田崎史郎のボケがやっぱり自民党から金もらってた [無断転載禁止]©2ch.net [436468886]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビで安倍擁護連発、田崎史郎・時事通信特別解説委員に自民党から金! しかも国民の血税「政党交付金」から

 自民党の単独過半数、さらに改憲勢力で発議に必要な3分の2に届く勢いなど、与党の優勢が伝えられる参院選。
安倍政権がこれだけデタラメな政策を連発しているにもかかわらず、相変わらずの支持率をキープしているのは、やはりなんといっても、応援団マスコミによる"安倍ヨイショ"のおかげだろう。


 その筆頭と言えるのが、田崎史郎・時事通信社特別解説委員だ。田崎氏といえば、
『とくダネ』(フジテレビ)や『ひるおび!』(TBS)、『直撃LIVE グッディ!』(フジテレビ)などワイドショーをいくつも掛け持ちし、まるで安倍首相になりかわったかのように政治報道を解説している人物。


 たとえば、昨年の安保法制国会の際には、『みんなのニュース』(フジテレビ)で共演したSEALDsの奥田愛基氏をフジと結託して騙し討ち。
『ひるおび!』では作家の室井佑月が多くの国民が反対しているなかで強行採決したことを批判すると、
「『国民』て誰のことですか? どこにいるんですか?」と嘲笑い、野党を「デモの人たちの手前、反対をするしかないんですよ」と一方的にヤジった。
また最近でも、例の「保育園落ちた」ブログについて保育園不足をお受験問題と意図的にすりかえるトンデモ論をぶち安倍政権を擁護していた。


 そんな田崎氏に、今回、安倍自民党との新たな"癒着"疑惑が持ち上がった。


 田崎氏が安倍首相と頻繁に会食を繰り返していることは有名な話だが、なんと、食事だけではなく、水面下で自民党から"現金"まで受け取っていたのである。
しかも、そのカネの出どころは政党交付金。言うまでもなく、原資は国民の血税だ。


 平成25年分の「自民党本部政党交付金使途等報告書」によれば、2013年、自民党本部は4回にわけ、田崎氏に対して合計26万360円を支出している。
個別には、13年5月9日に8万1740円、同6月3日に5万6140円、同10月4日に6万8740円、そして同10月31日に5万3740円。
いずれも名目は「組織活動費(遊説及旅費交通費)」だ。

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0701/ltr_160701_3622465869.html

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sr1f-oo3f)2016/07/07(木) 21:05:14.97 ID:PigEKxPFr0707
今日のひるおびで小池百合子のニュースで

「もうわたしめちゃくちゃ切れてるですよ」て怒ってたな

分かりやすい奴だな

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ db72-6Pwr)2016/07/07(木) 21:06:03.19 ID:pEgJvsFb00707
ガチクズ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW c748-oo3f)2016/07/07(木) 21:06:42.55 ID:FdQeQ+Sd00707
マジかよあのソムリエが

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW ef48-oo3f)2016/07/07(木) 21:06:53.18 ID:2lGXXB7X00707
ソース手繰ったらリテラかよ

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sa1f-h5z2)2016/07/07(木) 21:08:19.28 ID:NnKlh9a2a0707
なんかあの放送見てて感じ悪っと思ってたら

0007日本人の性欲は異'常 ◆8Pm7eIQS9na/ (タナボタW 5b8d-oo3f)2016/07/07(木) 21:08:43.97 ID:KC5AXDd700707
アンダーコントロール

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ d3f7-d1mj)2016/07/07(木) 21:11:29.24 ID:hSsVMBxp00707
知ってた

何故ジャップは上に行けば行くほど意地汚いのか

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sa1f-aANs)2016/07/07(木) 21:15:59.25 ID:v1k0hTBZa0707
まあこいつは臭いわな

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 737b-jhgS)2016/07/07(木) 21:19:05.37 ID:ETB83VXf00707
ほとんどの大手マスコミが安倍とメシ喰ってる。
で、トップニュースは参院選ではなく都知事選。
 
もう狂ってるよ、この国

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 2776-oo3f)2016/07/07(木) 21:19:14.21 ID:n+f9dgb400707
ネトウヨそっとじ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 97f8-oo3f)2016/07/07(木) 21:22:25.96 ID:R/ap19ow00707
ほんとクズだよなコイツ
恥の概念がないんだろう

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW d36f-oo3f)2016/07/07(木) 21:23:42.02 ID:vKZBKLBz00707
藤井聡も自民と通じてるメールが暴露されて顔真っ赤にしてファビョってたよね

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sr1f-oo3f)2016/07/07(木) 21:25:59.20 ID:TDgcPSWGr0707
閣僚不祥事ニュースでの決め台詞は「安倍政権への打撃にはならない」

マスコミとしての恥を持ち合わせていなかったか

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sa1f-Lka5)2016/07/07(木) 21:27:32.39 ID:Icc6eQf6a0707
今さらかよ

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sa9f-9SBW)2016/07/07(木) 21:27:54.96 ID:OEYACSc8a0707
このボケが
やっぱり自民党から金掴まされて
国民に嘘ついて誘導してたんか!

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW abdd-cFDw)2016/07/07(木) 21:30:29.64 ID:bBdeUdSC00707
官房機密費の方が重要

なんで小銭も渡すんだ
万券だけでいいだろ

小沢に袖にされたから安倍かよwww

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 238d-Rzjh)2016/07/07(木) 21:34:14.83 ID:MJ/jUkmT00707
>>2
ただの自民党のスポークスマン

もう良い年なんだし、金よりも「首相と飯が食える立場」って方をずっとありがたがってそう。

見事にハゲてはってわろた

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ b34f-1g4k)2016/07/07(木) 21:35:34.01 ID:Ew0MM/MM00707
田崎真珠サイテーだな

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 3348-3Gy/)2016/07/07(木) 21:44:33.17 ID:PRnMCBJA00707
1回の会食でお車代30〜40万円出るって言ってたぞ
こんな少ないわけない

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 5f34-L0po)2016/07/07(木) 21:44:59.08 ID:DvldmQGW00707
でもシールズを論破したのはスカっとしたよな

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 6f53-PTyL)2016/07/07(木) 21:45:53.26 ID:GDHqU65p00707
いまさらかよ

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 97b1-KEJA)2016/07/07(木) 21:45:53.75 ID:NoJdXNzm00707
手先史郎

現ナマかよ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 6f53-PTyL)2016/07/07(木) 21:46:34.90 ID:GDHqU65p00707
時事通信社

察し

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 5b4c-3Gy/)2016/07/07(木) 21:47:05.59 ID:t4ecChO800707
誰?

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 0330-ifTI)2016/07/07(木) 21:47:42.59 ID:GW5BhXIS00707
現代の大政翼賛会?

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 23be-UmxN)2016/07/07(木) 21:48:50.47 ID:73iIMdKq00707
後藤と星と橋本五郎も調べろ
辛抱もだ

政党交付金使うなんて安倍ちゃん無能すぎる
官房機密費使えば絶対バレないのに

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW fbea-oo3f)2016/07/07(木) 21:49:39.33 ID:LNk3uMSU00707
ソムリエごときが調子乗ってんな

さもしい顔してるだろ?
田原、田村、田代、田崎、、、、、、

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMff-oo3f)2016/07/07(木) 21:51:31.73 ID:ZUXf/H/OM0707
>>5
リテラだとネトサポ的に都合が悪いの?

>>35
官房機密費は桁違いに使ってると思うよ

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 4711-2Hme)2016/07/07(木) 21:52:30.72 ID:yNNNFuBW00707
クズ野郎

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 97b4-oo3f)2016/07/07(木) 21:55:44.93 ID:jf+SGDzK00707
機密費も貰ってた人じゃん

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ KK5f-0oDu)2016/07/07(木) 21:56:33.55 ID:vBWUMJfAK0707
>>11
安倍に飯奢ってもらって誇らしく感じるぐらいバカだからな
ジャーナリストだったら出されたビールを安倍の顔面にブチマケて突き返せよ

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW d38d-oo3f)2016/07/07(木) 21:56:52.07 ID:jlXIwxqW00707
ソースはリテラ笑

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 479f-oo3f)2016/07/07(木) 21:57:57.09 ID:R3PHgoFI00707
猫と一緒にいた人か、最低だな

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ db48-Jsyq)2016/07/07(木) 21:58:11.68 ID:f9I78sku00707
あさちゃんに出てる解説委員のハゲも調べろ

知ってた

老い先短いじじいが日本をダメにしていく
恥の概念はないのかね


0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b80-7VFp)2016/07/07(木) 22:10:58.30 ID:Cj/C3vIC0
>>34,45
MXテレビに出てる東京新聞の長谷川も追加で

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-oo3f)2016/07/07(木) 22:12:04.22 ID:xhR69298M
適当な感想言ってると思ったわ!ワイン返せ!


以降ワインネタ禁止

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sdbf-oo3f)2016/07/07(木) 22:15:39.28 ID:B+GrIhJSd
ワイン不買するわ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef48-3Gy/)2016/07/07(木) 22:17:34.03 ID:MNXzv0y50
金の受け渡しが無かろうが意図的なヨイショで取材をしやすくしてたのは明白

晩飯が魚だから 白ワインだな

アメリカでさえコーヒーすら出されても飲まないのに
パソナ下品館も行ってるんだろうな、ミヤネ屋の村人ゾンビみたいな顔の男と一緒だww

政治評論家だの、解説員だのはすべからく金貰ってるだろ
調べたらすぐ判る

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1f-zDc6)2016/07/07(木) 22:32:21.11 ID:cPpC4Xz0p
>>1orz
ジャーナリストのくせに首相と飯食って喜んでるんだから頭が変

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c748-cFDw)2016/07/07(木) 22:35:50.56 ID:hw1pKOcI0
本気でこの国のこと憎んでいるんだろうな

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 976b-OrF8)2016/07/07(木) 22:51:07.01 ID:UT+2fs/E0
アンコンが本格化する前は他の同業者に「田崎さんは阿部さん好きですよねプ」とバカにされてたのに

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bb9-9SBW)2016/07/07(木) 22:52:10.46 ID:vMhRIOjN0
3.11以降、恥知らずが得する社会が可視化されて
競うようにモラルを捨て出したな

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ea-Rzjh)2016/07/07(木) 22:55:25.44 ID:9yjoFtHk0
こいつの小池に対するちょっと失礼なレベルの言動聞くと
あべぴょんご立腹なんだなと思う

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34c-dHyk)2016/07/07(木) 22:57:29.25 ID:Pu3NY/Jk0
眠い

アホサヨ相手にしてられん

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3348-zDc6)2016/07/07(木) 22:58:32.56 ID:XDFMLlM00
金くれるなら擁護してもいい

土人は何時までも土人なんだとはっきりしたよなあ

基本常識ないんだからさもしい真似しても平気平気www

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47dd-Bfmi)2016/07/07(木) 23:02:05.75 ID:G1+rLvFi0
知ってた

>>34
後藤にも出てるよ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa9f-u7t+)2016/07/07(木) 23:23:44.18 ID:0zhG02Wya
これマジ!?

>>60
多分、可視化されたのがわかってないか、可視化された意味をわかってないよ。
金平みたいなマスコミ人の方が珍しいのかもな。

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1748-oo3f)2016/07/07(木) 23:41:13.37 ID:80dlR6tH0
ゴミだな

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef48-3Gy/)2016/07/07(木) 23:46:02.30 ID:MNXzv0y50
>>61
小池の出馬会見を見ていて腹が立ったとか言うてたが・・・
確かに小池は石原や連体を小ばかにした立ち回りはしてるが
おっさんが腹立てる道理がねぇのよって事には最早気付けない様子だった

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97e4-ldjn)2016/07/07(木) 23:46:54.17 ID:qXuCkoS10
最近ひるおびで静かだなw
元気ないのはこのせいかw

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウラウラ f389-7e4k)2016/07/07(木) 23:48:20.05 ID:VRmoa5J60
昔から胡散臭いよな嫌らしさが顔から滲み出てる屑

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sdbf-cFDw)2016/07/07(木) 23:48:25.76 ID:uYjCTerQd
仕事人に三味線の弦で吊るされて足をバタつかせて絶命する悪人みたいな面してるよな、こいつ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3348-I5Ei)2016/07/07(木) 23:49:09.57 ID:IBOONRp90
こいつが出ている番組は安倍の息がかかっているのか

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f53-PTyL)2016/07/07(木) 23:49:41.78 ID:GDHqU65p0
長谷川はハニトラ使えばイチコロだろう

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97e4-ldjn)2016/07/07(木) 23:50:29.84 ID:qXuCkoS10
>>70
私はキレたといきりたってた
解説委員の使うことばでないよなw

その後ずっと静かにしてた
前みたいな安倍首相のお友達アピールとか笑顔が消え去ってた

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b98-vqj+)2016/07/07(木) 23:51:09.94 ID:IpJ8LPcl0
スィットゥエタ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83b9-Bfmi)2016/07/07(木) 23:52:26.20 ID:wFPbzB/i0
ジャーナリズムは死んだ

最近マスコミ弱すぎるだろ
熱湯浴警戒してるのか

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c748-Bfmi)2016/07/07(木) 23:53:40.59 ID:UTHDW8Wx0
え?リテラソースを真に受けちゃってるの?

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbea-3Gy/)2016/07/07(木) 23:55:26.14 ID:KACaEo3g0
サンケイよりまし

>>73
それ見たい!
主水に始末されるのは珍太郎で

知ってた
せこ太郎

こんなクズTVに出すな!老害の極み!

恥知らずな爺
顔見るだけで吐き気する
こいつとかミヤネとか岩田明子とか橋本五郎とか

毎日のようにテレビに出ている連中が露骨な提灯持ちなんだから、能天気な日本人は騙されるわ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1735-Bfmi)2016/07/08(金) 03:21:17.34 ID:6dh1pLqw0
うっきうきして開いたらリテラとかほんと糞

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sdbf-zDc6)2016/07/08(金) 03:22:08.49 ID:plKpeieyd
後藤謙次にも金いってるんだよな

>>86
ただ、最近の後藤は割とまともなこと言ってるな、報ステ見る限りは

田崎やハセガワはただの糞応援団になってるが

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-oo3f)2016/07/08(金) 03:29:38.40 ID:BMHS04upM
逆に民主党は政権時にコメンテーターに金出さなかったから
誰も援護してくれなかった

◆minorucchu: 安倍擁護もうなずけるね。「後藤謙次」だけではなく、時事の「田崎史郎」も自民党の政党交付金からカネを受け取っていた。
写真は2013年の自民党政党交付金使途等報告書に載った6万8740円(遊説及旅費交通費)。同年、計26万360円を受領
 https://pbs.twimg.com/media/CmQ-_WvUEAA41TF.jpg
 報道ステーションでメインコメンテーターを務める「後藤謙次」。安倍政権寄りの露骨な言動がうなずける。
自民党本部の政党交付金会計から「遊説及び旅費交通費」を数年間にわたり受け取っていた。写真は2013年分の90540円。
 https://pbs.twimg.com/media/CliOvJRUoAAOEV1.jpg

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34c-gv9i)2016/07/08(金) 07:56:27.27 ID:wKj8xD/Z0
ほんとゴミ屑だな

みんな貰ってるだろうから分かった人から退場で

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c0-Bfmi)2016/07/08(金) 08:01:56.62 ID:BA84e0YR0
ひるおびに広義電話でもすっか
税金のおこぼれすすってるような奴出すんじゃねえって

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモ SEbf-9SBW)2016/07/08(金) 08:54:15.73 ID:52Bj3k+VE
電波芸人なんだから当たり前だろ

お前ら、みんな自分の利益のために生きてるのに
なに文句垂れてるのか理解に苦しむ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sdbf-cFDw)2016/07/08(金) 09:01:23.42 ID:z9EP7g5od
私利を図るために公利を利用する屑は問答無用で死刑だよな

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f49-/Sny)2016/07/08(金) 09:19:28.12 ID:gJ4G8AJc0
八代弁護士は数年後自民党から神輿として持ち上げられるんだろうなあとは思ってる

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Saff-dr7e)2016/07/08(金) 09:21:51.02 ID:ahh6m5e0a
そりゃ金もらわなきゃ自民の味方なんてするわけないでしょwネトウヨみたいなアホじゃないんだしw

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a4-9SBW)2016/07/08(金) 09:28:17.57 ID:lsJ+MZM50
>個別には、13年5月9日に8万1740円、

とりあえず確認
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/141128/11-5_0000301286.pdf
446頁

政治資金収支報告書
平成26年11月28日公表(平成25年分 定期公表)
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/reports/SF20141128-030.html

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8a-lTDa)2016/07/08(金) 09:28:37.39 ID:vUUSF3Qw0
知ってた

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c748-Bfmi)2016/07/08(金) 09:30:29.66 ID:zPyiiYj80
ひるおびの発言見てると
自民党の偉い人にしか思えないもんな

お前らなんか怖いw

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db48-u7t+)2016/07/08(金) 09:35:00.20 ID:Z5eLaXbh0
え?あの人党員じゃなかったの?

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c748-cFDw)2016/07/08(金) 09:38:05.71 ID:9gs3IytF0
晩節汚してるのに楽しそうなんだよな

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef70-g4/6)2016/07/08(金) 09:41:06.08 ID:WJWJ+rTc0
ジタミの政治ワイドショー流して分け前もらってる寄生虫だろ
ホントこいつ屑だよなあ
腐ったジャーナリストって民主主義に一番存在しちゃいけない汚物だわ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8348-1g4k)2016/07/08(金) 09:42:59.30 ID:Ptsq7XMZ0
よく見たら小銭じゃんか
前にもあったけど、党主催の講演会やら勉強会で謝礼が出てるパターンが一番高額で癒着が酷いんだよ
こんなもん見つける暇あったら仕事の支出を調べろよ

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7bc-Bfmi)2016/07/08(金) 09:44:42.11 ID:4N2sSip70
野中が戻ってくるぐらいの環境だしな

選挙期間中にお金もらって特定政党を応援するような放送したらアウトじゃなかったっけ?

高いワインを揃えるのに金がかかるから

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d346-zDc6)2016/07/08(金) 09:51:51.56 ID:TH+SRFJ+0
リテラかよ他から出てこいよ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17cf-Rzjh)2016/07/08(金) 09:52:23.55 ID:SXg1vPGE0
ソースは自民党本部政党交付金使途等報告書
これは信用できないな(別の意味で)

ソースが李テラじゃん

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47fc-Bfmi)2016/07/08(金) 09:56:15.19 ID:l1I02NQF0
さすがブラックボックス自民党www

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2369-3TH+)2016/07/08(金) 10:01:01.27 ID:OSKrCrVy0
スキャンダルのもみ消しで記者に金出すのは昔からあったこと。
政党にかかわらず、大学とかでもこういうことはあるよ。

田崎って人はそういう環境で生きてきたんじゃないの。
これっぽっちの金のわけねーから。数百万から数千万な。相場は。

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38d-oCeI)2016/07/08(金) 10:17:27.26 ID:TbGfiiOY0
国民→自民党→マスコミ
これもう国民がマスコミを買収してるようなもんだろ

ソムリエの人だっけ?

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1f-cFDw)2016/07/08(金) 10:22:29.50 ID:DYIo0+GXp
ケツの穴みたいな顔してるから嫌い

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3b3-oo3f)2016/07/08(金) 10:26:13.73 ID:WREim1ag0
田崎のある日を境に小池下げ発言の連呼には苦笑いしたわ

岡崎追って早く逝け

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKff-86gd)2016/07/08(金) 10:51:34.66 ID:t23JyYcAK
>>1
金で簡単にいいなりになるって言いたいんだったら野党がそれ以上の金をこいつに払えばいいだけ
はい論破

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef15-DTgD)2016/07/08(金) 13:11:30.18 ID:B1VF55JT0
時事通信の田崎史郎
共同通信の後藤謙次

国民に寄生する寄生虫(自民党)に更に寄生する
つまり寄生虫の中の寄生虫の両巨頭だな

>>118
ビジネスから行政からスポーツまで
あらゆるところが買収汚職八百長で汚染されている韓国人らしいご意見ですね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています