【超朗報】安倍さんのおかげで慰安婦像が倍増 ありがとう自民党! ありがとう安倍政権!! [無断転載禁止]©2ch.net [781232929]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時事通信 7月7日(木)10時41分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160707-00000048-jij-n_ame
 【シリコンバレー時事】米サンフランシスコ市の中国や韓国系の市民団体が、市内の中華街の公園で、
旧日本軍の従軍慰安婦に関する記念碑の設置を計画していることが6日、分かった。

 関係者は「来年春に設置したい」と話している。

 サンフランシスコ市議会は昨年9月、中国系団体などの要望を受け、記念碑の設置を支持する決議を採択。
その後、市民団体が設置場所の選定を進めていた。

 設置場所は、市営公園「セントメアリーズ・スクエア」に隣接する4階建てのオフィスビルの屋上スペース。
現在は私有地だが、再開発により同公園の一部となるという。 

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 17f5-QGhN)2016/07/07(木) 11:21:27.65ID:EZNXLs1D00707
安倍外交ってこれまで何か成果あるんか?

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sa5f-oo3f)2016/07/07(木) 11:22:24.65ID:Lt32qC55a0707
これも安倍のせいかよw

4日本人の性欲は異'常 ◆8Pm7eIQS9na/ (タナボタ Sa1f-oo3f)2016/07/07(木) 11:23:09.45ID:jsYrVWUNa0707
>>3
いや安倍が慰安婦像を無くす約束で慰安婦の存在を認めたんだが

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdbf-zDc6)2016/07/07(木) 11:23:16.66ID:p3dJktPed0707
金出すだけじゃダメなんですよ
ちゃんと慰安婦の前で土下座謝罪じゃないと
もちろん安倍がな

もういい加減逃げずにキッチリ謝罪と賠償すればいいのに
責任取らずに逃げ回ってるからこんなことになるんだよ

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ d38d-GJIm)2016/07/07(木) 11:23:52.92ID:tDm1fjxi00707
「家族がふえるよ!」
「やったね安倍ちゃん!」

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ a3a6-bUQF)2016/07/07(木) 11:23:53.53ID:XrVg+4BI00707
安倍「前政権が決めた消費税は上げないと約束したな、あれは嘘だ」
安倍「消費税は社会保障に使うと約束したな、あれは嘘だ」
安倍「8/15に靖国参拝を実行すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍「慰安婦問題など歴史問題では韓国には厳しい態度でいくと約束したな、あれは嘘だ」
安倍「竹島問題で国際司法裁判所に提訴すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍「TPPの聖域5品目は絶対に守ると約束したな、あれは嘘だ」」
安倍「815靖国参拝を実行すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍「竹島の日式典を開催すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍「朝鮮総連幹部再入国禁止!と言ったな、あれは嘘だ」
安倍「生活保護費を下げると言ったな、これは本当だ」
安倍「生活必需品は消費増税の対象外と約束したな、あれは嘘だ」
安倍「尖閣に公務員置くと約束したな、あれは嘘だ」
安倍「老人の医療費2割自己負担と約束したな、あれ嘘だ」
安倍「河野談話見直すと約束したな、あれは嘘だ」
安倍「強制徴用という表現は許せない!」と言い切ったな、あれは嘘だ」
安倍「金銭解雇はしないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍「拉致被害者が戻るまで北朝鮮には一切妥協をしないと約束したな、あれは嘘だ」
安倍「移民は全く考えていない、あれは嘘だ」

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 17f5-QGhN)2016/07/07(木) 11:24:02.63ID:EZNXLs1D00707
安倍って日本のために負の遺産だけ残しまくってない?

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 5b48-cFDw)2016/07/07(木) 11:24:29.65ID:Xd75LJzQ00707
ファーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
消したら増えますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
当たり前だよなぁ?

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ a307-9SBW)2016/07/07(木) 11:24:56.49ID:vHtxH1nZ00707
いい加減安倍ちゃんを嫌韓だと思うのをウヨもサヨも改めてはどうか

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 2366-H6bT)2016/07/07(木) 11:25:33.28ID:Phpjja2100707
やったぜ

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 6f8f-cFDw)2016/07/07(木) 11:26:20.65ID:1u8s/bDz00707
>>11
いや、サヨクはわざと煽ってるだけなんだよな
だってサヨクが応援したら相対的に右翼が批判するじゃん?

歴史戦には勝てそうですか・・・?

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ fb67-d1mj)2016/07/07(木) 11:27:04.81ID:DJpZj26s00707
菅義偉 官房長官「中国の南京大虐殺や慰安婦問題の世界遺産申請は遺憾だ」
原田義昭 元文科副大臣「南京大虐殺や慰安婦を否定しようとしているのに、世界遺産申請するな」
二階俊博 総務会長「(南京大虐殺で)ユネスコが日本が悪いというならもう分担金は出さない」
森喜朗 元総理「慰安婦問題はそっと包み隠していく方がいい」
稲田朋美 政調会長「慰安婦問題の次は百人斬り報道も訂正させよう」
籾井勝人 NHK会長「慰安婦問題の報道は政府の方針確かめてから」「河野談話は国の方針ではない」
百田尚樹 NHK経営委員「南京大虐殺はなく、従軍慰安婦はうそ」

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 5b69-oo3f)2016/07/07(木) 11:28:59.53ID:NqK7UJDh00707
そもそも撤去で合意したのに撤去されてないからな

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4707-cFDw)2016/07/07(木) 11:29:19.22ID:W7q7B22n00707
>>9
善きにしろ悪しきにしろ男に生まれたからには史に名を刻まねばならぬ
自由民主党に清き一票をお願いします

安倍政権が始まるまでは
「安倍首相なら歴史問題に強気に出てくれる」
「民主党は全然役に立たなかった」
と言ってた支持派が

今ではダンマリを決め込んでる時点で、もうね

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp1f-zDc6)2016/07/07(木) 11:30:20.22ID:g09BK/1Vp0707
もっと慰安婦像増やしてヘイト貯めてほしいな
まだまだ韓国好きなジャップ多いからね

>>2
テロ誘致

チョンモメンは極右だからな

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 6f68-Bfmi)2016/07/07(木) 11:31:41.13ID:TgAfdnFX00707
対韓国政策では、完全に民主党政権より安倍のほうが親韓的だよ
あそこまで譲歩続きなのに韓国嫌いな愛国者は怒らないのかね?w

安倍のせいか?

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMbf-oo3f)2016/07/07(木) 11:32:00.06ID:xhR69298M0707
慰安婦の兵馬俑やあ

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 274f-qtxg)2016/07/07(木) 11:32:19.76ID:nPlzpRGC00707
安倍ぴょん周辺が力業で止めさせようとしたから
その反発で運動が広がちゃった

第3国の自治体レベルの動きに
政府は圧力かけるって本当に間抜け

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Saff-LG6x)2016/07/07(木) 11:33:18.81ID:ZtU5IRr1a0707
>>18
ほんとこれ

外交センスゼロがしゃしゃり出て逆効果ってのはどこでもありなすな

慰安婦認めたこともう忘れてる自称愛国者さん

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ d38d-GJIm)2016/07/07(木) 11:35:37.08ID:tDm1fjxi00707
安倍さんが従軍慰安婦を公式に認めてくれたので
何も問題はない

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ efc3-kTF6)2016/07/07(木) 11:37:12.69ID:vO8Wm7Fp00707
シナ朝鮮のお陰じゃねぇかww

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp1f-cFDw)2016/07/07(木) 11:38:39.71ID:qz1nvPdkp0707
これもう銅像屋との癒着だろ

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ efc3-kTF6)2016/07/07(木) 11:39:48.97ID:vO8Wm7Fp00707
これはヘイトなんちゃらとは違うのかなww

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ c748-Bfmi)2016/07/07(木) 11:39:58.92ID:UTHDW8Wx00707
アリ塚みたいに
チョンはほっとくとあちこちに立てるな

安倍shine

安倍死ね

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 9f84-VL82)2016/07/07(木) 11:45:47.90ID:0kvwvyoF00707
昨年の日韓合意で沈静化に成功したようにみえてたけど
これも自民の圧力で国内報道されていなかっただけかよ

>>4
正確に言うと、慰安婦像の撤去は日本が金を出す条件にはなっていない
またアメリカで作られている慰安婦像は含まれてすらいない
日本は無条件に金を出し、韓国は大使館前の慰安婦像撤去のために努力するだけでいい
これが安倍クネ合意

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp1f-cFDw)2016/07/07(木) 11:47:55.13ID:7xRHKa/Yp0707
>>2
外国でインフラ整備します

だから日本企業を使ってね

おう、海外で仕事とってきたから企業献金しろや


これでイスラム国に近い場所に東芝が原発つくります

 
単純に北米の人が可哀想

日本人云々ってよりは、アメリカ国籍を取得している筈の人も多い筈なのに
妙な歴史的背景とかで民族性を示す事しかできないのってなんて不幸なんだ
こういう行動を見て腹が立つってよりは、なんて可哀想な民族なんだとしか思わない
自虐でもしてるの?

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 43f9-oo3f)2016/07/07(木) 11:51:56.82ID:IwSVkByH00707
ぶっちゃけ安倍が何しようと増えまくる一方だろ
70数年前の日本人が悪いよ

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ SEbf-9SBW)2016/07/07(木) 11:52:45.09ID:sbkbQDB/E0707
あの少女像は、韓国デリヘル・韓国アガシの広告塔だろ?
えっ、違うの?

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Saff-oo3f)2016/07/07(木) 11:54:40.94ID:dqIfPp1fa0707
売国フェミ安倍ちょん、
結局、謝罪 & 10億円提供しただけwww

歴代総理最低www

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ ef4f-Tq+n)2016/07/07(木) 11:57:47.68ID:T96w6eEG00707
コイツが煽った後始末どーすんだって考えないからな
議員皆池沼化してるから

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 9f84-VL82)2016/07/07(木) 11:58:09.78ID:0kvwvyoF00707
>>22
対韓国だけじゃなく外交全般だろ
台湾には尖閣漁場をプレゼントしたうえ沖ノ鳥島に難癖つけられ
中国には首脳会談で会ってもらうために尖閣に領有争いがあることを認める文書を認めて
アメリカには無条件に集団的自衛権の負担を差し出している

国内で表面しか見ないB層釣るためにタカ派発言して、国民の見てないところではいつもの全方位土下座外交
民主の方が全方位でよほど突っ張ってたぞ

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ a307-9SBW)2016/07/07(木) 11:58:28.12ID:vHtxH1nZ00707
>>37
まずアメリカで通用しない考えだな

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMbf-oo3f)2016/07/07(木) 11:58:59.35ID:G7wyBezTM0707
ネトウヨ「ありがとう、安部さん」

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW fbc7-QhfJ)2016/07/07(木) 11:59:54.89ID:q+5i/xhj00707
>>39
お前がなにわめこうが慰安婦は強制連行された性奴隷と言うのがアメリカ人の認識だからなネトウヨ

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 97be-lTDa)2016/07/07(木) 12:00:56.35ID:Vxunz/It00707
安倍 外交 Wwwwwwwwwwwwwwww

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sa1f-cFDw)2016/07/07(木) 12:02:22.54ID:+Do+IN2+a0707
>>2
ダビデの星をバックにイスラム国に中指立ててテロ誘致
台湾に尖閣の漁業権プレゼントで親日なごなご

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdbf-oo3f)2016/07/07(木) 12:03:03.51ID:GbFJo7yxd0707
日本語すら通じないのに外交してる

キチガイ過ぎる

ネトウヨの予定では、自民が政権をトリモロしたからもう中国と韓国は滅んでるはずなんだが

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdbf-neCf)2016/07/07(木) 12:07:22.05ID:1Ppp+nYmd0707
チョンモメンの頭の中を占めるもの

・ネトウヨ
・アベ
・イアンプー

チョンモメンが暮らす国→チョン祖国バ韓国ではなく日本
チョンモメンの公用語→チョン語ハングル()ではなく日本語

www

今の政治家って献金集金逃げ切り世代だし

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdbf-oo3f)2016/07/07(木) 12:12:36.22ID:JBwxiLS2d0707
>>5
種無しが謝罪してもしょうがないだろ

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp1f-cFDw)2016/07/07(木) 12:14:29.94ID:x96oxsfKp0707
http://i.imgur.com/UL8BbS4.jpg
神戸製鋼時代の上司の話

消すと増えます

55日本人の性欲は異'常 ◆8Pm7eIQS9na/ (タナボタW 97be-oo3f)2016/07/07(木) 12:17:33.00ID:bxuZauPT00707
これでも安倍さん安倍さん言ってるのってもはやカルト信者だけだろうな
本当に減ったわ安倍信者

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW c3be-cFDw)2016/07/07(木) 12:19:54.49ID:ID+pca5000707
チョンモメンの俺、歓喜
ありがとう安倍ぴょん

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW c748-cFDw)2016/07/07(木) 12:20:20.20ID:hw1pKOcI00707
どうでもええわ

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Saff-LG6x)2016/07/07(木) 12:21:04.54ID:ZtU5IRr1a0707
とりあえず作っておけばネトウヨと下痢三が発狂して税金出すんだろ 

おいしいビジネスじゃん

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM3f-wUhZ)2016/07/07(木) 12:23:08.88ID:yn+xQAQRM0707
チョンモメンって
テロの実行犯や反日の韓国人に対してはだんまりなんだよな

だからほんと気持ちが悪い

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 5b69-oo3f)2016/07/07(木) 12:23:49.30ID:NqK7UJDh00707
慰安婦問題は韓国政府でも管理できなくなってるからな

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp1f-cFDw)2016/07/07(木) 12:23:49.86ID:OK6YDjV+p0707
テレビなくても受信料? 総務省、NHK巡り議論
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLZO04542380W6A700C1EE8000/

 総務省がNHKの受信料を見直す議論に乗り出した。番組のインターネット配信が進むなか、テレビの無い世帯にも受信料を負担してもらうことを検討する。
テレビを持たない若者が増えるなかで、公共放送を支える仕組みを見直す。ただテレビが無い世帯は新たな負担を求められるため、反発も予想される。

 新たな受信料負担のしくみはスマートフォンやタブレット、パソコンなど番組を視聴できるネット端末を持つ世帯を対象に加える案・・・



安倍ちゃんねるヤベェ

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdbf-oo3f)2016/07/07(木) 12:25:03.65ID:Cl5faZ0Zd0707
倍プッシュだ!

>>3
謝罪文と金は何だったんだよ

>>53
そう考えるとヒットラーとはやや毛並みが違うな

>>3
アベというか、「ネトウヨのせい」なのはそのとおりだろうよ


上手くやれば減ったりしたかもしれないが、あいつら大失敗したよな?覚えてないのか?

>>36
そういや安倍の発言ばかり注目されがちだけど、中東巡りしてる時に武器商人(ととられかねない企業)を引き連れてるんだよな

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ KK5f-0oDu)2016/07/07(木) 12:27:00.14ID:vBWUMJfAK0707
>>59
反日の韓国人=パチンコ御殿安倍チョン
テロの犯人=ISISを作ったCIAとモサド

アベ「政治は結果なんですよ!」


で、全ての結果がマイナスなのがアベ

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 5b7f-Bfmi)2016/07/07(木) 12:28:30.75ID:RFiiRdp200707
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

>>65
ネトウヨは抗議したけど安倍は強行
安倍信者が評価し気持ち悪い連中が表面化して始まり

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ KK5f-0oDu)2016/07/07(木) 12:29:35.24ID:vBWUMJfAK0707
>>66
軍事ビジネスが安倍チョンの生命線だろ

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 4730-xV+3)2016/07/07(木) 12:32:04.32ID:dgxdG4sA00707
いつも思うけど、なぜ外国に像を設置するのかわからない

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp1f-cFDw)2016/07/07(木) 12:32:26.90ID:OCusgdebp0707
>>8
これ

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 37b9-lTDa)2016/07/07(木) 12:32:56.24ID:9ZLF128s00707
海外に逃げたジャップざまぁ

知ってると思うけど、安倍は竹島の単独提訴取り下げた挙句、竹島の日の式典に1度も言ってない
おまけに韓国人に土地を買われ続けてる対馬も放置

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ c72b-+HCX)2016/07/07(木) 12:33:27.61ID:slgjXaZc00707
アメリカ西海岸で捕まる違法売春婦の9割がチョンなんだってねw
主張と行動が矛盾しまくって、そのうちチョン恥像に変わりそうw

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ b38d-oCeI)2016/07/07(木) 12:34:41.58ID:6MsYSVo900707
安倍は朝鮮カルト統一教会と仲良し

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 038d-IPwu)2016/07/07(木) 12:34:47.93ID:roxLbwdY00707
ついに中韓合同の公共事業に発展したか
フル稼働しとるか?

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ KKff-1M/T)2016/07/07(木) 12:35:02.32ID:U4RtgjIjK0707
新国旗、新紙幣の透かし、オリンピック代表団の掲げるチーム旗、ヒュンダイ・ニューイアンフ、キア・テーシンタイクーペ

中国韓国が好きな連中
中国韓国が嫌いな連中
好き嫌い関係なく安倍教祖に従う連中

この三つがいる

たんに下チョンが火病ってるだけやんw
終った事をアメリカに認めさせたのは安倍にしては良かったと思う

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM9f-XC69)2016/07/07(木) 12:58:44.92ID:Glkik9RsM0707
【ウイグル大虐殺】火炎放射器や射殺権限 中国政府が繰り広げるウイグル人弾圧の実態は想像を絶するものだった…世界ウイグル会議議長訴え

http://www.sankei.com/premium/news/160701/prm1607010004-n1.html

>>81
終わってないことだし、日韓問題で米国関係ない
そもそも韓国が破ってる日韓基本条約を日本が破るということしたのは安倍だけ

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 474c-8jqX)2016/07/07(木) 13:02:10.82ID:44NIyb4f00707
宮崎哲也のアホは
安倍さんは外交が素晴らしいとか安倍政権当初に言ってたな

今でも言うのかな
あのアホは

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 1741-ZmoK)2016/07/07(木) 13:03:51.30ID:K5n+ZOJu00707
日本人観光客戻ってこねえわサムチョンヒュンダイ売れねえわ
困るのは奴らのほう
勝手に自分の首絞めて死ねばいい

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ fb04-ogR2)2016/07/07(木) 13:10:48.42ID:s6umwpWe00707
>いや、サヨクはわざと煽ってるだけなんだよな
今回、わざと煽ったのは安部ちょんの周辺だろ
民主政権時にわざわざアメリカで広告打ってな
そのせいで騒ぎが大きくなってブーメランの結末
このくらい知っておけ

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 9724-Bfmi)2016/07/07(木) 13:19:51.73ID:kcCgmV4500707
>>6
政権変わったらまた謝罪と賠償要求ニダ

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdbf-qtxg)2016/07/07(木) 13:30:32.62ID:w7u+WuEyd0707
韓国人が証拠画像付きで米軍が慰安婦利用していたと告発した
アメリカは、ただの売春婦だとして一切応じなかった
今では全く問題にされていない

韓国人が証拠無しに日本軍が慰安婦利用していたと告発した
頭の悪い偽善者日本人はそれを認めて謝罪した
今ではこの有様

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ fbea-3Gy/)2016/07/07(木) 17:54:51.47ID:KACaEo3g00707
アホな事してくれたな

なんでもアベノせいー

でも本当に安倍のせいなんでしょw
安倍政権でめっちゃ増えてるんでしょ?wwwwww

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW b315-cFDw)2016/07/07(木) 18:00:28.39ID:fh9/PGod00707
>>84
優秀じゃん
安倍のおかげで慰安婦像増えるんだぞ
ネトウヨジャップは反省しろよ

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bf4c-zofT)2016/07/07(木) 18:12:12.42ID:z+t9b4j+00707
安倍首相が原発事故前に「全電源喪失はありえない」と地震対策を拒否していた

http://news.livedoor.com/article/detail/9874444/

 故郷に帰れない多くの被災者を生み出し、放射性物質を広範囲にまき散らし、作物を汚染、今も国土や海を汚し続けている、
 
 福島原発事故。

 だが、この国家による犯罪とも言える重大な事故を巡って、ほとんど語られてこなかった事実がある。
それは、現内閣総理大臣である安倍晋三の罪についてだ。
…こう言うと、安倍支持者は恐らく原発事故が起きたときの首相は民主党の菅直人じゃないか、
サヨクが安倍さん憎しで何を言っているのか、と言うだろう。
そうでない人も、原発を推進してきたのは自民党だが、歴代の政権全てが関わっている事であり、安倍首相一人の問題じゃない、と考えるかもしれない。

だが、福島原発の事故に関して、安倍首相はきわめて「直接的な責任」を負っている。
第一次政権で今と同じ内閣総理大臣の椅子に座っていた2006年、安倍首相は国会で福島原発事故と同じ事態が起きる可能性を指摘されながら、

「日本の原発でそういう事態は考えられない」

として、対策を拒否していたのだ。
周知のように、福島原発の事故は津波によって全電源が喪失し、原子炉の冷却機能が失われたことが原因で、
政府や電力会社はこうした事態を専門家さえ予測できない想定外の事だったと弁明してきた。

しかし、実際にはそうではなく、原発事故の5年前に、国会質問でその可能性が指摘されていたのだ。
質問をしたのは共産党の、吉井英勝 衆院議員(当時)。

>>90
安倍自身が政治は結果責任って言ってたから、慰安婦増増えたのはやっぱり安倍のせいだよな

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 274f-qtxg)2016/07/07(木) 21:08:28.15ID:nPlzpRGC00707
世界中に慰安婦像を建ててスタンプラリーしたいな

>>3,23
年末の岸田韓国訪問指示

下痢「全ての責任は私が取る」
「 全 て の 責 任 は 私 が 取 る 」ネトウヨ日本語読める?
http://mainichi.jp/articles/20151225/k00/00e/010/208000c

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47dd-lTDa)2016/07/07(木) 22:59:34.38ID:yTL7sTQA0
これは安倍ちょんGJだね

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0348-biow)2016/07/07(木) 23:10:02.84ID:HjMuc+/H0
安倍ちゃんのお陰で韓国の銅像業界が景気いい

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sdbf-qtxg)2016/07/08(金) 01:57:14.80ID:7G+nM7RJd
ケンカスの思考回路がイマイチ理解できんな
自分達が迫害されて喜ぶってどんな心理なんやろ
ガチ韓国系ネトウヨも混じってるのは知ってっけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています