トランスジェンダーさつきさんがエロすぎる [無断転載禁止]©2ch.net [436468886]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001親日フランス人女子高校生フランソワ (アタマイタイーWW abf8-Unp1)2017/02/02(木) 20:34:37.65 ID:aPvAOrvh00202?2BP(1000)

名前 西原さつき
愛称 さつきぽん
性別 男性から性転換し女性へ
血液型 A型
誕生日 5月24日
可愛すぎです!!
男性だったなんで信じられません~~

本名?元の名前は分かりませんでした。

2012年には戸籍名を女性名に変更されています。

元の名前はもちろん男性の名前だったんでしょうね。

身長はなんと180cm。モデルには最高ですね!

背は高いですが学生時代はバレー部。

ではなく、卓球部だったそうです。

http://stat.ameba.jp/user_images/20160207/23/satsukipon/79/e4/j/o0480048013561192991.jpg
http://s.ameblo.jp/satsukipon/image-12126260698-13561192991.html
たそ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー db8d-Ge6v)2017/02/02(木) 20:36:18.08 ID:VgoTSEk100202
ちんぽ切った人?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a146-x3am)2017/02/02(木) 20:37:23.23 ID:FNHLUCAW00202
うちだまれいだ
こいつらってなんで揃いもそろって、化粧が派手なの?
0006境界の錬金術師 ◆cEIL0Ogg4U (アタマイタイー KKbd-MUhG)2017/02/02(木) 20:39:10.50 ID:Jqsx+OJwK0202
遅い人はタッパあってええですわね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 99ea-aC2u)2017/02/02(木) 20:39:32.46 ID:C1tqWPLW00202
まれいたそー
0008境界の錬金術師 ◆cEIL0Ogg4U (アタマイタイー KKbd-MUhG)2017/02/02(木) 20:40:13.50 ID:Jqsx+OJwK0202
さつきさんと兜合わせしたい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdb3-NJIK)2017/02/02(木) 20:40:48.93 ID:o3oeYTssd0202
まれいたそリスペクトしてるな
画像スレが立つ度に「うちだまれい」って名前を見るけどよっぽどありふれた顔なんだな
0011境界の錬金術師 ◆cEIL0Ogg4U (アタマイタイー KKbd-MUhG)2017/02/02(木) 20:43:21.61 ID:Jqsx+OJwK0202
さつきさんと女の子剣道したい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーWW 93df-PW9P)2017/02/02(木) 20:44:22.03 ID:/YzIdipd00202
モンスター片山とえらい違い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー f148-yene)2017/02/02(木) 20:45:19.13 ID:O3iCp0WF00202
手見るとやっぱ男っぽいが
まあ近くで見ても美人だろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW f148-z2sC)2017/02/02(木) 20:45:49.03 ID:oA+NJVnY00202
たそじゃんこれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 394c-aC2u)2017/02/02(木) 20:46:26.57 ID:uKD9nqed00202
この子が摘出した玉食いたい
まれい?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーWW 9316-yXkI)2017/02/02(木) 20:48:40.65 ID:mRc9vVL600202
この人のブログで
ダイレーションの大変さを知った
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー dba8-zAq4)2017/02/02(木) 20:49:28.38 ID:ZuJ3SJeM00202
こじるりにちょっと似てるかも
かわいいね
0019境界の錬金術師 ◆cEIL0Ogg4U (アタマイタイー KKbd-MUhG)2017/02/02(木) 20:50:24.18 ID:Jqsx+OJwK0202
>>17
なんだちんちんありませんの
じゃ普通にセックスでもいいですわセックスセックス
0020境界の錬金術師 ◆cEIL0Ogg4U (アタマイタイー KKbd-MUhG)2017/02/02(木) 20:52:46.29 ID:Jqsx+OJwK0202
わたくしのちんちんでダイレーションして差し上げますわ
片リンの方じゃないのか…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a168-yene)2017/02/02(木) 20:54:46.11 ID:+goMJBb900202
>>17
ダイレーションってなんぞや?ってぐぐったら一番上に出てきてわろた
へんなコテがおる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa5d-51wG)2017/02/02(木) 20:58:19.03 ID:s7I+nSxIa0202
>>17
検索したけど怖くて読めません…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー dba8-zAq4)2017/02/02(木) 21:02:07.89 ID:ZuJ3SJeM00202
>>24
えーと…佐藤かよだっけ?
微妙に年くったな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 490d-4SR0)2017/02/02(木) 21:02:44.42 ID:l9KdX5J600202
めちゃくちゃ可愛いな、この人
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 793f-51wG)2017/02/02(木) 21:03:52.13 ID:n0u/wvcZ00202
>>24
なんか楳図かずおの漫画に出てきそやな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW d386-xDny)2017/02/02(木) 21:04:07.51 ID:sk9blFQA00202
>>20
お前いつもノンケアピール必死だよな
ダイのダイレーション
0031境界の錬金術師 ◆cEIL0Ogg4U (アタマイタイー KKbd-MUhG)2017/02/02(木) 21:11:57.86 ID:Jqsx+OJwK0202
>>29
ホモホモ言われるんですもの…
可愛い物を愛でるのは正しき事ですわ
この人みたいに戸籍上も女性になるのを一時期は憧れたけど
ボクちゃんはフル装備の女装野郎でずっと行こう思う
容姿は女友達と遊んでもバレないレベルw
社会にとけ込んで暮らした方が面白いから写真はネットには出さない
0033境界の錬金術師 ◆cEIL0Ogg4U (アタマイタイー KKbd-MUhG)2017/02/02(木) 21:15:48.38 ID:Jqsx+OJwK0202
転生女子の魅力はやはり天然女子では叶わぬ高身長ですわね!
よしよしされながら必死に腰振りたいですわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー dba8-zAq4)2017/02/02(木) 21:18:40.25 ID:ZuJ3SJeM00202
>>32
感覚が麻痺してると思うけど、パスされてるんじゃなくて
そこそこなオカマとしてスルーされてるだけやぞ
もっとヤバい奴いたろ
世界を鉄道旅行してる奴
0036境界の錬金術師 ◆cEIL0Ogg4U (アタマイタイー KKbd-MUhG)2017/02/02(木) 21:22:47.30 ID:Jqsx+OJwK0202
>>32
その憧れの転生女子とカマホモするのにちんちん要りますもの、ごく全うな考えですわ
>>17
要するにマンコ増設手術?
0038境界の錬金術師 ◆cEIL0Ogg4U (アタマイタイー KKbd-MUhG)2017/02/02(木) 21:28:11.65 ID:Jqsx+OJwK0202
>>37
増設したって本物と違って傷口なんだから塞がっちゃいますわ
時々棒突っ込んで広げて塞がらないようにしますの
手術から間もないと痛いらしいですわよ
違ったなダイレーションは簡単に言えば手術で作ったマンコを塞がらないようにするやつか
ピアスの穴みたいにしばらくしたら塞がっちゃうからそれを避けるためのもの
0040境界の錬金術師 ◆cEIL0Ogg4U (アタマイタイー KKbd-MUhG)2017/02/02(木) 21:29:21.45 ID:Jqsx+OJwK0202
棒突っ込むのがダイレーションですわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 936e-yene)2017/02/02(木) 21:31:05.29 ID:FHk1wQrJ00202
まれいよりスタイル良さそう
>>36
男女問わずいい人と一緒になった時のために温存してますw
大艦巨砲主義の時代は終わったけど現代の軍艦もいざという時のために大砲を装備してるように
ボクちゃんも武装解除しませんw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-xDny)2017/02/02(木) 22:01:49.53 ID:ubWur+vea
>>31
うるせえヤらせろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba8-zAq4)2017/02/02(木) 22:04:25.05 ID:ZuJ3SJeM0
>>41
普通に女性だったら微妙なルックスなのに
異形の狭い世界の中だと神クラスのルックスなんだろうな…

女に生まれてたらたぶんずっと幸せだったろうに
不憫やね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-51wG)2017/02/02(木) 22:09:48.31 ID:0veqGwxPa
うわあ・・・
めちゃめちゃアリですぅ
抱きたい
これ上から圧縮したらまれいたそじゃん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4141-yene)2017/02/02(木) 23:25:24.77 ID:QCFq2+B+0
なんだちんちん生えてないのか
じゃあ意味ないじゃん
意味ないじゃん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-WR7N)2017/02/03(金) 09:38:31.13 ID:4NNojU4Hp
>>41
プロパ行ってたケンモメンか
若い頃のモカちゃん可愛すぎてびびったな
あん時22くらいだったと思うけど
さつきぽんはクラインフェルターで男性ホルモンが通常の半分だったらしい。
羨ましいなぁ
ボクもプロパに行ってたぜ
近くで見ると、男なんだよなぁ〜w
コレがw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモ SEa3-xDny)2017/02/03(金) 21:06:23.90 ID:NZc/5OLeE
ちんこのない女男に価値はない
来世で逢おう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8d-Ge6v)2017/02/03(金) 22:08:29.42 ID:gcbLFhnZ0
ダイレーション?
人工的につくったマンコをそのまま放置しとくと穴が塞がるからマンコをほぐす作業のことなのか
傷口みたいなもんだからめっちゃ痛そうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています