キラキラ☆プリキュア アラモード 第2話「小さな天才キュアカスタード!」 [無断転載禁止]©2ch.net [275723402]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<第2話スタッフ>
脚本:田中仁
演出:宮元宏彰
総作画監督:川村敦子
作画監督:石川てつや
美術:齋藤優

http://www.asahi.co.jp/precure/
http://www.asahi.co.jp/precure/kirakira/movie/pr_movie.html

312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-a31+)2017/02/12(日) 23:11:52.68ID:ApO2M5w+a
ウサギ
リス
ライオン



ライオンいれば他いらなくね?

ウサギ
リス
クマ
ペンギン
なら
ウリクペン救助隊なんだが

女子高生が犬猫プリキュアかww
痛すぎるなww
やっぱりプリキュアは15歳で定年にすべきだろ?

315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4a9f-dgLe)2017/02/12(日) 23:54:55.42ID:wRfPSyVX0
>>309
キュアソードさんだけ条件つき・・・
(´・ω・`)

316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faef-9E+L)2017/02/12(日) 23:57:14.46ID:jgYdLuwX0
まいんちゃんとかれんちゃんの声は使えるのか
悲鳴はあるのか

317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5348-fnvR)2017/02/13(月) 00:10:20.14ID:E9w4ZTeS0
>>275
友達だったら困ってる時は力になりたい それが普通でしょ?(威圧)

318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5348-fnvR)2017/02/13(月) 00:12:09.44ID:E9w4ZTeS0
>>309
俺たち愛の切り札Aチーム

319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ab9-a31+)2017/02/13(月) 00:28:30.23ID:gqyTzugO0
まこぴーはスーパーアイドル兼王国戦士という
歌って良し戦って良しの異色のプリキュア

320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0bef-0gqf)2017/02/13(月) 00:40:50.36ID:38BxQJGt0
>>289
イイネ👍

まこぴーは挟まれたときが一番輝いてる

このスレまだあったの

>>282
調子こきオタクはお前のことじゃん

324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4a9f-dgLe)2017/02/13(月) 03:22:58.77ID:wimMqO9w0
>>317
マナさんは総理大臣の椅子を狙ってたよね・・・

325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4a9f-dgLe)2017/02/13(月) 03:31:15.55ID:wimMqO9w0
まこぴーのスペックを見かねて
きゅぴらっぱーしてあげる優しさが
アイさんにあればね・・・

EDの曲すこ
まこぴー歌上手になったね

327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8ebe-Lzmd)2017/02/13(月) 07:40:29.34ID:U+o/8Cq50
OPが好き
10回くらい見てる

328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-a31+)2017/02/13(月) 07:41:45.83ID:nENXu5/pa
俺もヒャダインよりはこっちだと思う

今回のOP曲も歌うにはなかなか難しそうじゃある
EDの方はソウルぽいというかディスコ調でノリが良くてよろしい

>>327
良いよね
絵も相まってめちゃめちゃ好きだわ

敵がよくわからないまま唐突にプリキュアになった感があるよな。

332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9b-QliO)2017/02/13(月) 09:57:02.89ID:GkC+Ekih0
つーか、ひまりちゃんも料理オタクだよね?
やよいちゃんとはジャンルが違うだけで方向性は似てる気がする(笑い

333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 06be-32SU)2017/02/13(月) 10:38:22.99ID:rHMnnEGj0
>>327
今回どっちも好き
オープニングのラストのみんながプリキュア姿で寝て時計みたいになってるやつすき

ドキカス暴れてんのか

335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-U5vM)2017/02/13(月) 12:20:52.77ID:40YzuIbvr
スレの勢いが一段落すると急にスペック自慢から始まって現行プリキュアと全く関係ない話を延々とするドキ豚も恒例になってきたな

スマ豚はそういうこと平気で言う

337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ab9c-3k2b)2017/02/13(月) 12:46:50.18ID:t9D/1zt10
何故か急にスマイルに責任を押し付ける
完全に何時ものドキ豚ですわ

プリ速管理人荒らすなカス

アホみたいにやよいやよい言う奴もいるのにそれを無視してドキだけが悪いみたいに言う奴はスマ豚でしょ?

アホみたいにはるかはるか言うゴプ豚スプー

341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-a31+)2017/02/13(月) 16:38:12.62ID:BRYDHccra
リスと言ってもマーモットもリスなわけで

薄い本が獣姦になる未来しか見えない

343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx23-nAaH)2017/02/13(月) 18:25:19.84ID:X9mHomKQx
獣姦スゲー苦手だわ
やめてほしい

指が6本になってたりすんのもそうだけど
OP映像もゴーまほから明らかに枚数減ってるし
予算のなさをギャグ顔で誤魔化してる感じがしてやだ

345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4a9f-dgLe)2017/02/13(月) 19:00:55.99ID:wimMqO9w0
アシジュポーン

録画見返したららんこが夢叶えててわろた

347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86cc-ENO3)2017/02/13(月) 19:48:37.88ID:p70EotaJ0
とりあえずメンバーが全員そろうのが楽しみ
キャラも個性的なのが多いみたいだし
まあ10話ぐらいで飽きるんですけどね毎年

348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0a16-6AGb)2017/02/13(月) 19:58:40.97ID:24w1NHs40?PLT(12345)

>>346
僕も思った。やっぱそのらんこなのかな

となるとあの世界から数年後か

二年前のパロ入れてくるの珍しくない?

マスコミかからマスコミよは何年越しだったか

352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a98-y6nw)2017/02/13(月) 21:05:22.35ID:tYPbdlqp0
>>350
今回脚本書いた田中仁はゴープリのシリーズ構成だからってのもあるかもな

353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de21-WpMR)2017/02/13(月) 21:27:55.87ID:C++lf9Gs0
戦闘シーンはまほプリの時にしておけよと思うくらい魔法っぽい
でも物理止めた宣言しておきながら普通に蹴ってたけどな

グッズは多分今までと同じような感じでは売れないだろう
プリキュア印のホットケーキミックスとかそっち系で展開すれば売れるかもしれん

それだ!ホットケーキとプリンのタイアップ待ってます


インタビューで堂々と肉弾戦は女の子じゃないとかほざいといて2話から普通に蹴りだもの
やっぱまんこPだめだわ

357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a34-fh5Q)2017/02/13(月) 22:50:45.13ID:KynpBkzY0
タイアップ商品なら、アイマイまいんみたいにファンシーなフライパンと
包丁で決まりだな

358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf98-XENI)2017/02/13(月) 23:06:18.91ID:mb3LKG8m0
>>356
それ言ってたの多分SD

>>357
そういうのも有りだよな
実際に使えるフライパンとか出してお母さんとお菓子作りなんか良さげ
魔法の時も竹箒出すべきだった

今回は既に変身アイテムですらベイブレードに負けてる状況なんだから
余計なもん出せるわけないだろ

361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saeb-a31+)2017/02/14(火) 10:36:30.48ID:HhCL+HGlaSt.V
ハッピーセットのおまけが、ちゃちな塗り絵だった

362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW 0a16-6AGb)2017/02/14(火) 10:37:16.25ID:mIFI8x+10St.V?PLT(12345)

なん度も2話みてまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています