(ヽ´ん`)「俺んちADSLしかないけど、自営で年収3000万強あるよ」 [無断転載禁止]©2ch.net [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止ですNGNG?PLT(13346)

73 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198c-Oc0U) 2016/10/21(金) 08:53:18.10 ID:HEYIMVED0
>>42
俺んちADSLしかないけど、自営で年収3000万強あるよ。
お前らとどっちが可哀想なんだろうねw

115 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 462d-AIfR) 2016/10/21(金) 09:14:17.06 ID:+Qrjb2Mj0
は?俺は貯金で7000万あるよ?

WiMAX 3日3GB規制後の規制スピードを5Mbpsから3.8Mbps程度に神強化 WiMAXがあれば固定要らないとは何だったのか
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1477005987/

客様各位
日頃はいつもUQ WiMAXサービスをご利用いただき誠に有難うございます。心より感謝申し上げます。
弊社が4月より運用を開始した、「3日間で3GB」による速度制限の件について、さまざまなご意見を頂戴していましたが、本件に対する弊社の考え方や今後の対応についてご報告させて頂きます。
弊社は、2013年10月のWiMAX 2+サービス開始時に、2015年4月から、「3日間で1GB」を超えたお客様には、いわゆる「速度制限」と呼ばれる規制の導入をご案内させて頂きました。
また、2015年1月の220Mbpsのサービスを実現する「ギガヤバ革命」の発表時に、「3日間で3GB」を超えたお客様に対する速度制限を導入する旨をご案内させて頂きました。
弊社としては、お客様の利便性と電波の公平な利用のバランスを勘案した結果、速度制限の対象を当初ご案内していた「3日間で1GB」ではなく、その3倍の「3日間で3GB」に拡大し、
かつ規制後の速度についても、YouTube動画の標準画質レベルがご覧いただける速度を基準とした運用にさせて頂いた次第でございます。
このような経緯で「3日間で3GB」による制限の運用を開始致しましたが、運用開始後、お客様から広告表現等について数多くのご意見ご要望を頂きました。
頂戴したご意見ご要望を真摯に受け止め、今後の広告表現等につきましてはより分かりやすく誤解のない内容に速やかに改善して参ります。
また、「3日間で3GB」超の規制方法につきましてはお客様から頂いたご意見を参考にして、より利便性の高い運用方法を検討して参ります。
その準備が整うまで、「3日間で3GB」の方式については従来通りとさせて頂きますが、規制後の速度につきましては現行よりもさらに速度を上げ、規制後のご不便を緩和する方向で運用していくことと致します。
この度は、お客様にご心配をおかけしましたことを衷心よりお詫び申し上げます。引き続き、UQ WiMAXサービスをご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
2015年7月14日
http://www.uqwimax.jp/lp/3gb/

UQ、WiMAX 2+対応の宅内向けルーター「novas Home+CA」 -INTERNET Watch
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/1022385.html

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc8-YT5Q)2016/10/21(金) 09:30:19.43ID:/9hslasQd
カアイソウ

こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-CGyA)2016/10/21(金) 09:30:51.63ID:RH4Ixe26p
ネトプア

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr89-YT5Q)2016/10/21(金) 09:31:04.58ID:vZDeRzevr
ラルキ

田舎ならあるんじゃね
俺んちって言ってるから家族(親)って事なんだろうし

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e0b9-CGyA)2016/10/21(金) 09:32:30.34ID:vTIHMQcE0
別にadslでもよくね

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa21-/PK4)2016/10/21(金) 09:32:33.10ID:Qik/JopEa
ウォン?

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb9-OUy2)2016/10/21(金) 09:32:43.65ID:3euVHoRJ0
俺なんか42で手取り18.5だぞ

ウォンだろ

俺含めてこの板、朝鮮人しかいねーし

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eef-YT5Q)2016/10/21(金) 09:33:05.52ID:qai8v6Jp0
最近レスでスレ立ちすぎでしょ
どうしてこうなったん

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f53-YT5Q)2016/10/21(金) 09:33:11.33ID:BBi0UQB00
今時ADSLて修行かな?

毎回思うんだけど具体的にいくらって言うかな普通

親かよ

年収1200万だけどコンビニでバイト

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2148-YT5Q)2016/10/21(金) 09:33:54.15ID:UoStX3WH0
レタス農家だろ

資産スレはもっとすごかったぞ
十億円以上資産ある奴らが貧乏自慢してた
しかも数人w
ほんとかと

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-CGyA)2016/10/21(金) 09:34:13.09ID:RH4Ixe26p
>>11
ネトプアが面白いから

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc8-T5/N)2016/10/21(金) 09:34:43.64ID:6i0ypgO8d
>>1

ピコーン

嘘100%

ADHD?

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2148-YT5Q)2016/10/21(金) 09:34:52.28ID:kp2l0dFy0
俺んち…あっ(察し

ご本人様降臨はよ

最近までADSLだったんだけどWindows10にしたら裏で通信するせいでネットがまともに使えなくなったんで光にした

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr89-YT5Q)2016/10/21(金) 09:35:05.07ID:6sYUWhE7r
回線と年収がどう関係するんだ

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e0b9-CGyA)2016/10/21(金) 09:35:10.67ID:vTIHMQcE0
>>11
ラルキ記事でスレ立て
ほんとつまんなくなったよな
アホしか残ってない感じ

終わりを感じますわ

嘘判定機スレ

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17bd-YT5Q)2016/10/21(金) 09:35:38.82ID:5/zZjqBD0
名無しさん必死だな@転載は禁止 (スプー Sdee-6SmM):2016/02/24(水) 01:08:02.64 ID:68N1Dxuud452 名無しさん 2016年02月24日 00:36 
典型的なリア充既婚者の休日生活 

7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂) 
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え) 
10:00 コストコとイケアでショッピング 
12:00 一等地のレストランでランチ 
13:00 イオンシネマで映画鑑賞 
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦 
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞 
18:00 カフェで妻とまったり 
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛 
20:00 家族でマリオカート大会(Wii U) 
22:00 テラスで妻と酒飲み  
24:00 ダブルベッドで就寝 

恋愛未経験者および独身者はどう足掻いても勝てません 

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-CGyA)2016/10/21(金) 09:35:42.40ID:RH4Ixe26p
レタス牧場だろ

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4092-YT5Q)2016/10/21(金) 09:36:45.77ID:0oL3VgFI0
これトシヲだろ

おいらもadsl
hd乾燥してsteamのインストールに一週間以上かかった。

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb8-YT5Q)2016/10/21(金) 09:37:03.53ID:t4dh/+zWd
年収3000万あっても光使えないとかストレスフルで禿げ上がるわ

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb4-Oc0U)2016/10/21(金) 09:37:35.39ID:wGqUoj7lM
あなたの回線から年収が分かる

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb8-CGyA)2016/10/21(金) 09:37:42.83ID:Z8pCiwx/d
Jでやれ

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc8-CGyA)2016/10/21(金) 09:37:59.68ID:AGn7PSYUd
ウィーンガシャンガシャン
ジーコジーコ

嘘100%

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e48-RwAQ)2016/10/21(金) 09:38:16.75ID:cXmRvktx0
金持ちってのはケチだから金持ちなんだよ

>>27
三男定期

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e0b9-Qsqw)2016/10/21(金) 09:38:40.41ID:1KX8cPzY0
ADSLそもそもそんなやすないやろ

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59f8-YT5Q)2016/10/21(金) 09:38:53.63ID:T664fX3P0
トシヲやヨーゲンをリアルタイムでみてきたからな

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5df8-qp+e)2016/10/21(金) 09:38:56.22ID:5+E1yV7H0
トシヲ

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e0b9-CGyA)2016/10/21(金) 09:39:05.84ID:vTIHMQcE0
>>27
このレスの人は北関東あたりの人かな、群馬とか栃木に住んでそう

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8d-IXeA)2016/10/21(金) 09:39:20.51ID:N0y9nOJ9M
年収三千万だけど、自転車しかないよ。

↑それがどうした?

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b35-AIfR)2016/10/21(金) 09:39:30.00ID:/Gol79SE0
かなしいケンモジサン・・・

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa21-vevC)2016/10/21(金) 09:39:40.73ID:2LNgIBFua
>>9
アルバイト?

俺も世帯年収3億はくだらないけど派遣社員やってるし

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Saea-YT5Q)2016/10/21(金) 09:40:34.34ID:F56zrX2Oa
レタス村にも
NTT光はあるよな
auとかCATVとか他社はともかく

なんJでやれカスボケ

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc8-CGyA)2016/10/21(金) 09:40:48.56ID:BG6drfgcd
>>27
未婚の奴が一所懸命想像しながら書いたと思うと泣ける

隙あらばラル語り

俺は親から受け継いだ資産が300億くらいあるけど趣味でコンビニバイトしてるよ

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc73-vevC)2016/10/21(金) 09:42:01.65ID:5bZl57p60
この手のスレはどんどんインフレしていくな

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e0fc-AIfR)2016/10/21(金) 09:42:15.22ID:mDG2ZduJ0
それは税金もいっぱいはらってくれる良いけんもーめんじゃないか!良い奴だ

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc8-YT5Q)2016/10/21(金) 09:43:08.57ID:7cDmEbTxd
自営で300あったらいいだろ
税金かからないようにいろいろ経費にして所得を低くしての300ならサラリーマンの600とか700と同じくらいじゃね?

ケンモメンすごい→俺すごい

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2148-YT5Q)2016/10/21(金) 09:43:27.22ID:kp2l0dFy0
こいつらいつも金持ちになってんな

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-CGyA)2016/10/21(金) 09:44:14.37ID:m7DqMs5mp
田舎だとadslしかないとこもあるからなぁ
うちがまさにそうなんやけど

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed93-AIfR)2016/10/21(金) 09:44:17.86ID:eCE4/Kdb0
市民権を得た嫌儲飯
http://imgur.com/xCLf3Ym.jpg

>>27
イオンシネマくる田舎者感

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb4-CGyA)2016/10/21(金) 09:45:52.62ID:ZssNkHWsM
僕のパパなんて僕の年収の12倍だからね

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc8-YT5Q)2016/10/21(金) 09:46:13.01ID:7cDmEbTxd
3000か、優良納税者だね

チョンモメンは息を吐くように嘘をつくwwwwwwwwwwwwwwww

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb8-CGyA)2016/10/21(金) 09:46:35.47ID:7Tu8MBy+M
天下一ラルキ会場はどこですか?

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx89-vevC)2016/10/21(金) 09:46:56.94ID:2bHwn6T0x
自営で3,000万って、それがホントならなんで節税対策しないんだろw

>>9
47でそんなもんだわ…一応正社員

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-vevC)2016/10/21(金) 09:47:54.54ID:fxCjGVpbp
自営だと年収の倍以上は年商あげてるよな

こういうのはリアリティあってすき


38 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8148-gxB2)[] 投稿日:2016/08/31(水) 03:32:57.64 ID:gthieLfx0
これ俺の仕事だけど機械に奪われないか毎日ビクビクしてる
http://i.imgur.com/CzTEdEG.jpg

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/14(土) 20:51:59.13 ID:WZF4mVrZ0
コンビニで売ってるプラケースに入ってるサンドイッチの上にパセリを乗せる仕事。
ちぎって乗せるだけ。
序盤に多めに乗せすぎて終盤はパセリがなくなって社員の人に聞いたら、商品のラベルみて
「パセリって書いてないから乗せなくてもよし。」 って言われた。

乗せなくてもいい仕事。
http://imgur.com/O0ZAmwO.png

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa21-YT5Q)2016/10/21(金) 09:48:52.20ID:LxwFU724a
半分は本当だろう

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-vevC)2016/10/21(金) 09:49:54.98ID:fxCjGVpbp
>>27
野球の試合とかコンクールとかの時間はおかしいのにマリカーだけ二時間とか
これかいた奴マリカーしか経験したことないんだろうな

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa21-YT5Q)2016/10/21(金) 09:51:47.90ID:JCbErrCWa
うらやましい

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-vevC)2016/10/21(金) 09:51:54.35ID:fxCjGVpbp
>>65
乗せなくてもいい仕事の文学感すごい

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba4c-FYOk)2016/10/21(金) 09:51:57.40ID:6SZYb0UJ0
ADSLの使用感なんてもう忘れたわ
14400モデムの頃の事は鮮明に覚えてるけど

>>59
自営が年収って言う時は売上じゃね
経費で残らないかもしれないし赤かもしれない
その辺触れてないからこれはラルキだろうな

>>1
神強化っていうんだw
消費者不利だなw
ADSLってNTT回線使おうとするとすごく高いよな
光にしたほうがいい

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa21-CGyA)2016/10/21(金) 09:53:28.03ID:KLCiGq8ha
>>71
年商かもな
純利幾らだろうね

今のところADSLで十分だわ

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dbe-AIfR)2016/10/21(金) 09:54:04.18ID:WQjmMz5i0
>>27

10:00 コストコとイケアでショッピング

ここでクスッときた

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd30-9S67)2016/10/21(金) 09:54:11.62ID:ngzJXNIA0
多分総合すると38歳のおっさんでアフィカスでパチンカス


パチンコ業界に激震、ほとんど売れなかった新台「CR天下一閃」がまさかの沖海4を超える大人気 [無断転載禁止]c2ch.net [422186189]
293 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198c-Oc0U) []:2016/10/21(金) 06:16:27.94 ID:HEYIMVED0
>>120
素人は口出すなよ
こんなの玉ゲージに決まってるだろボケ
0.1単位なんだよ

女が結婚相手に希望する「年収400万円以上の未婚男性」は37%しかおらず、妥協して低収入男と結婚する「尊敬婚」も選択肢として浮上 [無断転載禁止]c2ch.net [441660812]
55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198c-Oc0U) []:2016/10/21(金) 05:59:48.97 ID:HEYIMVED0
おーい 年収3000万強の自営のおじさん(38)が売れ残ってますよーー
誰か欲しい人いませんかー?

>>17
嘘なしで資産三億あるんだがそれぐらいだと信じてもらえるのかな?

嘘判定プログラムに文章いれてみますね
ウィーン ガチャン
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ

       嘘100パーセント

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-CGyA)2016/10/21(金) 09:57:11.23ID:RH4Ixe26p
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、  【ネトプア】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  けんもうのにんきもの
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i   つうしんがプアなだけで
        |l |ヽl        /l      .)\    i   
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  びんぼうなわけではない
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / ) 
              \ヽ、           / /

なんで年収そんなにあるのにADSLのままなの?

>>77
証拠が無いからだれも信じない

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba4c-FYOk)2016/10/21(金) 09:59:00.12ID:6SZYb0UJ0
>>27
普通自分の子の試合やコンクールがあると少なくとも半日、大抵丸一日それで潰れるけどな

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-CGyA)2016/10/21(金) 09:59:26.35ID:RH4Ixe26p
本当のネトプア

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36d0-YT5Q)2016/10/21(金) 10:00:32.19ID:lV7Esqo50
>>1
>>77
>>27
嘘判定プログラムに文章いれてみますね
ウィーン ガチャン
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ

       嘘100パーセント

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a02c-YT5Q)2016/10/21(金) 10:01:03.07ID:Ol6avtDD0
相互監視掲示板嫌儲

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e48-vevC)2016/10/21(金) 10:01:08.05ID:+MZXN2CY0
>>52
給与所得控除が自営の経費と同じ
300万円ぐらいなら所得は自営も給与もほぼ同じ

資産自慢スレは親がケチって話だったろ
うちもその口だから子供にお金をかける親が羨ましい

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b35-AIfR)2016/10/21(金) 10:01:58.85ID:/Gol79SE0
>>84
汎用性

俺んち光だけど1M出ないよ

>>81
だして特定されるリスクとか考えたら証拠なんかだしたくないよ
信じてもらえなくてもいいけど土地込みでいいなら資産三億ぐらいもってるやつなら都会ならごろごろいると思うぞ

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae0-6fpP)2016/10/21(金) 10:02:54.31ID:Nhr1oiLL0
>>27
移動時間考慮してないのが間抜けすぎる

テレホマンから一言

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9603-AIfR)2016/10/21(金) 10:03:15.53ID:0RMyFpd30
自営が年収とは言わない
会社役員なら自営とは言わない
よってガセ

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de42-CGyA)2016/10/21(金) 10:03:45.97ID:cj7Ih8hC0
>>65
フルタイムなら1週間で精神やられそう

>>90
みんな同じこと言って証拠出さないよね

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2148-07WZ)2016/10/21(金) 10:04:42.49ID:x+PQjrvz0
資産どうこうより単純に不便じゃね?

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa21-vevC)2016/10/21(金) 10:05:49.54ID:LIsJXYI6a
嘘判定プログラムに文章いれてみますね
ウィーン ガチャン
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ

       嘘100パーセント

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-CGyA)2016/10/21(金) 10:05:54.42ID:RH4Ixe26p
>>96
嫌儲見るだけだし十分だろ

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb8-CGyA)2016/10/21(金) 10:06:27.55ID:xPrk8fKKd
>>90
嘘つきww

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd30-9S67)2016/10/21(金) 10:07:26.32ID:ngzJXNIA0
>>90
嘘判定プログラムに文章いれてみますね
ウィーン ガチャン
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ

       嘘100パーセント

>>97
使い勝手いいなこれ

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc8-YT5Q)2016/10/21(金) 10:07:41.71ID:iImb4mitd
>>1
コイツいつものカイエン乗ってるとか言ってるホラッチョ底辺だろ

>>95
そりゃ守るものある人は証拠だすリスクなんてわさわざしないでしょ

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb8-CGyA)2016/10/21(金) 10:09:25.63ID:IDtArDXmd
>>90
土地代込みなら世田谷区に家持ってたらそれだけで2億〜3億いくよな

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb8-CGyA)2016/10/21(金) 10:10:01.14ID:xPrk8fKKd
>>104
持ってたらな

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-XpQG)2016/10/21(金) 10:10:15.38ID:hxYuXmNvp
>>103
なんで自慢するの?

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-CGyA)2016/10/21(金) 10:10:30.59ID:qT9dNMDsp
>>75
コストコ2時間でまず無理ゲーなのにさらにイケアまで行くとか言う無謀

>>99
坪百万の土地300坪もってるだけで三億だぞ
都会の中心を相続したとかでそれぐらいもってるやつ普通にいると思うけどな

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-vevC)2016/10/21(金) 10:11:15.80ID:0lcGPWv60
利益ベースで自慢してもらわんと
売上3000万で利益150万とか普通にあるからな

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb8-CGyA)2016/10/21(金) 10:11:17.35ID:xPrk8fKKd
>>108
普通にいないって(^^)

>>106
リアルじゃいったら妬まれて大変じゃん
ネットでぐらいしか自慢できるところないし

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-CGyA)2016/10/21(金) 10:11:56.04ID:RH4Ixe26p
年収3000万ADSL「ネトプアって何?通信速度が遅い人の事?」

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb8-CGyA)2016/10/21(金) 10:12:05.77ID:xPrk8fKKd
2ちゃんねるってさ、格安SIMのスレは伸びるじゃん。
ふるさと納税のスレは伸びないんだよね(笑)

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb8-CGyA)2016/10/21(金) 10:12:34.34ID:xPrk8fKKd
>>111
どのにふるさと納税してるか書いてみ

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb8-CGyA)2016/10/21(金) 10:13:27.06ID:xPrk8fKKd
さあカウントダウン開始だよ

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b430-VTD/)2016/10/21(金) 10:14:38.60ID:P0D8hd+R0
これをおかしいと思う理由がわからんけど
金持ちは速度保障の専用線引いてるべきとかそんなことがいいたいのか?

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa21-t++3)2016/10/21(金) 10:14:58.35ID:juxY/NT1a
>>114
相続しただけで本人はニートの可能性

>>110
都会でもそこら中にマンションやらアパート、駐車場とかあるけどそれは個人の所有がほとんどなんだからだれかしら持ってるじゃん
金融資産だけで三億もってるやつはそうはいないだろうけど
知り合いで相続で得た土地全部うっぱらってタイで暮らしてる人しってるけどその人は金融資産で2、3億もってると思うけど

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2148-AIfR)2016/10/21(金) 10:15:18.85ID:h/IqR+8c0
>>111
リアルでは「妬まれて〜」
ネットでは「特定のリスクが〜」
そんなんなら端から自慢するのやめたら?
嘘だと思われつつ自慢して楽しいの?

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sae5-vevC)2016/10/21(金) 10:15:29.21ID:EHvz+Hn6a
adslだが5mでるからな

>>113
PC瞬殺のスレとか和牛のスレとか結構賑わってなかったか
うちは月一の蟹だが

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2148-l6JH)2016/10/21(金) 10:16:13.71ID:pmdfz5ic0
今は光にしても夜間の1M地獄とかザラだからな
本当にADSLより遅くなるんだよ
ipv6経由にしてようやく脱出できたわ

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1101-vevC)2016/10/21(金) 10:16:27.52ID:bphbU4ES0
俺宝くじ当たったら、毎日通勤に行く奴を眺めながらコーヒー飲むんだ

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-CGyA)2016/10/21(金) 10:16:44.24ID:RH4Ixe26p
>>116
ネットがプアだけど貧乏じゃない本当のネトプアが現れたから偽物のネトプアが喜んでいる

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-YT5Q)2016/10/21(金) 10:16:50.93ID:+a7zDV/v0
俺んちADSLしかないけど、正社員で年収240万あるよ?

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa21-YT5Q)2016/10/21(金) 10:17:29.76ID:alFLggUda
年商と年収の区別もついてないんだろうな
何でもいいからとりあえず社会に出て働きなさい

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb8-CGyA)2016/10/21(金) 10:18:03.06ID:xPrk8fKKd
小気味よく5分間隔でレスしてたのにふるさと納税の質問したらパッタリ(笑)

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-CGyA)2016/10/21(金) 10:18:06.65ID:RH4Ixe26p
偽物のネトプア発狂www

129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-YT5Q)2016/10/21(金) 10:20:34.52ID:+a7zDV/v0
>>127
いま一生懸命ふるさと納税について調べてるところなんだよ

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb8-CGyA)2016/10/21(金) 10:20:35.89ID:xPrk8fKKd
>>117
ふるさと納税質問はまだ逃亡方法が確立してないから面白いぜ

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb8-stZ+)2016/10/21(金) 10:20:43.59ID:T24Qns3Bd
ケンモメンはガイジだから年収と年商の違いを分かってなさそう

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-CGyA)2016/10/21(金) 10:21:01.77ID:RH4Ixe26p
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、  【ネトプア】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  >>1けんもうのにんきもの
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i   つうしんがひんじゃくなだけで
        |l |ヽl        /l      .)\    i   
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  びんぼうなわけではない
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / ) 
              \ヽ、           / /

ADSLで十分だったが年々速度が落ちてるな

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sae5-vevC)2016/10/21(金) 10:22:32.26ID:tUl43WRja
ネットでわざわざ嘘つくのが理解できないんだけど
みんな本当のこと言ってるでしょ

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-CGyA)2016/10/21(金) 10:24:56.10ID:RH4Ixe26p
>>134
嘘つきまくってる偽物のネトプアが本物のネトプアも嘘ついてると思ってるんじゃね

136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb8-CGyA)2016/10/21(金) 10:25:08.56ID:xPrk8fKKd
見事に逃亡したな

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr89-YT5Q)2016/10/21(金) 10:26:17.25ID:KQW7U+Ipr
人間ってのは社会的報酬欲しがるわけで
要するに「誉められる、尊敬される」みたいな
だから金払ってキャバクラいくやつがいるわけで
金払ってでも誉められたいぐらい気持ちよくなると
そう考えれば虚言癖もわからなくもない
気持ちいいんだろ

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59f8-YT5Q)2016/10/21(金) 10:26:49.23ID:T664fX3P0
大都市にいくとマンションが立ち並んでるけど
あれ土地含めて数億円するからな
それだけ資産家は多いという話

>>134
現実で話す相手がいないんだよ察せ

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa21-EV8c)2016/10/21(金) 10:27:26.72ID:c+eLWc8Ha
ウチも山持ってるけど山菜くらいしかメリットないな

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-vevC)2016/10/21(金) 10:27:50.95ID:QAjwZn1jp
都内や首都圏でもアパートならADSLじゃね

142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-CGyA)2016/10/21(金) 10:27:53.86ID:RH4Ixe26p
この世には二種類のネトプアがいる
ネットにいる貧乏なだけの偽物のネトプアと
ネットが貧弱なだけで貧乏ではない本物のネトプアだ

>>9
生きるって辛いな

円とは言ってないからな

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa21-CGyA)2016/10/21(金) 10:29:26.56ID:4ZiG3rFSa
>>9
自虐風自慢やめてくれない?

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-CGyA)2016/10/21(金) 10:29:28.54ID:RH4Ixe26p
おれはネトプアなんだぜとネトプア自慢をしていた偽物のネトプア逃亡www

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1748-YT5Q)2016/10/21(金) 10:30:21.78ID:zucgK4wC0
>>145
えぇ……?

148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb8-YT5Q)2016/10/21(金) 10:30:49.17ID:4RiqwHwid
まあネット興味ない老人とかなら普通にあるんじゃないの

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-CGyA)2016/10/21(金) 10:31:03.45ID:RH4Ixe26p
ただ貧乏なやつがレスすればネトプアと思ってたネトプアwww

>>27
10:00 コストコとイケアでショッピング
12:00 一等地のレストランでランチ
13:00 イオンシネマで映画鑑賞

コストコとイケアとイオンシネマがある一等地ってどこだ?

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e048-vevC)2016/10/21(金) 10:31:14.06ID:BkUjwI6y0
ネットの速度なんて早くても何にもならんだろ

152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59f8-YT5Q)2016/10/21(金) 10:31:15.14ID:T664fX3P0
いや
俺には中卒ニートの従兄弟がいるんだが
広大な商業地の一等地のビル相続したよ
あれ数億円じゃきかない
もう一桁上だと思う

でも相続するまでの彼の半生は悲惨だった
離婚、虐待、いじめ、事故、
残りの人生は幸せに暮らして言ってほしい

なんで嫌儲くんだりまできて自分を大きく見せたがるの?

154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198d-5eiH)2016/10/21(金) 10:31:31.38ID:v26a3dlh0
ドコモ光だけど 毎月カツカツの生活だわ

155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-CGyA)2016/10/21(金) 10:32:03.45ID:RH4Ixe26p
>>154
偽物のネトプア乙

>>150
いやこれ移動にヘリ使ってるから

だゾ

自営で年収3000万は意味分からんな
税金納めるのが趣味の人かな

158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36d0-YT5Q)2016/10/21(金) 10:33:52.17ID:lV7Esqo50
>>150
一等地抜きにして場所としては幕張だろうな

>>9
俺は38で手取り15万なんだが…?

160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1939-CGyA)2016/10/21(金) 10:36:59.67ID:x8DLDRo30
>>27
映画途中で抜けてリトルリーグも30分くらいしか見なかったのかな?

>>114
無知だから質問するけど「どこにふるさと納税しているか」の質問で何で嘘ついてるか判定できるの?
教えて

162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1968-AIfR)2016/10/21(金) 10:37:45.65ID:lH21W0rJ0
貯金で7000万は自宅に寄生してれば正社員ならそれくらいあるでしょ

>>104
ほんとそれ
関東、関西の大都市の中心部だったら全然ありえる話なのにな

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-CGyA)2016/10/21(金) 10:38:09.05ID:RH4Ixe26p
>>150
コストコイケアイオンで検索したら越谷が出てきた

>>114
ふるさと納税してないよ

>>9
万ドルだろ

>>119
嘘だと思われても以外と楽しいよ

168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2be-Qsqw)2016/10/21(金) 10:41:38.89ID:iSY/7qjw0
こんなクソ板でこんな嘘ついて悲しくなるね

169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198d-5eiH)2016/10/21(金) 10:43:31.74ID:v26a3dlh0
>>150
つくば

170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-YT5Q)2016/10/21(金) 10:45:07.44ID:+a7zDV/v0
>>161
所得税と住民税で控除される限度額が決まるから

171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Saea-9ziT)2016/10/21(金) 10:45:08.47ID:NVq7Luspa
いつもパケット単位で見ているぞ

172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa21-CGyA)2016/10/21(金) 10:46:53.40ID:4ZiG3rFSa
>>150
コストコイケアは三郷や
移動不能な距離ではないが…

173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-CGyA)2016/10/21(金) 10:46:53.83ID:RH4Ixe26p
資産何億とかは親が死んだら相続でそれくらい貰えると思ってる無職ネトプアならいそうだけどな

174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 407c-aZE5)2016/10/21(金) 10:47:09.42ID:FTAIfRG+0
俺もADSL
テレビで映画とか見ないんだったら、光は明らかにオーバースペック
無駄使い

>>170
資産の話で課税所得に関連するふるさと納税を持ち出すっておかしくね
固定資産税は還付されないし

176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2148-YT5Q)2016/10/21(金) 10:48:29.04ID:TSKt9xvL0
120階のタワマンに住んでコンビニバイトしてそう

ウチもADSLだけど光にしたらそんなに変わるの?
今のところ不便感じてないけど

我が田舎には光がない…

>>173
そんなのしかいないぞ嫌儲の金持ちって
あ、金型だったかの人は違うか自分で企業したって言ってたな

>>175
これが正解だな
ふるさと納税は資産自慢する奴じゃなくて収入自慢する奴に聞くべき質問でしょ

181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e06f-vevC)2016/10/21(金) 10:54:32.12ID:DxXk2tNE0
僻地離島のたぐいならあるいは

>>9
18.5億円って相当富裕層だな

相続対策でばあちゃんの養子にはいって親とばして相続したぞ
小規模宅地やら賃貸の控除と俺が養子はいったりする事でずいぶん相続税は軽減された
相続税増税前だから大分助かった

>>180
自営してて他で経費おとしまくってるやつとかだったらわざわざふるさと納税してないやつもいるけどな

185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd49-ECoa)2016/10/21(金) 10:57:27.23ID:/Gh2sWQD0
光だけどゴールデンタイムになると1M切るんだよう

186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e048-bWYm)2016/10/21(金) 10:57:27.79ID:/t0C+rKh0
>>180
高額な資産を維持するのは
かなり収入ないと無理なわけで
そういうことなんじゃないの?

187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd30-9S67)2016/10/21(金) 10:58:07.91ID:ngzJXNIA0
>>180
都会に土地資産あるって自慢するやつはその土地活用しないでほっぽってるんか?
家賃収入も所得やで

>>187
他で自営やってるやつならべつで経費おとしまくってわざわざふるさと納税してないやつとかいるけどな

189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dbe-AIfR)2016/10/21(金) 11:00:02.20ID:WQjmMz5i0
>>177 ADSLから光ならかなりビックリすると思うぞ

190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dbe-jCu0)2016/10/21(金) 11:00:05.26ID:WRpDsCGm0
年収3000万強あるのにADSLしかない
と言った方がいいんじゃないか

191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-vevC)2016/10/21(金) 11:00:41.03ID:QAjwZn1jp
>>148
情弱や老人の方が光にしてる可能性があるな
例のDEPOとか過去のNTT契約のせいで

「ひかり電話にしませんかー」

>>27
リア充ってこんなに休日忙しいのか大変だな

ふるさと納税だけで10個くらいくいもん届いたな親から

SEGA サミー 会長 里見 治 30億円 申告漏れ 国税指摘 脱税

会長兼社長 里見治 氏(74) 東京国税局の税務調査を受け、

約30億円の所得税の 申告漏れ を指摘されていた。追徴税額は十数億円

f4samurai(在日社長)←子会社

>>185
それを聞くたび光にするのをためらってるわ
今んとこ常時5M出てるからなぁ

196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74f-vevC)2016/10/21(金) 11:04:22.71ID:UdINR8Jt0
ただのニート

株ニート

マンション経営

自営(業種不明) ←いまここ

次は何になるんだろうな

WiMAXで十分なんだが

198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb8-CGyA)2016/10/21(金) 11:06:14.19ID:xPrk8fKKd
>>150
福岡の花立花という高級分譲地調べてごらん

>>186
どういう形で持ってるかによるだろ
うちは元農家で土地家屋で評価額1億くらいだが
相続人の親父はもう会社員リタイアして無職だし
使う金なんてちょっとした修繕と除草費用と固定資産税40万くらいのもんだよ

旅館のボンボンとかなら余裕だろうな

201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-vevC)2016/10/21(金) 11:13:07.62ID:nHCB/j76p
>>65
乗せなくてもいい仕事とか哲学的すぎるだろ

202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa21-YT5Q)2016/10/21(金) 11:13:28.68ID:iZ6lWd9Fa
業種は言わない
あくまで自営です!

「は?俺は貯金で7000万あるよ?」
「自営で年収3000万強あるよ」

いや、本当なら別に鼻息荒くして言い返さないでも、心の中で「貧乏人が!」って蔑んでスルーしたらええやん

204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Saea-9ziT)2016/10/21(金) 11:16:13.77ID:F7/59YxOa
ネットスピードの話してるのにいきなり年収言い出すとは
これがアスベストか

205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74f-vevC)2016/10/21(金) 11:17:55.82ID:UdINR8Jt0
嫌儲の自営至上主義は異常

>>203
まあ人間やっぱ自慢したいんじゃない?
金もってるからって人間できてるわけでもないだろし

ウチはISDNでひたすら粘って光って流れだったから
光に変わった時は何もかもが激変したけど、すぐに慣れたな
むしろ夜遅くなる不満の方が強くなる

208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-vevC)2016/10/21(金) 11:20:51.83ID:lAEjBf7Np
>>195
つべが遅えとか言われると躊躇するよな
家でネットする時間に出来ねえとかストレスでしかないし

女と金銭関連の嘘しかつけないのが哀愁を誘う
完全にコンプレックスの裏返し

210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74f-vevC)2016/10/21(金) 11:23:15.79ID:UdINR8Jt0
>>209
業種不明だけど自営で数千万の稼ぎがあって
経費で好き勝手できて
風俗で気に入らない嬢がいると罵詈雑言と説教するほどオラついてて
ただでさせてくれるセフレが7人居て15発射精出来るのが典型的ケンモメン

211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d798-ZBME)2016/10/21(金) 11:23:44.41ID:RDTWXFeg0
>>196
そろそろアイドルとか俳優とか夢のある職種のケンモメンが見たい

212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-CGyA)2016/10/21(金) 11:24:32.05ID:FLgxY82jp
>>203
むしろネトプアだらけの板で自慢しない意味が分からん
そんなこと言うなら嘘だと思うネトプアこそ鼻息荒くして嘘に決まってる証拠は!とかつっかからないでスルーすりゃいいじゃん

俺だってADSLだが何の不満も無い
というかP2P壊滅で通信量は以前より減ったからな

214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-CGyA)2016/10/21(金) 11:34:46.32ID:JqcAcDTSp
>>209
まさにヘアプアw

215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-vevC)2016/10/21(金) 11:35:13.08ID:S9cuCCRqp
嘘判定プログラムに文章いれてみますね
ウィーン ガチャン
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ

       嘘100パーセント

>>210
15発射精出来るのだけ一緒だわ

217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 886a-aZE5)2016/10/21(金) 11:36:37.96ID:KYj13z7P0
そこで見栄を張るなら光繋いでいるでいいじゃねーか

うちの実家も工場だけど、ついこの間まで機械モニタリングを行うの交換機の関係でISDNだった。
この関係でISDNだったところは多いはず。

219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb8-vevC)2016/10/21(金) 11:37:55.77ID:sC53M7R0d
>>27
長男と次男はどこ行ったんだ

220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b295-88V7)2016/10/21(金) 11:38:14.08ID:eS7YPy8D0
年収200満だけど光ですw

>>86
家賃光熱費通信費が「保守点検」で落ちるのはデカイ

222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc8-vevC)2016/10/21(金) 11:40:54.63ID:ksgpUaMLd
>>215
いまだかつてこんな使いでのあるコピペがあっただろうか

223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba68-YT5Q)2016/10/21(金) 11:41:05.29ID:EnMPra9D0
ビルとアパートのオーナーと大家をやって
年収8000万強で光回線だけど2Mも出ない

>>27
当然、ダブルベッドは二台あるんだよな?

225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed1f-Cm2F)2016/10/21(金) 11:41:26.84ID:XreZcaau0
>>215
これあれこれ言われてたが、すっかり定着したな
ニート率100%とか、ラルキ率100%とか
そういう表現も使えそうだ

226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr89-YT5Q)2016/10/21(金) 11:43:16.41ID:rbU8IiuPr
>>158
打瀬を一等地だと勘違いしてる可哀想な人かも知れないぞ。

227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e48-6fpP)2016/10/21(金) 11:48:05.42ID:zG7tGJ/10
ADSLだけど常時5M出てるからなんの不満もないわ
ていうか光とか情弱だろ

228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f9d-YT5Q)2016/10/21(金) 11:51:05.27ID:yAaC+nlv0
>>221
家事按分で全額落ちるわけじゃないだろが

229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb8-CGyA)2016/10/21(金) 11:51:23.62ID:+Bz+Iz1ud
>>9
27で手取り23だわ
しにたい

230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f24f-AIfR)2016/10/21(金) 11:52:23.49ID:AWHALwbr0
ADSLは卑下対象じゃない
CATVじゃないと

>>228
落ちる。
うちは落としてる。

工場だから水も電気もガスも分離できないってのもあるが突っ込まれたことはない。。

VDSLだけど鯖との同期時にきっちり98Mbps出させていただいてる。
他の部屋の人ゴメン。

233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa21-vevC)2016/10/21(金) 12:08:48.25ID:CYxuZH6pa
ADSL安いし十分だろ

234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb8-Uvz9)2016/10/21(金) 12:09:20.36ID:i71K/5CCM
ラルラルラルラルラルラルラルラル
ラルキスト大杉

235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb8-CGyA)2016/10/21(金) 12:09:35.32ID:C2DFflnFd
自衛で売り上げつていっていいなら
個人零細だけと1500万超えてるが

手取りは超すくねーぞクソが

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb8-CGyA)2016/10/21(金) 12:10:11.87ID:C2DFflnFd
年商3億と 年収3億との違い

237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8762-YT5Q)2016/10/21(金) 12:11:14.07ID:jp8T1Ugp0
スチムーでプリロードの無い新作とか解禁と同時に数分でみんなプレイし始めて盛り上がるんだけど
ADSLだと一晩かかって次の日も半日潰れてプレイ出来るのは早くても夕方ぐらいなんだよなあ
スレではもう飽きたとか言うレスが出始める頃合いだと言うね

238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-CGyA)2016/10/21(金) 12:11:53.09ID:3xM8cu53p
3000万円なんて1人の人間が生み出せる価値じゃない
そんなにうまい仕事があれば他の人もやるから 競争があって価値が下がる

こういうのは競争がおこらない覚せい剤の販売とかしか無理

239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa21-CGyA)2016/10/21(金) 12:13:26.30ID:j2GUnB0Pa
典型的なリア充既婚者の休日生活 

7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂) 
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え) 
10:00 コストコとイケアでショッピング 
12:00 一等地のレストランでランチ 
13:00 イオンシネマで映画鑑賞 
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦 
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞 
18:00 カフェで妻とまったり 
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛 
20:00 家族でマリオカート大会(Wii U) 
22:00 テラスで妻と酒飲み  
24:00 ダブルベッドで就寝 

240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM40-vevC)2016/10/21(金) 12:18:44.27ID:gCuUM0l5M
>>27
風呂入れ

241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa21-Lsvy)2016/10/21(金) 12:18:56.21ID:OCteDqRYa
みんな心の中にラルキを抱えてるんだ

242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc8-vevC)2016/10/21(金) 12:19:54.96ID:ksgpUaMLd
>>241
そしてみんなラルキを抑えてるんだ
抑えきれなくなり心のお漏らしした奴がラルキを解き放つ

ゲーム系のスレでそういう奴いるよなw
社長とか自分でコテつけて一日中2chやってるのw

244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc8-CGyA)2016/10/21(金) 12:24:43.27ID:6x2BNZ1bd
>>229
いいほうだろ

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc5-gdw2)2016/10/21(金) 12:26:27.27ID:BVXB8CUHK
ジーッジーッジーッ



       嘘100パーセント

246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e06b-kcLf)2016/10/21(金) 12:26:31.00ID:wsQjmqij0
田舎だと十分あり得る

光だけどADSLにしたいわ
金の無駄な気がしてきた

248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba16-YT5Q)2016/10/21(金) 12:28:29.08ID:zP5uUkSx0
年収3000万(売上高3000万)だろ

249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM76-ZBME)2016/10/21(金) 12:31:22.73ID:rGILXXYyM
俺ほんとは年収650万貯金2500万くらいあるけどワープアフリーターって設定でよく書き込むよ

250るるる ◆jw77lNqorY (ブーイモ MM6d-MHXg)2016/10/21(金) 12:36:08.72ID:rVQqt3oQM
>>65
乗せなくても良い仕事の奴はエッセイ漫画とかかけるだろこれ

251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb8-aZE5)2016/10/21(金) 12:36:49.33ID:YBnwz8cOd
おれ自営だけど年収3000万も稼げるなら法人化してないとだめだと思うの

252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-vevC)2016/10/21(金) 12:38:23.86ID:EMxZgc7Bp
ADSLとか久しぶりに聞いたわ
まだあるのかよ

253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc8-vevC)2016/10/21(金) 12:38:23.95ID:ksgpUaMLd
>>251
実質3000万とかそういうこと言ってくるから
何言ってるかわかんねえけど

254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb8-aZE5)2016/10/21(金) 12:38:25.48ID:YBnwz8cOd
>>27
コストコとイケアってのがもう底辺丸出しでツボ

255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb8-aZE5)2016/10/21(金) 12:39:01.23ID:YBnwz8cOd
>>253
マジで何言ってんだかわかんねえなこれw

>>239
15:00〜18:00って時空間的に無理だろ(笑)
三男と長女どこいったし

ラルキスト心得その1
設定盛るのも程々に

何故無理な設定をしてしまうのか
宝くじ当たったじゃダメなのでしょうか?
競馬当たったじゃダメなのでしょうか?

259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8d-YT5Q)2016/10/21(金) 12:57:44.73ID:BOQTa4tw0


260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb8-CGyA)2016/10/21(金) 13:00:53.45ID:n1grJTCfF
マジレスすると自営ならネットも経費だよな

経費でパソコンも回線も早いやつにすればいいのにね

回線と年収って関係無いだろ

262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba68-YT5Q)2016/10/21(金) 13:01:36.75ID:EnMPra9D0
>>260
カイエンは経費落としで買ったわw

わざわざ嫌儲に嘘書き込んで精神障害でもあるんじゃねーの

264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818d-6fpP)2016/10/21(金) 13:03:52.54ID:V40j/Vzh0
ギルティ嫌儲

『人生ランキング嫌儲決定版』

【神】
公務員以上の収入を得る者達の総称
神に認定される条件は収入が公務員の平均年収である約600万円を超えること
雲の上の存在であるためネット批判の対象外である。学歴で例えると東大レベル
==========『神の壁』========================================================================
【上級国民】
国家・地方公務員の地位にある者またはそれに準ずる収入を得る者達の総称 
上級国民に認定される条件は収入が正規雇用者の平均年収である約470万円を超えること
国民が一致団結し打倒すべき敵である。学歴で例えると早慶レベル
==========『上級国民の壁』==================================================================
【中級国民】
公務員以下の収入で働く正規雇用者またはそれに準ずる収入を得る者達の総称
中級国民に認定される条件は収入が非正規雇用者の平均年収である約160万円を超えること
上級国民におもねる可能性を持つ卑怯者達である。学歴で例えるとMARCHレベル
==========『中級国民の壁』==================================================================
【一般国民】
非正規雇用者またはそれに準ずる収入を得る者達及び労働に就いていない者達の総称
一般国民に認定される条件は生活保護の受給を良しとしないプライドを持つこと
質素倹約を旨とする国民のあるべき姿である。学歴で例えると日東駒専レベル
体系は様々であるが主な例が以下である

〔無職者〕…仕事に就いていない状態で仕事を探していない者
〔失業者〕…無職の状態で仕事を探してる者
〔ニート〕…無職の状態で学生と専業主婦を除いた15〜34歳の仕事を探していない者
〔家事手伝い〕…無職の状態で家事を手伝ったり親の仕事を手伝っている者
〔引きこもり〕…無職の状態で仕事を探さず、学校に行かず、家族以外との交流を持たず、
....        買い物に出る程度の外出しかせず、6ヶ月以上続けて自宅に引きこもっている者
〔非正規雇用者〕…有期契約労働者、派遣労働者、パートタイム労働者、アルバイト等の非正規雇用で働く者
〔フリーター〕…非正規雇用者のうち学生を除いた15〜34歳の者
==========『一般国民の壁』==================================================================
【下流国民】
生活保護者を指す
下流国民に認定される条件は住居があることである
収入の面から上級国民打倒を目指す一般国民を支える同志でもある。学歴で例えると大東亜帝国レベル
==========『下流国民の壁』==================================================================
【底辺】
ホームレスを指す
底辺に認定される条件は住居がないことである
生活基盤を失った元一般国民である。学歴で例えるとFランレベル

266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d28-D4E7)2016/10/21(金) 13:08:06.85ID:MjmXRoEP0
自営で年収3000万て所得は600〜800万がいいところだろ
そこから所得税やら消費税やら地方税やら引かれれば残るのは400万ぐらいか

267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1caf-AIfR)2016/10/21(金) 13:09:19.94ID:QUEHngx/0
もはや光が来てないとこってほとんど無くない?

268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb8-CGyA)2016/10/21(金) 13:10:24.65ID:n1grJTCfF
>>262
カイエンじゃないとビルやちょっと離れたアパートの見回り出来ねーよお
って言うて買うの?

269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb8-CGyA)2016/10/21(金) 13:11:30.19ID:n1grJTCfF
知り合いの医者はアウディじゃないと訪問診療できないって言ってアウディ買ってたが
実際はアクアで行ってる

270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2016/10/21(金) 13:12:05.63
>>9
若い頃の俺じゃん

271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc8-vevC)2016/10/21(金) 13:14:06.40ID:ksgpUaMLd
>>267
来てないから出来ないんじゃなくて
選択の結果ADSLにしてるという設定

>>268
別に自営でどんな車買うのも自由だから、特に理由は必要ないよ

273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df68-DrBp)2016/10/21(金) 13:18:05.94ID:nSDMXoaj0
>>269
そういうの税務署にチクると面白いぞ

デスラーだけの地域ってあるの?
イスドンだけの地域は存在するかもしれない

275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe1-5E/g)2016/10/21(金) 13:21:57.89ID:0ws0EdK5M
基地局の隣に住んでるADSLもめんいないの

276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb8-CGyA)2016/10/21(金) 13:23:04.51ID:Be+7hiRzd
そうなんやね

277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83dd-AIfR)2016/10/21(金) 13:23:39.40ID:LFV0NxAS0
今ってADSLに新規で入れないらしいけど
光が完備されてない地域はどうしてるの?

278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-CGyA)2016/10/21(金) 13:25:47.75ID:Pln6v8w/p
WiMAXいいな
変えてみるか

>>84
これ一周回ってすき

280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f00-EN9+)2016/10/21(金) 13:28:40.88ID:jC3N7soj0
ADSLの50Mとかやめて10Mにしてもやれることはほとんどかわらないんだよな
光にする意味はテレビでハイビジョン動画をみることが日常かダウンロードマニアぐらいしか
意味ない。わざわざADSLをやめて工事めんどくさいよな

>>103
リスクなんてないよ

固定資産税・都市計画税の納付書送られてきて
そこに土地評価額が書いてあるだろ
そこ以外は隠して写真撮ってうpすればええやん🐱

先月からWIMAX契約してんだけど
通信量って一体どういう計算で出してんだ?
動画アップとかどでかいプログラム落としてるわけでもなし
毎日動画サイト数時間見てるだけで3日で10GBとか余裕で超えるぞ
たった3Gで制限とかPCでネットする実用性全く考えてないだろ

なんでツイカスの嘘は特定しろっていうくせに
嫌儲の嘘は特定しないの?仲間守りたいの?

>>260
FXとか印税収入とか雑所得あれば経費つけれる
サラリーマンも副収入あれば
賃貸や通信費全部経費にできる😹

285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e048-CGyA)2016/10/21(金) 13:36:28.42ID:ofqYitY00
うちもADSLだけど、基地局から遠いから1Mしか出ないわ
値段が安いからそのまま使ってるけど、動画は結構キツイ

286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba68-YT5Q)2016/10/21(金) 13:37:39.11ID:EnMPra9D0
>>268
せやで

実際今年の正月は借り主さんが鍵を紛失したので
合い鍵持ってきてくれって言ったから
カイエンに乗って届けに行ったわw

287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc8-vevC)2016/10/21(金) 13:47:28.11ID:dOVuVX5sd
こんなんよりガラプーでID赤くしてるような奴の方が年齢、収入がナチュラルに推察できるからヤバい

富豪速報

289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb9-CGyA)2016/10/21(金) 14:20:04.60ID:cB6A4OC/0
>>9
甘いな〜〜
俺なんて42で都内分譲マンションで大学受験の息子1嫁で先月手取りナナマンエン!!!
はい詰みました

290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-CGyA)2016/10/21(金) 14:20:42.13ID:VNTR/xp8p
>>9
おれの1年目以下かよw

自営は税金で7割ぐらいもってかれるから

292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe53-AIfR)2016/10/21(金) 14:26:00.82ID:94zggwKv0
自営で3000万円って
株式会社にしろよwww

自営業で年収3000もあったら法人化したほうがいいんじゃないの?

294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc8-YT5Q)2016/10/21(金) 14:38:25.71ID:iImb4mitd
>>286
案の定底辺ハゲホラッチョカイエン湧いてて笑った

295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb8-vevC)2016/10/21(金) 14:43:30.21ID:mN/bPzrmd
年収じゃなくて、年商なら普通にある
田舎のちょっと大きめの百姓なら

296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc8-YT5Q)2016/10/21(金) 14:45:43.02ID:7cDmEbTxd
バイク欲しいんだけど自営だと経費でかえるかな?

>>293
俺は法人化してるけど
仕事何やってんのって聞かれたら自営って答えるよ
会社経営って言うの恥ずかしい

298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2148-YT5Q)2016/10/21(金) 16:03:47.55ID:YxxJdWZt0
なんで回線の速さ求めるの?
オンゲのラグでも気になるの?

>>265
ちょっとまて上級国民の壁低くね?
470万なんてざらにいると思うんだが

>>6
結構な農家だと思ったが
クソ田舎だとADSL通ってないからな
どうなんだろ

人類みなトシヲ

302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa27-vevC)2016/10/21(金) 16:45:03.13ID:wzJd7Arna
>>9
37のおっさんだが手取り26万....

303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81de-lF6N)2016/10/21(金) 16:58:38.72ID:y+OJxeMf0
契約キャンペーン乗り継ぎでも光のほうが安いんじゃないかもう

弟が勝手に光回線選んできた
ミュウ光だったかな?
オマケで貰えるPS4で喜んでたけど絶対安物買いの銭失いだろ

305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e0c5-CGyA)2016/10/21(金) 17:16:07.18ID:esgMFytd0
1GB落とすのに30分ぐらい掛かるけどsteam意外で不満ないからそのままやで

306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc8-vevC)2016/10/21(金) 17:18:40.83ID:ksgpUaMLd
マジかよ
お前らJAVサイト使ってねえのかよ

>>65
これ元はVIPだろ

>>158
幕張のレストランって週末やってんの?
アパホテル?すき家?

309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b100-CGyA)2016/10/21(金) 18:12:44.38ID:ot04hZqm0
ADSLバカにされてとっさに出たのかな

5MだけどabemaTVがギリギリって感じだわ
OPとか音楽が重なるとプチプチ切れる

311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dbc-vevC)2016/10/21(金) 18:18:21.59ID:kwPldbJ90
>>300
ADSLは電話来てればスプリッターで分けるだけじゃない?光は田舎だとないとこあるけど

ガキのビックリマンシールコンプしてる
ばりの幼稚な嘘もアホみたいだが
そんな嘘ついてまで自慢する場所がこことは悲しいな

313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4d-aZE5)2016/10/21(金) 19:28:46.22ID:hHhBsgrg0
>>209
俺はドフサなんだが?

314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b430-42uY)2016/10/21(金) 19:29:36.37ID:9aeZ77v/0
意味がわからない。
金持ちゲームしないし、ゲームしないならADSLでいいだろ

315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f48-AIfR)2016/10/21(金) 19:32:30.68ID:YolBcPFG0
最近どんなスレにもラルキやネトシヲや白樺ぽてが湧く
特にあの馬鹿、姉と結婚したら妹もついてきて3人で暮らしてると主張するあいつ
何が起こってるんだよ一体w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています