自民、都知事選で「右傾化反対、韓国と電力共有、外国人参政権OK」の増田寛也の推薦確定 [無断転載禁止]©2ch.net [498943956]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bb9-nhlv)2016/07/08(金) 14:55:49.62ID:Xw16N/580?2BP(1000)

増田寛也元総務相(64)は10日に東京都知事選(14日告示、31日投開票)への出馬を表明する意向を固めた。

自民党都連関係者が8日、明らかにした。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160708-00000084-jij-pol

>>1
増田寛也氏は、東電の社外取締役。東電の体質や実態を変えるために何をやったか(やらなかったか)を考えるべき。
◆東電、社外取締役に増田元総務相 - 産経ニュース http://www.sankei.com/economy/news/140326/ecn1403260017-n1.html

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bb9-I5Ei)2016/07/08(金) 14:59:59.09ID:Xw16N/580
増田寛也はどんな人

増田寛也は岩手県知事時代に「外国人地方参政権OK」
「若い世代が政治が右傾化することに肯定的になっている。短絡的に飛びつくような傾向があり、危うさを感じる」
「日韓グリッド接続構想を提唱しています。海底ケーブルを介し、韓国に電気を直流送電する」
「最終的には国全体の単位で、外国人の受け入れを促進するのがいいのではないだろうか。」

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sdbf-oo3f)2016/07/08(金) 15:00:19.12ID:3PX+jOtCd
諸悪の根源である都議団に推薦されるようなやつは落とせ

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sdbf-zDc6)2016/07/08(金) 15:05:59.86ID:VcPgLHC/d
ウヨ票は小池と桜井(偽名)に結集するしかないなw

>>3
ネトウヨ「ぐぬぬ・・・」

竹花じゃなけりゃ誰でもいいわ

>>3ネトウヨ都合悪すぎて検閲レベル
安倍と麻生が日韓議員連盟所属は焚書レベル

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-oo3f)2016/07/08(金) 16:18:38.35ID:Wi5CFnTX0
へー 都民の判断が見ものやな

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sdbf-XedK)2016/07/08(金) 16:24:49.98ID:qSvA7foyd
>>3
>海底ケーブルを介し、韓国に電気を直流送電する


電力が足りません!
もっと原発を!!

>>8
日韓トンネル研究会(統一教会系グループ事業)、日韓海底トンネル推進議員連盟
自民の議員がいっぱい…

これも改竄しないと正体がバレちゃう…

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3348-Bfmi)2016/07/08(金) 16:30:04.61ID:eLAN2UiO0
>>3
wikipedia見たら日本の負の歴史を正視できる人っぽいし、
民進が長島某を立てるようならこの人が都知事になる方がずっといいな

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バックシ MMbf-cFDw)2016/07/08(金) 16:32:01.87ID:jgHIczKUM
俺たちのマックに投票すればいいのか?

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d346-zDc6)2016/07/08(金) 16:33:11.71ID:TH+SRFJ+0
舛添でいいじゃん

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8316-GJIm)2016/07/08(金) 16:34:18.30ID:OLOlPD890
これなら舛添とほぼ同じだな

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8348-1g4k)2016/07/08(金) 16:35:09.46ID:Ptsq7XMZ0
増田はともかく糞無能の石原息子のせいだな
どうにかしろよあいつ

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-cFDw)2016/07/08(金) 16:36:18.29ID:zLzQMcbl0
宮城県知事ですら格下扱いした都民様が岩手の知事なんて受け入れんの?
あいつらの差別意識は相当だから都連が何やってもダメじゃねえのかな

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3f-Bfmi)2016/07/08(金) 16:37:44.49ID:hLDkxkG4M
小沢一郎らの支援を受け1995年に当選
2014年2月1日、TBSの番組「時事放談」の収録で、
従軍慰安婦の問題などについて持論を語った 。
NHKの籾井会長の就任会見について、「目を背けたくなった」と批判。


安倍とか菅が嫌ってそう

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef91-cFDw)2016/07/08(金) 16:40:02.44ID:dWaXPFXJ0
やっぱり舛添の方がマシだったって展開になりそうだな

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef15-oo3f)2016/07/08(金) 16:40:41.43ID:VPwpAKRa0
こいつ駄目だわ
小池で決まりだな

俺イケメンに入れる
誰がええの?(´・ω・`)

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efc3-1g4k)2016/07/08(金) 16:42:34.88ID:mLPNhF590
トンキン「またまたやらせていただきました〜」

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1748-Bfmi)2016/07/08(金) 16:42:58.40ID:2De6kuFZ0
>>3
さすが名誉チョンモメン安倍ちゃんのお気に入り

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ effb-1g4k)2016/07/08(金) 16:43:46.43ID:Y2yoGbQi0
小池が女性票総取りだからな
蓮舫居れば割れたのにな

元東北の知事は今まで都知事選相性悪い

小池百合子 日本会議副会長

ネトウヨが持ち上げるわけだ

+板の増田叩きコピペって凄いんだよね、とにかく韓国と結びつけるんだけども
総務大臣やってたのは自民党安倍内閣だって事が全く触れられてないww

>>3
思想・政策的に多少問題があっても使える(=言いなりになる)と判断すれば登用するところが
自民党の強さだろうな

>>24
小池は女性から思いっきり嫌われるよ

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa1f-a1wJ)2016/07/08(金) 18:41:58.04ID:JfstQzw9a
>>11そして中韓ずぶずぶなのが共産党、民進党より多いことw

いいんじゃね?
都民とかいうゴミがなに選ぶか見ものや
日本で一番の恥部トンキンがどういう判断を下すかな?

期待してねーけどw

またアホウヨ自爆したのか

自民「おいネトサポ!増田に決まったから
韓国人学校が争点とか言ってるネトウヨどうにかしとけ」

さすがに今回は小池じゃね?
俺大阪だから関係ないけど・・

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238d-rGa1)2016/07/08(金) 19:26:52.74ID:9XYD7b6J0
主義主張は知らんが岩手県知事としては本当に無能だった

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034b-g4/6)2016/07/08(金) 19:27:06.22ID:hwey9Pmd0
世界最速で永住権を与えたい自民とマッチするな

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4711-2Hme)2016/07/08(金) 19:38:04.20ID:T8+eIpsi0
こりゃ、誰が都知事になってもネトウヨの負けじゃねぇの?wwww

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f63-bUQF)2016/07/08(金) 19:39:48.29ID:aQmv4J4Y0
強硬派に対する穏健派的色彩やな

問題はこれで小池に勝てるかといえばたぶん違う

小池の韓国に貸与白紙と
都議解散は無理なんだよな
あんな公約バカにしてる

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-oo3f)2016/07/08(金) 20:21:51.24ID:7fbNreKKM
東京一極集中解消、地方分権論者が都知事になるとか胸熱

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx1f-PTyL)2016/07/08(金) 21:21:30.09ID:ASdoUqpAx
朝鮮人学校どうする?

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1f-cFDw)2016/07/08(金) 22:09:32.42ID:31BPfUPGp
>>40
何言ってるの?
もちろん幼稚園より最優先だろ
日本人は奴隷ですし、朝鮮学校のほうが大切。
選ばれた勝ち組み民族です。

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 432d-Bfmi)2016/07/08(金) 22:18:47.00ID:xyEs+R050
これでネトウヨはヘイト豚高田に投票するだろ?
そんでこの人と小池とでさらに票が割れれば、野党の共闘さえ上手くいったら今回はかなりまともな人が都知事になる可能性高いな
というか野党が全力で宇都宮健児推してくんねーかな

第一次安部ぴょん内閣の総務大臣だったな

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1f-cFDw)2016/07/08(金) 22:33:10.22ID:powYpYqbp
>>43
小沢一郎にあてつけたくて岩手県知事を抜擢してみたが
別に岩手で人気のある人じゃなかったのでその後の選挙で役に立ったことがないっていう

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c75b-GroM)2016/07/08(金) 22:34:54.13ID:EpTbS3LZ0
じゃあ益田さん応援しようかな
チョンモメンなら韓国と電力共有、外国人参政権OKの増田寛也を支持しないと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています