高畑淳子が報道陣相手に大暴れ 「私が何をしたんですかぁッ!」「息子はハメられた」 [無断転載禁止]©2ch.net [576572853]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b116-QLUR)2017/02/23(木) 17:16:02.26ID:yb0amCdS0?2BP(1000)

先日テレビ復帰した、昨年8月に強姦致傷容疑で逮捕され不起訴処分になった元俳優の高畑裕太の母である女優の高畑淳子が報道陣相手に大暴れしていることを、発売中の「週刊文春」(文芸春秋)が報じている。

午後6時ごろ、生放送を終え自家用車で都内の一軒家に戻ると、復帰についてのコメントをもらおうと待機していた報道陣を一瞥。
途端に表情を一変させ、運転席から飛び降りると、報道陣に向かって般若のような形相で、「あなたたち、何やってるの! 私が何をしたんですかぁッ!」と言い放ったという。

 さらに、「カメラを下ろしなさい! ひとりひとり名刺を出しなさいよ!」と名刺を出させ、あるテレビ局のカメラマンだけ名刺を持参していなかったところ、
「名前を言いなさい!」と詰め寄り、「私も写真を撮らせてもらいます!」と絶叫。報道陣にスマホを向け、約50センチの至近距離からひとりひとりの写メを撮影。

 高畑の所属事務所は「絶対、取材を受けるな」と命じ、徹底的にガード。昨年末から事務所スタッフが自宅をパトロールし、記者を見つけると110番通報を繰り返しているというが、高畑は事件について「息子はハメられた」と未だに納得せず。
その一方で、逮捕で発生した億単位の賠償金に頭を悩ませ、母親が住んでいた実家を売却してしまったという。
http://news.livedoor.com/article/detail/12712193/

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95cb-FpMc)2017/02/23(木) 17:16:35.17ID:QOhjSw/i0
ホモかよ

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4165-d4M5)2017/02/23(木) 17:16:40.49ID:giRvLCbE0
ハメハメしたんだろ

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a39-KWjI)2017/02/23(木) 17:16:41.08ID:hvUCnWwL0
ハメたんだろ

息子がハメたんやで!

ハメた側だろ

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7165-TsGD)2017/02/23(木) 17:17:30.72ID:jl5V72eM0
はめたのは間違いないんやろ?

そういう趣味もあったのか

あの睨み見たらハメられたのかもって思わなくもないよな

あの基地外の親なだけはある

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae87-4rO4)2017/02/23(木) 17:18:23.80ID:arKCReMP0
全く反省してないじゃん
ハメられたんなら戦えよ

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad4-8lb6)2017/02/23(木) 17:18:27.37ID:3k3yqSY80
猫だったのか

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-njQ/)2017/02/23(木) 17:18:35.54ID:V9PlKgwed
東教授夫人かよ

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-v9vY)2017/02/23(木) 17:18:38.35ID:5WjhupqeM
実はハメられたのかとんだM男だな

ハメようとしたのは息子やぞ

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-pcOi)2017/02/23(木) 17:19:23.11ID:dvydVHixd
はめてんじゃねーか

ハメたのはてめぇの方だろ

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee02-cMhp)2017/02/23(木) 17:19:31.37ID:d/4Bc1mW0
せっかくNHKの昼の番組復帰出来たのにまた謹慎したいのかこのBBA

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaef-8lb6)2017/02/23(木) 17:19:56.06ID:SjCYtSXt0


21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7e-OIUc)2017/02/23(木) 17:20:25.80ID:EaGvMG3PK
>>9
池沼の逆ギレにしか見えない

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5558-8lb6)2017/02/23(木) 17:20:32.23ID:i196H+pM0
まあ最近やっとそれなりの地位を得たのにバカ息子のおかげで失墜して怒りのやり場がないんだろう

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5a8f-NqGB)2017/02/23(木) 17:20:34.94ID:e8npDO5M0
ちんぽをハメたんだろ

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd0-d4M5)2017/02/23(木) 17:20:39.13ID:PoKvR74a0
息子さん強引にハメちゃったから仕方ない

>「私も写真を撮らせてもらいます!」と絶叫。
>報道陣にスマホを向け、約50センチの至近距離からひとりひとりの写メを撮影。

このまま行くと糖質なりそうやな…

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 212f-moPN)2017/02/23(木) 17:21:10.56ID:bsqQcUVc0
自宅待機している報道陣が気持ち悪い

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa1-+oTW)2017/02/23(木) 17:21:11.09ID:Ij1O/q6VM
その大暴れを動画で見たいなぁ
人が発狂してるの見るの面白いやん

やっぱりあのフロントのクソアマはヤクザの使いだったのか

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1f3-8lb6)2017/02/23(木) 17:21:18.75ID:/8xuaLY40
親子で無人島行って繁殖してろ

>>19
このエンカウント感

たぶん真実だろうけど
今何っても聞かないだろ

命の授業

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d60-HyQo)2017/02/23(木) 17:22:11.01ID:u7UkqD0T0
積極的にオモチャになろうとするタイプ

億の賠償金で実家売ったとかマジで?
なんでそんな金かかんのさ?

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPWW 0H99-UGL2)2017/02/23(木) 17:22:26.56ID:rsWnvGr6H
クライシス皇帝に歯向かったんやで

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-U3jj)2017/02/23(木) 17:22:57.43ID:6Z1fHyJNa
お前の息子の息子がハメたんやで

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7e-xi60)2017/02/23(木) 17:22:58.83ID:9gfR5BjJM
文春って動画もやってたろ
流さないのかな

息子と千眼美子の件もあいまって
こいつの事嫌いになった
スタジオパークにこんにちはにも
出ないでほしい

容易に現場の様子が思い浮かぶわ

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5572-F6/z)2017/02/23(木) 17:23:35.59ID:B+fQ4kf20
>>13
ぜんぜん教授夫人に見えなかったわ
田宮版のはいかにも教授の奥様て感じだったのに

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8959-1Q3f)2017/02/23(木) 17:23:40.27ID:bcRBsF+K0
>>19
この躍動感ピューリッツァー賞受賞ものやろ

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7165-TsGD)2017/02/23(木) 17:23:48.58ID:jl5V72eM0
スケバン刑事で銀行強盗までやってたのに
まさか息子で苦労するとは

アチャー陰謀論に逃げ込んだな

息子とハメてるのかな?

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7e-hltn)2017/02/23(木) 17:24:35.71ID:BU5NMuyCM
もう無理だな
親も高級精神病棟入ってしばらく消えたほうがいいんじゃね

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7658-Dp0v)2017/02/23(木) 17:24:58.86ID:WlsCWX5R0
>>19
この躍動感

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9548-HyQo)2017/02/23(木) 17:25:04.27ID:GKUPVRaA0
ネットでもハメられた説結構根強かったよね
和解するときにヤクザが間にはいったとかなんとか

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6962-DXQ8)2017/02/23(木) 17:25:05.74ID:gmoP6FHF0
息子の性欲抜いてやれば?

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-moPN)2017/02/23(木) 17:25:12.64ID:fRoVFdGHM
母はいいけど息子は復帰させるなよ

発狂してんじゃねえぞクソババア
見苦しいんだよ犯罪者の親らしい反応しやがってよ
ブラックRXの怪人そのものじゃねえか(笑)

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a90-LqKA)2017/02/23(木) 17:25:33.12ID:pyGGqfBU0
強姦魔の母親

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8977-8lb6)2017/02/23(木) 17:25:39.17ID:pyuDGVAa0
これ半分マリバロンだろ

自分のイメージを落す行動ばっかだな
これじゃ映像作品には出演させてもらえないままだろ

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae7a-/ghm)2017/02/23(木) 17:25:41.54ID:8oyB0YM50
コンクリ犯のクズ親と同じぐらい馬鹿だよな?こいつも
やっぱり強姦するようなクズの親は100%クズ

>>19
中川昭一の息子も政治家かw
この国終わり過ぎだろ

ハメテハメラレハメハメメ

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7e-y5Il)2017/02/23(木) 17:26:08.25ID:OQCM3hcQM
写メてw

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a65-5sZB)2017/02/23(木) 17:26:18.02ID:3zgcb5l90
更年期障害も悪化してるな

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7165-TsGD)2017/02/23(木) 17:26:27.92ID:jl5V72eM0
>>19
これ山姥だろ

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7165-IFA3)2017/02/23(木) 17:26:32.29ID:N5ewcTQ10
母親はこういうもんだししゃーない
唯一子供の味方

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd4f-ehdK)2017/02/23(木) 17:27:01.96ID:wYZtse2R0
この母にしてこの息子ありやな

レイプ被害者は金目当てってネトウヨの発想だな

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp75-LqKA)2017/02/23(木) 17:27:24.77ID:bsPcKgF4p
ハメたのはてめーの息子だ

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a92-8lb6)2017/02/23(木) 17:27:27.34ID:jV5xkvVm0
リアルGTOだな

情報を分析するに息子は嫌われてたらしいから嵌められたスジもあるやろな
ただ嵌められるような行き方してきた自分も悪いわな

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d48-0Xgh)2017/02/23(木) 17:27:40.73ID:202dmL/80
>>22
女優のほうは強引に今も仕事続けてるみたいだが
ラクに稼げるバラエティ関係にはもう出られることはないからな
さぁこれからジャンジャン息子に稼がせて っていう算盤も狂ってイライラmaxなのはわかる

息子に妻ができたら泥棒猫とかつらく当たるタイプだな…

この前NHKの昼の生番組に出ててビビったわ
職員も強姦魔だったしやっぱりNHKはレイプ推奨放送局なのか

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa1-+oTW)2017/02/23(木) 17:27:51.37ID:Ij1O/q6VM
ひたすらゴメンなさいってやってたらええのに……

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-y5Il)2017/02/23(木) 17:27:55.63ID:9MqfFkXGa
メンチ切りが全国放送されて反省してないのがバレバレなんだよね、死ね

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-GMlA)2017/02/23(木) 17:28:03.73ID:dTciImuPa
ハメようとしたの間違いだろ

なんでまだ週刊誌とかが追ってるの?

>>66
嫌儲分析官

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-/Thk)2017/02/23(木) 17:28:45.45ID:5Yjif3PAa
ハメタ方だろ

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 053f-5+q9)2017/02/23(木) 17:29:06.06ID:Wk9lCMNj0
生涯レイプ魔BBAだよ

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a2f-ehdK)2017/02/23(木) 17:29:13.18ID:qCXBIHXP0
強姦だけで賠償金億行くのかよ
やべえな

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a2f-ehdK)2017/02/23(木) 17:29:13.55ID:qCXBIHXP0
強姦だけで賠償金億行くのかよ
やべえな

清水ふみかの件関わってるんじゃね

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8925-N7+2)2017/02/23(木) 17:30:17.29ID:2DfPdZZf0
そんなんだから何回も懲りずにやらかすんだよ

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7658-Dp0v)2017/02/23(木) 17:30:34.09ID:WlsCWX5R0
>>79
そーいや言い寄ってたんだっけ?
これもまた、トバッチリな話よのぅ

裁判終わったからめっちゃ強気だな
死ねよ

清水ふみかを追い込んだのは高畑淳子だろ
高畑によって干されそうになったから出家した

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-C24k)2017/02/23(木) 17:31:19.52ID:LyHP5DCEa
だよな。やっぱそうこなくちゃ

億単位の賠償金

>>81
おっさん相手に枕もあるだろうけどババアの子供の相手もありそう

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae2c-8lb6)2017/02/23(木) 17:32:49.80ID:MOhyLQBe0
>>19
右手に気をつけろ

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5a8f-NqGB)2017/02/23(木) 17:33:05.04ID:e8npDO5M0
息子はチンポコハメ太郎

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5562-HyQo)2017/02/23(木) 17:33:05.24ID:xxqSnAdr0
いや、息子はムスコをハメたんやで

自分のコネであんな獣を世に送り出したんだから責任はあるよ当然

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60b-FV5d)2017/02/23(木) 17:33:27.59ID:GX/ay2Eh0
億単位の賠償金を払わないといけないようなハメ方したのはてめーの愚息だろうが

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0d48-Aic4)2017/02/23(木) 17:33:27.90ID:MNx7sJSk0
まぁカーチャンはなんの問題もないわな、息子もいい大人なんだし

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-6xIi)2017/02/23(木) 17:33:31.70ID:kZWsem8qd
>>30
なるほど
なんとなくドラクエっぽいなと思ったんだよなw

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaef-Yk/x)2017/02/23(木) 17:33:41.98ID:DHZpPIHF0
さすがレイパーの親だけあるわ

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9565-8lb6)2017/02/23(木) 17:33:46.91ID:V4ZOo6AJ0
てかこういう対応しちゃったらもうマスコミのおもちゃ決定w
バカ母子劇場とか文字だけでも面白いもん

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6fb-WLWd)2017/02/23(木) 17:33:50.59ID:ixlDlIO20
息子はハメたんでしょ

>>77
番組、CM降板の違約金とかかね

強姦魔
 

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a52-5sZB)2017/02/23(木) 17:34:10.75ID:aRRau96Y0
仕事の無い暇なときは朝昼晩と母子セックス常習親子w

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-moPN)2017/02/23(木) 17:34:49.53ID:70uayeRzM
ハメられたというならその時の体位とfinishでどこに出したかだけ教えて下さい

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a48-qCCQ)2017/02/23(木) 17:34:51.64ID:B6ajAmZP0
清水の騒動に乗じてタイミング良すぎる復帰だったもんなw

完全に黒幕だろあれ

まぁそれなりに順調にきてたのに一気に落とされたからイラついてるのだろう。釈放後の息子の顔がセットで浮かぶもの。

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-sTXf)2017/02/23(木) 17:35:47.47ID:YHx5UphCa
キチガイババアだなあw

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4172-LqKA)2017/02/23(木) 17:36:45.11ID:dk/Ugxkg0
ハメたとか
陰毛だとか
本当に下品な婆だな

まあ精神的に余裕のない時にカメラパシャパシャされたらキレるわ

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558e-xV3R)2017/02/23(木) 17:37:50.82ID:kzKR6Wt30
やっぱりあの弁護士発表コメは
淳子オーダーだったんだな
鬼畜親子やで

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7e-+HvS)2017/02/23(木) 17:38:05.41ID:3Zqll0VkK
本当にツツモタセかもよ

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8959-HyQo)2017/02/23(木) 17:38:06.06ID:SEtz+a/40
性欲を前面に押し出すように育てた親の責任だよw

こんなことしてこんなことを言う親なら
ゴミ息子になるのも当然だな

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6a4c-eMhe)2017/02/23(木) 17:38:17.07ID:jH1GASHm0
息子はハメられたってことはホモか…

おのれクライシス

新築の豪邸も売り払うことになるだろな

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71f4-d4M5)2017/02/23(木) 17:38:48.76ID:TEDqrubu0
ハメたんだろ?

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5a39-PB7r)2017/02/23(木) 17:39:09.14ID:tzDIf4pv0
相手の女がヤクザ関係者だったとかワイドショー通して嘘を垂れ流してたけど、誰も信じなかったな

せっかく特撮の下積みから続けてきたのに残念だったけど
息子が普通じゃないってわかっていながら芸能活動続けさせたんだから
自業自得だよな

血か

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae87-weqm)2017/02/23(木) 17:39:51.10ID:/tIqw36e0
まじかよ最低だな山田のぼる

息子はハメたんやで

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a52-5sZB)2017/02/23(木) 17:40:57.56ID:aRRau96Y0
>>44
二人でいるときは毎日。しかも一日数回やってる。

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ade-R9An)2017/02/23(木) 17:41:16.15ID:200mojJX0
記者 「ハメたのはあんたの息子だろ…」

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8959-HyQo)2017/02/23(木) 17:41:22.71ID:SEtz+a/40
この事件の前から
共演した女にせまりまくったりしてたから
誰も擁護つかなかったよねw

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd4f-4nPj)2017/02/23(木) 17:42:05.73ID:6+CtLhlp0
くそうぜーババアだな

こんなのより安倍小学校なんとかしろよ

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daed-OMmw)2017/02/23(木) 17:42:23.71ID:XfJKkXds0

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW da9e-Iz7f)2017/02/23(木) 17:42:31.37ID:YjsrcLax0
いやハメたんだろ

まさしく、あの親にしてこの子あり
さすが河原者なだけはあるな

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71f6-o0eB)2017/02/23(木) 17:42:49.88ID:UueHD6uK0
ハメたのは息子のほうだろ

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6fb-WLWd)2017/02/23(木) 17:43:05.20ID:ixlDlIO20
>>114
20代そこそこの男誘惑するのに40代使うとかその時点でおかしいからな
高畑側の言い分なんて聞くやついないよ

やったことも酷いけどあの逆ギレ謝罪も酷い

この親にあの子ありってよくわかるわ

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69cb-O1Hn)2017/02/23(木) 17:43:28.96ID:dfiikhVC0
ハメられたなら示談で数千万円も金出すなよ
ちゃんと法廷で最後まで争え

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7db6-H7B6)2017/02/23(木) 17:43:32.03ID:0b5SwP200
ハメたんだろって言わせたいんだろ

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac2-IKRO)2017/02/23(木) 17:43:39.91ID:Gq81fBi40
The Maa!

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 917a-oILd)2017/02/23(木) 17:43:42.07ID:A4X07Jlv0
清水富美加を救おうとしてたのかな

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8959-HyQo)2017/02/23(木) 17:44:01.22ID:SEtz+a/40
母親も劇団界隈では
ヤリマンで有名だったんだろw
肉食系とかいってごまかしてたけどw

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae62-cQ5M)2017/02/23(木) 17:44:03.09ID:4O/UVpI+0
以下 ハメたんだろうが!

136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5af6-b58f)2017/02/23(木) 17:44:18.75ID:uhLznVLh0
自宅は近所迷惑かな

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-PB7r)2017/02/23(木) 17:44:21.34ID:plkiA8jhM
>>34
強姦の示談と今後マスコミに内容を一切他言しないっていう条件だぞ
お前らみたいな奴らに美人局だったんでしょとか言われる事も受け入れなきゃならん事も含めたら億は妥当だろ

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-LN+B)2017/02/23(木) 17:44:24.60ID:UO7Wkqoka
息子は言わずもがなだが、この女自身のエピソード読むと典型的なADHDで遺伝なのがわかる
周りの指摘を無視して息子の障害受け入れずにやりたい放題させた結果がこれ

こいつが男だったら同じく強姦で逮捕されてただろうエピソード満載よ
嬉々としてそんな話公開してる時点で認知が歪みきってる

139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW da9e-Iz7f)2017/02/23(木) 17:44:27.90ID:YjsrcLax0
取材受けるの嫌なら芸能人とかやめろよ馬鹿なのか?

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6fb-WLWd)2017/02/23(木) 17:44:33.47ID:ixlDlIO20
警察署前で頭下げてた時の
ギロついた眼がヤバすぎたわ
あれだけでもう表舞台に二度と出してはいけない人間だと分かる

気が緩んできて本性が見えたな

親子で盛ってろ

とにかくNHKとかに出ちゃいけない人間だよ
Z級映画のゾンビ役とかからやり直せ

>>19
デスクローじゃん

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a99-LqKA)2017/02/23(木) 17:46:33.09ID:E8j0+sUx0
息子はハメた方だろう

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ae60-HF5N)2017/02/23(木) 17:46:47.58ID:7pSmK/q40
復帰のコメント欲しいなら自宅じゃなくて事務所に行けよ

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da43-Tu9n)2017/02/23(木) 17:47:04.81ID:4yLThCW80
ガイジの子はガイジ

しくじり先生にも出れないレベル

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-LqKA)2017/02/23(木) 17:47:19.19ID:uWrW7zHya
これは脊髄反射回避不能スレタイ大賞

反省しとらんな(笑)

記者会見で頭下げてたのはあくまでポーズって自分から示しちゃうのはどうかと思うわ

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9587-HyQo)2017/02/23(木) 17:47:54.62ID:aFX4NWfw0
ハメハメしたのか

まだマスコミ粘着してるのかよ
マスコミはヤクザの仲間?

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMea-d2F7)2017/02/23(木) 17:48:18.79ID:gr8D36N8M
元々この親子がキチガイなのは知ってた
だからテレビでウケたのに今更すぎ

154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW da9e-Iz7f)2017/02/23(木) 17:48:47.07ID:YjsrcLax0
>>150
これな、全てだいなし本性丸見え

155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ac2-pDYi)2017/02/23(木) 17:49:02.71ID:xhFsCasb0
>>3-7
あえて突っ込める隙を見せてるんやで

世間の評価が一気にマイナスになった芸能人は地獄だな

157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-4+ke)2017/02/23(木) 17:49:22.24ID:vEClN99/a
示談しても反省してなきゃ反古とかありにしたら
さすがに酷すぎる

158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d48-u1gr)2017/02/23(木) 17:49:24.93ID:pKpRxfzb0
ハメたんだよなぁ


ハメたのは息子の息子やで

160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55fc-qCCQ)2017/02/23(木) 17:49:54.20ID:4eSK7zvR0
やっぱレイプはマジだったんだな

ハメたらハメラレタ

162小学生 (ワッチョイ 0d48-rIZz)2017/02/23(木) 17:50:17.68ID:q7XSfHCW0
もう表舞台に出ない、ってか出れないから
媚びるつもりは毛頭ないんだろう

163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW da9e-Iz7f)2017/02/23(木) 17:50:42.37ID:YjsrcLax0
いっそ示談しないで刑事罰受けた方よかっただろ

(´・ω・`)コリアンDNA

マリバロンだからな

166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW da9e-Iz7f)2017/02/23(木) 17:51:34.37ID:YjsrcLax0
マジ母親もテレビで見たくねーわ

167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 555a-LqKA)2017/02/23(木) 17:51:35.63ID:W+OIwTB80
ハメたのはお前の愚息だろ

168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da13-8lb6)2017/02/23(木) 17:51:52.58ID:3O+G9bGI0
ハメたのは息子

169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a25-XL1N)2017/02/23(木) 17:52:03.95ID:dUYs7x3Y0
いやハメようとしたんだろ

クソババアかよ

ガラケー工作員を雇う金も無くなったんやな

>>162
いや、だから
この間のスタジオパークにこんにちはに出てたんだって
昼13時のNHK
電話して苦情入れてやろうかと思った

173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ae87-zAfS)2017/02/23(木) 17:53:05.48ID:GaA90RD80
>>114
ほんと酷かった
緒方恵美みたいな出しゃばりはこいつ擁護してたな

まぁでも完全に罠にかかっちゃったかんじな気はするけどな

175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW da9e-Iz7f)2017/02/23(木) 17:53:56.22ID:YjsrcLax0
>>172
もう放送終わったの?まだならクレーム入れる

176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-1Q3f)2017/02/23(木) 17:54:39.32ID:Is4Q52bMp
母子家庭なんてこんなもんですよ

ダメだこりゃ

>>167
高畑淳子はシーメールだった…?

179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a25-XL1N)2017/02/23(木) 17:55:36.03ID:dUYs7x3Y0
>>174
ちんぽ脳だからな

180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM0d-N7+2)2017/02/23(木) 17:55:39.60ID:yZuVTK2MM
こりゃもうTV出演はないな・・・

馬鹿なことするなあ

謝罪会見は嘘くさかったな

はめられたって
今度は名誉棄損で訴えられるぞw

183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-yAnO)2017/02/23(木) 17:56:13.37ID:ih9p1WOBa
              , 、、  ,,
            , '  ___  " 、
          , '  /⌒三 ⌒\  ',
          ;  /( ●) 三(●)\  ;
         ; / ∴⌒(__人__)⌒∴\ ;
          |  u   |r┬-|  u   | ;
          \   u `,. -'"´´ ̄`ヽ' ;
       _   /    (___   | ',
     ,、'  /              |  ;
    、 ( ̄                !  ;
        ̄ ̄ ̄i             ! ;
      
 
      ――   ┼      |  ‐┼   7   !ヽ   |__ 〃   /   ヽ
            |/´`ヽ   l   __|    {    )   /´     (    |   ・ ・ ・
     (___   /|   し  |  (__jヽ   ヽ_ノ   (__    し

>>175
その放送自体は終わったけど、
MCローテーションに入ってるから
また出てくると思う
http://www6.nhk.or.jp/park/caster/index.html

185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW da9e-Iz7f)2017/02/23(木) 17:57:43.30ID:YjsrcLax0
まあ我慢してここでも
「ご迷惑おかけしました頑張りますので今後も宜しくお願いします」くらい言えんと話しならないだろ、ただでさえ刑事事件金で揉み消した思われてるのに

>>175
もう終わってるぞ
既に2回くらい出てたはず
ホスト側だからこれからも出ると思われる

187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9587-HyQo)2017/02/23(木) 17:58:18.56ID:aFX4NWfw0
>>180
事件前は二人揃ってテレビに出まくってたのに転落するのは一瞬だなぁ

188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-LqKA)2017/02/23(木) 17:58:18.95ID:Mb7UpfRJd
親までいくなよマスゴミ

弘中弁護士の事務所がついてるから強気だな

白い巨塔かよ

191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5562-N7+2)2017/02/23(木) 17:59:00.43ID:NCrChDFd0
警察はお前らの護衛係じゃないだろ

やっぱりキチガイ親子

193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dab6-cA2l)2017/02/23(木) 17:59:31.52ID:V/GqlKzZ0
>高畑淳子

きちがい。

被害者とされる方

195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW da9e-Iz7f)2017/02/23(木) 18:00:06.61ID:YjsrcLax0
>>188
最初に親が出てきたんだからしかたなくね?
成人してるんだから息子の事件は放って逮捕されて刑事罰うけるべきだった

196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd0-d4M5)2017/02/23(木) 18:01:16.74ID:/fNj4xWD0
高畑の息子ってダウンタウンなうのはしご酒で松本が食ったえびの尻尾をナチュラルに高畑息子が食って
真顔で「お前、頭おかしいんか?」ってツッコまれてたアイツ?

レイプしといて被害者って事はないでしょ…

198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-moPN)2017/02/23(木) 18:01:52.89ID:O28JIIgfM
>>143
NHKは強姦魔育成機関だからこいつはウェルカムだと思う

199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW da9e-Iz7f)2017/02/23(木) 18:02:20.19ID:YjsrcLax0
>>197
のこのこ部屋に来た女が悪いとか思ってんだろ

発達障害

ねーやっぱこうなると思ったわ

>>198
NHK山形放送局の記者が強姦した件があったな つい最近も

203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW da9e-Iz7f)2017/02/23(木) 18:03:11.57ID:YjsrcLax0
三田佳子くらい仕事自重しろよ

204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-XwqS)2017/02/23(木) 18:03:14.22ID:y2NZQr6OM
医療費詐欺で逮捕された女医がそんなことしてたな

205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da0c-LqKA)2017/02/23(木) 18:03:17.54ID:OUc2gPfc0
息子を切り捨てとけば良かったのに

206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a48-zLYe)2017/02/23(木) 18:04:29.80ID:zwgMLdZj0
創価はこええな

207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d48-LqKA)2017/02/23(木) 18:05:08.85ID:jnVL4StE0
今まで偉そうにしてた奴が落ちぶれるのは楽しいな

>>202
強姦の容疑者になった件、だったわ一応

209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW da9e-Iz7f)2017/02/23(木) 18:06:35.19ID:YjsrcLax0
悪いことしないでニコニコしてるのが芸能人でその対価として高額の出演料貰うんだろ?
それが出来ないならさっさと辞めろよ

210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fde8-5sZB)2017/02/23(木) 18:06:48.39ID:dY6cU4kR0
マスゴミまだ追いまわしてるのかよ
そりゃ怒るはw

これぐらい気性荒い気質だから女優やれてるんだよな

212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9165-JWrO)2017/02/23(木) 18:07:18.01ID:7KFoM0+T0
ウゼーBBA。 死刑だ死刑

213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fde8-5sZB)2017/02/23(木) 18:07:53.27ID:dY6cU4kR0
しかし見事な美人局に嵌まったよなw

214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp75-vVDm)2017/02/23(木) 18:08:09.37ID:6ksTI6kzp
>>19
顔が半笑いなのがいいね

215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9548-WLWd)2017/02/23(木) 18:08:10.90ID:nu3z2peb0
マリバロン「おのれ仮面ライダーBLACK RX!」

216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW da9e-Iz7f)2017/02/23(木) 18:08:34.25ID:YjsrcLax0
逆に写真撮られた記者は警察に被害届出せよ民間人やろ

こいつの息子のせいでフミカスは宗教に頼るようになったのかな

218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 893c-qCCQ)2017/02/23(木) 18:09:02.64ID:RHTeWSee0
>逮捕で発生した億単位の賠償金に頭を悩ませ、母親が住んでいた実家を売却してしまったという。

ちゃんと効いてるやん

219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae4-XgyK)2017/02/23(木) 18:09:04.30ID:hVbG2gH40
アホな息子持った哀れな母親のイメージもなくなったな

220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fde8-5sZB)2017/02/23(木) 18:09:04.83ID:dY6cU4kR0
>>197
美人局w

業界で権力があるモンスターBBAの庇護で若い娘にやりたい放題のリアルモンスターに困って
業界人があっちの業界人に処理してもらった感

222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-nCXy)2017/02/23(木) 18:09:35.22ID:q7SKeKrod
完全にクレーマーやん

マリバロン「私が何をしたっていうんですかぁッ!」

RX「」

224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-LqKA)2017/02/23(木) 18:09:49.74ID:JRERd/ZGd
てつをを呼べ!

225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a48-8lb6)2017/02/23(木) 18:10:21.25ID:7rt7a9he0
発狂するのもわからんでもないけど
警官職質動画みたいな事になってんのな

>母親が住んでいた実家を売却してしまったという。

え?

227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-frcV)2017/02/23(木) 18:10:44.93ID:wEgP5i4Ra
野々村元議員の母親も
息子はハメられたって吹聴してるそうだし
親なんてこんなもんだよ

228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a8-ehdK)2017/02/23(木) 18:10:56.87ID:PT3MQiPD0
本当にハメられたんなら表に出てこないようなエグい搾り取られ方しそうだけどな
息子がハメハメしただけだろ

まだ賠償金払ってないのに不起訴になったのか
おかしくね

230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW da9e-Iz7f)2017/02/23(木) 18:11:16.19ID:YjsrcLax0
>>218
別に逮捕されれば数百万とかで済んだんだろ?自分で勝手に払っただけやん

231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b12c-d4M5)2017/02/23(木) 18:11:24.58ID:BfkAAEX40
> さらに、「カメラを下ろしなさい! ひとりひとり名刺を出しなさいよ!」と名刺を出させ、あるテレビ局のカメラマンだけ名刺を持参していなかったところ、
>「名前を言いなさい!」と詰め寄り、「私も写真を撮らせてもらいます!」と絶叫。報道陣にスマホを向け、約50センチの至近距離からひとりひとりの写メを撮影。

こんなことしても意味ないんだよなぁ

232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9af2-OWIF)2017/02/23(木) 18:11:46.24ID:C+lDDtxC0
こうやって追い込んでヒステリー起こさせて晒し者にするってのもかなりゲスいね

親は自分がアスペで子どもがアスペでも認めないからね

234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ad0-Dp0v)2017/02/23(木) 18:11:58.39ID:n6wHH4Ru0
ハメられたって受けだったってこと?
以外な性癖だな

235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad4-LqKA)2017/02/23(木) 18:12:11.62ID:ynU5ovCs0
>>34
お蔵入りになった番組の違約金じゃないかな
被害者には一千万位しか渡してなかった気がする

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eefc-8lb6)2017/02/23(木) 18:12:23.58ID:c0qAZHlo0
ハメたのは息子だろw

間違えんなよ

237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d48-mflo)2017/02/23(木) 18:12:39.32ID:C2+/mtFL0
テレビに二度と出てくるなよ
この親子

>>227
そう言い続ければ信じる馬鹿も一定数いるしな

239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eefc-8lb6)2017/02/23(木) 18:12:56.34ID:c0qAZHlo0
息子のムスコをハメハメしたんだろう?wwwwwwwwwwwwwwwwww

240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW da9e-Iz7f)2017/02/23(木) 18:13:07.12ID:YjsrcLax0
>>237
それな、ほんと胸糞悪い

241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fde8-5sZB)2017/02/23(木) 18:13:42.63ID:dY6cU4kR0
息子ももうそろそろテレビ復帰するんだろな

242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW da9e-Iz7f)2017/02/23(木) 18:14:01.08ID:YjsrcLax0
誰の受信料でメシ食えてるかわからせてやろうぜ

243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b12c-d4M5)2017/02/23(木) 18:14:01.22ID:BfkAAEX40
>昨年末から事務所スタッフが自宅をパトロールし、記者を見つけると
>110番通報を繰り返しているというが、

ポリもいい迷惑だろうよ
芸能人が取材記者みっけるたびに110番してたら、パトカーが何台あっても足りんぞ

244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da43-LqKA)2017/02/23(木) 18:14:02.88ID:v63XEULQ0
逆だ逆

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0d48-3iJY)2017/02/23(木) 18:14:32.05ID:3gjJPGdX0
オウム真理教「いたーいいたーい」は面白かったな

>>19
これ半分中ボスだろ

247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-U3jj)2017/02/23(木) 18:15:23.05ID:Tn62pH3fa
ノンケだからこうなる

248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae1f-uVIS)2017/02/23(木) 18:15:52.42ID:k/UrP/t60
反省ゼロかよw
擁護する気が失せたわw

249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa01-R9An)2017/02/23(木) 18:16:49.23ID:aOsyNE/p0
ハメられたのは分かるがハメちゃえばダメなのよ

250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp75-d7ey)2017/02/23(木) 18:16:58.56ID:8myBv/gFp
気に入らないスタッフに「あたしゃテンノーから勲章もらってんだ!あたしに逆らうのは不敬罪だよ!」と啖呵切るだけあるわ
昭和の頃は武勇伝だろうが、平成の今じゃキチガイおばさんだな

251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/02/23(木) 18:17:02.50ID:gDXS3+F40
強姦犯の再犯率は非常に高いので次に被害に合う女性が可哀想

252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW da9e-Iz7f)2017/02/23(木) 18:17:20.60ID:YjsrcLax0
テレビの仕事するなら最低でも三年から五年は頭下げるべきやろ

かなり参ってるな

254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da65-3G1B)2017/02/23(木) 18:20:46.31ID:ZcInuZqV0
わざわざ自宅前で待ち構えちゃってるという挑発

息子大丈夫なんか?
レイプ癖は治らないだろ

256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-KA6l)2017/02/23(木) 18:23:00.96ID:uKpCobLta
メスイキエもんもやってたけどカメラマン達をカメラで撮ってどうするんだよ

257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd2f-1Q3f)2017/02/23(木) 18:23:31.45ID:mXR2kkf70
お前の息子がハメたんだよ

258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 76ed-TwIQ)2017/02/23(木) 18:23:54.10ID:ewUy6S/+0
高畑息子は発達障害ぽいよな

259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa1-3z5t)2017/02/23(木) 18:24:11.99ID:qEFBgcOQM
陰謀論かよワロタ

260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd61-4rO4)2017/02/23(木) 18:24:25.95ID:WKlpYT8F0
ゴミはそういう扱いされても当然なんだけどな

261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55ed-aiql)2017/02/23(木) 18:25:16.07ID:0F37G5pm0
相手も堅気じゃないと思うが、ハニトラでも乗ったほうが負けは当然

なんか娘のほうも田舎暮らしみたいなテレビやってなかった?

263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eebe-cpy3)2017/02/23(木) 18:28:14.46ID:9wDtFg2W0
息子は誰に掘られたんだよ

264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1e4-8lb6)2017/02/23(木) 18:28:16.83ID:hnMQ8z560
いやこれはマスゴミが悪いやろ
大昔からこういうことしてるけど規制しろよ
24時間張り付いたり夜はライト付けたり頭おかしいで

調子に乗ってきたな
まあ性犯罪は再犯率高いからそのうち破滅するだろ

266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sac2-y359)2017/02/23(木) 18:29:00.35ID:438lBvcra
>「私も写真を撮らせてもらいます!」と絶叫。報道陣にスマホを向け、
>約50センチの至近距離からひとりひとりの写メを撮影

取材陣を逆に撮り返すというパターンって多いな

267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-7B2Z)2017/02/23(木) 18:29:51.62ID:2+Wz4eY4d
えなりが「クソババア」って言ってたけど本当だったな

268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fde8-5sZB)2017/02/23(木) 18:29:59.12ID:dY6cU4kR0
こんなことやってたらドコモのCMも降ろされるな

269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-yAnO)2017/02/23(木) 18:31:07.45ID:f9lPRAAra
挑発しておいてこれだからな
ほんと屑ゴミだわ

270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d35-ehdK)2017/02/23(木) 18:31:28.88ID:bMLI1GAW0
荒らぶるババア
大人しくしてろ

>>19
いいわこの写真

>>256
名誉毀損で訴えたりするときに使うんじゃね?

273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2118-8lb6)2017/02/23(木) 18:32:26.61ID:13tJLdUw0
松本も強姦魔つながりだけどテレビ出てるよなw

274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a8e-pore)2017/02/23(木) 18:33:10.82ID:tFzlLd/V0
よし、オレもよそで大暴れしてくる

ハメたんだぞ!

>>19
フォールアウト思い出した

277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SDfa-moPN)2017/02/23(木) 18:34:09.01ID:v/NFXY+PD
まあでも朝から晩まで追いかけ回されりゃ
誰だって普通の精神状態じゃなくなるよ
この取材の暴力をネトウ幼稚園長相手に発揮するなら評価するが

278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラT SDfa-8lb6)2017/02/23(木) 18:34:29.37ID:wPJc0R3ND
高畑淳子が何をしたって年季の入った子育て失敗しかしてないが恐らく金が尽きるまでもうそれは改まらんし

時間が経つと本音一色に思考が整っていくもんな

280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c6fb-0BJX)2017/02/23(木) 18:35:59.58ID:tBNVqBIY0
この親にしてこの子ありというか子は親を映す鏡というか

在日朝鮮人

282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1af6-moPN)2017/02/23(木) 18:36:51.63ID:tvHmm3CI0
>>267
かなりえずきネタに釣られるバカって実在したんだな

父親(不明)

どんだけゴミみたいな家庭なんですかね

284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da48-JWrO)2017/02/23(木) 18:37:25.96ID:Ahrv2z9w0
ハメさせられた

285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp75-LqKA)2017/02/23(木) 18:38:09.90ID:WEGtP2Tcp
なんで今頃とおもったら復帰タイミングだったのか

マスコミも基地害だから気持ちは分からなくもないが基地害返しはいかんな

>>19
めっちゃいい写真

288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6da2-8lb6)2017/02/23(木) 18:40:33.16ID:ibPTl4he0
親馬鹿というか馬鹿親だな

>>238
つい最近マツコデラックスが小保方を擁護してたのはビビった

290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a48-LqKA)2017/02/23(木) 18:41:10.10ID:UmfvdnFQ0
これってまあまあ前の話よね?

291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MM7e-zLYe)2017/02/23(木) 18:41:11.65ID:Mlv0yZvXM
相手に嵌める気があるなら、警察に通報なんてせんよ。
そんな事して何の得があるんだよ。

292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-1Q3f)2017/02/23(木) 18:42:03.72ID:BmFmBmtZd
ハメたのにハメラレタ?

293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76b0-BVUZ)2017/02/23(木) 18:42:55.49ID:4/ZdfcS80
>自宅をパトロールし、記者を見つけると110番通報を繰り返している

これ半分岩マンだろ

294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1f3-LqKA)2017/02/23(木) 18:44:10.45ID:jP4jP75N0
>>19
撮ろうと思って撮れるもんじゃないよな
カメラマン一生の思い出レベル

295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-7X5r)2017/02/23(木) 18:44:11.41ID:wFjdtNl1d
これ笑えるのが、事件発覚までマスコミは理想の家族的な報道してたところ

296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fde8-5sZB)2017/02/23(木) 18:44:15.46ID:dY6cU4kR0
>>291
えっ?得したじゃん
一発で数百万もらったんだろ、ばばあがw

297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a0-4rO4)2017/02/23(木) 18:45:11.95ID:C6O+e4Qi0
最後の弁護士の会見が印象最悪だわ
バカなことしたもんだ

298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d70-ZfBp)2017/02/23(木) 18:45:25.05ID:xLlbCJtR0
>>36
これもう孫だよな

299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMfe-UYif)2017/02/23(木) 18:45:26.47ID:CRyZlG6VM
あーあ、壊れちゃった♪

>>144
デスクローは草生えるw

301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 755f-xV3R)2017/02/23(木) 18:46:59.29ID:ZMchkM9u0
散々あんなに叩いてたのに、ヤクザ絡みと分かった途端に
一気に報道されなくなっててワロタ

302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラT SDfa-8lb6)2017/02/23(木) 18:47:54.77ID:wPJc0R3ND
>>295
正直引くけどマスコミの切り口はいい話的で潜在的な不快感を高めたところで事件だったな

>>19
アイアムアヒーローで見た

304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp75-LqKA)2017/02/23(木) 18:48:57.53ID:2wd9dnKAp
ハメてますやん

305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-LqKA)2017/02/23(木) 18:49:20.43ID:d/phlkd/p
性暴行って数億も慰謝料請求されんの?
事務所の契約の方?

306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46f6-4rO4)2017/02/23(木) 18:49:35.56ID:5So182ox0
>>19
モンハンの新作でこいつ出してほしい

307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e46-jq0Q)2017/02/23(木) 18:49:38.99ID:guPwuR2T0
清水がおかしくなったのもたぶん
高畑のせいだと思う

308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5af2-EDnP)2017/02/23(木) 18:50:14.48ID:vzuapI1O0
無罪を金で買っただけで無実だと思っちゃうアホ

309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fde8-5sZB)2017/02/23(木) 18:50:52.83ID:dY6cU4kR0
>>307

310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89ac-9ZHm)2017/02/23(木) 18:50:56.66ID:coKDqdpV0
あの爛漫なキャラも
性犯罪者の親って眼鏡で見られたらもう無理だろうね

311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-WrgY)2017/02/23(木) 18:51:01.26ID:WpPpc2nvd
こんなのを復帰させたテレビ屋の方が狂ってる

まあ記者だらけなら更に頭おかしくなるわな

313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b669-8lb6)2017/02/23(木) 18:57:00.14ID:+dUsYZJJ0
>>19
こんな良い写真撮れるならそら追い込みたくもなるわな

314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fde8-5sZB)2017/02/23(木) 18:58:07.67ID:dY6cU4kR0
部屋にとことこついてきたら普通やるよな?

315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5a39-PB7r)2017/02/23(木) 18:59:00.47ID:tzDIf4pv0
>>295
24時間テレビに高畑親子を題材にした特番作ったら、放送直前でレイプで逮捕だもんなぁ
https://youtu.be/4UYnhLHnRvQ

息子は遺伝だな

317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp75-KHqv)2017/02/23(木) 19:00:52.53ID:S91Yn/yFp
>>1
自分の意思でハメて、相手の罠に嵌っただけやろ
下のガードゆるすぎなだけや

しかしマスコミってほんと自分らが押しかけてるのが悪いくせにまるで逆ギレされたかのように書くよな
相手が誰だろうとマスコミの屑の肩を持つ気にはなれんわ

319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76b0-BVUZ)2017/02/23(木) 19:06:01.67ID:4/ZdfcS80
>>19
躍動感あるすごい良い写真

この事件だけは本当に真相がわからん
美人局と言われていたが高畑の異常性欲のエピソード聞いてると無実とも思えないし

結局不起訴かよ

322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a36-b58f)2017/02/23(木) 19:10:10.89ID:ml6x8B6K0
これがレイパーを産んだ膣ですか?

323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daed-QIG5)2017/02/23(木) 19:13:51.78ID:XfJKkXds0
美人だから奢ってくれるって言うけど違うだろ
http://makei.warmkessel.com/20170723.html

324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9156-8lb6)2017/02/23(木) 19:14:52.73ID:d73fYmbk0
裕太君アナルバイバーなの?

強姦魔の生みの親っ!

326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfa-1Q3f)2017/02/23(木) 19:17:03.08ID:4iXYoSKmM
高畑「ハメたつもりがハメられた」

327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d48-LqKA)2017/02/23(木) 19:18:02.79ID:z0ZmqDc10
やっぱり最低のクズ

328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4f-ehdK)2017/02/23(木) 19:18:15.36ID:/GJwSEuu0
息子は首絞めてヤル趣味があるんでしょう?

顔つきが自己愛系だなとは昔から思ってたけど
ついに本性を露わにしたか

330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 767a-D+ve)2017/02/23(木) 19:18:55.10ID:tmTqDxFJ0
そりゃそうなるわなあ

331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 755f-xV3R)2017/02/23(木) 19:19:03.94ID:ZMchkM9u0
>>320
遊び人のヤリチン男が酔った勢いでひっかけた女が
実はヤバイ奴の女で、大騒ぎになりましたってことじゃね

332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5558-8lb6)2017/02/23(木) 19:19:57.80ID:H+Bau+gc0
金後出しでレイプにならない上級国民の国ニッポン

333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp75-ZfBp)2017/02/23(木) 19:20:05.66ID:WogqxdP2p
パワー系やな〜

>>19
キモすぎんよ―wwwwwwwwwwwwwwwwww

335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 552f-qCCQ)2017/02/23(木) 19:23:26.81ID:YxDQCqoF0
反省してないな

336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-P+g2)2017/02/23(木) 19:23:53.64ID:95+njElBd
まあ確かに母親は何もしてないが、かっこうだけでも大人の対応すればよかったのにね
皆さんの励ましでなんとかやってます、みたいな
自分達が被害者と思うなら徹底的にそれを利用しなきゃ
ジャニの相手と違って50近い婆なんだし、調子に乗って週刊紙に出てきた時点で懐疑的な人も多いだろ

>>19
ドラクエ2の首狩り族見た時くらいのインパクト

338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4165-ZYMH)2017/02/23(木) 19:27:00.26ID:vSeri0AX0
息子には役者として復帰してもらいたい
小栗とか山田とか妻夫木とかどうでもいいイケメンよりアクがあっていい

339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee62-N8zA)2017/02/23(木) 19:27:45.74ID:j8fEXq/v0
逆ギレも甚だしいぞ
犯罪者を育てる放棄教育をしたおまえが悪い

340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daed-QIG5)2017/02/23(木) 19:28:02.29ID:XfJKkXds0

341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4165-ZYMH)2017/02/23(木) 19:29:20.39ID:vSeri0AX0
路駐して住宅地に昼夜問わずたむろしてるマスコミが糞だからまともに対応する必要なんかない

またセカンドレイプかよ(´・ω・`)

343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e65-FpMc)2017/02/23(木) 19:30:10.57ID:AGrP6l0L0
何で不起訴なんだよ?相手が許したの?
数億貰えれば十分だよ俺が被害者の立場だったら

全て公開してくれ

345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-d4M5)2017/02/23(木) 19:33:22.46ID:KANYB6vq0
数億円は仕事の違約金の方だろう

346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7e-+HvS)2017/02/23(木) 19:36:27.98ID:3Zqll0VkK
美人局なら、それを主張する会見してくれよ

>>215
南光太郎じゃないかな?

348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95e6-npDi)2017/02/23(木) 19:42:18.24ID:dmIOKp5h0
息子がもともとおかしかっただろ

349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 552f-qCCQ)2017/02/23(木) 19:45:32.56ID:YxDQCqoF0
息子の息子がおかしかったんだよ

350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76b6-BsB8)2017/02/23(木) 19:48:08.12ID:L9hMXSEQ0
周囲の人間「息子さんは発達障害の可能性があるのでは?」
高畑淳子「ウチの息子を障害者扱いするなんて失礼よ!」

母親も発達障害だったという笑えないオチ

351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-IO9I)2017/02/23(木) 19:48:27.76ID:C2qojFo1d
池沼の息子が生まれたときに処理しなかったんだから娑婆に出さないように監禁する義務があっただろ
義務を果たしてから文句言え

ワロタ
キチガイの遺伝子を自ら証明するなんて。

353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-moPN)2017/02/23(木) 19:56:38.25ID:eyEfSJbMa
ナオミとカナコの李社長は最高だった

354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクラッペ MMa1-WAWx)2017/02/23(木) 19:57:34.86ID:6FckAyKeM
子育てって大事だね

息子がハメた

356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7548-lt+S)2017/02/23(木) 20:00:00.76ID:+98zVKwd0
ジャンパーソン「…」

ああいう変質者に育て上げてしまったわけだな

358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-I4jv)2017/02/23(木) 20:02:04.64ID:cxbU2CHBa
>>356
それやってる時裕太が腹の中にいたんだよね…

どんなに馬鹿女でも普通は勤務中にセックスしないから
高畑がわはハメられたんなら示談しないで裁判で無実主張しろよ

360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dee-0Xgh)2017/02/23(木) 20:04:01.07ID:4EzXBC2w0
まあこうでもなきゃTVとか出てこないよな

361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 05c7-7X5r)2017/02/23(木) 20:10:35.47ID:uqtmZqPB0
>>19
こいつがネトウヨのママってマジ?

362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ef-LN+B)2017/02/23(木) 20:12:09.04ID:Wn6blWeJ0
反省してない

363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hce-HyQo)2017/02/23(木) 20:12:18.03ID:+T4DerMZH
もう散々言われてると思うけど、息子はハメたんだよなぁ

「相棒」のレギュラーだった男が父親なんだろ?そいつの性癖が、いでんしたんじゃね

性犯罪者の息子産んだくせに、よくヌケヌケと陽の目見れるもんだ

息子とハメた?(難聴)

367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4116-R9An)2017/02/23(木) 20:20:49.09ID:zRskSDwL0
>>1
まあ息子も成人だし淳子本人は何も悪いことしてないんだから
反省なんかする必要は無いんだけど、
ただこんな態度取ってたら自分自身が損するのになあ

芸能人なんて客商売なんだから、善悪とは別に、
世間から嫌われたらオシマイ

>>19
酒の息子も政治家なったら親子三代続いて早死にしかねないぞ

369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5587-FpMc)2017/02/23(木) 20:41:55.28ID:IkilkP2A0
ぶっちゃけ、お前らだってさあ

夜中に、小奇麗なホテルの女がわざわざ私服に着替えて部屋にとことこ入って来たら
押し倒すだろ?

あの馬鹿息子は、確かにコイツの子だはwww

371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-6D5i)2017/02/23(木) 20:48:02.10ID:jKWxHYNad
淳子をハメたい!

このスレ>>19にみんな持っていかれたな

373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-c2ET)2017/02/23(木) 20:50:11.60ID:qdeZMnT3d
おのれマリバロン!

374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5587-FpMc)2017/02/23(木) 20:55:48.58ID:IkilkP2A0
>>359
でも、わざわざ私服に着替えてとことこついてきだんだぞw

375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c671-zLYe)2017/02/23(木) 20:58:52.91ID:n2StCO6H0
このために示談したんだろうな

376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da05-R9An)2017/02/23(木) 21:00:14.14ID:IpWiVYdB0
自宅前待機とかほんと嫌になる

377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7db4-/tvW)2017/02/23(木) 21:08:45.09ID:+jqOk8h90
>>25
その写真拡散してほしいわ

378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 75ef-UGL2)2017/02/23(木) 21:13:47.70ID:js3sRv8I0
>>19
ピュリッツァー賞いけたろ

379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa35-1Q3f)2017/02/23(木) 21:22:18.56ID:mRCGQPL5a
>>19
躍動感すごい

380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa35-1Q3f)2017/02/23(木) 21:23:07.45ID:mRCGQPL5a
>>52
全部マリバロン様だろ

381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6a4c-eMhe)2017/02/23(木) 21:27:07.55ID:jH1GASHm0
>>369
24時間テレビとか控えてたり仕事のこと考えたら絶対やらないわ…

ゲスニックマガジン西條です!
高畑さん!
ハメられたのはぁ〜、息子さんじゃなくてぇ〜、高畑さんじゃないのぉ〜?
だぁかぁらぁ〜、息子さんのハメハメされたるんじゃないのぉ〜?

383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5587-FpMc)2017/02/23(木) 21:41:37.80ID:IkilkP2A0
>>381
マジかよ、俺が20代の前半の頃なら確実にやってるは
ゆとり世代ってのはバイタリティがひくいんだなあ
だから少子化が進む一方なんだな

384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラT SDfa-8lb6)2017/02/23(木) 21:45:15.50ID:TzEEQNvMD
働き口を考えた時に役者ならやれそう、とかほざいてる奴を復帰させても
この婆さんが死んだ時に誰が世話するんだ

385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5587-FpMc)2017/02/23(木) 21:47:05.41ID:IkilkP2A0
>>384
何億もの財産があるだろw

そんなことより自分の心配しろよ

386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-LqKA)2017/02/23(木) 21:55:45.99ID:Mypc2Vufd
>>19
ベッドの上で飛んでるガングロギャル並みの躍動感

387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-N7+2)2017/02/23(木) 22:01:07.49ID:Wpr3nZrKp
>>19
ディエゴ・マラドーナのようなボディバランス

388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b17a-XL1N)2017/02/23(木) 22:04:36.22ID:htI7xcAD0
息子がハメたんだが親のお前は何してたんだ

389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-rxIr)2017/02/23(木) 22:08:03.45ID:MdYiLjrqa
息子がホラれたのか
ほもやないか

>「名前を言いなさい!」と詰め寄り、「私も写真を撮らせてもらいます!」と絶叫。報道陣にスマホを向け、約50センチの至近距離からひとりひとりの写メを撮影。

狂っちゃったんだなこのババア
いや元々狂ってたのか

391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-7X5r)2017/02/23(木) 23:21:21.21ID:/tIqw36ed
ハメたんだよなぁ

392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-7X5r)2017/02/23(木) 23:22:16.26ID:/tIqw36ed
>>19
この後ダンク決めそう

紫綬褒賞仲間が知らんが、この馬鹿親子と
よく仕事してた風間杜夫もたいがいだろう
風間の座長舞台に息子が出演予定だったな

性格悪すぎる
絶対に許すなよ
一生叩き続けるぞ

395日本人の性欲は異'常 ◆8Pm7eIQS9na/ (ワッチョイWW b6fc-ga+C)2017/02/24(金) 01:02:58.04ID:qvAycEIi0
>>19
Left 4 Deadかな?

単純にマスコミが糞になだけじゃん

397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da85-N7+2)2017/02/24(金) 01:10:19.26ID:qVglsLih0
>>19
2回攻撃してきそう

398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp75-vVDm)2017/02/24(金) 01:12:19.38ID:ukdOJ0Rgp
この人がいきなり発狂したんじゃなくてマスコミが煽るようなこと言ったんだろどうせ

399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76ee-1Q3f)2017/02/24(金) 01:15:11.52ID:Hj0jZh0O0
性欲モンスターを躾とかないから…

400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a48-+AES)2017/02/24(金) 01:26:28.89ID:D4r+oowU0
あーあ
こりゃダメっぽいな
良い女優なのになー

401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da4f-YZdX)2017/02/24(金) 01:27:52.69ID:u84Gh4zY0
この婆ほんとゴミだな

402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd0-nsUq)2017/02/24(金) 01:28:24.46ID:I6KYBihF0
日本だと犯罪者の身内が世間から糾弾されて最悪の場合は自殺に追い込まれる
http://i.imgur.com/4VXd42l.jpg
宮崎勤の父親は自殺
麻原彰晃の父親はマスコミに土下座 市役所は麻原の子の住民票を拒否 大学は麻原の子の入学を拒否
造田博の兄は婚約破談
林真須美の自宅は放火全焼 息子は施設の女職員に強制性交される
加藤智大の弟は自殺
もなみの父(弁護士)は自殺
河本準一は犯罪してないのに謝罪会見

403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da4f-YZdX)2017/02/24(金) 01:29:38.34ID:u84Gh4zY0
>>398
そのくらいやられても当然だろ
被害者に対してあることないこと嘘八百流しておいて
弁護士が切れて動き出すやだんまりとか畜生未満だ


良く復帰させようと思ったもんだ、こんな屑

404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a48-K0bs)2017/02/24(金) 01:32:17.76ID:uP+3N9Mg0
>>19
完全にキラーリカント

>>119
マジでそういう書き込み信じてそう

406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa35-W2Yw)2017/02/24(金) 01:40:11.63ID:B8NeQ4Eia
マスコミに遊ばれる典型だな
親子揃って池沼とはね

407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a2f-m6Ka)2017/02/24(金) 01:41:30.44ID:CxZmI+hb0
>>25
Miyocoと同じ事しててにやりとした

408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 419f-0vsC)2017/02/24(金) 01:49:28.36ID:qZJBvoiA0

やっぱりな反省0.


この親にしてあの強姦魔有り。

410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55fc-A99w)2017/02/24(金) 01:58:54.80ID:Vnxqsj7U0
これ火病だろ…・息子は国技レイプってこいつ在日なの?

411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d48-D2zM)2017/02/24(金) 02:06:12.24ID:LFogX4as0
あれ?掘られた方だっけ?

>私が何をしたんですかぁッ!

示談した途端相手の承諾無し(ココ重要)に
弁護士FAX文を青年座に掲載するという
セカンドレイプをしたから容赦ないマスコミ弄りの刑に晒されている

>>19
活き活きとしていてとてもいい作品だとおもう

ハメられるんじゃなくて、ハメたい

コイツが司会復帰したからスタジオパークもう見ないわ

416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-pX8f)2017/02/24(金) 04:29:14.10ID:DmXdqDW5r
嵌められたんなら訴えればいいのに
発狂してるだけじゃな

417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hea-uOoc)2017/02/24(金) 04:32:27.21ID:jjfgqCdZH
全然反省してなくてワロタ

418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-moPN)2017/02/24(金) 04:35:29.92ID:Zw0M72YPa
いやー愉快愉快
もっと狂えよww

はめたのは息子だっつーねんw

420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0537-pX8f)2017/02/24(金) 04:39:24.87ID:kTxoOFSp0
物凄いセカンドレイプしたんだから
このくらいされて当たり前なんだよ

少しは被害者の気持ちがわかったかな?
わかんないだろうな

421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9d91-5O3u)2017/02/24(金) 04:40:17.60ID:uwVShVDY0
田布施問題にやまもといちろう使った文春はオワコン

こいつ援護してたやつ何なん

記者連中は絶対やってるってわかってるから追い回してるんだろ

424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c671-zLYe)2017/02/24(金) 04:42:49.95ID:hvwDTld40
事後の対応考えるとこの場合親は関係ないなんて言えないよね

示談交渉した弁護士は誰が手配したの?
和解した金は誰が出したの?
釈放されたゆうたを病院に入れたのは誰?

425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6fc-LqKA)2017/02/24(金) 04:44:26.23ID:dd5XPAdD0
女!
女!
女が燃える〜!

426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c671-zLYe)2017/02/24(金) 04:44:51.49ID:hvwDTld40
>>422
捕まった時点で言うなら擁護出来なくもないとは思うがね

まあゆうたは敦子の力添えで芸能界入ってんだからその点で親は関係ないとは言えんが

427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7102-Ilr4)2017/02/24(金) 04:48:49.78ID:fP7zKzkq0
>>19
プロの仕事
カメラマンってほんとすげー

ハメられたと言っても結局性欲に負けた猿なのは明らかだしなあ

429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-JbeG)2017/02/24(金) 04:51:22.57ID:L3zTG1+wM
おいおい、どんな条件で示談したんだよ
名誉毀損でまた訴えられるんじゃねぇか

430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b6fc-liLG)2017/02/24(金) 04:55:36.82ID:L0rxJZWo0
こういうところで切れちゃうのがもう親子共々野蛮なんだよな

やっぱ池沼は遺伝か

432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9182-b4Cc)2017/02/24(金) 05:00:47.20ID:7CRlrmN80
新しいオフ会会場か職質経験したいなら今がチャンスw

433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 059d-NLos)2017/02/24(金) 05:10:26.79ID:24V/S+zO0
NHKは新年度もこのババアのレギュラー起用を続けるの?

434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da0-Xs1W)2017/02/24(金) 06:22:15.90ID:bkHz1RHc0
親だから子供を信じたい気持ちもわかるけど
親だからこそ誰よりもガキを叱りつけて律してやれよ
甘やかして示談金払って精神病院という名の高級ホテルに匿ってってやってりゃ
子供のためにならんで

435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp75-zNzn)2017/02/24(金) 07:09:46.77ID:dYq/LsMbp
>>19
昔話によく出てくる追いかけてくるけど特殊なお札とかで時間稼ぎできる系の山姥

携帯で撮る写真は何でも写メかよ

437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b665-Qil/)2017/02/24(金) 07:35:26.10ID:np7Piltj0
こいつ息子とセックスしてるからそのへんの親と別の感情で怒ってそう

母ちゃん叩くのはお門違いだろ

439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SDa5-tt2O)2017/02/24(金) 07:56:17.28ID:5O5xK0uxD
引きこもり状態の馬鹿息子に裕ちゃんは悪くないのよって毎日言ってるのが目に浮かぶ

440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM49-8I39)2017/02/24(金) 07:58:22.33ID:QVTiywrCM
ダメだこいつ

441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9548-XL1N)2017/02/24(金) 07:59:12.73ID:af3CP5q/0
ハメられたと言ってると箇所の情報源が書かれないんだが

442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 952f-0HT7)2017/02/24(金) 08:08:18.41ID:PoiBBw1b0
いやまあ強姦致傷の容疑で逮捕されたのに毎日すでに強姦致傷したようにワイドショーで騒いでいたのはすごかったな

443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d37-d4M5)2017/02/24(金) 08:35:12.79ID:yYDW0pNx0
>>427 これもなかなか
ttp://www.dosuko.com/bbs/img/1410928727.jpg 

こんなのが次代の皇后…?

444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee73-bM86)2017/02/24(金) 08:38:06.11ID:c4TFiX6W0
常に待ち伏せしてたんじゃないの

445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dab-rd5U)2017/02/24(金) 08:42:00.97ID:05VgrH4P0
嵌めるならいくら綺麗でも40代は使わんわ

446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-VBZU)2017/02/24(金) 09:19:14.20ID:T88dq81+a
クライシス帝国諜報参謀マリバロン
怪魔妖族ティムポ男の母親だしな

447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d5b-nsUq)2017/02/24(金) 09:22:15.62ID:kAtVs+6j0

448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b665-1OkV)2017/02/24(金) 09:27:02.68ID:Zf357TZU0
阿保っぽいが想像出来てしまう

449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp75-LqKA)2017/02/24(金) 10:06:53.63ID:tsWKeeROp
金八の頃から嫌いだった
親子で死ねばいいのに

450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fde8-5sZB)2017/02/24(金) 10:08:23.88ID:px8ZzRDZ0
>>445
引常習且、非計画的当たり屋

451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa02-rIZz)2017/02/24(金) 10:09:39.21ID:oGIWADfea
親子で超いいポジションにいたのにな
もったいなかったね

452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-moPN)2017/02/24(金) 10:12:08.37ID:FT3i5TaSd
>>19
ペルソナでシャドウに見つかった時

これは記者が悪い
自宅前で毎日待ち伏せされて盗撮されてたら精神おかしくなるわ

>>426
親のおかげで起用されてたとしても親のおかげで犯罪(不起訴になったが)したわけじゃないだろ
ジャップ特有の連帯責任論気持ち悪い

455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91fd-joMb)2017/02/24(金) 10:41:57.49ID:6fTOHpDG0
地下鉄 高畑駅で処分します

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています