【朗報】「NEW GAME!」2期制作決定!!今度こそ堀井社長が出て来るな… [無断転載禁止]©2ch.net [127371891]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87f8-0OUJ)2017/02/12(日) 23:53:57.26ID:+QHddnWI0
>>22

青葉「でも社長はメスイキされてますよね?」

377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930a-ENO3)2017/02/12(日) 23:56:00.21ID:sl820Jm80
オッサンでもホモだし反感少なそうだと思った

メスイキ出来るならnewgameにも出演できるはず

379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab41-P6gz)2017/02/13(月) 00:00:25.16ID:2Act1d7E0
4巻の過去編までじゃ変な終わり方にしかならんぞ
5巻入れても中途半端だし

380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c0-t3CD)2017/02/13(月) 00:00:35.85ID:o9VqEAZk0
いまのきらら系だったら、
はんどすたんど!をアニメ化して欲しい気がする
4コマだから面白いんであって
アニメにしたらだめな作品かも知れないとこもあるけど

381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fa9f-NGpM)2017/02/13(月) 00:00:48.49ID:g+698TzO0
一橋在学中のねねっちをガイジとかおかしいだろ?

382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 46f8-UljK)2017/02/13(月) 00:05:37.90ID:0trt7UQW0
ガイジは出るのか?

>>381
ガイジが通ってるのはきらら女子大学な
外見のモデルが一ツ橋なだけ
多分Fランだぞ

一ツ橋じゃ無くて一橋だ
俺がFランだ、くそ

385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860a-A+aG)2017/02/13(月) 00:37:11.96ID:vp8nGD3d0

386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc7-wrSR)2017/02/13(月) 00:40:22.45ID:vlnSdI/2M
最近の原作みたら、新キャラっぽいのがパンツ一丁で部屋うろついてた

>>365
この悪人顔からメスイキさせられて丸くなってぞい君を守るようになるんだよな

388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-a31+)2017/02/13(月) 00:56:21.90ID:HBd7cGdpd
>>337
>>338
妄想垂れ流すな

>>198
男が女化してる世界だから

390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6b48-nAaH)2017/02/13(月) 01:29:44.83ID:QRhqqCSH0
よっしゃあ!
とうとう本編だな!

391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ab4c-wyMk)2017/02/13(月) 01:33:46.08ID:aQZJokKW0
>>385
キタエリのかお久々に見たな今何してんの

392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fa9f-NGpM)2017/02/13(月) 01:36:25.98ID:g+698TzO0
あはごんとねねっちのいちゃいちゃ、楽しみだわ〜

ええな


395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8d-6lF1)2017/02/13(月) 02:24:10.79ID:NRqedOPT0
うまるとどこで差がついたのか

396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbe9-cGUq)2017/02/13(月) 02:27:19.61ID:I/Df9kD50

397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4c-CIv3)2017/02/13(月) 02:31:11.60ID:ZA6R+qGV0
2期範囲は多分ぞいぞい言ってる場合じゃないややシリアスノリにからなぁ
それより過去編をOVAでやってガイジっち無双すれば売れる

398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca62-jftI)2017/02/13(月) 02:33:28.77ID:jPVgveeU0
ホリエコラに勝てなかった漫画

399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de7d-YarF)2017/02/13(月) 02:59:57.53ID:g87XUO170
ババア二匹がいつもレズってるのが意味分からなすぎて怖かった

>>394
5枚目の阿波根の気遣い好きだわ

401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-dqDm)2017/02/13(月) 07:11:05.26ID:czwamEJ0a
>>396
左2人の加齢臭がすごい

動画工房とシルリン
どこで差がついたのか

403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ebe-5xr0)2017/02/13(月) 07:36:37.60ID:WWsPlrMD0
まずは交換日記から始めたい

うまるちゃんの二期まだですかね(半ギレ)

ねねっちが虐められるのか

406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a99-S0So)2017/02/13(月) 11:22:52.77ID:AQjdA4Ea0
二期は夏ならエンディングをぞぞいのぞい音頭にしてくれや

話題の8割くらいは堀井のおかげだったのに
アニメ化したらポイされ2期にも出ないだろうな
かわいそう

>>407
は?
そんなネタ流行ってないし

409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW debe-GXyv)2017/02/13(月) 11:44:37.86ID:BwNwpYYN0
おかわりの監督ならあり得る

410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb3c-T9/6)2017/02/13(月) 12:07:21.19ID:EkYTKt990
社長の好みで従業員全員若い男に入れ替え
女は全員首

社員に前立腺パンチボコボコに食らってメスイキきまくる社長

412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-RZfK)2017/02/13(月) 16:05:39.63ID:TmoMPzjUa
八神にぞい子が泣かされる話見てえなぁ

413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f05-cGUq)2017/02/13(月) 16:06:24.04ID:huaYxtf90
ねねガイジ

414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b8d-/B9E)2017/02/13(月) 16:39:55.13ID:fmEGKXlx0
なんでこんなクソアニメが二期あるんだ?

415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aec-gEix)2017/02/13(月) 19:15:00.55ID:vtwW6GUx0
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bb48-8F3+)2017/02/13(月) 19:58:00.71ID:BWElLLQh0
ねねっち2期に改名してほしい

結局今年度はNew Gameより面白いアニメなかったね

418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a4c-Kx9n)2017/02/13(月) 20:21:10.89ID:vd/iRPHl0
ホリエモンそっくりの悪徳社長が出てくる漫画の二次創作に出てきたヤツか

419西渡露子衣 ◆3RboyDMuv6 (スプッッ Sd4a-OuVH)2017/02/13(月) 21:02:42.54ID:xJG5jlObd
ニューゲーム全く知らないんだけどさ予告犯の堀井社長となんか関係あるの?

420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp23-eUd9)2017/02/13(月) 22:13:09.92ID:L1wOzU/jp
>>399
レズなんだからレズってるのが普通だろ
なにが意味わからないんだよ

421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abbe-cGUq)2017/02/13(月) 22:54:48.53ID:u4G131IT0
堀江ネタって全然おもしろくないのにずーっと張られ続けてるよね

422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abf0-Erbj)2017/02/13(月) 23:04:03.07ID:ewva/+k10
やっぱりあおひふなんだよなぁ…

423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abac-cGUq)2017/02/13(月) 23:17:16.54ID:zQ6LJE360
堀江ネタ面白くないってレスも飽きたわ

ねねっちってまだ学生なのに入社したよな?
最初は試用期間みたいな感じで学校行きながらみたいだけど
あの作中でもう4年もたったの?

425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ed-a31+)2017/02/14(火) 00:24:10.25ID:M+is7+0U0
>>421
アフィ脳の連中だろ
滑ってるどころか頭悪いだけ

426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-uWWB)2017/02/14(火) 02:26:58.02ID:8edbIObyd
>>394
青葉が後輩持つようになったら雪だるまみたいな扱いすると思うと悲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています