【画像】 星野源とかいう陰キャ、ついにガッキーと朝チュン → 寝起きのキスまでやらかす [無断転載禁止]©2ch.net [434776867]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 671f-hvUG)2016/12/13(火) 22:24:13.79ID:dWq+BQIc0?2BP(1000)

http://tvcap.info/2016/12/13/mm161213-2211390954.jpg
http://tvcap.info/2016/12/13/mm161213-2211360940.jpg
http://tvcap.info/2016/12/13/mm161213-2211340675.jpg

ざわちん「逃げ恥」新垣結衣に変身「ガッキーもメイクで作れるのか」驚きの声

【ざわちん/モデルプレス=12月13日】ものまねメイクで知られるタレントのざわちんが13日、
自身のブログにてTBS系ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(毎週火曜よる10時)で主演を務める女優の新垣結衣風のメイクを披露した。

https://mdpr.jp/news/detail/1645430
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161213/2082969_201612130030266001481607286c.jpg

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 671f-drn7)2016/12/13(火) 22:24:24.15ID:dWq+BQIc0
>>1
ざわちんは「今回は今夜第10回目が放送されるかってないムズキュンドラマ『逃げ恥』こと『逃げるは恥だが役に立つ』の
妄想ヒロイン森山みくり役を演じた新垣結衣さん風ものまねメイクです」と紹介し写真を投稿。くっきりとした目元や鼻筋など新垣の特徴を捉えたものまねメイクを公開した。

「いかがですか!?似せれていますか?」と問いかけたざわちん。「実は一回、ウィッグの雰囲気がうまく出なくて失敗しています。
新垣結衣さんのあの可愛すぎるナチュラル感はかなり難しかったです」と苦労も明かした。

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 671f-drn7)2016/12/13(火) 22:24:51.44ID:dWq+BQIc0
>>2
“そっくり”具合に驚きの声


これまでも多くのものまねメイクを披露していたざわちんだが、今回も“そっくり”の出来にネット上では「すごい似てる!!」
「ガッキーもメイクで作れるのかっっ!」「さすがざわちん」といった驚きのコメントが上がっている。(modelpress編集部)

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-OdLa)2016/12/13(火) 22:24:51.48ID:iN4U1HiJr
口臭そう

ガッキーはなんでこんな汚れ仕事引き受けたの?

17くらいしか興味ないわ

ワイも俳優目指すわ

>>1
サムネで見たら新垣結衣かと思った
これざわちんか

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0f8d-VpTM)2016/12/13(火) 22:27:26.35ID:GHQwTt5N0
ビッチが…やっぱ声優のほうが処女だわ

昨今のドラマのエロゲ&ラノベ化が凄まじいな
これ男の願望丸出しで気持ち悪すぎるだろ・・・
TV観ないから知らんけど、
どうせプロットは冴えない僕がある日突然ガッキーと同居するようになったみたいなキモオタ丸出しの話だろ?

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8721-Jv8n)2016/12/13(火) 22:27:40.97ID:h8x3XxAD0
星野源って歌手なのか俳優なのかどっちだよ

ほんとかわいい はあ、、

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f68-YmwQ)2016/12/13(火) 22:28:41.21ID:rsWM0rTm0
でも原作だとガッキーが外に働きにでてもう破局しそうなんだよな

つーか、相手役の男冗談抜きで気持ち悪いな
引っ叩きたくなってくるわ

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f48-xm+r)2016/12/13(火) 22:29:27.06ID:fo7vTQ6g0
>>10
どっちかってと女の願望丸出しだと思うけどな

三千世界の烏を殺し
主と朝寝がしてみたい

言い忘れたが星野源は死ね

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM4f-YmwQ)2016/12/13(火) 22:31:04.94ID:tNIONbyaM
星野ブサイクやなぁ
ガッキーかわいそ

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8d-l58V)2016/12/13(火) 22:31:25.63ID:GrJ5FQqQ0
でもガッキーっ色気ないからチンポ立たない気がする

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fea-oReh)2016/12/13(火) 22:32:36.84ID:FbcznvpE0
フェラで起こせ。

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-YmwQ)2016/12/13(火) 22:32:36.86ID:GORky5mtp
だから寝起きのキスは臭くてできたもんじゃないって言ってんだろ

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07dd-YmwQ)2016/12/13(火) 22:32:58.30ID:y4AS8IsJ0
口が臭いだろ

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-voK9)2016/12/13(火) 22:33:36.56ID:ZVp/iqzUp
これは女の妄想だろ
弱い男を自分の好きなように作り変える話し

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77fd-4QSh)2016/12/13(火) 22:33:44.50ID:+VGNrqRh0
くそっくそっくそおおおおおおおおおおおおおおお

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8d-l58V)2016/12/13(火) 22:34:32.80ID:GrJ5FQqQ0
ガッキーって実はおっぱい丸出しでも平気なんだろ?早くしろよ

高学歴なのに内定がないとか結婚のあり方をテーマにするのはいいよね
まぁ前者はあまり触れられず、後者はもどかしくて奥ゆかしい感じの恋に帰着しちゃうあたりが日本だなって感じがするけども

とはいえ社会派的側面押し出してたらこんなには人気にならなかったろうな

>>10
ガッキーで上手く男にもウケてるだけで少女漫画だし話もマンコベースだっての

ざわちんがガッキーにしか見えない
やっぱすげえなこいつ

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-K8Sn)2016/12/13(火) 22:40:39.89ID:j9zsOPEx0
ざわちんスゲえな

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78d-WGi/)2016/12/13(火) 22:43:27.48ID:nJ1n0nAM0
錦戸にバイブ挿入されてたらしいし、今更キスなんてどうでもいいでしょ

ゆいちゃん

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd87-6LJV)2016/12/13(火) 22:45:46.23ID:FGJ+DjBOd
ガッキーみたいな子は童貞の腰降りに何を思ったんだろう

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-YmwQ)2016/12/13(火) 22:46:19.04ID:JCIuv7i80
ちなみにざわちんは韓国と日本のハーフ

これマな

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6735-drn7)2016/12/13(火) 22:47:12.06ID:aEMTObLj0
これセックスした?したよね?

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-MEo5)2016/12/13(火) 22:47:21.23ID:aDhFSZsBa
ガッキーみたいな嫁なんているわけねーよ!!

昼ドラみたいな展開やな

あんまり叩くなよ
クモ膜下出血で奇跡的に後遺症ないみたいだけど次再発したらただじゃすまねえから

おい星野
場所代われ

>>37
若くしてクモ膜下出血とはかわいそうに
よく復帰できたな

とりあえずこの娘のファンじゃなくてよかった

>>40
俺も命拾いしたわ

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb2-OdLa)2016/12/13(火) 23:00:43.11ID:CMxUJfkv0
オールナイトニッポンたまにかかってるのを聴くけど、
めっちゃ愛想のいいチャラ男だぞこいつ
毎回テンガの話題出してくるし

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 97be-NPiS)2016/12/13(火) 23:01:27.02ID:ucHtzMc00
なんで寝起きに眼鏡してんだよ

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97be-WFLe)2016/12/13(火) 23:03:10.58ID:sOOTm//60
>>40
ファンが発狂してるのを見るのが最良の楽しみ方

ポッキーのガッキーはかわいいけど未だにかわいいかわいい言われてて不思議だ
ドラマが相当面白いのかな

飯尾やないか

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa93-MzKw)2016/12/13(火) 23:05:07.40ID:lDdIKSZca
ざまああああああ

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8721-95Rm)2016/12/13(火) 23:05:47.11ID:qaS0A39o0
絶対勃起してる

口臭うんこ

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-iA20)2016/12/13(火) 23:07:17.79ID:QqvA+ECUr
>>9
新田恵海「おっそうだな」

>>45
ドラマちょっとしか見てないけどガッキーは本当に可愛かった

今回最高視聴率だわ

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd87-l58V)2016/12/13(火) 23:10:21.24ID:vyyewyf6d
寝起きはくさいぞ

このドラマガッキーのダンスを見るためだけに見てるのにエンディングのダンスシーンで
ガッキーを凝視してるとおもしろおじさんにすぐ切り替わるのが地味に毎回ムカつく

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6753-ZZzq)2016/12/13(火) 23:11:02.83ID:Gf6jeZZA0
演技下手なのがなぁ

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27cf-hKpI)2016/12/13(火) 23:11:13.46ID:V3zEZnl/0
安住笑った

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7b8-q++d)2016/12/13(火) 23:11:54.51ID:bhgxmMfI0
ガッキーだって寝起きは口臭いんやで

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2fb9-YdKd)2016/12/13(火) 23:13:11.30ID:AaUFmhiX0
ハミチンスゲーな

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2711-l58V)2016/12/13(火) 23:14:03.24ID:lNUr6s040
眼鏡かけて寝てたのかよ

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1722-bMYV)2016/12/13(火) 23:16:04.29ID:3EJvQvXQ0
今日のは20%いくわ

寝起きのキスだのセックスだのってよくあるシチュエーションとして挙がるけど口臭すぎてやってられねーっての

なおラストシーン

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17fd-drn7)2016/12/13(火) 23:19:01.94ID:gwcj8vXl0
安住アナが全部持ってった

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd87-6LJV)2016/12/13(火) 23:20:17.90ID:rKzlnIMzd
>>61
でた聞き齧りチェリー私服ノーブランド

キッモオオ

>>27
まぁ、ドラマ何て今時まんこしか見ないだろうからな

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa93-9aJg)2016/12/13(火) 23:22:44.85ID:rVxv+cVha
オレもうざわちんでいいや

演出に糞笑った
ロボホンとかずるいわ

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6766-xm+r)2016/12/13(火) 23:24:37.54ID:VEO97Ukc0
なんで寝起きでメガネかけてるの?

在日?

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMd7-LoBL)2016/12/13(火) 23:25:07.27ID:SotWc9hAM
クソが!夜中にファイティングポーズ決めるぞ!俺たちは勝つぞ星野源に!ウィーアーケンモメン!!!

実況ちらっと見たらすげえ勢いだった

こいつの話をするんじゃねぇよクソが
ほんまイラつくわ

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc3-FF40)2016/12/13(火) 23:28:12.12ID:RjAv6nzEK
途中でみくりの貧乳に驚いて逃げ出していたな

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf67-/Xhh)2016/12/13(火) 23:28:29.92ID:9JiAh/R+0
まんのくせにちん

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7763-Bhnc)2016/12/13(火) 23:29:12.13ID:KvOa8hcC0
お前ら普通にテレビ見てんのな

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fef-YmwQ)2016/12/13(火) 23:30:07.55ID:gBXcAsLh0
>>75
このドラマとニュース7だけみてる

Twitterなんかで星野源殺すって殺害予告してるやつらすげーいるけどなんで捕まらないの?
人名と殺すってだけじゃ捕まらないんだっけ?

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97be-YmwQ)2016/12/13(火) 23:35:21.50ID:VbnnUD4j0
エッ!?これが星野源の素顔なの?とネットで話題に
http://i.imgur.com/BvixuaR.jpg

全身写真
http://i.imgur.com/NyIxY0n.jpg

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7798-u6nt)2016/12/13(火) 23:35:30.98ID:v4YrWFLF0
ガッキーなら寝起きでも口臭くないと断言する

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb4-bV9i)2016/12/13(火) 23:35:37.57ID:WUIjI6mQ0

ブサ男がガッキーとキスしてるらしくムカつくからドラマは一話も見ていない

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fbe-8VPP)2016/12/13(火) 23:41:39.62ID:G8U44NZJ0
まだそこまでなんだ
すでにセックスしてるのかと思ってた

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 77a7-UQKV)2016/12/13(火) 23:44:20.69ID:eF+N6L1X0
多分、この二人は本当に付き合ってると思う

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc1-IgwG)2016/12/13(火) 23:44:22.98ID:hyxdcqVB0

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb2-l58V)2016/12/13(火) 23:45:18.07ID:c3KwmFcz0
ぶ厚い舌絡ませろ変態女

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb4-bV9i)2016/12/13(火) 23:45:42.49ID:WUIjI6mQ0

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-AuHL)2016/12/13(火) 23:52:24.25ID:KLIYAeB60
>>37
俺この人それで知ったわ
自分の母ちゃんもくも膜下やって要介護になっちまったから本当に頑張ってほしいと思ってる

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f97-gb6D)2016/12/13(火) 23:53:48.74ID:LQ4PQWJ00
こいつほんと苛ついてきたわ

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f71-NeYh)2016/12/13(火) 23:55:46.09ID:ReSyLaMT0
お前ら人の幸せをうらやむより自分の幸せを見つけろよ
だから30歳で童貞なんだよ

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6fbe-iA20)2016/12/13(火) 23:56:29.72ID:u7CepQd+0
ずんの飯尾じゃん

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb4-bV9i)2016/12/13(火) 23:56:37.97ID:WUIjI6mQ0

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4f-zw1/)2016/12/13(火) 23:57:30.37ID:x0K4sye4a
ガッキーの寝起きが臭い訳ないだろ

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8799-sFXT)2016/12/14(水) 00:03:07.02ID:qneHanJ30
ふざけろ・・

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fef-+OGS)2016/12/14(水) 00:07:45.68ID:DtCOZ6x40
このドラマ今日初めて見たけどガッキークソ可愛すぎるだろ
あと石田ゆり子も

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4f43-fWmx)2016/12/14(水) 00:11:05.04ID:Yb3snsdv0
ざわちんって嵐のものまね化粧してた奴?
明らかに画像いじって合成とかしてない?

星野源ってそんな悪い奴とちゃうやろ
芸能人でAV好きを公言してる奴に悪い奴はおらんw

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb4-bV9i)2016/12/14(水) 00:15:34.43ID:V36uNlFO0

ガッキーよりも高森奈津美落とされてそうだけどなぁ

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d761-bXSN)2016/12/14(水) 00:23:17.55ID:QPZNpIyq0
ガッキーの寝起きならレモンの匂いやろ

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0f42-bIIp)2016/12/14(水) 00:24:17.02ID:o2ZLrmpO0
ざわちんの方が凄い

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b748-u6nt)2016/12/14(水) 00:24:51.11ID:LGWDg3jo0
ガッキーおやすみ

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa93-cEye)2016/12/14(水) 00:29:36.10ID:tFTWeMYTa
どうせおまえら星野源なんて3か月後には忘れてるよ
ディーンフジオカと同じ

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374c-ys8Q)2016/12/14(水) 00:29:56.19ID:yXrV3HyQ0
ギター弾きながらJPOP歌ってる奴がインキャなわけねーだろ
常識的に考えて

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6748-u6nt)2016/12/14(水) 00:46:54.15ID:btaXi9Gq0
このドラマ人気らしいね

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6719-6LJV)2016/12/14(水) 00:57:45.04ID:m5kYtOTD0
>>83
好きになっちゃうだろうな!って言ったら、かみさんが「あんた童貞なんじゃないの?」って言いやがった。
子供いるのにだ。

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6748-YmwQ)2016/12/14(水) 01:25:32.47ID:s5izut3D0
ガッキーと同時期くらいに出てきた歯茎の子誰だっけ…ほら、マヨメロ?だっけ?とか出てくるドラマに出てた子

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6748-YmwQ)2016/12/14(水) 01:26:19.54ID:s5izut3D0
戸田恵梨香だ。随分差が開いたね

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17e9-9aJg)2016/12/14(水) 01:26:45.53ID:QXoy/jj10
シコるは恥だが闇を断つ

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMe7-qvRW)2016/12/14(水) 01:27:47.31ID:j1+0G/VrM
>>10
ヒラマサはエリートじゃん

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMe7-qvRW)2016/12/14(水) 01:29:56.65ID:j1+0G/VrM
>>78
今と変わんないね
かわいいって言ってたぞ

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f6e-oReh)2016/12/14(水) 01:30:27.43ID:DcXRqvBj0
一人前の男の顔になったな

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d0-VmQZ)2016/12/14(水) 01:38:52.04ID:uzqPGwK40
飯尾だろ?

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp73-c3lF)2016/12/14(水) 01:56:44.30ID:A6gNLJz5p
ふざけんなぁあああああああああああああ
http://i.imgur.com/DHkxlvm.jpg
http://i.imgur.com/sTAaiYD.jpg

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-VmQZ)2016/12/14(水) 01:58:04.25ID:hHKktiDj0
>>108
「欲を断つ」の方がよくね?

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 276b-2Kdq)2016/12/14(水) 01:58:30.54ID:3PXrA8K10
こんなブサメンでもガッキーにキスしてもらえるんだから俺らだってワンチャンあるだろ

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67be-YmwQ)2016/12/14(水) 02:01:50.86ID:mavWE9d30
ガッキーはすげえな
石原さとみですら霞んでしまっている

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b748-AuHL)2016/12/14(水) 02:06:07.92ID:PbQHKcQA0
ひらまさが星野源だからなりたってんだ!気づけよな

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f46-maiv)2016/12/14(水) 02:10:43.31ID:PCRTDl0c0
顔も不細工で音楽の才能もなく笑いの才能もない。演技の才能もない。

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 17ef-yV6l)2016/12/14(水) 02:12:52.61ID:oEQim20I0
不細工な福山雅治

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp73-c3lF)2016/12/14(水) 02:14:39.67ID:A6gNLJz5p
いま嫁さんにあーだこーだ言われて初めて最初の30分くらい眺めて見てたけどこれ星野源すげえよ
男のムカつきを煽る演技を要求されててそれをかなり完璧に演じ切ってると思う
星野源市ねコールは最大級の賛辞だろう
寝起きのキスのあたりは皆星野源の首絞めたくなったろ?
あれは間違いなく演出的にも狙ってると思う
ディレクター自身が星野源にムカつくように、そしてどこかスキを作るような画面構成になってる
これはすげぇわ二度と見ないけど

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4f-VKy5)2016/12/14(水) 02:27:53.32ID:N6u7YeAw0
ガッキー辺りのポジションを狙っている若い女優とか女優予備軍はいっぱいいるんだろうな。
月9辺りの枠を狙うよりもよっぽど話題になるし。この手のドラマはトレンドとして続くんじゃねーの。

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd87-3Ihn)2016/12/14(水) 02:31:15.60ID:jQKY3jUJd
日本人女優って、わざと在日とキスさせられたりするよな

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b748-YmwQ)2016/12/14(水) 02:33:07.48ID:WEEk0XOT0
ざわちんすげぇ

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77e5-l58V)2016/12/14(水) 02:36:13.10ID:9zbabUnP0
>>86
なんで最後だけ飯尾なの?

ガッキーって演技下手よな
圧倒的に可愛いだけ

オタクに媚びまくっててイライラする
何の矜持もありゃしない

星野源死ねよ

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ff8-drn7)2016/12/14(水) 03:05:06.10ID:ZROvQsU30
これ案外リアルに作ってるんだよなー
ガッキーが原作では処女設定だって聞いてそう思った。確かに両方経験なかったら絶対に進まんもんな
あと中折れして逃げ出したのクソワロタwww

何気なく初めてドラマ見たけど、ただの韓流ドラマの逆輸入でワロタ
全て韓国人俳優に置き換えても違和感ゼロ
唯一独特なのがアニメやゲームから輸入したEDとか演出
この内容でステマして大人気とかもうほんと白痴ジャップ死んだらいいと思った

ガッキードラマ今までハズレ無しだったけど今回ダメだわ
全然ハマらん もう飛ばし飛ばししながらガマンして見てる
石田ゆり子とか真野ちゃんとかグッとくるはずの脇もいるのに
エンディングもさほどかわいくもキレもなくちょいキモいだけ

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 97be-NPiS)2016/12/14(水) 04:37:59.34ID:1dga3Ohu0
>>105
あっ…

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fef-bXSN)2016/12/14(水) 04:44:55.94ID:SdmvH0j20
これ
付き合ってるぞ

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fef-Bhnc)2016/12/14(水) 04:49:44.67ID:XfxaTdvN0
ガッキーは可愛い
源は気持ち悪い
その対比が面白い

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-caEn)2016/12/14(水) 04:53:22.44ID:i1hQOmD00
>>130
涙拭けよ

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f48-kMQ2)2016/12/14(水) 04:58:36.29ID:oG2yhT5+0
朝チュンの意味分かってないとかやばいな
>>1が馬鹿すぎてまじやばい

>>128
普通にみくりは原作でも元彼いるし非処女

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd87-6LJV)2016/12/14(水) 06:15:40.78ID:DNfB/xQVd
佐世保市議と市税

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0f48-qXaE)2016/12/14(水) 06:22:10.78ID:mQwNpmkQ0
ガッキーは沖縄人だし股はユルユルだろうな共演者とすぐ寝るタイプと見たがモデル出身でメンクイだからな星野はない

>>138
今は彼氏がいるじゃん 名前は忘れた

>>87
売れっ子リア充応援してる場合じゃないぞ
お前が頑張れ

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc8-hhkc)2016/12/14(水) 10:23:46.08ID:ScC1KFxt0
>>139
錦町?

ガッキーも春に入籍か。
ドラマの共演がきっかけでした。

秋に妊娠報道になるとは。

泣きそうだ(´;ω;`)

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1fda-K/es)2016/12/14(水) 10:28:32.57ID:NoMxblsK0
>>37
長生きして欲しいよね

144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-hvhr)2016/12/14(水) 10:39:54.45ID:kbML0KTS0
>>33
フィリピンじゃなかったっけ

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc7-JZHo)2016/12/14(水) 10:42:25.49ID:ZETP1VkY0
またナオトインポテンツがdisられまくられるスレか

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2762-v4T1)2016/12/14(水) 10:42:35.78ID:SmX8pdVA0
>>126
ま、これだわ

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78d-EtRd)2016/12/14(水) 11:17:46.73ID:QmOODAKF0
BSでファーゴとダウントンアビー楽しみにしてる自分には本気で異世界の出来事

148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27f6-Ew0N)2016/12/14(水) 11:28:15.20ID:MaCzR0Vb0
ときどきヤマカンに見えてきて勝手にイラついてる

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d77f-xm+r)2016/12/14(水) 11:44:27.53ID:XLz4CElb0
>自身の冠番組である『星野源のオールナイトニッポン』では過激な発言が多く[3]、下ネタ好きとして知られている[3]。アダルトビデオ好きであることも公言している[28]。

なんだよ、AV好き公言とかキモイな

150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp73-4QSh)2016/12/14(水) 12:04:19.19ID:YA6GKZAzp
>>10
原作少女漫画じゃん

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf48-YmwQ)2016/12/14(水) 12:16:41.27ID:zPDP7Apl0
>>147
ダウントンアビーもだいぶ大味なメロドラマだよね

152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp73-Ew0N)2016/12/14(水) 12:18:48.01ID:FwpcR9bXp
ダウン症アトピー?

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK3b-UmbU)2016/12/14(水) 12:21:49.44ID:kFwJ1G1VK
でもキスの時に唇アップにしなかったからガッキーはファーストキスまだだよな

ガッキーは笑顔の口元がポイントなのに隠してどうすんだよアホかと

155こたけ (アウアウカー Sa93-R6o7)2016/12/14(水) 12:43:19.68ID:fcKBw8FUa
へー (・_・)

報酬が気になる

横になるわ

ガッキーまんざら嫌そうでもないな
もうちょい仲が深まれば付き合えそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています