産経新聞、田母神俊雄を辛辣にディス 「彼は金に目がくらむ人。本気応援する人はほとんど居なかった」 [無断転載禁止]©2ch.net [628065232]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「思想と行動は別だった。正直、田母神さんにはがっかりした」。
陣営関係者の一人はこう振り返る。

田母神容疑者は空自トップの航空幕僚長だった20年、
先の大戦を日本の侵略とする見方に疑問を示し、集団的自衛権行使容認を求める論文を公表したことが問題視され更迭された。

 「勇気ある発言をされたが、お金に目がくらむ人だった」。
田母神容疑者をよく知る陣営関係者の言葉は辛辣(しんらつ)だ。

26年の都知事選と衆院選に出馬し、政界進出を狙うも落選。
政治資金を着服したとして、昨年3月に元会計責任者を告訴した田母神容疑者本人が、同12月には選対幹部らから逆に告発されるという異例の展開をたどった。

 「本当に浄財だと思っていたのか」。ある検察幹部の率直な感想だ。
スタッフの一人は、当時の陣営の様子をこう表現した。
「みんな金のために集まっていたのではないか。本気で田母神さんを応援しようとした人はほとんどいなかった」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160414-00000514-san-soci

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7f5-ODlW)2016/04/14(木) 12:37:10.74ID:dgfUVbQj0
 
田母神横領事件・相関図
http://2ch-dc.net/v5/src/1425125110744.jpg
 
【田母神横領買収事件】DHCシアターへ通告、イエロージャーナリズムへの反省を求む[桜H28/4/11]
https://www.youtube.com/watch?v=xJVQ8XnmiQY
 
田母神事件DHCシアター山田晃Pからch桜への質問状
http://2ch-dc.net/v6/src/1460602218272.jpg

ch桜から山田晃Pと居島一平へ招待状
http://2ch-dc.net/v6/src/1460389453309.jpg

新興宗教ネトウヨ教の教祖の末路
http://k.pd.kzho.net/1460598049195.jpg

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b63-Gtsw)2016/04/14(木) 12:37:23.11ID:1WQOpGT70
     _____
   ∠=三彡⌒ヽ\
  //       |ミ|
  Y _  __  |ミ|
  | ィ・| <・\ 〈/|
  .(  ̄|  ( ̄   6)| 私は白!乳首は白なんだよ!
  | /|/ヽ  / _ノ
   Y <二ヽ) ) ||
    ヽ____/ ヽ
    /ヽ>-</   |

逮捕される前に言えよ

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sd2f-a7I3)2016/04/14(木) 12:38:19.11ID:XLg7e11qd
百田…

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a754-u1fT)2016/04/14(木) 12:38:21.55ID:lm33+Gio0
ちょっと過去の産経記事洗って

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb0-jLFq)2016/04/14(木) 12:38:26.67ID:nvEPn/u40
手のひらクルックル

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa67-UHLq)2016/04/14(木) 12:39:03.03ID:p1ccBCZUa
ネトサポの尻尾切り怖すぎだろ

ネトウヨ60万人「え?お金貰わず応援してた人は馬鹿なの・・・・」

ひどすぎワロタ

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM4f-Jz3o)2016/04/14(木) 12:40:07.08ID:2z3gu+cAM
産経新聞出版書籍編集部
2014年5月8日 ・
【本日発売】田母神俊雄氏最新刊「田母神戦争大学」が全国の書店で発売になりました!
〈(朝日新聞は)「戦争を知らない世代」が結局、私に投票している、と言いたい。
つまり、裏を返せば、戦争を知らないから「戦争をしたがっている」私に投票をしている、というようなことを言いたいわけでしょう。
私がいつも言っている「軍事的に日本を強い国にする」という意味が理解できないわけです。「
戦争をしないために、軍事的に強い国にならなければならない」のですが、まったくわかっていないのですよ。〉ーー田母神俊雄(本文より)
本書では、現場から見た日米中の軍事力比較、日本人の認識の間違いなどを語り尽くし、
「戦争できる国」のほうが戦争にならない!という現実を教えます。
https://ja-jp.facebook.com/sankeibooks1/posts/805643776114922

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa47-a7I3)2016/04/14(木) 12:40:09.18ID:KIt3oGuHa
尻尾切りはじまるよー

何でこんなコロボックルが幕僚長にまでなれたの?

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27f8-Vuml)2016/04/14(木) 12:40:27.05ID:gYOPbGqj0
>>1
ネトウヨwwww
田母神逮捕おめでとうwww


ネトウヨ(ネトサポ)
ネトウヨのヤフコメで そう思う水増し工作は

ネトウヨ1000匹の賛同いたら1匹の賛同と思え
自民補完勢力 次世代(幸福の科学)

多数派工作水増しアンケ  田母神圧倒的人気ですww 
http://i.imgur.com/76VVTL9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/abechan_matome/imgs/8/c/8c06dd02.jpg

田母神
「ネット世代の人は必ず選挙に行ってください
ネットでは私が断トツの支持なんです」  いやでーすw
http://blog-imgs-58.fc2.com/d/a/i/dailykingdom/20140211011936eb4.jpg

「炎上でネトウヨ700コメント、IP調べたらたったの4人」 ネットの炎上、ノイジーマイノリティが存在
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415698056/

ネトサポが「次世代がサヨク駆逐するんだ 入れない奴はチョン 反日だからな 野党死亡ww」と2ちゃんそこら中で大量に書きこんで埋め尽くした結果
次世代壊滅w共産党躍進www

あれだけ自民補完勢力の次世代支持者が2ちゃん埋め尽くすほど一杯いて 

俺達 左翼は圧倒的少数派だったのに次世代支持者のネトウヨは勝手に死んでどこいったんだ?
詐欺じゃないか・・・・
同じ事 次は幸福の科学が献金してる
橋下政党 おおさか維新をマンセーして まーた「チョン サヨク」ってやるんだろうねww 

信者の口調 手口そのまんまで笑えるw


ネトサポ
「俺ら最初から田母神なんて応援してない」  

散々田母神マンセーで2ちゃん埋め尽くしたのに どの口で言うんだろうねww

ウヨの尻尾切りの早さは異常
日本精神科連盟で議題にするべき

公選法がおかしいのではないか、みたいなこと言ってると思いきや掌だったか

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd8-Jz3o)2016/04/14(木) 12:41:46.65ID:s8TaLHU50
冷たいなあ
ビジネスウヨの本性なんて
所詮はこんなもんなんだろうけど

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1f-Jz3o)2016/04/14(木) 12:41:50.37ID:CO1y66ia0
変わり身の早さは尊敬に値する

産経は割と自民から田母神が離反したらへんで田母神切り捨ててた気がする

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMa7-Gtsw)2016/04/14(木) 12:42:09.42ID:MquJI/o8M
愛国者()ってすぐ尻尾切りするよな
良くも悪くも左派は仲間を守ろうとするのに

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a0-xaWc)2016/04/14(木) 12:42:23.34ID:9Fv13uoB0
せやな

http://i.imgur.com/Z8rhRdS.jpg
舛添にも細川にも、東京都の知事には
なってほしくないと思っているが
田母神としお氏に投票するために
私は東京都民になるつもりもない
私は関西在住のままだ

『移住する気0』 百田尚樹

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7cf-Vuml)2016/04/14(木) 12:42:51.10ID:LCryVrer0
ウヨクお得意の切り捨て在日認定か

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7ac-Vuml)2016/04/14(木) 12:43:12.90ID:EvICytZI0
キタムラくんにこの記事読ませたい

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f67-jNbR)2016/04/14(木) 12:43:24.33ID:8RM7W3rQ0
愛国とは何か

トシヲの悲劇が繰り返されるとか…

佐村河内のときに「私はたいした曲だと思わなかった」とか後乗せサクサクしてきた連中と同じ

乙武はアクロバティック擁護してる奴らがいっぱいいたが、田母神は完全に切り捨てられてるな

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM4f-Jz3o)2016/04/14(木) 12:45:32.90ID:2z3gu+cAM
『田母神国軍』(産経新聞出版)
日本を守りたい日本人の反撃 (産経新聞出版)
田母神戦争大学 心配しなくても中国と戦争にはなりません(産経新聞出版社)

乙武でさえこんなにあっさり捨てられてないというのにな
ウヨのゴミ共の精神構造は異常としか言いようがない

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa37-PZbd)2016/04/14(木) 12:46:08.46ID:qT1uyIMSa
ネトウヨA「田母神はチョン!」
ネトウヨB「産経はチョン!」

どっちなんだよ……

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa47-jw4H)2016/04/14(木) 12:46:30.68ID:k7BXpBGDa
手首ぶっ壊れてんじゃねーか?

KKK新聞はブレないな
ネトウヨ道全力で突っ走ってるわ

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8be8-kHia)2016/04/14(木) 12:47:07.69ID:OkXLev3d0
田母神とカルト団体の対談を堂々と紙面に載せていた、日本が世界に誇るクオリティペーパー産経新聞w


http://livedoor.blogimg.jp/j1bkk/imgs/0/6/0636b31b.jpg

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b77b-Vuml)2016/04/14(木) 12:47:09.07ID:/80iSOHB0
>「みんな金のために集まっていたのではないか。本気で田母神さんを応援しようとした人はほとんどいなかった」

詐欺師連中の食い物にされたネトウヨの胸中が察せられる
いかにバカとは言え憐れ過ぎ

売りスレの連中もビビるこの手のひら返し

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74c-iRJj)2016/04/14(木) 12:47:17.40ID:1XVYWeEx0
まーでも頭悪いジャップの後進土人部落は
この手のウヨガイジこそリーダーに相応しいよね
惜しい人材を失くしたわw
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/5a/26cece8ce470368604e75bda0b80592d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/ba/0922165a5bab3f65daee6a349dd00bcc.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/6fa/2644148/20140203_405923.jpg

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a76b-/uUy)2016/04/14(木) 12:47:40.66ID:V0f3lRYQ0
>>29
慰安婦問題といい、朝日に比べてどぶ板踏み抜く低脳ぶりはさすが滑り止め新聞社

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b346-VOSW)2016/04/14(木) 12:48:02.05ID:duywUj890
アホの産経がさっそく予想通りの掌返し
ネトウヨの反応と瓜二つ
すみっこに在日説でも書いてそう

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27be-UAPN)2016/04/14(木) 12:48:14.38ID:gT9c9Fab0
田母を幕僚長にしたのは安倍
愛国詐欺、自分の利益、利権、ゼニゲバの為の愛国ツール。
心が伴わないのでボロボロ
全ての愛国嘘は安倍に通ずる
嘘つき仲間
安倍、田母、百田、アホ山、上念、桜井バーバー、中山恭

田布施売国システム
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2094192.html

全ての悪は安倍に通ずる
http://bbs68.meiwasuisan.com/img/news/14605952880015.png

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sd2f-a7I3)2016/04/14(木) 12:48:16.55ID:2nInToX6d
手首ネジ切れてるぞ

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr27-VZXL)2016/04/14(木) 12:48:19.91ID:6n5qxK1vr
なんで急にこんな尻尾切ったんだよ
参院選に悪影響与えそうだから?

家族にも捨てられ
支持者にも裏切られ
あげく犯罪者かよwww
飯がうめえ!

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5353-Gtsw)2016/04/14(木) 12:48:24.13ID:YcNcjHq50
>>28
擁護しようがなくなったからな
逆に言えばどんな苦境でも100%有罪が確定しない限り味方についてくれる僕とも言えるな

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fbe-cFRK)2016/04/14(木) 12:48:37.07ID:uVuui7zF0
>>21
アノ周辺、「仲間」の概念が違うんだろ
エゴ丸出しの奴らばかりだから、すり寄ってくる連中とかしか見てなくて、
自分の利益になるように、利用するだけ利用して、こんな風にスパッと切ると


えげつないわw

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebb7-a7I3)2016/04/14(木) 12:48:39.92ID:azynoj5t0
産経って田母神応援してなかったっけ?

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa67-pOi2)2016/04/14(木) 12:48:56.96ID:l1dcti0+a
もう終わりやで

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27be-UAPN)2016/04/14(木) 12:48:59.82ID:gT9c9Fab0
安倍総理が 「田母神閣下が都知事となるのを応援する会」に参加"

タモちゃんのお礼の夕べ

安倍晋三「えー皆さんこんばんは!この席でスピーチを述べるのは政治家としてリスクが高い訳でありますが(笑)(会場爆笑)
田母神さんのためでございますので、お話させていただきたいと思います」
https://youtu.be/PDqhfu7N9KM

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp27-De1m)2016/04/14(木) 12:49:24.68ID:3pxXhoQ/p
え、安倍ちゃん…
https://youtu.be/PDqhfu7N9KM

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538d-Jz3o)2016/04/14(木) 12:49:26.00ID:uA9rfMSu0
ちょうwwwwwwwwwwwwwwwwww

単なる金目当てだったのかwwwwwwwww

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa3f-Gtsw)2016/04/14(木) 12:49:33.25ID:XmF0A9qXa
愛国業界崩壊

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa47-a7I3)2016/04/14(木) 12:49:44.31ID:KIt3oGuHa
刑は四六時中、体に良い放射能浴びてもらおう

ネトウヨイライラすんなよ

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef63-Jz3o)2016/04/14(木) 12:49:53.51ID:A+Mta5yv0
美しい国、日本

なんでウヨって絆だの家族だの連呼するくせにすぐ切り捨てるんだ?
正直政治的主張よりもこういうところが大嫌いだわ

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f48-hSiY)2016/04/14(木) 12:50:15.06ID:NG/AUGX70

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a767-n1vE)2016/04/14(木) 12:50:30.69ID:8CxrqVyW0
【田母神元空幕長逮捕】
疑惑を全面否定…「私を選挙に出したくないという意志が働いている」「高級クラブ行ったことない」
産経新聞
http://www.sankei.com/affairs/news/160414/afr1604140007-n1.html

>「みんな金のために集まっていたのではないか。本気で田母神さんを応援しようとした人はほとんどいなかった」

キタムラくん、ええ子やなあ。
バカだけど。

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78a-1hL9)2016/04/14(木) 12:50:46.40ID:plr1VSNj0
>>14
在日特権

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efc6-u1fT)2016/04/14(木) 12:50:50.88ID:QgHRglAJ0
>田母神容疑者は空自トップの航空幕僚長だった20年、先の大戦を日本の侵略とする見方に疑問を示し、
>集団的自衛権行使容認を求める論文を公表したことが問題視され更迭された。

まだこんな扱いしてあげてるなんて、随分やさしいじゃん。


62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sa37-Jz3o)2016/04/14(木) 12:51:28.58ID:xLM7Tqyna
ネトウヨのハシゴの外し方っていつも同じだな

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a76b-/uUy)2016/04/14(木) 12:51:29.57ID:V0f3lRYQ0
>>55
田母神含め、家族だろうがなんだろうがウヨ共を擁護したいか?という言葉に集約されると思う

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bed-mNwz)2016/04/14(木) 12:51:48.40ID:Sk9wq04f0
潔く腹を切らんからだろな

>>29
『田母神国軍』

タモガミ国って何だよ

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa67-PZbd)2016/04/14(木) 12:52:28.64ID:3E5lldwSa
手のひらクルーのほうがコンクリ殺人擁護するより健全だろ

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f81-De1m)2016/04/14(木) 12:52:32.91ID:SUPGrVbo0
福島の面汚し!!

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK07-lv4x)2016/04/14(木) 12:52:37.19ID:jGGwC+fZK
福一へどうぞ

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b30-VZXL)2016/04/14(木) 12:52:57.53ID:pNzbON5c0
【速報】古谷経衡さん田母神にお金を騙し取られ。保守政治に見切りをつける
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1459915509/

古谷経衡

「保守」や「愛国者」が清貧であれ、というつもりは毛頭ない。が、なけなしの貯金をはたいて田母神氏に寄付した無辜の有権者の存在は事実だ
私は、徹底的に、この問題を追いかけたい。他人の財布を食い物にして「愛国」を叫ぶ人間は、老若男女を問わず絶対に許されない

https://twitter.com/aniotahosyu/status/716976859456544768

俺は、もう、だいたい検討はついているが、田母神さんからお金をもらったあなた。二度と「愛国者」とか「保守」とかいって
表に出てくるなよ。俺はわかっているんだかららな。てゆうか俺の1万5000円返せよ

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3be-HzeJ)2016/04/14(木) 12:53:34.54ID:S5wrEUd60
>>43
コリアンパブにいくしか無いな
自腹で笑

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbf2-1hL9)2016/04/14(木) 12:53:41.56ID:YzD9Cn450
>>1
さすがネトウヨ機関誌だけあって、ネトウヨと同じような手のひら返しだなw

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efc6-u1fT)2016/04/14(木) 12:53:57.47ID:QgHRglAJ0
>>48
「タモちゃんのお礼の夕べ」って、外部の人間が馬鹿にして言ってることじゃなないんだ。

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efcf-GdMS)2016/04/14(木) 12:53:57.58ID:kjjWkTnX0
でも同じく金に目がくらんだ甘利のことは陰謀論でアクロバティック擁護

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sa47-Jz3o)2016/04/14(木) 12:53:59.23ID:w3t9pHXpa
一円も貰ってないのに田母神を応援するネトウヨって本当に惨めな人生だな

思いっきり後ろから刺してるな。
さすが産経。

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a767-n1vE)2016/04/14(木) 12:55:18.24ID:8CxrqVyW0
安倍や百田は本気で応援してただろ

逮捕神最低やな

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sa3f-Jz3o)2016/04/14(木) 12:55:47.08ID:UySK51+ka
産経って一貫して「田母神論文」を擁護してただろwwwwwwwwww
産経が出してる正論でも擁護の論調だ

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sd2f-Gtsw)2016/04/14(木) 12:55:49.76ID:eyFrB2Idd
>>22
ハンドレット今何考えてるんだろ?

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b765-slOD)2016/04/14(木) 12:56:16.12ID:iu0PyJlR0

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sdaf-eXUF)2016/04/14(木) 12:56:48.13ID:ADL2/V3td
キタムラくん!愛読する産経新聞に馬鹿にされてかわいそう!

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8d-De1m)2016/04/14(木) 12:57:01.57ID:G++E2lHr0
>>80
www

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa3f-Gtsw)2016/04/14(木) 12:57:23.06ID:XmF0A9qXa
>>79
ツイッターで保身に汲々としてます

愛自民新聞にとって自民の奴隷いがいは全部敵 存在してはならない反ナチズム主義者

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbf2-1hL9)2016/04/14(木) 12:57:57.33ID:YzD9Cn450
>>22
少なくとも関西からは出て行って欲しい
どこに引っ越してもいいから

こういうのがいると関西人全体がこういうのと思われてしまう

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0f-K2Bi)2016/04/14(木) 12:58:08.73ID:P8THtvNz0
      /\___/\
     /       `、
    Y  ( |`)  ( |`) Y  べー
    |     ( _ノ、_ )、ノ   |
 γy ヽ    、;_ノ r^^ Y
  | | /         ミ ノ
  `、´    彡  1 ´
   `、、,、,、,、,,,,λ.,,_)


      /\___/\ 
     /       `、 
    Y  ( |`)  ( |`) Y  べろべろべろびー
    |  、ノ( _ノ、_ )、ノ   |
 γy ヽ r^^Y 、;_ノ r^^ Y
  | | /ミ ノ    ミ ノ
  `、´          彡´
   `、  ノ_   ノ
     `、 .,_r) .,_r)

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp27-De1m)2016/04/14(木) 12:58:10.97ID:y3OEHDQrp
>>79
>>22
>ハンドレット今何考えてるんだろ?
田母神は在日!

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a748-LCrD)2016/04/14(木) 12:58:36.12ID:x8wOMuFM0
産経の熱い掌返し頂きました

本気で応援してたきたむらさん・・・

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sdaf-VZXL)2016/04/14(木) 12:59:04.24ID:Df7v7y9Ud
>>5
これ

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp27-De1m)2016/04/14(木) 12:59:40.05ID:uxASAhHWp
手のひら返しかよ、最悪だな

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sd2f-a7I3)2016/04/14(木) 12:59:48.56ID:ZwCpdor4d
容疑者になっても被告人になっても擁護してやれよ
義理人情の欠片もねえ

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa67-wmLK)2016/04/14(木) 12:59:49.09ID:b5s4I7zka
気付いた時に言えよ

>>79
運動員に報酬を支払ったことで、田母神氏が公職選挙法違反で立件されるという。
うーん…どこの事務所でも運動員に日当は払ってるのでは。
だからと言って田母神氏の罪が免責されるわけではないが…。
ちなみに私は1日つぶして田母神氏の応援演説をやったが、
1円どころか交通費さえ受け取っていない。

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/720420186080186369

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2381-cFRK)2016/04/14(木) 13:00:32.04ID:2xm4scX40
ROM人事件を忘れるな

わろた

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr27-VZXL)2016/04/14(木) 13:01:12.77ID:6n5qxK1vr
まだこいつのほう筋通ってるな
http://i.imgur.com/n3SJFfw.jpg

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bd0-De1m)2016/04/14(木) 13:01:13.14ID:q469psfQ0
嘘こけ
元自衛隊幹部だ閣下だほめそやしとったやんけ

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2381-cFRK)2016/04/14(木) 13:01:17.50ID:2xm4scX40
>>14
苗字が珍しいから

うよ〜ん(笑)

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b7a-Jz3o)2016/04/14(木) 13:02:11.05ID:vovia2BN0
産経もウヨビジネスに利用してただけだしな

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f8-baW1)2016/04/14(木) 13:02:13.91ID:CAIgHZ0x0?2BP(1025)

ネトウヨに脅迫文きた!


921 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MD4f-A1Q7) sage 2016/04/14(木) 12:36:00.47 ID:LDivZqz3M

日本人どもに警告する
我々は在日特権を絶対に手放さない
我々の力をもってすれば田母神ごとき赤子の手をひねるようなものだ
在日特権にメスをいれるやつは誰であろうが容赦しない

在日朝鮮人民解放戦線

水島も責任あるよね

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efc6-u1fT)2016/04/14(木) 13:02:30.26ID:QgHRglAJ0
>>94
「だからといって」とか「ちなみに」とか、小物っぷりが、あいかわらずで素晴らしい。

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bec-pOi2)2016/04/14(木) 13:02:37.40ID:kgfRkWtc0
誰も本気で応援してねーし

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef07-Jz3o)2016/04/14(木) 13:02:50.11ID:S9A7GQrO0
>>49
これは調べないといかんな

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクラッペ MM07-Gtsw)2016/04/14(木) 13:03:43.56ID:vwiHguwBM
>>102
これトシオ…じゃなくてトシヲだろ

ほんとうにゴミというか、報道意識の低い輩というか

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5348-GWZQ)2016/04/14(木) 13:04:17.93ID:e09cQf2F0
安部も食事をおごるのやめた瞬間こんな感じでディスられるんだろうなあ

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp27-A1Q7)2016/04/14(木) 13:04:55.66ID:yN2eFnUNp
ネトウヨも掌返しクソワロタ

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa3f-Gtsw)2016/04/14(木) 13:05:25.63ID:XmF0A9qXa
>>109
もうそんなに先のことではない感じがするねえ

ウヨ爺が徴兵制訴えるのも
自分は嫌な思いをしないからの精神だもんな

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf09-VZXL)2016/04/14(木) 13:05:43.31ID:j4M3zXo00
>>97
山口二矢もこんな感じだったんだろうな
子供を騙すのなんて簡単だ

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa67-a7I3)2016/04/14(木) 13:06:30.33ID:bj5NhbGUa
さすがのケンモメンでもドン引くレベルの掌返し

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efc6-u1fT)2016/04/14(木) 13:06:32.19ID:QgHRglAJ0
>>103
選挙とは別に、田母神が代表やってる「頑張れ日本」でも、これまで散々金集めをやっていたわけだしね。

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3f1-MM7/)2016/04/14(木) 13:07:05.82ID:S8MJFj3p0
>>1
貧乏人は黙りなさい

田母神俊雄「国を作ってきたのは権力者と金持ちです。貧乏人は御すそ分けに預かって生きてきたのです」

田母神俊雄 @toshio_tamogami
人権救済法案が閣議決定されました。弱者が権力を握ろうとしています。
弱者救済が行き過ぎると社会はどんどん駄目になります。国を作ってきたのは時の権力者と金持ちです。
言葉は悪いが貧乏人は御すそ分けに預かって生きてきたのです。
「貧乏人は麦を食え」。これは池田総理が国会で言った言葉です。
2012年9月20日 - 8:37
https://twitter.com/toshio_tamogami/status/248566605762658305

長いナイフの夜の始まりかな?


酷いねぇ、この手のひら返しは

すぎやまは放送法ガーで他人にいちゃもんつける前にこいつ支持してたんだからコメント出せよ

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3ee-VOeB)2016/04/14(木) 13:09:35.22ID:J6Bj7zYG0
>>116
日本経済は戦前戦後ともに一貫して労働者の長時間労働で成り立っていたのに
お裾分けをふんだくってきただけの既得権益

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sd2f-7s3Y)2016/04/14(木) 13:09:39.73ID:eYFZ9hw5d
まだ逮捕の段階だからなあ
人権は守られなければならんよ

産経の手のひら返しもすごいなw

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sa3f-Jz3o)2016/04/14(木) 13:10:07.62ID:UySK51+ka
>>80
室谷 克実ってのがまたこれネトウヨのまんまなんだよな
韓国好きすぎるだろw

呆韓論 (産経セレクト)
「妄想大国」韓国を嗤(わら)う 三橋 貴明と共著
悪韓論
日朝古代史 嘘の起源
日韓がタブーにする半島の歴史
韓獄論
韓国は裏切る
突然死の危機に陥る中国と韓国: 悪あがきを繰り返し
日本に惨敗し ついに終わる中国と韓国
仲良く自滅する中国と韓国: 暴走と崩壊が止まらない! (一般書)
没落する反日国家の正体 中韓同盟につける薬なし
超韓流猫コリにゃん 第1話〜第2話
「韓国人」の経済学―これが外華内貧経済の内幕だ

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7f-sXb4)2016/04/14(木) 13:10:14.92ID:oPw+YkZUK
山際澄夫

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sd2f-V3Mf)2016/04/14(木) 13:10:44.93ID:Lzvjq3K8d
百田尚樹は腹切れ

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-De1m)2016/04/14(木) 13:10:53.77ID:7G+F+zKh0
ウヨ商人の見苦しさは異常

>>118
別に批判するのはいいよ

前から悪評をかなり知っていて証言も得ながら黙ってる、そのうえその胡散臭い人物を他のまともなメディアへの敵意の糧にしてきたというね

それに釣られるあわれなカモたち

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bf7-n1vE)2016/04/14(木) 13:12:42.74ID:0yQFYRuH0
>>2
DHCシアターのPの山田晃は、たかじん殉愛事件の主犯だから
ウヨのビジネスモデルがどんどん崩壊していくな

129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3be-Jz3o)2016/04/14(木) 13:12:48.95ID:L1H0wB600
「国家権力の理不尽さ」を訴えて逮捕されていった田母神w
権力から人を守ってくれる人権の大切さをようやく理解できたかな?
ドリル小渕みたいな本物の上級国民とはちがうただの駒だったって自覚できたかな?

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 535b-wWIS)2016/04/14(木) 13:13:19.17ID:hCcVREv/0
デビ婦人やフィフィも?

惨傾よ!!
それはあんまりだぜ!!(笑)

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fbe-mNwz)2016/04/14(木) 13:15:09.81ID:5ilQc/lX0
某日某刑務所
田母神「あれっ?」
水島「おっ!?」
田母神「何時ここへ?w」
水島「先月・・・」
看守「こらっ私語は慎め!」
田母神「・・・」
水島「・・・」
田母神「ヒソヒソ(高田さんもここにいるらしいっすよw)」
水島「ヒソヒソ(高田さんって?)」
田母神「ヒソヒソ(在特会の)」
水島「ヒソヒソ(ああ、あの桜井さん)」
看守「こらっ!」
田母神「・・・」
水島「・・・」

>>45
今の反社そのものやん
実際振り込め鷺半もそんな幹事だよね

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2f-d6ib)2016/04/14(木) 13:16:18.45ID:pM4a5nkjM
「田母神戦争大学」出版記念パーティーが結党旗揚げ集会に
 産経新聞出版から刊行された『田母神戦争大学』は田母神俊雄元航空幕僚長にとっては50冊目の著作、
共著者の石井義哲元空将補にとっては初の著作だ。その記念すべき著書の刊行を記念して9月25日、都内で出版記念パーティーが開かれた。
http://www.sankei.com/politics/news/141019/plt1410190004-n1.html
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141019/plt1410191053002-n1.htm


田母神道場メンバー紹介2014.9.25田母神戦争大学出版記念パーティー#10
https://www.youtube.com/watch?v=UXyAAr0Zs3U

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b346-VOSW)2016/04/14(木) 13:17:07.55ID:duywUj890
クルッ クルッ クルッ
             n∩n 彡
             ∩ || || |
            ..|^ ^ ^ ^|^i
             ヽ    ノ
             人 Y
             (ヽ ノ
             人 Y′
            ( ヽノ
            ト y'
       ブチッ  レ'
           //
 \ ギャ- /   ///

136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sdaf-VZXL)2016/04/14(木) 13:17:53.53ID:G5QHlGkpd
サヨクのご都合主義が嫌で保守・右翼になった奴だっているんですよ!

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbf2-1hL9)2016/04/14(木) 13:20:43.54ID:YzD9Cn450
>>136
左翼のご都合主義がイヤでウヨになったはいいけど、

今度はウヨの切り捨て主義を目の当たりにしてどう思う?w

この人が幕僚長になれたのは何でなんだろうか
空自にももう少し人材もあっただろうに

>>138
そりゃ、組織が根元から腐ってるからでしょ

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbf2-1hL9)2016/04/14(木) 13:24:18.69ID:YzD9Cn450
>>138
安倍の推薦があったって何度も指摘されてるだろ

このレベルになったら実力だけではダメで、
自民党の有力政治家のバックが必要なんだよ

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-De1m)2016/04/14(木) 13:26:57.01ID:7G+F+zKh0
パブウヨさんはどうか初志貫徹で取り調べでも人権不要論を訴えて、天井から逆さに全裸で吊り下げられて竹刀で滅多打ちにされて、
気を失ったら水をぶっかけられて目を覚ましたらまた滅多打ちにされるというかつての特高警察の取り調べをリクエストして、
認知的不協和を起こして右往左往してる哀れなプランクトンネトウヨを落ち着かせてやってほしい

142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-c2QP)2016/04/14(木) 13:28:49.05ID:mZwJeLIEM
ジャップは自分らに都合悪くなるとすぐトカゲの尻尾きりするね
ジャップの"仲間""共同体"は信用ならん

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sdaf-ABZr)2016/04/14(木) 13:28:53.61ID:kyPWK0QXd
手のひら新聞乙

ネトウヨ丸出しでもう笑えない

どこまでネトウヨ晒してんだよKKK

チャンネル桜が無双してる件

流石にプライドなさすぎだろ
必死に擁護するほうがまだ好感もてる

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2714-Jz3o)2016/04/14(木) 13:32:01.67ID:l+5WobBc0
手のひらクルーーーっと

148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa67-A1Q7)2016/04/14(木) 13:32:13.67ID:5pFbdp7ja
ネトウヨの手のひら返しにわろたw

>>130
デビは金困ってんよな

150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0730-Jz3o)2016/04/14(木) 13:33:10.68ID:CWQnojUd0
百田wwwwwwww

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5300-7tpN)2016/04/14(木) 13:33:39.73ID:mtJiCYcA0
こりゃひどい

152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp27-De1m)2016/04/14(木) 13:34:41.60ID:kfHrWmr8p
騙されたからディスってんの?

>>85
田母神だけじゃ無いだろ
全体的におかしいから関西人は馬鹿にされるんだぞ
一部の人間の責任にするな

154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sd2f-a7I3)2016/04/14(木) 13:36:07.10ID:ArGkiPRbd
ちゃんと取材してんならなんで逮捕されるまで記事にしねえの?
今まで散々持ち上げた責任は?

>>3
よく見るとアホの坂田みたいな顔してるな

本気で応援してた新聞社が

157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2016/04/14(木) 13:36:52.51
>>14
自衛隊は腐りきった組織、旧軍関係者の血縁だと出世できる

158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-c2QP)2016/04/14(木) 13:37:58.77ID:mZwJeLIEM
あんなチビでフクシマ民、普段から同じ日本人から馬鹿にされたり見下される存在のくせして、よく盲目的に日本や日本人マンセーできるな。
同じ日本人のお陰で嫌な思い散々してきてんだろうに。日本人や日本社会を冷静に一歩引いた目で見られんかったのか

159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbf2-1hL9)2016/04/14(木) 13:38:04.63ID:YzD9Cn450
>>154
現場の記者が田母神の実態を記事にしても、産経上層部が握りつぶしてたんだろ

阿比留みたいなのが上層部にいる新聞社に期待する方が間違ってる

160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b30-VZXL)2016/04/14(木) 13:41:46.45ID:tYlgU+V10
田母神氏は悪くない!チャンネル桜のデッチ上げだ!
と必死で擁護してたネトウヨブログ主が
去年の秋からブログ更新止めてて笑ったw


サムライを捨てた時、日本は死んだ -暴れん坊侍のブログ-
チャンネル桜・水島氏の田母神叩き
http://abarenbouzamurai.blog.fc2.com/blog-category-16.html

2015/10/01
体調悪化につきしばらく休みます

2015/08/1300:36
■田母神俊雄氏が百田尚樹氏の虎ノ門ニュース8時入り!にゲスト出演【水島総は告訴やるやる詐欺いつまで続く?】

2015/06/1308:13
■水島総の大嘘を暴いた動画がかわいい猫動画として復活!【要拡散!削除されてたが反撃だ!】

2015/06/0303:14
■【要拡散!】水島総の大嘘ばれたよ!田母神さんの話は事実だって自白しちゃったよ【ニコニコ動画】

2015/05/3000:22
■田母神氏は無実!水島氏が嘘を認めた!【使途不明金に答える動画と水島氏の自爆】

2015/05/1921:08
■今度は月刊WILLの花田編集長に喧嘩売るチャンネル桜・水島社長【姑息な工作がばればれ】

2015/04/2102:57
■田母神叩きのチャンネル桜水島氏とその信者・完全論破され桜特捜班中止か?【腹黒男の工作に要注意】

161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef66-cTjZ)2016/04/14(木) 13:42:07.91ID:4mvX97jA0
日本って自分が弱者だと自覚してない奴等が多すぎだろ

下痢ぴょんの便所紙がなにかいても響かない

163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efc6-u1fT)2016/04/14(木) 13:42:46.56ID:QgHRglAJ0
>>158
だからこそ、日本国を恨み、大日本帝国再建に夢を見たんでしょ。

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-De1m)2016/04/14(木) 13:45:02.52ID:7G+F+zKh0
>>160
これはあの白骨化AAを再現しちゃうようなパターン

165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sd2f-jLFq)2016/04/14(木) 13:46:10.94ID:4G/SwG+5d
今嫌儲を田で検索するとろくな名前が挙がらねえな

そうだね、本気応援する人はほとんどいなかったね
http://i.imgur.com/76VVTL9.jpg

なんでウヨ界隈ってすぐトカゲの尻尾きりするの
こういうときだけめっさ行動はやい

168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFbf-a7I3)2016/04/14(木) 13:47:48.88ID:b9MbnufxF
流石は捕虜になりそうなら切って捨てる大日本帝国脳の産経

169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff83-De1m)2016/04/14(木) 13:47:55.92ID:qwUldlvc0
辻元清美の時は私的な用途への流用はしていなかったとか佐高信とか筑紫哲也のような取り巻きが擁護・弁明したということもあって
執行猶予が付き最終的に有罪判決も失効したわけだけど
トシオの場合は産経とか百田とか取り巻きが薄情な奴らばかりだから執行猶予は付かないだろうな

170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8c-cFRK)2016/04/14(木) 13:50:36.88ID:pV0ZMIs50
 ./ネトウヨ.\  n∩n
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー| 田母神閣下マンセー!次の防衛大臣は彼に!!
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ
                クルッ
 ./ネトウヨ.\  n∩n 彡
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i  田母神は在日!!!
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ

171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-De1m)2016/04/14(木) 13:50:52.74ID:7G+F+zKh0
ウヨ芸人がヘタを打つと光の速さで切り捨てて、ウヨは清廉潔白という糖質ファンタジーの維持に努めるカルトのオナニーペーパー

172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fbe-FvXk)2016/04/14(木) 13:51:07.35ID:PDOL/niG0
>>158
こいつはあの地位で持ち上げられてきたから
別に一般庶民、福島県民ほど見下されてきたわけじゃないでしょ
保守界隈と揉める前は自動的に格上として扱われる存在だったから、
米を買うのが夢の貧乏ネトウヨとはルートが違うからまぁ日本マンセーになってもおかしくない
こいつの場合は口に出したところがおかしい

173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef66-cTjZ)2016/04/14(木) 13:51:17.71ID:4mvX97jA0
弱者切り捨て論を実行したらいつか自分が切られると証明しただけでもマシか
でもこれでも未だに強者だと勘違いしてる奴が減らないのも事実か

174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa67-De1m)2016/04/14(木) 13:51:44.45ID:m0sVRTOWa
ウヨ名物 手のひら返し

175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5348-GWZQ)2016/04/14(木) 13:52:13.69ID:xyGU5Zoi0
このアホが空軍総司令官をつとめていた国があるらしい

>>14
自衛隊はグループで動くから「マニュアルに無い事はしない」「自分から進んでやらない」「自我が無い」「頭が悪い」そんな人ほど出世する。

177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa67-ef8v)2016/04/14(木) 13:53:24.32ID:ozM1Iiioa
678 名無しさん@1周年 2016/04/14(木) 13:47:00.87 ID:Sjiw6KE40
これみんなで警察署の前に集まって海ゆかば合唱しないか?
警察の人も俺達の熱さに根負けして閣下を出してくれると思う


+の田母神スレにこれ書き込んだのケンモメンっぽい

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-cFRK)2016/04/14(木) 13:53:26.53ID:cDxTvflu0
ウヨ得意の手のひら返しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b48-De1m)2016/04/14(木) 13:54:34.03ID:SLfjrsY10
残党ウヨの最後っ屁

423 名前:名無しさん@1周年 :2016/03/07(月) 16:01:14.03 ID:aLuVfWHn0
エル・カンターレと主体思想の神聖合一によって神聖アダム国家美しい国日本を建設するための愛国売国だろ
愛国ネットの最前線たるニュース速報+では現代の征夷大将軍田母神烈士支持で意思統一されている
アンチ田母神の反日売国奴は嫌儲に散れ

180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3be-HzeJ)2016/04/14(木) 13:54:50.73ID:S5wrEUd60
ウヨ論文→解雇
からとうとう逮捕

コリアンパブ田母神

>>5
無茶いうなよ
知恵遅れ新聞に

182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa67-VZXL)2016/04/14(木) 13:55:54.73ID:7Ykqv+PAa
おい期待値大とかポスター作った蓮見何とか言えよwwwwwwwwwwwww

183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sa3f-Jz3o)2016/04/14(木) 13:55:59.64ID:NxDHe8Gqa
>>140
じゃ今のトップもやべぇじゃねーか

>>15
すごいなぁ 知恵遅れネトウヨは

185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f70-Vuml)2016/04/14(木) 13:56:16.52ID:/BhROol60
うっわ血も涙もねえなあネトウヨカルトは

186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sd2f-1264)2016/04/14(木) 13:56:30.44ID:T5I+r/b5d
逮捕された途端にこれか、溺れた犬をアトミックバズーカーで追撃かよ

187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f81-De1m)2016/04/14(木) 13:59:22.24ID:SUPGrVbo0
>>177
こういうガチなのが見たいんだが
どこ行けばいいんだ

188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa67-a7I3)2016/04/14(木) 14:03:43.49ID:+7Vw/nIba
フジきてるな

189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa67-VZXL)2016/04/14(木) 14:04:37.52ID:puaESa7Va
>>15
多分だけどサポ(お仕事の人)は桝添推しだったと思うぞあれ
田母神なんか推してたのは真性池沼ネトウヨちゃんくらいやろwwwww

190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK77-LrXZ)2016/04/14(木) 14:05:08.37ID:KhWk6Oi3K
悪党どもの仲間意識なんてこんなものさ(´ω`)

191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bec-pOi2)2016/04/14(木) 14:05:56.74ID:kgfRkWtc0
ほんとに引くわ

ネトウヨは冷たいなあwww

選民思想に繋がらない切れ目が縁の切れ目
先見を含む自省もなく実は見抜いてた
で、いつものパージ終了

脳内では母体の優秀性は保全された

194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3a-pOi2)2016/04/14(木) 14:10:13.89ID:IWNYPhcZ0
右左関係なくフルボッコで草

195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa47-De1m)2016/04/14(木) 14:11:22.90ID:RnodDcDsa
都知事選の頃に田母神プロパガンダ絵がやたら貼られていたよな
張ってたやつもお金もらってたん?
あんなことをタダでやってたなら百田尚樹と同レベルってことになるんだけど

196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7f-RhmS)2016/04/14(木) 14:12:51.97ID:jHof5w8zK
結局前の都知事選で一番良い選択肢は宇都宮けんじ

197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3f1-MM7/)2016/04/14(木) 14:13:16.16ID:S8MJFj3p0
>>1
日本は侵略国家であったのか
田母神俊雄

アメリカ合衆国軍隊は日米安全保障条約により日本国内に駐留している。これをアメリカによる日本侵略とは言わない。二国間で合意された条約に基づいているからである。
我が国は戦前中国大陸や朝鮮半島を侵略したと言われるが、実は日本軍のこれらの国に対する駐留も条約に基づいたものであることは意外に知られていない。
日本は19世紀の後半以降、朝鮮半島や中国大陸に軍を進めることになるが相手国の了承を得ないで一方的に軍を進めたことはない。
現在の中国政府から「日本の侵略」を執拗に追求されるが、我が国は日清戦争、日露戦争などによって国際法上合法的に中国大陸に権益を得て、これを守るために条約等に基づいて軍を配置したのである。
これに対し、圧力をかけて条約を無理矢理締結させたのだから条約そのものが無効だという人もいるが、昔も今も多少の圧力を伴わない条約など存在したことがない。

1936 年の第2 次国共合作によりコミンテルンの手先である毛沢東共産党のゲリラが国民党内に多数入り込んでいた。
コミンテルンの目的は日本軍と国民党を戦わせ、両者を疲弊させ、最終的に毛沢東共産党に中国大陸を支配させることであった。

198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa3f-Gtsw)2016/04/14(木) 14:14:16.67ID:XmF0A9qXa
いま右っかわでいろいろ言ってる人たちが、ビジネスでやってるんだなっていうのが伝わってくるわな

199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7ef-qmRX)2016/04/14(木) 14:14:31.85ID:ndKJtRaI0
掌返しキターw
(「正論」には「頑張れ日本!」の広告も出てる)

200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp27-pOi2)2016/04/14(木) 14:16:16.24ID:g4RYcb9kp
田母神 嵌められた
でツイッター検索すると臭いヤツらがいっぱい呟いてて笑う
あきねーわ、ネトウヨ観察って

201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efc6-u1fT)2016/04/14(木) 14:16:33.79ID:QgHRglAJ0
可哀想なのは、ネットの中、匿名でやっていたのではなく、
簡単には無かったことには出来ない現実社会で、
>>160のような、田母神を担いで「反日」を腐す、愛国活動をやってしまっていた人たち。

ただでさえ、他人の権威を傘に着て威張り散らす嫌われ者だったのに、
最後の頼みの綱だった「田母神さんは、信頼していた人に裏切られた被害者で全ては誤解」って説まで崩れだして
もう周りに合わす顔がない。

ここで自分を客観視して、信仰から距離をとるようになるか、
陰謀論に縋って先鋭化してしまうかは、周りの人間のサポート次第。

202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa9-cFRK)2016/04/14(木) 14:17:02.59ID:44cACHKG0
産経新聞出版書籍編集部
2014年5月8日 ・
明日発売の「田母神戦争大学 心配しなくても中国と戦争にはなりません」がこちらで発売になりました
戦争しないために考える本です!とてもわかりやすい田母神俊雄氏最新刊!


皆川豪志・産経新聞出版社長挨拶2014.9.25田母神戦争大学出版記念パーティー#11
https://www.youtube.com/watch?v=AkxtPgQ_-oU
皆川 豪志(みながわ たけし、1968年 - )は、日本のジャーナリスト。山梨県生まれ。産経新聞社会部記者を経て産経新聞出版代表取締役社長

203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b79f-94zz)2016/04/14(木) 14:18:34.25ID:uFKe6jNS0
利用できなかったやつは容赦ないな
さすが糞ゴミ産経

いずれ下痢三もこういう風に書かれるようになるんだろうな
トンキンオリンピック前後で日本がボロボロになってから

けどその頃は産経新聞も廃刊になってるか

204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a9-VOSW)2016/04/14(木) 14:18:57.88ID:D5qRIW4N0
切り捨てるの早かったなあ

205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sd2f-7s3Y)2016/04/14(木) 14:24:45.76ID:eYFZ9hw5d
>>177
やめろやw

>>5

207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8d-xL3t)2016/04/14(木) 14:26:19.42ID:3gn5h/6n0
社員のすべてが掌返し扇風機を所有する新聞社

208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f08-sToG)2016/04/14(木) 14:26:29.33ID:8D21pEgn0
手のひらに高性能のエンジン搭載してまんな

ウヨ界隈の尻尾切りえげつねえ…
トシヲを見てるようだ

ネトウヨ=在日の自作自演 (スパイ行為)

・在日(未帰化)殺せとか、あえてたちの悪いヘイトスピーチを演じることで、
 国民の同情を買ったり、行政に言葉狩りの法規制をさせる。
 例えば「この議員は在日のスパイじゃね?」とネットに書き込んだだけで逮捕とか。
※おおさか維新や民主党など地方分権を唱える政党は、これの実現のために、自治体に立法権を
 持たせようとしている=憲法違反。
・街中で、わざと自民党の政策(憲法改正など)に、がなり声で賛同し、この人たちの推す自民党
 を支持したらヤバイ、と潜在意識に刷り込む。日の丸や天皇陛下についても同じ(街宣右翼)
・真剣に帰化人スパイの侵食を案じてる人の情報発信とダブらせて、その説得力を落とす。
・韓国や中国(外国)を叩いて、政財界や学者・言論界に巣食う帰化人スパイ(国内)問題から目をそらす。
・帰化人スパイの陰謀を米国(GHQ、CIA陰謀論等)や霞ヶ関、自民党の一部議員の陰謀に
 すり替えるデマを流す。
・ネトウヨによるヘイト行為を左翼系帰化人が国連へ報告 → 国連から日本政府に勧告させる
 ことで、スパイの摘発・規制や、 特別永住許可の取り消しをさせないよう、けん制する。
・国の危機を煽り立てて自民支持層を釣りつつ、次世代の党(現日本のこころ)や維新などの
 似非保守勢力へ支持を振り分けることで自民支持層を分裂させ、自公連立の解消を妨害する。
 ※自公連立=創価在日タブーの根源

例)在特会 「次世代に投票しました。自民は反日政党です」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418101110/

自民党単独政権=自公解消こそ本当の保守

知らないと損する
ネトウヨの「本当の」意味
http://www.youtube.com/watch?v=NUzkUWWrm6s

211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa67-XHrt)2016/04/14(木) 14:30:48.28ID:mHftfghMa
???「あいつは消した!」

212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b343-FR6U)2016/04/14(木) 14:33:28.44ID:L209hZMS0
ネトウヨはなぜアニメアイコンと猫アイコンだらけなのか
みんなニセモノと顔と名前でいつでも逃げたり見捨てたり出来るように準備してるのさ

213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538c-Gtsw)2016/04/14(木) 14:33:48.95ID:r+4NlZT20
溺れる犬は叩けの精神

ここで一句

自民以外、右も左も、成りすまし

アホウヨ、息してる?w
https://pbs.twimg.com/media/Be0XypvCAAAED1Y.jpg

216I am not Abe (ガラプー KK77-Pwal)2016/04/14(木) 14:36:25.29ID:o+F6WocUK
手のひら返しすぎワロタw

217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fee-Jz3o)2016/04/14(木) 14:36:33.34ID:PWDz9DMM0
>>14
コミュ力は優秀だったとか何かの記事で見たような

218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b9f-RIFs)2016/04/14(木) 14:36:54.13ID:N8C+mJmG0
仲良くしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b79f-94zz)2016/04/14(木) 14:38:04.80ID:uFKe6jNS0
>>214
なにさりげなく自民だけマシみたいに書いてるんだよ、カス

220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp27-A1Q7)2016/04/14(木) 14:38:09.92ID:ywOjfj77p
なんという手のひら返し
なんというクズ新聞
はじめっからわかってたことじゃねえのこんな結末

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efc6-u1fT)2016/04/14(木) 14:38:30.14ID:QgHRglAJ0
カルト宗教と同じで、社会の側が、戻ってくる場所を用意して上げられないと、
行き場所を失った信者は、教団にしがみつく他なくなる。

もし末端の信者が身近に居たなら、笑いに昇華するなどして、なかったことにしてあげることも大事。

その金に群がったってことね


224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7f-4qdR)2016/04/14(木) 14:39:15.63ID:+a/lttz/K
かわいそうっちゃあかわいそうなんだよな
成り上がりゆえに真性上級国民に骨の髄までしゃぶられて
基地外になるまで精神壊されて家庭もめちゃくちゃにされて
それで上級国民さまに累が及びそうになったらポイ捨てですよ

愛国者の皆さんはマジで上級国民のケツの穴舐めるの止めたほうがいいよ

彼らは下級国民のことなんて有用微生物程度にしか思ってないから

225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fee-Jz3o)2016/04/14(木) 14:39:45.23ID:PWDz9DMM0
>>212
列車アイコンのネトウヨも最近は増えているぞ

226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa3f-Gtsw)2016/04/14(木) 14:42:21.51ID:XmF0A9qXa
この人の後援会ってどれくらいの規模なんだろうね

産経はさんざん持ち上げていただろ

狂った記事が多いよな、産経って
知人の団塊右寄り爺が愛読しているが

優しくしたらなアカンねんな

あー面白え

230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc0-Vuml)2016/04/14(木) 14:45:23.28ID:kO4LF9Zt0
クズすぎワロタ
まさにネトウヨ

231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMef-Nvt8)2016/04/14(木) 14:46:04.72ID:nrbgENtUM
ネトウヨって自分の歴史すら簡単に改竄するよな

232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp27-De1m)2016/04/14(木) 14:47:10.20ID:BSHH+ELvp
田母神は在日!
田母神はハメられた!
田母神が逮捕なら水島も逮捕だ!
田母神が逮捕されたからって水島は関係ない!


根と紆余の人達も意見我々分裂しまくりで大変そう

233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bc0-Jz3o)2016/04/14(木) 14:47:47.33ID:2Rdzlgz40
>>94
払ってるわけないだろ・・・右巻きはなんでこんなに世間知らずなんだ?

234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-a7I3)2016/04/14(木) 14:49:29.91ID:tcriLGO9M
そのうちチョン認定もされるんだろうな
素晴らしいダブスタ

235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fee-Jz3o)2016/04/14(木) 14:50:18.05ID:PWDz9DMM0
>>231
東亜板のコテ連中がそうだったな
数代前の先祖の出自や家柄から始まって自分の学歴、現在の地位とか設定てんこ盛りだった

つーかほぼ必ず主人公設定的なものを自分の看板にしたがるんだよなあいつらは

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b30-Gtsw)2016/04/14(木) 14:51:08.68ID:JUbBXXsN0
これって完全に大日本帝国軍部の腐りきった体質を具現化したような存在じゃないかっ(白眼

>>225
なんかてんす度上がってんな

238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b07-De1m)2016/04/14(木) 14:52:20.40ID:OZx2YOfF0
ネトウヨ舌出しやがれ!


お前の舌何枚あるのか見てやるよ!

239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bc0-Jz3o)2016/04/14(木) 14:52:38.18ID:2Rdzlgz40
>>235
前世はムーの戦士な連中と同じ匂いがする

>>233
本当に驚くよな
一般常識なのに、いい歳こいた作家先生や候補者本人が知らんとか

241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 535b-wWIS)2016/04/14(木) 14:52:45.79ID:hCcVREv/0
田母神を持ち上げていた辛抱のそこまでいって委員会

242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07be-1hL9)2016/04/14(木) 14:54:50.98ID:L+/29JeJ0
産経新聞も金に目がくらんで田母神を支持してたってことか?

243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp27-De1m)2016/04/14(木) 14:55:10.88ID:qMh7L0Agp
コレ書いてる奴涙目なんだろうなぁ

こいつの功績は、次はもっと確実に負けると国民に知らしめたことだな

愛国ビジネスを流行らせた人だろ、しってるよ

246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp27-De1m)2016/04/14(木) 15:02:18.80ID:TAuh+OQnp
仲間売るのもはええなw
この新聞w

247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sd2f-pOi2)2016/04/14(木) 15:03:18.57ID:zQZ0Gcy1d
俺たちは思想に同じ部分があったとしても
不正はしっかり批判する
サヨクはお仲間がやらかしてもなあなあで庇うからな

248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sd2f-De1m)2016/04/14(木) 15:04:33.35ID:Degicw0Sd
都合の悪いことはなぜか「なかったこと」になってしまうネトウヨ脳の恐怖

249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3f8-Jz3o)2016/04/14(木) 15:05:30.08ID:who7H8ab0
どのツラ下げ産経が批判する念

250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b3b-a7I3)2016/04/14(木) 15:06:20.59ID:IVltBZeC0
まーたウヨの尻尾切りかよ

>>1
田母神を散々持ち上げてた産経新聞が今さら

愛国ビジネスを学びたい奴らが集ってたんだろう

253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-VOSW)2016/04/14(木) 15:10:00.26ID:ftloxeY80
>>243
わかりやすいよね
それで持ち上げまくった手前立場が危うくなるから謝罪ではなく
関係なかったとか言って叩きトカゲの尻尾きり
愛国とかなんだの言ってるけど信念も何も全部似非の屑だってことだ

254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3be-HzeJ)2016/04/14(木) 15:10:44.10ID:S5wrEUd60
>>227
某marchの社会心理のウヨ親父産経持ち上げてたけど

息してるかな笑

http://pbs.twimg.com/media/CfNDYmtVIAEFtJn.jpg

ネトウヨはこれだけコケにされても愛国無罪だから救いようがない

256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efc6-u1fT)2016/04/14(木) 15:14:51.47ID:QgHRglAJ0
>>255
この「運動員」ってのが何者なのかってとこから、
幸福の科学、日本青年社に金が流れてたって明らかに出来ればいいんだけどね。

257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 535b-wWIS)2016/04/14(木) 15:15:37.48ID:hCcVREv/0
>>248
>>都合の悪いことはなぜか「なかったこと」
優秀な日本人像を汚す悪しき日本人を「なかったこと・非存在」にしてしまえば
優秀な日本人像は揺るぎ無いものとなるわけです。全体主義。
田母神は在日!

258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp27-De1m)2016/04/14(木) 15:15:57.90ID:TAuh+OQnp
田母神→湯川さん切る

産経→田母神切る






安倍→ネトウヨ切る


切られるのはネトウヨ、おまえだよw

259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8d-VZXL)2016/04/14(木) 15:16:36.15ID:vKWOzc8B0
ネトウヨ同士で潰しあえ

>>254
あいつな、分かるぞ

>>247
えっ

262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f48-De1m)2016/04/14(木) 15:18:08.79ID:88kHhXDO0
産経が言うと自民党が意図的に違法逮捕したように見えてくるから不思議

263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fc3-aKPw)2016/04/14(木) 15:19:08.33ID:WvpNlWbj0
死体の上で飛び跳ねてるだけw

264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b22-jPIg)2016/04/14(木) 15:22:12.40ID:/N3T9OCO0
底辺エロ漫画家が応援してくれてるから
http://s1.gazo.cc/up/185783.png

265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM0f-VZXL)2016/04/14(木) 15:25:08.86ID:JmxANcauM
>>264
誰だか知らんけどエロ漫画なんて反社会的なもの書いても捕まらない社会であることに感謝しろよ

266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fee-Jz3o)2016/04/14(木) 15:26:50.53ID:PWDz9DMM0
>>264
エロ漫画やエロ同人界隈って何故かネトウヨっ気のある奴が目立つよな

267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK47-/Aba)2016/04/14(木) 15:26:56.31ID:bEf/lbyRK
国士とか最後のサムライとかあれだけ持ち上げておいてこれか

ネトウヨの尻尾切り

269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734f-TT78)2016/04/14(木) 15:29:12.55ID:qYcMGmCK0
これがジャップウヨの本質

自民かそうでないかの1bit判定があるんだな

271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3748-De1m)2016/04/14(木) 15:30:31.30ID:d/+4iEI30
これが頭空っぽのまま空軍大将になった男の末路か

272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37b9-dQNb)2016/04/14(木) 15:30:43.72ID:QyydJzkQ0
手のひらくるっくるっでクソワロ

273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM0f-VZXL)2016/04/14(木) 15:31:12.07ID:JmxANcauM
エロ漫画で思い出したが田母神の娘って塩山芳明(ガチ左翼のエロ漫画編集者)のところでバイトしてたんだっけ

274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ff8-Jz3o)2016/04/14(木) 15:32:04.72ID:IPVLEnd40
百田w

275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7ef-yw+A)2016/04/14(木) 15:32:31.77ID:T4oF0J8+0
都知事選の時の糞キモい絵描いてたはすみとしこはだんまりなの?

>>264
こういうオタ系創作者吊し上げな

産経って検察命だよな
甘利の時も変わり身すごかった

278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7f-4qdR)2016/04/14(木) 15:35:15.83ID:+a/lttz/K
タモガミの運動員やってたのは念法眞教の信者らだよ
もちろん他にも色々いると思うが

口曲がりはダメだな

280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b48-PmTf)2016/04/14(木) 15:39:49.79ID:Ksg/lvL30
                  _____
                 ∠=三彡⌒ヽ
                // アホ   |ミ|
                Y_  __  |ミ|
                |/・|  <・\〈/|  選挙運動をした報酬は
                ( ̄|   ( ̄  6)|  現ナマで払うよ〜wwww
                |/|/ヽ / _ノ    
                  Y<二ヽ)) |
             __,. -‐ヘヽ____/ ─- __
         _-‐ ''"   / !\  ̄  /!\    ゙̄ー- 、
        ハ      /.  |ヽ  ̄ ノ  |  ヽ       ハ
        |  ヽ     く     ! ""ハ  !    .>     / !
          |   |    _>  .|./η V .|   <_     /  !
         .∧   !   ヽ     | / ヽ :|    /    i  .∧
      / \  |    ヽ    i i ζ i   /      | / ハ
      ハ   ヽ |    ヽ    !    !   /      ::|   /ヽ
     /  \   |     ヽ.  | .  |  /       :|  // \
    /    \ |      .ヽ  i   i /        | /- '    ヽ
    /, -──‐-ミ」       , ‐''二二⊃、      |/  / ̄`ヽ!
   レ′   ̄ ̄ ̄`ー---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ  |
          ________________
         |  東京都知事候補  無 所 属  |
         |   た も が み  と し お   |
         |    田 母 神    俊 雄    |
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM0f-VZXL)2016/04/14(木) 15:40:45.68ID:JmxANcauM
>>278
初めて知ったけど日本会議関係なのね

282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0f-Vuml)2016/04/14(木) 15:40:52.69ID:aAAK1eYs0
産経紙面ろくに観てないけど、
やっぱりこれは
手のひら返しクルー
なわけだよな?

283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7ef-yw+A)2016/04/14(木) 15:42:16.46ID:T4oF0J8+0
>>264
誰だよ
とりあえず落本のリンク貼ってみろよ

熱い手のひら返しに俺も胸が熱いぜ

285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-BNjn)2016/04/14(木) 15:44:06.03ID:8/LXSmBS0
人生の負け組集めてする事なんざ搾取以外にないだろ
そんな事もわからんからアホウヨはいつまでも負けっぱなしなんだよ

アレアレアレアレ!?w

こんなバカどもだから戦後何食わぬ顔して公職復帰するわけだw

288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK47-1eMc)2016/04/14(木) 15:46:21.05ID:RUNZ6H1hK
自衛隊の幹部だったら高い給料もらってただろうに、それでもまだ金が欲しかったんだな

本気で応援してた人

三橋貴明
百田尚樹

ザマアw

290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa3f-HJsd)2016/04/14(木) 15:49:13.29ID:J88xaTTVa
おま(r

産経が腐ってなかったか
もう切り捨てなのか判断に迷うw
ただ知ってんなら早めに報道しろよw

292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3762-tu3u)2016/04/14(木) 16:39:06.97ID:MW22EwnL0
>>288
退職時に生活が苦しいからがっつり退職金はもらうって公言していたような

https://twitter.com/kakka_ouen_kai/status/720440459898658816
>世界一のいい人たる田母神閣下は、犯罪とは無縁の圧倒的人格者であり

これ釣りアカ?擁護するにしても「世界一の良い人」って…語彙が乏しすぎるだろ

294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bc0-Jz3o)2016/04/14(木) 16:48:30.68ID:2Rdzlgz40
空自トップまで上り詰めておいて更迭→逮捕の転落人生
清原並だな

295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM0f-VZXL)2016/04/14(木) 16:51:45.03ID:JmxANcauM
>>293
こいつは真性だろう
4年前からやってるしツイートの数も半端ない

そんなのアパの論文の時にわかってたろ。

ウヨは仲間の切り捨て早いな

298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53ea-Jz3o)2016/04/14(木) 17:13:28.30ID:P2MzUEqK0
>>48
自民の東京都議会は桝添擁立してたのに安倍ちゃん対立候補の応援してるとかフリーダムすぎるな

299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 535b-wWIS)2016/04/14(木) 17:15:14.02ID:hCcVREv/0
ネトウヨ流自己紹介だと産経も金に目がくらむ新聞社という事になるな

ウヨの手のひら返しすげー

301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bec-jAwK)2016/04/14(木) 17:16:43.95ID:Ss++lYNP0
>>1
> 「勇気ある発言をされたが、お金に目がくらむ人だった」

ネトウヨ、置いてきぼりくらうw

302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bec-jAwK)2016/04/14(木) 17:19:02.72ID:Ss++lYNP0
>>294
世間的には「転落」の印象は薄い。というかない。
自衛隊的には問題じゃないか、それって。

303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bec-jAwK)2016/04/14(木) 17:19:52.07ID:Ss++lYNP0
産経の持ち札は減る一方w

>>55
>なんでウヨって絆だの家族だの連呼するくせにすぐ切り捨てるんだ?

同感。清原を見捨てた長渕と一緒だな。
普段、日の丸とか愛国とか言ってる連中に限って、
我が身が一番可愛くて、義理も情も男気も無いんだよな(´・ω・`)

305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-De1m)2016/04/14(木) 17:26:03.70ID:7G+F+zKh0
アイコク詐欺師達にとってのアイコク()は自己愛実現のための口実、手段に過ぎないから

306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa67-pOi2)2016/04/14(木) 17:26:34.97ID:2vmtxKB4a
>>266
昔はエロ本はサブカルと繋がってて、どちらかというと左側の思想に近い存在だったんだけどな

307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3762-cFRK)2016/04/14(木) 17:27:01.49ID:BeSvu0vs0
内ゲバ?

>>292
愛人が結構金のかかる女だったんだろうか
妻子の生活費出せなくなるくらいだし

309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bec-jAwK)2016/04/14(木) 17:31:34.89ID:Ss++lYNP0
愛人つくれるような顔か田母神はw

ただの臭そうなオヤジ。
ヘイトデモがお似合い。

口曲がりは何やってもダメ

>>309
やっぱ捕まったから縁も切れるのかね
本妻差し置いて妻だと紹介するレベルだったけど

わたし男だけど敗戦の弁が権力には逆らえないな男の人って

ネトウヨはこんなの持ち上げてたのかよ
見る目なさすぎだ。何も分かってない無知そのものだと自ら証明したな

ネトウヨ人を見るめなし

315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3f8-Jz3o)2016/04/14(木) 17:48:29.11ID:who7H8ab0
ネトウヨが崇拝するものってみんな屑だよな
笑えるわ

316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2398-a7I3)2016/04/14(木) 17:49:34.08ID:nlOr/HcW0
はすみさん絵描いてましたやん

317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38d-Jz3o)2016/04/14(木) 17:50:29.59ID:zYHNbWRG0
何を保守するのかハッキリさせないと変わらないんじゃね
ハッキリさせたら困る人達が殆どなのは分かるが

318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-VOSW)2016/04/14(木) 17:50:49.69ID:ftloxeY80
>>307
内ゲバも何も最初からそういう薄情な奴等ってこと

319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 535b-wWIS)2016/04/14(木) 17:51:15.49ID:hCcVREv/0
偉さや気高い心に惹き付けられてではなく、値段で買い取られた友情などは
ただそれだけのもので、いつまでも友情があるわけではなく、すわという時の当てにならない
人間は元々よこしまな生き物であるから、ただの恩義の絆で結ばれた愛情などは
自分の利害がからむ機会がやってくればたちまち断ち切ってしまう       マキャベリ 君主論

320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-VOSW)2016/04/14(木) 17:53:23.56ID:ftloxeY80
>>317
現状そんなのしかいないよね
保守って言葉自体もう詐欺師ってなってる
昔からだけどこういう奴等って都合のいい
かっこいい感じのフレーズを使って人を騙すからたちが悪い

321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efc6-u1fT)2016/04/14(木) 17:56:58.52ID:QgHRglAJ0
http://digital.asahi.com/articles/ASJ4G31XHJ4GUTIL006.html
「違法性の認識はなかった」 田母神容疑者の一問一答

一方で本人に取材して、弁明を全て載せてあげる優しい朝日新聞。

>>321
朝日のほうが優しいというか、産経よりずっとマトモだよなw
産経の火病っぷりは、余程後暗いところがあるんだろ、と勘ぐらせるわ(´・ω・`)

中村龍平さんの子息は東大理Vだった
あのなかですらずば抜けて頭がよかったうえに人格者というね
それにくらべてこの糞爺は

>>321
当たり前の取材・当たり前の報道がいかに尊いかってことよね

324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa67-De1m)2016/04/14(木) 18:14:37.53ID:rX9W51bXa
田母神の取り巻きたちが高速手のひら返し始めててワラタ

325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fbe-cFRK)2016/04/14(木) 18:16:03.49ID:uVuui7zF0
>>303
持ち札といえるのか?こんなんばっかりだぞw

あと、相当な資産がある上級国民であれば裏にカネまわして、なんとかしたりする。
田母神は、そうじゃなかったってあたりか。
簡単にお金にめがくらむ、とか自衛隊クビになったときの印象も含め
貧乏性だったんだよなw

逮捕のときのスレが1000落ちしてたので
セルフで拾って貼っとく
http://i.imgur.com/64mAD2e.jpg

悪人どもの考えることは同じだなと

(一部抜粋)
『当局は、柳(宗悦。当時の標準語強要に対して琉球語を称揚し抗した―引用者註)をもって「危険思想を持つ者」と判定し、拘引した。
為政者は、自分が批判されると、反省もせずに、すぐ相手を「左傾」とか、「危険思想」、「赤」として、法律的暴力に訴える。』

>>1
数少ない支持サイドの一員が産経でしたな

328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM47-l4Fq)2016/04/14(木) 18:27:00.21ID:YxyvkZDbM
おまいう

329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3b-Ve/p)2016/04/14(木) 18:31:18.36ID:lQ0CVz1j0
>>55
>なんでウヨって絆だの家族だの連呼するくせにすぐ切り捨てるんだ?
>>304
>普段、日の丸とか愛国とか言ってる連中に限って、
>我が身が一番可愛くて、義理も情も男気も無いんだよな(´・ω・`)

だってあいつらの主張って「社会保障は全て打ち切れ」「弱さは自己責任だ、弱者死ね」だもの。
あいつらの言う絆とか家族とか言うのは、他人から搾取する時と自分が負うべき負担を相手に押し付ける時に使う
便利な道具でしかないんだよ。

330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sd2f-VZXL)2016/04/14(木) 18:41:20.64ID:/CvywPt/d
>>322
「自衛隊の戦車にウインカーがついてるのは欠陥憲法のせい!」とか
目の前のパソコンで検索すれば1分も掛からずに間違いと
わかるのにそれすら産経はやらないで妄想で記事を書くからな

因みにドイツの戦車はウインカーどころかナンバープレートまでついてる
他の国も同様

331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b62-Jz3o)2016/04/14(木) 18:50:59.43ID:NYMqx6XM0
産経はホントに人でなしだな

ネトウヨの貢いだ金がコリアンパブとかもうコントだろこれ

こうなる前から追求する記事を継続的に書いてきてるなら評価できるんだけど

334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3be-FR6U)2016/04/14(木) 19:20:28.86ID:57ePo8us0
高速手のひら返し

ウヨ仕草w

335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sd2f-De1m)2016/04/14(木) 20:14:56.65ID:+C52Q/YKd
クルっ

336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b48-Jz3o)2016/04/14(木) 20:17:04.49ID:R1jDEamn0
馬鹿らし
一番カネに目がくらんでいた甘利は
強制捜査しても何も出てこず 伝聞証拠しかないので

立件できそうにないらしいよ
もっと悪い奴がこうやって逃げ切る体制はなんとかならんのかな?

本気応援じゃないのに1億円も募金が集まるなんてスゲーなw

338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sdaf-VZXL)2016/04/14(木) 20:22:19.12ID:kCkmvVXmd
手のひら返し
トカゲの尻尾切り
内ゲバ

みんな思いつくのは同じだなw

アパ論文のときは、産経の論説委員も絶賛してたのにねw

339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sdaf-VZXL)2016/04/14(木) 20:27:21.69ID:kCkmvVXmd
産経新聞に田母神論文の全文掲載して
正論でも特集してたのにね。

みんなハシゴ外しまくってるな
最近の猪瀬や昔の金丸とか今に始まったことじゃないけど

手のひら返しクルーのAAみたい

342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b63-VOeB)2016/04/14(木) 20:51:39.50ID:mZRyKI7b0
変われるって楽でいいな

>>35
ちょっとでも同情すると調子に乗るし
馬鹿が変に目覚めて(笑)も邪魔にしかならないから
そういうのはやめてください

344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34c-tu3u)2016/04/14(木) 20:55:01.22ID:js5+9qgT0
この変わり身の速さよ

345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7be9-De1m)2016/04/14(木) 20:56:42.41ID:htBSs6ps0
ウヨ界隈には詐欺師とカモと病人しかいない

ウヨってすぐ仲間を見捨てるよな
ホント人情が無いというか

産経がどこを向いて記事を書いているかよくわかるな

348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp27-HzeJ)2016/04/14(木) 22:50:32.05ID:d7netQbEp
>>2
一生懸命関係無い人入れてるな

349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp27-HzeJ)2016/04/14(木) 23:04:17.87ID:d7netQbEp
>>132
ワロタ

350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78c-cFRK)2016/04/14(木) 23:44:03.91ID:HVwuMeYh0
>>346
そんな奴らが、「愛国心」を拠り所にするんだぜ。見事に証明してるわ。

「愛国心はならず者の最後の拠り所」

351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b68-TaqW)2016/04/14(木) 23:44:46.43ID:GG0PICpJ0
逮捕されてから言ってもねぇ・・・

352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b68-TaqW)2016/04/14(木) 23:46:44.57ID:GG0PICpJ0
>>61
こいつらがどう手のひら返すんだろうか。西部なんとかってのはMXで番組持ってたよな

353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a754-Gtsw)2016/04/14(木) 23:55:35.09ID:OlNFKEro0
>>2
DHCは不買してる
全部他社製で代用可能だから

サミュエル・ジョンソン「愛国は悪漢の最後の隠れ家」が
また証明された。
ネトウヨは懲りるべき

355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8c-cFRK)2016/04/15(金) 01:48:24.91ID:8+Exkxjs0
国が間違った政策をした時にしっかり批判するのが真の愛国

ネトウヨは自民党の悪政ばかりマンセーして野党の政策改善提案を全部売国と決めつけてるキチガイ集団

>>338-339
>アパ論文のときは、産経の論説委員も絶賛してたのに
>産経新聞に田母神論文の全文掲載して、正論でも特集してた

酷いねw こういう時こそ護ってやれよ、産経新聞(´・ω・`)

愛国者つうよりは今のチョンよりの日本を一度壊して、てめえらの思い通りの帝国を作ろうとしているつうところはISとかとネトウヨは一緒。

>>347
>産経がどこを向いて記事を書いているかよくわかる

自民と、その向こうにいるアメリカしか見てないからな。
都合が悪くなったら、すぐ切り捨てるんだよ。

359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b48-I9B0)2016/04/15(金) 06:41:27.42ID:Vv/ksVUx0
推測でモノを言わせてもらうが、しかし、絶対に過去の産経の中から田母神推しの
論調を探し出せると思う


クソウヨ得意の尻尾きりだろこれ

保守気取りほど切り捨て力高いな

金くれるなんていい人だなあ(ピュア)

362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sdaf-yndL)2016/04/15(金) 06:53:01.98ID:6YbNM6iid
イラネand中西喜平太
ROM人
高田誠
タモ

ネトウヨのカンパ詐欺騙されでわかるだけでもこんなにwww

363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sdaf-VZXL)2016/04/15(金) 09:07:30.89ID:Sc94R+qud
>>359
田母神を有名にしたのはアパ論文。
アパ論文の選考委員の一人は産経新聞の論説委員。
田母神論文?はまともな歴史学者や評論家からは、論文と言えないただの作文とか酷評されたのに、
産経新聞は全文掲載、正論は大特集。

>>359
>>34>>48>>61>>80
あたり
とくに80などが産経らしくひどい。まさにゴミくず

365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7be-t5xy)2016/04/15(金) 09:59:47.63ID:6/+1Kf6F0
デビ夫人とか百田みたいに最後まで応援してやれよ

手のひら返しクルーのAAみたい

367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7e9-Jsob)2016/04/15(金) 10:20:32.42ID:MCuQ7qzZ0
ニュー速や+やその他のネトウヨ連中は
田母神は 島本(秘書、政策責任者 在日認定済み)や左翼スパイにだまされたから
被害者だっていう意見で統一するみたいっすよw

368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efc6-u1fT)2016/04/15(金) 10:45:26.06ID:hfBBiZWZ0
>>367
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160415-00050028-yom-soci
>東京地検特捜部に公職選挙法違反(運動員買収)容疑で逮捕された元航空幕僚長の田母神(たもがみ)俊雄容疑者(67)が
>選挙後、陣営幹部に対し、「お世話になった人に謝礼を配りたい」と自ら提案していたことが関係者の話でわかった。

どんどん防衛線が後退して行ってるのに、どこまで付き合うつもりなんだか。

369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74c-HuJE)2016/04/15(金) 10:51:33.18ID:Xllnwv2o0
金に目がくらむ人ってよりも

単に、頭が悪い人だと思うけど

370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3b-Ve/p)2016/04/15(金) 11:01:05.45ID:upxhLXJe0
>>367
>田母神は 島本(秘書、政策責任者 在日認定済み)や左翼スパイにだまされたから被害者

「日本はコミンテルンに騙された被害者」という田母神論文に通じるところがあるなw

371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07b9-Jz3o)2016/04/15(金) 11:44:27.13ID:V8+djOe30
田母神は所詮、愛国&保守をダシに使って金儲けを目論むビジネス右翼
そんな悪徳ペテン師を必死に盲信し続ける頭空っぽのバカウヨ共がもう不憫で不憫で…w

>>371
でも笑い事じゃない
陸軍もまったく同様の詐術で大衆と政治家、ときには企業家(主に親英派などに対して)をも脅迫しつづけてた
実力行使(変死ふくむ)も茶飯事で

373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b92-Vuml)2016/04/15(金) 11:52:50.64ID:3uW4boSt0

374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f48-De1m)2016/04/15(金) 12:00:51.91ID:zJBwvKtL0
>>373
ちょっと池上遼一みたい

375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b48-I9B0)2016/04/15(金) 12:06:21.54ID:Vv/ksVUx0
>>363-364
俺らは本当に不愉快な時代に生きているな

呆れるほどチンケな小悪党の醜いつかみ合いばかりを見せられる
しかもこのチンケな"愛国者"どもときたら、口では民衆の国を愛する態度が悪いだの節度がどうのなんのと!

「貴様らの存在ほど、国民の愛国心を損なうものはない」
なぜわからんかね

>>375
俺個人は俗権力に関してはマフノつかアナーキスト(アナルコサンディカリスト)寄りなんで
そもそも愛→国なんざ(世俗が神気取りになってるハリボテごときが愛されようなどとおこがましいゆえ)
糞食らえだが

377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp27-De1m)2016/04/15(金) 12:49:37.14ID:3Hdi1efQp
>>306
サブカル業界の雄であるガロを出していた
青林堂は今やネトウヨ出版社

>>80
田母神「逃げ切ろうと言う魂胆」

ほんと笑わせてくれる

379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMc7-VZXL)2016/04/15(金) 15:33:53.75ID:t0dlP/t3M
>>377
今はサブカル関連の人間が運営してるわけじゃないからなあ

てす

>>375
ほんとそれ

てか、自称愛国側が、ホントに薄っぺらすぎる

382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp27-De1m)2016/04/15(金) 18:03:34.83ID:WZ36p8POp
>>137
そういう経験を経て人はケンモ面に堕ちていくんだぜ

>>377
ネトウヨ路線かどうかで、会社が分裂したんだよな。

384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3b9-RIFs)2016/04/15(金) 20:17:28.98ID:COzAo0wT0
>「思想と行動は別
こう思わないとやってられないんだろうなぁ。実際は不可分一体なんだけどね


恤兵部(じゅっぺいぶ)(兵士へ物品等を寄贈する陸軍部署)に
大金を献金し名誉を受けとる富豪が
他方では砂と小石を混ぜた缶詰を兵士に売りつけている。

また一方では「死を覚悟しておる」と称する軍人たちが、
他方では商人から賄賂を受け取っている、などという例は数え切れないほどある。
こういう行為を名づけて愛国心という。

なにも不思議なことではないのだ。
野獣のような殺伐とした本性が熱狂の頂点に達するとき
多くの悪事が行われるのは当然だからだ。
まさかこれが天皇陛下の大御心でもないだろうけどなあ。

『帝国主義』幸徳秋水 1901年

385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3b9-RIFs)2016/04/15(金) 20:18:39.20ID:COzAo0wT0
日本の軍人は忠義の情に厚く、愛国の心に富んでいる。
一方、これに反して同胞である日本人のための同情はまったく持ち合わせていない。

封建時代の武士然り、今日の軍人もまた「国家とは天皇および軍人(我々)の国家である」と考えている。
軍人は国家を愛するといいながら、その眼中には無い軍人以外の国民にはとことん冷淡な対応をとる。

この事からも、愛国心を奮い立たせることは、敵に対する憎悪を強くする事はあっても
決して同胞に対する愛情を強くする事はないということが分かる。

『帝国主義』幸徳秋水 1901年

386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebb7-Ve/p)2016/04/15(金) 20:19:26.33ID:tSAGRUTH0
みんな金にくらんで田母神を応援してただけだった。

イノセントやねん。


そうか。

387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0730-Jz3o)2016/04/15(金) 20:20:47.51ID:OWNem9qq0
>>2
安倍ちゃんとパククネが対立ってなってんのが草生える

388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMc7-VZXL)2016/04/15(金) 20:58:17.98ID:t0dlP/t3M
>>383
分裂したのは違う理由
そもそもネトウヨなんてまだ存在しない時期の話だし
今の経営者も最初は普通にガロ出してたけど儲からんから転向した

389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78c-cFRK)2016/04/15(金) 23:32:16.18ID:pxRKam190
>>386
イノセント=白痴

なんだなぁ、としみじみw

産経テノヒラクルー

391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b48-I9B0)2016/04/16(土) 00:07:05.14ID:YjTmt9PB0
>>385
大杉栄も幸徳秋水も、とっても正しいこと言うから、邪悪ジャップの権力の犬に目をつけられて
殺されちゃうんだで

この国では正しい人間が長生きしない

だから何度も破滅するのだが

>>1
思想と行動は別だった

いや、同じだろう

ウヨの尻尾切り早いな

394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7bc-q6hj)2016/04/16(土) 00:13:19.43ID:sK5CdVnV0
ああ無情

395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538d-PsNJ)2016/04/16(土) 00:15:33.95ID:CzphN8rQ0
次期首相とか持ち上げてたよな、ネトウヨ諸君は

396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3b-Ve/p)2016/04/16(土) 00:21:58.65ID:GHN7WIUh0
>>384>>385
愛国心の強い人間ほど、自国民を憎み蔑んでいるからな。
愛国心と人間愛は反比例の関係にあるんだろう。

397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538d-q6hj)2016/04/16(土) 01:15:26.07ID:Tp97LY4q0
>思想と行動は別だった

どこが?
これぞ保守、右翼ってイメージですけど?

398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b48-I9B0)2016/04/16(土) 01:51:57.17ID:YjTmt9PB0
>>396
どんな忠節の道徳も、それはすぐに組織愛に転化するリスクを秘めているからな

組織愛が強くなりすぎ、弱い個々人がおろそかにされだした時、人類は常に不幸になってきた

だから、何度も何度も確認しなきゃいけないのは、弱い個人が大事なんだってこと
組織が大事なのではないということ
基本的人権もそっから出てくる
誰しもが粗末に扱われたりしないように、国家や企業といった組織が、組織ロジックでもって
個人に酷い作業や死に至る命令を強いることから守られなければならない

ソ連が完全に間違えたのもそこで、ソビエト官僚は民衆を愛しなかった
組織ロジックでもって酷い作業投入し続けたんだな
日本企業もそうだ
だからソ連は滅びなきゃいけなかったし、日本企業が負けるのも社畜経済を敷いてる自業自得なんだ

個人が大事にされないなら、組織は滅んでも良いのだ
国は滅びても、人は残らなければいけない
人が死んでもいいから、国体は残せなどという議論は言語道断である

>>397
>思想と行動は別だった

こう言っとかないと、チョット前まで、あれだけ紙面で
田母神の思想をプッシュしまくった事と、今回の手のひら返しが矛盾するからだよ。
アホか産経w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています