 397a-9iTD)2017/03/04(土) 14:31:10.02ID:8rksCKU00
腐か淫夢民の>>1によるスレタイ詐欺

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d3b2-6hgR)2017/03/04(土) 14:33:33.78ID:4hSe3SC60
これはある

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-zK32)2017/03/04(土) 14:41:28.31ID:rrvPYK5rM

>>9
これ、最近よく貼られてるけどなんてタイトル?

ホモだからイジメられるんじゃなくて
イジメられたらホモになるんか

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b9b6-7IXb)2017/03/04(土) 15:10:09.78ID:f9F7kb0/0
>>9
これチンポついてる意味あんのか?

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3369-TmcC)2017/03/04(土) 15:11:26.05ID:BAMWASYN0
メスイキ〜(´・ω・`)

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53e2-9OG8)2017/03/04(土) 15:14:12.75ID:6kehYFIC0
サドになったかどうか
マゾになったかどうか
幼児性愛になったかどうかとか色々あるのに
なんでこういう調査から対象外になって
同じ変態性欲である同性愛だけ特別扱いなんだろう
ホモ特権は本当に腹立たしいね

女でもケツなら安心して中出しできるやろ

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593c-Ccdg)2017/03/04(土) 15:48:15.76ID:tVK9cwzg0
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://radasa.fonglisu.com/mukakin/0302.html

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa15-9iTD)2017/03/04(土) 15:58:49.42ID:hN4Mw9PQa
>>1,9
お前いつもホモスレ立ててホモ漫画貼ってる腐だろ
腐の承認欲求満たすためにクソスレばっかり立てて気色悪いんじゃ

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5169-LuEe)2017/03/04(土) 17:02:03.49ID:xPWfBfxz0
>>1
偏向すんなクズ

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKf5-lfVH)2017/03/04(土) 17:06:58.26ID:SVFIkcONK
ホモだから虐められたんだろ

どんな研究だよ
親にいえるのかその研究

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 993f-NqFr)2017/03/04(土) 17:55:34.94ID:Dm79Tb0m0
ホモは常にいじめられるというのは嘘
むしろノンケよりいじめ好きなホモは多い
男のくせに執拗に誰かに執着していじめて喜んでるのはホモだと疑ったほうがいい

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5175-tjPb)2017/03/04(土) 17:57:04.92ID:L6XzVOQT0
雌化したんやな

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5175-tjPb)2017/03/04(土) 17:59:06.61ID:L6XzVOQT0
順位制で雄化する性転換の魚とかおるやろ
群れで下位だと雌が有利なんよ!!

LGBTはいじめられっ子→×
いじめられっ子はLGBT→○

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d0-prdN)2017/03/04(土) 18:11:35.27ID:j7jjYTiu0
いじめているヤツは100%ホモだろ

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa15-dh9j)2017/03/04(土) 18:21:15.44ID:rN9F4n2pa
いじめる奴は必ずちんぽ露出させようとしたりパンツ脱がそうとしたり
笑いの度が過ぎて気持ち悪い性癖が出てたりするからな
いじめる奴は100%ホモ

いじめってレイプみたいなもんだからな

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-n7ZK)2017/03/04(土) 18:28:53.75ID:0xYWiXGGr
太ってる→いじめられる→徐々にトレーニングして痩せる→いい体になる→自信がついていじめられなくなる→体を誰かに見せたくなる→ホモビに出る→野獣の咆哮→みんなを笑顔にする

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa15-dh9j)2017/03/04(土) 18:33:10.94ID:rN9F4n2pa
大人の世界でもしょうもない弱いものいびりやパワハラしてる奴はホモ臭い奴しかいないわ
普通の人間はミスした奴やダメな奴に憐れむか鬱陶しがるだけで相手にしない
ホモはカスの特徴

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2986-mq6F)2017/03/04(土) 19:38:01.17ID:InrKSMTI0
>>1
【画像】シーメール大好き その5【動画】
http://phoebe.bbs pink.com/test/read.cgi/ascii/1479815547/

187 /名無しさん[1-30].jpg 2016/12/02(金) 14:51:55.35 ID:Wn+0YQgMa
昨日冷やかしのつもりでnhヘルスに行ってきた。
マジヤバイわ、人生変わってしまったかも。
ホモとか馬鹿にしすぎてたわ。
まだアナルがじんじん、中にペニスが入ってる感じがする。
バージン奪われて女にされてしまったこと、
同僚に言ってしまいたいような。

189 /名無しさん[1-30].jpg 2016/12/03(土) 01:26:23.88 ID:qG9J3og00
187だけど
結局我慢できなくて、今日も行ってきた。しかもダブルで。
行く前にシャワーで念入りに洗浄していったよ。
何十分も逆フェラさせてもらった。
ペニス美味しくてたまんねーな。ペニス大好き。ただ精液は飲み干しにくいな。

220 /名無しさん[1-30].jpg 2016/12/04(日) 21:30:13.87 ID:osLP5+PAa
187だけど
ペニスを想像するだけでアナルがひくつくのが自分でも分かり
どうしようもないんで、今日また行ってきた。
嬢は俺より太くて長いペニスの持ち主で、さすがに逆アナ躊躇したが、
耳元で欲しいんでしょと囁かれて陥落。
太いのは気持ちいいが痛いな、一瞬意識が飛んだわ。
こんな事繰り返してるとヤバイな。

221 /名無しさん[1-30].jpg 2016/12/04(日) 22:06:18.10 ID:22GbbTeT0
>>220
お前何歳なんだ?

226 /名無しさん[1-30].jpg 2016/12/05(月) 01:15:44.08 ID:okMa5ViV0
187だけど
年齢は何か関係あんの?30代だけどさ。
ブラックカイマンで前立腺を刺激してみた、
気持ちいいのは確かだが本物と比べるとやはりな、、、
ただしホモじゃねえからな。ホモ呼ばわりウザイわ。
帰りにアダルトショップでブラックカイマン買ってきた。

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2986-mq6F)2017/03/04(土) 19:38:13.28ID:InrKSMTI0
>>1
【画像】シーメール大好き その4【動画】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1467897891/

985
>>984
楓なら池袋のNHヘルスにいたよ。今どうしてるんだろうね?
結構骨格があるけど、身体は柔らかかった。

フェラ→アナ→逆フェラ→逆アナの流れで
彼女は基本Sだから何度も「私のオンナになりなさい!」って言うんだよね。

俺もオンナにされた感が強くて
途中からゴム外して中出ししてもらった。
逆アナ軽蔑する奴って、何のために男として生まれてきたんだかw

993
>>985
軽蔑はしてない。経験がないだけ。
気持ちいいの?

995
>>993
気持イイなんてもんじゃないし、入れられる快感は入れる快感の比じゃない。
意識が飛んで狂うよ。
味わったら後戻りできない。
怖いならやめとけ。
でも人生最高の快感を味わいたいならぜひ。
マジで生きててよかったと思うわ。
腸内を叩くザーメンの温かさ

ホモはいじめっ子

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2986-mq6F)2017/03/04(土) 19:39:12.81ID:InrKSMTI0
>>1
新スレ

【画像】シーメール大好き その6【動画】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1488185016/36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています