(ヽ´ん`)「現実ではクラウドやスコールみたいな陰キャはモテない モテるのはジタンやティーダみたいな陽キャ」 [無断転載禁止]©2ch.net [834056582]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51c0-cZFh)2017/01/06(金) 15:26:02.64ID:HNMaXuYS0?2BP(1000)

FF7のクラウドて中身はお前らみたいに無愛想で捻くれてるのに何で複数の女から取り合いになるくらいモテたの?お前らと何が違うの? [無断転載禁止]©2ch.net [834056582]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1483683107/23

23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa0d-Fg/W)[] 投稿日:2017/01/06(金) 15:15:40.17 ID:lsmYGcxoa
リアルでモテるタイプはジタンやティーダでクラウドやスコールみたいな奴はモテない
ゲームの世界だからモテるってだけ


どこのアフィリエイトだ?
ここまでつまらないスレはすごいことだぞ

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138a-+flj)2017/01/06(金) 15:34:15.63ID:GnD4xBhv0
オイヨイヨになってパンネロとアーシェと3Pしたい

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-FKmn)2017/01/06(金) 15:38:20.92ID:QrMF2elUd
アドセンスをクリックするといいことあるかも!

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-spyU)2017/01/06(金) 15:49:21.42ID:WI0XrZNKM
レスでスレ立ててるゴミいい加減Banしてくんねえかな

さすがにスコールくらい男前ならなにもしなくてもモテるだろ

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 33ef-++us)2017/01/06(金) 16:52:46.00ID:R3UjyYQ00
一匹狼みたいなキャラが好きな女がクラスに一人はいるんだよな
それがヒロイン

リノアに利用されていただけで、スコールモテたわけじゃないだろ
キスティスおばちゃんは知らん

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1bc-Pi9i)2017/01/06(金) 22:25:39.67ID:dEYCrVrx0
イケメンってだけでモテるから

なこと言ってねーよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています