ノイタミナ『クズの本懐』 「レズ堕ち」という新たな概念を開拓 [無断転載禁止]©2ch.net [358450374]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>174
潜在性は誰にでもあるんじゃね?
発動する条件が揃うか揃わないかの違いでしかない

ケンモメンは知らないだろうが大人気アニメだぞ

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b3b-0MWP)2017/02/03(金) 17:52:57.06 ID:4vTURwc60
>>174
同性に対する感覚が男女同じと思ってるからお前は童貞なんだよ
これに限らず女の感覚は男とは全く違うから

レズ漫画って女から人気出るのかねえ・・w

いかにもまんこ原作な経血臭いストーリーで面白いよ

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-HlBv)2017/02/03(金) 17:56:50.06 ID:8Mj9cEBMa
新しくなくね?

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 094c-8ExJ)2017/02/03(金) 18:14:14.32 ID:C8HJ2EUW0
>>174
全く同意。ほんと男の場合じゃ絶対ないでしょ、これ。しかも友達
だよ、親友だよ。女同士は野郎同士より距離感近いけどさ。あの程
度の展開でレズを受け入れるヒロインが、今後何を語ろうと、何言
ってんのこいつってなるよね。

0184ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 510b-Ge6v)2017/02/03(金) 18:16:44.09 ID:Cr19kZ4X0
レズ堕ち・・・いい響きやな

>>183
なにを怒ってるの?
エロいサービスシーンだよ
JKの手マンで感じるJKだよ?
無罪でしょ
エロアニメのストーリーとかどうでもいいだろ

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2b46-+fLP)2017/02/03(金) 18:20:08.51 ID:n7R8K8wD0
新世界で見た

やっぱレズはきれい、ホモは汚い

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-wWEI)2017/02/03(金) 18:26:05.17 ID:pwo816mXa
>>174
メスイキ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-wWEI)2017/02/03(金) 18:28:00.05 ID:pwo816mXa

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f148-DYUR)2017/02/03(金) 18:29:29.96 ID:0DPjH8yV0

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0113-Ihm/)2017/02/03(金) 18:42:02.37 ID:dIjP3GUh0
>>174
エヴァ24話とか完璧なホモへの導入だったじゃん
あの状況に陥ったらもう潜在的でなくても開花する

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9307-+Law)2017/02/03(金) 18:48:52.50 ID:Lrxpl8X/0
ReLIFEの赤毛がレズになった

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-51wG)2017/02/03(金) 19:04:06.78 ID:r4ZmEWqka
岡田マリー脚本好きな俺でさえこれは無いと思う

いやぁ〜メンゴメンゴww

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f148-aC2u)2017/02/03(金) 19:16:44.31 ID:MynTMEIV0
だから何度でも言うが

早く淫らな女王様をCVあやねるか早見沙織か中原麻衣でアニメ化しろっていってるだろ!!!は!よ!

原作からしてつまらんからなこれ

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-aC2u)2017/02/03(金) 19:33:09.26 ID:acGiSFE9a
>>171
脳を調べると女は実は女の体を見て無意識に興奮している
そういう点では女はバイかレズしかいないという説がある

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93be-0MWP)2017/02/03(金) 19:37:15.04 ID:P1FnPFic0
ぽっと出の男に寝取られるとこが一番抜けた

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-gEDE)2017/02/03(金) 19:37:22.64 ID:mr3yJjACa
虫beが徹底的に嫌いそうなアニメだなと思ったらキレッキレでワーロタ

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9381-8ExJ)2017/02/03(金) 19:42:04.01 ID:WurB7h510
おちんぽ汁だしてしまった
おちんぽのさきっぽを指でやさしくさわるのが気持ちよかった

どうせこの後普通に男とくっつくんだろ?知ってる

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b18d-8/98)2017/02/03(金) 20:07:35.71 ID:vpzyzcFL0
実写版の方が良いじゃん

くずの本懐がつまらないという奴はまともな恋愛を
してない

>>203
こんなものはまともな恋愛ではないからな

まともな恋愛をした側としてはこいつらはただのガキにしか見えないから

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c14c-kbKl)2017/02/03(金) 20:37:36.57 ID:EZ1BbXG+0
>>59
リアル路線の青春モノには凄い勢いで噛み付く輩いるよな

>>204
アスペは甘え

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-/WSt)2017/02/03(金) 20:41:59.09 ID:m5KbatFhd
牧瀬クリトリスがいる

とりあえずアフィステマアニメsage

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d968-gEDE)2017/02/03(金) 20:58:28.57 ID:CVu+88Yl0
ぶっちゃけハーレクインの方がマシかもしれないにぇ

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d0-ME+D)2017/02/03(金) 21:10:15.83 ID:+MQ/LpH/0
何この神展開
このままレズに堕ちてろよ

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MM6b-z+Om)2017/02/03(金) 21:48:10.45 ID:vCfXhSEgM
色んな好きを見せてくれるから割と楽しんでる
ツインテにもクズ要素あるんだよね

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79c9-va32)2017/02/03(金) 21:51:02.34 ID:UlJUScYE0
これぐらい絵が綺麗なエロアニメ増えねえかな

>>204
偉い人が決めたカップリングに従って、仲間と一緒に結婚式挙げるって奴かw

>>213
誰かこれを説明してくれ

>>174
僕はエセックス大学という大学が発表した女性の潜在的な性嗜好に関する論文を読んだことがあるが、どうやら女性において完全なへテロセクシャルはほぼいないらしい
口ではレズじゃないと言っていても女は皆潜在的にレズ
以上

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9348-0MWP)2017/02/03(金) 23:21:40.70 ID:HjGqV95/0
原作見てるけどつまんねえぞこれ
まんこシナリオ全開で展開読める

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bbe-51wG)2017/02/04(土) 00:28:20.44 ID:BifERCbL0
ビッチ先生クズすぎて引いたわ

このクオリティで18禁アニメにしてくれ

これ全然話題にならないよな
ニコ生でも放送しないしさ
何がやりたかったんだよ

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0974-1ST5)2017/02/04(土) 02:11:06.85 ID:YnUw7B+B0
需要のない作品は同人でやってくれ
10分しか見てないけど時間返して

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d968-gEDE)2017/02/04(土) 02:17:47.66 ID:fbDbpkfd0
>>220
これ

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5149-Sup+)2017/02/04(土) 02:30:41.19 ID:TIz+W73O0
>>7
テレビとかほぼそうなってるな
日本全体もか

つかスレタイ、貧困で女あまりだから
精神的安定保つためにもわるいこともないな
男性に、自己中女押しつけんのもあれだし

女も女同士だと、多少はフェアになれるんだろうか

新たな概念って 無教養のゴミが

お前らは嫌だから見てないんじゃなかったっけフジ

>>4
俺も女の子裸にしてオヘソペロペロしたい

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 094c-8ExJ)2017/02/04(土) 10:00:15.51 ID:qOmto1D80
主人公はクズというよりグズだよね。
まあ、17歳じゃ仕方ないのか。それも青春。

釜山

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています