バンド「ONE OK ROCK」が日本人ファンに苦言を呈した裏事情がマジキチ 「ババアがヘリで追ってくる!」 [無断転載禁止]©2ch.net [567462986]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d70-PskB)2017/03/01(水) 02:50:16.30ID:ClH+mRGL0?2BP(1000)

ONE OK ROCK・Takaのインスタ“問題発言”の裏にあった驚愕ストーカー事情「ファンがヘリで追跡してくる」
http://www.cyzo.com/2017/02/post_31713_entry.html


 ロックバンド、ONE OK ROCKのボーカル・Takaが1月、海外公演での日本人ファンに苦言を呈したことが物議を醸したが、
その“真意”がわかってきた。なんと、ヘリコプターまで使って追跡してくる、驚愕の追っかけがいたというのだ。

「中年女性5〜6人の追っかけグループが、関係者しか知らないはずのメンバーの行き先に先回りしたり、
急な予定変更で移動したときには、ヘリコプターを調達してまで追っかけてきたことがあった」

 こう話すのは、バンドの関係者。熱狂的なファンが多いワンオクとはいえ、過去に例のないレベルの追跡力には、
メンバーのみならず、スタッフらも戦々恐々としていたという。

(中略)

 しかし、バンドの関係者に話を聞いたところ、Takaが苦悩していたのは、どうやら奇妙な中年女性のグループの存在だったようだ。

「彼女たちはかなり資金力があるようで、最前列を買い占めてしまう。Takaさんの言葉は、一般のファンを気遣ったものだったはず。
実は一部メンバーの携帯にまで、そのグループと思われる女性からメールが届いたり、最初は3人だったのが、5人、6人と
増えていったことが、バンド側を気味悪がらせていたんです。ただ、それでもファンはファン。特定のファンを非難するわけには
いきませんから、Takaさんは『一部の人達なんだけど、最近はその一部があまりにも多いって話なんだよね!』と
気を使った書き方をしたんです。悪気はないですよ」(前出関係者)

わろたw
恐怖しかないわ

もうそれ半分メンバーだろ

いつも見てるぞ

ババアの行動力の高さは異常

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-w8Hy)2017/03/01(水) 02:52:52.65ID:EUnUKjZ5a
こわ

関係者しか知らないはずの行き先に先回りできるということは
裏切り者がいるんじゃないでしょうか?

女性が輝く社会

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61fc-8lb6)2017/03/01(水) 02:53:13.16ID:XvAsNq4n0
久しぶりにスレタイで笑ったわ

ほんとうにあった怖い話じゃねーか

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-NB9p)2017/03/01(水) 02:53:48.60ID:bxf+dzIWM
これもう冨田られるの時間の問題やろ

金ありすぎワロタ

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1f3-8lb6)2017/03/01(水) 02:54:11.37ID:SVTHZgh50
BBA「ヘリで来た!」

これもうスタッフじゃないる

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b159-M7EA)2017/03/01(水) 02:54:23.97ID:Mr9mUsbZ0
関係者しか知らない行き先知ってるなら誰かが漏らしてるってことじゃん
ユダを探せよ

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b121-HyQo)2017/03/01(水) 02:54:40.34ID:uBLCQwee0
半分FBIだろ

怖えよ

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1e6-8lb6)2017/03/01(水) 02:55:11.73ID:G4L3DE5L0
もうなんか都市伝説に出てくる怪異だろ

それを曲にすればいいんだよ

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5af2-pDYi)2017/03/01(水) 02:55:33.40ID:qBU40xAE0
所詮ジャニ崩れのバンドだからな
ファンもジャニヲタみたいなキチガイが多いんだろう

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3afb-lI4P)2017/03/01(水) 02:55:42.65ID:tlBGSMKN0
>>13
ワロタ

という設定で大物として箔をつけてくんだろう

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-N8zA)2017/03/01(水) 02:55:54.21ID:BF/KJ7B3a
こういうババアって独身なの?
それとも夫の金を好き勝手使えるブルジョワ?

>>13
ババアぱねぇな

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK1d-HK+6)2017/03/01(水) 02:56:16.05ID:h2EUxk6fK
ババアがヘリで追ってくる!
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!
あるある探険隊!あるある探険隊!

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-N8zA)2017/03/01(水) 02:56:30.56ID:BF/KJ7B3a
そろそろ自分達がアイドルメロコアバンドだと自覚した方がいいよ

まあでも本人に言えよ

妖怪かよw

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b6fc-Zmxi)2017/03/01(水) 02:57:21.73ID:okcVsoc10
妖怪ヘリコプターババア

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 754e-QvBq)2017/03/01(水) 02:57:50.64ID:R9imPwlb0
タニマチにすりゃいいじゃん

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 762b-N7+2)2017/03/01(水) 02:57:53.82ID:++nDv8Qd0
厳しいなと思ったけどあれだけ言うのも納得

ええなあ。この一連の件に関る銭だけくれへんかな・・・

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4516-d4M5)2017/03/01(水) 02:58:50.69ID:U7TSTBpV0
どうせ金持ちの旦那の稼ぎなんだろ

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0d48-0nA1)2017/03/01(水) 02:59:10.39ID:aHWO78YY0
若い美少女でも怖いのに
BBAとか地獄じゃねーか

でもまあ男は刺される心配がないから気楽でいいよな
こんなこと言われたって笑い話にしかならん

バンギャってやつ?

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa6-HyQo)2017/03/01(水) 02:59:53.23ID:0Q0NCpIU0
この間の呟きはオブラートに包みすぎてたろ
ただのストーカー被害じゃないかこんなの

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-fm6h)2017/03/01(水) 02:59:57.79ID:iZ0VBcicr
なんなんだよそのババア
怖すぎだろ

アイドルなんだから我慢しろよ

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eefc-moPN)2017/03/01(水) 02:59:58.07ID:/GOJq/jy0
どーでもいいわ
なんならもうバンドに入れてやればいいだろ

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 754e-QvBq)2017/03/01(水) 03:00:02.63ID:R9imPwlb0
どうせ数年後には
俺にもヘリで追って来た熱狂的なファンがいたっていう
ヘリすごい=俺すごい自慢するんだろ

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-5Q6s)2017/03/01(水) 03:00:13.78ID:2yjEIzD3d
ほんとに?幻覚妄想?お薬飲んでる?それともやってる?

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46fc-6M2V)2017/03/01(水) 03:00:19.26ID:xzk79xhU0
まさかとは思いますがこの中年女性とはあなたの想像上の的な展開を

ワンオクって若いファンばかりでババアなんて全然いないだろ
単純に人気落ちたら困るから誤魔化してるんだろうな

握手券つけたら鬼のように売れそう

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da48-d4M5)2017/03/01(水) 03:00:55.68ID:WJGfIvI90
ヘリはマジキチ

爆竜大佐かよ

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 952c-GdHf)2017/03/01(水) 03:01:21.63ID:vN6Ecncu0
アミューズらしい火消しだな

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7659-anLF)2017/03/01(水) 03:01:45.61ID:xW68soRN0
という創作記事でイメージ回復!
単純バカのケンモメンは許した合唱!
分かりやすい程バカの集まる嫌儲板😆

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eefc-jg74)2017/03/01(水) 03:01:47.90ID:6GASzKj00
なんでされんのかね?
モンチッチ似がいきがってるから?そんなの自由だべ(´・_・`)

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b121-HyQo)2017/03/01(水) 03:01:55.36ID:uBLCQwee0
>>44
ジャニオタ流れのババアが一定数はいると思う

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-bHsx)2017/03/01(水) 03:02:04.54ID:qlo/9NZxa
凄すぎない

こわ

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0559-8lb6)2017/03/01(水) 03:03:21.81ID:KQI9xQSn0
こんなの男は聴かないでしょ?

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a0-8lb6)2017/03/01(水) 03:03:22.57ID:Sn8VuNa/0
そういうのはもう逮捕していいんじゃないの
地下アイドルも刺されたし
先鋭化したファンはいつ爆発するか分からんストーカーみたいなもんだから怖い

逃げられない

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da48-d4M5)2017/03/01(水) 03:03:46.69ID:WJGfIvI90
>>49
明らかに嘘っぽいことを書いてるんだからマジなんじゃねえの
ごまかすならもっとまともな事書くわ

海外のライブは並び順だから買い占めとか少しおかしい
肯定するために書かせた記事だろ

事務所の印象操作やん

ルンゲ警部かな

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4f-BMSX)2017/03/01(水) 03:04:43.50ID:VXJSw4YO0
昔メンバー捕まったとこからよく成り上がったな
森家強過ぎ

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a0-8lb6)2017/03/01(水) 03:04:56.02ID:Sn8VuNa/0
ジャニオタもかなりキチガイじみてるんだよな
専門板とか覗いたら本当に犯罪行為してるのが分かる

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a48-y5Il)2017/03/01(水) 03:05:32.85ID:L2xm3GCa0
洋楽聴くから^^

気持ち悪すぎるな・・

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae2f-d4M5)2017/03/01(水) 03:06:09.61ID:sZFWv+D50
APAホテルの社長を想像した

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1af6-7Mz1)2017/03/01(水) 03:06:18.90ID:/XbtOqf00
中年のババアがこんなガキどもの何に魅力を感じるんだろう

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 762d-N8zA)2017/03/01(水) 03:06:26.35ID:69jdpX9G0
本スレでもずっと前から話題に出る有名なばばあ集団らしいぞ
実話だろ

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7595-V9YU)2017/03/01(水) 03:06:27.35ID:DykBZ2Ve0
常にヘリスタンバイさせてんのかな

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK99-ZViu)2017/03/01(水) 03:07:16.13ID:QFslEWteK
半分GPSだろ

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a5-6e+V)2017/03/01(水) 03:07:54.00ID:c6x3LYqP0
安倍昭恵だったり

ババアは先回りしたり追っていって何がしたいの?

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 212f-/cQs)2017/03/01(水) 03:08:26.20ID:mwh6heOR0
ストーカーまんこ

この手の追っかけはどのバンドにも居る
それが若手でもきっちりババアがいたりするんだよ

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-moPN)2017/03/01(水) 03:09:11.68ID:v2eI5ROAd
>>49
俺も昔はお前みたいなスタンスだったわ
さすがに10代で卒業したけど

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK99-ZViu)2017/03/01(水) 03:09:38.62ID:QFslEWteK
>>71
堂々と画像撮ったりするってTwitterに書いてなかったっけ?

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dafc-8lb6)2017/03/01(水) 03:10:00.11ID:cpc4FyvQ0
俺はこのバンド叩いてなかったからね

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ae9d-iFtk)2017/03/01(水) 03:10:21.37ID:JptM9tIt0
お前らロックって言っても氷川きよしとか綾小路きみまろと大して変わんねえってことだよ

これは凄い
ヘリはないわ〜

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61fc-y5Il)2017/03/01(水) 03:11:28.57ID:u+PON6vY0
ビートルズがやってくる!みたいなノリでスレタイ書きやがって

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd6a-f4XG)2017/03/01(水) 03:11:49.73ID:CKWrVGPn0
でもインスタグラムでジャップが目障りって一般化して愚痴ったのは事実だよね・・・

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ac5-d4M5)2017/03/01(水) 03:11:50.69ID:geImnrZr0
建前:ババアが〜

現実:白人に人気になるためにアメリカに行ってるのに
ライブでは最前列でアジア人ジャップ猿だけで盛り上がっており、
後ろの白人達はそれ見て興ざめしてONEOKROCKのファンになりたくなくなるから
なぜなら自分たちもアジア猿の1匹になりたくないから

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c671-krK8)2017/03/01(水) 03:12:30.00ID:hAB2tOyw0
糖質バンドかよw

こいつらのダサいジャップ英語丸出しの発音を洋楽レベルとか褒めてるガイジがいたのは笑った

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 71aa-X7vx)2017/03/01(水) 03:13:16.37ID:kc/Kr3t60
ゴリホーモかな?

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eefc-xV3R)2017/03/01(水) 03:13:35.58ID:NC9jkSF00
そもそもこのバンド何者だよ

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a0-ehdK)2017/03/01(水) 03:14:18.44ID:lqRy2V5Q0
ヤァ!ヤァ!ヤァ!

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdda-8lb6)2017/03/01(水) 03:16:50.93ID:4Ze/RI77d
>>81
ヘリ乗ってろよ閉経ま〜ん()

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8965-U3jj)2017/03/01(水) 03:17:00.64ID:usmXqjDT0
>>3
ワロタ

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-lY74)2017/03/01(水) 03:17:03.30ID:LC8onnZza
殺さずの誓いさかばとうだ

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a48-YqT3)2017/03/01(水) 03:17:34.84ID:DQ7PKNzP0
クッソワロタwwwwwwww

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ac5-d4M5)2017/03/01(水) 03:18:27.77ID:geImnrZr0
>>87
白人ババアがヘリで追ってきてたらホルって武勇伝なんだぜ

とんだ人種差別者だろ

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp75-ZfBp)2017/03/01(水) 03:19:26.64ID:7RBeeNz7p
これ半分統失だろ

集団ストーカーに追われていまーす

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a7a-8lb6)2017/03/01(水) 03:21:52.03ID:uvpOPjc10
>関係者しか知らないはずのメンバーの行き先に先回りしたり

情報売ってるやつが身内にいるってことだろ
そいつ先に潰せよ

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eefc-jg74)2017/03/01(水) 03:22:38.72ID:6GASzKj00
愛されてもないのにいつも感謝してる芸能人って可哀想
おかしいと気付けることは森昌子は少なくともストーカーよりはまともだったんだな

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6fc-joMb)2017/03/01(水) 03:22:46.12ID:pkJxSJ1I0
>「中年女性5〜6人の追っかけグループが、関係者しか知らないはずのメンバーの行き先に先回りしたり、
>急な予定変更で移動したときには、ヘリコプターを調達してまで追っかけてきたことがあった」

ヘリをチャーターできるってことは
関係者から金で情報を買っているのでは?
ちゃんと調べたほうがいいよ

海外の街ん中でババァどもがストーキングしてる動画あったろ、ほんと怖い

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da2f-TsGD)2017/03/01(水) 03:25:44.19ID:wts+RbtK0
ババアがヘリでおってくる
を思わず
ガラガラヘビがやってくる
のメロディで歌ってしまった

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 756d-i5z9)2017/03/01(水) 03:26:49.35ID:rk1uRTXX0
この程度のバンドでこんな熱狂的ファンがいるなら、
ジャニーズとかさらにキチの金持ちファンいそうだ

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6fc-joMb)2017/03/01(水) 03:26:56.26ID:pkJxSJ1I0
>彼女たちはかなり資金力があるようで、最前列を買い占めてしまう。

ラガーさんが居座ってせいで
甲子園のバックネットが招待された子供専用席みたいに
最前列は招待制にしてみれば?

>>13

        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'
         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'     
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /       
     /r‐'":::::::::| |ヾ        /__.   l    /      
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \        ⌒ヽ、,ノ   /ヽ,_             
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \   _,_,.、〃  /l |    ___,. -、
     ',\\:::::::::::::::ヽ\  \  、. ̄⌒" ̄/:::::| |    ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
     \\\;::::::::::::\\  `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l |    `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
       ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ    ̄フフ::::::::::::::ノ ./   ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
          `ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ   / _,. く  / ゝ_/ ̄|
               ̄`ー─--─‐''" ̄      / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
                              /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
                              /  /  /   ̄   )  ノ__'-ノ
                             /      /    ゝニ--‐、‐   |
                            /           /‐<_   ヽ  |ヽ

これは多分ガチだよな

追っかけババアほど無敵なものはない

あいつら資金力も行動力も面の皮の厚さもエグいからな

新作のPVで白人に追われてるんだっけ?w

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7e-U7zK)2017/03/01(水) 03:38:42.22ID:cYngNQ4CM
そういう金持ちを金づるにするのが
成功の秘訣やろが
どんどん毟り取ってガクトればええねん

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fded-XL1N)2017/03/01(水) 03:41:14.72ID:af/HaoLc0
>>3

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-1Q3f)2017/03/01(水) 03:43:28.84ID:k80EMLEJ0
サンタが町にやってくるみたいなノリで言われても

alexandrosはまだわかるけどこのバンドは何がいいのかまじでわからん

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMa5-qM3N)2017/03/01(水) 03:45:58.19ID:qSS9VdfeM
ボーカルが元ジャニーズだということを忘れてはならない
そしてジャニヲタと言えば・・

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-1qLk)2017/03/01(水) 03:51:56.46ID:oiWK2bbkr
ファンを大事にしろとかヤフコメが
偉そうにいってたが
そんな話だったとはね・・・

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6965-3z5t)2017/03/01(水) 03:52:44.10ID:8hRXD1cw0
ババアのくせに機動力高いな

>>110
高機動バーニアならぬ高機動ババアか

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-KHqv)2017/03/01(水) 03:55:33.12ID:T2I70B84a
完全に妖怪

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69fc-fq0R)2017/03/01(水) 03:56:56.69ID:H0kzqKEq0
パトロンにして上手く付き合っていけばいいのに
最前列より関係者席とかの方が喜ぶだろこういう奴ら
ヘリも使い放題やで!

ティアドロップのサングラスかけて散弾銃構えてるババアが思い浮かんで笑ってしまった

ONE OK ROCK
ってなんとなく英語の響きだけど
1時って意味だよね
何だよ一時ってw

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da8-cpSF)2017/03/01(水) 03:58:01.41ID:DP4R7r9V0
ぜひ漫画太郎にイメージイラストを描いて頂きたい

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-DOf3)2017/03/01(水) 03:59:04.72ID:8N80Td4Ka
バンドについてまわるファック隊じゃないの?
ばばあだったから晒したみたいな笑

ジャニヲタだったのかな
ジャニヲタならやりそうだからな

ヘルファイア撃ってきそう

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a7b-BsB8)2017/03/01(水) 04:00:26.08ID:sb/WZbOO0
むしろ受け入れろよ

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da48-qCCQ)2017/03/01(水) 04:02:16.60ID:U/KcqEz20
ドラえもんのタケコプターって1巻で最初にでてきたときは
ヘリトンボって名前だったよな

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea9f-A99w)2017/03/01(水) 04:03:31.01ID:0QWp4nQ80
別にいいだろ

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da0-Xs1W)2017/03/01(水) 04:04:03.82ID:WXiLS/rF0
アミューズが火消しに書かせたとしか思えない

一回くらい抱いてやれ

そういうことがあったことにして鎮火しようとしてるのかな

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a52-NLos)2017/03/01(水) 04:11:13.98ID:l1XYvsUn0
という設定で話題作り

本当にキチガイ追っかけBBAがいたら
とっくに他のファンから晒されているはず

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a2f-d4M5)2017/03/01(水) 04:14:23.89ID:TpqWkl140
インスタか何かで昔の自分がこの「一部」に該当したみたいな人が色々書いてたけど
あれも割と本当だったんだな

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7e-WD1K)2017/03/01(水) 04:15:11.27ID:AMJdVbYmK
そんな特定されてんなら直接本人に言えばいいじゃん、こういうのは迷惑だって
別にスタッフが言えばいいし

ヘリで追っかけをしてはいけないという法的根拠は?
はい論破

これステマじゃないの?
ヘリで追っかけをしてはいけない法律はない
嫌なら警察にストーカー法で訴えればいいだけ

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 053b-JtgB)2017/03/01(水) 04:21:06.37ID:d977VT6X0
ほんとかな〜ww
毎回最前列を買い占めるオバサンいたらファンの間で話題になるでしょ?
そんな話どっか出ててたの?ww

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7102-K0bs)2017/03/01(水) 04:21:47.08ID:lTMXX+d50
>>3
半分〜のコピペに胡散臭さ過ぎて辟易してたところ
こういう斬新な切り口で攻めるあんたを評価したい

金で情報を流しているユダがいる

ヘリできた

最前列って金があるからって必ず買えるものなの?

> 関係者しか知らないはずのメンバーの行き先に先回りしたり

どう考えても犯人探しが先じゃねえか

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05c7-moPN)2017/03/01(水) 04:28:31.61ID:hwWmShD40
こえーよ

そこまでやるなら運営側に引き込めよ
と思うね

ちょっとまて、これってメンバー側が妄想に取りつかれてるってパターンじゃねーのか

そんな派手なことしてたら他のファンの間でも有名になるに決まってんだろ

イメージ操作の創作だよ、ただ高尚なバンド気取ってドルファンみたいな奴らを馬鹿にしただけだろ

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa35-8Hz2)2017/03/01(水) 04:41:17.42ID:Nf5UHp/Aa
高須クリニック

そんなんハリウッドの映画でしか見たことあらへんよw

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da48-d4M5)2017/03/01(水) 04:48:10.37ID:WJGfIvI90
>>140
>>67
ホントかどうかしらねーが

144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a3e-HyQo)2017/03/01(水) 04:51:23.28ID:j7+nUz7u0
そりゃババアはヘリで追ってくるだろ
ババアなんだから

電波攻撃受けてるんじゃねーの?

もうちょいマシな嘘つけよと思いました。

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b19d-N7+2)2017/03/01(水) 04:59:05.48ID:IVLjiTQa0
ババババババババ!!(ヘリの音)

ヘリってワールドイズマインのババアやんけ

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8915-NB9p)2017/03/01(水) 05:05:15.00ID:N7+tjlde0
嘘くさいな

150なもり (ワッチョイWW eefc-/Zao)2017/03/01(水) 05:12:53.39ID:/yP2YYJJ0?2BP(1421)

海外でやっても日本人しかはいらないからしょうがないでしょ
ただたんに実力がないだけ

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7e-VG2J)2017/03/01(水) 05:14:07.17ID:JfyGiPmQK
ヘリババアとバンドの戦いをフェイクドキュメンタリー形式で映画化してほしい

一部の人達がだんだん増えてくる恐怖

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d16-8lb6)2017/03/01(水) 05:19:40.00ID:wcnYHBac0
あるある探検隊かよ

こういうネタこそロックだろフューチャーしろよ無能

155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0d48-iP9B)2017/03/01(水) 05:24:50.00ID:aFC/Lrje0
午後ローでやるC級映画のキャッチコピーかよ

女性アイドルはもっと酷い追っかけいそうやな

馬鹿が戦車でやってくるの続編がついに

158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1a48-Enp/)2017/03/01(水) 05:33:25.95ID:f5Saxv0N0
>>81
ベビメタもアジア人が最前占領してるけど海外で人気だぞ

159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9b2-pT6e)2017/03/01(水) 05:34:40.23ID:F9aFzWLQ0
BOYS AND MENとかいう深夜に番組やってる名古屋で人気の男性アイドルグループ
男ならキモヲタだろう発達障害の気持ち悪いババアの追っ掛けが番組に出ているの見て
メンバーがすごく可哀想だと思った

キモヲタ♀♂どもはその異常性をマジで自覚しろよ
金払ってるからだのアイドルだのそういう商売だのそんな理由で一人の人間♀♂を追い掛け回していいもんやないで
いくら商売だからって追っ掛けまわしたり逆恨みしてナイフで刺してええもんちゃうで
いくら発達障害だからって節度というものを弁えろ

160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 55eb-kb/m)2017/03/01(水) 05:36:46.53ID:95hRnim+0
そういう出来事を歌詞にしろよ
お前何のために音楽やってんだ

161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-ehdK)2017/03/01(水) 05:40:55.65ID:reNJGy1ra
BBAがヘリで追ってくる場面を想像するだけで笑いが止まらないんだが

162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx75-LqKA)2017/03/01(水) 05:42:51.42ID:hcDSDYygx
悪気はないですよに草

163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a6b-79jJ)2017/03/01(水) 05:45:27.47ID:glOaYDnu0
もう関係者だろ

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 76a0-bB+7)2017/03/01(水) 05:46:39.53ID:D1TAQrYJ0
糖質的な話かと思いきや

165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6df6-oILd)2017/03/01(水) 05:48:06.13ID:jGaaiNE30
グルーピーみたいなもんだろ
一緒にツアーして時に抱いてやればいい

この情報力、資金力、行動力はただのババアにしとくのは惜しい

167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd2f-JtgB)2017/03/01(水) 05:48:35.87ID:MBUUbAYu0
バンギャ+ババア=バンバ

168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdfc-4rO4)2017/03/01(水) 05:49:57.27ID:jSn8jEoE0
かっけぇ・・・

どう考えても嘘なのにケンモメンは信じちゃうんだな

>>19
ユーアーマイエンジェル

>>70
犯人わかっちゃったんですけど…

172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7e-N7+2)2017/03/01(水) 06:08:28.48ID:fF3esgAUM
嘘でも面白いからいいよ

失言を架空の事情で相殺しようとするキチガイバンドってイメージなんだけど

174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-N7+2)2017/03/01(水) 06:09:38.36ID:CVhcbAr/a
>>25
まさに一言一句同じこと書こうとしたわ

175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7565-vVDm)2017/03/01(水) 06:12:18.03ID:gzV4QDyY0
ライブをやれば最前にいて
移動先には先回りしていて
予定変更するとヘリで追ってくる

176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9acd-fDXR)2017/03/01(水) 06:19:31.88ID:PUS4dQr+0
馬鹿が戦車でやって来る
ババアがヘリで追って来る

177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-+L7Q)2017/03/01(水) 06:31:49.66ID:/iS4S4FAd
さすがに怖いな
気つけなあかんな

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d48-b58f)2017/03/01(水) 06:32:53.10ID:qnkZKhSa0
よく見たら森昌子

179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd9d-qCCQ)2017/03/01(水) 06:34:07.59ID:RQEFke0A0
>>3
笑った

180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd9d-qCCQ)2017/03/01(水) 06:35:59.33ID:RQEFke0A0
>>79
ww

181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bd62-gGHP)2017/03/01(水) 06:40:44.50ID:9WjheFoJ0
どうせ嘘だろ
存在しない迷惑ファンを作り出して
実は彼らは被害者なんだと同情を買いたいだけ

182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8957-FV5d)2017/03/01(水) 06:42:12.05ID:LkHN1BwE0
あけぼのや ババアがヘリで やってくる

183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM09-moPN)2017/03/01(水) 06:42:46.30ID:2gWplfd9M
>>3
確かに

184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8959-D+RO)2017/03/01(水) 06:54:45.15ID:Nhk2/5zp0
最前列にいつもいるババアってのはある程度売れてるバンドならあるある話だな
そして大抵メンバーのTwitterにやたら絡んできたりするから普通のファンからは嫌われる

ただの糖質じゃね?

ヘリチャーターって50万くらいかかんだ割り勘としてもすげえな

ヘリなんか出せるくらいの金持ちなら情報なんか簡単に買えるわな

188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-tn/Y)2017/03/01(水) 07:04:12.98ID:0c72shWad
手の平返すわ
これは可哀相

関係者に金握らせてるとか怖すぎだろ

ワロタ

191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMa5-HsLL)2017/03/01(水) 07:06:05.43ID:1wwg9SK8M
>>130
なにをステマしてんだよアホ

192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-7X5r)2017/03/01(水) 07:12:02.83ID:LBdzWBkzd
>>3

193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9102-LqKA)2017/03/01(水) 07:13:27.93ID:63tTbUBx0
ババア金持ってんなー
独身だと使い道ねーもんな
おっさんがアイドルの追っかけやってるのと同じか

194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9102-LqKA)2017/03/01(水) 07:14:53.73ID:63tTbUBx0
>>110
韓流アイドル追っかけに韓国までいってほとんど日本人ババアだらけになってたよね
行動力すごいよ

>>3
ライブに遅刻しない為にヘリまで使うプロ意識

196自己顕示欲の塊 ◆nDN9gpihyk (スッップ Sdfa-y5Il)2017/03/01(水) 07:25:17.44ID:DbCB3b/Ud
フルメタルジャケットのフゥーハハおじさんがマシンガンでワンオクを追い立てるシーンが頭に浮かんだ

197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-1Q3f)2017/03/01(水) 07:26:11.68ID:F+PwcNuWM
マジキチ

198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da0c-BMSX)2017/03/01(水) 07:30:42.08ID:Wjqo/7A90
ジャニヲタババア怖すぎ

関係者の中で裏切り者がいるじゃん
まずそっちだろ

200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 715a-kU1W)2017/03/01(水) 07:37:58.63ID:7C1KOAU00
こんなババアにでもちゃんと毎日働いて毎月貢いでる旦那がいるんだもの不思議

アルバムタイトルにしてもいい位だな
「ババアがヘリで追ってくる」

糖質100%

いつもヘリで追跡して見てるぞ

そのヘリ撃ち落とせよ

曲調やバンドの方向性的に中年女性から一番遠い気がする

205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp75-LqKA)2017/03/01(水) 08:03:42.59ID:MwStB+tHp
もうメンバーに入れてやれよ

206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4141-LqKA)2017/03/01(水) 08:07:15.09ID:Bgy+azO+0
>>3
そうか

森進一のファンが流れて来てるの?(´・ω・`)

208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-tELw)2017/03/01(水) 08:11:24.33ID:cn8DOHAAr
元彌かよ

そういうキチガイババアのおマンコ舐めて金貰ってるのがお前らの仕事

210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8925-LqKA)2017/03/01(水) 08:16:04.99ID:GOd5sNnr0
やあやあやあ

ジャニ婆の財力すげぇ

212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4141-LqKA)2017/03/01(水) 08:24:28.24ID:Bgy+azO+0
リビエラギャル

>>207
BBAに向けておふくろさんよ歌えばいいんじゃね

金持ってるなぁ
感心するレベル

215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-y5Il)2017/03/01(水) 08:57:50.15ID:Z0SNqXvxa
確実にGPS仕込まれてるな

216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b65b-xV3R)2017/03/01(水) 09:03:15.28ID:tWAu0Pp40
どんな発言で炎上したかよく覚えてないんだけど
そんな「一部のストーカーファンがやべえから勘弁してほしい」みたいな文脈だったっけ?
火消し記事じゃないのこれ

人気商売冥利に尽きるねぇ

良い歳してしかも金持ってるのに聞いてる音楽がワンオクって笑

219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46fc-R9An)2017/03/01(水) 09:07:26.63ID:SJA8p+8V0
福山雅治の家に入ったババアみたく
本気で人生かなぐり捨ててかかって来るようなのがゴロゴロ居るんだから
そらあえらいこっちゃだろうよ

220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-LqKA)2017/03/01(水) 09:07:43.66ID:LpjwEfDpa
怖すぎる

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMa5-NqGB)2017/03/01(水) 09:10:10.27ID:po8FDkLWM
>>99
こいつも元ジャニーズ

222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7614-HyQo)2017/03/01(水) 09:14:12.55ID:T5A6U13P0
スタッフの中に内通者がいるんだろうな

223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-RWiV)2017/03/01(水) 09:14:31.66ID:um1bKhk/r
逆にカッコいいわw

224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 95e6-gP7j)2017/03/01(水) 09:14:47.46ID:gyKbaUNC0
ババアヘリ
追跡ポケモン

225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp75-LqKA)2017/03/01(水) 09:24:42.80ID:161vh8chp
行動力のあるババアは資金力があるから困る

226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-/1pN)2017/03/01(水) 09:25:46.27ID:XIdoWFoYd
チケット取れないし、もっと公演増やしてくれよ

追っかければ結婚できると思ってるんだよ

女「結婚できると勘違いさせたおまえが悪い!」


トトト・・・・ドスッ!

229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM5d-UXQT)2017/03/01(水) 09:27:26.62ID:x40NsStqM
メンバーの誰かと繋がってるな
ユダがいるぞw

230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a8-moPN)2017/03/01(水) 09:29:22.15ID:jaC++5hI0
これ火消しだよ
カルフォルニアに住んでるけどそんなの聞いたことねーよ
こっちの記事ではファンを大切にしない言われてたからな
火消し必死だな

231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9b2-QC32)2017/03/01(水) 09:30:20.87ID:F9aFzWLQ0
こっちの記事ってどっちの記事や

232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61fc-4rO4)2017/03/01(水) 09:30:37.90ID:GxcgnHbf0
それ森昌子じゃないのか

>>207
母親気取りはマジでいそう

もう顔知ってるんやろなw
全てがすごすぎw

235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-LN+B)2017/03/01(水) 09:35:48.03ID:TW//Qp4Ra
まーくんにも子持ちキチガイ女が異常なストーキングしてて話題になったから居るんだろうな
公にならないだけで

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9af2-5O3u)2017/03/01(水) 09:36:46.71ID:W2l7TbRY0
創価かよ

237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7e-3z5t)2017/03/01(水) 09:37:53.84ID:bdhKvSk0M
糖質だろこいつ

238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5558-8lb6)2017/03/01(水) 09:38:04.04ID:R8biB1R10
どうせマネージャーが流してるんだろ話題作りのために
ヘリはただの糖質だな

239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d48-1Q3f)2017/03/01(水) 09:38:08.17ID:tCMVkw3r0
>>66
ロリコンがそんな事言っても説得力ないぞ

240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a5-1Q3f)2017/03/01(水) 09:40:16.53ID:cY+1NOuL0
ケビンコスナーじゃん
エアーウルフだね
トップガンみたい

241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee2b-LqKA)2017/03/01(水) 09:41:50.02ID:WtDHeqJ70
仮にもロックバンド名乗ってんなら普通にそのババアにキレろよ
なんだあのカマホモ文章

242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sac2-zLYe)2017/03/01(水) 09:42:02.67ID:pxl/Xcuca
せいっ

243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8d-nqQ/)2017/03/01(水) 09:45:26.43ID:rg0mMX3I0
形態の番号もれてるって、スタッフに情報うってるのいるな

これをうまく取り込んで行った集大成が宝塚歌劇団

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 45a1-Gq4d)2017/03/01(水) 09:49:04.07ID:zHXWgVry0
ロックバンドならギターでババアぶん殴るくらいやれよ

ほんとに存在するのかそのババアは

247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eefc-LqKA)2017/03/01(水) 09:57:44.59ID:ZOF/Zm1C0
アミューズが書かせたんだろ

248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 76b4-CoTN)2017/03/01(水) 10:01:23.10ID:Z7vNa8g/0
>>7
小遣い稼ぎのスパイがいるよな

いやいやそれだけ金出してくれてるのに何を言ってるのかこのクズBAND

250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eefc-Dz7g)2017/03/01(水) 10:42:12.60ID:66nOXN6x0
性奴隷じゃないんだからさあ
金払ったんだから何されてもいいて訳やないやろ
岩なんとかかよ

女ヲタは大目に見てもらえるからエスカレートしがち

これはもはやプロと呼んでいいだろ
末永くお幸せに

ヘリとかありえんやろ
薬やってんじゃねーの?

254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-zogy)2017/03/01(水) 11:37:58.02ID:j9HFA1EBd
>>66
中年ジジイだって少女を追いかけ回してるだろ

255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa6d-eHrd)2017/03/01(水) 11:41:13.19ID:Tn0XzGxC0
銃撃戦やってPVにするとかそういうこと考えろよバカ

音楽には興味無いけどこの怪奇ドキュメンタリー本書いてくれたら絶対買うわ

257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da48-Pl42)2017/03/01(水) 11:47:24.90ID:la/QcVCo0
こち亀的ノリだな

258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0d48-/nJ3)2017/03/01(水) 11:47:26.59ID:+UvaALhB0
最前列買い占めってなんだよ、よっぽどでかい会場でもせいぜい区画指定だろどうやって買い占めんだ

259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b665-1OkV)2017/03/01(水) 11:50:02.15ID:+qKurSLZ0
40過ぎてアイドルの追っかけやってるゴミの女版か

260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4141-LqKA)2017/03/01(水) 11:55:29.92ID:Bgy+azO+0
>>209
これ

ロリコン好きじじぃの逆の
美少年をガチの性対象として見ておっかけるババァっているからな
俺の今の43歳のセフレがそれ
誰それが可愛い可愛いって言って
中年おじさんにはやけに厳しい

262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-LujY)2017/03/01(水) 12:54:44.66ID:evueFAERr
>>3
やるじゃん

263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7ad4-7Xeo)2017/03/01(水) 13:03:09.94ID:uuhylBZX0
>>261
ロリコンが好きなジジイがいるのか(歓喜

ヘリでストーカーされてると・・・
だいぶ症状が悪化してるのでお薬増やしておきますね

265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa1-dRVS)2017/03/01(水) 13:07:42.66ID:NygSiOR9K
馬鹿が戦車でやってくる

映画化決定

267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMa5-d+bh)2017/03/01(水) 13:17:25.33ID:6f4l6X6CM
こち亀にありそう

268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da55-O1Hn)2017/03/01(水) 13:18:13.69ID:brdoAMsO0
それって集団ストーカーですよね

269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6fc-LqKA)2017/03/01(水) 13:18:13.09ID:zxGbde9s0
>>3
わろた

270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd9f-HyQo)2017/03/01(水) 13:20:34.80ID:0y/5gnqV0
最前列で盛り上がってるのが日本人だけでカッコ悪いからだ

って本当のことを言うわけにもいかないから特定のファンを非難したんですね

271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-LqKA)2017/03/01(水) 14:02:03.63ID:BMiaxNqGd
ラブライバーも見習えや

BBA NG ROCK

273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-y5Il)2017/03/01(水) 14:22:46.69ID:6MtZnTM4p
>>19
i want marry my stalkerでep出したら売れそう

RPG!

このバンドってババアに人気なのかね

チケットも金に物言わせて買い取ってるんかね
そんなに有名なバンドなの?

277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa1-o3/a)2017/03/01(水) 15:15:34.13ID:1YDD7RP7M
糖質かよ

ヘリ本体とヘリの免許持っているならすごいな。
色々な資格を取ってもらって専属SPとして雇ってやれよ。
お互いwinwinな関係だろ。

ワンオクのボーカルって中卒なんだろ?
何であんなに英語上手いんだ?

280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ad8-HyQo)2017/03/01(水) 19:38:18.37ID:i7d687EX0
こいつらもダサいよな
英語まで必死で覚えて白人に絶賛されたいんだろうが現実は中高生とジャニオタババアしかファンがいない

>>207
おふくろさんよ〜

じゃなくて

クソババア死ね〜

で歌えばBBA減りそう

282自己顕示欲の塊 ◆nDN9gpihyk (スッップ Sdfa-y5Il)2017/03/01(水) 19:44:15.40ID:DbCB3b/Ud
>>280
そいつらが一番金落とすだろ

283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9157-JWrO)2017/03/01(水) 21:40:42.76ID:RCI9pFXW0
ババアも聴いてるのかこのバンド

284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9157-JWrO)2017/03/01(水) 21:41:41.06ID:RCI9pFXW0
バンドって本当アイドルだよな
これもし、メンバーが女だったらこのババア絶対聴いてないだろ

285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8965-BsB8)2017/03/01(水) 21:50:45.37ID:/iBvAx3R0
ヘリをチャーターできるような金持ちババァなら媚売っといた方がいいんじゃね
どうせいつまでも売れるわけじゃないんだし

ヘリってやばすぎだろ
嫁はヘリ使って年下の若いバンドマン追いかけ回して旦那はそれでいいのか?w

287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-uuMh)2017/03/01(水) 21:58:13.96ID:FHdHN6zQa
昭和歌謡大全集?

Mrアクメの夫人みたいなの想像した

>>19
新曲のタイトルだと思ってたわ

それもうファンじゃなくてストーカーだろ

>>3
模範解答

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています