【悲報】愛国幼稚園の副園長「インフルエンザは風邪と変わらないと思います」 [無断転載禁止]©2ch.net [511393199]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 (中止 MM96-RPOP)2017/02/14(火) 10:22:45.70 ID:B3wSrUhXMSt.V BE:511393199-PLT(15100)?PLT(15100)

そーす
塚本幼稚園の籠池副園長によると、インフルエンザは風邪と変わらんらしい。

なんだこいつ。
http://pbs.twimg.com/media/C4iiX1rUcAA4UbE.jpg

https://twitter.com/noiehoie/status/831092672391548928

>>260
一応見るぞ
だからPTA会長あえてやりたがる人も多い

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sp23-zdlJ)2017/02/14(火) 19:23:59.24 ID:hFTGpgfcpSt.V
真面目に幼稚園児がインフルなったら死ぬから

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2354-C1b0)2017/02/14(火) 19:36:53.65 ID:uy6MgVYd0St.V
この幼稚園は先生と子供の頭が同レベルなんだろな
ある意味子供の目線での教育と言えよう

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bf2c-S0So)2017/02/14(火) 20:03:04.07 ID:wbqJwN720St.V
>>181
生長の家、幸福の科学正にカルトの巣窟
しかも副園長が率先していじめとか逆らうと即退園とか
これは私立でも教育機関としてまるで駄目だろ

>>181
色々と酷いな

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5348-ekCR)2017/02/14(火) 21:05:04.66 ID:Lqw0511G0St.V

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8eef-cGUq)2017/02/14(火) 21:08:05.73 ID:zsVxA28A0St.V
日本語がめちゃくちゃだな
これからの話しなのか過去の話なのか誰の話なのかまったくわからない

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6b38-JgBl)2017/02/14(火) 21:19:57.81 ID:5RevyKD30St.V
一行目を添削したら
私は風邪と変わらないと思っていますが肝心な時にインフルエンザにかからないように
とかにならないかな

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0b5b-8+DF)2017/02/14(火) 21:20:16.83 ID:H4Eka8730St.V
諸君、この園児は、軍命に背き幼稚園への登園を放棄した。
インフルエンザに罹ったから登園は出来んと言って勝手に退りよった。
これが皇軍か。皇軍はインフルエンザに罹っても登園をしなければならないのだ。
熱がある、やれ体がしんどい、風邪をひいたなどは戦いを放棄する理由にならぬ。
病気になっても体は動くじゃないか。歩くのがしんどいなら、腕を振って歩け。
腕を動かせなくなったら足だけでもいいから動かして歩け。足も動かせないなら這ってでも登園しろ。
日本男子には大和魂があるということを忘れちゃいかん。日本は神州である。
神々が守って下さる・・・・・

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bfb9-ouPv)2017/02/14(火) 21:22:53.30 ID:Fp91gE4L0St.V
戦死は男子最高の名誉
園児の皆さんも早く戦死しましょう


0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-LB0c)2017/02/14(火) 22:17:50.27 ID:l1C0bAG3d
>>179
代表的なコロナウイルスもそれだろ

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-LB0c)2017/02/14(火) 22:18:35.03 ID:l1C0bAG3d
>>253
まず、ウイルスってのが自然の摂理に反する存在だろ。

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd6-GZih)2017/02/14(火) 22:21:39.34 ID:gcUoZwYS0
愛国学園 舞妓プラズマはどう考えている
濃い目の愛国製茶のお茶を飲めばなおる
合成八角成分ちょい足しでいいて?

この学校、不登校児を量産しそう

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878d-gEix)2017/02/14(火) 23:05:40.15 ID:Fi8g2mLT0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/XfNuX0xqke

こいつにインフル移してやれ

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3a81-Dce3)2017/02/14(火) 23:28:25.94 ID:oE+RlTAD0
ブラック企業「俺が金払ってんだ風邪でも働け!」
塚本幼稚園「お前らが金払ってんだインフルでも出てこい!」

なぜなのか

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3bc-s/jP)2017/02/14(火) 23:33:38.44 ID:sFUMjmye0
たくま召還

そりゃかわらんか、よし変わらんなら休んでええな

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a4f-R99k)2017/02/15(水) 00:18:04.64 ID:3CLQJM+W0
無見識

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bbdf-Gi8p)2017/02/15(水) 01:10:59.54 ID:2mOXSa0c0
俺も同意だわ

乳児幼児に医療は不要!
それで死んだらその程度だったということで!

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a1a-Xfc5)2017/02/15(水) 01:20:41.89 ID:FLmd7nPI0
将来のネトウヨが駆除できていいじゃん

顧客先に保育園あるけどこの時期マジで憂鬱だわ・・・・
今年もインフルうつされるのかと・・・・

夏は裸見放題で天国なのに

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-S0So)2017/02/15(水) 08:04:47.88 ID:pxHIj23ba
>>283
それでここの幼稚園バスのお見送りの時に親が日の丸の小旗振ってたのか

全ての文章がキチガイ染みてるって凄いな

「保護者殿」

この時点でアウト

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a57-szB2)2017/02/15(水) 08:20:35.09 ID:qPFK2/Mt0
>>1
いいね 死人出せよ

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-Z/Tf)2017/02/15(水) 08:21:41.70 ID:9WKPVdDLd
>>1
インフル云々より何を目的としたモノなの?

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3f6-CIv3)2017/02/15(水) 08:40:43.42 ID:MchfPenx0
この日本語の怪しさや各位でなく殿にしてるとこから見て
この幼稚園の経営者は日本の教育を受けてない可能性があるな

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ac6-E76/)2017/02/15(水) 09:47:52.13 ID:lIZO1T4R0
>>302
箇条書きなのを見ても、園と保護者との間にあるトラブル、
園のいうことに黙って従わなかった問題ある保護者のリストでしょ。

「ただの体調不良、風邪じゃなくて、インフルエンザなんだ」と説明して、
行事に参加させなかったか、ギリギリまで抵抗した保護者がいたことが、よっぽどムカついたんだろう。

>>303
> この幼稚園の経営者は日本の教育を受けてない可能性があるな


戦後日本の教育を否定しているのが日本会議一派

安倍晋三始めみんな言葉、感性、態度
全てが狂っている
ネトウヨ仕草

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8d-1VpQ)2017/02/15(水) 10:57:41.76 ID:ym5jnZMc0
熱出して連れてきたらそれはそれで工作員のバイオテロとか抜かすんだろ

ツイートした人の本人写真が、意識高い系で草
これ本名でやるか?しかも個人情報モロバレで・・・

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMaa-S0So)2017/02/15(水) 13:23:01.34 ID:SoNqYQLKM
ジャップってこういう知的障害者直前みたいな奴が高い地位に就いてる率高過ぎ

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMaa-S0So)2017/02/15(水) 13:25:52.21 ID:SoNqYQLKM
>>78
そしてその事実を隠蔽しそう
大本営発表

インフルじゃないからって外出て来るやつは風邪はインフルと同じって認識を持ってほしい

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5348-GkEY)2017/02/15(水) 18:58:13.28 ID:77UOtZSz0
>>308
そういう民衆だから支持を受けるんだろ

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 878d-+ORE)2017/02/15(水) 19:01:33.71 ID:EfY9abGV0
>>109
カルトすぎる
創価や幸福の科学よりよっぽどいかれてるだろ

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3bc-rTT7)2017/02/15(水) 19:15:35.57 ID:Nh/Ie+Mg0
園児が可哀想すぎる

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5348-GkEY)2017/02/15(水) 23:02:56.41 ID:77UOtZSz0
あげ

>>109
これマジならキチガイ案件じゃん

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d9b-W9WB)2017/02/16(木) 01:09:19.12 ID:ExNTm/vk0
3月「東証1部昇格」期待の福の神特選3銘柄はコレ
https://t.co/75Sy9vmmMK

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d548-yXFx)2017/02/16(木) 03:03:13.69 ID:kTl8vX0K0


毎年アルバムを入園しているお子様分買えと強要
卒園アルバムではないので兄弟姉妹いれば同じ内容
のアルバムを数冊買うことになる。
拒否ると自主退園させられ就園奨励補助金の申請もされない。

26年度は9900円×2回=19800円
27年度は1650円×12回=19800円

http://iup.2ch-library.com/i/i1777571-1487183673.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1777570-1487183673.jpg

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa91-yXFx)2017/02/16(木) 03:41:02.73 ID:K9xV+nhxa
嫌儲民の総力を上げて全力で潰すか?

>>109
こういうとこ潰せよ
オカルトやんけ

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 859b-W9WB)2017/02/16(木) 10:42:27.55 ID:9y6i9nWW0
「ふたりの人生は、何がちがったの?」。格差社会にメッセージを投げた漫画
https://t.co/HTj7IVGec2

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKb1-YXlE)2017/02/16(木) 10:44:17.42 ID:O8w91XC3K
ですな!
つまり風邪なんぞは根性で治すと

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d548-mWTL)2017/02/16(木) 13:54:40.72 ID:WN1y9o+J0
あげ

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-OeFi)2017/02/16(木) 14:00:52.32 ID:4pxi325gd
>>1
仮にこいつが殺人者でもこれは正しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています