【速報】エビ中・松野莉奈さんの死因、致死性不整脈だった [無断転載禁止]©2ch.net [631232289]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/02/10(金) 16:58:13.78 ●?2BP(1000)

エビ中・松野莉奈さんの死因は致死性不整脈の疑い 所属事務所が発表 (スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170210-00000117-spnannex-ent

0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-XENI)2017/02/11(土) 18:22:10.84 ID:LWCH/TSCp
>>936
ドッドッドキッドッドッドキッ
みたいのが期外収縮?

ここの事務所の娘はストレスからの病気持ちが多いな
売れなかったら枕させるて脅してそう

脅しではなく枕させてるだろ
しかも薬まで使わされてる

0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c0-pWIG)2017/02/11(土) 20:35:07.59 ID:w8rmaMx20

0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93be-a31+)2017/02/11(土) 20:52:02.90 ID:T3VVlISJ0
医者モメンいるけど多分研修医モメンだわ

0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bec-CIv3)2017/02/11(土) 20:54:57.87 ID:7I9SpIWf0
【話題】ももクロ 妹分・松野莉奈さん急逝に初言及 涙にじませ「心にぽっかり穴が」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486807815/

時々左胸が痛いわ

ドラッグ枕で死んで芸能事務所と繋がってる麻生がもみ消し

>>929
画像無かったぞ

本当は違法薬物やってたんじゃねえの?

0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp23-XENI)2017/02/12(日) 00:22:27.04 ID:SO+rLPbop
美少女が目の前で倒れたら服脱がしてAEDあてながら揉んでいいってまじ?

0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 06be-5IjH)2017/02/12(日) 00:53:00.76 ID:Q9VzUr3n0
>>948
チューしてもええねんで

0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5348-nxkQ)2017/02/12(日) 11:29:13.54 ID:2KP9esCr0
>>18

なんじゃこりゃ?
オカルト嫌いだけどさぁ〜。
祟られてないか?
神社に行きましょうね。
お祓いお祓いお祓い!

ピカ毒日本の日常

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ef6-A+aG)2017/02/12(日) 11:45:26.48 ID:hwqpCvRu0
死因がハッキリしない場合によく書かれるとか言われてたぞ
そもそも解剖もしないでちゃんとした死因なんて分かるもんなの?

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-yhLc)2017/02/12(日) 12:20:21.58 ID:55HOBzv/a
>>952
解剖したって分からんもんは分からん

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abbe-cGUq)2017/02/12(日) 12:30:37.85 ID:lqtz/AhD0
変な薬でもやってたんじゃないの?

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d4-ZoXe)2017/02/12(日) 12:39:34.01 ID:6CEPKysh0
>>952
それは心不全だろ

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-S0So)2017/02/12(日) 13:39:59.67 ID:k2LS4keWa
エビ中を解剖できる人生

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ef6-A+aG)2017/02/12(日) 13:48:10.44 ID:hwqpCvRu0
>>955
そうでもないみたい

>多くのメディアでは「死因は致死性不整脈の疑いでした」として
>不整脈に詳しい医師に取材するなどして多数の報道がなされました。
>しかし、これは正確ではありません。
>というのは、「致死性不整脈」という病名は、はっきりと死因が特定できない時に
>ひとまずつける死因であることが多いからです。
>前出の榎木医師も「致死性不整脈」について
>『これは解剖したけど明らかな原因がわからないときに暫定診断としてしばしば使う診断名だ。
>つまり、まだ死因がよくわからないということだ』としています。
http://bylines.news.yahoo.co.jp/nakayamayujiro/20170211-00067583/

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5348-a31+)2017/02/12(日) 13:50:52.06 ID:EEUm8NkS0
>>31
wwwww
心室細動のが重症
波形図見ればわかる
致死性

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd6-GZih)2017/02/12(日) 13:57:27.97 ID:yguC/jwe0
ADE逆効果になる場合もある
間質性肺炎があると症状は重い

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea85-phNF)2017/02/12(日) 15:09:13.46 ID:kXRoaVPC0
>>929
お前には何が見えてるんだ・・・
俺は心配だよ

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bef-t8AD)2017/02/12(日) 15:11:32.00 ID:Ba2NzhrT0
睡眠薬ODだろそれ

子供でも不整脈になるのか・???

>>962
なるよ

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f30-ENO3)2017/02/12(日) 18:50:20.66 ID:TR8UB4xB0
著名人の病気や体調不良・訃報報告★81 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1486528697/

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-bBnq)2017/02/12(日) 20:19:32.41 ID:0HWqtDadd
何でイベント中止させたの?
他のメンバーは出れるのでは?
http://www.tobu.co.jp/news/2016/1243

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0ab0-8g5D)2017/02/12(日) 20:21:51.03 ID:2uaPi4fK0
>>965
おまえの国には喪に服すという文化はないのか

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73de-ENO3)2017/02/12(日) 20:24:24.06 ID:RqTuQGMn0
もう体にメス入れちゃったんだろうなぁ

>>8
そういうもんなのか

>>965
こんな時にまでこき使うのかよ
年端もいかないガキどもだぞ

>>965
ふつうのメンタルなら動揺して仕事できねえよ

松野のことに全く触れないわけに行かないし
触れたらお通夜ムードになるしな

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ea-ihKg)2017/02/12(日) 23:51:37.97 ID:KvHzdgYc0
トランス脂肪酸でこれになるよな

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0686-o3w0)2017/02/12(日) 23:53:08.68 ID:H2B8wmaT0
腹上死か?
女だから腹下死か

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbcf-Tvaf)2017/02/13(月) 00:08:38.32 ID:BOx67Vzh0
この世の人で亡くなったからあえないし昨日までいたのだからメンバーもショックは大きい。あえないのだから余計にね。
精神的にダメージ大きいし鬱に近くなる子もいれば歌、ダンスができなくなることもある。
おなかの調子が悪くなり下痢が続くこともある。精神的に亡くなった事実は大きい。特に女子は余計にね。
泣きすぎて呼吸障害みたいになったりしてパニックにもなるよ。
彼女達が好きなら落ちつくまで待つしか無い。スターダストも中止決定が早かったのもこの影響もあるでしょうしテレビ関係の仕事もキャンセルや対応でどうにもならないでしょう。

悔やまれるのは箱根の旅行だね。標高が高いから寒かっただろうし体調がすぐれないで体にも良くなかったかもしれない。
体を休めていればこんなことにはならなかったかも知れないよ。両親も最後の旅になるとは思わなかったろう。
インスタの写真を見ると不憫でならない。
松野莉奈ちゃんは天国に行ってしまったけれど生まれ変わって欲しいね。

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8d-IbQK)2017/02/13(月) 00:20:00.97 ID:QAXPv8nQ0
致死性心肺停止みたいなもんか

怖いのはこれで終わらないことだな
これから若者の突然死が続出するよw

著名人の病気や体調不良・訃報報告★81 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1486528697/

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e30-F1sY)2017/02/13(月) 03:17:46.20 ID:+DzvU7I60
>>974
箱根に旅行行く前から調子悪かったの?
だとしても温泉行ったから益々調子悪くなったというのは疑問だが

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 03f2-ZDFO)2017/02/13(月) 03:18:47.30 ID:9kR3gOro0
過労死

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf91-cGUq)2017/02/13(月) 08:38:28.59 ID:ilLSIyBl0
なぜ箱根に行ったんだろうって両親は自責の念にさいなまされることになるだろうなあ

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1e54-yhLc)2017/02/13(月) 08:40:11.59 ID:MI/bUAta0
温泉で体休めに行ったんだろ?

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c0-pWIG)2017/02/13(月) 09:06:12.98 ID:FUoOqFyR0
>>974
若いからすぐ元気になるよ

セックス中に起きたんだろ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab62-8hD1)2017/02/13(月) 15:12:33.86 ID:WydRoQVo0
>>983
画像見たか?発作があったのかもな・・

▼画像閲覧注意▼ 急死した私立恵比寿中学の松野莉奈さんが死去前に撮られた写真が発作のように見えるのは気のせいか(?)【顔写真あり】
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10170472510

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-S0So)2017/02/13(月) 15:18:38.41 ID:Zrb6jj7Ep
ミヤネ屋って糞番組だな
死ぬ前日の7日に病院に行った情報が抜けてたぞ
その時に心電図撮ってれば助かってたんじゃないのか
とかマトモな質問しろよ

医者呼んどいて何クソつまんねえ番組作ってんだよ
宮根が嫌いになりそうだわ

>>985
そういう後知恵こそ無意味だろ
7日前にこれを予想しろなんて神でもなきゃ不可能

ミヤネは嫌いだけどな

関西ローカルの頃のミヤネは面白かったのになんであんなクソ化したのやら

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-S0So)2017/02/13(月) 16:53:56.66 ID:2ayeXz9Ap
>>986
7日前じゃねえよ
死ぬ前日に発作起こして病院に行ってんだよ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。