嫌儲忘年会、35人以上集まった上に女も来て大成功。あ、行かなかった癖に今更後悔してる陰キャおる?ww [無断転載禁止]©2ch.net [975468387]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエWW 27be-q0zQ)2016/12/29(木) 21:32:32.63ID:Ztq3aRrL0NIKU?2BP(1000)
「思い出品」探しに支援の手=被災者「心の整理ついた」―糸魚川大火

全焼したそば店「泉家」店主の山下晶弘さん(61)と妻典子さん(62)は店舗の焼け跡に入った。支援に来た建設作業員の男性が、探しやすいよう重機で大きながれきを横に寄せた。
山下さんらは軍手でがれきを払いのけ、店を守っていた七福神の布袋像を見つけた。典子さんは「これが見つかっただけでもよかった」と両手でなでるようにすすを払った。
製麺機の刃は壊れ、毎年振る舞う年越しそばを今年は作れない。山下さんは「心の整理がついた気がする」。典子さんは続々と励ましに訪れる常連客を相手に「小さくてもいいから、またこの場所で再開します」と誓った。

http://news.infoseek.co.jp/article/161229jijiX734/

2フカフカ ◆hSuevZ3tsfuJ (ニククエWW 4ec2-duMt)2016/12/29(木) 21:33:06.22ID:nWqArvPn0NIKU

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ KK33-s0d0)2016/12/29(木) 21:33:41.48ID:5LmcXwxEKNIKU


嵐を起こして全てを壊すの

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-VMLW)2016/12/29(木) 21:38:44.54ID:bu8lp0sWdNIKU
↑→↑→↑→

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac3-J1MJ)2016/12/29(木) 21:40:06.73ID:up8HRcq7aNIKU
ab

ケンモウ 国立支部忘年会2016

場所 すた丼店内(黒服&ジーパン&手首に輪ゴム付けてきてください)
日時 2016/12/29 23時〜未定
会費 すた丼代

参加希望の方教えてください

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spbb-Fh/7)2016/12/29(木) 21:44:04.88ID:dlESL8EVpNIKU
来たっつってもこんなレベルだぞ
http://i.imgur.com/kO32wJ1.jpg

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b620-kfmx)2016/12/29(木) 21:45:28.52ID:GxLAgbSr0NIKU
忘年会の類1個もないから羨ましい

11境界の錬金術師 ◆cEIL0Ogg4U (ニククエ KK33-uXkX)2016/12/29(木) 21:45:50.04ID:8FpaJf4EKNIKU
でも、えっちな事されちゃうんでしょう???

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db4c-EzRd)2016/12/29(木) 21:45:59.18ID:j4A/nwDc0NIKU
すげえ育ちが悪い奴ばっかり集まってそう

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdba-tTSs)2016/12/29(木) 21:50:02.87ID:fNDXWzgCdNIKU
嫌儲なんか見てる奴とは絶対にリアルで関わりたくない

ケンモウ見てるやつは俺以外くずだと思う

クソガキだから躊躇ってたわ大学生もいたらしい行けばよかった

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac3-tj4/)2016/12/29(木) 22:20:23.52ID:zht4HqRAaNIKU
ケンモメンだけどリアルでケンモメンにあったら気持ち悪いと思ってしまうと思う

雑魚は何人集まっても雑魚だから(震え声

俺みたいな典型的ケンモジサンは浮くんだろどうせ、若いdqnばかりだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています