【悲報】 星野源を巡って新垣結衣と二階堂ふみが「共演NG」 この陰キャなんでこんなモテるんだよ・・・ [無断転載禁止]©2ch.net [434776867]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b1f-St1p)2016/12/20(火) 08:21:52.92ID:KtTxnxwY0?2BP(1000)

星野源を巡って三角関係!?新垣結衣と二階堂ふみが「共演NG」に!

 いよいよ最終回を迎える「逃げるは恥だが役に立つ」(TBS系)で共演している星野源と新垣結衣。

 契約結婚を描いた物語が視聴者の心をつかみ、一部では「今年のナンバーワン作品」と評価されているドラマだが、あまりの人気ぶりに、出演者同士のプライベートな関係まで注目を集めている。

「『逃げ恥』がきっかけで、星野源と新垣結衣が付き合い始めたという噂を聞くようになりましたね」

と語るのは、ワイドショースタッフである。

 12月16日に放送された「中居正広のキンスマスペシャル」でも、星野が新垣について「そりゃ好きですよ」と発言するなど、にわかに真実味も増してきた。

 本当だとすれば「逃げ恥」ファンにとって喜ばしい話だが、この噂をもとに「ピリピリした空気」が生まれている現場があるという。広告代理店スタッフが明かす。

http://asajo.jp/excerpt/21713

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b1f-0G5/)2016/12/20(火) 08:22:11.10ID:KtTxnxwY0
>>1
「とあるイベントで新垣にオファーをしていたのですが、他の登壇者をリストアップする際、1人だけ事前に『共演NG』に設定した女優がいるんですよ。
星野と熱愛が囁かれている二階堂ふみですよ。もし新垣を交えた三角関係になっていたらエライこと。さすがに『共演NG』にせざるを得ませんでした」

「逃げ恥」大ヒットの裏で、現場での痛々しい配慮。噂の真偽はともあれ、星野が羨ましいというほかない。

(白川健一)

https://pbs.twimg.com/media/Czjxd0VVQAAPX_O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czjxd0MUAAAhLBc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czjxd1fUUAAEpiE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czjxd9zUoAA5jUZ.jpg

小顔でカマキリ顔はなんかモテるらしいな

俺にこの役やらせてほしかった
童貞の役なら自信あるのに

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp2d-jiRW)2016/12/20(火) 08:24:49.59ID:m9z2HAOKp
>>4
でもお前ニートじゃん

こいつみたいに朝鮮人臭い奴は嫌い

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd0-JvIx)2016/12/20(火) 08:26:40.15ID:18jua5o2H
きれいなユースケ・サンタマリア

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saa5-f0Z7)2016/12/20(火) 08:26:59.89ID:mk286SWra
そりゃaikoなんてゲロブス捨てるわけだわ

二階堂ってすだまさきと付き合ってんじゃないの?

見た目はお前らなのになw

妄想に妄想を掛け合わした結果ねつ造記事が出来上がる

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b92f-VTIG)2016/12/20(火) 08:31:57.11ID:KzSTlXlo0
>>8
まあaikoは数十億稼いで一人で生きていけるから仕方ない

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd0-nol0)2016/12/20(火) 08:33:47.45ID:+/itHTI9M
>>3
小顔ではないと思う。

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9548-gR9t)2016/12/20(火) 08:34:27.08ID:OZPn6wFH0
ヘラヘラ顔はモテる

二階堂ふみはブスで爆死女優の癖に何で偉そうなの

ずっとコイツのこと森山未來と思ってたわ
主題歌が星野源ってやつと思ってた
主演で主題歌とかどんだけ欲張りなんだよ

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda8-XOD+)2016/12/20(火) 08:37:10.52ID:tcSw3i0Fd
カマキリ顔ではないでしょ
ヌルッとした顔

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp2d-mdqm)2016/12/20(火) 08:38:31.06ID:/s/sn+3bp
とりあえず星野源にくっついとけば当分食いっぱぐれないからな
ぶっちゃけ「恋」って今年ナンバーワン曲でしょ

二階堂は菅田くんと付き合ってなかった?

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 304c-xWtD)2016/12/20(火) 08:40:16.30ID:TnG7vr0u0
顔はブサイクでもあの余裕があって自信満々な態度はモテる
逆にイケメンでもオドオドしてるとモテない

星野よりイケメンでモテるやつなんか沢山いるだろうに
なんでこいつなの?

>>1
そりゃ共演したらお前らみたいなマスコミが三角関係って記事を嬉々として書こうとするってわかってるからだろうが。

芸能マスコミはマジでカス

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp2d-SCJH)2016/12/20(火) 08:45:51.92ID:401OsymTp
高森引き取ってやれよ

>>21
歌も売れて俳優としても売れてコントもやれてってあれこれ出来るのはそんなにいないよ
福山は落ち目だし

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad98-bbVC)2016/12/20(火) 08:52:13.46ID:YbxUYWj/0
>>19
菅田がダウンタウンの番組で否定してた

>>25
付き合ってても付き合ってるとは言わないよな

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bac-eWpb)2016/12/20(火) 08:57:10.42ID:pcFNBIr+0
地獄でなぜ悪いで共演したから?
共演した女優とことごとく恋愛するのっとどうなん

>>15
一応演技派にカテゴライズされるからね
慶應というのも理由のひとつかも

昔星野源と親友と言っていて今交流なさそうなサカナクションの山口一郎はやきもきしてほう

こいつを陰キャって言うの痛いウェーイ系ぐらいだろ

まんこは皆が好きな人が好きだから
主体性なんてものはない

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda8-3Pgg)2016/12/20(火) 09:07:14.09ID:nHlOp7jHd
時代に取り残されてる気はするな
最近はウェイはコミュ力弱者と気づいてきた

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2653-2d/K)2016/12/20(火) 09:08:25.85ID:IfF0XiDN0
これが福山雅治の後継って随分攻めたな

死ねクソ
ガッキーは共有財産

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp2d-f0Z7)2016/12/20(火) 09:10:25.88ID:xPbMSbakp
星野源みたいな顔って一見優しそうにみえるが実はクッソ性格悪い奴多い気がするんだが

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr2d-AUQK)2016/12/20(火) 09:11:30.07ID:7Gsm3Iumr
新垣はこいびとやくの男と絶対つきあうから今だけだろ

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa63-JZyQ)2016/12/20(火) 09:11:37.42ID:kw+G2Kxda
二階堂ふみって誰だ
枕か?

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9548-Mr6r)2016/12/20(火) 09:13:07.70ID:1dQkTmLa0
岡田将生は男から見てもぐうの音も出ないイケメンだな
リーガルハイのが生き生きしてたし岡田とガッキーなら許す

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc84-omiZ)2016/12/20(火) 09:15:14.41ID:1tWutw8R0
陰キャラなんかじゃねーよ
本人は、超ナルシストで性悪
子役からで芸歴も長いから調子こいてる

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7515-0G5/)2016/12/20(火) 09:22:36.41ID:PhCzLua00
二階堂ふみが誰だかわからん
漫画家?

ああ、ふーみんな

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-jFiT)2016/12/20(火) 09:29:04.25ID:t1UVP/t4a
二階堂ふみとかいうビッチ

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-jFiT)2016/12/20(火) 09:29:43.98ID:t1UVP/t4a
>>38
でも岡田将生は12歳以下じゃないとダメだから

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0648-Mr6r)2016/12/20(火) 09:30:38.85ID:d0XXLR1y0
星野でも結婚できるのは一人だけだからな。
まあ一番年が若い奴と結婚だろう。結婚したら星野ブームも消えるだろうな
人間関係は切れても奥さんとガキは一生ものだからね。

アミューズさん嫌儲でステマしても意味ないからもう星野源スレはやめてもらえませんかね?

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd0-P5k4)2016/12/20(火) 09:32:41.94ID:ggEE3CbWM
>>4
童貞じゃない奴が童貞を演じてるから面白いんやで

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp2d-qFE+)2016/12/20(火) 09:34:25.21ID:TUy8eD9Gp
二階堂ふみ遊びすぎだな

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714c-MdPG)2016/12/20(火) 09:37:06.54ID:CO+limcc0
二階堂ふみは突然空耳アワーに我が物顔で出てきたのが気に食わなかった

>>25
将来オレオレ詐欺に引っかかりそう

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dbe-OMQH)2016/12/20(火) 09:38:16.48ID:KirK/YZ60
こいつほど男の支持が低そうな俳優も珍しい

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d8d-0G5/)2016/12/20(火) 09:42:49.55ID:22c5hNK80
>>8
しかも腐った高齢マンコだしな

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9548-Mr6r)2016/12/20(火) 09:44:53.16ID:1dQkTmLa0
>>50
俺は綾野剛のが嫌いだわ

二階堂も新垣も沖縄じゃね?なんかなあ

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 917c-jFiT)2016/12/20(火) 09:46:37.82ID:WL4/Y+QD0
ガッキーがこんなブサイクと付き合うわけねえだろ

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9548-f0Z7)2016/12/20(火) 09:46:39.12ID:mlgdFbLp0
ステマやぞ

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98d-Buvn)2016/12/20(火) 09:48:15.76ID:d8cgp6Sm0
お前ら誤解してるようだけど本来陰キャのほうがもてるからな

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 708d-8I6M)2016/12/20(火) 09:49:11.69ID:vqcUBGGj0
二階堂ふみと宮崎あおいの区別が難しい

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0648-BWx6)2016/12/20(火) 09:54:09.28ID:atSTmSPx0
しかしながらさすがに二階堂ふみ程度じゃ
広告業界内ではがっきーのがかなり格上だなぁ

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d912-pRMU)2016/12/20(火) 09:55:02.58ID:jVPx2BKa0
両方沖縄産だから沖縄になんかあるんだろうな

アミューズの妄想ステマ記事もここまで来ると頭が狂ってるな


ドラマと現実の区別もつかなくなったのか

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp2d-mdqm)2016/12/20(火) 10:09:57.25ID:a9R87ZTIp
ズンの飯尾との違いが分からん

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saa5-f0Z7)2016/12/20(火) 10:15:07.23ID:ul/zAYVBa
こういうのっぺり顔が男前扱いされると濃厚顔の俺がモテなくなるからやめろ
女は自分の頭で考えることを一切しないでメディアのいうことを鵜呑みにしてしまうからな

>>18
RADだろ

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saa5-AUQK)2016/12/20(火) 10:17:06.67ID:ufBwZSeka
ヤクザ台本に踊らされる日本人たち

大人気もブームも、無から簡単に作れるんですね

キムチ

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98d-hHmJ)2016/12/20(火) 10:19:06.83ID:BaaL3DZS0
二階堂ふみは韓国籍の新井浩文ともつきあってたから在日好きなんだろ

関ジャニのやつといい、ガッキーは背が低い奴がタイプなのか?

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saa5-AUQK)2016/12/20(火) 10:23:16.64ID:ufBwZSeka
とにかく沖縄と北海道の人々に
国内のゴミ共が甘い言葉で近寄り誑かしてるのは分かった

マジで侵略行為だわ

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4562-E6w3)2016/12/20(火) 10:24:31.76ID:CPUoWPvt0
俺らに勇気をくれるじゃん

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dcbe-cdIa)2016/12/20(火) 10:26:39.96ID:lMWvQJW00
星野源が恋愛の打率は3割だと言ってたが富と名声を手に入れて急上昇だな

石田ゆり子さんを選ばない時点で間違ってるが正しい選択をしている

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saa5-AUQK)2016/12/20(火) 10:32:36.38ID:ufBwZSeka
二階堂ふみっての名前で検索しただけで
面白いぐらいアッチ側の作品にばかり出てる

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saa5-AUQK)2016/12/20(火) 10:33:19.52ID:ufBwZSeka
>>68-69
鬱陶しいんだよパンスト顔工作員

>>2
寝てる時もメガネはしないだろ

どこでもいる顔が人気になるとは分からんもんだよ世の中

>>12
ギリギリ2桁くらいじゃねーの?

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dc81-tLPK)2016/12/20(火) 10:42:52.23ID:53MKOFu50
こいついっつも踊ってるな。
両手の人差し指たてて
踊るのきもいからやめろガイジ。

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf8-YWiH)2016/12/20(火) 10:45:03.39ID:ahOp7pimd
>>63
君のぜんぜんぜんwwwwwwwwwwwwwww

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda8-EWmv)2016/12/20(火) 10:49:33.31ID:+Q7CZtgQd
12年前のアキハバラ@DEEPの頃から星野に目をつけてた俺の認識は正しかったな

因みに去年の紅白で歌手だったの知った

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp2d-jFiT)2016/12/20(火) 10:52:53.90ID:XhJYFszTp
なんでもてるんだよこの顔で

星野源ウッチャンのLIFEに前から出てたやろ

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7c48-NI5G)2016/12/20(火) 11:02:40.09ID:3DHKxwic0
お前らが※とか言って少子化が悪化するばかりだから
陰キャでも肉食なら美女とつきあえるぞというステマなんだろ

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0648-uX3G)2016/12/20(火) 11:05:58.22ID:uJuyVCUu0
この程度でもモテるならむしろ男は喜ぶべきなのでは

ばかじゃねーのアサヒ芸能

アイマス声優にも手出してウハウハだろうな

顔とかより今の地位や知名度だろ

縁者の本来の性格とは正反対の役を割り振るって聞いたな
その方がオーバーな演技も嘘くさくなくなるとかなんとか
戦隊かライダーだったっけかなぁ

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saa5-mdqm)2016/12/20(火) 11:18:57.25ID:f3+RCrj3a
この顔でモテるんだから
俺らも希望をもっていいってことなの?

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b13-C7FA)2016/12/20(火) 11:21:37.30ID:OgLynPEV0
>>8
顔面レベルはaikoが一番お似合いなのに

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e14f-8I6M)2016/12/20(火) 11:22:12.58ID:iqdNKa4I0
二階堂ふみてのがオフィシャルサイト見ても判らん・・・
新垣てのは判ったんだが・・・

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-fQqT)2016/12/20(火) 11:25:59.11ID:E1UTgIVDa
ふみちゃんはすぐ泣くんだから

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4c-O4y/)2016/12/20(火) 11:26:10.91ID:/erfajMm0
この顔程度とかいうけど、
俺たちの顔面レベルってこんなんだろ。星野源の足元にも及ばないじゃんか。

http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/02/490a67f658d8cda7493fc7df6c10c47d_0.jpeg

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 917f-VX9/)2016/12/20(火) 11:33:01.33ID:nxp0p9DJ0
チビブサイクの生ゴミにしか見えん

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758d-0G5/)2016/12/20(火) 11:36:28.11ID:aRXDXsJC0
二階堂ふみてあの多部ちゃんみたいな子か

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK61-Text)2016/12/20(火) 11:42:06.27ID:jCYpRfxCK
中学時代の写真が完全に俺らなのに、20年後にはガッキーの唇を奪うという成り上がり

生きてるかぎり何が起きるかわからないを最高な形で示してくれた一人。

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e130-zAwF)2016/12/20(火) 11:43:36.74ID:jsc9VyeD0
は?星野源が陰キャなわけないだろ

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758d-0G5/)2016/12/20(火) 11:55:40.33ID:aRXDXsJC0
真田丸、LIFE!、逃げ恥
シンガーソングライター、俳優、コメディアン
しかも本も書くんだろ?この人

あのお前ら顔でこれ
ちょっと凄いよね

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b70-8I6M)2016/12/20(火) 12:01:01.49ID:mogfdENZ0
はああああああああああああああ?
二階堂ふみまでは許すがガッキーだなんてまじで許されんぞ星野源

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7c48-NI5G)2016/12/20(火) 12:01:46.04ID:3DHKxwic0
福山の若い頃やディーンと比べれば陰キャだわな
陰キャでモテたきゃこうなれって事なんだろ

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b48-F8bt)2016/12/20(火) 12:20:27.66ID:BZc0+2Oo0
パートのおばさん顔

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9548-MhLR)2016/12/20(火) 12:24:17.38ID:6F/E46GI0
イケメンは緊張するって女の子結構多いんだよ
犬や猫も美形よりブサかわいいのがかわいがれるだろ
顔にもちょうどいいってのがあるんだって

よくこんな妄想記事出す気になるな

>>35>>39
分かる、ナルシストでプライドや理想が高い

ガッキーは番宣以外は単独じゃないとイベント出ないよ

キムタクがこけたと言われた安藤ロイドが19%
今年一番の人気とステマされる逃げ恥はそれ以下なんだよな

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f86d-B+BD)2016/12/20(火) 16:36:45.61ID:4vwwkQUJ0

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saa5-lhSs)2016/12/20(火) 16:39:32.51ID:w32loJdYa
>>35
自分の得意分野の話題が出るとマウント取りたがりそうな顔してるよな

これはくやしい

多分内面が良いんだろうなあ

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saa5-AUQK)2016/12/20(火) 18:11:00.02ID:2Ikb4/uHa
良い訳ねーだろゴミ

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1be-Q0p/)2016/12/20(火) 18:21:59.05ID:fRdIEf0j0
逃げ恥ファンも困惑!源の素顔がヤバいとネットで話題!
http://i.imgur.com/BvixuaR.jpg

全身写真
http://i.imgur.com/NyIxY0n.jpg

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758d-0G5/)2016/12/20(火) 18:26:32.24ID:aRXDXsJC0
>>110
南こうせつ?w

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464c-E6w3)2016/12/20(火) 18:27:52.94ID:zM+PBaMM0
羨ましすぎて吐きそう

>>21
いや、今のところ日本ナンバーワンイケメンだよ
ジャニーズなんて比にならんレベルで
俺が女ならコイツ選ぶだろうね

新垣は錦戸とつきあってんじゃん

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9548-f0Z7)2016/12/20(火) 18:32:15.40ID:QPP2jKO80
星野とガッキーの身長差を考えればガセだとわかる
ガッキーの乳首が星野の頭の高さ

ゴミのようなソース

顔じゃねんだよなあ
別に星野も自分のことイケメンつってないし、アニメ好き公言してるし
深夜ラジオ大好きだし・・・
才能と人柄でしょ

ケンモメンはこころが汚いし才能ないからモテないだけなんだよ
オーラがきたねえんだろ

想像で記事書いてお金ガッポガッポ

い〜い仕事だなぁ!

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914e-RJUZ)2016/12/20(火) 22:13:20.67ID:SKerCsQg0
>>35
フェスでちょっとみたけどライブのMCがしゃらくさかったわ
性格の悪さがにじみ出てると言うか

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MMfb-0G5/)2016/12/20(火) 22:21:33.02ID:GOZbRkaIM
こいつアデノイド顔貌入ってるし糞ブサだし
女からの人気なんてないよ
マスゴミがゴリ押ししてるだけ
剛力みたいなもん

アミューズはゴリ押し大好きだからな

>>25
ぐるナイでは付き合ってるって言ってたが

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d967-Q0p/)2016/12/21(水) 13:41:39.39ID:87w107m20
逃げ恥ファンも困惑!源の素顔がヤバいとネットで話題に!
http://i.imgur.com/BvixuaR.jpg

http://i.imgur.com/NyIxY0n.jpg

>>2
樋口くんやん

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saa5-q/jK)2016/12/21(水) 14:28:51.55ID:SxCwuk3ca
>>123
そのもう一つ前段階の本人が語っているネタ知らないだろ
小学校の頃は恥ずかしがり屋で学校でうんこ漏らして
うんこマン呼ばわりの小学校生活だったんだってさ。

うんこマン卒業後の中学の時、そんな内気な性格を治して面白い奴になりたくて、演劇や音楽を始めて影キャから脱皮し始めた頃の源が、その写真。

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saa5-q/jK)2016/12/21(水) 14:29:14.59ID:SxCwuk3ca
>>123
そのもう一つ前段階の本人が語っているネタ知らないだろ
小学校の頃は恥ずかしがり屋で学校でうんコ漏らして
うんこマン呼ばわりの小学校生活だったんだってさ。

うんコマン卒業後の中学の時、そんな内気な性格を治して面白い奴になりたくて、演劇や音楽を始めて影キャから脱皮し始めた頃の源が、その写真。

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saa5-q/jK)2016/12/21(水) 14:30:08.41ID:SxCwuk3ca
うーん、NG入るから3回目の再投稿w

>>123
そのもう一つ前段階の本人が語っているネタ知らないだろ
小学校の頃は恥ずかしがり屋で学校でうんコ漏らして
うんコマン呼ばわりの小学校生活だったんだってさ。

うんコマン卒業後の中学の時、そんな内気な性格を治して面白い奴になりたくて、演劇や音楽を始めて影キャから脱皮し始めた頃の源が、その写真。

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saa5-q/jK)2016/12/21(水) 14:32:36.07ID:SxCwuk3ca
だから、箱入り息子の恋の源ちゃんは
小学校の頃の素の源ちゃんなんだろうと俺は思う

129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f84f-9Xw6)2016/12/21(水) 14:40:57.93ID:XrtZQyDN0
こいつって元陰キャの癖に陰キャを見下してるよな

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saa5-q/jK)2016/12/21(水) 14:44:26.80ID:SxCwuk3ca
見下してはないだろ
自分の中に影キャ属性を抱えながら
優しく面白くいじってやろうとあれこれ工夫する優しいひとだわ

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saa5-q/jK)2016/12/21(水) 14:45:43.99ID:4M4FPkhna
しっかし今の世の中
・星野源
・松本人志
・安倍晋三
うんコマンキャラ多過ぎくね?

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f84f-9Xw6)2016/12/21(水) 14:50:25.92ID:XrtZQyDN0
>>130
いじって"やろう" ねえ

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saa5-q/jK)2016/12/21(水) 15:30:50.80ID:VKOZoVzYa
>>132
未脱皮で無能な影キャを
脱皮済みの人が上から目線で見るのは当たり前

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b92d-n7kR)2016/12/21(水) 16:08:52.55ID:C8FQJ4BA0
小綺麗な飯尾

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b70-8I6M)2016/12/21(水) 16:09:45.36ID:Bn72OK1r0
二階堂ふみ ← 別に好きにしろ
ガッキー ← はあアアアアアアアアアアアアアアアアアア許さんぞ星野源

136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f881-yKC7)2016/12/21(水) 16:10:37.23ID:X1IY2fyk0
男を全員敵に回したな

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92f8-Wfd4)2016/12/21(水) 16:11:55.18ID:1Zf9+6TJ0
むかし子役をやってた「カケフ君」に似てる。

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf8-Q0p/)2016/12/21(水) 16:11:57.90ID:PrOkJWp6d
このチビがモテるのはマルチな才能があってほどほどに何でもこなせるからだろう
そういえば顔もスタイルも何一つトンがったとこないな

139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saa5-q/jK)2016/12/21(水) 16:31:36.53ID:LTwWVUI3a
トラックメイカーとしてはかなり尖ってるね
出てくる曲の完成度は高いけど曲調は結構丸いから
素人さんは逐一文句付けてるけど

ベイビーステマでおなじみアミューズのステマ部隊が躍動してんな

芸人のパンサーの向井と違いがよくわからん

>>91
コミケ行くと本当にこういう人達がいるから時々驚く
役者じゃなくて本当にこういう人達が紙袋を持ってウロウロしてる

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saa5-q/jK)2016/12/21(水) 22:01:15.03ID:NAjWa8v4a
>>140
星野源はDTM板某スレに来てた仲間ってだけ
オレは宣伝はしてない

>>3
だね。ロンブー淳とか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています