2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスパー伊東、引退報道を否定「スポーツ新聞に良いように書かれた」 [無断転載禁止]©2ch.net [796936532]

1 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9922-Ajqn)
2017/01/10(火) 20:14:43.26 ID:Rvg/luHG0●

一部スポーツ紙で引退が報じられたタレントのエスパー伊東(56)が10日、自身のブログを更新し、引退を否定した。

伊東は「お騒がせしました」と題したエントリーで「某スポーツ新聞誌が『エスパー伊東引退』と報道したため反響が凄まじく対応に追われた一日だった」と報道に触れ、「『引退』するなんて一言も言っていないのにスポーツ新聞には良いように書かれた。不本意」と引退を否定し、記事内容について苦言を呈した。

今後については「芸能は今まで通りではなく副にし、アート主に活動してゆきたい。これが本音だ」とし、アート活動をメインにしながら、芸能活動については副業として継続していくことを宣言している。

この日の一部スポーツ紙によると、伊東はこれまでのダメージから関節が悪くなってドクターストップがかかったこと、アーティストとしてのアイディアを練っていずれ個展を開くことを目標としていることから、芸能界を引退すると報道。
現在決まっている半年後までの仕事はこなし、その後は未定であるとの所属事務所のコメントも掲載している。

http://www.oricon.co.jp/news/2084317/full/
2 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9381-HTrg)
2017/01/10(火) 20:15:31.49 ID:HUSHegTN0
半分引退だろ
3 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMd3-MygQ)
2017/01/10(火) 20:16:21.55 ID:q7x7ae2xM
また東スポか最低だな
4 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4937-HvS5)
2017/01/10(火) 20:16:52.07 ID:nukfGUNc0
文春最低だな
5 :
2017/01/10(火) 20:17:23.46 ID:tIvkZ9JA0
よかった
これで結婚式もダイジョウV!
6 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-HvS5)
2017/01/10(火) 20:18:11.22 ID:qbGhB4Ch0
東スポは日付以外嘘ばっかりだからな
7 :
2017/01/10(火) 20:18:19.24 ID:sSRioIfua
事務所もコメント出してたじゃん
それも捏造か
8 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 490d-7kys)
2017/01/10(火) 20:18:48.57 ID:zT9qM+tq0
エスパーが体力で引退するわけないだろ
9 :
2017/01/10(火) 20:19:34.80 ID:KXh3F5gs0
代表的どうでもいい有名人
10 :
2017/01/10(火) 20:21:33.23 ID:FMRWeqQt0
笑える事務所コメントも捏造?
11 :
2017/01/10(火) 20:23:28.90 ID:wXT0eOoE0
ほっしゃん。と同じかよ
12 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9353-za5S)
2017/01/10(火) 20:24:38.90 ID:cfUPEUz80
(56)

w
13 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abef-HvS5)
2017/01/10(火) 20:25:12.54 ID:jtsoZApe0
10m歩くのに一分かかるのは本当?
14 :
2017/01/10(火) 20:25:20.35 ID:OUDdsvR00
売名くっさー
15 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-/uDL)
2017/01/10(火) 20:25:59.28 ID:lDMnZBXRa
引退しようとしまいとテレビに出てないからどうでもいい
16 :
2017/01/10(火) 20:33:26.55 ID:RDubMmC9r
もうバッグに入らないの?
17 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f148-pn3f)
2017/01/10(火) 20:34:01.37 ID:C3nFX+H20
10m歩くのに1分って相当やで
18 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-GcKO)
2017/01/10(火) 20:43:09.27 ID:BWGhIqCVa
あのネタとしか思えない事務所コメントなんだったんだよ
19 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bbe-eSRA)
2017/01/10(火) 21:13:01.36 ID:Hy1kQ/9a0
俺は引退報道はヤフーニュースで見ましたが、否定する報道が出てびっくり。
後でよく見たら最初の記事は東スポですか。会社をよく見ず信用してしまったよ。
20 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5188-C4FB)
2017/01/10(火) 21:18:34.18 ID:jsmXYnKf0
『芸能は今まで通りではなく副にし、アート主に活動してゆきたい。』な訳で、
東スポの記事と大筋は変わらななあ
東スポは、ネタ掴んではいたけど、大げさに書きすぎたみたいな感じかな?
21 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-/0XY)
2017/01/10(火) 21:23:17.72 ID:p10KFn7fd
エスパーの事務所の社長って一時プロレスの安生洋二がやってなかったっけ
22 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f148-WJAU)
2017/01/11(水) 02:05:33.08 ID:BZoQeudg0
記事自体なんかギャグっぽい描写があったからな
23 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b48-HvS5)
2017/01/11(水) 02:30:57.21 ID:hVFT4JrU0
エスパー伊東(56)


(ヽ´ん`)
24 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498d-HvS5)
2017/01/11(水) 05:02:54.31 ID:LNIAtVk60
そりゃ近場だけは引き受けるかも、とか都合の良いこと言ってるから
ギャラの良い仕事ならやる気なんだろうし確かに引退じゃないんだろうけど
世間的には引退みたいなもんだろ
25 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 416f-HvS5)
2017/01/11(水) 05:07:48.97 ID:7Hsz4myH0
ア、アート?
26 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2143-r3T7)
2017/01/11(水) 05:10:29.68 ID:3mb6r/JW0
半分安部だろ、これ
27 :
2017/01/11(水) 05:21:11.21 ID:kBR3oe+t0
医者<もうこんなことやめなさい
http://i.imgur.com/f2aNJCb.jpg
28 :
2017/01/11(水) 14:30:19.55 ID:cuiJZFGR0
全国を営業でまわってたのを近郊に限定するっていうことは
むしろ今までよりもテレビの仕事が増えるのかね
7KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50