【朗報】横浜出直し新年会が大成功でオフ会再燃で陰キャ脂肪と嫉妬に狂うゲロブスそいつはハープ [無断転載禁止]©2ch.net [603969965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1てんねんこ 転載ダメ©2ch.net(7段) (スップ Sd1f-VA0b)2017/01/22(日) 01:19:47.62ID:w5pS5JTDd?2BP(1000)


横浜リベンジ新年会 元々の新年会より盛況で成功したらしいので
オフ会スンナ派とシーヤ派の争いは4月の花見へ持ち越しか?
あとハープにもう一度チャンス与えるべきゲロブスだけど

http://imgur.com/a/3R2lO

https://www.google.co.jp/amp/s/retty.me/restaurant/100001250169/amp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

どうでもいいから死ねよ

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-mcUU)2017/01/22(日) 01:21:56.94ID:IUrIeb4Pa


>>2
生きる!


カラオケパセラに行ったのか?

どうでもいい
オフ板でやれ死ね


そもそもオフ会ていどで目くじら立てんな!コミュ障!

クソスレ他店な
よそで遣れ

ここでやるなバカ

もう過疎ってるからオフ板代わりに使っていいぞw


>>6
嫌儲オフ会を嫌儲で語って何が悪い童貞


アザラシ忘年会や大阪新年会が成功して嫉妬してたら
横浜新年会が悲惨でザマーミロだったのに
横浜が上手く行ったなんて悔しいよぉ by 陰キャ


>>10
大阪も横浜も楽しそうだからこの次参加するためにBE勉強したぞ!


鳥貴族の焼き鳥食べ放題ウラヤマシス

はーぷさんを叩くスレタイはヨクナイ!

天ねこさん
北陸のかっぺってマジ?

天ぷらねこさん、予告されてるな
特ダネじゃないか?

175 煎餅 ◆Meh6B3pX4. sage 2017/01/20(金) 20:35:07.08 ID:COyY3Khl0
>>174
結構無料なら参加したいってメール有りましたよ。
謝罪して返信してまた謝罪して…
本気でぶっ〇したいですわ


>>16
はい

>>18
かき回して最低や
アマギフで後日支払いとかはずい発想だよ
現金ないとかアヒィの手先かよ

>>1
ところでなんでレシート画像あるの?
本スレにはなかった?

本スレにあったわ

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff59-uO2I)2017/01/22(日) 01:58:29.54ID:5HvPCykn0
もういいよ、ほんとつまんねえのなお前

>>1
オフ板でやってる分はスンナ派の管轄外だと思うけど
さすがにそこまで追っかけまわしてたらそいつが電波でしょ

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c348-IGHs)2017/01/22(日) 02:20:10.96ID:2c41rbYd0
私いつの間にか嫉妬で狂ってたのか……
これが多元宇宙……

「違います」

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c348-IGHs)2017/01/22(日) 02:21:11.86ID:2c41rbYd0
精力剤飲んで頭痛くなったからあんまり書き込んでないのに……

「早くまぐわいましょ」

追加で飲んだのが効いてからだよ

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac7-PCb6)2017/01/22(日) 11:00:00.19ID:HomBA9C1a
またアフィカスがオフスレ立てたのか

>>4で正体を表す迷采配

勘違いだた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています