2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】声優の大西沙織さん(24歳)、体調不良でダウン [無断転載禁止]©2ch.net [899382504]

1 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb8d-7VMF)
2017/02/15(水) 09:51:25.55 ID:HVEINuYa0

最新更新分 第46回2017年2月14日 配信

日笠陽子:
どうも、大西です。うそです、日笠です。
今回はピンチヒッターでお邪魔しました!
バレンタインデーですね!
皆幸せになあ〜れ?

佐倉綾音:
日笠さんがいらしてくださいましたー!
日笠さんとしたかったー!
バレンタインはどうでもいいです!
大西さん早く元気になーれ!

http://www.onsen.ag/program/toshitai/
https://pbs.twimg.com/media/C4iNlV7VUAAbCpX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4ol9m0WYAAxSYy.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/hiyonikki/imgs/6/2/629f57d9.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C4EiiWhUoAAh__s.jpg
右 大西沙織さん
106 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3d-c+Ub)
2017/02/15(水) 13:01:31.97 ID:A1PLhvLf0
途切れない仕事・・旦那業界疑惑・・あっ・・
107 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6f-e6Py)
2017/02/15(水) 13:04:08.47 ID:S2nB7LRg0
日笠としたい佐倉めっちゃ面白かったな
日笠「大西の席もうねーから!」爆笑したわ
108 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8adc-oA82)
2017/02/15(水) 13:49:17.73 ID:oeBCMoO50
>>106
日笠嫌いだけどトネケンが日笠の夫と
面識無いって言ってるから業界人ではないよ
109 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0a8d-G0s2)
2017/02/15(水) 13:52:04.09 ID:qRCHPFHH0
http://livedoor.blogimg.jp/hiyonikki/imgs/6/2/629f57d9.jpg

あやねるエッロ
ふとももと股のすき間エッロ
110 :
2017/02/15(水) 13:55:02.73
>>92
98年1月に初レギュラーをゲットした川澄さんは
その年のlainで主人公の姉を演じる為に役作りをして
制作スタッフからその姿勢を絶賛されてたが
2001年4月から放送されたエンジェリックレイヤーでは
台本を全く開かずに現場に来てる事を共演者の小野坂昌也に暴露されてた
111 :
2017/02/15(水) 14:17:38.13 ID:lvyIhQVT0
大西、本渡、千本木、Lynn

このあたりは最近アニメで名前をよく見かける、アニメごとに声が違うことが多いから分かりにくいな
でも、もう花澤みたいな特徴ある声を持つ声優の時代は終わったのか?
112 :
2017/02/15(水) 14:39:53.95
ざーさんは癖が無い方だから使われてる
ガブリールだとサターニャの中の人は売れ始めたが今後は難しいだろうな
もうすぐ30歳だし
113 :
2017/02/15(水) 15:15:40.33 ID:U9oAzTR9d
横になるわ
114 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b21-6lF1)
2017/02/15(水) 15:18:19.39 ID:4eky81Yx0
体調不良ってこれインフルかなんかだろ?
事務所か現場で流行ってるんだろう
この時期体調不良で番組休む人多い
115 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM96-PngQ)
2017/02/15(水) 15:40:36.86 ID:u9bbQ7oXM
ヴィーネちゃん妊娠?
縦になるわ
116 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfa-5xr0)
2017/02/15(水) 15:56:49.81 ID:pkFqHsH1H
声優がラジオ休んだのがニュースになるって冷静に考えると気持ち悪い
こんなスレが延びる板にいるやつらって人生終わってるんだろうな
117 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモ SE4a-Z/Tf)
2017/02/15(水) 16:10:14.11 ID:XrgJmbZ2E
>>116
自己紹介キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
118 :
2017/02/15(水) 16:59:14.98 ID:pSvH96HXa
声優が体調不良になると「妊娠」を連呼する逃げ場の無い童貞臭さが非常に嫌儲らしい
119 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-06BR)
2017/02/15(水) 17:15:33.66 ID:p51bbrnFM
>>108
利根が知らないだけじゃん
120 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6b39-+ORE)
2017/02/15(水) 17:34:43.70 ID:RQvx1Kz10
大西の代わりが日笠陽子て実写でも出まくりかよ
121 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-2Knz)
2017/02/15(水) 17:36:52.63 ID:fz2fwMTsa
ぜひ妊娠であってほしい

心配で飯が喉を通らん
122 :
2017/02/15(水) 17:40:36.27 ID:MQx3y6pHM
>>111
亜李あんぬの2人はアイム主流派と馴れ合ってないな
123 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f30-ihKg)
2017/02/15(水) 17:41:36.16 ID:aZSzGBB30
ジェイミーオオニシは知ってるが今初めて画像検索した
かわいいじゃん
結婚するならこういうのが良いんだぞ。無茶なプレイも要求しやすいし
124 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063f-FXz0)
2017/02/15(水) 17:44:53.83 ID:7qHj5ubb0
>>122
小澤って結構特殊だよな
まぁあのビジュアルとトークだが、演技に関しては若手の中でも一歩先言ってるから
ラジオ芸人としてはアイムはうる気無いんだろう
125 :
2017/02/15(水) 17:51:45.12 ID:qTcWihKN0
本渡楓体調不良だってんで本渡上陸作戦を久しぶりに見てみたら今まで邪魔でしかなかった天津向結構面白いやん
126 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW debe-S0So)
2017/02/15(水) 17:51:56.81 ID:LFEpVB+q0
大西さんは頼めばアナル舐めもやってくれそう
127 :
2017/02/15(水) 17:52:42.36 ID:MfC8J1ud0
英梨々の声でツンツンされてヴィーネの声でヨシヨシされたい
128 :
2017/02/15(水) 18:27:14.69 ID:MfKLr9Zw0
石原夏織もニコ生ダウンしたのにインフル流行らせ過ぎだろ
129 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf98-/50X)
2017/02/15(水) 18:37:18.70 ID:51LF8SCu0
ニコ生とかははっきり体調不良で欠席って明かすけどラジオとかだと明言せず察してくださいって濁すのはなんでなの?
130 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e48-+Xhm)
2017/02/15(水) 18:43:09.74 ID:ZaJWcEd00
>>129
それは単に体調不良以外で欠席してるんじゃないの?
声優ラジオはスケジュールの優先度も低そう
131 :
2017/02/15(水) 18:51:06.53 ID:hnI7DHUzp
>>111
こいつらのキャリアの頃のザーさんこそ没個性の象徴みたいなもんだろ
要は今までうんざりするほど耳に刷り込まれているか否かってだけで
132 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0686-ehyI)
2017/02/15(水) 21:31:56.33 ID:P4EIg9gE0
>>131
は?
ざーさんは最初から声質だけほめられてたぞ
ナマ言ってっとはったおすぞ
133 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b21-6lF1)
2017/02/15(水) 22:14:11.81 ID:4eky81Yx0
>>125
スターダストボーイズもよろしくな
134 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a8-u3TD)
2017/02/15(水) 23:05:37.71 ID:BEdN2Qix0
あっ…誰かわからんかったけど、ヴィーネちゃんじゃないか
135 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc1-Ol/0)
2017/02/15(水) 23:40:57.30 ID:Y+u1MKoF0
冴えカノラジオで大西に読まれたな
メール送るやつは大西だけは呼び捨てにするから面白い
136 :
2017/02/15(水) 23:41:28.39 ID:evMmx1lq0
test
137 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0686-gq7v)
2017/02/15(水) 23:43:07.91 ID:P4EIg9gE0
check おk
138 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8d-2C+t)
2017/02/16(木) 00:23:51.72 ID:9DO6OAKZ0
大西1月31日にニコ生をインフルで休んだんだが
こんな短期間で2回もインフルエンザになるんだ
139 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8d-2C+t)
2017/02/16(木) 00:24:02.38 ID:9DO6OAKZ0
大西1月31日にニコ生をインフルで休んだんだが
こんな短期間で2回もインフルエンザになるんだ
140 :
2017/02/16(木) 00:28:06.60 ID:wj//ZOlt0
つまりそのあたりに収録したってことよ
としたいとかは一月分まとめて収録したケースがあったし
141 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d9b-W9WB)
2017/02/16(木) 01:00:38.95 ID:ExNTm/vk0
3月「東証1部昇格」期待の福の神特選3銘柄はコレ
https://t.co/75Sy9vmmMK
142 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23dc-NnZO)
2017/02/16(木) 02:27:42.41 ID:76naYdZg0
>>119
利根健太朗が知らないアニメ業界の権力者で
声優である妻を色んな作品にゴリ押し

ねーな
143 :
2017/02/16(木) 02:40:04.93 ID:bLqD+auZM
日笠の旦那ってカプコンの人だろ
どこかのスレでそう書いてあったぞ
144 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23dc-NnZO)
2017/02/16(木) 08:06:41.35 ID:76naYdZg0
>>143
裏付けは?
145 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-08Dd)
2017/02/16(木) 08:22:23.42 ID:1I9fxncrM
だから日傘と写ってんのか
146 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a37a-yXFx)
2017/02/16(木) 08:24:13.49 ID:pH/SFoTX0
バレンタインセックス
147 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ee-O/F8)
2017/02/16(木) 09:31:19.99 ID:hXb6G8wg0
ピルルクだっけ
148 :
2017/02/16(木) 09:56:11.28 ID:koul0qnI0
>>144
カプコンの仕事をよくしてるからだろ
149 :
2017/02/16(木) 14:30:37.19 ID:WGhjTk/ld
>>148
そんなんで信じるとか小学生かよ
150 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bd0-W9WB)
2017/02/16(木) 15:29:36.95 ID:/Bz501Mi0
151 :
2017/02/16(木) 15:37:52.32 ID:NFmfPKjKd
最近ツッコミキャラという適所にようやくたどり着きこのまま種田が逝けばそのポジを取れるかも!って所まできたのに

似た様なのは一杯いるからアイムがどこまで押してくれるか微妙だが
152 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8d-P9CU)
2017/02/16(木) 16:18:19.90 ID:Ob7O0uxn0
ひよっちが売れるのがよくわかるラジオだった
実力者なのに年齢差のある後輩にも先輩風を吹かせず距離感が近い
153 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-dWIJ)
2017/02/16(木) 16:36:01.22 ID:Vb6yHBpUM
>>142
ゴリ押しとかお前の願望じゃん
思考が偏りすぎてるからはなしにならん もうレスしなくていいぞ
154 :
2017/02/16(木) 17:23:05.07 ID:crNotbCV0
やっぱ大西がいいわ。日笠あかん
155 :
2017/02/16(木) 22:31:01.93 ID:v2YqFlk1a
こういうのって意外と、妊娠、鬱、統合失調症等が多かったりする
41KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50