福岡の女性教師が男子生徒を2発蹴り飛ばし、さらに顔面を5発平手連打 [無断転載禁止]©2ch.net [585351372]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MMa5-vzSM)2017/02/08(水) 08:47:44.22 ID:FAI64ZGjM?2BP(5555)

福岡県筑紫野市の市立天拝中(西永優校長)で1月下旬、40代の女性教諭が3年生男子2人の肩を蹴ったり、顔付近をたたいたりしていたことが分かった。

西永校長によると、1月27日午後、1〜3年の38人で委員会活動をしていたところ、3年生12人のうち数人が私語をするなどした。
委員会担当の教諭が3年生だけを残し、体育座りをさせて一人ひとりに態度について尋ねていた途中で、その際、男子生徒2人がにやにや笑うなどした。
このためサンダルを履いた足で2人の肩を2回けり、平手で顔付近を5回たたいたという。女性教諭は「にやにやしたためかっとなってしまった」と話しているという。

現場には別の教諭2人がいたが、一瞬の出来事でやや離れていたため、止められなかった。学校側は当日中に2人の保護者に連絡し、直接会って謝罪した。
西永校長は「高校受験前ということもあり、肉体的・精神的苦痛を与えて申し訳ない。心のケアに全力を挙げる」と話している。
http://www.asahi.com/articles/ASK273QYVK27TIPE00G.html

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM6b-gHkU)2017/02/08(水) 08:48:54.53 ID:QXtRz5GyM
まんかー🙀

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1dc-E39J)2017/02/08(水) 08:49:01.32 ID:DTPs1nxX0
��ニヤニヤ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM75-In24)2017/02/08(水) 08:49:22.61 ID:rpJA6kOmM
>にやにやしたためかっとなった
なぜ教諭になった…

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 93b4-MqTN)2017/02/08(水) 08:50:15.58 ID:pmcaKQsS0
糖質だろ

筑紫野ならしょうがない

福岡ってまじどうなってんの?


まともな人間おらんのか?

>>1
これは殺人未遂だな

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-tL2U)2017/02/08(水) 08:51:50.12 ID:LUTFB3M2a
>40代の女性教諭

解散

格ゲーでありそうなコンボ

我々の世界ではご褒美です

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-lqvP)2017/02/08(水) 08:53:10.64 ID:mVZhquLjM
こんな女教師なら殴られてもいい!
https://youtu.be/tutvexw2Dak?t=43

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f148-C7OE)2017/02/08(水) 08:53:26.62 ID:6iwipEp60
ニュースで言ってたけど
2回づつ蹴って5回づつ叩いた
ってことなんで平等にひとり2蹴5殴打の制裁

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-7fzK)2017/02/08(水) 08:54:17.52 ID:/PctZXCNM
KKPPPPP?

ケリで浮かせてビンタのコンボ?

40代ならご褒美にならねえよ
死ねよまんこ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 93f8-17Hj)2017/02/08(水) 08:55:28.99 ID:9YEtBXPE0
公務員はクズの集まり

福岡の公立ってめっちゃ荒れてるんでしょ
しゃーない

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-7fzK)2017/02/08(水) 08:56:29.24 ID:0muiEegBa
女教師って威張ってて偉そうな人が多いけど
なんでなの?

公立中なら動物園以下だろうから難しい問題ではある

>>1
重複な
なんで嫌儲って堂々と重複スレたててそれを伸ばすの?
バカなの?

女性教諭、一瞬の隙を突いて男子生徒2人にハイキック×2&平手打ち×5
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1486442141/

昔は親から感謝された
今はダメ

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-2OLF)2017/02/08(水) 09:13:06.77 ID:7O/4YJjed
冨田流のそれは鉤突きから始まる

教師はキチガイというか糖質というか会話が成立しないのが結構いるしね〜

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 930f-iOsN)2017/02/08(水) 09:15:44.23 ID:2ZGp27Ui0
>>21
それよく言うけどおかしいよな

昔は専業主婦が多くて家庭で躾、学校で勉学って教育の棲み分けが出来たはずで、親が感謝するのでなく学校に自分の不手際を謝罪するのが筋だろ

まーーーーーーーーーーーたこのスレか

学校を書類送検する仕組みにしろよ
無くなるから

>>24
親世代の話だから校内暴力が問題になった頃だったと思う
家ではどうすることも出来なかったんだと推測
体育教師が竹刀持ってたとか
福岡の話

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f148-aC2u)2017/02/08(水) 10:00:00.63 ID:5GnVjgw00
>>6
筑紫野そんなイメージあんの?

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938d-hZe3)2017/02/08(水) 10:02:13.29 ID:/Pq4aHGL0
暴行だから送検してしばらく謹慎にしろよ
まさかそのまま勤務させるつもりか?そんなことやってるから暴力教師が
居座ってでかい顔したままでおかしくなるんだろ
教師が暴力ふるうなら生徒がやくざになってもしょうがないぞ

さすが修羅福岡
大人も子供も荒れまくり

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f148-481j)2017/02/08(水) 10:07:01.00 ID:KgRtTZQ20
↑KK →PPPP ↗→↘P

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2bce-FDMP)2017/02/08(水) 10:12:59.77 ID:7Zy1tbhT0
ユリ・サカザキかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています