キラキラ☆プリキュア アラモード 第3話「叫べライオン!キュアジェラート!」 [無断転載禁止]©2ch.net [275723402]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<第3話スタッフ>
脚本:伊藤睦美
演出:古家陽子
総作画監督:川村敦子
作画監督:高橋 晃
美術:黄 国威

http://www.asahi.co.jp/precure/
http://www.asahi.co.jp/precure/kirakira/movie/pr_movie.html

261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-d+7W)2017/02/20(月) 12:44:43.85ID:bSa88WWod
全員が獣モチーフじゃん

262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-91SU)2017/02/20(月) 12:49:03.54ID:9V243kP/d
あらどーも

263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKb1-z2WV)2017/02/20(月) 12:54:46.44ID:Ei50hFtwK
甘い匂いと獣臭さが混ざった何とも言えないスメルモフー!

264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457e-6x/Q)2017/02/20(月) 12:59:04.31ID:HUKOk/Fw0
また、おもちゃからバレたのか

265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a39b-lFco)2017/02/20(月) 13:00:29.37ID:fK/Ils+00
きらきらプリキュアフレンズ

266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-89cz)2017/02/20(月) 13:05:45.10ID:FWLESTDf0
毎年の事ながら玩具解析してネタバレするバカは死ねばいいのに
まあ、追加キーじゃなく本体側にデータ入れておくバンダイも大概だが

267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbcf-P9CU)2017/02/20(月) 14:23:19.52ID:Zn+PxrK30
ジェラートの中の人ってまどかマギカの杏子の人かと思ってたら
違うんだな
なんか声のトーンが似てるな

268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d548-2w+4)2017/02/20(月) 14:25:16.58ID:rbPccEwi0
>>254
シュークリームココ?!!!??!!!?!?

ジェラートの変身バンク神すぎ

270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-d+7W)2017/02/20(月) 15:24:21.51ID:bSa88WWod
ジェラートはデレマスの軍曹

271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-hpj8)2017/02/20(月) 15:49:05.44ID:J5C2286Wd
みんなも作ってアラモード☆

実際作った人、どれだけいるんだろう

シュークリームはそうそう簡単には出来ないと思うが果たして?

274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d548-2w+4)2017/02/20(月) 21:01:23.10ID:rbPccEwi0
つり目八重歯モフモフ股間
最強のプリキュア出てきたな

275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bd8d-9vjI)2017/02/20(月) 21:37:41.48ID:zshORT7H0
あおいちゃん可愛い

276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e30f-e9Og)2017/02/20(月) 23:50:35.35ID:GvOsL3d00
色黒青はあいこっぽい

あおいちゃんに手を出したい

あおいちゃんに
前足で掴まれて
後ろ足でガシガシされたい

バニラアイスとブルーハワイシャーベットを混ぜたアイスクリームって実際旨いのか?
色合いだけはサーティーワンアイスクリームみたいで旨そうだけど

280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2305-2w+4)2017/02/21(火) 05:15:50.17ID:a763vme90
>>184
くっあああ……かわいいなあ……
はーちゃんもかわいかったけど娘をいつくしむ感じだった
それに対して完全に恋愛対象
胸のキュンキュンがとまらない恋してしまった

バイオリン習ってたんなら映画ではるかやトワともそっち系の小さい話作れそうだがそんな尺ないだろから残念

パンツ先生とか好きそうなキャラしてるよね

283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bd8d-9vjI)2017/02/21(火) 09:23:35.87ID:pjYSRKM/0
>>184
1枚目小さって言ってそう

284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2305-2w+4)2017/02/21(火) 12:26:07.03ID:a763vme90
>>180
おしりフリンフリン最高過ぎる

285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbcf-P9CU)2017/02/21(火) 12:57:50.82ID:4/VCpYUG0
>>272
4chanでは作ってる人いたな
ツイッターとか見たら沢山いそうだけど知らん
https://i.4cdn.org/a/1487564709342.jpg
https://i.4cdn.org/a/1487641462522.jpg

286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-S2n7)2017/02/21(火) 13:00:07.06ID:LaKMADiSd?PLT(12345)

>>285
上のはまさかpuddingか...

287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa91-6x/Q)2017/02/21(火) 13:22:53.27ID:mNVvXhpUa
うちも作ったぞ
オーブンがないのでスポンジじゃなくてホットケーキだったが

288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa91-6x/Q)2017/02/21(火) 13:24:03.35ID:mNVvXhpUa
りすプリンは、チョコで顔を描いた直後から顔が崩れていくので、
よくわからない何かになってしまった

289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbcf-P9CU)2017/02/21(火) 13:39:53.09ID:4/VCpYUG0
https://i.4cdn.org/a/1487566991682.jpg
もう一個あった
前スレでもいろいろあったな
作ってる人結構いるね

290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-S2n7)2017/02/21(火) 13:50:57.77ID:LaKMADiSd?PLT(12345)

見事に崩れてるな(´・ω・`)

>>285
上のは一瞬下痢便かと思ったわ

まず生地を冷して、それからデコってすぐ冷してってしないと駄目なんだろうな

手作りプリンってすげー水出るしそれにホイップクリームとチョコペンで飾り付けするのはきつそう
素直にプッチンプリン使ったほうがいい

294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa91-6x/Q)2017/02/21(火) 16:01:09.44ID:mNVvXhpUa
そうなんだよ
チョコペンではあかんかったよ
使った容器が垂直すぎたからかも

295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a57e-6x/Q)2017/02/21(火) 16:03:54.32ID:6KyNNejj0
実況スレに作ってた人いたよ
材料が違うけど上手い出来だった
http://i.imgur.com/cvnrPxQ.jpg

これはなかなかいい出来だな

297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 859c-Z7AI)2017/02/21(火) 16:34:02.94ID:gsJRqcmp0
お菓子モチーフはいいコンセプトかもな
親子で作ったら楽しそう

298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-LEFL)2017/02/21(火) 17:53:02.62ID:3wngajV6M
おっさんが1人で作ってもきっと楽しいお‥

アラ アラ アラ・モード

俺も昔タルト自作しようとしてカッチカチのタルトになったの思い出したわ

あんさんや!

302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bd65-9vjI)2017/02/21(火) 20:29:17.00ID:pjYSRKM/0
お菓子と動物一度に使っちゃうのは何か勿体無かったんじゃないかと思う
ネタ切れになっちゃうだろ

303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-NLfq)2017/02/21(火) 20:30:38.96ID:T+IUflrca?2BP(1502)

いい具合に伸びてないな。

304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f51a-PbtE)2017/02/21(火) 20:47:56.91ID:3w5XKVY+0
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdfc-p4F5)2017/02/21(火) 21:19:22.89ID:UsFEAGMB0
チョコレート好きだからチョコネタ希望するは
50話くらいあるなら何度もネタにするだろうし楽しみ

次の次でチョコレート出てくるぞ

307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa91-6x/Q)2017/02/21(火) 21:46:40.74ID:mNVvXhpUa
今思ったんだが、話の終盤にバレンタイン回入れ込むの大丈夫だろうか

和菓子って出るのかなあ

はああおいちゃんしゅき…

あおいちゃんは今までで有りそうでなかった属性だよなあ
ほんとかわいいわ

みんな言ってるが青であのキャラ持ってきたのは勝負しててよろしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています