【速報】清水富美加さん、暴露本を明日発売へ★3 [無断転載禁止]©2ch.net [233450366]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d2c-9QG3)2017/02/17(金) 02:23:47.96ID:DuOkeXFr0?2BP(1000)

千眼美子 (本名・清水富美加)@sengen777

この本も、またすぐ差し止められちゃうかもしれないんですけど
私の持ってる真実、消されたくないので
改めて千眼美子として生きてゆく宣言。
「全部、言っちゃうね。」
明日、17日、発売。

https://twitter.com/sengen777/status/832226136788656129
http://pbs.twimg.com/media/C4ypOwhUMAIde2w.jpg

404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4548-qQ6Q)2017/02/17(金) 12:00:43.43ID:EULoH1ec0
そのうち大川の世話をする部門に移籍したり、過去世の妻にされたり
息子に手を出されたりしないか不安

405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a5be-K3rq)2017/02/17(金) 12:05:58.65ID:f7zNNDuS0
>>404
ヤクザから守ってくれるナイトなんだからそれは普通だと思うけどね

こんなステマに付き合ってられません

407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spa1-yXFx)2017/02/17(金) 12:12:30.74ID:tsEn9kn0p
>>403
>>405

ネトウヨと幸福の科学が一体であることがよくわかるサンプル

両方クソだから潰しあってくれw

既にAmazon一位でワロタ

ガッキーは整形だけでもショック受けてるファンもいるだろうに
枕もしてたんか?

411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM81-aIt7)2017/02/17(金) 12:19:02.54ID:VUYsHDV9M
3500円とかぼったくり過ぎる

412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa91-kXF4)2017/02/17(金) 12:21:05.49ID:0jLl2J8na
>>303
清水が自爆しただけなんだよなあ

買ったやつ早く内容書けよ
いるだろ
くだらねえレス伸ばしてないで内容早く書け

414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a5be-K3rq)2017/02/17(金) 12:21:55.83ID:f7zNNDuS0
>>407
逆だよ
芸能事務所とパチンコとAVが一体なの

415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a5be-K3rq)2017/02/17(金) 12:24:49.71ID:f7zNNDuS0
つぶし合えとかほざいてるのは確実に事務所側だけだよなあ
枕暴露した方が潰れたら脅しになるからな
まともな人間なら幸福の科学様には全ての芸能事務所を潰すまでやってもらいたいから幸福が潰れることは絶対望まない

416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2320-W9WB)2017/02/17(金) 12:28:35.26ID:hCbuVzxz0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa91-kXF4)2017/02/17(金) 12:35:17.67ID:0jLl2J8na
正男に話題食われちゃったね

418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238d-M6PA)2017/02/17(金) 12:45:16.48ID:DQbZWCFD0
ホント幸福の科学出版部の仕事の速さとフットワークの軽さは凄まじいな
大将がネタ本出し捲くるから常に即応臨戦体制維持してるからなんだろうけれど練度高すぎ

419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4548-yXFx)2017/02/17(金) 12:47:15.06ID:1n3LjboB0
幸福の科学がジャニーズに依頼されて話題潰しを仕掛けたのかもな

【悲報】 清水富美加に続き 嵐・松本潤の暴露本も明日緊急出版 、週刊文春『嵐・松本潤裏切りの“4年恋人”』
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487262973/

420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58d-/qTs)2017/02/17(金) 12:47:30.00ID:fVq5TrNI0
>>418
ここは印刷会社ももっとるの?

>>17
一気に面白くなってきた

なんでこんなにスピード上げてるんだよ
有能すぎるやろ

423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0548-Y4mr)2017/02/17(金) 12:51:06.93ID:znZ9eMCV0
>>24
お前が死ね NGじゃボケステマ野郎

424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d548-G2cA)2017/02/17(金) 12:58:44.03ID:tdTQP+VB0
やっぱ来たか

425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-BwmO)2017/02/17(金) 13:00:33.47ID:uOtxXcIUd
ちんけな本の宣伝でしたね

芸能人とかが業界人の立場で事務所側の肩を持って発言したりしてるのは
理解できるけど、利害関係者でもないのにひたすら事務所叩きに持って
行きたいがためにネットでこっち側に肩入れしてる奴らは滑稽だよな。

427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58d-/qTs)2017/02/17(金) 13:12:30.69ID:fVq5TrNI0
この本も大量買いさせられてる信者がおると思うと、なあ

428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30a-DpDM)2017/02/17(金) 13:14:15.10ID:642m/a5+0
>>379
ガッキーにしか興味ねーじゃねーか

429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxa1-Rdl6)2017/02/17(金) 13:20:09.65ID:F5Velrqxx
ツィッターで訳のわからんこと言ってたのは本のステマかよ死ね

430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd9-gh+H)2017/02/17(金) 13:32:33.09ID:iYY8wZJlM
>>59
それ書いてあったら凄いな
答え合わせじゃん

431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd9-gh+H)2017/02/17(金) 13:33:58.15ID:iYY8wZJlM
>>151
そりゃあんな生活5年位やってりゃそうなるわ

432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd9-gh+H)2017/02/17(金) 13:36:21.75ID:iYY8wZJlM
>>80
清々しいけど
海外ドラマみたい

433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-cjxh)2017/02/17(金) 13:36:59.57ID:3HhhI198d
>>420
教祖がしゃべった次の日には出版してる。

>>283
多分内容は
1:信仰篤い父の元で育った幸せな子供時代
2:芸能界に入ってからの地獄の日々(主に幸福の科学的ではない社会への苦痛)
3:幸福の科学への信仰が自分を支えてくれた
の3本柱で構成された信仰告白だろう

カルトvsヤクザ
どっちが勝つのか

436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-cjxh)2017/02/17(金) 13:43:50.43ID:3HhhI198d
>>435
今は、ヤクザの敗北宣言からの、カルトの追い討ちターン中だぞ

437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa91-flZS)2017/02/17(金) 13:49:54.48ID:MyTmWijOa
こいつ天才か

用意周到過ぎるというけど、
告発するなら、用意周到であることは
当然だろうな。

ブラック企業の告発のために何時間もの
録音を行うようなもの。

逆に、ただ単に喚き散らすなら
「何も考えていない」という言葉で
叩くのは目に見えているし。

439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bf8-Cocb)2017/02/17(金) 14:02:42.01ID:oftd2KAa0
作中のT氏が高畑でワロタwwwwwwww
これは買う価値あるぞw

440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4513-YZ/5)2017/02/17(金) 14:11:02.16ID:Qyg3HRuG0
>>434
ホラー映画でたから悪霊に取り憑かれた。
悪霊により金縛にあうことをマネージャーに相談したけど取り合って貰えなかった。
水着が嫌で自殺未遂繰り返す。
役作りで自らハエを食べてみた。
大川隆法は素晴らしい。大川隆法は素晴らしい。大川隆法は素晴らしい。

441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 257b-eq+O)2017/02/17(金) 14:36:43.31ID:pG+K5Iuy0
本出すの早すぎて茶番感が
出すなら1,2ヶ月後だろう早すぎるよw

442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa91-Z7md)2017/02/17(金) 14:38:43.21ID:OfUO0aKfa
著書の中で、清水は「水着仕事をするようになったのは15歳でした」と語り、「こんなこと言ってもいいのかわからないですけど、
水着の仕事って言ったって、おかずですよね」と赤裸々に告白。

また、握手会について、「いざ、握手会とか人前に行ったら、手がぬるぬるしているおじさんとかに、すっごい気持ち悪い握手のされ方をする」と嫌悪感を明かし、「この見知らぬおじさんが私の写真やDVDを観て家でなにしてるんだろうとか考えてたらもう、
ほんとうに悲しくなって」と本音をつづった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000010-reallive-ent

443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b03-Vn8I)2017/02/17(金) 14:40:05.12ID:PDfeztwm0
とにかくガッキーが変なことさせられてなかったみたいで
一安心だわ

444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spa1-yXFx)2017/02/17(金) 14:49:48.39ID:TM9ijkS2p
ミヤネ屋、CM明け

暴露本の内容に詳しく触れるってさ

445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d548-hz7y)2017/02/17(金) 14:51:46.83ID:Q+Kc2l5E0
表紙、青木さやか?

446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d3-yXFx)2017/02/17(金) 14:51:57.65ID:MoOWf2U30
なんか期待はずれっぽいなこれ
全然暴露本になってない

なんだよ千眼って

ホント、宗教キチガイはクソきもいな

あいつが一晩で書いてくれたんだろ

どんな詳細だったの

450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58d-/qTs)2017/02/17(金) 16:53:12.26ID:fVq5TrNI0
TBSラジオで阿蘇山大噴火が取りあげてたが赤坂の直営店はもう売り切れとのこと

451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 836d-W9WB)2017/02/17(金) 17:15:31.45ID:XZDjdlgP0
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html

452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a35c-8efL)2017/02/17(金) 17:38:34.55ID:4KCYQBq70
>>441
飽きたっていうじゃん

453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc1-o5DR)2017/02/17(金) 17:48:55.24ID:vnfsfKQM0
紙本だと流通止められるのわかるだろ
電子書籍での販売ないのかよ

454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxa1-Rdl6)2017/02/17(金) 18:37:23.03ID:F5Velrqxx
>>448
いたこ芸人?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています