女性のスカートに火をつけた自衛官「火だるまになる姿が見たかった」 [無断転載禁止]©2ch.net [455679766]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e76d-lJIn)2016/08/24(水) 17:20:47.51ID:wf5wqxdU0?2BP(2001)

陸自隊員「スカートに火つけたらどうなるか興味」

東京・池袋で女性のスカートに火を付けたとして自衛官の男が逮捕されました。

陸上自衛隊の3等陸曹・斎藤祥太容疑者(23)は去年9月、東京・豊島区の「ルミネ池袋」の上りエスカレーターで
前にいた20代の女性のスカートに小型のガスバーナーで火を付けた疑いが持たれています。

スカートに穴が開きましたが、女性にけがはありませんでした。
取り調べに対し、斎藤容疑者は「スカートに火を付けたらどうなるか興味があった」などと容疑を認めています。
同じ日に近くの書店でもスカートに火を付けられた事件があり、警視庁が関連を調べています。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000081983.html
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160824125722.jpg
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160824125744.jpg

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-HNW7)2016/08/24(水) 17:21:14.69ID:Tnk6NSZLM
やばすぎ

サイコパスのかほり

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17ef-xrP+)2016/08/24(水) 17:21:38.42ID:rlIXsIMb0
自衛官のキチガイ率は異常

殺人未遂じゃないの

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efc1-LSUn)2016/08/24(水) 17:21:59.59ID:U4PpvoIj0
火だるま〜ん(笑)

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b2f-tGdl)2016/08/24(水) 17:22:06.88ID:U/0PjVVb0
いったいなにがそんなに気になるのか

どうなるかっていうのは反応を見たかったのかな

純度100の基地外は嫌いじゃない

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b2d-D2ET)2016/08/24(水) 17:22:09.69ID:Pe37xAXG0
不起訴定期

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb48-LSUn)2016/08/24(水) 17:22:15.15ID:uTyg5xRN0
これは在日

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78d-HNW7)2016/08/24(水) 17:22:18.82ID:v4ZfHBpv0
自衛官顔してるね

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d341-D2ET)2016/08/24(水) 17:22:26.10ID:TFYQAXKW0
こんな奴が上になったら下の人たちは最悪だな

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-HNW7)2016/08/24(水) 17:22:36.47ID:/ghfDcgl0
旧軍の連中もこうやってアジア人女性を面白半分で殺したんだろうなあ

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7b9-D2ET)2016/08/24(水) 17:22:36.49ID:XNGLE7Ea0
こわすぎぃ!

自分がなればいいじゃん

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8c-HNW7)2016/08/24(水) 17:22:52.39ID:rwgbW0W/0
スト2でダルシムのヨガファイア受けたチュンリーからこの性癖発症したんだろうな

トンキンの性欲は異常

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 776b-2Jmg)2016/08/24(水) 17:23:01.39ID:ra8f5qeD0
あら想像以上

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4c-HNW7)2016/08/24(水) 17:23:13.15ID:+BYzCeh10
ネトウヨ


歓喜

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db5f-mTm3)2016/08/24(水) 17:23:21.32ID:qgA9PThP0
やらかした事柄+興味があった
只のテンプレ調書やろな
冤罪の温床でもある

これが人を殺す練習ですk?

ガスバーナーを持ち歩く

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8d-wLiW)2016/08/24(水) 17:23:37.24ID:CuslXsle0
こういう頭の形が奇形な奴って前頭葉イカれてんのか

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7be-4T3j)2016/08/24(水) 17:23:43.79ID:Vr1eaRut0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッッッッッッッッッップ

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f68-D2ET)2016/08/24(水) 17:23:45.64ID:GRBMVCLD0
火だるまにさせたいならオイルかけないと意味ないだろ
こんな馬鹿でも自衛官になれるんだな

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロT Sp07-wLiW)2016/08/24(水) 17:23:48.86ID:T4UUwWqop
オスジャアアアアアアプ

東京なら驚かん

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-85Hp)2016/08/24(水) 17:24:01.43ID:Hv+pnkyUM
基地の中の人間が基地の外だったと?

好奇心旺盛な子やね

ド近眼だけど視力悪くても自衛官てなれるの?

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sa47-wLiW)2016/08/24(水) 17:24:34.60ID:HqalcMT2a
あ〜チョンくせぇ顔w

大吟醸みたいなキチガイ

人殺しの訓練してるじゃん

こええ

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbfd-D2ET)2016/08/24(水) 17:25:07.15ID:mlapje/W0
自衛隊に入る時点で底辺だしな

スカートに火をつけても穴があくだけだった…

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8d-HNW7)2016/08/24(水) 17:25:09.46ID:F+2j3TdD0
死刑

>>32
寧ろチョンっぽくない顔じゃね?
なんかイメージと違う

陸自っぽい顔だわ

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7313-/qZf)2016/08/24(水) 17:25:40.09ID:uFCbxsJo0
隊でチン毛とか焼かれて病んだんじゃね…

高畑系か。

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b37-TPcK)2016/08/24(水) 17:25:57.39ID:zmIJpDDY0
おちんちんに火をつける職場は大変ね

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM0f-HNW7)2016/08/24(水) 17:25:59.81ID:L8eGtfpCM
最近東京とその周辺がアツいね
いきなり刃物で刺されたり火をつけられたり

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b41-wLiW)2016/08/24(水) 17:26:19.40ID:gYhpCemu0
ジャップ病んでるな

日本軍が何をしたか想像できるな

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sad7-D2ET)2016/08/24(水) 17:26:23.61ID:6NSrKpZ4a






あっ・・・

これ変態番付とかいう話じゃないな

やっぱ自衛隊はキチガイだな。9条堅持

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa47-1/Rx)2016/08/24(水) 17:26:48.55ID:TNqoKAKba
気持ちは分かる
ちゃんと素材を確認しような

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db98-TSPJ)2016/08/24(水) 17:26:49.88ID:jKGWR7580
中学の頃カースト最底辺の半池沼に進路聞いたら自衛官だったな
そういうのが集まってそう

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6746-NRoR)2016/08/24(水) 17:26:52.53ID:88kgexQq0
お前らっぽい顔してるな

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738d-9OBc)2016/08/24(水) 17:26:54.58ID:pkW4t2Tl0
じえいかああああああああああああああああああああああああん

の犯罪率は異常

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-D2ET)2016/08/24(水) 17:26:59.64ID:JTioMzwh0
おちんちんに火をつける訓練ばかりしてるからだろ


56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-LSUn)2016/08/24(水) 17:27:22.36ID:dm49qsXRp
サイコパス

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738d-9OBc)2016/08/24(水) 17:27:40.98ID:pkW4t2Tl0
自衛隊って名前さえ書ければ誰でも入れるから

去年9月から今日まで何をしていたの?

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6746-HNW7)2016/08/24(水) 17:27:43.82ID:hq/ivKHk0
>>24
小さくて頭が柔らかいときにコロコロして貰えなかったんだろ

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb21-6SVL)2016/08/24(水) 17:27:53.03ID:uMvBYhmF0
ええな

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa47-LSUn)2016/08/24(水) 17:27:56.60ID:McTdqId5a
>>55
やはり訓練で頭おかしくなったのか…

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd6f-wLiW)2016/08/24(水) 17:28:04.93ID:/0keHx0Zd
こぇぇぇえ

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bb9-v7VB)2016/08/24(水) 17:28:07.63ID:L2NhhP+f0
自衛官から自衛しないといけない時代だな
警察官と自衛官をみたら犯罪者と思え

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3be-MWES)2016/08/24(水) 17:28:08.76ID:4VhEHXxb0
締まったいい顔してんのに

>>55
どうしてこんな風習が生まれたんだろう
純粋に気になるよね

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738d-9OBc)2016/08/24(水) 17:28:23.24ID:pkW4t2Tl0
学校で一番バカだった奴らが集まってるもんな

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef30-HNW7)2016/08/24(水) 17:28:29.60ID:Y+0j0xd70
警察「興味本位で火をつけたんか?」
容疑者「まあ」



ニュース「スカートに火をつけたらどうなるか興味があった!!」

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-HNW7)2016/08/24(水) 17:28:31.17ID:x+XZey3l0
チンポ火炙りの訓練に興味があるのかね?

これは俺も使わせていただく

サイコパスだろこいつ

>>46
愛国産経新聞ですら糾弾してるからな

サンケイ新聞 昭和51年6月23日 
http://pbs.twimg.com/media/B4vx8F_CQAA_wDL.jpg
全世界を震え上がらせた蛮行

日本軍はまず、撤退が間に合わなかった中国軍部隊を武装解除したあと、
長江(揚子江)岸に整列させた、これに機銃掃射を浴びせてみな殺しにした。
虐殺の対象は軍隊だけではなく、一般の婦女子にも及んだ。
金陵女子大学内に設置された国際難民委員会の婦女収容所にいた七千人の婦人が、
大型トラックで運び出され、暴行のあと、殺害された。
日本軍将校二人が、百人斬り、百五十人斬りを競い合ったというニュースが、日本の新聞に大きく報道された。
虐殺の手段もますます残酷になった。下半身を地中にうめ、軍用犬に襲いかからせる”犬食の刑”、
鉄カギで舌を貫いて全身をつるしあげる”鯉釣り”、鉄製のベッドに縛りつけ、
ベッドごと炭火のなかに放りこむ”ブタの丸焼き”−など、など、考えられる限りの残忍な殺人方法が実行された。
こうした戦闘員・非戦闘員、老幼男女を問わない大量虐殺は二ヵ月に及んだ。
犠牲者は三十万人とも四十万人ともいわれ、いまだにその実数がつかみえないほどである。

この伝記は、初めて公開される蒋介石前総統の生前の記述、回想、中華民国の公文書、外交文書、保存文書などに準拠するものです。文中敬称略。
文・古屋奎二編集委員

>>1
スレタイ捏造

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-GOit)2016/08/24(水) 17:28:46.07ID:svpwFOSKp
昔の日本兵っぽい顔

ちん毛で我慢しとけよ

国民を護るとは

人を殺す訓練してるからな

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738d-9OBc)2016/08/24(水) 17:29:07.75ID:pkW4t2Tl0
>>65
ホモの集まりだから当然だろ
ホモのセクハラがひどくて辞めるやつ多いし

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdef-HNW7)2016/08/24(水) 17:29:18.76ID:OjeOXlGnd
名誉ケンモメン

チン毛焼きの恨みだろうね

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-D2ET)2016/08/24(水) 17:29:25.52ID:tGz7krZ+0
自衛隊員の凶暴性がまた明らかになったか

見たいか見たくないかで言うと見てみたいけどやらないよな

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bec-D2ET)2016/08/24(水) 17:29:45.51ID:kblaAEeE0
人殺しの給料

パワー系オタクの顔だ

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fdd-D2ET)2016/08/24(水) 17:29:59.19ID:0mP8VFCv0
ちょっと気持ちはわかる

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-HNW7)2016/08/24(水) 17:29:59.74ID:ehY/+o7Yr
元カレに似てて超ビビったゎ

なんという正直者

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbe-D2ET)2016/08/24(水) 17:30:15.61ID:suBYj24f0
自衛隊はメリケンの手先だからね
日本人が憎くてしょうがないんだろアメポチ軍だし

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f746-HNW7)2016/08/24(水) 17:30:17.89ID:dSTiwQEl0
火炎放射器自分に向けてやれや

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bb9-v7VB)2016/08/24(水) 17:30:18.58ID:L2NhhP+f0
スカートに火をつけたら脱ぐんじゃないかという想像があったんだろ
わかりやすい変態じゃん

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738d-9OBc)2016/08/24(水) 17:30:27.53ID:pkW4t2Tl0
自衛隊って偏差値30台の身体だけ健康っていう馬鹿の集まりじゃん
ホモビに出てる奴らと同じ人種だぞ

こわ
自衛官超こわ( ´ ▽ ` )ノ

>>83
おまわりさんこの人です

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd6f-HNW7)2016/08/24(水) 17:30:41.83ID:t8/CAYs7d
ジュージューになるまでやるからな!

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb48-6SVL)2016/08/24(水) 17:30:52.36ID:bi/us/8u0
訓練で精神やっちまうのかやっちまってる奴が自衛官になるのか

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb48-HNW7)2016/08/24(水) 17:31:00.44ID:S5FXOYKs0
自衛隊よりIS行った方が良かったな

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbe-D2ET)2016/08/24(水) 17:31:07.07ID:suBYj24f0
>>65
大 日 本 帝 国

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-HNW7)2016/08/24(水) 17:31:08.21ID:NiMAyCYpM
サイコパス

isisがアップを始めました

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db6f-D2ET)2016/08/24(水) 17:31:23.12ID:M1gz0ZTg0
ぐぅその気持ち分かる

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db81-D2ET)2016/08/24(水) 17:31:40.62ID:PAKKmjqI0
いざ有事になったらあれこれやらかすだろうな

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd6f-LSUn)2016/08/24(水) 17:31:42.99ID:/V5aBlNRd
山荘かよ
班長クラスがなにやってんだか

>>65
記事には捕虜になった時を想定した訓練と書いてあるが

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db18-tGdl)2016/08/24(水) 17:31:49.44ID:5invgnpv0
外に出すな!

殺人未遂か

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbbe-HNW7)2016/08/24(水) 17:32:10.97ID:1vVx+oRp0

顔つきがすでにアレだな

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f348-HNW7)2016/08/24(水) 17:32:41.18ID:l8dWwWr00
ふえぇ…マジもんだわ

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7f8-eUEJ)2016/08/24(水) 17:32:52.66ID:l/EEtOeJ0
性欲異常案件多すぎだろ
どうなってんだ

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f48-HNW7)2016/08/24(水) 17:32:53.78ID:5OXmdXDZ0
こいつはもう表に出しちゃいかんだろ…

>>55
これ思い出した

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8d-37Y9)2016/08/24(水) 17:33:44.94ID:RvuAxm4e0
想像力の欠如と行動力が組み合わさると恐ろしいな

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df98-nzei)2016/08/24(水) 17:34:10.76ID:AYUAaItd0

社会学者顔
これ系はサイコパス

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef98-9eTD)2016/08/24(水) 17:34:20.66ID:0+n0BzZj0
中東いけや

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67f5-D2ET)2016/08/24(水) 17:34:24.72ID:GK6O/TMF0
>小型のガスバーナー

ガチやんけ…野に放つなよ

>>101
実際はこれ自衛隊のふざけあいで、
炎上して自衛隊と近いメディアがこれは訓練だから(震え声って言い訳してた事件

これって『こいつをいきなり殴ったらどうなんのかな』の亜種?

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-//sV)2016/08/24(水) 17:34:45.75ID:tuNSaiKt0
炎上自衛官

器物破損ワロタ
速攻でシャバに戻ってくるな

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db6f-D2ET)2016/08/24(水) 17:34:55.95ID:M1gz0ZTg0
キレたら何するか分からないこの手の顔が一番怖いよな

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f10-D2ET)2016/08/24(水) 17:34:57.52ID:RDe5W5oM0
こんなやつ野に放つなよ

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f348-wLiW)2016/08/24(水) 17:35:11.26ID:jJBQlVhS0
こいつらの先輩が80年前に中国でやっていたことだな
ジャップってほんと進歩しない

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd6f-HNW7)2016/08/24(水) 17:35:12.27ID:D07uwT+Pd
自分がどうなるか想像できなかったんだろうか

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8d-HNW7)2016/08/24(水) 17:35:23.22ID:zKmidFRs0
こりゃヤバいからムショから出すな

陸自はホモだけど災害救援なんかで海空ほどイメージ悪くなかったのに
放火魔殺人鬼の属性がついちゃったね

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef98-9eTD)2016/08/24(水) 17:35:50.70ID:0+n0BzZj0
この手の顔ほんときらい

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM2f-rqqu)2016/08/24(水) 17:35:51.67ID:o59E1FOSM
少女に火をつける動画とかあったやん
あれ見たんだろうな

変態とか超えてるな

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-wLiW)2016/08/24(水) 17:36:08.03ID:aaFjsGS/0
>>116
亜種だけど上位互換じゃね
火傷の傷は消えない

これは南京もやってます

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM2f-nx8A)2016/08/24(水) 17:36:15.59ID:j9dDeUkgM
まあ自衛隊はカス多いからな

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd6f-HNW7)2016/08/24(水) 17:36:17.80ID:1oBDnFWNd
自衛隊にまでチョンが入り込んでたか
これからはちゃんと出自まで調査しろよ

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738d-9OBc)2016/08/24(水) 17:36:25.32ID:pkW4t2Tl0
極悪ジャップ軍の悪行
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E6%88%A6%E4%BA%89%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E4%B8%80%E8%A6%A7

・南京事件=数万人を虐殺
・マニラ虐殺=ジャップのせいで市民10万人が死亡
・旅順虐殺事件=無抵抗の捕虜や市民を1万8000人殺害
・シンガポール虐殺事件=反抗的な市民6000人殺害
・三光作戦=中国人を「殺し尽くす・焼き尽くす・奪い尽くす」作戦、レイプや略奪が当たり前だった日本軍
・花岡事件=捕まえた中国人を日本企業で奴隷のように働かせる、労働から逃げた中国人400人を拷問死
・白馬事件=オランダ女性35人を監禁レイプ
・生物兵器・化学兵器の使用=禁止されてる毒ガスを使いまくる
・重慶爆撃=爆撃を218回おこなう、後半は完全に絨毯爆撃だった

・小笠原事件
米軍捕虜8人を殺し その人肉や内蔵を食う
食べた日本兵は 「これは美味い。おかわりだ!」 と喜ぶ

・100人斬り競争
中国人捕虜100人をどちらが早く殺せるか2人で競争
最終的に600人以上殺す
競争は新聞で報道され大人気、帰国後は地元で講演会まで開いた

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb21-D2ET)2016/08/24(水) 17:36:36.72ID:fBna1SWG0
去年て

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb48-wLiW)2016/08/24(水) 17:36:41.55ID:UqvwILxU0
どんな性癖なのよ

所属先の上官からガスバーナーで陰毛を焼かれたんだよこいつは

謎の性癖

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3ea-D2ET)2016/08/24(水) 17:37:07.24ID:IHMq0Zpc0
自衛官は犯罪者予備軍だった!?

燃えろいい女か
変態の妄想力は無限だ

139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdef-HNW7)2016/08/24(水) 17:37:26.09ID:/g+vN3NCd
>>67
なにかおかしいのか?

去年のが今頃捕まるんか

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73ef-QOS2)2016/08/24(水) 17:38:18.48ID:codLHldP0
マジキチ
自衛隊のパンツァーファウスト3で木っ端微塵の刑にするべき

142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f1-wLiW)2016/08/24(水) 17:38:21.60ID:6/ITOEZS0
マジキチ

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb48-/qZf)2016/08/24(水) 17:38:29.40ID:9f71fjXQ0
着火剤なきゃ燃えるわけねーだろ

マネキンにスカート着せて実験すればいいだろ

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17ef-D2ET)2016/08/24(水) 17:38:49.89ID:VbO72V5h0
>>14
輪姦した後
膣に銃剣刺していたからなあ

オイルライター使わなくてよかった

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d375-HNW7)2016/08/24(水) 17:39:18.09ID:VCYZi2Rd0
ケンモメン顔

148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-HNW7)2016/08/24(水) 17:39:23.01ID:Idurvl6Fr
自衛隊解散しろ

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 776b-2Jmg)2016/08/24(水) 17:39:46.17ID:BxxSSXjD0
>>138
被害者の名前が気になるじゃないか

150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6f-lWGj)2016/08/24(水) 17:39:48.44ID:b4BZqCHd0
ネトウヨやべえええ

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b59-D2ET)2016/08/24(水) 17:40:30.23ID:wE1ig9NS0
22歳23歳の事件多すぎじゃね?

152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ef-PrWg)2016/08/24(水) 17:40:34.68ID:zm1ZtMfD0
ネトウヨってこんな奴ばっかだな

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd8-D2ET)2016/08/24(水) 17:40:40.83ID:cz2bWNZk0
キチガイじゃねえか
そんな姿を見たがる人間は問答無用で精神病院に監禁しとけっての

こういうの見てると日本軍がアジア解放に行ったとか大嘘とわかるね
息をするように嘘をつく日本人

155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d730-HNW7)2016/08/24(水) 17:40:48.47ID:Si7J4C730
燃やすのは下の毛だけにしとけよ

156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738d-D2ET)2016/08/24(水) 17:40:50.11ID:F4VU9UlK0
こういうやつらが戦場でどうなるか

157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-wJQV)2016/08/24(水) 17:40:53.26ID:jyzrWpA6r
ジャップの性癖は異常

158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bbe-HNW7)2016/08/24(水) 17:41:01.35ID:NsF/njle0
人を殺す仕事だから当然だろ

159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb63-D2ET)2016/08/24(水) 17:41:10.95ID:UZVkxT6o0
さすが日本軍

160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f785-2Jmg)2016/08/24(水) 17:41:50.50ID:yuIE3zFP0
サイコパスだね。

161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd6f-wLiW)2016/08/24(水) 17:42:00.01ID:is4CXyuKd
これが人を殺す訓練か

162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6748-D2ET)2016/08/24(水) 17:42:26.47ID:jVKwVdWF0
ぐんぐつの足音が聞こえる

163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6f-lWGj)2016/08/24(水) 17:43:07.32ID:b4BZqCHd0
ネトウヨ怖すぎ

レイプ・オブ・ナンキン、あったね確実にこりゃ

TVで海自特集やっていたが艦内での遊びがストッキングかぶって引っ張り合うとかだった
それを堂々と面白そうに紹介してた

166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74c-xXnO)2016/08/24(水) 17:43:41.59ID:qAuFrhqB0
>>65
旧日本軍の名残だろうな
旧日本軍は農村出身者が多かった
農村は性に寛容で村落全体で性を管理、共有する習慣があった

流石レイプ軍の慣例を脈々と受け継いでいますね

168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-HNW7)2016/08/24(水) 17:44:28.65ID:Gys3vI1op
>>24
ロリで捕まったやつもそんなのいたよな

169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7b9-2VsC)2016/08/24(水) 17:45:07.75ID:htvvacfT0
自衛官って変な奴多すぎだろ

なんか、よくあることらしいけど


上級生が風俗行きを強要「拒否すると体にアルコールかけて燃やされました」――虐待横行する防衛大
http://www.mynewsjapan.com/reports/2256

服を脱がせ体毛を焼く。先輩の男性器をくわえさせ、それを写真に撮る
自衛隊の中でも、そうした事案は多々耳にする。
http://biz-journal.jp/2014/08/post_5677.html

幹部自衛官がスカート内盗撮 停職25日、陸自久里浜駐屯地
http://www.sankei.com/affairs/news/160628/afr1606280011-n1.html

171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f348-wLiW)2016/08/24(水) 17:45:31.38ID:jJBQlVhS0
>>167
日本の伝統が脈々と受け継がれてますな
自分ホルホルいいすか?

172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7748-UULH)2016/08/24(水) 17:45:37.74ID:FD8ySv7j0
キチガイかよ怖すぎだろ

173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6f-lWGj)2016/08/24(水) 17:46:05.51ID:b4BZqCHd0
>>170
日本人最低だな
オスジャップ死んでくれ

なんでか知らんけど自衛官って皆こんな顔だよね

175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM2f-wLiW)2016/08/24(水) 17:46:18.41ID:ZssaMXwLM
電車のホームとかに立ってて「前の人押したら死ぬよな」とか、
包丁持って料理してる時に家族や友人が側を通ったら「今もしこれを刺したら」っていうビジョンが頭の中に浮かんでくる癖があるんだけどこいつも同類なのかもしれん
というかこういうことお前らもないのか、こういう時自分のことが大嫌いになるから怖い

176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb48-LSUn)2016/08/24(水) 17:46:34.63ID:WT/S6Hmv0
中東にでも連れてってやれよ

177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db53-xmGJ)2016/08/24(水) 17:46:41.63ID:hxq4dWfw0
昔の典型的ジャップ兵って顔してるな

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678a-7NVq)2016/08/24(水) 17:46:46.65ID:TCRrWEfq0
パンツが見たかったなんて言ったら変態扱いされちゃうから誤魔化したな

179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd8-D2ET)2016/08/24(水) 17:47:05.65ID:cz2bWNZk0

普段から自衛官同士でやってるから、感覚が麻痺してたんじゃね

181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sa3f-wLiW)2016/08/24(水) 17:47:12.37ID:RCfU5ZgGa
飛行爆撃のボタン押しちゃうと

182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6f-lWGj)2016/08/24(水) 17:47:18.23ID:b4BZqCHd0
日本人男がこわい

183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d367-QOS2)2016/08/24(水) 17:47:41.97ID:AgsnrgC40
服によっては一瞬で全身に火がまわり全身やけどおこすからな
燃えにくい服でよかった

184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロT Sp07-gKeQ)2016/08/24(水) 17:47:51.79ID:aPSSBuv/p
火だるまどこいったの?

185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b5d-D2ET)2016/08/24(水) 17:47:55.96ID:VxP+pXSX0
キチガイすぎっぞ

上官に熱湯、陸自隊員2人を免職  ラーメン早食い拒まれ
http://this.kiji.is/87521282279179773

187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-HNW7)2016/08/24(水) 17:48:09.60ID:ehY/+o7Yr
>>174
わかる
みんな同じ顔になるんかね

188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abbe-HNW7)2016/08/24(水) 17:48:31.20ID:rOv8XZ3b0
これは日帝の伝統

189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34c-D2ET)2016/08/24(水) 17:48:33.47ID:1NCdxh5b0
マジキチwwww

190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f0c-D2ET)2016/08/24(水) 17:48:47.31ID:xWKD1Sst0
>>55
よく人権問題に発展しないな

191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6faa-D2ET)2016/08/24(水) 17:48:51.12ID:mYuJevS70
ガスバーナーって本気にもほどがあるだろ

自衛隊伝統のちんぽ炙りのせいだろ

193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-LSUn)2016/08/24(水) 17:49:17.69ID:H+KdaIO8p
自衛隊は人殺し
共産党に言われても反論できないよね

なんでこんなサイコパスに銃持たせてるんだよ
適正検査とかないのか

いかにもモテなさそうな雰囲気

196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db53-xmGJ)2016/08/24(水) 17:49:51.79ID:hxq4dWfw0
綿かシルクを着ろと常日頃から情強モメンが言っていた
中国のアイドルが火達磨になったのも石油系のふわふわした服を着ていたせいだ

197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6f-lWGj)2016/08/24(水) 17:50:14.25ID:b4BZqCHd0
日本人男から逃げたい
どうすればいい?

なお、空自の日常

コンプレッサーでお互いの肛門に空気を入れ合う 小松基地空自隊員1人が1週間の入院


今月上旬、航空自衛隊小松基地に所属する男性隊員2人が勤務時間中に車のタイヤに 空気を入れる機械をふざけて肛門に使っていたところ1人が腹痛を訴えて入院し、
小松基地では2人に口頭で厳重注意していたことが関係者への取材でわかりました。

関係者によりますと、今月上旬、小松基地で航空機事故などで消火活動にあたる消防隊の 20代と10代の男性隊員2人が勤務時間中に
ふざけて消防車などの車両のタイヤに 空気を入れる「コンプレッサー」と呼ばれる機械で互いの肛門に空気を入れ合っていたということです。

この際、10代の隊員が激しい腹痛を訴え、小松市内の病院で1週間検査入院し、 小松基地では勤務時間中に基地の中にある機械を不適切に扱っていたとして2人を口頭で 厳重注意したということです。
2人は反省しているということですが、小松基地では一歩間違えれば大けがをしていた恐れも あったとしてすべての隊員に対しても基地内の機械を不適切に使用しないよう指導を徹底したということです。

http://www.nhk.or.jp/lnews/kanazawa/3025551681.html?t=1372127786836

199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d367-QOS2)2016/08/24(水) 17:50:51.89ID:AgsnrgC40
閲覧注意
いきなり火をつけられ頭が燃え顔が溶け目鼻口がなくなった状態で
ナイフで切りつけられ顔を蹴り飛ばされて殺される女性
(夏休み限定公開中です)
https://www.youtube.com/watch?v=LKOP278yBbc

200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa47-LSUn)2016/08/24(水) 17:51:29.94ID:V55COeBTa
火だるマンコ

201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3be-GOit)2016/08/24(水) 17:51:32.01ID:fV6OyFrY0
>>55
顔ヤバイやついるんだけど?
大丈夫か?

202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd6f-HNW7)2016/08/24(水) 17:51:41.17ID:9/oDvEyhd
宅間守も元自衛官だし

本物のサイコパスって感じの言いぐさだな

204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ef-HNW7)2016/08/24(水) 17:52:47.49ID:co3H4IyS0
日本兵顔やな

ちんこってどうしてこんなキチガイなの

スレタイ捏造
気づかない嫌儲メン

>>206
は?ソース見て言ってんだよ

208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3f8-xrP+)2016/08/24(水) 17:54:58.94ID:DzVRmHPa0
オスジャップ女子とお似合いだな

209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b3d-QOS2)2016/08/24(水) 17:54:59.46ID:c3/EJjxp0
自衛官クビなんだからどっかの内戦に志願してこい
いつでも火だるま見れるぞ

自分が火だるまになれば良かったじゃん

211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb48-QOS2)2016/08/24(水) 17:55:18.09ID:VDK5ssHi0
フェチってよく分かんないね

自衛隊でまともな奴居るの?
こんなんばっかだろあいつら

213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3f8-xrP+)2016/08/24(水) 17:56:23.35ID:DzVRmHPa0
こいつの世話はオスジャップ女に任せた

214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-//sV)2016/08/24(水) 17:56:29.66ID:tuNSaiKt0
>>179
頭のとれた部分どこ行った

215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7be-D2ET)2016/08/24(水) 17:57:44.08ID:1puxyaaw0
旧日本軍の精神が受け継がれてるな

人殺しの訓練ばっかしてるとこうなるんだよなぁ

217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db53-xmGJ)2016/08/24(水) 17:57:48.12ID:hxq4dWfw0
自衛官のホモイジメ画像は我が家の家宝です

218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f785-2Jmg)2016/08/24(水) 17:57:59.61ID:yuIE3zFP0
サイコパスってのは、遺伝子に問題があるらしいが、
早期発見で、社会から隔離できないものか。
有害度が高すぎる。

219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77b9-qLIM)2016/08/24(水) 17:58:08.85ID:mXzfG/Za0

220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6f-lWGj)2016/08/24(水) 17:58:12.66ID:b4BZqCHd0
日本人男は全員刑務所に入れて労働させてほしい
こわい

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0b-7NVq)2016/08/24(水) 17:59:24.93ID:AJ0Ej0OY0
>>219
これはまんこぐしょ濡れになりますわ

222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abbe-HNW7)2016/08/24(水) 17:59:30.04ID:RoI2M1ou0
こういう時にオスジャップって使ったら良いの?

223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d367-QOS2)2016/08/24(水) 17:59:44.69ID:AgsnrgC40
服に火がつくと全身に火がまわります
https://www.youtube.com/watch?v=6NmD7WBlpu0

>>193
> 自衛隊は人殺し


駆けつけ警護任務の為の訓練が始まるし
外国で人に向けて発砲する第一号が出るまでカウントダウンは始まっている

基地の外に出すなよ

226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db42-NI0V)2016/08/24(水) 18:01:27.90ID:IO6MfTdd0
好奇心がパない

227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-nlFD)2016/08/24(水) 18:02:23.19ID:RKZ8ucqep
戦時中はそれこそ徴兵なんでこういう奴が兵隊になって罪を犯したんだろうな、もちろん普通の兵隊が大多数なんだろうけど。
自衛隊の海外派遣でこういう奴が行くと二の舞になるよホント、
それがテロのトリガーになるんだろうな…

228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa47-HNW7)2016/08/24(水) 18:02:52.90ID:3xd3ku1Wa
俺も小学生の頃は人が火だるまになったり爆死したりするのに性的興奮を覚えてたわ
初めてのオナネタは銀狼怪奇ファイルの人体発火で野球部員が焼け死ぬシーン
戦隊物の敵が爆死するシーンもよくおかずにしてた

いつの間にかノーマルな性癖に戻ってたけど、この自衛官はそのまま大人になっちゃったんだろうな

パワー系か
こんなやつらに人殺しの訓練させて野に放つんだからな

暴力装置はやはり危険な存在だな

231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-nlFD)2016/08/24(水) 18:04:56.37ID:RKZ8ucqep
>>228
え、おかずになるの?
どういう観点なんだよ⁈
ウェルダムが好きなの?

どういう動機で入隊志願したんだろ。

233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb08-D2ET)2016/08/24(水) 18:06:44.46ID:p6ApfWF+0
>>14
>>145
チョンの有名な捏造嘘の歴史か。
実際はチョンがベトナムでライダイハンとしてやったことだね。

分かる、俺も車の運転中にこのまま歩行者に突っ込んだからどうなるかってよく考えるわ

235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd6f-wLiW)2016/08/24(水) 18:06:49.73ID:yAO4aTyEd
太平洋の島々ではジャップ軍の先人達が火炎放射器に火達磨にされたというのに

これは時代が違えば英雄

237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d39a-mTm3)2016/08/24(水) 18:07:19.79ID:VyKs9LIN0
ISIS規制すべきだろこれ

238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f98-LSUn)2016/08/24(水) 18:08:06.76ID:PwcWilRP0
なんだまた自衛隊か

@火をつけた箇所だけ焼け落ちて局部が露出する
Aスカートの異常に気づいて女性がスカートを脱ぎ捨てる
B全身に火が燃え移り丸焼きになる
エロいのとグロいのどっちを期待したのか

240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb08-D2ET)2016/08/24(水) 18:08:38.49ID:p6ApfWF+0
>>132
シナチョンによる嘘だと証明されたものばかりだね。
実際のところは韓国がベトナムそれ以上のことをやったり、中国が自国でやってきたことばかり。

241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdef-HNW7)2016/08/24(水) 18:09:16.13ID:sT2D1C88d
23にもなってこんな頭なのか

242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa47-HNW7)2016/08/24(水) 18:09:25.51ID:8rFBOJpda
だからやるなら上やれってくれよ

溶けるだけだろ

244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7f8-2K6g)2016/08/24(水) 18:10:45.92ID:aSj7keAk0
サイコパス

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7768-HNW7)2016/08/24(水) 18:10:46.55ID:BrZxGf/D0
>>214
ジャムおじさんに頼み忘れただけだぞ

246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa47-HNW7)2016/08/24(水) 18:11:17.43ID:3xd3ku1Wa
>>231
よく覚えてないけど
当時はスタントマンとか合成とか知らなかったから、本当に役者が焼け死んでると思ってて
本番前、役者は焼き殺されたり爆破されたりする恐怖でたまらないんだろうなぁ
とか想像しながら勃起してた

>>179
精米されてるな


こえーよ

スレタイねつ造うざ

251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-nlFD)2016/08/24(水) 18:13:26.22ID:RKZ8ucqep
>>233
日本人としては信じたく無いが、元兵士たちの証言とかを嘘と言える証言もないからなぁ
戦争で憲兵システムが緩い軍隊はどこの国でも起きるんだよな

>>1
アスペ

パワーありすぎだろ

254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f92-D2ET)2016/08/24(水) 18:15:15.63ID:TqkSBw150
やっぱ自衛官は怖い

255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb48-QOS2)2016/08/24(水) 18:16:53.04ID:VDK5ssHi0
>>239
中身は関心なくて服が燃えるのに興奮するのもあるからな
まぁそれなら服だけ燃やせばいいから今回のは違うかな

256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbbe-D2ET)2016/08/24(水) 18:18:32.75ID:DCY2idU/0
>>198
ディグダグかな

257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f78-6SVL)2016/08/24(水) 18:19:17.62ID:Bheg94ct0
二十歳前後のキチガイ率は異常

258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7b4-HNW7)2016/08/24(水) 18:19:25.83ID:uUkpaFaT0
イスラム国に行けば見られたかも

病んでるな
どこ勤務だったんだろう

やっぱキチ犯罪者って顔にでるよな。

ネトウヨ何か言えや

262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db68-wLiW)2016/08/24(水) 18:23:32.43ID:/+tUx+BM0
この歳で陸曹って生え抜きにしては出世早くない?あれって試験受けないと成れないよね?

263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbbe-LSUn)2016/08/24(水) 18:24:39.82ID:+Db9ldWA0
シンプソンズの世界観だな

自衛隊が派遣されている南スーダンにも関係するが、
ダルフール紛争を描いた
映画「ダルフールウォー 熱砂の虐殺」のラストは、
人道主義に突き動かされたジャーナリストが、虐殺を止めようと立ち上がって戦うがあっさり捕まって、火だるまにされたあげくマチェーテで滅多切りにされて虐殺される

そんなネトウヨが喜びそうな救いのない終わりかた
虐殺シーンが直接的描写されていて怖くなる

女はレイプされた後あっさり殺され
赤ん坊は地面に叩きつけられ、柵に串刺し
子供は集められて小屋に閉じ込められ、その小屋に火をつけられ生きたまま焼かれる

その虐殺される村民の一部は実際の難民たちが演じているというのもこわい話

自衛隊員が戦うのはそんな容赦のない連中
戦争後遺症で苦しむ自衛官も続出するだろう
今でも多いらしいが

265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73ec-D2ET)2016/08/24(水) 18:26:38.31ID:7rkFLVRe0
自衛隊って上に行くほど頭おかしくなるよな

266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9f-HNW7)2016/08/24(水) 18:26:45.52ID:lQPt+mJ80
スレタイよりコメントが怖い
ちんげに火付けたりスカートに火付けたり自衛隊員は放火好きだな

実質放火だろ
重罪無期懲役で

こえー
こんなヤツが戦場に行ったら妊婦の腹切って男か女かクイズしたり
万個に何リットル酒入るか試したりしたんだろな
これ旧日本軍はやりまくったらしいからね

269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM87-wLiW)2016/08/24(水) 18:28:24.35ID:ar9UJf9FM
自衛隊って何守ってるの?????

270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd6f-HNW7)2016/08/24(水) 18:28:37.45ID:4LA9CtiCd
どんな生き方したらそんな好奇心が湧いてくるのか

>>55
これ2ちゃんでちょっと盛り上がっただけでニュースや週刊紙は全く取り上げなかったのが逆に怖いわ
センテンススプリングでさて見てない振り通したろ
どんだけ力持ってんだ自衛隊って

272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d0-Id+M)2016/08/24(水) 18:31:27.10ID:DFZAb3gY0
>>228
初めてが男なのか…

273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f36e-HNW7)2016/08/24(水) 18:32:26.50ID:IF0Xkb5Y0
旧日本軍どころか現役自衛官がやってそうだな色々

274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロT Sp07-wLiW)2016/08/24(水) 18:33:19.32ID:otAekBDlp
結構可愛い顔してるじゃン

275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7748-HNW7)2016/08/24(水) 18:33:26.73ID:UMeQMXN40
人を殺す訓練かな

こういう答え合わせしたくなっちゃうやつはライブリークでも見とけよ

277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd6f-HNW7)2016/08/24(水) 18:34:17.19ID:ph8tf1vrd
東京って安心して歩けないな

278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678d-HNW7)2016/08/24(水) 18:34:39.57ID:+mVNkF170
暴力装置

素直だなぁ

流石に措置入院だろ
てゆうか世に出すな

281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdef-GOit)2016/08/24(水) 18:36:45.43ID:GbodhYj1d
自衛隊なんて大半は筋トレが仕事だからな
実戦経験皆無の軍隊で高い国家公務員の給料貰ってるのが不思議だ

282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7ec-D2ET)2016/08/24(水) 18:37:48.21ID:KTJVbb240
>>233
うよ〜ん

283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbb2-HNW7)2016/08/24(水) 18:38:27.26ID:sQVBHrFH0
きめえ
いかにもジャップ軍って感じの顔
筋トレして税金貪って今度は市民に暴行か

エリートみたいな顔して才子パス

285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 777a-6SVL)2016/08/24(水) 18:39:17.80ID:DlWWEpI/0
チン毛に火をつけてそう

せめて同僚にやれよ

287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b48-QOS2)2016/08/24(水) 18:40:00.80ID:roYQV5+00
エロ系よりヤバイ奴じゃん
火だるま、つまり焼死はこの世で一番苦しむ、助かったとしても全身ケロちゃん

288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7ec-D2ET)2016/08/24(水) 18:40:41.57ID:KTJVbb240
>>55
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7f1-xrP+)2016/08/24(水) 18:41:39.93ID:k0npLEZv0
自衛隊に入ると根性が身につくとか言ってる
保守ども冷えてるか?

290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8d-D2ET)2016/08/24(水) 18:42:08.41ID:tpylN8d30

>>1
牛みたいなもんだろうな。
目の前で布がヒラヒラすると無性に癪に障るとか?

もっと若者の人間的な感性を大事にしてやれよ自衛隊は。
これじゃあ人道的な活動なんて無理だぞ。

火がスカートから全身にまで燃え広がる行程フェチって事?

>>262
全体で見ると少し早いけどわりと普通にいなくはない年齢だよ

やべえ

295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 777a-6SVL)2016/08/24(水) 18:44:12.78ID:DlWWEpI/0
>>55
美しい国にっぽん

296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7748-LSUn)2016/08/24(水) 18:44:51.99ID:pLh01GMx0
これはチョン顔ですわw
チョンて本当頭おかしいんだな

自分でやれや

これは上級すぎる

自衛官て日本人にばかり危害加えてるよな

まーた植松二号かよ
弱者を傷つける基地外は絶対に許すな

301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df62-IKsO)2016/08/24(水) 18:46:59.86ID:l8LvuIhK0
素直でよろしい

302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-HNW7)2016/08/24(水) 18:47:43.46ID:Gys3vI1op
>>179
これこれ
なんかこういうのも多分軽度の池沼みたいな感じなんだろうな
可哀想な気がする

>>247
胚じゃないがー

平時ですらこれなんだから、戦時なら民間人相手にでもヒャッハーやりそうだな

305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a9-D2ET)2016/08/24(水) 18:49:23.70ID:MVXmS62H0
狙うのは女、子供、老人、障がい者、病人、外国人

立派な下士官であった、S伍長殿に捧げ銃!

自衛官は人殺し

>>299
> 自衛官て日本人にばかり危害加えてるよな


機動隊も今沖縄人に危害を

安倍晋三信奉者植松の50人殺傷
無職ネトウヨの犯罪記録を並べれば、どれだけの日本人が迷惑していることか

安倍晋三がテロリストを挑発したせいで犠牲になった人たちのことなんて、安倍晋三御用マスコミはまるでなかったことのように触れることもない

安倍政権になって危険に晒される日本人の命

309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efb9-LSUn)2016/08/24(水) 18:55:36.47ID:tN5pTFJ00

310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df62-D2ET)2016/08/24(水) 18:58:46.99ID:4Bz+TVnl0
>>55
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

しかし海外の軍隊もホモいそうだな…

>>309
殴りたいこの笑顔

テッドブロイラー

自分で履いて燃やせよ

314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef98-D2ET)2016/08/24(水) 19:13:59.68ID:d/70FGEc0
さすが従軍慰安婦の国の軍隊w

315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f22-HNW7)2016/08/24(水) 19:16:39.30ID:1qGx3UER0
スカートに火をつけるくらいならハートに火をつけろ

316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-lWGj)2016/08/24(水) 19:18:49.31ID:6BdoaeL1H
いいえ、奴ははとんでもなものに火を着けて行きました・・・

317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbe-D2ET)2016/08/24(水) 19:24:50.01ID:suBYj24f0
自衛官から身を守るために護身術習っといたほうがいいな
自衛官がいつ襲ってくるかわからんから女性はとくに自衛のために戦わないと

318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-D2ET)2016/08/24(水) 19:27:46.88ID:5M1TWzE/0
鏡の前でてめえに火つけろや

319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0e-HNW7)2016/08/24(水) 19:27:54.09ID:1Zeq9oX90
だるまコレクターか

ええな
兵士なんて本来こういう罪悪感の欠片もない虫けら脳みたいな奴の方がいいだろ

自衛隊も割とキチガイ多いで

>>1
消防士は少しわかるでしょうこの気持ち
人は死んでほしくないけどごおおっと燃えてるのを見たい

>>240
それどこの世界のお話ですか?
もしかしてオカルトとか好き?

これ目見開いたsyamuだろ

やべえ怖すぎ

こんな糖質弾けないんか恐いわ
自営モメンいるんだろ解説しろ

327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef7c-nzei)2016/08/24(水) 19:57:13.14ID:3it4w1dN0
純愛だろ

328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc7-/qZf)2016/08/24(水) 19:58:40.27ID:HkZ0gwNE0
>>179
この人は禿げ方的に事故か何かで手術したんだろ
海外にもいたよな前頭葉丸々なくなっても残りの脳が役割を補って元気に生きてる人

329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sa47-wLiW)2016/08/24(水) 20:03:14.12ID:0czpRC0Aa
>>55
アホ発見
その写真は韓国軍のモノだと証明済み
嘘だと思うなら自衛隊の戦闘服を検索してごらん
この写真にあるような服を自衛隊は使用していない

330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f76f-wLiW)2016/08/24(水) 20:06:00.60ID:5GGQlPHX0
こんなんが自衛隊にゴロゴロいるんだろ
リメンバー南京

さすがにやべえ奴

頭のチャンネルずれてそうな顔してるわ

333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177b-HNW7)2016/08/24(水) 20:13:12.48ID:FNtUc0b90
>>55
現場の程度が低いんだろ
高卒体育会系のバカなノリって感じだわ

334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロT Sp07-gKeQ)2016/08/24(水) 20:16:33.52ID:aPSSBuv/p
>>329
マジかよ
釣られすぎだろ

たぶんスカートだけ灰になっていや〜んみたいなのが見たかったんだろうな

336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74c-6SVL)2016/08/24(水) 20:20:34.90ID:tUHNG3Bo0
>>256
ボギャアって音がして自衛官がはじけ飛ぶところまで脳内再生余裕

337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-D2ET)2016/08/24(水) 20:22:36.67ID:3Gxkwi7jH
>>329
http://i.imgur.com/BnTGBi6.jpg
http://i.imgur.com/eIvU7Tn.jpg
北海道の真駒内って韓国なんですかねぇ

オナラした直後なら大惨事になるところだった

339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74c-6SVL)2016/08/24(水) 20:24:36.13ID:tUHNG3Bo0
>>329
アホ発見と言いながら名乗り出るアホネトウヨ

340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3bc-LSUn)2016/08/24(水) 20:25:33.24ID:0czpRC0A0
イスラム国はいれよ

>>65
旧軍というか日本古来の健康診断が由来
60年代までは大学入試でもチンコ触る健康診断があったみたい

342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f348-wLiW)2016/08/24(水) 20:27:41.88ID:jJBQlVhS0
>>340
イスラム国など所詮大日本帝國の歪なデッドコピーにすぎんよ
我々こそが本家中性土人帝国だ

343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d36f-PrWg)2016/08/24(水) 20:28:45.25ID:2HCkc1LZ0
人が急に火だるまになったらどんな反応するかは見てみたいな
ライブリークとかにないの?

344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sa47-wLiW)2016/08/24(水) 20:29:51.41ID:6SnWsCfqa
>>190
日本ですから

345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd6f-HNW7)2016/08/24(水) 20:32:47.00ID:uJZp0ZCQd
穴が空いただけって防炎スカートか

ばかなの

347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd6f-wLiW)2016/08/24(水) 20:37:21.68ID:9ewgSq8Sd
クロスファイア

化成じゃなくて良かったな
やっぱり木綿じゃないと

349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb48-wLiW)2016/08/24(水) 20:41:02.53ID:i1Esn3Rt0
なぜか聖剣2思い出した

>>329
おまえの負け

351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f353-xeQz)2016/08/24(水) 20:41:41.79ID:AeKSO6MC0
南京でもこうやって中国人を燃やしたんだな・・・

352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db81-D2ET)2016/08/24(水) 20:43:29.33ID:zC6IcMf20
チンゲファイヤーの系譜

353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd6f-wLiW)2016/08/24(水) 20:44:59.92ID:yjOH0UHUd
23で陸曹ってどんなもん?
防衛大出てる?

354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbe-D2ET)2016/08/24(水) 20:48:50.08ID:suBYj24f0
>>329
ネトウヨの演技上手いな
俺もネトウヨの巣でネトウヨが不都合になるような感じでやってみるわ

355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 776f-wLiW)2016/08/24(水) 20:50:13.23ID:VYlhSCU90
この目はやばい

ネトウヨの愛する暴力装置

357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef98-HNW7)2016/08/24(水) 21:00:15.06ID:VKlfXtRk0
練馬かよ

358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2016/08/24(水) 21:04:17.22
今の日本の情勢で自衛官になりたがる奴ってこんなのしかいないのな

359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678a-D2ET)2016/08/24(水) 21:07:10.30ID:Uy1UH/Fd0
人が燃やされる動画
http://www.liveleak.com/view?i=5b1_1360861353

360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7f9-6SVL)2016/08/24(水) 21:10:07.96ID:6ml7UiJw0
自衛隊員てアスペ多いよな

戦中の日本軍の蛮行みたら納得だよな

軍人にろくな人間はいない

362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678a-D2ET)2016/08/24(水) 21:11:05.88ID:Uy1UH/Fd0
人が燃やされる動画 その2
ttp://www.liveleak.com/view?i=383_1459899505

363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd4-mq+m)2016/08/24(水) 21:11:34.51ID:tGjIfu310
南京虐殺はあったな

スカートに火をつけたらどうなるか知りたいなら、ネット通販でスカート買って、家のハンガーに吊って燃やしてみれば済むだけだろ
スカートを燃やしたかったんじゃなくて、人間が着ている状態で服を燃やしてみたたかった殺人未遂事件だろ

365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678a-D2ET)2016/08/24(水) 21:16:39.14ID:Uy1UH/Fd0
人が燃やされる動画 その3
ttp://www.liveleak.com/view?i=aae_1462112227

366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3f8-HNW7)2016/08/24(水) 21:19:12.81ID:m8+LhFM20
youtubeでも見てろと
youtube使う頭も無いんだろうけど

367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d0-ZERc)2016/08/24(水) 21:36:32.63ID:C5nMj/uL0
また安倍信者だったりするの?

368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9f-wLiW)2016/08/24(水) 21:36:45.07ID:mp9EUUeW0
絵に描いたような青年将校顔

369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MMa7-HNW7)2016/08/24(水) 21:41:49.46ID:lY5SBMSLM
>>55
外国の軍隊とかでこういう悪ふざけよく見るが、自衛隊も似たようなもんだったんだな

370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニャフニャ MM1f-tGdl)2016/08/24(水) 21:42:10.46ID:gZ1a+blXM
燃やしたかっただけで殺意はないのだから減刑してやって欲しい

371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f79f-D2ET)2016/08/24(水) 21:46:23.88ID:lp3CXkwI0
せっかく中国に来たんだから人を殺したいといって殺したのがジャップ軍

やるなら身内で試せよ

373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebb9-OF8e)2016/08/24(水) 21:55:30.96ID:rz0y4i890
ジャップの遺伝子は危険

まーた自衛官が悪さしたんか!


人民解放軍が攻めて来たら、人民解放軍と戦わずに日本人を虐殺し始めるんじゃねーか?

375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM2f-nx8A)2016/08/24(水) 22:43:54.62ID:LujftAZMM
すっごいわかる
ガソリンぶっかけてからやらないのはだめ

人殺し訓練の一環として行った無罪

377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 775b-JNMS)2016/08/24(水) 22:49:40.86ID:+Xqs6qmE0
はやくPKOで活躍したかっただろうな

378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db21-GOit)2016/08/24(水) 22:53:38.69ID:7rausQ500
こいつの母ちゃんで試せばいいんじゃね

379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73da-n4Zj)2016/08/24(水) 23:09:55.31ID:0gMGYXQz0
自分がスカートはいて鏡見ながら火をつければいいだろ
他人でやるな
もし化繊のスカートだったら火だるまになった女が転がり落ちてきて下の人間巻き込んで火事になって大惨事ってこともあるかもしれんのだぞ
殺人未遂どころかテロで起訴していいわ

>>379
> もし化繊のスカートだったら火だるまになった女が転がり落ちてきて


火を点けようと尻に火を近付けた瞬間女性が放屁
自衛官の顔に炎が直撃
火だるまの自衛官が転がり落ちた
その可能性も
屁は可燃性ガス

381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 40e6-t1qj)2016/08/25(木) 00:26:52.65ID:YLjqlLag0
頭オカシイ

382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdf9-t1qj)2016/08/25(木) 01:00:28.78ID:u+tg0Toe0
自衛隊って旧日本軍の蛮行について全然教育してないからな
歴史を反省しないから繰り返すんだよ

383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b99b-Vqeh)2016/08/25(木) 01:32:15.60ID:qauCE4Az0
そういや、中国で火ダルマになったアイドルがいたよな?
あの人はどうなった?

https://i.ytimg.com/vi/AftQze9NU7o/maxresdefault.jpg


385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイマゲー MM45-0ekR)2016/08/25(木) 02:13:32.63ID:dhVlnSLOM
変な顔
キモすぎる

386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bbd-gQqU)2016/08/25(木) 02:23:39.68ID:HQzW+OaG0
自衛隊はクズ!
税金ドロ!
違憲の自衛隊は廃止!

387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bbd-gQqU)2016/08/25(木) 02:29:54.18ID:HQzW+OaG0
右翼を殺せ
右翼を殺せえ!

388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4c-t1qj)2016/08/25(木) 03:45:30.99ID:D0Ktf+sO0

さいきんこういうの多すぎ女の子は正義!

うわもろにアスペ顔wwwwwww
他人の痛みの共感ナッシングのロボット顔してるし

自分でスカートはいて鏡の前で自分に火つけりゃいいだろうに
バカなのかな

392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df48-t1qj)2016/08/25(木) 05:23:17.97ID:4FE/36YN0
syamu_gameに似てる

393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx69-qQHP)2016/08/25(木) 05:32:51.02ID:yfywzvQax
人殺しの訓練はしてないが、サイコパスは紛れ込んでます

こういう奴は体にGPSを埋め込んで一生監視しろよ

危険すぎる

キチガイの顔ですわ

396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df90-8HvA)2016/08/25(木) 09:41:37.92ID:P0CcWutP0
毎日ゆとりの凶悪犯罪が!
それを隠すためにアフィサイトでは
「今の若者は草食タバコ酒セックス車結婚に興味ない」という捏造イメージを植えつけるのに躍起になっていた

397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbe-gQqU)2016/08/25(木) 09:42:33.03ID:uM/NzGBZ0
自衛隊の教育の成果だろ
旧日本軍礼賛してるんだから女を見たら慰安婦としか思わないように育つだろ

398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de48-qQHP)2016/08/25(木) 09:45:20.04ID:BXAA1hGQ0
>>396
あんた30過ぎてその書き込みはヤバいよ

399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-t1qj)2016/08/25(木) 09:46:59.35ID:sz8E3LiXr
火焔放射器担当

400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8d-Vqeh)2016/08/25(木) 09:47:50.20ID:ReiF8vX/0
戦場行って来いよ

401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d16-gQqU)2016/08/25(木) 09:48:06.44ID:jtI3E5Rt0
あの子ぼくがスカート燃やしたらどんな顔するだろう

402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deec-qQHP)2016/08/25(木) 10:03:43.37ID:sFB52QsK0
未必の故意で殺人未遂待ったなし

403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4b-qQHP)2016/08/25(木) 10:06:34.95ID:GHbeK8oU0
サイコパスやろ

404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e7f-rVUj)2016/08/25(木) 10:07:08.93ID:bhrAIdZA0
キチガイ事件起きまくってんなw

405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798d-qQHP)2016/08/25(木) 10:36:49.79ID:btxF9XCd0
>>3
これ

406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7f-bf7X)2016/08/25(木) 10:52:42.33ID:6p5qRYieK
でも自衛隊ってチンコに火をつける実習とかあるんだろ?

407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda7-B2o+)2016/08/25(木) 10:54:04.24ID:0bFepz1L0
素直でよろしい

408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7829-qQHP)2016/08/25(木) 10:54:37.79ID:JYZsJfH30
ジャップオス基地外多すぎませんかね…
まず性欲異常すぎなんだよ

409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a16-t1qj)2016/08/25(木) 10:55:36.07ID:vmLozEsn0
自衛隊最低だな。
共産党の人殺し発言は正しかった。

410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモT SEed-qQHP)2016/08/25(木) 11:00:24.39ID:AJrwUmelE
また兵卒か

弱そうな顔だけど俺より強いんだろうな

>>17
火だるま時は、春麗もザンギエフも同じ絵じゃね?

413 【中部電 84.7 %】 (スプッッ Sdb8-t1qj)2016/08/25(木) 17:31:05.38ID:J3Qxp6JNd
新宿西口バス放火事件予備軍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています