2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】おでんつんつん男無罪 お前らも堂々とつついてこい [無断転載禁止]©2ch.net [388685895]

1 :ちんこ ◆LD75XTxOFI (スップ Sd03-HGCY):2017/02/16(木) 19:31:11.11 ID:l5An8OlEd ?2BP(1000)

時事通信 2/16(木) 19:16配信

 コンビニで商品のおでんを指でつついたとして、威力業務妨害などの容疑で逮捕された愛知県常滑市の無職男性(28)について、名古屋地検半田支部は16日、不起訴処分にしたと発表した。

 男性がつつく様子を動画で撮影し、同容疑で書類送検された同県美浜町のパートの女性(28)も不起訴とされた。いずれも15日付で、同支部は処分理由を明らかにしていない。

 男性が「つんつん」と言いながらおでんをつつく様子を、一緒にいた女性が携帯電話で撮影した動画がインターネット上に公開されていた。

 男性は昨年11月28日未明に常滑市のコンビニで、カウンターのケースに指を差し入れておでんをつつき、販売できない状態にしたとして、同12月に愛知県警に逮捕され、その後釈放されていた。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170216-00000116-jij-soci

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa91-roZA):2017/02/17(金) 00:52:35.98 ID:oAb2IgXpa
帰る場所はあるの?

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9b72-/ezi):2017/02/17(金) 00:58:50.73 ID:nRL50/4u0
勾留されるぞ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 23b9-sPcP):2017/02/17(金) 01:01:56.27 ID:y+Js87/x0
こんな奴と示談するようなコンビニでは気持ち悪くて食い物買えない
どこだよ?

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1baf-P9CU):2017/02/17(金) 01:18:08.19 ID:R+j9KvAi0
示談にしたのはコンビニのオーナーってことで本部は契約を解除するんだろ。

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5e7-yXFx):2017/02/17(金) 01:30:18.47 ID:8LsZ1aj60
>>326
顔なんて覚えてねえ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2348-f3Wi):2017/02/17(金) 02:09:07.93 ID:dOrfR0CD0
恥ずかしくて地元に居られないだろ
引っ越すんじゃないの?

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ef-Z7AI):2017/02/17(金) 02:16:24.18 ID:odUTMhpp0
次はチンコ入れるやつ出てくるぞ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2368-eq+O):2017/02/17(金) 02:19:52.54 ID:fBlCqs6E0
こいつの擁護する気は更々ないんだけどこいつの話を振ってくる奴は間違いなく低脳低次元

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b9-eq+O):2017/02/17(金) 02:46:50.01 ID:UJIiWK2c0
こいつは不起訴に手回しできたけど、同じ事して不起訴にできるとは限らないからなあ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK2b-d0GB):2017/02/17(金) 03:41:22.76 ID:gNmgdWH1K
>>329
鍋洗って出汁を新しくして
まだいける具は出汁が染み込んでて売れるので
廃棄するとは限らん

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58d-WhWT):2017/02/17(金) 04:09:31.84 ID:D9+NO8KO0
つーん(笑)

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d98-Of9A):2017/02/17(金) 04:19:44.81 ID:E8uKfv0S0
免許証

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7561-b1Eb):2017/02/17(金) 04:21:44.71 ID:sO8HRPwC0
>>317
お前がな

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7561-b1Eb):2017/02/17(金) 04:22:46.04 ID:sO8HRPwC0
こんなもん示談成立して反省してりゃそら不起訴だろ
ヒマじゃねーんだよ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbf5-D/Xz):2017/02/17(金) 04:22:55.08 ID:i/7wTmdx0
>>314
なーんだ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8d-J9IM):2017/02/17(金) 04:26:03.22 ID:2C/TvYHo0
なぜコンビニはアホのおもちゃにされてしまうのか

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa91-XO4G):2017/02/17(金) 04:26:29.44 ID:UMLMvSePa
つんつんしたぐらいじゃ起訴無理だろ?

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5b5-fRM8):2017/02/17(金) 04:28:37.20 ID:uTv5ATYz0
つんつんしちゃうつーんつん
面白いから無罪だろ
次も何かつんつんすればメディアが取り上げてくれて再生数爆上げ間違いなし
電車に乗ってハゲ頭でもつんつんしてくれ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b44-yXFx):2017/02/17(金) 04:29:26.52 ID:IuETW/of0
ユーチューバーデビュー出来るだろうし焼け太りだろ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-6x/Q):2017/02/17(金) 04:30:25.21 ID:pEvQco3/d
おでこつんつんに見えてそんな事案あったっけ?
JSのおでこつんつんしていいのか?と思ったじゃないか

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1b4c-YSyq):2017/02/17(金) 04:30:45.65 ID:pCbRsdJI0
起訴前に顔出しで報道だのネットで叩かれまくると、軽犯罪程度なら量刑が減ったり不起訴になるからな

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8d-LjcY):2017/02/17(金) 04:32:43.86 ID:Mm4rxcNy0
>>338
セブンイレブン

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdaf-aiLs):2017/02/17(金) 04:36:49.40 ID:enXcswct0
豊嶋悠輔君!おめでとう!!
またおでんツンツンできるね!!

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d548-6skL):2017/02/17(金) 04:37:50.74 ID:+6cgb1ua0
>>356
金払って示談になったんちゃうん
こいつんち金だけはありそうな家だし

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-3s3k):2017/02/17(金) 06:03:49.93 ID:rS5dgQbAM
>>16
いいけど…俺オジサンだよ?

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d548-3ZtZ):2017/02/17(金) 07:04:34.97 ID:TIaXhEjG0
池沼割引きか

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d548-eq+O):2017/02/17(金) 07:08:53.77 ID:G5Ex8Po60
やっぱ面白いなw
https://www.youtube.com/watch?v=mqtytgEEBFE

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-6skL):2017/02/17(金) 07:32:53.84 ID:x7c+v5fLd
嫁が枕したのかな?

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-6x/Q):2017/02/17(金) 07:34:07.49 ID:BzczDFtEd
スシローなうで鼻に醤油差し突っ込んでる写真アップしてる奴はなんのお咎めもなかったのにな

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50e-iYFJ):2017/02/17(金) 07:36:03.88 ID:yzggH2oA0
そもそも示談は無罪とは言わんだろう

>男性の弁護人によると、男性は世間を騒がせたことを反省し、店側と示談が成立していたという。

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e376-eq+O):2017/02/17(金) 07:43:41.98 ID:YRQdDCv00
動画再生数稼ぐために金払えば何やってもいいという前例が出来たな

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-SPkf):2017/02/17(金) 07:46:21.43 ID:zfYVZJ+4d
無罪と不起訴の違いもわからない池沼多すぎ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa91-ZRgX):2017/02/17(金) 09:03:22.27 ID:zRmPyHKna
>>221
逮捕前日のオヅラだとめちゃくちゃパニクってたみたいだぞ
親にも電話掛けてきたりしてた
ちょうどその時にオヅラのスタッフが取材に来てて
泣きながらどうしようどうしょうと電話してきたとか

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a0-ms8y):2017/02/17(金) 09:33:55.48 ID:4GqWN5w80
今度はおでんツンツンよりもっと面白い動画あげてくれるんだろ
楽しみだ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-eFkK):2017/02/17(金) 09:40:41.32 ID:RNNrJ0a/0
まあいいんじゃねえの
こいつは日本中から袋叩きにされたし恥も晒しまくってるからな
十分制裁は受けただろ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-MdrM):2017/02/17(金) 09:43:20.21 ID:O/UZ8pFoM
>>348
民事やろ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3cf-eq+O):2017/02/17(金) 09:45:01.09 ID:BO6BoIiy0
家族はたまったもんじゃないよな
おでんツンツン家族って後ろ指刺されるんだぞ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa91-UnOm):2017/02/17(金) 09:46:52.48 ID:ftAD760Ka
■おでん「つんつん」不起訴=逮捕の男性ら−名古屋地検支部
2017年02月16日19時19分

コンビニで商品のおでんを指でつついたとして、威力業務妨害などの容疑で逮捕された愛知県常滑市の無職男性(28)について、名古屋地検半田支部は16日、不起訴処分にしたと発表した。
男性がつつく様子を動画で撮影し、同容疑で書類送検された同県美浜町のパートの女性(28)も不起訴とされた。いずれも15日付で、同支部は処分理由を明らかにしていない。
男性が「つんつん」と言いながらおでんをつつく様子を、一緒にいた女性が携帯電話で撮影した動画がインターネット上に公開されていた。
男性は昨年11月28日未明に常滑市のコンビニで、カウンターのケースに指を差し入れておでんをつつき、販売できない状態にしたとして、
同12月に愛知県警に逮捕され、その後釈放されていた。

■おでんツンツン男
豊嶋悠輔(とよしまゆうすけ)

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MMd9-yXFx):2017/02/17(金) 10:04:41.18 ID:I9qXR7m7M
こんなDQNのバカでも家庭持ちリア充なのにお前らときたら

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0548-P9CU):2017/02/17(金) 10:35:48.61 ID:e7X87wEj0
校長先生の息子は池沼だったとさ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bf8-Cocb):2017/02/17(金) 10:51:01.22 ID:oftd2KAa0
地元民だが
示談では店側はお金一切要求しないことをいいことに
クズ豊嶋悠輔は永久に店に近づくなというブラックリストで軽く済んだ模様
店側もクズチンピラに関わりたくないんだろうな?

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7561-mVjx):2017/02/17(金) 10:53:48.92 ID:sO8HRPwC0
>>371
>>371

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-OeFi):2017/02/17(金) 10:58:29.25 ID:+nwYmQ91d
足立区のファミマDQNはどうなったんだよ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a582-GVYa):2017/02/17(金) 11:02:00.79 ID:nS0FvO0M0
>>376
無視してまた来店したらどうなるの?

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-Z7AI):2017/02/17(金) 11:07:08.91 ID:XWuDKfuoa
アホは見せしめしとけよ
新たなアホが出てくるだけだぞ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 234c-1n7Z):2017/02/17(金) 11:46:39.65 ID:mimA0Hjd0
親の金でスケボーショップ建てただけあって金はもってるな

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cb46-SRtb):2017/02/17(金) 12:32:54.15 ID:sQUQ6hgN0
正直こいつ好きなんだけど

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-+po5):2017/02/17(金) 12:37:01.28 ID:pQVBy+NMr
なんで嫁はモデルのくせにこんなアホと結婚したんだろ
どうみても品性下劣だろこいつ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MM2b-1+rF):2017/02/17(金) 12:43:04.38 ID:gbmZlQ/GM
モデルを何だと思ってんだ
顔がいいだけの目立ちたがり自己陶酔型バカ女だろ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-+po5):2017/02/17(金) 12:57:02.18 ID:pQVBy+NMr
モデルだと医者とか他の金持ち選び放題だろ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)