美川憲一 清水富美加の出家騒動に怒り「許せない、芸能界にはしきたりがある 、子供のころからチヤホヤされて勘違いしてた」 [無断転載禁止]©2ch.net [388685895]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ちんこ ◆LD75XTxOFI (スップ Sd4a-celi)2017/02/15(水) 14:45:21.66ID:WS7XQQjWd?2BP(1000)

歌手の美川憲一(70)が15日に放送されたフジテレビ系「バイキング」に出演。女優・清水富美加(22)の出家騒動について「許せない」と怒りをあらわにした。

 宗教法人「幸福の科学」への出家を表明した清水が所属するレプロエンタテインメントは14日、本間憲社長名義の文書で状況を説明。それを受け、幸福の科学が文書で「重要部分で事実に反したものです」と反論するなど泥沼の様相を呈している。

 清水の強引ともいえるやり方に美川は「許せない。芸能界には芸能界のしきたりがある」と穏やかな口調ながらも怒りをにじませ
「軽はずみな感覚で、子供のころからチヤホヤされてたから、ちょっとそういう意味では勘違いしていた部分もあったと思う」と推察した。

 騒動が起きるまで清水の存在を知らなかったようで「知らない人がいっぱいいるのよ、私の周りは。旬だって言ってても、私からしたら旬じゃない。これからなの」と指摘した。

「水着は嫌だった」などの主張について「イヤ、イヤばかり先にいって、じゃあ良いことはどうなの。今までこうやって支えられて、一つ一つ作品に出てきて」と疑問を投げかけ「寝る時間がないって当たり前よ。ビッグになっていくには当然なの。
彼女がここで全部きちっとやり遂げて、一段階上へいって(仕事に対して)欲が出てくる前にやめちゃったの。しんどいのは当たり前、芸能界ですよ」とバッサリ切り捨てた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170215-00000017-tospoweb-ent

おだまり!

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp23-fWmy)2017/02/15(水) 15:24:53.15ID:61gIbIemp
先日コロッケの特集やってた番組があったんだけど、デビュー前から現在に至るエピソードに美川憲一のみの字も出て来なかったんだが
なんか揉めたの?

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-LD55)2017/02/15(水) 15:25:25.96ID:vXyy4Fzka
清水叩いてるのって前科者ばっかりだな

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5348-eUd9)2017/02/15(水) 15:25:44.01ID:tHMsmPcD0
>>3
それ分かるの少ないと思うけど吹いたわw

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb8d-CIv3)2017/02/15(水) 15:26:12.40ID:HVEINuYa0
この業界だけは戦前レベルだなあ

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f12-ENO3)2017/02/15(水) 15:28:36.51ID:nLqrDLob0
>>7
坂上とかいう奴みてたらつくづくそう思うわな

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274a-cGUq)2017/02/15(水) 15:29:05.26ID:0bVE90fU0
子供の頃からチヤホヤじゃない、
幼少時から洗脳されて守護霊インタビューとかそういうアホみたいなもんを
ガチで信じる基地外に育て上げられたんだよ

そこ基本的だから

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1e8a-u9Qf)2017/02/15(水) 15:29:38.29ID:VrxsTUcT0
この人が苦労してた話はテレビで観たけど
結局自分も大麻に逃げてんじゃん
大御所っぽくしてる人も擁護しないんだから仕方ないね皆事務所のエサになっててもお互い競争相手だから安易に協調出来ないしねエサにもなれなきゃ捨てられる
そういう社会なんだろう

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8d-1VpQ)2017/02/15(水) 15:30:25.45ID:ym5jnZMc0
そういうのから逃げたかったんよ

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274a-cGUq)2017/02/15(水) 15:30:26.55ID:0bVE90fU0
あと被害者ぶってるけど仮病だからな
カルトの言ってることだから

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab21-3cRu)2017/02/15(水) 15:30:35.28ID:b1lmcjVp0
>>20
wwww

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea91-3VHH)2017/02/15(水) 15:31:09.09ID:hBaL9O2s0
なんのしきたりだよw
人権無視した行為がしきたりか?笑

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0a8d-G0s2)2017/02/15(水) 15:32:22.35ID:qRCHPFHH0
こんどのタゲは美川か
まあこいつはオワコンだしどーでもいいか

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-nxkQ)2017/02/15(水) 15:32:45.41ID:yaWCfcw8a
人権すらなくてわろた

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5348-cGUq)2017/02/15(水) 15:33:05.96ID:2FlE/smk0
バーニングの犬は吠え癖が酷いな

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274a-cGUq)2017/02/15(水) 15:33:29.54ID:0bVE90fU0
ほんとカルトの言うことを鵜呑みしてるバカばっかで困るわ

人権を踏みにじってるのは幼少時から洗脳した幸福の科学だというのに

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0b-Avde)2017/02/15(水) 15:34:17.99ID:3ABzbG6W0
でもメスイキじゃん

カマ野郎は黙ってろ

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4adc-S9oE)2017/02/15(水) 15:34:49.06ID:f8/HBko00
シャブもしきたりなん?

芸能界のブラックさは、
一企業で完結せず、
テレビや他の事務所が連携し
構造的に「干す」という形の
ハラスメントを個人に行ってる
事にあるのだろうな。

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a1c-S0So)2017/02/15(水) 15:35:59.92ID:KqrQ3Q6A0
でもお前はヤク中だよね

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a4f-RZU7)2017/02/15(水) 15:39:03.28ID:PuSfmdrO0
こいつに対して「オカマは黙れ」って批判するのもまた日本村のしきたりに則ってることになり
レプロの同じ存在になっている

芸能界にコンプライアンスがほぼ無かった時代の話だったらそれでもいいけどね(´・ω・`)

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a4f-RZU7)2017/02/15(水) 15:39:47.54ID:PuSfmdrO0
>>63
他の業界なら「ブラック企業やめて他行くわ」が出来るけど
芸能界はそれすらないからな

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab21-3cRu)2017/02/15(水) 15:40:19.61ID:b1lmcjVp0
>>59
んなこと言ったらキルストは2度死んだだの仏の南無阿弥陀仏によるとだのムハンマドがアッラーに言われた事によるとだのも変わらずただのカルトだけどな
いろんな人が長い間信じて来たと言う違いだけで

守護霊インタビューで出家を決意(1月)          ←オレ「そもそもこんな基地外に育て上げたのが悪い」
→エル・カンターレの為に仕事を投げさそうとする(2月)←美川「芸能界のしきたりを守れ」
→事務所に文句言われる
→仮病
(言い分:「追い詰められていた」「生命の危険」「絶対安静」) ←おまえら「人権が〜」 ←バカ

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274a-cGUq)2017/02/15(水) 15:43:22.83ID:0bVE90fU0
>>68
そうだよ
すべての宗教はウソっぱちだ、ウソを事実であるとして子供に教えるのは児童虐待であり最大の人権侵害

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f30-aztz)2017/02/15(水) 15:44:31.96ID:AwhELksx0
統一教会の時もこういう微妙なアイドル出家させてたよな

この番組って品性チェックだな

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-nxkQ)2017/02/15(水) 15:45:24.81ID:yaWCfcw8a
より大きなものに裁かれろ

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (イモイモT Se66-IbQK)2017/02/15(水) 15:46:57.42ID:rYxgogu1e
ヤクザの足抜けは指を詰めるのがスジ
年期が空けるまでの遊郭の女郎は身請け金を積むのがスジ

というしきたり

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8d-6/Wa)2017/02/15(水) 15:47:38.87ID:zUtABW430
芸能界自体が巨大な新興宗教みたいなもんだ

76美作男児 ◆dY4m/mp7Bs (アウアウカー Saeb-ehIQ)2017/02/15(水) 15:50:49.10ID:UVcNqp20a
オカマ死ね

チヤホヤされてたら辞めないだろ
奴隷扱いだから逃げた

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-LB0c)2017/02/15(水) 16:02:06.09ID:xvGF0p9Hd
ぶっちゃけ水物だし、カタギの商売じゃないから当然だわな。

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-XENI)2017/02/15(水) 16:09:57.87ID:4n8toResa
電通には電通の

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a99-cMVX)2017/02/15(水) 16:10:45.75ID:NDu59Jgk0
幸福の科学が芸能界を叩き潰す

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMc2-Gjkf)2017/02/15(水) 16:11:33.71ID:X+VMpHgcM
日本の法律破って大麻吸った奴が
なにを偉そうにしきたり守れとか語ってんだよ

何でこの人他人に厳しいの?

それをテレビ見てる一般視聴者の前で言うかな

>青春歌謡路線で売出し中の美川にとって演歌である「柳ヶ瀬ブルース」を歌う事にかなりの抵抗があった。
>レコーディングの話が来た際、レコード会社に「歌いたくない」と断ったところ「歌えないのならお前はクビだ」と言われてしまう。

>1977年10月に大麻取締法違反で逮捕

>1984年に大麻取締法違反で2度目の逮捕。判決は懲役1年6か月、執行猶予3年

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8d-S0So)2017/02/15(水) 16:37:01.81ID:4ggtUfCz0
矢口の時も勝手に矢口に連絡取っておいて復帰したら挨拶も何も無いとか言ってキレてたな

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5348-RZfK)2017/02/15(水) 16:50:19.08ID:MzE2mgS00
ちょいズレ方ヤバいよなテレビの人たち
ほんとに誰も見なくなるぞこんなん続くと

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD96-a31+)2017/02/15(水) 16:53:39.30ID:IzDx7k1tD
レプロ社長が清水富美加を高須院長に枕営業させようとしていたのが西原の漫画によって発覚
ttp://blog-imgs-75.fc2.com/1/0/0/1004uploader/2015030306204771c.jpg
ttp://blog-imgs-75.fc2.com/1/0/0/1004uploader/20150303062055af5.jpg

007って書いてあるから連載開始初期
連載開始は2014年 載ってる雑誌は月二回発行だから第七回目も2014年
清水富美加は現在22歳
当時19歳だから見た目だけじゃなく年齢ピタリ一致

西原
https://pbs.twimg.com/media/C4l-3oRUcAETXjL.jpg
清水
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170212-00010000-spht-000-4-view.jpg

レプロ
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/8439/0cab764adde3843b770496e07363568f_4c256a8979e0c1005b9777f2feed05d1.jpg

ガチムチ
http://stat.ameba.jp/user_images/20111129/20/y-shinomiya/65/7c/j/o0480064011641908782.jpg


清水やレプロだけじゃなくガチムチまでも一致
「偶然も3度続けば必然」by松井刑事

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f8c-ihKg)2017/02/15(水) 16:57:11.16ID:cQ7SKk1D0
そのしきたりとやらが問題なのだろう
裁判でとことんやりあったら良いのに

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f16-XBHp)2017/02/15(水) 17:39:20.59ID:ZcjrFSPg0
大麻で逮捕されたり
ホモシャブ疑惑で海外逃亡したり

おまえが言うか

河原乞食

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-5/oT)2017/02/15(水) 17:47:43.35ID:fm9hgv5ud
枕営業のしきたり?

西原理恵子の漫画にて高須院長に枕させられる清水富美加と思われる描写が発見される

西原理恵子著『ダーリンは70歳』
高須クリニック院長高須克弥に対する枕営業
ttp://blog-imgs-75.fc2.com/1/0/0/1004uploader/2015030306204771c.jpg
ttp://blog-imgs-75.fc2.com/1/0/0/1004uploader/20150303062055af5.jpg
ttp://blog-imgs-75.fc2.com/1/0/0/1004uploader/20150303062046259.jpg
ttp://blog-imgs-75.fc2.com/1/0/0/1004uploader/20150303062054a0a.jpg

清水富美加
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170212-00010000-spht-000-4-view.jpg
西原理恵子
https://pbs.twimg.com/media/C4l-3oRUcAETXjL.jpg

レプロ社長 本間憲
http://stat.ameba.jp/user_images/20100830/09/asitaniw/9c/2c/j/o0620023010721131463.jpg
マンガに出てくる枕営業社長と比較
http://i.imgur.com/bBU8lmq.jpg

一般企業すら労働基準法を守れない後進国だし仕方ない

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5348-XENI)2017/02/15(水) 19:54:05.03ID:SdXG1j6w0
こんな事言ってこの娘が自殺したらどうせ何も言わないんだろ?くそ老害が

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています