キラキラ☆プリキュア アラモード 第1話「大好きたっぷり!キュアホイップできあがり!」 [無断転載禁止]©2ch.net [275723402]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<第1話スタッフ>
脚本:田中 仁
演出:暮田公平
総作画監督:川村敦子
作画監督:山岡直子
美術:飯野敏則

http://www.asahi.co.jp/precure/
http://www.asahi.co.jp/precure/kirakira/movie/pr_movie.html

エンドのクッキングタイムはなんか深夜アニメでしてたのあるよな

マカロン姉さん回どうなるんだよ
やっぱり唐突なキャラソン入れるのか

0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-aC2u)2017/02/06(月) 17:42:02.13 ID:cj+oVHvWa
実写いれても良いけどその分作画良くしてくれ

0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51cf-tUbd)2017/02/06(月) 17:42:50.57 ID:xjt24AGV0
甘党でない俺には正直しんどい

0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51cf-tUbd)2017/02/06(月) 17:45:33.37 ID:xjt24AGV0
食全般モチーフって訳には行かなかったのかな
キュアサラダキュアスープキュアミートキュアジェラートとかいて
必殺技がうんちゃらフルコースみたいな

0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-zNI5)2017/02/06(月) 17:46:35.79 ID:4EoXETIDM
>>719
キュアキムチが出るか出ないかで問題になりそう

0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51cf-tUbd)2017/02/06(月) 17:49:16.49 ID:xjt24AGV0
>>720
キュアピクルスキムチフォームくらいでいいだろ
タクアンフォームもあれば喧嘩しないで済む

0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f148-51wG)2017/02/06(月) 18:07:06.87 ID:+wppzM/k0
>>716
歌:初音ミク

お菓子担当監修入れたから絵を動かすのを減らしたのか

もしかして1000行くかと思ったけど無理だな
全盛期のプリキュアだったら初回と最終回は行ってもおかしくなかっただろうが

0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKbd-GQwa)2017/02/06(月) 20:43:02.70 ID:40Q0P1LBK
ああ、みらいとリコに会いたい‥

下ぶくれ陰獣きらい
これはコケる、大コケだよ

おれも個人的には魔法やGoプリの1話の方がワクワクもんだった
これからどんどん面白くなることを期待するよ

0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 017e-aC2u)2017/02/06(月) 21:47:21.95 ID:PnCtKONQ0
5人キャラの1話目だしこんなもんでしょう
テンプレどおりの1話だったよ

0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b9-aC2u)2017/02/06(月) 22:11:46.51 ID:0eViOElt0
いちかは可愛いが妖精はやはり可愛くないわ

0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 017e-aC2u)2017/02/06(月) 22:50:26.50 ID:PnCtKONQ0
肥満児だしな

0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9385-AtEE)2017/02/07(火) 00:55:38.01 ID:3eBOJIVz0
主人公の声さえなんとかしてくれたら見れるんだけどなぁ

黄色はもっと声ヤバそうだぞ

プリキュアじゃなかったら切ってるわ

0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c19c-cXVF)2017/02/07(火) 01:29:20.20 ID:e/nhb6T90
次のプリキュアは実写パートにバーベキュー入れてくれ

0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51cf-tUbd)2017/02/07(火) 01:33:18.14 ID:BgdYBS8Y0
全員デブになる回が見ものだな
やるよな?

まだあってワロタ

0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b9-aC2u)2017/02/07(火) 07:45:05.82 ID:I2AmdC000
え、声は問題ないだろ

0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-B4zA)2017/02/07(火) 08:03:39.27 ID:xLMnfFpOd
声豚の言うことを真に受けてはいけない

むしろまいんさんの声が思ったより上手かったから感心
いちかちゃんはまぁ、数週間後にはこの声しか考えられなくなるよ

0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f148-ugtB)2017/02/07(火) 09:20:00.61 ID:umDKob2U0
主人公の声はまだぎこちないな
まいんさんは結構よかった気がする

0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93dc-yene)2017/02/07(火) 09:24:25.74 ID:zwJ61Ky30
もしかして毎回歌が入ったりする?

0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1be-0MWP)2017/02/07(火) 09:28:32.36 ID:9Qe3p+650
アバンからいきなり低予算感ヤバかったな
もう今作でシリーズ終了を確信した
もし終了しなかったら木の下に埋めて貰っても構わないよ!

0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-aC2u)2017/02/07(火) 09:28:36.45 ID:2tyw8rZwa
いちかがか階段下りるところはうさぎっぽい

0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dbbe-/+pO)2017/02/07(火) 09:52:23.89 ID:/Ikq4K6K0
あおいちゃんはよ
毎度の事ながらシリーズ始まったばかりの時は何度も見返しちゃうなー

0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f148-4f5A)2017/02/07(火) 11:06:19.09 ID:6tHyOGTW0
キュアピビンパ
キュアサムギョプサル
キュアポシンタン
キュアキムチ
キュアトンスル

急に歌い出すマカロン姉さんはやくしてくれ

俺の股間にも可愛いマカロンみたいなものが!!!

0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-zNI5)2017/02/07(火) 13:45:16.04 ID:A/ERTpsLM
とても‥小さいです

まいんちゃん何年声優やってたと思ってるんだ
そらもうプロと同じよ

0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-MPA3)2017/02/07(火) 13:59:24.70 ID:tw4knvEDM
ハリーポッタープリキュア終わったのか全く話題にならなかったな
ガチでオワコンやん

ドラゴボにスタッフ取られちゃったか
あーあ

>>745
キュアピビンバはレッツ・ラ・まぜまぜそのままやないか!

ナムルと卵を!レッツ・ラ・まじぇまじぇ

700以上まで伸びてるだと。。。

0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-aC2u)2017/02/07(火) 14:27:28.10 ID:jFe5XrQta
まこぴー歌上手くなっててワラタ

0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-bExC)2017/02/07(火) 14:28:59.60 ID:1G93kiXaa
だって、あたしたち
レッツ・ラ・まぜまぜ!なんですもの

キュアキムチシェーキ
キムチとアイスをレッチュ・ラ・まじぇまじぇ

0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f148-51wG)2017/02/07(火) 17:12:46.55 ID:e8QFCUoJ0
>>754
来週立つであろう次スレはそんなに伸びないと思う

0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c162-0MWP)2017/02/07(火) 18:48:55.10 ID:EMiqisKa0
きららちゃんブヒィ…

このスレまだあったの

0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK75-GQwa)2017/02/07(火) 21:31:40.04 ID:dH3+pYZPK
安くなったまほプリグッズ買いまくってるわ
ミラクルとマジカルほんとかわええ‥

0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b9-aC2u)2017/02/07(火) 21:33:37.13 ID:I2AmdC000
>>573
ジュエルペットサンシャインかなぁ

ゴプリさん谷間になる

0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9be-+3t6)2017/02/07(火) 21:47:34.36 ID:jyYQtiyh0
一年ぶりにプリキュア映画見に行くわ
おっさん一人だから不審な目で見られるのがちょっと嫌なんだけどね

0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b9-aC2u)2017/02/07(火) 21:49:45.19 ID:I2AmdC000
>>764
男一人とか男友達で観てる奴は結構いるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています