同じオタクや陰キャでも「あ、こいつとは何か違うな」って奴いるよね? [無断転載禁止]©2ch.net [453082177]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松山千春が偲ぶ千代の富士貢「田舎もん同士、気が合ったなぁ」

今年も多くの著名人が静かに旅立った。見送った人々の弔辞や追悼の言葉には
故人の知られざるエピソードや感動秘話が込められていた。
歌手の松山千春さんが千代の富士貢さんへ捧げた言葉を紹介する。
https://dot.asahi.com/wa/2016121300151.html


3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1be-bsRc)2016/12/15(木) 08:36:58.14ID:0IzUe9TD0
ストレートのサラサラヘアだと負けたと思う

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd0-uDkX)2016/12/15(木) 08:42:26.47ID:UISJ/UvDM

同キャラでも嫌いだし、痛い奴も嫌い
そもそもリアルでオタク全開のやつは近付きたくない

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457b-f0Z7)2016/12/15(木) 08:50:00.11ID:oJUfdD330
謙虚じゃないやつは無理

キモオタには近づきたくない

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a3f-SvdB)2016/12/15(木) 08:51:31.26ID:ZXloZgqT0

ややこしいすれたい

>>8
リアリティなさすぎ
今でもオタクなんて公言したら人権迫害されるレベル

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf8-AUQK)2016/12/15(木) 09:26:09.25ID:yGAjU59Vd
>>10
俺達の世代より今の若い子の方が圧倒的にオープンだし明るい
でも昔のオタクみたいなのは若い世代でも迫害されてるみたいだから結局の所オタクはコミ症なんだよ

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1be-f0Z7)2016/12/15(木) 09:30:17.44ID:6QPu2lb20
2chすら見てないファッションオタクが多すぎだろ
専スレくらい見ろよボケ

お互いそう思ってる

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46be-0G5/)2016/12/15(木) 09:36:14.97ID:xfRg2DDB0
>>10
カルチャーショック受けるぐらい今の若い子普通にアニメの話とかしてるぞ

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0670-OMQH)2016/12/15(木) 09:38:55.04ID:PQWrgMmA0
庵野をちょっと絵がうまいだけのキモオタだから漏れたちの仲間だろw
なんて思ってるヤシがいるだろうけど、まったく違うからな。

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e13d-tCoU)2016/12/15(木) 10:14:48.02ID:nKrjPiFR0
>>10
30代でもオープンな人居るぞ、もちろん所帯持ち
持ちネタの一つっていう感じで全然引け目を感じてない
まあワンピとかがメインだけどよくよく話してみると結構マニアックなのも知ってたりする

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 70b2-2pu/)2016/12/15(木) 10:15:53.53ID:i2vWYcCt0
インキャとつるんだことなんかないから知らん
イジメて不登校に追い込んだことならいくらでもあるが

>>17
この板に書き込んでる時点でつるみまくってんぞ

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saa5-MhLR)2016/12/15(木) 11:57:13.35ID:soAkWxKXa
又吉とかの事か?

>>18

まず一緒に街へ買い物に行けるオタ友達がいる時点で打ちのめされる


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています