同じ高校の人気者の男子のツイッターを乗っ取って同級生のJKとお話をしていた陰キャを逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net [373996372]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3e-VIsR)NGNG?PLT(13501)

女子に人気の生徒装いメッセージ 高3男子逮捕、成り済まし容疑兵庫県警サイバー犯罪対策課は30日、
ツイッターで同じ高校の別の男子生徒に成り済まし、女子高生らに300回以上メッセージを送ったとして、
不正アクセス禁止法違反の疑いで、同県の高校3年の男子生徒(18)を逮捕した。成り済ましの被害に遭った生徒は女子生徒の間で人気があったという。
逮捕容疑は昨年9月から同11月にかけて、同じ高校の男子生徒(18)のツイッターの認証サーバーにパスワードを入力し、63回にわたり不正にアクセスした疑い。
同課によると、不正アクセスを受けた生徒が身に覚えのないメッセージのやりとりに気づき、発覚した。

http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/304760

   ,、_,、
  (´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\ 
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-1GBm)2017/01/30(月) 17:02:01.25ID:xKIaNZdRd
エロ画像いっぱい集めたんだろうな

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e798-AZYz)2017/01/30(月) 17:03:16.59ID:EkQvis6Q0
この時期の高3でよかったな
高1とかだったらもう学校行けないやん

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW be12-syKe)2017/01/30(月) 17:03:18.45ID:ZoGxkdmo0
きもすぎ

写真求められ時はちんこだけ見せてそれで女はオナニーしてたんだろうな
逮捕される分楽しんでる

クソマンコの本性を体感した生き証人として保護し
名誉ケンモメンとしての席を用意して待とう

不起訴処分で釈放されてももう学校いけないよな

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17cc-WsPK)2017/01/30(月) 17:04:53.54ID:63rt3rIn0
すげえなぁ

あまりにも悲しすぎて何も言えない

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-tpN1)2017/01/30(月) 17:06:31.17ID:wa0cncnla
結構切ないよな
もっと悪質なこともできただろうに人気者気分を味わうだけって

涙出てくるわ

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b316-g1Av)2017/01/30(月) 17:11:29.58ID:AwKNzWRE0
世の中顔だよな

身に覚えのないメーッセージのやりとりとか初回で気付くだろ

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b99-whIh)2017/01/30(月) 17:14:04.43ID:S+zkNKP70
少しウルっときた
人生は消化試合
意味を見出そうとすることが自体が間違い

こんなんすぐバレるやん

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b48-jszc)2017/01/30(月) 17:16:54.44ID:++LXQS2r0
裸画像やりとりとかしてたんだろなあ

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-mWMl)2017/01/30(月) 17:18:36.76ID:ljrYuhPuM
身代わりに逮捕されたのか…

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 17b9-IeKb)2017/01/30(月) 17:22:19.26ID:O//DhTjM0
これは悲しい😢

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-O4es)2017/01/30(月) 17:24:27.10ID:l2SqiT8ja
これもう社会復帰出来ないだろ
地元じゃ犯人は◯◯って実名で飛び交ってるだろうし

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b48-9leI)2017/01/30(月) 17:24:57.19ID:0pKrx09F0
今後10年はネタにされるな

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9a58-PtKe)2017/01/30(月) 17:25:17.47ID:IKyk+NvI0
こんな悲しい事件初めて出会ったよ

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-R94c)2017/01/30(月) 17:26:22.75ID:t4UDZAqYd

卒業間近なのが唯一の救いか

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5762-chlq)2017/01/30(月) 17:26:24.51ID:9PtIGjRD0
悲しすぎるだろ・・・

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-bF0B)2017/01/30(月) 17:29:19.90ID:qR8NATeOa
こんなので逮捕かよw

よーく警察動いたな
学校通して連絡あったのかな

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-k72D)2017/01/30(月) 17:31:19.86ID:hzrsxTBod
なんつう虚しい犯罪よ

このスレタイみた瞬間におぞましい何かが体の中をうごめいたわ

クラスメートのエロ画像めっさもってるんだろなうらやまー

>同じ高校の別の男子生徒に成り済まし、女子高生らに300回以上メッセージを送った
>成り済ましの被害に遭った生徒は女子生徒の間で人気があったという
>63回にわたり不正にアクセスした疑い

何この悲しい事件
どんなメッセージ送ってたんだんだ

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dbaa-gbJc)2017/01/30(月) 17:37:26.21ID:ClGnODJw0
これ被害者も同情するレベルだろ

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a53-GlQC)2017/01/30(月) 17:38:25.04ID:TApMGxSD0
こんなん良く精神を保てたな…悔しくて死にたくなるだろ

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-1GBm)2017/01/30(月) 17:39:32.31ID:xKIaNZdRd
>>32
同級生の裸画像を見られる喜び>>>>>劣等感

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 577b-bQ9P)2017/01/30(月) 17:40:20.12ID:kJlpHS//0
>>23
有罪なら退学にならないか

なんかもう救われない

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-qCim)2017/01/30(月) 17:41:52.67ID:f1+kdIxPM
シラノ・ド・ベルジュラックかと思ったら違った

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b31e-Y1AZ)2017/01/30(月) 17:41:54.72ID:K7SZU7De0
ツイッターってログイン履歴とかログインIPとかって見れなよな?
お話せずに見てるだけならこんな悲劇は起きなかったのに

相手は気付かんのか

>>34
未成年だし厳重注意で終わるんじゃね?知らんけど
卒業出来たとしても就職とか決まってたらどうなるんだろうな

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a53-GlQC)2017/01/30(月) 17:49:16.54ID:TApMGxSD0
>>33
同級生の女子が自分とは別の奴にはこういう反応するんだって知ったら自殺するよ俺

不正アクセスじゃないけど、高校の頃クラス全体で掲示板作ったらなりすましあったなぁ
クラスのそこそこ陽キャの男子がヲタ陰キャま〜んの名前使ってふざけて書き込んで陰キャま〜ん発狂してた

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab4-NCxF)2017/01/30(月) 18:05:27.43ID:M828fBtz0
オスジャップなあ…

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-sepc)2017/01/30(月) 18:10:13.99ID:MkDNU/Jwp
マルコビッチの穴気分味わってたのかな

クソワロタ
なんでギャルゲーで我慢できないの?

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-HP3h)2017/01/30(月) 18:11:54.04ID:AMr0Bkela
300回以上メッセージを送ってたってことはなかなか会話が盛り上がってたんだろ?
こいつも顔さえ良ければ乗っ取りなんかしなくてもこうできたはずなんだよな

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-A/y+)2017/01/30(月) 18:12:25.92ID:19BP6+4Md
こいつケンモメンだろ

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef6-sepc)2017/01/30(月) 18:15:15.53ID:J7DZVPOO0
で学校ではその女子と話せないんでしょ?
何が面白いのそれ

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-51j5)2017/01/30(月) 18:17:48.49ID:wITbOtJHM
メッセージ晒せよ

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff5-KUv7)2017/01/30(月) 18:19:04.40ID:UtRj63+80
ポケベルの時代でよかったわ

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a8d-ll25)2017/01/30(月) 18:22:22.79ID:oKp45BjZ0
>>39
不正アクセスって、実際の行為に比べて
かなり重く扱われてるイメージがある
警察が苦手なIT捜査の検挙実績になるからとかじゃね
学校の処分もそれに準じるからヤバそう

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e48-T3y8)2017/01/30(月) 18:24:41.43ID:NsyfBKcr0
単位も出席日数も足りてるだろうし停学処分明けも出席せずにそのままフェードアウトだろうな
大事な時期にこんな事やってるって進路には期待できなさそう

52ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI (ワッチョイ 1ac7-FVeC)2017/01/30(月) 18:25:53.85ID:o8EZo7WC0
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ     名誉ケンモメン
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/ 
  !   、   ヾ  /  FM-V  /      
  !  ノヽ、_, '`/       /

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e72-y5A3)2017/01/30(月) 18:27:52.69ID:AT0jSnl40
無罪にしてやれ

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838d-y5A3)2017/01/30(月) 18:28:36.05ID:kByarvDq0
高校の人気者の男子→嫌儲民
逮捕された陰キャ→ネトウヨ

きもいけど、逮捕してやんなよ

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a0b-zJbb)2017/01/30(月) 18:32:52.13ID:dyuYDKAB0
これやってたわ
イケメンじゃなくてキモメンのふりして女に告白してたw
女の本性が観れてすげー楽しかった

金銭トラブルでもないのにこんなのでガチになって動く警察いるのかよ…って思ったら兵庫県警かよw
実績作るのに適当に事件でっち上げたんじゃないのかwww

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMff-0eeR)2017/01/30(月) 18:46:05.96ID:hZ7ZqpXQM
こんぐらいで逮捕すんなよ

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83cd-TK3D)2017/01/30(月) 18:47:11.58ID:cipLWpRS0
不細工有罪

60マハマハ (アウアウカー Sa43-43yU)2017/01/30(月) 19:03:03.81ID:aeQe1W+Wa
>>37
むしろそっちのが辛いだろw
同級生のエロがあったからこそちゃうのけ

悲しすぎるしすぐ裸の写真と騒ぎ立てるケンモメンも悲しい

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bf2-R94c)2017/01/30(月) 19:20:48.11ID:1yX0dSM50
全国のイケメン高校生はブサメンにアカウント貸して金もらえそうやな
でも可愛いクラスのマドンナのハメ撮りを男子内で共有してくれた方がありがたいと思う

なぜ俺たちにはこういう発想ができないのか
なぜ俺たちにはJKが寄ってこないのか これはまさに特殊相対性理論に通ずるものがある

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8d-TKOH)2017/01/30(月) 19:50:12.62ID:zn/ZIqPl0
18歳以下とやれるのは18歳…でんでん(※ただしイケメンに限る)
を証明したのか…

うわぁ

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 577b-bQ9P)2017/01/30(月) 21:46:02.22ID:kJlpHS//0
>>41
陽キャ男の地位は失墜した?

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 577b-bQ9P)2017/01/30(月) 21:51:17.64ID:kJlpHS//0
>>54
残念ながら現実は逆なんだよな、あなたの知っているとおり

いいじゃないか
冴えない人生、ほんの一時くらい人気者になった感覚ぐらい味わせてやれよ...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています