【アイドル運営】 「ヲタクとの繋がり行為より生じた妊娠、中絶により解雇する」と書いたのはやり過ぎでした 文書を修正します [無断転載禁止]©2ch.net [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止ですNGNG?PLT(13346)

【修正後】
大切なお知らせ
グループ人事についてお知らせ

水川 珠里
マネジメント上での方針不満等により活動放棄があった為懲戒除籍処分に致しました。

蒔乃ともみ
ヲタクとの繋がり行為、マネジメント契約書上の度重なる重要規約違反行為により懲戒除籍処分に致しました。

一部内容は考慮した文面に抑えましたが、今迄充分な配慮を元に協議上で行った約束を守ると言う条件や、活動支障も考え公表は控え時期相応で脱退させる予定でおりましたが、再三の注意、忠告を無視し、活動上の規約や契約が守られないばかりか自己中心的な行為ばかりで活動支障を生じる迄に至りました。

到底許される行為ではありません。

放った発表を取り下げる気は一切御座いませんし、沢山のご意見やご反論、ご反発や生じるリスクも全て受け入れた上でこの姿勢は今後の風紀維持、
規約を崩さない為にも一生懸命に頑張っておりますメンバー達が今後足を引っ張られる様な事にならない為にも変えるつもりは毛頭御座いません。

また、場合によって法的に争う準備もあります。

ファンの皆さん、ご支援者の皆さんのお気持ちや応援を裏切る行為になってしまい、大変申し訳御座いませんでした。
度重なる不祥事によりこの様な発表と処分に至った事を心よりお詫び致します。
指導等により管理しきれなかった責任は運営に御座います。
そして今後の課題として取組む思いで御座います。

尚、この度の発表に際しては予め当人による発言も証拠とし取れております。

外部よりの威圧的行為、及び活動上危険を感じさせられる発言や行為等を確認した場合、所轄による防犯指導により躊躇無く被害の届出をさせていただき然るべき対処を取らせていただきます。

運営

http://ameblo.jp/kyoto-purpure/entry-12245054584.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【修正前】
大切なお知らせ
グループ人事についてお知らせ

水川 珠里
マネジメント上での方針及び金銭的処遇に対しての不満等によりグループ活動と当人が関わる進行途上中のプロモーションに著しい支障と実損を及ぼす活動放棄があった為懲戒除籍処分に致しました。

蒔乃ともみ
ヲタクとの繋がり行為より生じた妊娠、中絶、グループ内部情報の漏洩、協議契約違反等、マネジメント契約書上の度重なる重要規約違反行為によりグループ活動に著しい支障と損害を及ぼす行為を行なった為、懲戒除籍処分に致しました。


ファンの皆さん、ご支援者の皆さんのお気持ちや応援を裏切る行為になってしまい大変申し訳御座いませんでした。

度重なる不祥事によりこの様な発表と処分に至った事を心よりお詫び致します。

 
尚、この度の発表に際しては予め当人による発言も証拠とし取れております。

外部よりの威圧的行為、及び活動上危険を感じさせられる発言や行為等を確認した場合、所轄による防犯指導により被害の届出をさせていただきます。

運営

http://ameblo.jp/kyoto-purpure/entry-12245054584.html

関連スレ
【アイドル運営】ヲタと繋がり妊娠 中絶 内部情報の暴露をしたメンバー と 給与で事務所と揉めて仕事を放棄したメンバーを解雇しました

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1486313488/

京都発アイドルグループ
Purpure☆N.E.O
http://i.imgur.com/znN4bep.jpg
http://i.imgur.com/Foexuxq.jpg

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-Hdgb)2017/02/06(月) 12:45:49.84ID:Ggx2+BDUa
えっちまでしたのにふざけんなよ

日和ったかと思ったら
怒り心頭でワロタ

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a137-/R70)2017/02/06(月) 12:48:00.22ID:8lKaVoGD0
やれるアイドル

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f148-0MWP)2017/02/06(月) 12:49:43.98ID:3YJ5hbkj0
最近ヲタクとのつながり行為をした嫌儲作家・声優もビクビクやなw

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-51wG)2017/02/06(月) 12:53:59.01ID:Be6i+eTud
すまん、アイドルとエッチしたことないやつおる?

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM2d-PiNc)2017/02/06(月) 12:54:07.22ID:q0LtC+NIM
産んじゃえばよかったのに

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1384-duux)2017/02/06(月) 12:54:50.12ID:ms9+YRKj0
こういうのって事務所もたいがい酷いんだよね
アイドルとセックスしたいオタクとアイドルを金にしたいオタクの差でしか無い

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM75-IjQ2)2017/02/06(月) 12:55:00.69ID:vPxmV6OuM
事実なんだからそのままでいいだろwww

もういい加減にそこらのブサイク集めて売る商売やめたら?

キモヲタに中出しされて妊娠中絶した経歴がずっとネットに残るとか胸熱

なんでそんなチンポ好きなの?アイドルやってる間くらい我慢できないわけ

握手会より生挿入会やればファン大喜びやろ

この場合のオタクって、顔とコミュ力がマトモな超ライトオタクとかだろ。
それこそ、女をゲットする為にオタクを演じてるような男とか。

完全におまいらみたいなオタクだったら、繋がり行為に発展しないからな。

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9309-CC4O)2017/02/06(月) 13:06:53.97ID:16sU8rBT0
ヲタクでも中田氏しているというのにおまいらときたら

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d941-co7N)2017/02/06(月) 13:07:19.66ID:ZoV8eYXT0
他のブログ記事見たら連絡なしでばっくれたメンバーもいるようだし
超ブラックなんだろうな、地下アイドルなんて総じてブラックだけども

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9324-wVGn)2017/02/06(月) 13:11:50.95ID:RVPCQeD+0
>>7
慰安婦アイドル

ただの弱小地下アイドル運営のくせに自分のところで育てたと自称するアイドルが辞めた後に
他の事務所から勝手にデビューさせないようにわざと書いてるのであって大手芸能事務所同士の
勝手なローカルルールにすぎない事務所移籍で干すだの干されたのだのくだらない事まで
まねしようとしてそんな大層なご身分じゃないのにこの手の運営は気分だけは芸能界のドン気取りなんだよ

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-z9AC)2017/02/06(月) 13:44:07.60ID:eWMDfLlld
カスタマーをヲタクって書くのはコンプラ的にOKなんだ…

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-Nisv)2017/02/06(月) 13:51:27.45ID:D6mn1XGQM
大事なヲタクとの繋がり行為は残す奴
冷静になれば案外出来るやつかもしれん

ヲタって書いてるけど女食いまくってる偽装ヲタだろうしなぁ…

普通に「ヲタク」と表記しちゃうところに頭の悪さが見て取れる・・・

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5146-BdZd)2017/02/06(月) 14:01:15.80ID:z+j9J57h0
まぁファンと繋がって妊娠中絶で解雇されたアイドルは今までもいただろうけど
運営が公式に発表するのはいかがなものか?
この先一般人として生きてくのも大変だろ
手ぶらチェキを二千円で売ってる地下アイドルならこんなもんだろうけど
ファンをヲタクと平気で書いているこの文面見たら運営もクズだな

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-z2sC)2017/02/06(月) 14:21:24.42ID:9aRwBdZ9d
アイドルのファン層って昔からチャラいDQN層だろ
何でアイドル好きな奴がオタク名乗ってるんだよ
チャラ男のオタク営業はもういいよ

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-HlBv)2017/02/06(月) 14:32:25.06ID:Zk1A7aKWa
グループ名のフォントが完全にパフュームのパクリじゃねーか

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdd-bf42)2017/02/06(月) 15:06:40.54ID:eCzNi2hHM
訂正しても手遅れだろ
もう話が広がっちゃったし

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-TrxJ)2017/02/06(月) 15:07:55.91ID:dMyh01nf0
繋がり行為ワロタ

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d8-1ST5)2017/02/06(月) 15:08:23.85ID:7jcMgy680
繋がり行為て

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 936c-4SR0)2017/02/06(月) 15:24:38.26ID:KSFBL6HN0
運営の頭がヤバそうだからろくな話し合いにもならなかったろうな

名誉毀損で訴えたら勝てそう

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-2U3s)2017/02/06(月) 15:27:42.67ID:17PIgjk9a
【アイドル運営】ヲタと繋がり妊娠 中絶 内部情報の暴露をしたメンバー と 給与で事務所と揉めて仕事を放棄したメンバーを解雇しました

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1486313488/

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b17b-NcEf)2017/02/06(月) 15:40:47.22ID:G10yN2tQ0
人権委員会どうぞ

ファンよりオタクって書いたほうが妄想深まるじゃん

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0198-hME3)2017/02/06(月) 15:48:24.55ID:WegW3Hh00
>>54
地下入り浸るやつはライトオタクと呼ばない

公式運営がアメブロってすげえな

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49be-0MWP)2017/02/06(月) 17:16:27.93ID:LTI9E73V0
おい運営の倉○
ここまで書くならお前の悪行も全て暴露する権利あるよな?

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 09de-g1nW)2017/02/06(月) 17:20:18.56ID:3egYv2xx0
>>76
ヲタク現る

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-2U3s)2017/02/06(月) 17:34:12.92ID:17PIgjk9a
>>76
はよ(´・ω・`)

名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 ▼ New! 2017/02/06(月) 17:03:30.87 ID:eBRxDs9wO [2回目]
こんなマイナーグループどんなヤクザな事務所かと思ったら
京都市の公共事業で笑ったw
税金で運営してんのかよこれ
しかも4人しかいないのに2人クビってw

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49be-0MWP)2017/02/06(月) 19:01:38.55ID:LTI9E73V0
>>79
過去には当時在籍してた6人中5人が離脱したこともあった
ちなみに残った一人と運営の関係は・・・そゆこと

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33f8-51wG)2017/02/06(月) 20:13:50.36ID:FPcfJkVT0
キムタクと同じ関係か

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8d-w8tn)2017/02/06(月) 20:25:07.79ID:A4WtjcwG0
「御座いません」とか無理して変換した字使うとか頭悪そう

オタクとセックスして脱退とか夢広がるんじゃね

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4148-TrxJ)2017/02/06(月) 20:44:11.68ID:u16Dx+R10
>>80
よう、、、

>>9
9州koeeee

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b9-4SR0)2017/02/06(月) 21:06:22.06ID:P6iSwNYh0
不思議なことに男アイドルが中絶させた場合は女の方が叩かれてアイドル本人はケロッとしてんだよな

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1399-CZxV)2017/02/06(月) 23:28:44.04ID:JoOp3zmz0
>>79
流川ガールズで脳内再生余裕でした

訴訟も辞さないと言ってるんだから訴えてやればいいのに
金が落ちてるようなもの

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a18d-yene)2017/02/07(火) 09:25:37.54ID:6ILCWO3H0
関西人「ミヤネおもすれーw」

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51ac-34QP)2017/02/07(火) 11:12:01.74ID:7b5PS10r0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

社長とはいいのかよ

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f148-4f5A)2017/02/07(火) 11:20:13.27ID:6tHyOGTW0
妊娠中絶はそのまま書いてるのになんで繋がり行為は繋がり行為なんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています