【画像】2017年春アニメ豊作すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net [728574279]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/02/14(火) 14:19:56.54?2BP(1000)

>>5
みんな飽きたんだろう

796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-a31+)2017/02/15(水) 07:51:34.06ID:QdcffXPTd
夏目もういいだろ

覇権はCLAMPキャラデのカブキブやろなぁ

グラブルにひろしの名前がないな間に合わないか

798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-8gMd)2017/02/15(水) 08:08:05.75ID:O0eQxcOkd
ゼロから始める魔法の書はいわゆるテンプレラノベじゃないから期待しとけ

笑う

今期がいかに素晴らしかったかがよく分かるな
春は総崩れになりそう

801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ab9-lqRa)2017/02/15(水) 08:17:14.70ID:WDOUBnvW0
フレームアームズ・ガール:武装神姫みたいな感じを期待
正解するカド:脚本家が好きな作家

とりあえずこの二つは見るわ

>>692
夏予定、からの更新情報無し…
アニキャラ個別でひっそりと保守され続けてる、綿木スレが悲しい

むみぃのアニメは?

804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-YCZx)2017/02/15(水) 08:44:53.81ID:ka7zZe3zd
ひなこノートはごちうさになれる素質大

島風がいるんだけど艦これついにアニメ化するのか

806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fde-Z42y)2017/02/15(水) 09:14:07.73ID:COhaIU5v0
>>112
僧侶wこれ放送できるのか?w

807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de07-uaD1)2017/02/15(水) 09:20:30.44ID:ERyVWibf0
リンネ3期
ボルト
ベルセルク2期
ダンまち2期
友人帳

ゼロから始める魔法の書 ← 悩み中
ガンダムサンダーボルト ← 何これ?しかも既に2期って、、、

808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fbe-XENI)2017/02/15(水) 10:37:55.38ID:0AXZdsva0
ベルセルクと笑うセールスマンしか見たいのないわ

809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abb1-cGUq)2017/02/15(水) 10:41:00.14ID:1NvDd38w0
有頂天家族しかみるもんないわ

810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a48-S0So)2017/02/15(水) 10:41:31.39ID:p3nvrFky0
今期二本しか見てないから春は期待してる

異世界系にほんとついていけねえ

有頂天家族、一期は見たし大好きだったけど
原作既読組としてはどう考えても二期が面白くなりそうにない。

813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc7-NFFV)2017/02/15(水) 11:54:02.64ID:6QPG6TzbM
ホモも死んだw

814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc7-NFFV)2017/02/15(水) 11:57:04.62ID:6QPG6TzbM
>>63
内容的に一般に再放送しやすいし
配信とCS放送料で元取ったんじゃねぇの

バトガの夏が本命やで

816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb6-T9/6)2017/02/15(水) 12:03:40.50ID:xa1EP2sJH
けもフレのない春が来る

817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-Fvcf)2017/02/15(水) 12:08:10.55ID:H94uj4vta
>>796
クランプキャラデザで覇権取れるならBlood Cだって爆死しないだろ

818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-nxkQ)2017/02/15(水) 12:11:18.81ID:d1S9t/F0p
笑う一択

冴えかのしかないんだが

サクラダリセットって原作どうなん?
スタッフ良さげだけど

>>39
なお円盤の売れ行きは安定してない模様

>>112
クズの本懐程度でもBPOに意見が飛ぶのにこんなの流したらBPO忙しくなりそう

823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-OwOe)2017/02/15(水) 14:36:51.61ID:vUIol6NA0
脳死ラノベ枠ほんまにいらんでえ
ベルセルクと笑うせえるすまんくらいしかないやろこれ

824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb9-xkqp)2017/02/15(水) 17:04:47.59ID:04XDXgeZ0
性とか萌えとかないのが見たい

825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a3af-l0DC)2017/02/15(水) 17:07:14.99ID:zx2/wumx0?2BP(1000)

ベルセルクのCG賛否両論だけど、俺は好きだな
ファルネーゼちゃんがヌルヌル動けば許す
てかユーフォ終わってからほんとアニメ見る気湧かねえわ

>>768
円盤マラソンする程度には

>>1
カドのァーっていうやつ映画じゃないんやね

828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/02/15(水) 21:52:00.15
『劇場版プリパラ み〜んなでかがやけ!キラリン☆スターライブ!』SoLaMi♡SMILEコメント
https://youtu.be/q2czsB3KrFA

829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-LFsi)2017/02/15(水) 22:21:46.96ID:uWcE2iJ8d
いつもの糞アニメだらけだな

こういう続編が多くて表面的な売り上げだけはそこそこ保つ期ってのが後になると全く記憶に残らない

>>112
ワロタ
これありなのかよ

>>238
実写の宣伝やろ

個人的に完結した作品がアニメ化するのは賛成だが

>>112
僧侶とはwww

ベルセルクは元々分割だったろ

>>777
原作厨の俺にとっては下野より福山、悠木より矢作かアスミス

836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-1n7Z)2017/02/16(木) 08:56:38.17ID:eeDV2mAld
>>482
めっちゃ面白かっただろ。
あと、2期は赤玉最強伝説と弁天レイプがあるから。

837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-oa6D)2017/02/16(木) 09:47:30.46ID:tmpnfYx1M
爆死でもいい
FA:Gは誰にも邪魔されずにゆっくり見たい

といってもアフィカス共に荒らされるんだろうがな

838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abb9-eq+O)2017/02/16(木) 11:46:56.28ID:Jt93P83f0
>>837
今のオタってほとんどプラモとか興味ないだろうし普通に空気アニメだと思うから安心していいんでない

839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4c-eFkK)2017/02/16(木) 14:49:06.20ID:EEbjb4a00
ダンまちやるのか
また神様でいのにー出来ると思うと幸せでならない

>>839
紐神はほとんど出ないぞ

841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25b9-W9WB)2017/02/16(木) 15:13:51.79ID:4ybOAnX60

見たいアニメがないやん

843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/02/16(木) 17:36:53.07
裏パラ@劇場版プリパラKS @urapara_PR

【港北ニュータウンのめが兄ぃ】港北ニュータウンのロビーに裏ビジュの“南みれぃ”さん、“北条そふぃ”さんも登場。
ソラミスマイルが皆さんの来場をお待ちしています。近くまで来たときには是非お立ち寄りくださいね。
3/4の劇場版公開まで2週間ちょっとですよー
#裏パラ #pripara

http://pbs.twimg.com/media/C4xRI-PUkAA0XU2.jpg

844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb41-V1oq)2017/02/16(木) 17:48:58.16ID:NMogJyRu0
>>842
そういう人には鬼平をお勧めする
月曜深夜2時テレビ東京系列

ゴミしかないじゃん
アニ豚にとっては楽しみなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています